X



BS12 TwellV 2307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:29:54.36ID:dTSN3fZO
ほぼ40年前の曲という
衝撃
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:55.62ID:D+NM612/
SWEET MEMORIESってB面曲?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:12.73ID:D+NM612/
テディボーイブルースじゃないか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:14.04ID:hHxLpiVo
松田聖子リアルタイム世代の人生

スペースシャトル初打ち上げから退役までを目撃
松田聖子デビューからその娘が人生を終えるまでを目撃
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:15.44ID:NGaS7oro
>>32
というより結婚休養明けからいきなり楽曲がババア臭くなった
でも瑠璃色の地球は名曲な
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:40.11ID:D+NM612/
>>27
セルフだが「ガラスの林檎」のB面曲だった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:40.74ID:D+NM612/
奥田民生が好きなヤツか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:15.85ID:xm4sIOW6
この曲、何で世界の人の琴線ふれるのかね
やっば中村八大のメロとアレンジなんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:26.65ID:o92A40D0
アメリカ人だってすき焼きが和食の食いモノだという知識ぐらいはあっただろうに
なぜSUKIYAKIというタイトルでこんなしっとりした曲がヒットしてしまったのか謎
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:41:33.70ID:D+NM612/
さかっち、1杯飲むとベロベロになります。

飲めそうなイメージあるけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:47.05ID:NGaS7oro
1stアルバムのミズリーという曲が切なくて好きなんだが
しかし誰も知らない…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:30.24ID:pVb4jb5o
>>121
わいもビートルズとサザンはぜんぜん通ってこなかった(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:37.72ID:D+NM612/
毎度よく凍えてるよな、尾崎
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:05.05ID:fV851fuF
>>148
昔RPGやるときに4人名前考えるの面倒でビートルズにするか、と思ったけどそのままもなんなのでジョンをヨハンにポールをマックにみたいにしたことがあるのを思い出した
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:05.28ID:mLYr0TUV
>>145
あるいは話だけは聞かれたかも…会社辞めたのはゴタゴタで世話になった上の人とかがいなくなったとかがあるのかもしれない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:09.43ID:NGaS7oro
街の風景はカラオケ入って1発目に良く歌うな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:33.96ID:pVb4jb5o
>>168
盗んだバイクで走り出すもんな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:35.88ID:rDOcB3KC
岡村ちゃんにニューアルバム出来たからと聴かされて一言「気持ち悪い」と正直すぎる感想を言った尾崎豊
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:50.26ID:U03EsgI5
>>175
一方、尾崎、岡村ちゃんと一緒につるんでた吉川晃司は岡村ちゃんのダンスを
「ハエが手を擦る足を擦る」と言っていた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:08.71ID:mLYr0TUV
>>168
根は良いとこの子だったから妙なのに憧れてその方面に入ろうとあれこれやっているうちに混乱してああなった…と思うんだが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:31.99ID:rDOcB3KC
>>186
若い頃吉川晃司含めて3人で夜な夜な遊んでたらしい
吉川さんはお薬やってないと思うので仲間でやってた訳ではないのでは
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:38.13ID:hHxLpiVo
wkikiぺより

その影響で「町の風景」や「ダンスホール」などの曲が制作されたが、ギター1本の弾き語りスタイルは
時代遅れのフォークソングと捉えられると考えた結果誰にも公表せずにいた[9]。

その頃、中学時代の友人と会った際に「音楽でやっていくつもりだ」と打ち明けるものの、友人からは
「まだ何もやっていない」と指摘された事を受け、CBSソニー主催の「SDオーディション」、ビクター主催の
オーディションにそれぞれ応募する事となる[10]。ビクターのオーディションで2次審査まで進んだ尾崎であったが、
10分近くある「町の風景」を演奏した際に審査員から「長すぎる」と指摘された事で、自分の曲を理解していないと思い、
不信感を抱いた事から次の「SDオーディション」には行かず、友人の家に滞在していた[11]。
しかし、CBSソニーのオーディション担当者やマザーエンタープライズの社長であった福田信は衝撃を受け、
当日尾崎がオーディションに来るのを心待ちにしていたが、一向に本人が現れないためスタッフ側から自宅へ連絡を入れ、
さらに尾崎の友人の家まで電話を掛けてまでオーディションへの参加を促す事となった[11]。
オーディションに合格出来るはずがないと考えていた尾崎は、ジーパンにビーチサンダルという出で立ちで会場に現れ、
「町の風景」や「ダンスホール」など全4曲を演奏した[12]。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:51.24ID:i/bHwO1O
ヤンキーはナイーブってわかりやすいな
たしかに高橋ツトム先生の爆音列島からはたしかにずっとナイーブコードの音が響いてる感じする
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:27.82ID:nxNXiwon
ほんのり酔ったさかっちを抱きしめたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:05.74ID:NGaS7oro
やっすい単色印刷のTシャツだなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:22.27ID:xm4sIOW6
>>230
NHKので漫画を深堀する奴が最初だろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:25.09ID:U03EsgI5
>>241
作家って自分の嗜好や思考をみんなにおっ広げにしてるわけだし
すごい仕事だなって思う

