X



BS11 37359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:47.29ID:dqvwQ7lm
Q:なぜ魔炎竜に変身したのか
A:かっこいいからだ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:52.14ID:8mxHuSs2
やば。。。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:56.39ID:ZLVr0Ntn
http://n.picvr.net/2211250122476014.jpg
http://n.picvr.net/2211250122480483.jpg
http://n.picvr.net/2211250122485365.jpg
http://n.picvr.net/2211250122490602.jpg
http://n.picvr.net/2211250122497048.jpg
http://n.picvr.net/2211250122501560.jpg
http://n.picvr.net/2211250122506283.jpg
http://n.picvr.net/2211250122511020.jpg
http://n.picvr.net/2211250122517750.jpg
http://n.picvr.net/2211250122521826.jpg
http://n.picvr.net/2211250122526910.jpg
http://n.picvr.net/2211250122533513.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:57.13ID:9Bvs2mF6
巨乳変化魔法?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:22:58.70ID:zCTQWfSi
このところいいよ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:01.25ID:7mdS71ah
進撃の巨人に
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:03.66ID:HWgl5WA1
やっぱりゲーム感覚
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:06.07ID:ufWlugMO
ww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:07.28ID:zWr7G0Bk
あっ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:08.26ID:uHjxWsIg
ドラゴラムって使えるか使えないか微妙な魔法なイメージ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:08.59ID:Tzi3fAxI
解雇
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:13.05ID:bzVJcp8Y
解雇
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:14.02ID:OpcUSnJ7
(ノ∀`)アチャー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:19.16ID:n7LACOhR
まあ、ニートは解雇だよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:19.74ID:zCTQWfSi
海外アニメw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:26.70ID:7Tt9O9so
あっ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:27.73ID:ufWlugMO
マークフェルド しれい は、いう。
「オークがお の まものが、てごわいな。
アリシアたち ゆうしゃ を シャレグむらと、
しんあん の めいきゅうへ、はけんしよう。
あと、メイベルはクビだ。」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:28.58ID:WI2VJkO8
でも少し泣いてます
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:30.69ID:Tzi3fAxI
きもっ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:36.85ID:HWgl5WA1
なんか爬虫類になってない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:37.33ID:uHjxWsIg
ヒエッ(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:42.05ID:zWr7G0Bk
あの時か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:49.23ID:rPS/xdLy
グロいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:49.47ID:fok/SLsF
花子さんかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:50.31ID:HWgl5WA1
さっしょ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:50.96ID:x3g58ifm
おじさんが守るって言ったんだから
メイベルさんは不要になるしな(´・ω・`)

そしてその鱗は何やねん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:53.58ID:Tzi3fAxI
対人殺傷
0217ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/25(金) 01:23:55.92ID:dqvwQ7lm
ここのおじさんの説得力は良かった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:08.11ID:kQGSekcR
対人殺しょ…制圧力
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:13.11ID:Tzi3fAxI
形の精霊
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:13.38ID:uHjxWsIg
ペナルティたっかww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:13.55ID:n7LACOhR
こわすぎ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:16.47ID:zCTQWfSi
厳しいw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:17.65ID:bzVJcp8Y
ZAQ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:19.06ID:8mxHuSs2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:21.92ID:7Tt9O9so
こえー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:22.05ID:zWr7G0Bk
おいおいおい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:30.84ID:OpcUSnJ7
wwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:31.70ID:zWr7G0Bk
????????
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:31.92ID:0r2/eKs1
トカゲ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:35.02ID:Tzi3fAxI
( ゚д゚)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:36.43ID:n7LACOhR
ええええ・・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:36.86ID:HWgl5WA1
いや二人して恐竜になって終わったww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:38.02ID:7Tt9O9so
いや任せろの意味がわからんww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:38.07ID:uHjxWsIg
どうすりゃいいんだよww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:38.45ID:rPS/xdLy
終わりかよww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:40.45ID:8mxHuSs2
良い最終回だった。。。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:40.81ID:kBPgEwuo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwいやいやいやなんの解決にもなってねええええええええええ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:41.26ID:OP3/hwym
おわったw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:41.29ID:6PDruWQ7
おいおいwwwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:43.64ID:4V1XEZWQ
何を任されたのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:44.47ID:bzVJcp8Y
ここでED
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:45.45ID:M+sNDtty
なんそれwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:45.62ID:zCTQWfSi
wwwwwwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:45.73ID:VRkfikgO
これは覇権ですわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:48.03ID:Tzi3fAxI
なんの解決にもならない!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:49.02ID:ussWbpyK
おいおいwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:50.23ID:fok/SLsF
よかったよかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:51.68ID:WI2VJkO8
レプティリアン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:54.24ID:xjoieW9g
井口wwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:57.85ID:n7LACOhR
そうか、みんな恐竜になれば問題ないな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:00.48ID:OpcUSnJ7
井口wwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:01.37ID:bzVJcp8Y
井口www
0460sage
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:02.30ID:iKO390cI
ジュラシックパーク始まった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:06.52ID:Tzi3fAxI
ディノクライシスでもやんの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:09.25ID:8mxHuSs2
どんなときも。。。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:13.01ID:ZLVr0Ntn
http://n.picvr.net/2211250125001619.jpg
http://n.picvr.net/2211250125008069.jpg
http://n.picvr.net/2211250125013170.jpg
http://n.picvr.net/2211250125017487.jpg
http://n.picvr.net/2211250125021932.jpg
http://n.picvr.net/2211250125026434.jpg
http://n.picvr.net/2211250125031053.jpg
http://n.picvr.net/2211250125035598.jpg
http://n.picvr.net/2211250125041009.jpg
http://n.picvr.net/2211250125047490.jpg
http://n.picvr.net/2211250125054866.jpg
http://n.picvr.net/2211250125059212.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:14.81ID:rPS/xdLy
1クール空いたのにすげー伸びるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:16.72ID:bXhoMI7l
なんか「のび太の恐竜」的には
こういう恐竜が一番多かったぽいみたいだけど、どうなんだろうね
0501ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:23.29ID:dqvwQ7lm
Q:なんでおじさんも恐竜に変身したのか
A:たかふみ一人で淋しそうだったからだ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:27.24ID:D7ymeA/I
そしてうる星やつらが遅延してるので普通に見れるという・・・来週もこれでやってくんねえかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:27.45ID:7Tt9O9so
井口wwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:32.63ID:6PDruWQ7
井口wwwwwwwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:35.43ID:5cqENfRl
サターンのマイナーゲーと言えば

