X



BS11 37463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:18.56ID:Irkc6Z+d
やめw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:24.25ID:d8NxpYHq
b
0032ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:36.11ID:DzAetigo
マイナーな曲 スパロボOGの曲とかか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:36.27ID:cK30P4s/
メンタル強い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:42.71ID:Irkc6Z+d
ひでw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:44.70ID:8y2XpRUD
そんな馬鹿なw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:47.06ID:KlFNYMEO
ツェザレーヴィチ

30センチ砲

15センチ砲

砲撃開始

ドウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:48.96ID:d8NxpYHq
懲戒
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:49.48ID:KCnguset
退学(懲戒)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:08:51.23ID:aEJUWkHL
他校のやつ出ていいんか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:06.52ID:d8NxpYHq
虎(゚д゚)ウマー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:08.80ID:nr1XkA2P
(・ω・`)ダメージ食らってるやんw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:12.64ID:Q/HIg4mJ
山田…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:14.49ID:PvUARJQ9
1番メンタル弱いからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:27.12ID:aEJUWkHL
他校の生徒でていいんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:29.15ID:LRMREM+m
ニャンニャン泣いてばっかりだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:29.35ID:qGbCVSTb
今時の高校生ってどんな曲やるんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:32.03ID:vZ2AvOcA
ゴロゴロ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:36.46ID:XhaAftIs
布団入れ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:42.70ID:KCnguset
虹夏「ちゃん」??
年上やろが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:53.24ID:DDFMpyE7
学校の軽音学部とか吹奏楽部ってぶっちゃけ素人が聞いても音程バラバラで上手くないよな
なのに教師や部員は体育会系でガチでやってるという
0207ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:59.39ID:DzAetigo
承認欲求モンスターのくせに、人嫌い陽キャ嫌いで目立ちたくないとか よく分からない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:09:59.93ID:0sOYnJJ/
「お遊戯的なことなら他所でやってくれない?」って言われそうだし...
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:03.64ID:Zx1FDaz4
煮え切らねーヤツだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:19.41ID:V1i+m/77
こういうところ目指してるのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:21.11ID:iVACIo+o
これきたちゃんがだしときましたーってならないの?
クラス違うだけで同じ学校でしょ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:21.14ID:v1BHjOwG
良かった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:21.39ID:d8NxpYHq
駄目だこいつ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:26.01ID:lJIrVIEY
まあみんな知ってる曲やるのがいいよな
アイドルの曲ロック調にアレンジしてやるとか盛り上がる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:33.88ID:8y2XpRUD
勝手に出したな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:34.26ID:LRMREM+m
優しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:36.30ID:Irkc6Z+d
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:36.36ID:V1i+m/77
えっ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:37.57ID:d8NxpYHq
やっぱりwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:38.87ID:KCnguset
>>207
理解のある彼くんが欲しいタイプっしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:40.90ID:1RH22d5B
いっつも酒飲んでるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:44.84ID:vZ2AvOcA
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:45.05ID:nr1XkA2P
キタちゃんつええ(・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:46.14ID:d8NxpYHq
この顔である
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:46.20ID:iVACIo+o
未来予知った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:47.90ID:Irkc6Z+d
顔w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:49.81ID:5sNoDejO
ピカソ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:51.20ID:V1i+m/77
ちゃんとシュレッダーしようね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:51.82ID:ek+idnZL
ゑ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:58.85ID:qGbCVSTb
何してくれてんのw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:59.46ID:d8NxpYHq
まだ10分だと…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:01.64ID:Zx1FDaz4
ピカソからのムンク
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:03.92ID:cK30P4s/
ピカソからムンクへw
0449ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:05.52ID:DzAetigo
一度全員で相談してからにしましょうよ、お互いw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:08.29ID:xUaUBQc7
酷い顔ばっかりやないか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:15.20ID:bfrozUEz
個人ステージ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:20.15ID:NK2a1ASi
アイツ…… わかっててやったな……!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:21.53ID:Ph2WdnV0
ぼっちの叫び
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:36.59ID:0sOYnJJ/
>>207
人間ってだいたいそんなもんだろ
この主人公はリアクションが大袈裟過ぎてウザいが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:48.61ID:BZgjgs5x
ぼっちまとまな顔の時がないw
0514ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:49.98ID:DzAetigo
もうすぐ見れなくなるきらファンのぼっちちゃん
ttps://i.imgur.com/5O1a9Iv.png
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:56.40ID:Irkc6Z+d
ひえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:00.75ID:5sNoDejO
死んだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:01.64ID:d8NxpYHq
死亡確認
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:06.09ID:d8NxpYHq
@@
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:07.84ID:Ph2WdnV0
ぼっちちゃんすぐ死ぬ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:09.02ID:Q/HIg4mJ
罪人です
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:09.10ID:SMLiG4yh
私は罪人ですw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:12.21ID:ek+idnZL
かぐや様テレビでやらんの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:17.62ID:cK30P4s/
>>493
それで盛り上がってライブハウスに出てみたらお通夜状態というパターン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:19.71ID:Irkc6Z+d
グビ姉
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:22.69ID:V1i+m/77
うっわ・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:23.10ID:0sOYnJJ/
巨乳座りしてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:23.93ID:vZ2AvOcA
グビ姉
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:24.73ID:cvfLcDki
文革
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:28.49ID:5sNoDejO
酔っ払いきたー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:29.07ID:Irkc6Z+d
ひえ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:31.20ID:PvUARJQ9
バンドはじめておかしくなったカットか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:41.06ID:Q/HIg4mJ
くさそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:44.11ID:KCnguset
虹夏ちゃんにすら拒絶されるとは
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:48.15ID:DDFMpyE7
>>458
自衛隊で共同生活してた時個人情報が書いてあるものは必ずビリビリにして捨ててたわ
薬の処方箋の紙も必ずビリビリにした
たまに馬鹿が人の病気や薬勝手にみてベラベラ喋るんだよな
病気なんて個人情報なのにさ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:51.84ID:ek+idnZL
腹筋すげぇ
0709ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:10.61ID:DzAetigo
自分が発案でばっちり書いたくせに…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:18.35ID:Zx1FDaz4
酔っ払い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:21.44ID:KCnguset
文脈が繋がってねぇぞ酔っ払い野郎
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:21.93ID:KlFNYMEO
ボヤーリン

