X



BSテレ東 7360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:07:34.60ID:MIpwakzH
>>1
ジョン乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:07:48.90ID:MIpwakzH
テーマ曲キター
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:27.39ID:UNPPQsj5
>>1
このスレでは俺が法律だ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:29.94ID:TLC1dzfy
吹き替えええな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:43.80ID:C0o+is61
ランボーは地上波ゴールデンでやって欲しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:57.32ID:MWJMvxLK
エマニエルヌーランドが一言


0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:51.35ID:TLC1dzfy
ささきいさおじゃねえの?そう聞こえる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:52.41ID:Zfs97lsN
戦争病
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:59.44ID:MIpwakzH
ADSLシーンいらない(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:59.96ID:ftZIjNxB
まーたトラウマ抱えてるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:10:23.82ID:qVw5KJf7
アーニャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:10:38.74ID:MIpwakzH
じじいなのにムキムキのおじさん(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:10:57.71ID:Zfs97lsN
刺したらえぐるんだぞいいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:11:07.22ID:qVw5KJf7
今の「おっけい」が若干アーニャぽかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:11:23.03ID:qVw5KJf7
サブスク全盛のこの時代にCDて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:11:29.93ID:MIpwakzH
佐々木功が80でまだ主役の吹き替えできるのがすげえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:11:40.19ID:UNPPQsj5
ブルーオイスターの曲
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:12:02.74ID:UNPPQsj5
>>53
5
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:12:10.39ID:ftZIjNxB
CDを聞くプレーヤーがない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:12:14.01ID:qVw5KJf7
あのジョン・ランボーさんも癒やされてます!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:12:33.99ID:TLC1dzfy
>>58
クラシックよりは気楽
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:12:59.28ID:qVw5KJf7
2000円後払いて
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:12.35ID:UNPPQsj5
椎間板ヘルニアの手術受けたけどいまいち治らん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:27.10ID:Zfs97lsN
もはや狂気を感じるチュール
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:52.39ID:MIpwakzH
巻き戻った
0080◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:55.85ID:7fpCrkBt
>>66
切断の断面図とかあるからな
このテレビ放送ではカットされてるだろうけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:04.55ID:MIpwakzH
猪木?古賀?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:09.33ID:qVw5KJf7
お別れパーティー(意味深)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:50.61ID:MIpwakzH
トンネル見て喜ぶか?(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:16:56.70ID:qVw5KJf7
>>87
ランボーがこんな老けてるのに逆に大佐いたら変だろw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:00.92ID:ftZIjNxB
エログロのホームアローンってもはや刻命館じゃないか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:43.45ID:stMvoXOB
キメセク
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:48.72ID:qVw5KJf7
>>102
特別に吹き替えた
スパイファミリーのアニメのアーニャらしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:18:06.82ID:stMvoXOB
ヤリチン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:18:10.74ID:781wzNB0
ランボーもここまで引っ張ると名作感がなくなるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:18:30.27ID:781wzNB0
生き埋めの予感
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:18:35.29ID:MIpwakzH
エイリアンぽいトンネル
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:18:39.96ID:oucutErp
処女でなかった事がまだ救いだったか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:18:59.95ID:stMvoXOB
前田敦子か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:16.49ID:Zfs97lsN
メキシコはやばい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:23.39ID:XtNnrYS8
なるほどランボーらしくないとかランボーがすっかり老いてるのを隠さなかったから不評だったんやな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:49.89ID:stMvoXOB
オヤオヤメキシコですか
これはきな臭い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:59.53ID:oucutErp
メキシコって
リアル
修羅の国?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:10.77ID:MIpwakzH
誰だろうメイトリクスかな?(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:19.94ID:qVw5KJf7
あいつはだめだやめとけ!(フラグ)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:22.80ID:6mE3ckPo