某漫画家が親戚の子供が自分の作品読んでると知って
すごく恥ずかしくなったって言ってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:04.66ID:nlEtxOWg
真魔神英雄伝ワタル 魔神山編(全2話)

12月29日(木)・1月5日(木)深夜2:00~放送

『ワタル』の後日談にして、新たな敵を予感させる『ワタル2』の前日談──
大ヒット作とその正当続編の間を埋めるシリーズ初のOVA!
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-wataru/

The Legend of Heroes 閃の軌跡 Northern War

2023年1月12日(木)深夜2:00~スタート!

日本ファルコムにより1989年に第1作が発売。現在まで続いている世界に多くのファンを抱える大人気ストーリーRPG「英雄伝説 閃の軌跡」がシリーズ初のアニメ化。
アニメーション制作はタツノコプロが担当。舞台は七耀暦1205年、ゼムリア大陸北西部に位置するノーザンブリア自治州。
この土地で生まれ育ち、“北の猟兵”としてノーザンブリアを守るために戦うヒロイン・ラヴィの視点で軌跡シリーズの物語が描かれる、オリジナルストーリー。
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-sen_no_kiseki/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:04:41.46ID:pqMSfU6X
山田まりや
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:47:55.08ID:aeqPd/q4
12
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:39:01.76ID:Ra6JeZVc
g
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:21:19.57ID:XufjSF33
gh
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:30:06.04ID:JDXkuJ31
dh
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:54:21.80ID:x/JjltFw
;;
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:08:58.52ID:RnXVJK6h
13時のトゥエルブ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:34.96ID:XZfbCIDH
コイツがアグリか!
0260sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:00:31.41ID:yS0AWkEQ
眩しい笑顔の佐藤蛾次郎 安らかに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:00:45.12ID:NNLk+YBL
だす
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:32.72ID:NNLk+YBL
もう、もう。。
0266sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:42.11ID:yS0AWkEQ
キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !! 名曲!!
この曲を聴くだけでもう、もう…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:53.50ID:LLIdTbrq
>>265
ビリーアイドルかw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:15.86ID:wrrWieEV
歴代トップクラスの主題歌
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:17.51ID:LLIdTbrq
>>266
もう一丁ビリーアイドルw
0271sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:21.14ID:yS0AWkEQ
ざーとらしいフィンガーノイズ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:23.47ID:NNLk+YBL
>>266
もう一丁ビリーアイドルか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:30.82ID:uWgtv9Bn
2週位見てないからどうなってるんだよ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:31.87ID:uWgtv9Bn
お姉ちゃんが監禁されたトコまで見た
0277sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:03:46.75ID:yS0AWkEQ
旅芸人みたいになってしまった豚郎
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:04:39.92ID:uWgtv9Bn
なになに?
姉ちゃんの嫁ぎ先は倒産したの??
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:06.61ID:LLIdTbrq
>>283
うん、そして夜逃げ
0287sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:15.85ID:yS0AWkEQ
ロフト・イン・ラブ エア・サプライ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:50.87ID:uWgtv9Bn
>>286
それはそれはw
0290sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:51.73ID:yS0AWkEQ
エロ師匠
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:28.37ID:LLIdTbrq
名古屋弁
0294sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:01.14ID:yS0AWkEQ
>>292
たぶん、新撰組が来た夜に
0295sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:16.37ID:yS0AWkEQ
ほんにほんに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:22.15ID:HsCkuKZB
そんなことより達也の学費だしてやれよ(´・ω・`)
0300sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:08:36.67ID:yS0AWkEQ
女の自虐って「そんな事ないよ」って
否定してほしいだけだよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:42.23ID:HUKryT/h
この先あおいは幸せになる?
0304sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:45.64ID:yS0AWkEQ
久々、セット感満載の風景
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:13.83ID:jCxhdRPI
ややこが出来て、ややこしい言うてね (´・ω・`)
0310sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:52.60ID:yS0AWkEQ
斉藤由貴が耕しに来そうな畑
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:10:53.09ID:HsCkuKZB
>>303
和歌山でミカン農園を(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:11:03.27ID:HUKryT/h
食いしん坊と万田さんはよく結婚したな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:04.02ID:jCxhdRPI
>>305
貧乏人のKodakさん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:10.27ID:HUKryT/h
まるでセメントみたいな道
0316sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:12:55.01ID:yS0AWkEQ
ギュイーン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:25.84ID:HsCkuKZB
炭鉱王と善児が待っている
0319sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:57.50ID:yS0AWkEQ
てっぱんのキモ指揮者
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:14:48.89ID:HUKryT/h
おでんの演技でよく人気ついたなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:48.85ID:uWgtv9Bn
お父ちゃんはナニやってる人?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:15:49.38ID:LLIdTbrq
あさのモデルの人は何を成した人なの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:16:50.72ID:HsCkuKZB
>>322
三井財閥
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:26.43ID:LLIdTbrq
>>325
サンガツ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:58.90ID:HUKryT/h
