X



BS朝日 5389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:40.26ID:PmjNxUfq
刀いくらだったんだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:31:05.57ID:PmjNxUfq
すり替えか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:03.55ID:PmjNxUfq
三味線屋、国会議員になって初謝罪か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:06.20ID:PmjNxUfq
仕掛けないの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:53.66ID:mS/qOIOH
ラブホありきで話を作らないといけない脚本家も大変だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:37.07ID:IQ+aP18f
帯をクルクルやって倒れて怪我する人が出たから、回転ベッドが出来た(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:22.94ID:3LnaP1v4
小判だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:00.04ID:zg0rKgQq
場違い感なド演歌
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:30.32ID:zg0rKgQq
順ちゃんバズーカ発射!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:34.92ID:3LnaP1v4
順ちゃんバズーカ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:40.95ID:mS/qOIOH
当たったら死ぬ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:45.75ID:IQ+aP18f
外れた?(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:33.02ID:zg0rKgQq
折り鶴はハゲの喉を
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:47.57ID:zg0rKgQq
ボッシュート
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:19.62ID:zg0rKgQq
スカイ回転刺し!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:52.17ID:mS/qOIOH
残像だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:54.44ID:zg0rKgQq
りつやる気マンマン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:04.19ID:mS/qOIOH
げえっせんりつ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:19.46ID:Hsiz/S2D
3P(*´Д`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:20.69ID:3LnaP1v4
ひえっ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:21.07ID:zg0rKgQq
こんな3Pは悪夢
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:13.39ID:Hsiz/S2D
歌めっちゃうまい!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:27.48ID:IQ+aP18f
>>99
持って帰ろうとした回があったけど、池に落とした(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:06.13ID:Hsiz/S2D
歌、ガチの人が歌ってるやんw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:25.92ID:j51wVHw/
もう死んだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:50.49ID:j51wVHw/
みんなバス旅待ってるんでしょう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:00:46.36ID:j51wVHw/
暴力団風刑事
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:02.59ID:Pc66A1GF
娘の目の前で待ち合わせしてた父親が突然苦しみ出すとか
死んでなくても普通にトラウマレベルの出来事からスタート(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:12.42ID:Pc66A1GF
この頃はそうでもなかったんだろうけど、今となっては金子が出てくると
どんな作品でも本村弁護士レベルで台無しになるな(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:26:56.44ID:Fl4P9Twa
でんぷん ビート糖 バター 水あめ

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:36:53.31ID:aamXFQAq
いつもの悪い美奈子さん
0166推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:22.41ID:Fl4P9Twa
田中美奈子が単なる友人の一人なわけないよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:09.66ID:uZPUUIJ9
BSは地上波よりCMが長いな
0171推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:49.44ID:Fl4P9Twa
神田沙也加のキモ旦那?
0172推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:46.11ID:Fl4P9Twa
こりゃあ、最高の夜食だ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:05.98ID:xfM55hud
過激な露出AVで人形の家で脱いでいるやつがあった。
マリンタワーや氷川丸でも脱いでいたな。
0175推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:07.91ID:Fl4P9Twa
童謡からだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:32.70ID:aamXFQAq
フランスへ渡米は加藤紀子
0178推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:22.33ID:Fl4P9Twa
こんな無断で採取したものにはいっさい証拠能力がない
0179推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:29.90ID:Fl4P9Twa
山本陽子は大物だけど、田中美奈子&神保夫婦の存在は忘れないほうがいいだろうな
0180推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:56.96ID:Fl4P9Twa
このビルって、村上弘明のドラマと一緒だwwwwwwwwwwwww
0182推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:39.33ID:Fl4P9Twa
大物政治家が自ら手を下すわけないだろ