おじさん若い頃町一つ潰しました
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:33.08ID:qVw5KJf7
メキシコは危険なところだぞ

あっ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:48.92ID:stMvoXOB
不細工やのお
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:59.69ID:po97BOnw
>>139
脚本や生々しい暴力シーンが、
メキシコに対する人種差別や外国人嫌悪につながるとして非難を受けた。

だそうですよ奥さん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:01.74ID:x2vCzqbq
マイホームランボー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:13.48ID:1vKQDPe7
砂漠にエルサントの豪邸がある国だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:47.98ID:stMvoXOB
大体わかったぞ
メキシコで誘拐されて助け出すパターンか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:50.14ID:oucutErp
結局ランボーというかスタローンってリアル主義なんだよな
性悪説
世の中には悪党が多い
悪党は殺す

という考え
北斗の券と同じ考え
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:07.24ID:Zfs97lsN
どんだけだよ父親 麻薬王とか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:23:19.65ID:Zfs97lsN
いくだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:23:51.61ID:stMvoXOB
クスリ漬けにされてパンパンにされちゃうんだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:13.79ID:stMvoXOB
シビック
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:31.21ID:stMvoXOB
VTECか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:49.85ID:1TK7KotR
ガブリエル イマイチだなw 処女かな?処女なら高く売れるそうだ 「72時間」ダッケかで言ってた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:25:00.24ID:F1luzuZJ
この映画、最後のマフィアとの戦闘シーンだけ見ればいいだけの映画よね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:25:09.32ID:Zfs97lsN
はや
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:25:22.31ID:6mE3ckPo
1以外助けに行くのが仕事やな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:25:31.09ID:XtNnrYS8
車なんて乗れればいいんですよ
なんてことも近頃じゃ言えなくなってきたな
安全性だのEVだの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:25:35.21ID:MIpwakzH
>>210
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:06.09ID:1vKQDPe7
シビックならトラックの下も潜り抜けられるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:09.53ID:781wzNB0
まさみ丼もすっかり
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:33.22ID:qVw5KJf7
この高麗人参のCMさ、なんでいつも子供だけ音質違うんだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:58.55ID:781wzNB0
下手でもやっぱ実況には吹き替えだよな
BS NHKシネマは分かってない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:27:21.22ID:F1luzuZJ
姪がお薬でパンパンされるシーンとかないのがあかんよなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:28:26.04ID:qVw5KJf7
メキシコに美人の女1人…
これは…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:28:57.01ID:Zfs97lsN
ロックオン
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:04.86ID:qVw5KJf7
みえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:20.87ID:UNPPQsj5
派手なブスきた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:33.86ID:6mE3ckPo
クレイジージャーニーで行くとこやん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:35.52ID:781wzNB0
罠?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:55.05ID:MIpwakzH
ディバイン?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:30:03.53ID:781wzNB0
よくみるとあんま可愛くねえな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:30:36.28ID:laacS/9R
もうアイシャドウの女でいいや(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:30:42.73ID:781wzNB0
上までボタンしめてネックレスってのがヒップh除っぷですね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:30:57.38ID:Zfs97lsN
売られるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:31:28.15ID:Zfs97lsN
違うパパ達が
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:31:29.18ID:MIpwakzH
そんな露出の多い服装で(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:31:34.06ID:uUSi3PvX
一般的にはこの娘が女ランボーになって
戦地で活躍するストーリーにしたほうが受けたかもね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:31:46.45ID:laacS/9R
この映画午後ローでやればいいのに(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:08.83ID:MIpwakzH
これがクズか(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:14.78ID:UNPPQsj5
おっぱい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:30.21ID:781wzNB0
リアルパパなの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:48.10ID:781wzNB0
友達疑ってごめんよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:33:35.63ID:laacS/9R
これはパパじゃ無い気がする(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:33:40.22ID:Oquj6rXR
しまったああああ!!