テロリストきたー
0333sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:02.43ID:yS0AWkEQ
>>329
過払い金ビジネスでボロ儲け
0336sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:16.99ID:yS0AWkEQ
キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !! 名曲!!
この曲を聴くだけでもう、もう…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:22.69ID:jCxhdRPI
三井の9男の家系
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:33.78ID:LLIdTbrq
>>333
ひかり法律事務所
0342sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:42.54ID:yS0AWkEQ
フランクオイドライト
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:20:50.58ID:LLIdTbrq
>>336
ビリーアイドルかw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:50.00ID:uWgtv9Bn
>>324
あら?そうなの。
あさの嫁ぎ先が三井銀行じゃないんか…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:51.40ID:LLIdTbrq
>>346
もう無事成仏しました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:21:53.30ID:HUKryT/h
>>338
叩くたびに屁こきそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:54.72ID:jCxhdRPI
>>352
三井の分家
9男の家系
0359sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:45.32ID:yS0AWkEQ
んああっ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:24.25ID:HUKryT/h
辰巳琢郎の子供を妊娠してんの?
0362sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:34.32ID:yS0AWkEQ
モネキタ━(゚∀゚)━ !!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:12.81ID:HUKryT/h
なにこの悪趣味な高みの見物
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:39.67ID:HsCkuKZB
助さんみたいなファッション
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:04.28ID:HUKryT/h
いいシーンだな
セリフないのがいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:09.44ID:LLIdTbrq
>>369-370
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:16.27ID:uWgtv9Bn
お父ちゃん複雑やなぁ
0381sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:37.16ID:yS0AWkEQ
闘莉王?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:52.01ID:DcY45gyd
やってみなはれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:07.85ID:uWgtv9Bn
GOサイン出ました!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:12.85ID:jCxhdRPI
アラビアで燃える水を発掘したいと思います ( ・`ω・´)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:32.86ID:HUKryT/h
目頭切開怖い
0388sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:29:49.43ID:yS0AWkEQ
死にたいくらいに憧れた花の都大東京
0391sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:08.42ID:yS0AWkEQ
欲しいものは全てブラウン管の中
まるで悪夢のように
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:08.77ID:jCxhdRPI
>>388
東京へは もう何度も行きましたねぇ ♪
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:16.23ID:LLIdTbrq
お金は大事だよ〜♪
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:28.46ID:uWgtv9Bn
なんで両外相がダメなんや?
今で言う銀行やろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:43.55ID:GM1n90dM
ピアノ買うて!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:42.50ID:jCxhdRPI
>>394
世の中が変わって
貸し倒れが頻発してる
0404sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:32:59.42ID:yS0AWkEQ
エロス
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:21.85ID:LLIdTbrq
>>405
まさかやー
0407sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:29.99ID:yS0AWkEQ
最後に歌うマンドラゴラ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:34:15.31ID:HsCkuKZB
>>405
ありえん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:35:29.04ID:jCxhdRPI
>>400
名前の通りの次男坊で、跡取りが早逝するとは思ってなかった
遊んでばっかいて商売が大嫌い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:36:19.37ID:uWgtv9Bn
>>399
当時は貸し剥し屋なんておらんもんなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:02.03ID:01EE9x/a
>>400
元々は兄貴が継ぐはずだったけど死んじゃったからな。
本人全く商売やる気なし。
弟がいるから継がせる予定。
0417sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:29.16ID:yS0AWkEQ
まさかやー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:41.13ID:HsCkuKZB
家庭科より技術やりたかったわ(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:55.86ID:uWgtv9Bn
代わりの…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:11.33ID:dPMOHwU0
これ1870年か…
このあと日露戦争にマグレ勝ちした後、75年後に原爆投下されるワケな(´・ω・`)
0427sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:38:35.40ID:yS0AWkEQ
キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !! 名曲!!
この曲を聴くだけでもう、もう…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:02.80ID:LLIdTbrq
>>427
ビリーアイドルかw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:19.25ID:GM1n90dM
いちゅにちゅが~
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:33.39ID:jCxhdRPI
たかみなの声が悪目立ちしてる(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:43.27ID:wrrWieEV
AKBの主題歌最高に良いな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:41:31.60ID:jCxhdRPI
他家の事情に詳しいな w
0445sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:15.71ID:yS0AWkEQ
ほんにほんに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:20.91ID:01EE9x/a
>>433
小芝風花を産むよ
0447sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:42:32.60ID:yS0AWkEQ
ギュイーン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:09.94ID:Wc8Jh+tF
ほんにほんに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:29.99ID:MWyrK3QT
>>412,413,415,438

