X



BS12 TwellV 2280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:34.01ID:Q/vEE9Ma
アニメ大好き
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:47.75ID:wmH5W1Ut
旅館かよ(´-ω-`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:47.76ID:QSATxPaM
テコかわいい
惚れやすすぎだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:56.88ID:eBCP/G+A
YOASOBIサウンド
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:03.39ID:QSATxPaM
ホント一瞬で惚れるな
何秒だよ落ちるまで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:06.68ID:mcqx3L/p
ご所望
ゴクリ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:09.08ID:JDSLmMtu
信長て伴天連宣教師と付き合い始めてから
戦争で強くなったんだよな?
なんか理由あるよな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:14.27ID:dmQQRCaF
超強気w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:19.65ID:Ft4BWsrT
ステレオタイプの信長
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:20.13ID:Db4RQGLO
天井の高い城だな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:20.88ID:zLv4xtmW
蘭丸は必ず美青年設定なのな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:20.89ID:k7pzAUYx
>>1

きらきら星しか弾けない(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:24.29ID:/a8Yph2Z
お?3Pをご所望か?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:28.74ID:23qyZxcU
まぁ足軽女だから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:33.43ID:8rMfs86R
信玄と高坂のイベントが有名だけど信長と蘭丸も相撲を取るとホモイベントがあったなノブヤボで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:45.00ID:NR6obyrV
なんだこの楽器
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:49.82ID:8QOx0HBQ
ここはロック調の曲でビビらすんじゃないのかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:49.82ID:PHX6fvNV
>>1
日曜アニメ劇場
11/13 時空の旅人
 歴史を変えようとする謎の一団と、それを守る時間管理局との戦い。哲子と蘭丸の時空を超えた恋の行方は?
11/20 COWBOY BEBOP 天国の扉
 火星を舞台に、賞金稼ぎたちが巨大なテロ計画に挑む
11/27 ルパン三世 愛のダ・カーポ ~FUJIKO’s Unlucky Days~
 財宝の手がかりは不二子の記憶だけ。だが、不二子が記憶喪失になってしまい・・・
12/04 『劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~』
 主人公・黄前久美子が2年生に進級し、吹奏楽部へ「後輩」たちがやって来る。一筋縄ではいかない後輩との関係を通して、久美子が得たものとは――。
12/11 シティーハンター 愛と宿命のマグナム
 ある日、西ガリエラ国の天才ピアニスト・ニーナが父親を探して欲しいと訪ねてきた。
12/18 シティーハンター ベイシティウォーズ/百万ドルの陰謀
 “シティーハンター”は、冴羽獠と槇村香、二人組のプロのスイーパー。ボディーガードから殺しまでどんな依頼でも、一度引き受けたからにはパーフェクトにこなす。
12/25 ルパン三世 1$マネーウォーズ
 権力者の手を渡り歩いた幸運の象徴。その謎の力を巡り経済戦争が勃発!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:02.43ID:9HfOJzJS
信長が生きていようが徳川の世がなかろうが
薩摩があったので歴史は変わらんかったかがするな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:03.40ID:U2+dtsLy
ピアノっぽいものがあるんか
これはまだピアノじゃなかったよな・・・たしか工業技術の発展で現代のピアノができたはずだし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:11.76ID:8QOx0HBQ
>>59
20日は沖縄旅行で実況できるかなぁ・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:15.96ID:QSATxPaM
昔の人凄いよな20代30代で実績作ってすぐ死んじゃったり
モーツァルトとかも信長とかも
俺ナナイも実績無いのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:16.15ID:R9vCcO24
オルガンが日本に来てたのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:19.62ID:C1J71wLN
>>26
世界通貨の銀を流出させた代わりに火薬や渡来品を得た
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:21.43ID:k7pzAUYx
>>51
チェンバロかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:43.30ID:8rMfs86R
>>13
ああいうのはハズレが多かったなぁ
ハードの性能が上がれば…って思ってたけどその後もやっぱりハズレゲームは多かった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:44.15ID:kVnFAWNz
この映画が公開された当時は自分にも洋々たる未来が待ってると思ったのに…

まさか54歳にもなって独身とは
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:48.11ID:QSATxPaM
そういや都市伝説レベルの話で
日本でパンティを初めて穿いたのが信長とか言われてるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:51.47ID:BVC+kt3W
>>13
映画面白かったな!原作買お!

