X



BS松竹東急 279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:06.90ID:bh9DIbCw
ヨーコも誘ってやれよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:21.53ID:reu/LXep
>>1
おつおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:53.26ID:/KtnoBIP
2、3日で退院
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:15.23ID:reu/LXep
うーん、お兄様と一馬は拗らせ過ぎだわ
和尚に二人とも喝いれてもらえ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:23.24ID:/KtnoBIP
ドイツ代表もチューリッヒで安心
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:56.27ID:Rfb0mqB2
>>29
夢グループでも売ってたシルクのパジャマ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:02.35ID:OXkckXjn
カズマっておかしいよね
どこがいいのか分からない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:06.54ID:reu/LXep
>>18
( ゚∀゚)つ和尚
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:33.61ID:/KtnoBIP
弁護士あんたかいw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:40.72ID:bh9DIbCw
星条旗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:42.57ID:pgRQIC63
ブーメラン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:23.14ID:pgRQIC63
お兄様は自分を裁かないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:35.85ID:reu/LXep
忠彦お父様を無き者にしようとしてるわ
綺麗事いいやがって(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:40.03ID:bh9DIbCw
お兄様ひどいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:11.77ID:/KtnoBIP
情報部にいた奴が呑気にギャンブルやってる方がおかしいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:11.34ID:reu/LXep
>>77
南部家の当主に早くなりたいんやろ
屋敷抵当にいれて商売するからね(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:50.61ID:NCcKhhR3
しかし、嵐シリーズ3作連続で見てると、引き出しの少なさとか使いまわしとかすぐにバレるなwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:01.29ID:pgRQIC63
>>87
天才
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:46.31ID:0UOV0NMl
ちなみに現在は貸金業法の改正で、弁護士が間に立った場合、強引な取り立ては禁止されてます
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:41.05ID:HbMtezFp
囲われ者(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:19.73ID:HbMtezFp
>>94
バブル崩壊に巻き込まれたのか(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:30.23ID:HbMtezFp
>>101
弁護士に金が掛かるけどな(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:30.53ID:0UOV0NMl
しかし借金で仕事料ないのに、依頼はどうするんだ?

前回ああいうことがあったから、後払いはダメだろうし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:22.14ID:HbMtezFp
これ台湾の銀行らしいな(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:34.75ID:HbMtezFp
/(^o^)\ナンテコッタイ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:40.15ID:HbMtezFp
主水さん、1両貰ってますよね?(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:24.92ID:HbMtezFp
秀が怖い(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:56:01.33ID:HbMtezFp
>>121
電波障害?切れなかったよ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:01:03.42ID:HbMtezFp
>>125
BGMのブツ切りはよくある(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:06.13ID:2wsHUU30
W小沢
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:03.79ID:QhjA57S2
これ面白かったよ
「知ってたぁ?」の言い方とか最高
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:23.17ID:MILg5sct
役名無いのかな
男:仲代達矢
妻:京マチ子
医者:平幹二朗
看護婦:岸田今日子
専務:岡田英次
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:32.84ID:k03/YVDb
ヒソカだったら死後の念とドッキリテクスチャーで
何事もなかったように過ごしているパティーン (´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:29.00ID:TLGNqiLW
砂の女の岡田英二がよかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:38.31ID:TLGNqiLW
「ガス人間第一号」実況したいなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:53.33ID:TLGNqiLW
>>161
あの頃は包帯巻いてるのは珍しくない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:22:46.58ID:aVJENOI0
>>166
近代以降大砲鉄砲が大量に使われるようになって人体破壊が激しくなった
顔の損傷は激しいが死ねない傷痍軍人のために発達した感じか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:10.50ID:vP5UKLsg
おもしろいのこれ?
実験映画てきなもん?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:49.73ID:EXy9ANBx
スピーカーつきピンポンもうあるんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:04.95ID:EXy9ANBx
モノクロがかえって洒落てるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:10.74ID:+eZ0cRsY
>>146
>役名無い
安部公房あるある
「ヨーヨーの娘」「ほくろの男」なんてのも