ありがとう
長男亡くなって、たまたま弟がいたから
後継ぎ問題で揉めなかった感じかな
分家の方の仕事はしなくていいの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:46.59ID:jCxhdRPI
>>440
この時代はがんばって
西洋から何らかのシステムを導入できれば
〇〇の父って呼ばれて銅像が立つからな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:20.99ID:IxbMVJYk
朝ドラ名物 丸見えの立ち聞き
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:12.25ID:HsCkuKZB
産気づくかな(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:45:36.34ID:jCxhdRPI
>>451
分家いうても商売はしてない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:12.85ID:uWgtv9Bn
破水するんけ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:32.07ID:IxbMVJYk
足洗わんと(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:47:51.14ID:IxbMVJYk
なんでだす?なんであないな狭い家でややこ作れたんだす?(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:03.20ID:LLIdTbrq
ふゆは登米の森林組合にいけばいいサー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:48:49.45ID:HsCkuKZB
そしてモネは中番頭のものに(´・ω・`)
0481sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:13.12ID:yS0AWkEQ
ほんにほんに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:26.61ID:01EE9x/a
清原果耶と小芝風花ってこのドラマで既に共演してたんだな
一緒の場面はあったかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:41.98ID:uWgtv9Bn
破水キタ───O(≧∇≦)O────♪
0489sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:50:56.60ID:yS0AWkEQ
びっくりぽんや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:10.22ID:LLIdTbrq
ややこしやー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:21.57ID:IxbMVJYk
ビッくらポンや!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:29.81ID:Wc8Jh+tF
おまえらの頭www
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:38.19ID:wrrWieEV
早産か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:38.70ID:HUKryT/h
もうびっくりポンいうのやめてくれ
0500sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:44.59ID:yS0AWkEQ
ブワッと
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:51:45.74ID:uWgtv9Bn
ここから家に追い返すのが風吹ジュン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:16.90ID:HsCkuKZB
また髪の話してる(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:23.85ID:DcY45gyd
朝ドラ年末年始年跨ぎの定番

1出産
2ジジイが死ぬ

1は消えたか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:50.85ID:LLIdTbrq
>>501
そら達也も捨てるはずやw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:58.49ID:HUKryT/h
あおいの不細工旦那はどこ消えた???
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:20.12ID:jCxhdRPI
>>483
清原果耶、小芝風花、吉岡里帆、ディーンフジオカが人口に膾炙した作品
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:53:22.90ID:uWgtv9Bn
嫁は跡継ぎ産まないのに
姉が産みにきたようなもんやw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:37.83ID:LLIdTbrq
>>510
反町に捨てられた・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:27.93ID:01EE9x/a
女中がわんさかいてええなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:59.35ID:wrrWieEV
AKBの主題歌最高に良いな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:03.24ID:uWgtv9Bn
お前らも産めよ!