・心霊呪殺師太郎丸
・スリーダーティードワーフス
・バルクスラッシュ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:49.68ID:8io9mtTh
メガドラにもジュラシックパークのゲームあったんだけどラプトル使えたからそれが元ネタなんだろうか(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:50.13ID:XM4cNPxE
井口はこれに出ないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:10.77ID:zWr7G0Bk
体感時間1時間ぐらいあったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:12.86ID:ufWlugMO
>>493
これまたメガドライブ名作SLG、バハムート戦記
の軍師アドバイスをアレンジしたものです。
最後の「メイベルはクビだ」を言いたかっただけで
他はオマケw

メガドラミニ2でも本作採用されず悔しいです…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:13.34ID:haiGeHpN
虫かぶりのOP→井口wwwwww
異世界おじさんのED→井口wwwwww
笑われない井口いるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:25.29ID:OI5bi/HU
>>464
ダンジョンに最初「私達だけで成し遂げるんです!」って3人だけで挑んで
全滅しておじさんに泣きつくとこだけカットで、ちょっと惜しかったw 
ライガ(赤髪)とかあの時頭に矢2本刺さってたしなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:25.48ID:tWlGXmKF
四隅が
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:25.58ID:7U5l8XYT
XPの壁紙
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:26.11ID:OpcUSnJ7
井口wwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:32.47ID:ZMYMWDIE
異世界おじさんっておじさんがそう言えばこんな事があったなあっていって回想に入るパターンばっかで飽きそうだったから1クール空いてリフレッシュしたのは正解だったかもしれない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:33.00ID:Tzi3fAxI
井口はなんなんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:36.72ID:WI2VJkO8
>>510
なんか字が
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:49.61ID:XM4cNPxE
>>501
優しいなおじさん
0618東雲楚方推し
垢版 |
2022/11/25(金) 01:26:54.78ID:C7lLKVBx
久々の再開なのに出番がなかったヒロインがいるらしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:00.05ID:n7LACOhR
誰役?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:07.27ID:x3g58ifm
>>566
いや、艦これの時間帯はヒューマンバグ大学見てるから
異世界おじさんは1時からでちょうどいい(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:26.18ID:bzVJcp8Y
リコリコ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:30.91ID:L1PaiJNH
Cパートなしでこの投げっぱの終わり方ひどいなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:39.92ID:XM4cNPxE
>>568
2期は…
0675ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:55.70ID:dqvwQ7lm
カットしてたとこ
・ダンジョンに挑むのは最初三人だけでやり、あとでおじさんが協力した
・恐竜になる前、自撮りするたかふみ
・恐竜になる前、おじさんの呪文が異世界風だったやり取り
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:08.60ID:bXhoMI7l
>>473
戸松といえば、文房具ヒーローなアニメでレズゲロキスしてたなあ
何年前だったか
このまえ、チェンソーマンでゲロキスしてたから思い出したわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:22.76ID:b+E+N5UO
>>623
<三大登場しただけで草が生える声優>
・若本   ・子安   ・ひろし
・石田   ・譲治   ・マダオ
・宮野   ・杉田   ・グリリバ
・下野   ・松岡   ・梶
・画伯   ・日笠   ・井口
・黒子
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:29.56ID:XM4cNPxE
>>611
これが伝説の不採用通知か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:32.71ID:0r2/eKs1
>>651
サッカーやってるから時間遅くなってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:37.47ID:zWr7G0Bk
>>698
ひろし・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:44.65ID:tWlGXmKF
この娘も子供の頃は……
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:53.18ID:piBFBsyc
>>611
解雇理由

