X



BS日テレ 6176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:29.16ID:0R28TJWO
液体入りカボチャを設置するお仕事
or
カボチャマスクでお菓子を配るお仕事
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:13.53ID:KC2Xb229
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:47.65ID:KC2Xb229
なんでバイトしてんだよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:21.43ID:oyEJVlk1
いるのかよww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:01.58ID:0R28TJWO
>>102
一応DVDではあるんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:52.90ID:KC2Xb229
みえ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:52.61ID:V8YKkqJZ
バイト仕事マトモにやってるの一人だけだもんでそのままリーダーw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:27.54ID:0R28TJWO
まあ、あの女鑑識探偵
黄昏の後で劇場版にも出て来てるからな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:22.73ID:oyEJVlk1
久々に有野
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:54.88ID:0CrQDzJC
芸人の糞つまらない話はいらん
リアンはいないのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:52.59ID:pAdL8aPA
虚しいな
やはり音は必要
ピエロ達
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:09.67ID:u6XrouJa
はじまた 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:04.01ID:0CrQDzJC
ガロー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:41.57ID:zG2zrhmE
スイッチョン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:02:11.09ID:0CrQDzJC
早く続編作れよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:15.42ID:0CrQDzJC
最近見ないな横山さん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:20.54ID:3Wm5e/qv
まだ結構金色の部分があるように見える
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:36.47ID:zG2zrhmE
牙狼剣
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:11.05ID:3Wm5e/qv
どさくさに紛れて謎の幼女の奪取に成功していた法師
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:04:47.00ID:3Wm5e/qv
唾めっちゃ飛ばすやん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:12.87ID:zG2zrhmE
片手を失った猛竜
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:21.97ID:3Wm5e/qv
女は緊縛
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:25.88ID:0CrQDzJC
ご褒美
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:42.99ID:3Wm5e/qv
お母さんになるんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:26.97ID:zG2zrhmE
あんなまともに剣が突き刺さったのに、全盲になった事以外何も悪そうに見えないのはどうなのかと思った

白目も普通だし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:01.79ID:3Wm5e/qv
まぁ目はちゃんと見えないから安心しろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:03.06ID:zG2zrhmE
代わりに牢屋に入れなくてもいいでしょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:09.73ID:3Wm5e/qv
聴覚が鋭敏になっている
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:19.85ID:3Wm5e/qv
一般人を殴ってしまった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:06.55ID:3Wm5e/qv
めっちゃショックを受けた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:11:49.78ID:MazNv0pB
>>232
去年、ウルトラマントリガーに出てた気がする

ちなみに闇照は栗山が横山めぐみと同じ事務所なので
出てくれたらしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:30.51ID:zG2zrhmE
そりゃ傷を負ったのは目だけだし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:09.48ID:T3EGGp+O
修行の成果で精密な身体操作に長けてるからこそ数秒前のエコロケ情報から寸分違わず動ける訳やで
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:36.75ID:zG2zrhmE
このアグリのセリフ聞いた時は、牙狼剣引き抜いて視力戻るのかと思ってた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:36.48ID:0CrQDzJC
走って移動できるほど狭い街なのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:49.17ID:zG2zrhmE
最初から目になれザルバ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:03.11ID:3Wm5e/qv
死ぬわあれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:00.76ID:zG2zrhmE
それはさすがに無理ある
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:54.11ID:mbdywzJI
倉田さん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:14.83ID:0CrQDzJC
弱いw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:22.57ID:3Wm5e/qv
辿り着いた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:50.05ID:3Wm5e/qv
目が見えてない流牙がここまでやれてんだし、眼鏡がスペアになった程度のアグリはもうちょっと頑張ってほしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:22.80ID:3Wm5e/qv
抜いた!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:47.38ID:3MoBlt4y
倒されても何度でも立ち上がるてのはええな
アッサリ倉田さんという壁を越えられるのも萎えるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:09.39ID:3Wm5e/qv
>>290
急にSG-1が来たので
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:54.67ID:3Wm5e/qv
育つ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:00.18ID:mbdywzJI