音楽は武満徹か
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:28.92ID:vP5UKLsg
中華女優にいそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:05.91ID:EXy9ANBx
ロボトミー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:58.62ID:+eZ0cRsY
https://ja.wikipedia.org/wiki/他人の顔#映画

なお、新橋のビヤホール「ミュンヘン」でのシーンに、安部本人や作曲の武満徹ら、
ゆかりの文化人が出演しているのが画面から確認できる。

ケロイドの女:入江美樹
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:40.94ID:+eZ0cRsY
>>209
>入江 美樹(いりえ みき、1944年8月13日[1] - )は日本のモデル、女優、ファッションデザイナー。
>身長165cm。B87cm、W54cm、H87cm(1965年11月)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:17.32ID:EXy9ANBx
岸田今日子の声好き
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:18.70ID:k03/YVDb
昭和天皇似というか東條英機似というかの役者さんを
精神病院のグヘヘ役にするとか (´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:32.69ID:oUNOtl53
>>229
小澤征爾の奥様
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:09.64ID:+eZ0cRsY
>>229, 240
>>>
1968年9月、指揮者の小澤征爾と結婚。小澤ヴェラとなる。
結婚後はファッションデザイナーとして活動。
レディスブランド「ザ・ギンザ・バイ・ミズ・ヴェラ」などを手がける。

征爾との間に生まれた長女の小澤征良はエッセイスト、長男の小澤征悦は俳優となった。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:46.11ID:EXy9ANBx
実況民になればいいよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:38.61ID:EXy9ANBx
制服かわええ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:27.79ID:EXy9ANBx
KATO
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:20.45ID:+eZ0cRsY
>>146
よる8銀座シネマ傑作選 他人の顔
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/7742/

不世出の監督・勅使河原宏が安部公房の原作・脚本に挑んだ長編映画で、
『砂の女』『燃えつきた地図』とともに「失踪三部作」と呼ばれる両者の代表作。
仲代達矢が「他人の顔」を手に入れる男を熱演。

事故で顔面に大怪我を負った男は、その後遺症から周囲との人間関係そのものを失ったと思い込んでしまう。
精巧な「仮面」を作り、まったく別の人間として新しい自由な人生を演じ、自分の妻を誘惑してみるが……。

出演 仲代達矢 京マチ子 平幹二朗 岸田今日子 岡田英次 ほか
原作・脚本 安部公房
監督(演出) 勅使河原宏
音楽 武満徹
撮影 瀬川浩
美術 磯崎新、山崎正夫
公開・放送年 1966年公開
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:02.19ID:+eZ0cRsY
>>263
その発想はなかったw
てか、順番が逆
 
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:39.57ID:EXy9ANBx
風間杜夫みたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:44.90ID:+eZ0cRsY
声が鮮明すぎて、ラジオドラマに映像をつけたみたい
いま見ると斬新 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:19.19ID:+eZ0cRsY
>>241
てか、実相寺さんが勅使河原宏っぽいのかな
このカメラワークと構図のセブンっぽさ
 
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:09.18ID:+eZ0cRsY
うしろで武満がタバコ吸ってる
 
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:04.95ID:+eZ0cRsY
安部公房はどこ?
 
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:44.14ID:+eZ0cRsY
この場面にモブの声がないって、すごい演出
 
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:33.75ID:+eZ0cRsY
>>311
そういや「ふつうの」人がいない
あくまでも不穏な世界
 
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:35:46.14ID:tyF8ujBl
OPテーマのアレンジか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:45:39.06ID:EXy9ANBx
ギターが上手そう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:06.13ID:YK2akt8q
>>342
イヌノ サンポォー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:03.95ID:EXy9ANBx
バレてるくさいなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:27.58ID:YK2akt8q
うぉっ! うおっ! エロい。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:19.91ID:YK2akt8q
>>355
姦通罪て犯罪だったからな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:52.23ID:EXy9ANBx
えー・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:59.47ID:YK2akt8q
ボカシ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:46.77ID:EXy9ANBx
ルパンのようにグイっと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:33.80ID:YK2akt8q
ふー すー ふー すー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:25.79ID:YK2akt8q
ごはんですよ~
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:45.47ID:YK2akt8q
気●い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:37.46ID:+eZ0cRsY
いよいよウルトラQになってきた
 