0184推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:46.88ID:Fl4P9Twa
ああ、黒い靴の上に赤い靴を履かせてるのか
0189推理大魔王
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:35.99ID:Fl4P9Twa
神保さんは本ボシじゃないだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:36:42.94ID:aamXFQAq
ろうらく 字が出ない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:13.37ID:aamXFQAq
プロの殺し
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:30.30ID:BoyaluT2
やましたさんに叱られにきました
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:25.96ID:BoyaluT2
綺麗部屋かよ チッ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:52.16ID:x7I414lo
不満の残る時間帯の断捨離きました
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:01.23ID:GGACAmEA
またタレントかよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:02.82ID:BoyaluT2
>>214
あれは傑作
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:44.24ID:BoyaluT2
日曜日の再放送は実況民少ないよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:57.03ID:BoyaluT2
>>227
娘まかせにしてるくせに途中で「ピンクの草履は捨てないで」と言ってきて娘さんが焦るやつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:48.83ID:80snraaa
ここはちゃんと片付けられてる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:53.03ID:80snraaa
俺もお気に入りだけど10年以上着てない服処分するか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:37.42ID:x7I414lo
ふわふわママとは
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:17.06ID:jMRtg4SY
TBS地上波 20:57~22:00

マツコの知らない世界
80's JapanesePOPS~世界が昭和曲に熱狂の理由

世界で話題の韓国人DJがマツコと共鳴!竹内まりや/中森明菜/Wink…当時を知らない若者&外国人が昭和ポップスにハマる理由▽あの80年代伝説アイドルが登場!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:34.41ID:BoyaluT2
このマンションが収納が少ないんじゃないかな
収納多い物件を選べば良かったのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:47.78ID:BoyaluT2
もうそのままフリマに持ってけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:16.06ID:Yc+G0fQ+
子どもが小さいと着られない服、って、子が大きくなったらもう流行りも変わってて着ないんだよねぇ 自分の好みも変わってたりして
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:38.54ID:GGACAmEA
>>275
ほんとそれ。男の俺でも5年ぐらい前の服は古くさくて着ない。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:46.04ID:PLKe5/qt
麒麟の川島も言ってたけど
子育て中の奥さんは週に2時間でもいいから
独身にして外に出かけさせてあげないとおかしくなるらしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:48.97ID:x7I414lo
服だけでは、物足りない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:43.58ID:x7I414lo
再放送を見れば良かったという思いが強くなってくる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:55.95ID:HE9UNKft
>>302
それと安っぽい

BTTFのプリントシャツとか着てるくらいだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:24:59.87ID:313lXvyL
>>313
安っぽい作りの服はほんまに若い子ならええけどねえ
今のヤングはSHEINとかWEGOとかあるの羨ましい、まあ環境その他色々問題はあるにせよファッションの面では
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:27.31ID:In6th+Xn
>>297
困るよね
そう汗で濡れるから1日の中で着替えなきゃならないこともあるし
着替えはいっぱい必要だよね
でもそのいっぱいの服は全部黒とかさ
おしゃれしたいのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:09.10ID:HE9UNKft
なにそのポシェット
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:38.73ID:ZQ4r3lpn
>>303
服結構持つもんね
脇汗パッドの下着だらけだ

>>321
更年期とか考えると服や下着少なすぎても生活し辛いと思う
明るい服着たいけど外出る時は黒しか無理だな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:46.84ID:HE9UNKft
>>319
価格的にはそこまで安くはなさそうなのにどうも安っぽく見えてしまう悲しさ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:08.30ID:BoyaluT2
こいつきちんと洗濯してんのか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:28.19ID:k1Y0p9+c
在宅勤務も定着しそうだしコロナが明けてももうそんなに遊び歩く歳じゃないから、少し高くても厳選したいい服だけを揃えたいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:52.42ID:HE9UNKft
>>338
ただしベッドとしてではなく収納として利用というのが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:32.40ID:GGACAmEA
モデルにしてはなんか微妙
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:38.72ID:HE9UNKft
>>355
撮影スペースを確保するのすら困難
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:10.10ID:gAH7CFrh
>>342
汗取りパッドはもう使わないことにした
親や親戚見てると更年期過ぎると急に暗い色が似合わない気がする時期があるらしいから
少し色物もあった方がその手のスランプに有効な気がした
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:49.83ID:kYD4ec8I
まーた芸能界への足がかり回かよ