ランボーやってるの忘れてたあああっっ(´;ω;`)ブワッ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:33:54.62ID:laacS/9R
>>358
(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:34:26.81ID:781wzNB0
わざとひどいことを言ってるんやで
扉を閉めた向こうで泣いてるんやで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:34:40.29ID:qVw5KJf7
どこかで(意味深)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:34:45.21ID:6mE3ckPo
あかんで
はよ帰り
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:05.14ID:dwwGs1dW
田舎の生娘シャブ漬け作戦
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:08.90ID:781wzNB0
このブル中野はいいやつなのかどっちかわからんな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:10.56ID:XtNnrYS8
予想がつきやすいのはいいかもしれんけど安直やな
ランボーなんてみんなそうだろと言われればそうなんだが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:22.91ID:MIpwakzH
追い返しただけ優しいのかな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:25.26ID:qVw5KJf7
パンツ脱いでいいですか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:36.22ID:laacS/9R
可愛いから高く売れるな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:39.53ID:Oquj6rXR
>>396
マッチョなおっさんがサバイバルナイフ振り回してないな
これホントにランボーかね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:44.19ID:qVw5KJf7
シュワワワワワワ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:45.28ID:Zfs97lsN
やめてーw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:56.59ID:781wzNB0
お塩式
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:13.24ID:qVw5KJf7
JRAもケチだな
ほんの数十分しかスポンサードしなかったなんて
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:13.74ID:MIpwakzH
>>413
さっき王林切ってきたわ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:17.08ID:ftZIjNxB
つまらん…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:17.36ID:781wzNB0
駄菓子屋で売ってる粉ジュースであった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:32.12ID:qVw5KJf7
さすが上様だ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:45.38ID:UNPPQsj5
ランボーさんもライザップ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:49.82ID:laacS/9R
オロナミンCのおかげだろ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:17.33ID:qVw5KJf7
最近ライザップも地上波でCMやらなくなったよね
金なくなったか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:20.48ID:7LWa/88W
>>452
ただやっぱり叫ぶとアレだった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:30.91ID:781wzNB0
トップガンはあんなにありがたがられたのにランボーはどうして
出来は向こうも酷かったのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:33.30ID:Oquj6rXR
>>463
観客のみたいのはそれだもんね(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:39.17ID:XtNnrYS8
スタローンも脚本に目を通したろうによくこんなの受けたな
なぜかイマイチ扱いされてる4のほうが見れる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:39.76ID:HHQ0UwhX
ライザップに税金投入して
老人に元気になってもらって
市営の体育館廃止
市営のプール廃止
もうやめろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:38:34.84ID:laacS/9R
こんな知らないランボーあったっけ??(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:38:43.94ID:MIpwakzH
一気にマフィアっぽくなった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:06.33ID:7LWa/88W
>>475
4普通に出来良かっただろ
たしかスタローンが監督もやってたよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:23.77ID:qVw5KJf7
この当時の30万ドルって日本円でいくら?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:45.96ID:MIpwakzH
バックルでかい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:13.16ID:6mE3ckPo
堀内か
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:13.69ID:781wzNB0
ざけんなよ
今時宮沢りえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:22.01ID:laacS/9R
ブロディー見っけ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:38.99ID:UNPPQsj5
ゆっさゆっさ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:39.56ID:Oquj6rXR
おじいちゃんやん…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:51.10ID:qVw5KJf7
ナニがありました
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:00.70ID:781wzNB0
>>499
じゃあ俺は0.0001のj人か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:02.30ID:laacS/9R
森進一みたいな皮膚だな(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:05.07ID:F1luzuZJ
あかん、これ絶対輪姦されてるよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:33.11ID:Zfs97lsN
やっとか 前振り長かったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:42.38ID:zj9IFGH2
王道を斜に構えてバカにしたり
噛みついてばかりしてるハゲ爺さんにはなりたくないなぁ
誰とは言わんけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:44.45ID:2LdFzVEj
>>485
パシフィックリムの香港マフィアの時からもう上手かった
上手いって言うか役柄が合っててやりやすいんだろうけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:58.10ID:FI4VmdQ5
アメリカで最も危険な男として諜報部に監視されてた男の身内に手を出すのが一番馬鹿な事だったなぁ弟くん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:00.50ID:ef23x1KL
スタローンて50代の時に1億円かけて筋肉増強したって話だけど
さすがに今は衰えてるよねぇ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:06.56ID:781wzNB0