原作って映画と結構違うんだな!ゲームも買お!

ええ・・・

このコンボをかました当時のぼく
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:53.16ID:V1ine7xH
光秀の声、どこかで聞いたことあると思って調べたら、太陽の使者鉄人28号の敷島博士の人だった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:01:56.88ID:C1J71wLN
ここにもタイムパトロールが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:04.81ID:x3F9ncxP
おまいらのメルカトル図法キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:05.02ID:8QOx0HBQ
>>85
哲朗はネジ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:10.66ID:NR6obyrV
なんだこの地図は?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:13.80ID:k7pzAUYx
そこが中国っていうのは知ってるのでは
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:14.60ID:bdQIpgAU
「ちこうよれ!」でちんこ持って恥垢寄せてたギャグ漫画あったな。。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:26.38ID:Db4RQGLO
>>110
魔王だからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:28.37ID:/a8Yph2Z
>>112
信長殺せそうだったから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:45.13ID:PHX6fvNV
>>94
光圀じゃないのか(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:45.76ID:8QOx0HBQ
>>109
そうそうw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:51.60ID:mcqx3L/p
たわけもの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:52.04ID:23qyZxcU
>>116
やって欲しかったなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:53.04ID:xTIizYl1
実況スレどーかなーと思って様子を覗きに来たらこの盛況ぶり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:54.25ID:QSATxPaM
ネットもAmazonも来ない時代は厳しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:56.58ID:9Y3WmDTg
>>125
ツッコミどころが多すぎるからなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:02.39ID:yWsGdutf
横内正 1941年7月1日(81歳)
満州国大連生まれ
記憶にないだろうけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:07.07ID:C1J71wLN
>>112
衆目の前でハ~ゲって言われたからが妥当
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:21.89ID:8QOx0HBQ
>>124
そうか
頑張る!w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:23.45ID:/a8Yph2Z
明国の傀儡?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:26.81ID:mhorN5mz
>>140
まあ真実は分からんやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:29.06ID:JDSLmMtu
信長はポルトガルの宣教師と貿易協定して
戦争で手に入れた敵の捕虜や女を海外に輸出して
その代わりに武器を鉄砲や外国人傭兵を手に入れた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:30.57ID:WF5YOztb
>>13
AKIRAのADVゲームは最初の待合室のシーンから
全然進めなくって売っちゃった哀しい記憶しかない…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:32.39ID:k7pzAUYx
パワハラ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:33.38ID:mcqx3L/p
びしーっ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:34.05ID:YEJywGo+
>>131
花の慶次で慶次が三味線弾いてたな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:34.44ID:QSATxPaM
ホント本能寺の変ってなにがあったんだろうな
タイムマシンあったら見てみたいよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:37.00ID:lFF1e4Lk
これが原因なのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:46.26ID:MnicALQf
>>140
前言撤回

