X



BS朝日 5414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:08:53.20ID:fAbicn1R
琵琶湖回でモロコやゴリの佃煮を買いたいと言ってた俺です
明石出張の帰りに、無事多賀SAで鮒寿司と若鮎の佃煮とモロコの佃煮が買えました
皆さんありがとうございます
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:21:16.48ID:ZoihcVz1
ばあちゃんかわええええええwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:22:07.03ID:ZoihcVz1
長男1番若く見えるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:22:24.13ID:ZoihcVz1
ヤリイカと見分けつかん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:23:24.13ID:ZoihcVz1
この前釣りのスルメイカ一杯850円もした。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:23:48.85ID:ZoihcVz1
ゴロ入れないのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:24:44.99ID:ZoihcVz1
そりゃするだろwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:27.18ID:ZoihcVz1
イカ美味えよなあイカ🦑🦑🦑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:40.04ID:ZoihcVz1
こんなん泣くわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:30:02.75ID:ZoihcVz1
量すごwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:32:18.39ID:ZoihcVz1
イサキもカンパチもうまそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:30.21ID:ZoihcVz1
まとめて煮る!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:35:20.95ID:wQGcXfts
うちも魚料理するの親父だったなあ(職業魚河岸のマグロ仲買人)
そのせいで親父亡き後実家の魚料理はあんまり美味しくない・・・
(母親の魚料理の経験値が低いのよ)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:16.33ID:ZoihcVz1
痩せたぬこ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:36:46.10ID:ZoihcVz1
カマスくれよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:22.65ID:ZoihcVz1
魚が傷まんからいいな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:39:33.63ID:ZoihcVz1
なにこれーーーー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:44.48ID:ZoihcVz1
2匹目の穴子wwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:43:05.40ID:ZoihcVz1
>>97
腹にまるまる鰯入ってたw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:44:37.46ID:ZoihcVz1
穴子は背骨が三角形でコツがいるんよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:14.97ID:ZoihcVz1
裁き方は同じだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:41.83ID:i9Osw7Wo
これ普通に見てて、グレートジャーニーのモルモットを捌くのはグロいとか騒ぐんだもんなあ、同じ事だよね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:45:42.09ID:ZoihcVz1
これは絶対美味い。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:46:44.83ID:ZoihcVz1
長崎の穴子高えんだよなあ。
キロ3500はする。
おれのは三陸のでキロ2200だった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:32.35ID:ZoihcVz1
100円ショップのアイスピックで目打ちしたら
捌くのそんなに難しくないよ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:49:53.93ID:ZoihcVz1
ヅケうまっそ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:08.13ID:8A0GQk58
さつまいも安納芋は大収穫だったけど
紅はるか全然だった
同じ条件でなんでこんな差が出るものか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:24.36ID:E73CIK65
君の毛根を絶やすな絶やすな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:08.01ID:pQ89nGCF
野中身体デカくしすぎだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:04:56.25ID:xaqwq/mN
s
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:38:54.98ID:OcAaTJ3A
z
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:02.77ID:T4kFVL+A
ピョリのおかんやん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:29.85ID:lZNIos0G
文書鑑定の女も惹かれるものがあるけど
国広富之のレアな春彦見たいから向こう行くか(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:50:49.77ID:B+sz2yol
zardだけどこれじゃない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:16.17ID:N9tKgBGn
生体解剖は痛い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:55.06ID:N9tKgBGn
10両は安い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:24.86ID:N9tKgBGn
二人で山の中
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:03.40ID:N9tKgBGn
丸キンマル貧時代か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:26.16ID:0BsMwSBC
かわいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:48.93ID:N9tKgBGn
金出せよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:58.85ID:0BsMwSBC