って思ってるんやろなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:14.27ID:IxbMVJYk
ええとこで産んだな
あの小屋で産気づいたらどうなってたことか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:14.76ID:HsCkuKZB
いくら何でも早すぎだろ(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:56:38.11ID:HUKryT/h
>>518
うちは3時間で出たぞ
0537sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:08.37ID:yS0AWkEQ
ほんにほんに〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:11.98ID:Wc8Jh+tF
ほんにほんに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:15.65ID:HUKryT/h
ほんにほんに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:40.82ID:Qq7007lz
録画してた清原果耶のファイトソング、週末に一気見したんだけど、つまらなかった(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:49.52ID:jCxhdRPI
>>529
σ(-_-;)の友達、産気づいて30分で産みましたわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:00.03ID:HUKryT/h
旦那様=辰巳琢郎
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:14.48ID:HsCkuKZB
>>535
ミカン畑はまだ相続してないぞ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:19.72ID:jCxhdRPI
>>553
未完ですか
0559sage
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:23.87ID:yS0AWkEQ
変則立ち聞き
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:58.04ID:HUKryT/h
>>556
評判いいらしいね
あの枠の日テレドラマはどうも性に合わないから見ないけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:29.76ID:HUKryT/h
それならもっと不細工だろ
0575sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:43.26ID:yS0AWkEQ
小さい頃は蒸発する夫がよくいたな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:51.69ID:jCxhdRPI
そういや、岡田准一を見ないな (´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:01:55.54ID:uWgtv9Bn
結局はつの旦那は他に女作って他所で働いてるんでしょ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:01.49ID:IxbMVJYk
さすがの宮崎あおいやな
ええ演技しよる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:02:23.28ID:LLIdTbrq
パイパン痴漢
0589sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:01.75ID:yS0AWkEQ
朝ドラと大河両方主演って
宮崎あおいしかいないんだっけ
0590sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:19.35ID:yS0AWkEQ
キスケびんびん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:22.20ID:IxbMVJYk
ふゆかわええ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:43.81ID:LLIdTbrq
>>589
菜々子は?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:28.21ID:DcY45gyd
えいざぶろうより格下の四男坊扱い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:55.71ID:LLIdTbrq
人の不幸は大好きさ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:00.94ID:jCxhdRPI
朝ドラ最多出演
純ちゃんの応援歌(1989年) - 野田監督 役
ええにょぼ(1993年)
ぴあの(1994年) - 大工
ふたりっ子(1996年) - バーヤン
やんちゃくれ(1998年) - 平田浩介 役
あすか(1999年) - 嵐山ホテルの板前頭・前田
ほんまもん(2001年) - 板谷部長 役
芋たこなんきん(2006年) - 大浦医師 役
ウェルかめ(2009年) - 商工会長・丸山
カーネーション(2011年) - 生地屋・河瀬
ごちそうさん(2013年) - 新井社長 役
マッサン(2014年) - 島田物産 専務・山之内 役
あさが来た(2015年) - 山屋与平 役
わろてんか(2017年) - 伊能忠春 役
おちょやん(2021年) - 岩下
0607sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:05:03.46ID:yS0AWkEQ
>>595-597
あー井上真央いたね
菜々子は実質大河も主演かな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:53.42ID:IxbMVJYk
お前の席ねーから
になるってことか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:58.20ID:utbnN/0s
>>606
要冷蔵さんじゃないのか。
0617sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:07:00.74ID:yS0AWkEQ
湯上がりスタイル
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:05.39ID:utbnN/0s
清原ってなつぞらに出てたな。
0624sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:14.10ID:yS0AWkEQ
旦那様のお世話(意味深)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:53.74ID:LLIdTbrq
wwwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:08:59.02ID:HsCkuKZB
>>609
なんで番組名で予約せんのや(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:09.96ID:utbnN/0s
>>627
正面から見ると鼻の穴がでかいんだよなあ。
0636sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:23.77ID:yS0AWkEQ
シベリア文太キタ━(゚∀゚)━ !!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:30.46ID:jCxhdRPI
大阪では、おてかけさん違うの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:09:44.63ID:uWgtv9Bn
ここまで言われるなんてw
情けなさの極みだなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:10:58.48ID:HsCkuKZB
>>589
吉高由里子(予定)
0642sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:24.79ID:yS0AWkEQ
>>641
ああーなるほど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:11:52.17ID:utbnN/0s
惡の華じゃないのかw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:12:33.60ID:utbnN/0s
囲いい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:13:18.61ID:LLIdTbrq
>>646
塀〜
0655sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:13:59.44ID:yS0AWkEQ
>>647
ちょっと大女優感出して仕事選んじゃったね
夜ドラとかもっとやれば良かったかも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:14:01.15ID:IPilF8B7
名物やな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:14:18.80ID:wrrWieEV
AKBの主題歌最高に良いな
0660sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:14:25.51ID:yS0AWkEQ
キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !! 名曲!!
この曲を聴くだけでもう、もう…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:14:50.68ID:LLIdTbrq
>>660
ビリーアイドルかw
0666sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:05.11ID:yS0AWkEQ
ヤリたい娘と好きな事
自由に出来る夢
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:06.28ID:jCxhdRPI
>>662
ガンバレ〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:26.97ID:IPilF8B7
仕事一筋
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:47.47ID:LLIdTbrq
>>662
今を生きない者に明日はない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:16:22.36ID:uWgtv9Bn
結局あさは子供産まないの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:16:45.68ID:IPilF8B7
>>672
女の子が
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:17:14.00ID:utbnN/0s
>>672
鈴木梨央ちゃんが産まれるよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:17:29.15ID:jCxhdRPI
串田さんは、ホントにホントにホントにホントに炭鉱だー
って歌いそう (´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:07.21ID:IPilF8B7
>>677
取れすぎちゃってどうしよう♪
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:12.67ID:LLIdTbrq
>>677
フジーサファリパーク‼︎
0686sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:17.47ID:yS0AWkEQ
何でこうセット感って出るんだろうな
びっくりぽん いただきました
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:14.13ID:utbnN/0s
そう言えば陰キャの白蛇はんはいつ帰ってくるんだ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:29.32ID:IPilF8B7
>>688
ドリフ感あるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:47.74ID:utbnN/0s
五代と聞くとめぞん一刻思い出す。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:59.92ID:IPilF8B7
ラブw
0696sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:02.28ID:yS0AWkEQ
LOVE
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:08.95ID:utbnN/0s
明治ラブ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:12.06ID:uWgtv9Bn
でも、あさの産む子供は進次郎の子どもなん?
あるいは他の男の子ども?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:36.47ID:IPilF8B7
ジェニファーラブヒューイット
0701sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:39.32ID:yS0AWkEQ
>>693
ハナ肇乙
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:45.73ID:utbnN/0s
>>698
そうだよ、最終回が泣ける。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:58.66ID:LLIdTbrq
高津「絶対大丈夫」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:21:22.66ID:IPilF8B7
Oh…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:22:23.38ID:utbnN/0s
>>709
子供がパワー系池沼になりそう。