パワハラ野郎やったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:03:57.56ID:yWsGdutf
>>144
実況民は当時の角川アニメ育ちだぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:01.87ID:mhorN5mz
Google map とか見せろや 信長に
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:05.39ID:NR6obyrV
これ実話?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:10.04ID:Db4RQGLO
本能寺いっとく?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:13.94ID:QSATxPaM
部下叱責で思い出したけど
圧迫面接が持て囃されるって異常な時代があったな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:14.87ID:zLv4xtmW
結局、本能寺の理由は
今でも分かってないんだよな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:15.08ID:eBCP/G+A
はよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:27.93ID:mhorN5mz
実況民はハゲ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:31.50ID:hJdP/dhu
感謝です
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:31.88ID:x3F9ncxP
まだ1時間も楽しめるな!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:33.25ID:k7pzAUYx
おいやめろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:44.29ID:lFF1e4Lk
本能寺の変起こしたのって普段からハゲって光秀をからかってたからって説と光秀が集めてた刀を横取りしたから説が有力なんだっけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:50.91ID:9Y3WmDTg
BS12実況民は禿げているとスポンサー様に誤解されている
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:53.46ID:23qyZxcU
もうヒヨコ頭にのっけておけよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:58.36ID:bdQIpgAU
ブワッと。。。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:03.16ID:mhorN5mz
>>226
どうだった すずめ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:03.57ID:MYG/QV3a
戦国時代がやっぱもりあがるなあタイムスリップ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:04.44ID:QSATxPaM
しかしこの時代ユニークだよな
僧侶が武装して他の国が手を出せないほどの軍事大国並みになってたんだろ
ただの寺が
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:07.73ID:8QOx0HBQ
>>208
いろんな説があるが、それぞれがちょっとずつ原因なんじゃ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:23.42ID:C85syemT
                            彡⌒ミ
                            (´・ω・`)
                            /    二ヽ
                            | |   /  U
            彡⌒ミ       彡 ⌒ ミヽ⊃  |    彡⌒ミ
            (´・ω・`)⊃    (´・ω・`) ヽ/ /   ハ/・ω・`ヽノ\
     彡 ⌒ミ  (つ   (へ    .(.っ   o) ./../  . ノ i       ,   \
   ,,_( ´・ω・)   \  r、丿 <´\ (⌒) | |_ノ彡⌒ミ⌒ゝc_c_,.ノ⌒⌒
  ノ       フ    \ \ γろ、, > ̄`J   (・ω・` )    (
 /     / /彡 ⌒ ミ \丿/ ./  ヾヽ      ⊂、⊂ヽ
/   ω__ノ_/ C  ´・ω・)  .〈. 〈 彡 ⌒ ミ       O-、_)
" ̄/  l  "  `,  --'二⊃. ヽ.ヽ(´・ω・`)  うおおおおおおお
  /   .|     /  '二⊃     ゝ      `i
 (__丿    /    )   彡⌒ミ   ∩ 彡⌒ミ ∩
       _入   X  (ヽ(    ) ノ)ヽ(     ) /
        |__/`ヽ \ ヽ ̄ l  ̄ ./   ヽ    ヽ
             \/  |    |      (   ) )
                 (___人__ )      \__)\_)
                 j 丿 し'
                 ∪
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:24.64ID:xTIizYl1
時空の旅人、無料チャンネルテレビで見たの初めて。随分と渋いチョイスだなと思って視聴してる
角川アニメ自体あまりテレビでやんないけどな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:27.22ID:Db4RQGLO
>>225
かーちゃん似だったんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:27.49ID:k7pzAUYx
ミノキシジルの方がいいのでは
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:40.45ID:PHX6fvNV
>>164
タイムスクープ社の沢嶋雄一に期待しよか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:41.67ID:ghJ3hztR
>>175
色々説あるけど、結局は当時の風潮で信長打つチャンスがあったから殺して成り代わろうと思っただけだと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:05:45.86ID:MYG/QV3a
ニューもはえるぞおまいらやっとけ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:13.33ID:QSATxPaM
卵はふわふわのひよこが生まれる
だから髪の毛に良い

