X



BS11 37372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:04.65ID:flCH0kMV
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 37367
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1669469139/
BS11 37368
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1669472052/
BS11 37369
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1669472902/
BS11 37370
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1669472917/
BS11 37371
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1669474739/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:14.11ID:0BFUddfA
一気にロックなギャグになった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:20.47ID:x+NYP6s4
いくよって誰?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:21.71ID:jUBQKr0y
しわしわw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:23.87ID:+zcjTMou
いくよくるよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:23.95ID:oBnnFcSq
なにそれこわい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:25.19ID:xgRHqhfc
いくよ
っていうの君
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:26.78ID:RLKOcCUn
北いくよ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:35.47ID:+zcjTMou
キタちゃん!イクよ!(;´Д`)ハァハァ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:36.62ID:dZLBuvyl
ストロングゼロよりレモンサワーのが断然うまいよね(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:42.12ID:kLC/AicR
吉幾三
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:42.26ID:HtpQmn1K
PAさん未だに名前PAさんなんだよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:43.56ID:MIlHWc/W
いくよ…おれもいまいくよ…うっ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:45.04ID:xgRHqhfc
いくよくるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:47.27ID:k2iTlDxO
いくよくるよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:52.69ID:05pefARA
アゴ…Kanon…うっ頭が
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:53.10ID:FwMr8ebE
キタキタ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:54.10ID:0BFUddfA
確かに、駄洒落っぽいw
キタキタはダメだーーーーー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:54.59ID:xgRHqhfc
キタキタ親父か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:54.99ID:x+NYP6s4
行くよ→来た
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:59.84ID:td7xr4td
キタキタおやじ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:24.30ID:KevpohDT
http://n.picvr.net/2211270019150386.jpg
http://n.picvr.net/2211270019158011.jpg
http://n.picvr.net/2211270019165738.jpg
http://n.picvr.net/2211270019173766.jpg
http://n.picvr.net/2211270019179362.jpg
http://n.picvr.net/2211270019184671.jpg
http://n.picvr.net/2211270019190625.jpg
http://n.picvr.net/2211270019195793.jpg
http://n.picvr.net/2211270019203231.jpg
http://n.picvr.net/2211270019208466.jpg
http://n.picvr.net/2211270019213733.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:28.51ID:g5Wcg44y
オニオントマトサラダたけええええええええええええええええええええええええ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:30.59ID:k2iTlDxO
自分でレーベル立ち上げればいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:31.11ID:kPCtd4q3
なるほどねぇ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:31.11ID:+zcjTMou
ぼっちちゃん、名前はひらがなで「ひとり」だから
政治家向きの名前だよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:33.34ID:jzlm/dKC
伊久代でも幾世でも古風な名前じゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:39.70ID:oBnnFcSq
一人で日本酒飲んでやがる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:45.61ID:05pefARA
飽きたんだよ…実況
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:46.84ID:vudCKbPd
そもそもバンドで本気で成功したいって思ってるやつって、今時ほとんどいねえ、しょせん趣味だよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:46.98ID:gFXX2aeH
飽きたんだよバンド
0269ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:47.72ID:pb3eY0rX
日笠が黒髪JKの役なんかしてるわけないだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:52.07ID:qEppC8Y9
戦いは飽きたのさ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:55.14ID:oEsxfHjw
メジャーはきついぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:20.85ID:gFXX2aeH
寒いよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:23.45ID:oBnnFcSq
アルコール入ってないのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:24.06ID:xgRHqhfc
酔っぱらいの人エッチさせてくれないかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:24.58ID:S5ErbbTc
割り勘前にこうやって……
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:25.91ID:2jHn9Ybo
ぼ虹
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:38.36ID:kPCtd4q3
よだれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:41.00ID:0BFUddfA
>>316
スレッタ以外が出てこない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:42.73ID:oBnnFcSq
>>331
キスしながらゲロされそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:42.92ID:05pefARA
あのさぁ…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:46.06ID:k2iTlDxO
マダオの夏休み論は感動した
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:49.02ID:0BFUddfA
おっと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:49.46ID:FwMr8ebE
ばれたあああ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:49.64ID:3nb+ynbN
>>316
編集「それ僕のアイデアですよね?」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:49.85ID:Gz0jJNWk
ばれたああああああああああああああああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:50.14ID:05pefARA
バレバレである
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:51.69ID:kPCtd4q3
バレた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:52.85ID:oEsxfHjw
きたあああああああああ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:53.72ID:HtpQmn1K
バレちまったー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:53.75ID:x+NYP6s4
あーあバレつった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:57.24ID:gFXX2aeH
バレてた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:58.76ID:oBnnFcSq
ばれちゃった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:05.71ID:xgRHqhfc
逆にまだバレてなかったのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:05.99ID:RLKOcCUn
ギターがw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:11.58ID:JlIMmYiz
身バレ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:19.89ID:+zcjTMou
劇場版バーローならここで怪盗キッドが変装して助けてくれる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:42.26ID:0BFUddfA
>>534
やるじゃん
0564ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:45.93ID:pb3eY0rX
主人公が一番技巧あるって珍しい気もする
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:48.12ID:+zcjTMou
I have a dream. Someday, ……
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:51.86ID:oEsxfHjw
シリアスぶっこむな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:54.97ID:Gz0jJNWk
これはカプリング成立ということでいいよな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:03.33ID:1wI/70px
最新刊の読み切りの話だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:07.07ID:HtpQmn1K
お?シャインポストか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:11.18ID:fNB+iaCv
アドミラル・ナヒーモフ