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:29.31ID:YK2akt8q
刺した!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.67ID:YK2akt8q
ちょっと もっくん みたいだな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:13.54ID:+eZ0cRsY
>>400
NHKのBSはどっちもOKなのに
 
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:40.46ID:+Sy3Lz5y
絶対、警察で没収されてるだろ包丁、、、
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:49.41ID:j3l9TY71
>>408
そんなこと考えないから刺すんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:21.42ID:YK2akt8q
韓国から帰ってきて 成田で引っかかる。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:15.36ID:EXy9ANBx
結構長い映画なんだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:36.45ID:+eZ0cRsY
>>414
ウルトラセブンの
「まるできちXい病院だな」
はノーカットだた

映画やドラマなら乳首はそのまま
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:43.96ID:YK2akt8q
このムービーは 初めてだな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:05.34ID:+eZ0cRsY
アイスランドの映画か
アニメ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:37.37ID:F1vRDccI
ジョニ散歩恥股
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:41.51ID:F1vRDccI
閉店作業中(・3・)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:14.85ID:F1vRDccI
>>440
ハスラー2公開の頃にめっちゃ流行ったよ
86~87年ぐらいかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:21.50ID:F1vRDccI
ディスクシステムのエキサイティングビリヤードはめっちゃやったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:08.19ID:F1vRDccI
お高いんでしょ~?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:54:30.54ID:F1vRDccI
だから身を一緒に刺してるんじゃないかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:13.35ID:3tHQvlKW
>>457
都内だとここみたいな老舗じゃなくてもこんなお値段よ