???
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:14.39ID:YEJywGo+
楽天イーグルスのロゴ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:19.62ID:mhorN5mz
>>251
あの頃は寺は武装してた
だから信長も延暦寺を殲滅
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:24.13ID:V1ine7xH
本能寺の変のころにはチェンバロはあったでござる
日ノ本にあったかどうかはそれがし、無学ゆえ知らぬでござるが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:30.71ID:xTIizYl1
この当時の角川といえば幻魔大戦テレビでやらんなぁー
CSなら普通にやってんのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:31.43ID:R9vCcO24
西洋の楽器が日本に来たのは明治以降だろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:46.95ID:JDSLmMtu
>>227
>>245
実は海外のカルト宗教集団が信長が邪魔になったので消した
秀吉はそのカルト宗教集団を日本から徹底的に追い出した
家康もそれに習った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:51.94ID:mhorN5mz
宇治か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:52.07ID:8QOx0HBQ
背景が手抜きになった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:55.48ID:IwjSuNIO
本能寺の作画がすごいんだっけか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:03.03ID:x3F9ncxP
どうしてこうなった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:07.91ID:isWDE+Gc
>>207
企業コンサルタントが叱責研修してたからでしょ。
洗脳と同じ手法
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:14.12ID:wltWYYvP
黒澤清監督の映画に出てくる香川ってキモイ不審者ばかりだったけど
本質を見極めていたんやな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:18.00ID:8QOx0HBQ
このあと、信長が渋谷に来てパリピになるんだろ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:25.20ID:s3jY52hE
>>251
現代だって新興宗教団体が信者から金を集めてそれを使って各方面に影響力を行使してんだから
同じような構図じゃね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:27.96ID:mcqx3L/p
あんぱーんち
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:31.64ID:ybeOuwul
金ローが何を血迷ったがヴァイオレットの劇場版だけやるという暴挙に
あれTVシリーズの積み重ねないと盛り上がらんでだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:34.95ID:QSATxPaM
俺らが異世界とかタイムスリップしても野垂れ死にするだけだろうな
ツテもなけりゃ特技だって役に立つと思えんし
ガンダム詳しいからって無双出来ないんだろ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:36.24ID:NR6obyrV
謎BGM
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:38.13ID:wmH5W1Ut
やっとか(´-ω-`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:42.33ID:zLv4xtmW
バスは爆発したんだろ?
もうタイムトリップできないじゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:43.75ID:8QOx0HBQ
ビルの形に未来感を感じない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:45.76ID:mhorN5mz
a-haっぽいbgm
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:46.91ID:Lgb9e8KM
寺社勢力は坊さんが教養を持っていて
再任やごろつきを受け入れて武装させていたからな
なかなか手出しできなかったと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:50.60ID:JKczKKDM
市民、幸福は義務です
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:57.03ID:/a8Yph2Z
市民、幸福は義務です
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:01.22ID:k7pzAUYx
エルヴィンですか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:01.66ID:QSATxPaM
ディストピアw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:13.60ID:8QOx0HBQ
>>337
ああ、再放送しないかなぁ
昔やってたのに見逃した
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:16.02ID:Db4RQGLO
ドリルヘッドの未来は嫌だ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:16.33ID:QSATxPaM
中国の行き着くところはこれだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:21.11ID:kVnFAWNz
戸田恵子は上手いけどこれはキャスティングミスじゃないかな