坂本浩一がセカンドユニット監督だったのか…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:33.38ID:3Wm5e/qv
>>301
しかも黒のロングコートだぜ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:09.04ID:T3EGGp+O
>>298
ちなみに今のセリフはザルバがついに流牙を黄金騎士と認めて契約を交わしたということでもある
あと魔戒騎士が使う武器や鎧に使われるソウルメタルからしてホラーの死体から作られてる
ホラーに勝てるのはホラーだけ理論みたいな感じ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 05:00:20.59ID:9fEN95uj
g
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:35.21ID:H70L0Z4d
今日の悪役は征一郎と象さん。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:14:09.76ID:1zkEYvTc
スーちゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:25:20.39ID:1zkEYvTc
江戸を斬る・・ではない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:43:06.62ID:WWOygkCP
ヒロインの男装あるあるやノクドゥ伝の女装男子よりしっくりくるのはチョルミンさんだからなのか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:09:06.53ID:1zkEYvTc
好きになれない邦正
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:24.59ID:1zkEYvTc
きれいな公園
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:06.36ID:1zkEYvTc
公主おっきくなった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:41.25ID:1zkEYvTc
丸野さん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:54:03.74ID:zDv1NKuc
ふすまが斬れてシーンは、今のシーンには、“ホンミ(実刀)”使って、立ち回りしてました! っていう、アピールでした
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:10.32ID:pKbR0XR/
◆サンミュージック所属アイドルの呪われた歴史

桜田淳子(統一教会にハマり引退)
松田聖子(沖縄のライブ中にキ○ガイに鉄パイプで殴られる。スキャンダル多数)
岡田有希子(事務所屋上から自殺。享年18歳)
若林志穂(天までとどけの長女役。目の前で殺人を目撃し、精神不安定になり引退)
酒井法子(覚醒剤で逮捕)
田村英里子(宿泊したホテルで見知らぬ男に襲われる)
桜井幸子(芸能界に疲れて引退)
安達祐実(母親がAVデビュー。本人も脱ぐ)
山川恵里佳(夫で芸人のおさるが働かない)
ベッキー(不倫でイメージ崩壊)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:50.29ID:RNqJuVLn
笑点
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:05:42.34ID:X1CG9EB4
本業が画家、副業がラーメン屋で
息抜きに噺家か。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:32.49ID:06OnK+TH
??「彼らにはもう時間がありません!」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:27:44.40ID:RNqJuVLn
小遊三似合いすぎ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:25.79ID:X1CG9EB4
上方の林家って絶滅危惧種並みなのでは?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:35:57.42ID:06OnK+TH
72歳でいざという時って何だよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:27.92ID:oCjm+U1X
座布団投げ売りじゃねーか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:47:06.62ID:1iHY4Anm
一門の癒着が酷いw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:02:42.97ID:+mhRFFRG
ゆっくりまばたきのエロ恭子(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:25.59ID:+mhRFFRG
鶴岡さんの奥さんだとついこの間知った
後の本棚が似ていたというか同じだったから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:56.77ID:caDk+pLU
>>360
こういうセンスのない「」コメみるとゾワゾワする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:08:35.58ID:caDk+pLU
ポンコツ揃いだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:58.50ID:Huh69/AG
あることないこと全てロシアのせいにしてきた過去の問題も
アメリカ等々が調査できない部分はほらっちょゼレンの可能性がある
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:04.96ID:1P6nzuzL
>>367
そんな風に考えるの日本人くらいじゃない
多分
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:13.21ID:KMlEkSCn
人の命軽いな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:33.50ID:1P6nzuzL
>>372
もっと相手のせいにしてもいいのになんでも自分が悪いと思いがちだから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:56.65ID:Huh69/AG
ものすごく悪く言うと、自分らで誤爆したものを何の調べもなく
ロシアのせいだ!としてNATOを巻き込もうとしたっていうことになる
ロシアの言い分の方が今回は合ってる可能性が高いわけで
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:18.65ID:mr4+F0W3
村田さんがどうという訳ではないが、東京までわざわざ呼ばれてるのは、
やっぱり中山さんが亡くなった穴が大きいのだろうなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:04.54ID:1RWQ2t4U
村田だ!!トランプさんの話題に入らないから
なんで赤の蝶ネクタイしているのと思ってる方
トランプさんの赤なんですよ!村田だ!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:10.99ID:aEW+uRqv
必死で火消し、大戦に持ち込みたくない気持ちはわかるけど実質的にNATOという軍事同盟が機能出来ないということが露呈するのを隠したい感じ
༼´・ω・`༽
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:02.63ID:+knQlzgT
>>374
ゼレンスキーが今後もロシアの仕業と言い張った場合
ウクライナへの支援に影響が出ないとでも思っているのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:37.57ID:1P6nzuzL
>>379
結局ウクライナだけに押し付けておきたいんだろうね
やはり核の力は強大
世界の全ての国が核を持てば戦争もなくなるかもね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:03.09ID:Huh69/AG
調査できる案件ならいいけど、調べようがない部分ではもう
ゼレン側の発言は誰も信用せんだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:03.52ID:mr4+F0W3
>>381
東野先生というか、鶴岡先生の書斎だな
鶴岡先生がかわいいもの好きだから、家にその手のものが増えてるのだとか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:50.58ID:QN1nXBsz