ランボー怒りのアカプルコ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:06.58ID:Oquj6rXR
いつのまに女は捕まってんだ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:35.86ID:MIpwakzH
友達は?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:37.93ID:F1luzuZJ
姪は女友達に売られたんだよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:43:54.70ID:MIpwakzH
壁どん(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:19.90ID:Oquj6rXR
話㌧㌦?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:41.71ID:Oquj6rXR
このクソアマのせいか!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:46.38ID:F1luzuZJ
今、ちょっとカットされたよねこれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:02.68ID:7LWa/88W
>>581
PTSD治ってないから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:11.54ID:oucutErp
これR18だよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:19.17ID:qVw5KJf7
(わざとです)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:21.66ID:Zfs97lsN
金のブレスレットはフラグかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:24.97ID:laacS/9R
ランボーの顔おかしいよ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:25.05ID:6mE3ckPo
探偵ランボー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:38.84ID:781wzNB0
スタローンって顔センなんだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:57.95ID:fD223/Xn
グリーンベレー流尋問術
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:08.09ID:F1luzuZJ
なんで、このアマ
眼の前の男に対してこんだけ強気なんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:08.66ID:laacS/9R
腕相撲するのかと思った(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:13.33ID:Oquj6rXR
よし、殺せ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:39.69ID:uUSi3PvX
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「でないと痛い目に遭うぞ」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:41.11ID:Oquj6rXR
形見の品は取り返せよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:46:41.50ID:qVw5KJf7
ようやく面白くなってきたな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:47:34.32ID:F1luzuZJ
これ、ラストシーンのグロシーン放送出来るかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:47:44.42ID:laacS/9R
これはセガール映画だな(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:47:45.77ID:8EwLYFO+
ランボーじゃないよ、これ。
狼よさらば5でいいじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:48:02.36ID:oucutErp
>>631
それやったら
話全く繋がらんやんw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:48:21.63ID:Oquj6rXR
とっとと失せろベイベー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:48:33.86ID:MIpwakzH
シロイン?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:48:37.41ID:8EwLYFO+
カルメン、ここにいたのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:25.93ID:stMvoXOB
悪党成敗
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:33.71ID:Oquj6rXR
素人に悟られるようじゃランボーも衰えたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:34.23ID:7LWa/88W
>>667
グロいからね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:40.53ID:jFvO8Ab/
>>646
若ければやらかしても許される訳ではない
Z世代だからといって無責任な態度や言動が見過ごされる訳ではない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:54.29ID:siAjX8MF
これ最近のセガール映画と区別がつかないんだけど
これでランボー名乗っていいの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:06.97ID:laacS/9R
えっ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:08.77ID:MIpwakzH
ひっでえw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:09.80ID:Zfs97lsN
容赦ねぇw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:19.28ID:UNPPQsj5
1は?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:24.76ID:781wzNB0
急所は外した
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:25.44ID:6mE3ckPo
ジャックバウワー方式
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:36.30ID:Oquj6rXR
デーブイデー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:38.01ID:qVw5KJf7
また釣りバカか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:37.98ID:UNPPQsj5
でーぶいでーしーでー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:39.51ID:MIpwakzH
社長のおかげでランボー5が見れる社長ありがとう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:39.53ID:Zfs97lsN
クズ相手の立ち回り極まってる てか夢キター!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:40.57ID:rgAdPXV6
>>667
つい3年ぐらい前の映画だし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:43.61ID:stMvoXOB
シデー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:46.10ID:2GjV/1Mp
しーでー
でーぶいでー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:51.64ID:laacS/9R
もうこの愛人でいいや(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:54.92ID:C0o+is61
5万円wwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:50:58.73ID:HyhYq747
シーデー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:00.31ID:stMvoXOB