この娘も死んでしまうん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:16.41ID:N9tKgBGn
>>320
まさかや〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:56.15ID:0BsMwSBC
てやんでぇ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:59.70ID:hy1u9oFx
でも医術の進歩って、命を何とも思ってない、
あの手のマッドサイエンティストも貢献してるんだろうなとは思う

北斗神拳だって確実にアミバみたいなのが裏にいるだろうしw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:36.58ID:N9tKgBGn
KAGOME無し
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:30.32ID:N9tKgBGn
>>375
ブルドッグ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:26.73ID:N9tKgBGn
蕎麦も食えん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:38.07ID:nkA6/Ezt
夢グループかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:04.84ID:nkA6/Ezt
あーうー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:31.89ID:nkA6/Ezt
スカイ枝泥棒!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:31.25ID:N9tKgBGn
殺人
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:41.19ID:N9tKgBGn
寒そう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:44.72ID:kvx1WBm4
竜、ダブル
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:12.90ID:N9tKgBGn
そんな強力な組紐の作り方を教えて下さい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:07.03ID:aPs4CMdc
>>466
デッドリフト200kgできそうw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:18.39ID:v431tUtr
何が起こったか見えなかった(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:47.24ID:sdz2U3Pe
>>468
でもこの屋根吊しのお陰で京本が怪我した後でも上半身だけの芝居で殺しのシーン撮れたんだよなぁ
不幸中の幸い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:00.54ID:N9tKgBGn
栗剥く〜な、栗剥く納豆
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:44.45ID:T/fXyQV9
根こそぎ拾ってやる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:51.44ID:T/fXyQV9
床嶋さんとか容莉枝とか犯人はどちらかしかいないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:04.91ID:T/fXyQV9
神奈川県警じゃ犯人逃がすな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:24.18ID:T/fXyQV9
パシャパシャ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:45.22ID:hhQLC3CH
びっくりした
生足かとおもた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:25.97ID:LHfaCWpX
大量殺人www
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:30.58ID:lo7ioNQO
容莉枝さんを倒すとは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:55.42ID:T/fXyQV9
目撃され過ぎw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:14.98ID:hhQLC3CH
それはそれこれはこれ
やはり許さないわよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:16.25ID:lo7ioNQO
崖成分足りない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:52.32ID:T/fXyQV9
でも容莉枝を見殺しにしたでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:39.79ID:lo7ioNQO
また30年後に、同じことが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:21.37ID:T/fXyQV9
冨家さんがただの婿養子で終わった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:28.49ID:xPoUZ94n
おまいらこんばんわ
絶景を眺めて和む至福の一時間が始まります

※途中の「ぅわー やす~い」も含む
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:09.02ID:YGVx16LE
ややっ、はじまた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:09.41ID:2TOmchDs
たい平アワーハジマタ 今日は只見線。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:18.62ID:ELtSJcI7
ややっつはじまた
0539長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:30.38ID:6Yo0Zr/2
ひゃあ!今夜もお世話になります
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:33.50ID:3zq8fMHP
先月乗った只見線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


めっちゃ混んでて小出から会津坂下までずっと立ちっぱなしだった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:49.71ID:2TOmchDs
昨日の美しい日本に出会う旅(会津鉄道)に続いて2日連続の会津の路線。
0545長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:07.07ID:6Yo0Zr/2
その間に田子倉駅は(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:25.37ID:YGVx16LE
まあ普通ならこんな超ローカル線廃止だろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:27.11ID:ABfZLmgD
只見線って
2011年震災被害じゃないの?