男の声の方がいいように思える
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:26.61ID:23qyZxcU
それはそれで不健全のように思える
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:34.58ID:JKczKKDM
こんな世界観でも肩パッドはあるんだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:35.88ID:MYG/QV3a
あきらの作画スタッフいるなけっこう  しらんけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:38.71ID:x3F9ncxP
ちょっと前にそんなアニメが(r
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:39.89ID:jftGdNdb
なんかブルーレイに焼いたのが再生したら緑色になる・・・
さっきまで再生できたはずなのに2枚とも緑になる何故だ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:52.60ID:/a8Yph2Z
>>387
現代と同じやん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:08:58.37ID:xTIizYl1
生徒はこんな格好なのに先生が普通の格好してた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:04.95ID:UmiNcCHW
一理あるのでは
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:08.71ID:8QOx0HBQ
>>330
あのシリーズが受けてるのがわからん
つまらなくはないが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:17.95ID:mhorN5mz
統一教会
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:24.95ID:PHX6fvNV
>>356
梶原善が演じてたドラマがあったなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:49.55ID:8QOx0HBQ
おっぱいおっぱい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:50.69ID:x3F9ncxP
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:50.92ID:23qyZxcU
エッチだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:53.13ID:JDSLmMtu
素体
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:54.56ID:fuoabsYF
おっぱい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:55.34ID:hJdP/dhu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0468◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:55.38ID:BCNxRBKQ
>>330
不倫声優浪川大輔のせいでしゃべるたびに不倫が頭にちらついて鬱陶しい
櫻井孝宏に声優変えろ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:56.59ID:mcqx3L/p
ちくびちくび
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:58.26ID:JKczKKDM
じゃこの時代の( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!は人間じゃないわけ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:58.62ID:k7pzAUYx
これ、中国では放送禁止だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:00.25ID:NR6obyrV
おっぱい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:02.33ID:k3VXyClx
綺麗なおっぱい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:04.62ID:zLv4xtmW
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:07.66ID:OwT9A+yg
>>61
最近つベで見た、1994年フジテレビ月9ドラマ『妹よ』の中で、唐沢寿明が演じる高木雅史の愛好する曲として交響曲第2番の第3楽章が使われていたな 
和久井映見が必死に閉店近い店でCD探してた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:07.80ID:23qyZxcU
これもう半分ロボトミーだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:13.66ID:8QOx0HBQ
母親と見てるのに気まずいだろ!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:15.38ID:Ahk++5cO
誰得
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:23.22ID:Db4RQGLO
触手プレイ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:23.30ID:mcqx3L/p
風俗へ行け
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:23.90ID:iPu760wr
自分の電話番号晒して誹謗中傷書き込みまくってるヤフコメとかがここより遥かに賑わっているのを見るに
人がヒト未満になる思想矯正は見事に成功しているようだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:34.81ID:bdQIpgAU
「実況に興味を持つな!!」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:35.17ID:2bzonIf0
この前NHKでやってた星新一のショートショートドラマでも
戦争が描かれた本や情報をすべてなくして戦争っていう概念自体を
なくそうとしてる社会みたいのがやってたな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:47.43ID:/a8Yph2Z
安全装置のクソもなさそうな乗り物だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:50.18ID:MYG/QV3a
ミライ思想は手塚ぽい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:50.25ID:UmiNcCHW
歴史の教科書もコロコロ変わるからなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:10:55.30ID:isWDE+Gc
社会主義は独裁者に支配されるし、資本主義は金持ちが富を独占する。
結局、人間の欲深さは未来永劫変わらない。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:08.45ID:k7pzAUYx
壁の外は廃墟だった(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:16.25ID:8QOx0HBQ
未来ならそんな場所綺麗にしておけよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:24.49ID:dKgffs0i
ていうかそんなことわざわざ教えなくていいだろ。もっとちゃんとした歴史を捏造しておきなさいよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:30.07ID:/a8Yph2Z
旧暦の血脈ってなんだろうね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:34.28ID:OwT9A+yg
>>468
櫻井もそうだろw
よく共演する似たような声の梶のアホもだし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:34.88ID:JKczKKDM
ホロスコープって天体の図じゃない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:34.91ID:Ahk++5cO
Q歴
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:37.97ID:PHX6fvNV
>>498
カマキリ先生、今夜のNスペは観るんだろうなあ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:49.01ID:Db4RQGLO
ネオトーキョー!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:49.93ID:QSATxPaM
>>544
https://i.imgur.com/WeThaOx.jpg

猿の惑星のネタバレパッケージ思い出した
もうええんかなみんな知ってるだろってことで
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:50.94ID:3adWKhri
>>437
今の免許制度や道路等の構造を根本から変えないとならないからアトラクションや一部の観光くらいでしか使われないんじゃないかなぁ
事故った時の被害規模が地上を走るのとは段違いだし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:53.31ID:8QOx0HBQ
これはメガゾーン23の参考になったアニメ!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:55.20ID:23qyZxcU
ちょっと猿の惑星感もあるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:56.78ID:f4XgEVB+
だからホロスコープっていうのは惑星の配置図だっての
ゼータガンダムといいなぜ同じ間違いをするかな(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:02.13ID:Ahk++5cO
枕がでかい
野獣用だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:04.31ID:sVVEozIm
なんでこれは見れたんだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:05.75ID:OwT9A+yg
マチルダ・アジャン
カララ・アジバ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:08.93ID:xTIizYl1
これ声優とかキャラデザリニューアルしてアニメ作り直したらウケるのかな
0600◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:14.51ID:BCNxRBKQ
>>564
>>568
じゃあ井上和彦で(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:16.71ID:zLv4xtmW
>>529