>>376
ロシアに国家として正義があるとは感じないが、ゼレも性分的には旧ソなものが無いわけじゃないからな…西側の支援無かったら露助の蹂躙されるの目に見えてるから必死だから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:27.25ID:1RWQ2t4U
>>387
プーさんが主犯なんで
ゼレンを責めるのはちょつとな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:58.22ID:FJvHjs9G
インチキおじさん風
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:20.03ID:gQPTZX/e
バイデンが、ウクライナには介入しないとか言ったから、プーチンが攻め込んだんじゃないのか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:45.20ID:aEW+uRqv
>>382
第2次大戦は第1次大戦の酷さからの厭戦機運でドイツに一発ガツン!が遅れてえらいことになった。今回も核戦争を避けたい機運で、酷いタイミングで大戦に移行しないかとても心配です。
第2次大戦を話し合いで避けようとした弱腰イギリスの気持ちがようやく解った気がする。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:46.68ID:Y0Q4eifl
朝はロシアがポーランド攻撃と大騒ぎして
防衛研のやつがほらみたことかロシアはこんな奴とどや顔で言ってたけど

ゼレンスキーの大嘘と分かって完全スルーでワロ
ウクライナがG20開催中を狙って自作自演の大嘘吐いたとまともに報道する奴
一人もいない日本w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:40:27.24ID:yTNuVpao
2000年の大統領選挙結果を否定するのと今回自分が出た選挙での敗北を認めることはまったく別の話しだろ。
阿呆くさ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:54:19.23ID:UzVtpejX
 
ペンスこそ一番ディープステート臭いんだがw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:56:59.79ID:UzVtpejX
>>414
女装おじさんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:00:40.55ID:AnNCK3DL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:05:52.22ID:AnNCK3DL
なんじゃそりゃ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:18:27.54ID:AnNCK3DL
おちんこでる?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:25:21.88ID:tfNNTZnz
風邪引いてクラクラしても気を失うことってないよな
それか、それがおっさんとイケメンの違いか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:14.71ID:J+BBWzyA
リアルフェイクいつからしてたんだよ!!
俺しか見ないだろうけど狼煙上げてくれよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:33:56.30ID:J+BBWzyA
これ犯人一人だけ他のドラマでもよく見る有名な俳優さんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:34:52.56ID:J+BBWzyA
エセ山田孝之はどこだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:30.21ID:J+BBWzyA
これやたら一時期CMで見せられたから懐かしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:38.86ID:J+BBWzyA
ポプテピピックか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:33.80ID:J+BBWzyA
あ、こいつかエセ山田孝之
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:39:56.14ID:J+BBWzyA
山田孝之の物真似してるようにしか見えねえw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:55.99ID:6ezvjJam
この人だけ演技がめっちゃ自然だわ
やっぱ役者やね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:44:53.65ID:6ezvjJam
リアールなフェイークにって何回聴かせンだよ
お陰で覚えちまったろうが!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:22.75ID:6ezvjJam
てかこれセカンドシーズンあったのか
何故BS11でしねえんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:45:59.83ID:6ezvjJam
今話題の天才ジャイアン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:54:35.16ID:6ezvjJam
山田孝之のマネ極まってんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:03.40ID:6ezvjJam
大高さんだ!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:55:29.01ID:6ezvjJam
大高さんが犯人だろうな
芝居流石
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:23.76ID:6ezvjJam
三十路くらいの兄ちゃんなら高校生ファッションも余裕やな!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:56:49.06ID:6ezvjJam
この人どっかでみたきがするが思い出せん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:57:00.32ID:6ezvjJam
ポプテピピックだよ!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:00:51.28ID:Ai4gbB+W
ホモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:49.56ID:YyMoPvn3
>>479
恋愛が肉体的なものに限るならそうかもしれないが
彼らはもっと上の精神的なレベルに達しようとしているんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:09:59.62ID:Ai4gbB+W
ホモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:19:54.31ID:Ai4gbB+W
ホモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおお
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:28:15.58ID:aPNPdofq
デラーズフリート!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:30:22.35ID:yh4k9vzm
キタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:30:23.58ID:yaMOSLBy
アイ・アム・アトミック
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:30:25.76ID:+6RWucbZ
ハゲまた
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:14.35ID:+6RWucbZ
淫乱ピンク
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:18.19ID:aPNPdofq
ちゃんと口に入れたか……
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:37.37ID:yaMOSLBy
苦いのと混ぜてなんたらって言っただけでチョコができる世界
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:31:37.84ID:ODVPdF+U
       彡 ⌒ ミ 三=
      (´・ω・`) 三三 ハゲの実力者になりたくて!