よくわからん。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:29.71ID:hNAqSeKE
昨日も見た奥会津
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:30.98ID:2TOmchDs
そんな只見線にも臨時列車が走ったな。
0554長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:36.50ID:6Yo0Zr/2
柳津の粟饅頭?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:58.27ID:ybaCL6EX
アワワ
0561長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:05.18ID:6Yo0Zr/2
>>540
さ…坂下
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:15.40ID:hNAqSeKE
来年行ってみるかー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:27.98ID:2TOmchDs
キハ110&キハE120だな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:31.95ID:ABfZLmgD
もう只見線って
何度目の紹介だよって感じだなw
NHKでも特集してたし…
0568長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:36.74ID:6Yo0Zr/2
炭酸水の井戸に落ちて亡くなった人がいたなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:43.67ID:MsMt9+Ix
只見線の復旧初日は車両トラブルで
全線乗れなかったみたいだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:54.83ID:ybaCL6EX
奥只見丸山スキー場てあったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:56.95ID:dYdJQ6ht
タダ見線
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:04.01ID:2TOmchDs
再会、只見線。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:07.05ID:GAEtgPpn
春だけ現れる温泉のとこ、管理してた宿の主人が数年前に亡くなってその後どうなったんやろ
情報調べてないわ・・・
0581長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:21.38ID:6Yo0Zr/2
起き上がり小法師
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:33.39ID:dYdJQ6ht
レンタサイクル在庫なし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:46.61ID:2TOmchDs
大内宿共通割引きっぷってあるのか。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:55.54ID:hNAqSeKE
少なw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:56.51ID:ybaCL6EX
>>583
あそこが終わると月山に
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:09.52ID:MsMt9+Ix
ドラクエw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:09.69ID:dYdJQ6ht
ドラクエ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:10.17ID:YGVx16LE
ドラクエw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:11.32ID:ELtSJcI7
休日だけバンバン走ってるのか
0603長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:17.06ID:6Yo0Zr/2
朝メシも食えねえ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:28.33ID:2TOmchDs
>>581
川田利明の起き上がり小法師チョップ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:41.71ID:MsMt9+Ix
乗り鉄キター
0614長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:47.77ID:6Yo0Zr/2
おまいらすげえな(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:04.90ID:2TOmchDs
6:08の列車目当ての人多いなw
0624長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:21.20ID:6Yo0Zr/2
>>607
会津生まれなん?(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:35.04ID:hNAqSeKE
旅行してる時は目覚め早いからこれくらいでいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:37.91ID:R7pBb+c6
せっかくですか乗りましょう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:43.45ID:dYdJQ6ht
ミラーにたい平映ってますよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:46.77ID:2TOmchDs
>>624
確か、栃木生まれ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:50.53ID:YGVx16LE
マジけ、これ座れんじゃん(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:52.04ID:h4ZWVIQa
>>617
旅のメインなのに・・・
0643長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:18.11ID:6Yo0Zr/2
>>627
確かに、無駄に早起きして予定より1本早いのに乗ってしまいがちw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:20.16ID:MsMt9+Ix
>>617
廃線前の三江線の始発乗る時は
スーパーホテルの朝食あきらめた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:37.33ID:wXktfuiW
会津若松奪取
0648長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:37.52ID:6Yo0Zr/2
>>635
あらら(ノ∀`)アチャー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:45.49ID:2TOmchDs
キハ40系と比べて座席数が少ないんだな。
0657長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:20.24ID:6Yo0Zr/2
>>644
広島から行ったので、かろうじて食えた(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:24.06ID:2TOmchDs
>>644
江津から三次まで3時間半の立ち通し。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:42.05ID:2TOmchDs
>>653
そうw
0665長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:42.24ID:6Yo0Zr/2
ナイトスクープで知った粟饅頭くる?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:09.31ID:YGVx16LE
>>617
ホテル宿泊する時はバイキングでしこたま食べてからチェックアウトするから早くても8時だな(´・ω・`)
0671長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:24.30ID:6Yo0Zr/2
>>666
スーパーホテル(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:43.91ID:2TOmchDs
確か只見線の試運転列車に旧型客車が使われたな。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:00.20ID:h4ZWVIQa
>>665
列車の窓から捨ててたな・・
0682長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:04.13ID:6Yo0Zr/2
そういやα-1の朝メシもおかず豊富だったなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:12.46ID:ABfZLmgD
2011年って集中豪雨があったん?