なんでだす!
なんでだす!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:23:56.95ID:IPilF8B7
>>709
元祖松岡修造
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:03.43ID:Wc8Jh+tF
おめこ
0730sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:09.23ID:yS0AWkEQ
おめ…おめ…おめ◯
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:10.88ID:jCxhdRPI
オメコ言うた?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:19.98ID:IxbMVJYk
おめ◯
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:31.13ID:utbnN/0s
進次郎「クリステル最高」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:31.89ID:LLIdTbrq
オメエが言うたんやろがい🤣
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:36.18ID:IPilF8B7
松本明子が↓
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:25:18.01ID:utbnN/0s
>>737
伝家の宝刀、左手があるじゃん。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:25:25.92ID:IxbMVJYk
脚本家わざと言わしたやろ(´・ω・`)
0748sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:11.66ID:yS0AWkEQ
この辺の話どうでもいいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:11.69ID:IPilF8B7
カッコいい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:44.32ID:HsCkuKZB
>>737
現代の共働き夫婦はどうしてるんだ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:26:46.07ID:utbnN/0s
>>747
あの時代にはなかっただろ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:27:12.15ID:wrrWieEV
佳乃w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:27:43.58ID:jCxhdRPI
片山雛子議員の先祖
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:27:45.60ID:IPilF8B7
片山雛子
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:27:46.57ID:IxbMVJYk
いばらきです
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:28:06.64ID:utbnN/0s
片山雛子キター
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:28:29.31ID:uWgtv9Bn
この若さで旦那が死んで跡継ぎもいないって
おかしくね?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:28:56.62ID:IPilF8B7
>>768
実在の人がモデルだし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:02.81ID:Qq7007lz
木村佳乃と木村文乃がお受験ママで、タワーマンションの部屋を松嶋菜々子が盗撮してるドラマ、あれなんていうドラマだったっけ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:21.72ID:IPilF8B7
のぶが今から楽しみ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:29:43.70ID:utbnN/0s
ひよっこで片山雛子と本田篤人が同じ屋根の下で住んでたんだぜ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:23.59ID:jCxhdRPI
医療ドラマの原点は、ブラックジャック
間違いない( ・`ω・´)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:23.85ID:IxbMVJYk
>>760
つまり木村佳乃のまぶたに目を描いたら波瑠になるってことか
波瑠ってまぶたに描いたみたいな目してるよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:49.88ID:utbnN/0s
>>774
平塚らいてう役が好き。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:17.48ID:HsCkuKZB
炭鉱のオヤビンは来週か(´・ω・`)
0783sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:27.02ID:yS0AWkEQ
キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !! 名曲!!
この曲を聴くだけでもう、もう…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:40.00ID:5wEQwBdF
よし乃もこの頃がピークだな
0785sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:41.28ID:yS0AWkEQ
ざーとらしーいフィンガーノイズ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:51.39ID:LLIdTbrq
>>783
ビリーアイドルかw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:53.96ID:IxbMVJYk
波瑠は夏目雅子に見えるときがある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:31:56.04ID:wrrWieEV
AKBの主題歌最高に良いな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:08.81ID:jCxhdRPI
>>779
福原遥モナー
0796sage
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:33.36ID:yS0AWkEQ
善児クルー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:41.90ID:jCxhdRPI
>>793
宍戸錠とどっこい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:33:56.27ID:DdIKKk+7
朝ちゃん可愛ええな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:26.97ID:DdIKKk+7
アゴのホクロがエエ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:53.35ID:uWgtv9Bn
後の三井三池炭鉱の事?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:58.87ID:DcY45gyd
代金はリボで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:34:59.44ID:IPilF8B7
気風がいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:00.29ID:IxbMVJYk
佳乃も美人やな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:12.14ID:jCxhdRPI
炭鉱を買うとか よく簡単に言えるよね
わかんないからか・・・
おねえちゃん 落盤事故見てないもんね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:38.61ID:LLIdTbrq
>>817
みーカスwwwwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:39.07ID:IPilF8B7
なかトヨ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:41.60ID:utbnN/0s
木村佳乃は今やバラエティの人だからなあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:47.34ID:DdIKKk+7
びっくりぽんや!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:35:59.29ID:IPilF8B7
伏線です
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:24.49ID:Wc8Jh+tF
津田梅子か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:24.66ID:DcY45gyd
あーた
といえばなんでも寄付してしまう磯野はる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:26.39ID:IPilF8B7
行った津田梅子はのちに学長に
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:53.90ID:utbnN/0s
田村宣が吉岡里帆だっけ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:07.65ID:DdIKKk+7
綺麗やけど、
何故か木村佳乃には女を感じへん。
中身が男やろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:23.79ID:IPilF8B7
>>835
そう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:31.13ID:LLIdTbrq
>>831
ヒットラー「明日を思い煩うことなかれです」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:01.78ID:uWgtv9Bn
>>838
知らんドス
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:09.46ID:IPilF8B7
筑豊
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:33.01ID:DdIKKk+7
>>842
年取ったら特に…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:49.59ID:utbnN/0s
炭鉱編ではグレチキが出てくるな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:17.47ID:HsCkuKZB
>>845
今でも…(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:31.17ID:LLIdTbrq
>>855
マッサンにも出てなかった?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:35.79ID:IPilF8B7
惚れるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:30.18ID:IPilF8B7
>>864
サロンやね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:50.15ID:utbnN/0s
進次郎「プラスチックは石油、石炭は温室効果ガス」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:41:32.51ID:LLIdTbrq
>>866
北海道編出てたのは覚えている
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:41:57.58ID:utbnN/0s
栄三郎役変わるな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:38.87ID:LLIdTbrq
チャカ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:41.22ID:Wc8Jh+tF
チャカ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:42.52ID:utbnN/0s
熟した富田靖子が出てくる。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:42:46.02ID:HsCkuKZB
武器調達
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:01.21ID:IPilF8B7
事案
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:36.40ID:uWgtv9Bn
いいなぁ
進次郎は一生遊んで暮らせるなんて
しかも女房が働いてくれるなんて最高じゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:38.72ID:DcY45gyd
今でも修羅の国では民家からロケットランチャーが出てくるから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:48.15ID:50tjD7yR
殺し屋?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:54.94ID:utbnN/0s
梶原善キター
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:59.03ID:HsCkuKZB
後ろから刺されそうw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:06.11ID:IPilF8B7
怖くない方の善
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:50.43ID:5wEQwBdF
フライデーボンボン改めウィークエンドボンボンの司会者か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:13.41ID:IPilF8B7
白蛇回収
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:21.84ID:utbnN/0s
夢グループじゃないのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:37.15ID:DcY45gyd
>>933
今んとこ隔週
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:40.67ID:Wc8Jh+tF
鬼龍院松江
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:48.63ID:jCxhdRPI
工藤會とかおるから ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:50.02ID:utbnN/0s
>>931
それ違う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:58.67ID:utbnN/0s
>>943
ここ2,3年で見た記憶があるんだが。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:15.84ID:utbnN/0s
>>946
ほ、ほんまもんがあるじゃないか(震え声Q)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:29.89ID:utbnN/0s
>>949
吉川晃司出てる時点で下町ロケット思い出した。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:51:14.96ID:ThIZqbhc
おもしれーな
歴史ドラマ感
朝ドラ感
ファンタジー感
ホームドラマ感のミックスが絶妙