「白い服の男」だったかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:21.04ID:mhorN5mz
乳首は消さないBS 12
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:21.21ID:JDSLmMtu
おれなら記憶を消してもらって平和に生きるなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:27.81ID:MYG/QV3a
今のアニメよりは全然ひきこまれる
0610◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:37.03ID:BCNxRBKQ
>>597
響けユーフォ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:41.13ID:QSATxPaM
>>589
おっぱいをそこまで禁止する意味わからんよね
セックスシーンなら検閲する意味わかるけど
そんな特別なもんでも汚らわしいもんでもないのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:50.70ID:sVVEozIm
>>607
これだけ連れてかれないの不思議
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:06.00ID:JDSLmMtu
エリカ「べつに」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:09.20ID:8QOx0HBQ
平和でご飯もお腹いっぱい食べられてるからそう思うんだよ
アフリカの餓死しそうな子供は未来の世界がいいっていうだろう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:28.27ID:mhorN5mz
従軍慰安婦を隠す
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:29.70ID:U2+dtsLy
>>597
あれほどのクオリティなのに一般受けしそうな作品がほとんど無いんですよねえ・・・
どうにかできんのかなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:30.26ID:x3F9ncxP
ヒャッハー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:30.50ID:OwT9A+yg
>>574
地球の999の駅あるとこ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:31.68ID:MYG/QV3a
これくらいのリアルな作画のアニメないんだよねえ  アニメ絵はきらい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:33.84ID:QSATxPaM
>>619
昨日BSテレ東の釣りバカで用事のチンコモロ映してたな
幼女の割れ目は駄目なのに変なの
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:36.34ID:mcqx3L/p
愛をとりもどせ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:37.08ID:NR6obyrV
ロシアか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:37.87ID:Db4RQGLO
ロシアが核を落としたんだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:38.08ID:/a8Yph2Z
あと60年もねえじゃねえか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:38.84ID:wmH5W1Ut
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0654◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:40.09ID:BCNxRBKQ
核の炎につつまれた(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:40.42ID:8QOx0HBQ
くっさい演出やのぉw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:48.68ID:IwjSuNIO
まあ起こるわな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:51.05ID:VEv83kgx
今起きてもおかしくない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:51.97ID:sVVEozIm
北斗の拳よりも80年も遅いやんけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:55.41ID:UmiNcCHW
西暦20XX年
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:56.06ID:dj/SUohx
歴史改竄の理由が、「人類のやってることが不合理すぎてコンピューターが混乱するから」ってSFがあったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:04.91ID:mcqx3L/p
皇居バックに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:08.02ID:16RfWVnE
まだソ連があったころだから核戦争の恐怖が現実味があった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:09.63ID:zLv4xtmW
プーチンの気分次第で早まるかも…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:10.96ID:QSATxPaM
2080年なら俺死んでるからセーフ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:18.00ID:/a8Yph2Z
朝廷が明国の傀儡って説明まだなかったよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:18.96ID:8QOx0HBQ
核兵器は上空で爆発するからもっと上で爆発するのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:19.20ID:C1J71wLN
めっちゃドルビーみたいな音声やった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:20.48ID:hJdP/dhu
すうひゃっぱつ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:23.29ID:PhydQ4Rs
皇居焼けてもうた(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:28.27ID:k7pzAUYx
>>649
多分死んでるからよかったわ(´・ω・`)
子孫もいないから安心だ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:28.54ID:mhorN5mz
ガンダムか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:31.54ID:sVVEozIm
プーチンと黒電話とマイクロペニスとアメリカが同時に発射
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:34.93ID:xTIizYl1
えぇー!あと60年もないじゃないですか!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:40.23ID:wmH5W1Ut
人類は増え過ぎたのです(´-ω-`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:40.84ID:YEJywGo+
世紀末救世主伝説
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:41.04ID:VEv83kgx
バイクを詠め!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:41.10ID:JKczKKDM
だが人類は死滅していなかった!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:41.70ID:Db4RQGLO
たった数百発かよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:46.08ID:QSATxPaM
>>704
ガンダムでも核最強なんだよな
なんか他にないんかって思うけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:46.29ID:OwT9A+yg
>>600
櫻井もパイプカットしないとな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:06.76ID:MnicALQf
冷戦の時代だから、明日は世界滅亡、というのが有り得た話