     ( ヽ_ ⌒,ヽ、三
      lヽ_ ソ  ̄_/   
        l  '   ~l 三
        (     ノ =
       ヽ  y l三
        ヽ  ヽl三
         ヽ ) 三
          l ll   彡 ⌒ ミ 
             ⊂(´・ω・`) 
             / (⌒マ´ 
            (⌒ヽrヘJつ
              > _)、
              し' \_)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:32:15.30ID:+6RWucbZ
ハイエースハイエース
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:32:38.99ID:ZoXiLf4B
ハイエースハイエース
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:33:29.19ID:aPNPdofq
オープニングの歌キライ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:34:22.88ID:yh4k9vzm
配下か
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:34:31.66ID:+6RWucbZ
コスプレ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:35:06.34ID:+6RWucbZ
松岡くんw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:35:07.49ID:YdyvrCNr
http://n.picvr.net/2211170034581137.jpg
http://n.picvr.net/2211170034585575.jpg
http://n.picvr.net/2211170034590018.jpg
http://n.picvr.net/2211170034594812.jpg
http://n.picvr.net/2211170034598887.jpg
http://n.picvr.net/2211170035003923.jpg
http://n.picvr.net/2211170035008635.jpg
http://n.picvr.net/2211170035015968.jpg
http://n.picvr.net/2211170035020617.jpg
http://n.picvr.net/2211170035026614.jpg
http://n.picvr.net/2211170035032323.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:35:09.63ID:yaMOSLBy
いつから家族がいると思っていた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:35:26.42ID:+6RWucbZ
腹パン
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:35:28.59ID:yh4k9vzm
パンチ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:35:54.66ID:uobbbm1A
>>641
小さい頃知らないおじさんからチェルシーあげると言われて断ったの覚えてる
今でもチェルシーの黒い箱は見るの怖い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:17.75ID:yh4k9vzm
食いついた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:41.07ID:w9+kqMyO
片方は会話が成立できている
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:36:57.41ID:yh4k9vzm
さす
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:02.60ID:aPNPdofq
これ味方は演劇に付き合ってくれてるとして、そうなると敵役も付き合ってくれてる事になって殺すのどうなの…… ってなるんだが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:08.27ID:Bxlw/BDw
とにかく好機を逃さないことが肝心じゃ。
あなたの目の前に ぶら下がってる好機を つかまえてごらんなさい。
はい 4,000円。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:55.99ID:yh4k9vzm
姉貴
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:56.09ID:YdyvrCNr
http://n.picvr.net/2211170037449807.jpg
http://n.picvr.net/2211170037455220.jpg
http://n.picvr.net/2211170037465929.jpg
http://n.picvr.net/2211170037471397.jpg
http://n.picvr.net/2211170037478302.jpg
http://n.picvr.net/2211170037485710.jpg
http://n.picvr.net/2211170037491496.jpg
http://n.picvr.net/2211170037498898.jpg
http://n.picvr.net/2211170037512319.jpg
http://n.picvr.net/2211170037517047.jpg
http://n.picvr.net/2211170037521541.jpg
http://n.picvr.net/2211170037526191.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:28.80ID:w9+kqMyO
>>768
部下達はスライムみたいな状態になっていたのを治療してもらっている
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:36.60ID:YdyvrCNr
http://n.picvr.net/2211170038278402.jpg
http://n.picvr.net/2211170038282141.jpg
http://n.picvr.net/2211170038285829.jpg
http://n.picvr.net/2211170038290312.jpg
http://n.picvr.net/2211170038294495.jpg
http://n.picvr.net/2211170038299101.jpg
http://n.picvr.net/2211170038303711.jpg
http://n.picvr.net/2211170038308655.jpg
http://n.picvr.net/2211170038313649.jpg
http://n.picvr.net/2211170038318079.jpg