無断遅刻、早退、欠勤の頻出。

反社会オークとの深い関わり。

及びそれらに関する改善の意思の欠如。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:57.20ID:J5Yj2fmk
>>617
まだデビューしたばかりだからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:01.39ID:zWr7G0Bk
ヤバ目の展開
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:06.74ID:OpcUSnJ7
シリアルだよぉ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:15.44ID:Tzi3fAxI
CM新しくなったのか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:35.51ID:bXhoMI7l
特撮のほうでWの9タイプ変身きちんと見届けていないんだ(;´Д`)
ホラーになった恋愛ドロップス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:37.92ID:9kBwQ0az
異世界おじさん、心配してたけど面白かったなw
0768ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:39.16ID:dqvwQ7lm
>>707
魔竜に会話する知性はない オークならあるんだろうか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:47.12ID:6PDruWQ7
シャインポストはまだ再放送だよね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:39.14ID:89Swr1Cj
オワタヤワタ
BSテレ東
1/16 月 24:30~ 真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ (2期) https://shinkanomi-anime.com/

BS11
1/09 月 25:00~ あやかしトライアングル https://ayakashitriangle-anime.com/
1/10 火 21:54~ にじよん あにめーしょん https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/niji4anime.php

2022年秋BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/mxcPwfn.png
2023年冬BS深夜アニメ早見表ver.5
https://i.imgur.com/mxasKJ7.png
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:50.07ID:V/kH8end
>>773
ペナルティというが25時枠って被りなくて見やすい時間だからむしろ良枠だと思うんだが
恋愛不徳も25時からじゃなく24時からだったらみんな悩んでたはず
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:50.44ID:J5Yj2fmk
>>748
声優事務所でなく、スターダスト所属みたい
最近スターダストが声優部門作ったみたい
実際実績ある声優は加藤英美里が今年所属している
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:04.32ID:XM4cNPxE
>>782
もちっとだけ待つんじゃ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:10.51ID:ufWlugMO
>>757
先週2000レス越えしてこの時間帯でおお、と思ったのに
今話その倍いってるwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:41.71ID:6PDruWQ7
>>757
え…?今週の艦これ一話だったのか…
1話見たし今日も30分見てたけど気付かなかった…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:54.72ID:XM4cNPxE
>>794
あやかしってDMMのやつか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:55.31ID:UnHQzydR
>>698
もう実況板も高齢化と時代の変化でそれの4分の3はwww付けなくなったし
つか半分以上wwwとは縁がない声優いる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:33:07.52ID:OI5bi/HU
>>792
スタッフさん達的には現代の『萌えヒロイン版シティハンター』だったそうだから
シティハンターとして作れば普通に作れそうかも

今回はユニオン・テオーペと冴羽僚の過去をがっつりやった感じだったな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:26.03ID:XM4cNPxE
>>837
字幕の人よく文字にできたな…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:50.20ID:/sd7AGZ5
>>833
あれでシティハンターはねえなって思うわ
どうせ続編作っても設定活かせないまま百合百合することしか出来ない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:52.68ID:T/wKt9jP
>>832
実況が重くて書き込みに失敗する事が多かった
エロマンガ、フロップス、ギルドという今期のゴールデンタイムなのに
0851ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:25.11ID:dqvwQ7lm
>>838
ひどいのはあんなポンコツプロパガンダになびく人民のような…
まあ今現在でも暴君と無責任な民衆は存在してたか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:38.61ID:zHnP8teV
TVアニメ「神無き世界のカミサマ活動」
2023年放送

スタッフ
監督:稲葉友紀
スーパーバイザー:末田宜史
シリーズ構成:朱白あおい
キャラクターデザイン:吉川佳織
アニメーション制作:studio ぱれっと

キャスト
卜部征人:榎木淳弥
ミタマ:鬼頭明里
https://natalie.mu/comic/news/502517

「神無き世界のカミサマ活動」は怪しげなカルト教団の跡取り息子・卜部征人が、神や宗教といった概念が存在しない異世界に転生するところから始まる物語。
前世では神や宗教といったものにうんざりしていた征人が、自ら神を名乗るミタマの力を取り戻すため、異世界で信者集めに奔走するさまが描かれる。