こっちはもっと年季の入った汚屋敷を見てえんだよ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:25.70ID:HE9UNKft
最近ほとんど見ないよねああいうアルミサッシの玄関扉
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:34.49ID:In6th+Xn
>>342
チェックとか細かい柄があれば多少は汗が目立たないかなと思うけど
一度ストライプで失敗しちゃったから試してないけど
治っておしゃれできるようになりたいね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:52.25ID:BoyaluT2
もっと広い部屋におかんと住めば
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:54.63ID:HUwp1QcA
すごい家賃安そう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:36:00.21ID:HE9UNKft
>>373
やるなら屋外だろうし着画撮影した後にちゃんと洗濯しないとね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:36:30.57ID:BoyaluT2
どこで寝てるの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:12.57ID:HUwp1QcA
今日はハズレ回だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:12.78ID:313lXvyL
部屋が服で散らかってるのはまあしょうがないよ、収納ないんだし
建てときゃ店子くるやろ的なうんこワンルームに住んでることの方が夢がないよな…
収納がないとか照明に紐ついてるとか、付けました以外の意味がないようなキッチンとかさ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:16.36ID:PLKe5/qt
森星は部屋の周り一周ポールハンガーラックだった
ベッドよりそっち優先じゃないと
モデルとはそういう生き物
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:51.49ID:3frmKp54
単純に芸能への憧れだけで、服が好きというわけじゃないのかな
ひでこだと、「大事にしていない!」と激おこになっちゃってた案件かもよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:59.51ID:BoyaluT2
来週は熟年夫妻らしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:30.70ID:Yc+G0fQ+
モデルとしては有名人なの?大学出たのに就職しないでフリーのモデル業だけで東京で生きていけるんだね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:42.01ID:BoyaluT2
なんでソファーなんか買ったのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:19.01ID:gAH7CFrh
>>405
自分は生まれた時から汗っかきだったから更年期になるまでに色んな対策諦めてんのかもね

>>409
やっぱ好きな生地のパジャマは楽しいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:23.71ID:HE9UNKft
作業しやすいんだろうけどモデルとか言いながらそのネイビーのボーダーシャツはどうなのよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:32.36ID:GGACAmEA
おばさんそういうのいいから。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:37.24ID:kJwXfZlh
セレクトショップ=安い物を高く売る店
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:55.79ID:BoyaluT2
ファッションショーが始まった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:21.06ID:HE9UNKft
>>411
駐車場でもそのくらいする
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:29.59ID:GGACAmEA
おばさんのセンス信用したらいかんぞ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:00.72ID:BoyaluT2
>>449
うちは全部そろえてるぞ!
クリーニングの針金のに(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:40.74ID:3frmKp54
素は、都会に憧れる素朴な田舎の青年なんだよ

今後も本当にモデルやるなら、せめて服を好きになってほしいわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:10.83ID:kYD4ec8I
>>449
マワハンガーで統一したいのに、クリーニング店のハンガーが溜まりがち
でも1番好きなハンガーは、20年ほど前に百均で売ってた大きめハンガー
しかし今は売られてないもよう(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:50.13ID:LHXNrU8v
>>456
それでいいのよ
バラバラに買い足したり、無料だから!でもらってくるのがタチが悪い
うちの親がそう…。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:45.59ID:BoyaluT2
オシャレか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:22.48ID:kYD4ec8I
>>458
ねー(´・ω・`)
お洒落に興味無いモデルなんてモデルじゃない
芸能界に憧れてるだけなのが丸わかりでがっかりですよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:07.98ID:HE9UNKft
× セレクトショップ
○ リサイクルショップ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:24.20ID:BoyaluT2
引っ越せば?w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:00.34ID:aOwig6bj
>>459
一年くらいかけてマワハンガーでほぼ統一した
スカート吊りを掛けるタイプが無いから
それは前のを残して使ってる(挟むとアトが残るモノ)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:01.26ID:GGACAmEA
素直そうだからお母さん世代に好かれそう。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:14.45ID:BoyaluT2
持ち帰りなし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:22.24ID:N7z7v5Ta
やましたさんのお顔はだいぶ工事してると思うけど
一目でわかる整形顔にはなってないわね
どこの先生なのかしら
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:24.23ID:GGACAmEA
曜日時間帯変えてから、つまらない回ばっかり。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:31.02ID:hd8yMks7
>>484
お母様世代よりは少し下のBBAですが、いい子だなぁと思います
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:35.01ID:BoyaluT2
>>492