http://n.picvr.net/2211170038323347.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:44.79ID:aPNPdofq
クロム感
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:39:22.17ID:+6RWucbZ
牙突
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:39:30.03ID:yh4k9vzm
負ける
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:40:05.23ID:yaMOSLBy
そらそうだわな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:40:17.76ID:+6RWucbZ
ブラッディートルネード
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:40:46.34ID:yh4k9vzm
いかに負けるか拘る
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:40:57.03ID:YdyvrCNr
http://n.picvr.net/2211170040450729.jpg
http://n.picvr.net/2211170040461667.jpg
http://n.picvr.net/2211170040466471.jpg
http://n.picvr.net/2211170040472732.jpg
http://n.picvr.net/2211170040479010.jpg
http://n.picvr.net/2211170040483248.jpg
http://n.picvr.net/2211170040487666.jpg
http://n.picvr.net/2211170040501464.jpg
http://n.picvr.net/2211170040505218.jpg
http://n.picvr.net/2211170040511809.jpg
http://n.picvr.net/2211170040516151.jpg
http://n.picvr.net/2211170040520536.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:21.64ID:LBy6YgOV
何回やんねん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:22.87ID:yaMOSLBy
しつこすぎw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:40.90ID:yh4k9vzm
耐久力が凄いだろうw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:41.12ID:ZoXiLf4B
ジプシージョーかよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:41:51.62ID:w9+kqMyO
不死身の男と有名になりそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:42:22.11ID:YdyvrCNr
http://n.picvr.net/2211170042100173.jpg
http://n.picvr.net/2211170042104331.jpg
http://n.picvr.net/2211170042134212.jpg
http://n.picvr.net/2211170042145282.jpg
http://n.picvr.net/2211170042149262.jpg
http://n.picvr.net/2211170042154495.jpg
http://n.picvr.net/2211170042159179.jpg
http://n.picvr.net/2211170042164416.jpg
http://n.picvr.net/2211170042169020.jpg
http://n.picvr.net/2211170042178611.jpg
http://n.picvr.net/2211170042185319.jpg
http://n.picvr.net/2211170042189877.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:42:36.56ID:+6RWucbZ
ガチムチ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:42:48.69ID:YdyvrCNr
http://n.picvr.net/2211170042387696.jpg
http://n.picvr.net/2211170042394502.jpg
http://n.picvr.net/2211170042405209.jpg
http://n.picvr.net/2211170042409571.jpg
http://n.picvr.net/2211170042413865.jpg
http://n.picvr.net/2211170042418096.jpg
http://n.picvr.net/2211170042422716.jpg
http://n.picvr.net/2211170042427395.jpg
http://n.picvr.net/2211170042432028.jpg
http://n.picvr.net/2211170042436727.jpg
http://n.picvr.net/2211170042441200.jpg
http://n.picvr.net/2211170042445477.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:42:52.37ID:+6RWucbZ
ハイエースハイエース
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:06.52ID:YdyvrCNr
http://n.picvr.net/2211170042509908.jpg
http://n.picvr.net/2211170042514443.jpg
http://n.picvr.net/2211170042518850.jpg
http://n.picvr.net/2211170042523619.jpg
http://n.picvr.net/2211170042528581.jpg
http://n.picvr.net/2211170042533357.jpg
http://n.picvr.net/2211170042537864.jpg
http://n.picvr.net/2211170042542141.jpg
http://n.picvr.net/2211170042546705.jpg
http://n.picvr.net/2211170042553908.jpg
http://n.picvr.net/2211170042560815.jpg
http://n.picvr.net/2211170042567753.jpg
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 00:43:19.58ID:aPNPdofq
一緒にやる友達がいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況