格安のイギリスうなぎ店でも同じくらいので1900はする
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:05.79ID:F1vRDccI
また来週~ノシ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:31.11ID:MyhENAtD
タコス待機
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:03.20ID:Dwb5BIBj
美子はレズ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:31.51ID:Dwb5BIBj
ボーボボに聞こえたわ末期だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:54.37ID:WELTfuiX
パイタッチ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:05.16ID:xHC4Df60
OP
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:54.97ID:lSn5jdAu
はじまてた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:16.99ID:xHC4Df60
魔王姉
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:09.04ID:Dwb5BIBj
玄は所詮雑魚狩りしか出来ないから初見ニワカ先輩すらまともに倒せないんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:31.70ID:Dwb5BIBj
泣かないで
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:00.94ID:xHC4Df60
魔王姉の弱点だと
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:04.63ID:38dxsEhH
玄チャーふるぼっこ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:30.62ID:Dwb5BIBj
>>563
大地を踏みしめてほしいんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:50.60ID:yT9313zt
たいていのスポーツものがそうだけど、学生がすごい能力持ってるとプロはどこまですごいんだろう?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:00.09ID:lSn5jdAu
@@
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:01.12ID:xHC4Df60
@@
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:13.09ID:lSn5jdAu
すばらっ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:16.56ID:38dxsEhH
すばらっ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:34.86ID:38dxsEhH
玄チャーレイプ後
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:40.03ID:Dwb5BIBj
ほーん先鋒でこんな稼ぐとは流石王者白糸台やな
こら後の4人も強いんやろなぁ…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:13.30ID:lSn5jdAu
あててんのよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:19.76ID:xHC4Df60
死んだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:25.55ID:Dwb5BIBj
美子はレズ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:53.86ID:Dwb5BIBj
削られてないのは怜とすばらが誤魔化してるから…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:10.50ID:38dxsEhH
焼き鳥クロチャー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:26.77ID:SlGcaTGS
>>637
いや、能力者でも火力低めだったり弱い人もいるし
玄ちゃんの能力がドラ独占=火力高いなんかはわかりやすいが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:27.39ID:lSn5jdAu
そんなオカルトありえません
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:47.37ID:lSn5jdAu
すんすん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:51.31ID:38dxsEhH
隙あればレズ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:40:07.69ID:Dwb5BIBj
>>641
ほんとANTITの劣化みたいな能力してるな釣り人
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:00.93ID:Dwb5BIBj
えぇ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:25.71ID:P3qdC6aD
3本5本ぐらいなら親被りでもいいだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:39.35ID:Dwb5BIBj
でーもーコンビ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:05.26ID:lSn5jdAu
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:06.56ID:Dwb5BIBj
カタカタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:07.08ID:xHC4Df60
><
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:32.92ID:xHC4Df60
魔王強い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:02.32ID:lSn5jdAu
どや!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:08.27ID:Dwb5BIBj
>>707
せやで
阿知賀も和と関係ないボーリングが戦う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:40.42ID:xHC4Df60
よし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:21.73ID:lSn5jdAu
すばら…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:10.77ID:Dwb5BIBj
どうせ個人戦の前にリッツが描けなくなって未完で終わりやろな…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:15.77ID:GoLj6LO0
ドリル
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:22.73ID:xHC4Df60
すばら
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:11.35ID:Dwb5BIBj
もういっこカンしろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:24.98ID:xHC4Df60
親族ぼい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:42.93ID:VIjigEo7
麻雀の上がり役を、得意技と言われましてもwwwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:46.66ID:38dxsEhH
チャンカン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:55.89ID:lSn5jdAu
お漏らしかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:58.84ID:Dwb5BIBj
また泣いてるよ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:58.86ID:GoLj6LO0
咲はあのお姉ちゃん相手にプラマイゼロでやれてたんか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:08.59ID:38dxsEhH
クロチャーおもらし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:11.61ID:xHC4Df60
ドラゴン
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:51.83ID:GoLj6LO0
かわいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:53.42ID:38dxsEhH
クロチャー終わりwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:11.86ID:Dwb5BIBj
ぐにゃ〜としそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:14.87ID:lSn5jdAu
オワタ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:24.08ID:GoLj6LO0
おっぱい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:29.05ID:38dxsEhH
クロチャー命の輝き!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:34.84ID:Dwb5BIBj
>>807
こんな感じの試合しかないけど持ち味を活かしてるんだ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:43.72ID:GoLj6LO0
ニートの差は
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:45.90ID:38dxsEhH
レイプ目www
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:49:58.70ID:xHC4Df60
魔王姉強すぎ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:00.73ID:xHC4Df60
それ反則やん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:14.62ID:Dwb5BIBj
これは死ぬ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:50.31ID:GoLj6LO0
見えた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:50.81ID:xHC4Df60
死んだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:52:13.46ID:GoLj6LO0
おっぱい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:52:22.47ID:WELTfuiX
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:52:23.97ID:lSn5jdAu
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:52:25.94ID:38dxsEhH
えっろwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:53:21.35ID:lSn5jdAu
死亡フラグ立った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:54:13.12ID:GoLj6LO0
からのEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:54:14.81ID:Dwb5BIBj
>>912
そら主人公さんに比べたらモブ高校は…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:54:25.32ID:xHC4Df60
目からビーム出た
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:54:45.12ID:Dwb5BIBj
美子はレズ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:17.54ID:Dwb5BIBj
>>942
準決はガチでおもろいわ
阿知賀メインの時はアレやけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:41.41ID:lSn5jdAu
くぎゅううううううううううう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:41.88ID:GoLj6LO0
タコス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:46.88ID:xHC4Df60
魔王きた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:05.41ID:Dwb5BIBj
テニスラケット挟んで滑り込まないんか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:08.62ID:GoLj6LO0
おまいう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:41.22ID:GoLj6LO0
ドリル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況