ゴミ屋敷のときは1スレ使いきるよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:08.72ID:kYD4ec8I
もっと強烈なのを見たいのだが、
お前らに批判されるのを恐れて誰も応募して来ないのかも(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:41.03ID:LHXNrU8v
>>503
うちは貧乏性の両親に煮え切らないこどおじ家族だから見応えはあると思うw
採用されても、おまいらにチクチク言われて立ち直れないわ(´;ω;`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:24.61ID:HE9UNKft
>>503
生まれ育ちが市の公営住宅の知り合い、住まいが荷物に加えてゴキにも溢れていて凄いよ
隣に住んでる祖父が多頭飼育崩壊のゴキ製造元らしく、ゴキの交尾シーンも生まれたての透明の子供を見るのも日常なんだそう
一度泊まりに行ったことあるけど軽く101匹ゴキちゃん状態
夜中静まり返った中あちこちからずっとゴソゴソ動く音が聞こえてくるし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:45.76ID:tSCkR4AC
すごいケツの人いた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:50.92ID:QrjrFZF3
BS火曜22時台をジジババ激戦区にしたのはなぜだ?ぶつけるなよ
フジのビルぶら、朝日の日村とスギちゃん、TBSの町中華
おかげで町中華の録画を泣く泣く外した(正直飽きたってのもある)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:53.49ID:3A76iI58
気温は東南アジアと同じくらいかもしれんけど交通量が少なくて良いね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:56.02ID:/4MSigZ9
>>517
ただし物価が高い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:16.94ID:bqsWY9bM
やっぱりタトゥーは外国の文化だよなあ
歴史が違う
日本で本当に認められるにはまだ20年30年では無理だろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:15.40ID:MYJ/KQOD
ほんと火曜10時台は嫌がらせかと思うくらいぶつけるよねw
ワイはひむ太郎から迷宮グルメ一択
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:39.64ID:3A76iI58
日本だとマスクつけて歩いてるよねまだ?うるさいやついるんかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:00.68ID:3A76iI58
>>520
後からgyaoで町中華観る
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:40.31ID:tSCkR4AC
ヌシカンさん元気かな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:13.70ID:bqsWY9bM
外国に行ったことないけどこの番組観て初めてハワイ行ってみたいと思った
いろんな番組でハワイって取り上げるけどさ
こうやって普通の所とかなかなかテレビでは扱わないもんな
じっくり歩いてさいいね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:42.77ID:jQVp1H8q
地方にも綺麗なとこいっぱいあるけど東京からだと地方行くよりハワイ行っちゃったほうが無難なのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:28.83ID:qsADfzhl
ケイティーペリー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:09.18ID:tSCkR4AC
ハワイ編は景色は良いけどあまり面白くないな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:55.03ID:tSCkR4AC
速すぎる笑
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:00.73ID:uf0hJHrq
めちゃくちゃ速くてわろた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:06.35ID:jQVp1H8q
やっと日本か
こっちのがリアリティあっていいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:07.48ID:q+M/4eo/
はじまた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:12.22ID:uf0hJHrq
やきまるおじさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:39.34ID:q+M/4eo/
シンガポール
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:56.85ID:x9Ux16qD
スマホ猫背やばいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:31:10.91ID:lDaZyPSK
現地の人みたいw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:31:39.53ID:3A76iI58
えろいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:31:40.94ID:lDaZyPSK
若い女性多いな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:03.16ID:c081PYks
茜だったのでこっちきた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:05.44ID:q+M/4eo/
カレーかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:17.71ID:lDaZyPSK
ほー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:28.08ID:x9Ux16qD
ドリアン助川涙目
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:42.97ID:tSCkR4AC
リトルインディア〜♪
0591(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:53.94ID:8UztVjb9
シンガポールのリトルインディアは行ったべ
ぶらぶらしてチャイ飲んだだけだがw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:56.00ID:lDaZyPSK
カレー屋ばっかなんじゃないの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:59.36ID:o+CbgTTl
ちょうど1週間前に行ってきたわここ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:00.83ID:PCPJF0EW
ドリアンこそが果物の王様だよ
夕張メロンより旨味があって、アボカド以上に濃厚なキングオブフルーツ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:04.81ID:Q6bV6DEp
NO551みたいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:07.62ID:jkTd8YLP
四谷って
サンミュージック?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:38.39ID:o+CbgTTl
>>569
電車内はそうなのかな?