山王寺屋の扱いとか実際はありえないし
生まれつきの金持ちがもっと金持ちになるだけの話だけど
ヒロインが素直で謙虚な性格で
うざい時はあっても成長も描くから嫌味にならんのよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:52:52.43ID:utbnN/0s
>>952
教官役で。
むちゃくちゃかっこいい。
0956 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:19:38.61ID:FOULB4yc
どこのホテル?(´・ω・`)
0957 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:15.87ID:FOULB4yc
ホワイトサンズ
ヘイデイ
0958 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:26.45ID:FOULB4yc
アラモアナホテル
0960 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:34:51.22ID:FOULB4yc
3万円ぐらいなら4人で泊まれば安いな
0961 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:37.52ID:FOULB4yc
350ドルでスイート
0962 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:43.91ID:FOULB4yc
5万円なら家族旅行とか全然いいな
0963 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:50.27ID:FOULB4yc
なんだスタンダードルーム追加料金いるのかよ
0964 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:18.24ID:FOULB4yc
酒飲めるスタバとかあるんか
0966 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:29.79ID:FOULB4yc
>>965
あるんだ。∑(゚Д゚)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 21:52:24.43ID:Z7csPplt
>>966
スタバのホームページでお酒のメニューでてくるから、探してみて。
なかなか美味しそう。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0969 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:57:46.66ID:FOULB4yc
ディーン&デルーカの店か
0970 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:58:26.37ID:FOULB4yc
リッツカールトンなのにリーズナブル
0971 【九電 %】
垢版 |
2022/12/12(月) 21:58:55.69ID:FOULB4yc
アルチザンロフト
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:20.21ID:fHKizCYZ
w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:43:43.01ID:mtY7lWUb
p
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:46:22.33ID:yVEXtm4k
43歳
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:49.73ID:OZrRCAKz
おはようございます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:01:11.32ID:YLUyJZ8v
w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:12:57.51ID:jwDerNlQ
y
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:42:16.09ID:8xozlai2
映画「網走番外地」
高倉健主演、石井輝男監督による映画「網走番外地」シリーズを年末特別編成!
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/abashiri/