エロい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:02.85ID:oucutErp
この映画はエロはないよ
事後みたいな表現はあったか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:07.91ID:Oquj6rXR
安い安ぅ~い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:09.58ID:Zfs97lsN
夢のルミ子
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:13.31ID:DroMAxMl
買います
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:15.95ID:UNPPQsj5
糞画質
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:17.47ID:stMvoXOB
甘えん坊め
0775◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:26.12ID:7fpCrkBt
でーぶいでー
しーでー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:27.31ID:MIpwakzH
甲斐さん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:34.72ID:7Kao/v7W
こういう映画みるとメキシコ怖いからアメリカが壁作るのもわかるよね(´・ω・`)もっと地雷まいたりセントリーガンもおけばいいのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:35.30ID:UNPPQsj5
愛人2号
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:40.85ID:2GjV/1Mp
正直愛人抱けるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:46.95ID:siAjX8MF
>>737
デブのセガールが何かのチーム率いて犯罪組織と戦う
セガール以外の俳優の顔が1人も分からない
しかも殴り合いシーンもセガールがやってない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:51:51.29ID:stMvoXOB
五万円くらいするだろこれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:52:25.27ID:stMvoXOB
糞ワロタ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:52:37.49ID:6mE3ckPo
売れてんのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:20.69ID:siAjX8MF
夢グループが老人に変なものを売りつけるおかげで
我々は昔の映画や007シリーズやアクション映画が見られるのです
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:41.66ID:meP8tRyP
>>800
さらにデンマークのデー
と念押ししたりするよね
Aも間違えやすいからアメリカのエーで再確認
イングランドのいーも
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:50.28ID:MIpwakzH
拉致った
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:56.99ID:Oquj6rXR
この女はなんなん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:01.59ID:2GjV/1Mp
この女は誰
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:37.56ID:F1luzuZJ
ここで50人の相手とか
もう病気持っててもおかしないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:39.28ID:Oquj6rXR
やり手ババアかよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:40.22ID:Zfs97lsN
わかたねぇ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:44.38ID:siAjX8MF
ランボー初作で殺したのは犬だけだったのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:54.36ID:2GjV/1Mp
www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:59.86ID:UNPPQsj5
ちんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:55:45.75ID:UNPPQsj5
あっさりめっかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:55:51.70ID:Oquj6rXR
ひょっとしてトラウトマン大佐とか、全然出てこない?('A`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:55:53.77ID:siAjX8MF
1回15分くらいじゃないか
そんな早漏の男ばっかりなら楽そう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:55:56.27ID:7Kao/v7W
>>789
だが冒頭20分セガールが昏睡で寝てる映画より遥かにましな気がする…ガキのころあの映画を新作レンタルで借りたとき哀しくなったわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:17.35ID:F1luzuZJ
>>855
メキシコは15分ぐらいで終わらせるらしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:20.33ID:Oquj6rXR
ヒャッハー!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:21.71ID:8EwLYFO+
>>860
出てこない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:21.96ID:stMvoXOB
グヘヘヘ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:59.79ID:MIpwakzH
バレバレやんけ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:13.11ID:c01xwC1V
やべーぞレイプだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:40.97ID:F1luzuZJ
こんな大勢の男の中に飛び込んでいくとか
ランボーホモかよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:57.06ID:MIpwakzH
なすびに似てる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:00.91ID:wYlWKVMs
ランボー回されるー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:33.89ID:F1luzuZJ
これ、メキシコの兄弟といっても
俳優さんはイギリス人よな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:13.27ID:8EwLYFO+
>>926
前田敦子に似てない?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:14.79ID:1TK7KotR
>>860
「黒カラスから 雀のチンポコへ 雀のチンポコ応答しろ 雀のチンポコ」
「雀のチンポコです」 「ランボー この町を破壊する気か?私が話を聞く 落ち着け」 「奴らが仕掛けた戦争です 最後までやります」 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:15.09ID:stMvoXOB
弱いじやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:15.51ID:c01xwC1V
ホースもってこい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:35.27ID:MIpwakzH
リアルすぎる(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:51.12ID:Oquj6rXR
あの娘とランボーはどういう関係なん?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:50.70ID:c01xwC1V
ピトは雑に死にそうだな(´・ω・`)
0994◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:20.60ID:7fpCrkBt
ぎゃあああああああああ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況