このキャストは…(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:36:09.55ID:XM4cNPxE
>>842
ああ矢吹神のやつか
ワンランク上大勝利しそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:37:06.34ID:f6qEAl42
田淵先生見た時、飯野賢治を思い出したんたんだが、もしかしてモデルか?
ロン毛デブだったよな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:37:41.72ID:/sd7AGZ5
>>851
世界が思ったよりアホが多いと言うのは確かにそのとおりだと近年よく実感できるが
じゃあ作品でそのアホさ加減あるいはもっとアホをただ描いて面白かと言えば違うかもな
納得できるアホさと納得できないアホさは有るかもしれない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:49.34ID:oykHTB+v
>>869
「こんなん現実ではありえねーよ」みたいな雑な批判する人が
コロナとロシアの戦争で何も言えなくなったのは良いことだった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:58.18ID:OI5bi/HU
これ知らなかった びびったw


122 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2022/11/21(月) 01:06:58.24 ID:8ZAOZmTf0
AT-Xで異世界おじさん1~7話まで一挙放送やってたのを見たけど
2話のSSソフトランキング1位に吹いた
主演声優あんたやん
その時の子安氏の心境を知りたい

123 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2022/11/21(月) 01:19:42.21 ID:TNUFIusP0
そういえばそうだったな天城 小次郎
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 02:09:01.00ID:ufWlugMO
異世界おじさん、話を忘れた人は↓ニコニコ動画で復習しましょう
1~7話振り返り上映会11/25(金) 22:30開始、8話上映会11/26(土) 1:35開始
では、そちらでまた会える日を~
0886ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/25(金) 03:21:37.36ID:dqvwQ7lm
繋ぎ48枚!
ttps://imgur.com/a/mugP6et

ttps://i.imgur.com/JvcBub5.jpg
ttps://i.imgur.com/vBi2Ajp.jpg
ttps://i.imgur.com/51a18Ql.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:01:38.44ID:a7urguNE
g
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:28:08.91ID:Bx+P8fKY
あたいはヘラクレスオオカブトだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:20.14ID:a7urguNE
ぶっ壊れお母様
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:31:29.91ID:Bx+P8fKY
遺体ったってもう白骨化しとるやろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:36:19.54ID:Bx+P8fKY
太一を野放しにしたらあかん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:53.90ID:Bx+P8fKY
だったら自首しなさいよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:45:00.93ID:rjHh1Z+o
太一が福嗣くん、孝太郎が落合監督と入れ替わってても違和感ないなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:56.19ID:/x4BgPP/
4年ワープ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:55.62ID:Bx+P8fKY
まだ昭和16年だったんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:03.75ID:Bx+P8fKY
えー
麗華それでよかったんか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:48.70ID:/x4BgPP/
えええ
太一が陸軍だと
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:43.64ID:Bx+P8fKY
紅子が一馬ってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:44.26ID:K5e9tSWy
有爵だと、議員にはなれるけど。軍関係の優遇はまったく知識がないからわからん
リアル有爵家の地獄は戦後の重税関係、これで都内の土地や美術品を手放す一族多かった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:54.13ID:Bx+P8fKY
太一だけを恨めば済む話のような
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:52.45ID:Bx+P8fKY
男装かわいいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:39.37ID:PGTmYuNx
q
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:08.10ID:/VEr+Ks0
境界戦機 第二部 第21話「動乱の兆し」

2022年11月25日(金) 19:00 - 19:30

新日本協力機構の最初の仕事は北米同盟との交渉だった。
その予備会談のゲストとして 東京に足を踏み入れるアモウ。
しかし会談が行われる直前…。

H
T
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:19.76ID:qEv6ii++
境界戦機 第二部 第22話「逃亡者」

2022年12月2日(金) 19:00 - 19:30

軟禁されていたアモウとアレクセイはブラッドの手引きによって脱出を果たした。
2人はきな臭さを感じつつも、一路、北陸を目指す。
宇堂達は2人を救出するため…。

H
T
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:01.50ID:3tZWuyWr
鉄華団に無能な働き者はあんま居ないがな
後期のペシャン公の方が無能な働き者にしっくりくる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:11.67ID:7yaGCVtb
カップの柄が古風
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:43.04ID:8XGUT5O9
止まるんじゃねぇぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:54.57ID:XLqLD+do
やめられない止まらない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:36.54ID:8Pb70mWD
地獄(死亡シーンを何度も侮辱される)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:36.27ID:3tZWuyWr
ヒイロ「あと何人殺せばいい(もう殺したくない)」
三日月「あと何人殺せばいい(何人だってやってやるよ)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況