あんま記憶にない
0690長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:34.47ID:6Yo0Zr/2
>>681
そうだっけ…(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:47.77ID:2TOmchDs
ジングルなしかw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:54.29ID:MsMt9+Ix
>>659
それが嫌だったので始発の1時間前に並んだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:26.67ID:ABfZLmgD
>>697
へーダム決壊とか怖い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:27.12ID:h4ZWVIQa
>>690
うむ
石田靖だっけか
今じゃ放送できん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:44.17ID:wXktfuiW
紅葉を見に行こうかな
0706長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:58.96ID:6Yo0Zr/2
>>694
18きっぷの期限の翌日だったので、三次からゆったり座れた(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:25.35ID:2TOmchDs
満子?
0711長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:42.85ID:6Yo0Zr/2
満子って…(;´Д`)ハァハァ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:59.41ID:ABfZLmgD
>>704
95年って阪神大震災と何や
2011年はとんでもない年やね
0716長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:00.65ID:6Yo0Zr/2
>>700
うん(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:16.48ID:2TOmchDs
まだ営業前だけど!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:32.21ID:YGVx16LE
テレ朝パワーかよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:34.72ID:S267oo4l
>>707
スーパービューの展望グリーン車最前列に嫁と20回は乗った。
何杯でもコーヒーやお茶を飲めて、グランクラスより良かった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:42.98ID:ABfZLmgD
お前ら今日は4時からのサッカーは見るの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:51.52ID:MsMt9+Ix
>>703
夜行のフェリーは旅行支援適用されるから
今は実質無料に近い値段で
関西から九州まで行けたりする
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:55.69ID:wXktfuiW
失礼なやつだな
0735長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:05.39ID:6Yo0Zr/2
早朝に車で通過したので食えなかった(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:15.28ID:ABfZLmgD
何この黄色いの
うまそうw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:32.55ID:wXktfuiW
うまそ
0744長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:42.47ID:6Yo0Zr/2
こし餡なのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:00.89ID:2TOmchDs
災害に「あわ」ないように。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:03.50ID:GAEtgPpn
なんどもこのへんの温泉とか泊まってるけど存在を知らなかった
まあ、甘いの好きじゃないから目に入らんのかも
0751長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:06.32ID:6Yo0Zr/2
>>738
お主も悪よのぉ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:09.55ID:ABfZLmgD
まさかのダジャレ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:51.95ID:MsMt9+Ix
吞み鉄じゃないのかよ
0765長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:09.44ID:6Yo0Zr/2
>>760
www
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:16.26ID:2TOmchDs
まだ朝の8時台か。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:30.32ID:ABfZLmgD
乗り鉄ってのはまぁいいよな
経済貢献してるし
撮り鉄てのは貢献してるの?
0772長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:57.87ID:6Yo0Zr/2
絶景
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:16:02.76ID:wXktfuiW
池の様な水鏡
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:16:03.91ID:NXv+Oe3s
ま〜た〜東日本なの?(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:16:49.68ID:wXktfuiW
満員じゃないか
立っていくのは嫌だ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:16:56.72ID:ABfZLmgD
アーチ三兄橋弟…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:37.68ID:2TOmchDs
古い駅名標が残ってるな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:39.89ID:wXktfuiW
5時間wwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:50.07ID:ABfZLmgD
こんなところで5時間待ちは笑ったw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:56.89ID:NXv+Oe3s
>>772
でも東日本なの(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:58.98ID:ELtSJcI7
5時間待ちはキツイ
0801長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:23.09ID:6Yo0Zr/2
>>776
友達が只見出身なんだけど、町にアパートが無いとか聞いた(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:28.57ID:2TOmchDs
>>793
もしかして、しいたけさん?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:34.49ID:XYylfK7h
オサレばあちゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:42.60ID:MsMt9+Ix
からんころんからんからんころん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:44.03ID:rdsJj2/p
こんなところで5時間待ち→村の中に入る→謎の因習に巻き込まれる→5時間後に電車乗れない事態に
0810長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:52.32ID:6Yo0Zr/2
>>793
(´・ω・`)山口線はどうなん?