今月行った時は街中は基本ノーマスクだったよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:50.18ID:c081PYks
思ったより高い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:02.04ID:jkTd8YLP
日本より高い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:15.52ID:q+M/4eo/
通じてねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:23.72ID:lDaZyPSK
ああw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:30.78ID:q+M/4eo/
ハムスター言うなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:35.91ID:lDaZyPSK
走ってるw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:42.71ID:tSCkR4AC
マイクラみたいな走り方やな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:53.54ID:3A76iI58
チソポやん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:58.58ID:c081PYks
かてえw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:59.61ID:uf0hJHrq
金属のオブジェみたいな色のバナナ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:03.62ID:8BiNmYZp
まだ食っちゃだめって意味じゃないの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:11.48ID:q+M/4eo/
ちゃんと聞かないから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:13.87ID:Q6bV6DEp
これ生で食う用なのか?
0644(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:19.69ID:8UztVjb9
火を通して食べる前提なんじゃね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:34.62ID:q+M/4eo/
吐くなよwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:37.62ID:lDaZyPSK
www
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:38.43ID:8BiNmYZp
わろたww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:38.57ID:Q6bV6DEp
www
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:39.67ID:x9Ux16qD
後ろのインド人っぽい女性ガン見
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:45.78ID:PCPJF0EW
昔の美味くて高かったバナナは疫病でほぼ絶滅したんだよな
今流通してるバナナは病害虫に強い不味いバナナ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:56.62ID:o+CbgTTl
>>625
それ>569とかに言えよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:01.47ID:B3t+t5v0
>>644
ジジイ起きてたか
休肝日?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:12.05ID:V4hJss8D
インド人もビックリしてたな(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:25.19ID:8BiNmYZp
後ろのおにいさんにプレゼントしよう
0678(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:37.67ID:8UztVjb9
>>666
今日はラーメン屋で飲んだ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:43.11ID:c081PYks
親切すぎる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:44.92ID:q+M/4eo/
穏便にwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:45.27ID:uf0hJHrq
優しいおばさん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:53.01ID:8BiNmYZp
クレーム?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:17.88ID:o+CbgTTl
赤いんか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:19.17ID:lDaZyPSK
ライチみたいな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:22.86ID:c081PYks
超いい人
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:24.13ID:Gy4K5fjU
基地 害みたいに笑ってるだけで
中身つまらないなコイツ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:29.74ID:B3t+t5v0
>>678
軽く?
ワールドカップ始まったら睡眠時間が心配だわw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:46.97ID:Q6bV6DEp
めっちゃいい人
0714(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:56.68ID:8UztVjb9
ほんとだw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:07.27ID:lDaZyPSK
腐ってるの置いてるの笑うw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:11.35ID:B3t+t5v0
美味しそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:15.66ID:jkTd8YLP
インディアだけあって
インド系ばっかり
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:19.42ID:Q6bV6DEp
やっっかw
0727(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:24.49ID:8UztVjb9
>>707
中瓶(´・ω・`)
そうだな、仕事進めておかないと・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:38:54.78ID:V4hJss8D
日本の野菜と一緒
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:01.27ID:Q6bV6DEp
なにわろとんねん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:02.23ID:o+CbgTTl
>>668
スギちゃんはヒロシ違ってただのおじさんみたいでつまらない
害はないから観れるけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:04.00ID:q+M/4eo/
笑い声なんだよw
0741(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:05.52ID:8UztVjb9
ジョーカーかよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:26.23ID:c081PYks
象の神様ね、女神転生で覚えた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:39.43ID:lDaZyPSK
うわあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:43.23ID:Q6bV6DEp
こええええって
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:46.67ID:B3t+t5v0
7匹でも蜂(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:15.67ID:lDaZyPSK
でも、ほんとインドだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:21.48ID:B3t+t5v0
>>727
どんな仕事?