スラヴァ


砲撃開始
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:17.97ID:oBnnFcSq
マジか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:19.06ID:oEsxfHjw
ぼっちだけメジャーの声がかかります
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:25.62ID:qEppC8Y9
ライブハウス始める元手は
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:26.14ID:gFXX2aeH
資産家だったのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:28.32ID:0BFUddfA
ちょっとNHKの六畳間のピアノマンを思い出す
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:38.63ID:Cbl85WvT
スターリーの由来はね
革命前の帝政ロシアが由来なんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:48.84ID:oEsxfHjw
バンドなんか有能なボーカルと組んだもん勝ちだよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:52.07ID:Gz0jJNWk
さすが大天使だけあるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:56.47ID:0BFUddfA
ファンタジスタすぎる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:09.07ID:kPCtd4q3
確かにカッコよかったもんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:13.14ID:0BFUddfA
かっこいいよね、ほんと
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:13.82ID:k2iTlDxO
>>668
もう充分有名だろ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:19.62ID:KevpohDT
http://n.picvr.net/2211270022581329.jpg
http://n.picvr.net/2211270022587008.jpg
http://n.picvr.net/2211270022592875.jpg
http://n.picvr.net/2211270022598547.jpg
http://n.picvr.net/2211270023004525.jpg
http://n.picvr.net/2211270023010370.jpg
http://n.picvr.net/2211270023018096.jpg
http://n.picvr.net/2211270023025325.jpg
http://n.picvr.net/2211270023031090.jpg
http://n.picvr.net/2211270023036965.jpg
http://n.picvr.net/2211270023042665.jpg
http://n.picvr.net/2211270023048525.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:34.18ID:0BFUddfA
おお……
0754ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:38.75ID:pb3eY0rX
昔はガッポ稼いでたお姉ちゃん
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20100901/2957/11271/large/ba28c77e060e10e371f67218bb57c87b.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:42.75ID:oBnnFcSq
中退wwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:43.42ID:gFXX2aeH
>>651
ライブハウスのビルと土地は自分家のビル、土地とかじゃあないの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:47.44ID:jUBQKr0y
中退はやめろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:47.80ID:Gz0jJNWk
中退wwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:47.94ID:kPCtd4q3
中退したい?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:49.21ID:FwMr8ebE
中退したいw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:01.10ID:cyG7Bkqs
ガンバリマス
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:12.33ID:oBnnFcSq
タイトル回収
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:13.23ID:+zcjTMou
タイトルコールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:14.03ID:oEsxfHjw
最終回はぼっちだけメジャー行くかバンド選ぶかどっちか展開だろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:14.00ID:05pefARA
タイトル回収
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:15.48ID:jUBQKr0y
タイトル回収
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:15.54ID:FwMr8ebE
ぼっちだけがスカウトされるんでしょ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:16.06ID:0BFUddfA
タイトル回収!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:16.53ID:xgRHqhfc
タイトル回収きたー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:17.85ID:kPCtd4q3
おおお!タイトル
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:18.41ID:Gz0jJNWk
タイトル回収キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:18.93ID:1wI/70px
タイトル回収
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:19.61ID:2jHn9Ybo
タイトル回収
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:19.86ID:csf2UKdk
いい最終回だった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:20.64ID:x+NYP6s4
てかぼっちちゃんってひどくね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:22.04ID:WPum6u9V
虹子死にそうだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:25.58ID:Ik7Oaiq8
最終回か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況