アスコーリト

パーミャチ・アゾーヴァ

レトヴィサン

副砲斉射
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:25.09ID:V1i+m/77
はい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:26.60ID:d8NxpYHq
はい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:31.41ID:Irkc6Z+d
www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:43.28ID:v1BHjOwG
はい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:51.16ID:qGbCVSTb
普通に棺あんのな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:53.76ID:Irkc6Z+d
あかん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:54.83ID:Zx1FDaz4
安酒w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:13:58.45ID:AEQSyEY+
ジャヒー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:05.32ID:vZ2AvOcA
返せよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:08.67ID:Ph2WdnV0
ぼっちちゃんATM
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:09.26ID:V1i+m/77
やべえ・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:12.04ID:8UBlci4t
ぼっちの金が帰ってこない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:12.46ID:DDFMpyE7
大学卒業して数年経ってもインディーズ・・・
将来どうするんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:16.30ID:KCnguset
やべーやつやん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:21.25ID:d8NxpYHq
クズども
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:22.48ID:V1i+m/77
ワロタ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:31.09ID:v1BHjOwG
1人増えた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:32.80ID:Zx1FDaz4
回収完了
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:33.32ID:NK2a1ASi
やったなぼっち!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:34.94ID:0sOYnJJ/
利息が足りない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:40.05ID:nr1XkA2P
まだ返してないのかよ(・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:48.55ID:xUaUBQc7
作者はベーシストに恨みでもあるんやろか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:54.30ID:cvfLcDki
諭吉ではない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:58.94ID:V1i+m/77
まねくねこ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:14:59.24ID:d8NxpYHq
4989
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:01.46ID:v1BHjOwG
胸熱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況