0762(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:26.13ID:8UztVjb9
俺もベトナムで英語通じない時は
ジェスチャーと音を口で出して会話したぜw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:33.32ID:lDaZyPSK
インビットみたいなの
0765(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:37.36ID:8UztVjb9
>>760
内緒(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:54.46ID:RHAr5OpG
>>762
ワイルドだろぅ?
0768(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:00.49ID:8UztVjb9
>>756
お母さんは?(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:09.42ID:Gy4K5fjU
つまらないな

このデブ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:23.21ID:B3t+t5v0
>>765
まあ飲めや(´・ω・`)旦
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:31.41ID:jkTd8YLP
>>767
ゲッツもだけど
最近見かけないよね
0776(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:33.72ID:8UztVjb9
>>767
オチャーはふさふさだろぉ、ワイルドだろぉ
0777(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:44.77ID:8UztVjb9
>>772
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:46.60ID:tSCkR4AC
シンガポールはドンキが人気ってニュース見たな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:02.03ID:lDaZyPSK
>>734
今日スーパー行ったら洋梨売ってたがまだ固いの
アレも熟してから食うのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:18.08ID:lDaZyPSK
>>774
そうそうw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:28.12ID:jkTd8YLP
>>779
土用の夜が良いな
0785(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:30.06ID:8UztVjb9
海外は日本みたいにアホみたいにマスクしてなくていいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:06.73ID:lDaZyPSK
会話がスムーズだw
0792(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:08.40ID:8UztVjb9
この辺歩いたかも
なんか見覚えがある
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:09.63ID:RHAr5OpG
>>785
日本は第8波来たな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:16.26ID:9OZ1xFlz
町中華の後半つまらんから見てなかったからありがたい
スターダム始まるまでの30分が何も見るものがない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:29.19ID:B3t+t5v0
>>785
ワクチン4回目打つの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:32.68ID:x9Ux16qD
ゾロアスター教かな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:37.64ID:jkTd8YLP
>>783
亡くなった母が
わかおき展行って来たの
こんなの集めていたよねと図録を土産に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:56.25ID:3A76iI58
ヒロシよりは英語使う気があるよな笑笑
0802(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:00.32ID:8UztVjb9
>>793
まぁもはやどうでもいいがw

>>795
一応打っておくかねぇ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:02.16ID:B3t+t5v0
刀豆?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:18.64ID:lDaZyPSK
ドラムスティック?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:12.46ID:RHAr5OpG
>>802
基礎疾患で死亡(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:12.65ID:QrjrFZF3
>>779
2番組までは普通に裏録画できるテレビが多いからいいけど3番組となると数カ月くらい起動してないDIGAを使うから困る
なぜかぶつけてきたビル番組のフジが元凶だが
0817(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:32.89ID:8UztVjb9
シンガポールは衛生面が心配ないのがいいよな
0821(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:49.64ID:8UztVjb9
>>812
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:55.48ID:3A76iI58
生きてんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:01.14ID:V4hJss8D
狂ったカニ・・・(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:03.95ID:lDaZyPSK
マレーシアマッドクラブ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:12.95ID:3A76iI58
>>819
シンガポールだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:21.96ID:B3t+t5v0
たけーな
日本が安くなったのか(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:05.30ID:jkTd8YLP
>>825
土曜日にスナックでカラオケ
喉が未だに痛い
0835(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:08.73ID:8UztVjb9
シンガポールのカニ料理といえばチリクラブは激旨だな
まぁ高いけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:15.78ID:lDaZyPSK
ラジニカーンとか着てるヤツや
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:17.79ID:3A76iI58
似合うじゃん
0847(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:47:54.34ID:8UztVjb9
全然英語しゃべれないじゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:02.30ID:3A76iI58
74.55でいいて言うたのにあげた笑笑
0854(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:08.07ID:8UztVjb9
買うのかよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:10.19ID:c081PYks
ちょろい客w
0861(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:23.80ID:8UztVjb9
ヒロシは絶対こんな高いの買わなかったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:24.18ID:tSCkR4AC
割と似合う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:35.30ID:V4hJss8D
サモハンキンポーに見える
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:06.51ID:pE2sxu70
シンガポールは物価が高いよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:06.99ID:RHAr5OpG
>>825
>>833
これ
マスク外した時に感染
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:24.61ID:jkTd8YLP
>>869
どうせ経費だしね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:27.94ID:tSCkR4AC
スギちゃんよく買うから良いね
0879(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:49.68ID:8UztVjb9
>>872
ふりじゃなくて普通に喋れないだろ
見てりゃわかる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:29.89ID:B3t+t5v0
>>861
ヒロシは倹約してたけど、キャンプ用品とかは際限なく買ってたw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:36.37ID:lDaZyPSK
宗教的にベジタリアンなのかな
0899(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:36.50ID:8UztVjb9
シンガポールはバクテーの店で並んだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:38.98ID:jkTd8YLP
>>890
大阪の何とか市場や築地も
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:58.78ID:c081PYks
ナンじゃないんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:08.73ID:B3t+t5v0
♪~(´ε` )
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:10.87ID:lDaZyPSK
インドじゃないけどなwww
0911(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:13.71ID:8UztVjb9
>>886
ガラクタみたいなやつなw

>>894
うーん、いまいち信じられん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:35.11ID:PCPJF0EW
896
コミュ障ぎみで知力がある芸人がこの番組に合うと思うんだよなあ
プロデューサーが無能すぎるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:51.56ID:c081PYks
うまそー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:55.42ID:tSCkR4AC
米が不味そう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:12.12ID:3A76iI58
>>916
こういうのこの番組好きじゃんヒロシの時から
ベトナムあたりで中華っぽいの行ったり笑
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:30.68ID:c081PYks
現地スタイル
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:42.42ID:lDaZyPSK
そらそうやw
0949(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:53:55.16ID:8UztVjb9
手で食べるのはさすがに嫌だw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:04.62ID:B3t+t5v0
左利きの俺はどうすればいいんだろ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:06.25ID:3A76iI58
うまそー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:08.11ID:Gy4K5fjU
こんな食べ方無理だ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:19.96ID:lDaZyPSK
コレマンゴーw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:34.11ID:x9Ux16qD
>>960
申し訳なさそうにってやつか
0971(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:37.88ID:8UztVjb9
本場のインドでカレー食ってみたいんだよなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:42.42ID:RHAr5OpG
オチャーがマン○ー↓
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:44.78ID:jkTd8YLP
>>960
申し訳無さそうに匙を
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:45.29ID:lDaZyPSK
インドのインド人より明るい気がする
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:52.24ID:PCPJF0EW
スギちゃんって馬鹿すぎてつまらんのよな
一般人以下、月亭方正みたいな存在だから、ツッコミが無いと光れない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:56.41ID:Gy4K5fjU
いやいやいやいや無理
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:01.25ID:tSCkR4AC
結局家のカレーが1番美味い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:18.37ID:3A76iI58
一応フォークも出してくれてるけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:22.62ID:B3t+t5v0
>>971
インド人が作ればなんでもカレー
お相撲さんのちゃんこみたいに
0986(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:23.18ID:8UztVjb9
>>973
マンコーヽ(´∀`)ノ
0992(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:38.40ID:8UztVjb9
>>985
まぁそうなんだけどさ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:43.11ID:lDaZyPSK
まあうまそうだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:46.48ID:B3t+t5v0
けっこうするな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:47.35ID:c081PYks
まあまあするな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況