0812長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:33.92ID:6Yo0Zr/2
電動アシストだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:38.40ID:MsMt9+Ix
こころ旅キター
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:38.62ID:NXv+Oe3s
>>802
(*・∀・*)ノシ ハーイ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:44.61ID:dYdJQ6ht
電動バイ○・絶景の旅(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:02.44ID:S267oo4l
>>808
フルムーン夫婦グリーンパスで、よく全国旅行したが、5時間待ちなんてしたら、絶対嫁は旅行を止めて家に帰る
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:03.27ID:2TOmchDs
>>814
やはりw 来週は伊勢志摩だけどどうかな。
0824長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:18.16ID:6Yo0Zr/2
>>818
いたとしたら、監督の家に下宿とかかなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:21.47ID:wXktfuiW
18きっぷで行ってみようと思ったが
5時間待ちは18きっぷの無駄遣いだからやめよう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:23.85ID:hNAqSeKE
愛媛今治の駅前にあるママチャリレンタル2000円も取られた(´・_・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:30.32ID:n3bfHccb
>>797
ゴルフなんだよ!
接待ゴルフ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:34.07ID:YGVx16LE
自転車・絶景の旅
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:38.78ID:XYylfK7h
食用菊じゃろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:46.01ID:2TOmchDs
菊について聞くことにしましょう。
0833長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:49.28ID:6Yo0Zr/2
菊「やぁ〜ねぇ〜」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:36.64ID:NXv+Oe3s
>>810
赤字度アップ(´・ω・`)

一番赤字なのは、山陰線益田以西だって
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:03.77ID:ABfZLmgD
「おかえり」只見線 3億円の赤字路線覚悟、住民・ファンの思い乗せ
福島毎日新聞 2022/10/2 08:34(最終更新 10/2 09:31)

復活には総額約90億円の復旧費用のほか、年間赤字も3億円になる見通しだ。
赤字路線の新たな挑戦が始まる。



とんでもない赤字だけど復旧させたんだな。
地元住民にとっては大事な路線なん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:19.69ID:XYylfK7h
道の駅でも売ってるやつだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:19.77ID:MsMt9+Ix
>>826
原付借りられそうな値段だな
0845長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:37.60ID:6Yo0Zr/2
>>836
新日本風土記の只見線に出てきた乗り鉄の人は、只見のスタンド勤務だったなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:39.67ID:MsMt9+Ix
じゃあカツカレーください
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:44.58ID:NXv+Oe3s
>>821
んー(´・ω・`)
中央ね
0852長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:58.59ID:6Yo0Zr/2
>>837
廃線かな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:02.72ID:n3bfHccb
>>819
わがままを言う嫁は一つ二つ張り倒して背中を向けてタバコを吸うべき
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:04.66ID:2TOmchDs
関東だと久留里線の久留里-上総亀山間が1番赤字額が大きいか。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:31.88ID:YGVx16LE
おいしそうね(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:49.34ID:NXv+Oe3s
>>818
田舎は公立高校にも寮があるの(*・∀・*)
婆ちゃん家のとこの高校にも寮あるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:11.95ID:XYylfK7h
そういや旧柿の木駅は紹介するのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:24.73ID:NXv+Oe3s
>>852
(´・д・`)エー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:31.62ID:hNAqSeKE
紅葉終わったし全体的にそろそろ人出減るかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:32.02ID:y10uZzKz
値段が出ない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:33.85ID:S267oo4l
>>854
寝台特急カシオペアでセックスした後、嫁をベッドに置き去りにして、二階のソファで、賢者タイムに耽ったわ。
0878長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:53.59ID:6Yo0Zr/2
今日あたり白くなってるかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:03.19ID:ELtSJcI7
トラベルミステリーで人が浮かんでそうw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:24.70ID:dYdJQ6ht
今なにで撮影してんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:32.30ID:NXv+Oe3s
>>875
津和野高校は都会からの留学生がたくさん(*・∀・*)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:34.77ID:ABfZLmgD
あんたらw
0898長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:39.69ID:6Yo0Zr/2
>>872
ざんねんながら(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:47.88ID:ELtSJcI7
アーーーーーーーーー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:50.92ID:YGVx16LE