12/13(火)よる 7時~「網走番外地 望郷篇」
12/20(火)よる 7時~「網走番外地 北海篇」
12/28(水)夕方 6時~「網走番外地 荒野の対決」
12/28(水)よる 8時~「網走番外地 南国の対決」
12/29(木)夕方 6時~「網走番外地 大雪原の対決」
12/29(木)よる 8時~「網走番外地 決斗零下30度」
12/30(金)夕方 6時~「網走番外地 悪への挑戦」
12/30(金)よる 8時~「網走番外地 吹雪の斗争」

高倉健主演「新網走番外地」シリーズを特別編成で毎週お届け!
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-abashiri/

1/10(火)よる 7 時~「新網走番外地」
1/17(火)よる 7 時~「新網走番外地 流人岬の血斗」
1/24(火)よる 7 時~「新網走番外地 さいはての流れ者」
1/31(火)よる 7 時~「新網走番外地 大森林の決斗」

吉永小百合特集
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/yoshinaga-sayuri/

映画「母と暮せば」【1月1日(日)よる7:00~】
映画「母べえ」【1月2日(月)夕方6:00~】
映画「若い人」【1月3日(火)夕方6:00~】
映画「時雨の記」【1月3日(火)よる7:45~】
映画「泥だらけの純情」【1月4日(水)夕方6:00~】
映画「長崎ぶらぶら節」【1月4日(水)よる7:45~】
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:32.73ID:56oZMikO
1作目はプレシネでやらなかったっけ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:21.32ID:56oZMikO
差別的な表現とは?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:17.96ID:56oZMikO
からじしぼーたーん~
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:19.72ID:56oZMikO
黒んぼだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:03:07.80ID:56oZMikO
差別的表現とはこれか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況