心のファインダーに焼きつけとけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:55.33ID:wXktfuiW
車のドアを開けたまま車を離れる糞撮り鉄
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:03.33ID:YGVx16LE
夢グループキタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:08.06ID:MsMt9+Ix
>>870
でも18きっぷなどの乗り放題系の切符乗っても
路線自体の収支は改善しないんだよな
0916長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:09.38ID:6Yo0Zr/2
>>876
あっても借りる人がいるかどうか(ノ∀`)アチャー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:10.54ID:2TOmchDs
>>870
でも普通乗車券でなく青春18とか北海道東日本パスとか休日おでかけパスで行く人が殆どかも。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:13.00ID:ELtSJcI7
ついにケルヒャーをパ・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:13.58ID:dYdJQ6ht
高圧?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:35.32ID:2TOmchDs
夢グループが始まってた。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:37.45ID:XYylfK7h
>>877
この間の日曜に宇都宮線でカシオペア見かけたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:56.51ID:NXv+Oe3s
>>898
眺めいいのにね(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:56.76ID:XYylfK7h
🥰
0931長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:57.33ID:6Yo0Zr/2
いきなり半額www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:03.97ID:YGVx16LE
愛人のおねだりキタ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:16.37ID:n3bfHccb
>>855
吾妻線や信越本線(高崎〜横川)とかの赤字はどうなんだろう?
0938長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:21.93ID:6Yo0Zr/2
>>927
おそらく(ノ∀`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:26.40ID:XYylfK7h
このおばちゃん何者なん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:42.35ID:YGVx16LE
>>859
今は鶏肉も高いよ
円安と鳥インフルで
0944長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:44.26ID:6Yo0Zr/2
>>929
納豆を運ぶ専用に|ω゚)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:44.63ID:2TOmchDs
安い、うれし~!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:50.81ID:y10uZzKz
社長「デーゼルカー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:12.63ID:XYylfK7h
カメコが集結しそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:13.56ID:ELtSJcI7
ガチの撮り鉄の人?
0957長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:30.78ID:6Yo0Zr/2
「木を伐採しておきました」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:37.12ID:NXv+Oe3s
>>916
田舎のホテルは、工事の人たちでたくさん(*・∀・*)
道路工事とか変電所工事とか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:02.89ID:hNAqSeKE
こんなとこで突き落とされたら終わりだな、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:09.89ID:2TOmchDs
キヤノンといえばかつて木曜22時からやってたニッポン絶景街道のスポンサー。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:11.73ID:YGVx16LE
只見線はここが一番有名だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:14.51ID:h4ZWVIQa
>>965
いいの無いんだよなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:32.34ID:NXv+Oe3s
>>944
納豆?(*・∀・*)
見たことないの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:40.18ID:MsMt9+Ix
>>946
だから最近は株主優待の乗車券使って
乗るようにしてる
半額しか貢献できないけど乗り放題系よりは
マシだと思うから
0978長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:53.30ID:6Yo0Zr/2
>>963
こんな所のホテル、需要あるのかな?ってのがたまにあるなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:53.82ID:ELtSJcI7
過疎ってる割に3両も繋いでる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:12.78ID:XYylfK7h
列車内は満員で映せないんやろな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:17.10ID:wXktfuiW
>>969
撮り鉄同士の場所取りトラブルで谷底に20人くらいの死体が
0987長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:22.51ID:6Yo0Zr/2
>>970
ヒストリカルショット!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:29.16ID:2TOmchDs
>>980
HC85系!
0991長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:37.12ID:6Yo0Zr/2
>>975
|ω゚)ふーん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:54.64ID:2TOmchDs
>>987
ベストショットは洗濯物。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:06.70ID:ABfZLmgD
>>984
満員時に撮影カメラなんか回してたら
大不評だろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:25.31ID:XYylfK7h
旧終点駅か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況