現実はこの映画の数年後にベルリンの壁崩壊と、ソ連消滅だけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:11.81ID:JDSLmMtu
逆に人間の手が入らないと森が豊かになり
動植物が増えるてチェリノブイリで起きてなかたっけ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:12.64ID:dmQQRCaF
ちょっと待てよスレ見たら俺がうんこしてる間に乳首あったんか(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:15.51ID:MYG/QV3a
核戦争だいぶミライにしたのは正解
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:17.04ID:8QOx0HBQ
>>681
まじかよ!!w
適当に書いたらとんでもないことをしてしまったーーー
どーしよーーーー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:17.08ID:mhorN5mz
実況民はEDでハゲで不眠症でデブ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:18.26ID:QSATxPaM
肥満
ハゲ
老化
保険

俺ら向けって言いたいのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:31.57ID:dKgffs0i
なんか都市を管理する巨大コンピューターがしょうもない口喧嘩して核ミサイルをぶっ放したんだよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:39.36ID:sVVEozIm
モヒカンとかトゲトゲの肩パットだらけになったら
そら記憶消してまで隠したいわな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:43.43ID:NR6obyrV
青汁飲め
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:43.71ID:IwjSuNIO
人口増え過ぎたら、削減するしかないからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:44.48ID:Ko5bIjAH
2080年とは結構未来だった
この頃のSFって核戦争とか大きな異変を結構近い未来に設定してるよね
2010年とか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:46.26ID:APKxHEBJ
>>757
オルフェンズだったらダインスレイブとか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:47.24ID:gyK5qONf
死亡に脂肪をかけたのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:48.18ID:mhorN5mz
用無し実況民
0813◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:52.57ID:BCNxRBKQ
>>794
火の鳥(´,,・ω・,,`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:55.27ID:23qyZxcU
ウクライナ侵攻前なら核戦争なんてと思ってたろうけど変わっちゃったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:55.88ID:lXvkXRxN
>>748
ウクライナのせいで、これから弱小国も確実に核配備に走る
バグやヒューマンエラーで核撃ったら連鎖的にとかありえそうで
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:55.97ID:8QOx0HBQ
>>708
大丈夫だよ
先に民主国家が滅んである意味平和になるからw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:58.31ID:Ry3bL8J0
黒歴史か・・
って戸田さんの声が∀のロランに聞こえる・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:59.84ID:PHX6fvNV
>>589
数年前にBS11が19時に大都会シリーズをやってた時、
冒頭に「当時を尊重して云々」を出しておいて、いざ本編ではヌードポスターらしき物にはきっちりとボカシが(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:02.10ID:zLv4xtmW
>>712
さっきそれぽいことを信長が言ってた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:06.68ID:VEv83kgx
>>784
若者は見ないとわかっているのだろう…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:16.60ID:k7pzAUYx
>>784
全て突き刺さる
絶妙なとこ攻めてくるw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:19.63ID:xTIizYl1
北斗の拳のオープニングで「199X年世界は核の炎に包まれた。海は枯れ、地は裂けあらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
だが、人類は死滅していなかった」とありますが、その割にはかなりの人類が生き残ってるのは何故ですか?
ahoo知恵袋より
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:22.66ID:MYG/QV3a
こういう本格的なリアルFSすきだなあ 今のアニメは異世界ばかり
0838◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:24.85ID:BCNxRBKQ
>>757
放射能で汚染し続けるってのが強いわ(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:37.50ID:Db4RQGLO
>>773
今ある一万発撃っても地表が変わるだけで地球はびくともしない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:37.59ID:eBCP/G+A
オレもインフレで2kg痩せたわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:42.63ID:/a8Yph2Z
実は今ある核兵器撃ち尽くしても人類は死滅できないらしいってどこかで聞いた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:44.08ID:C1J71wLN
>>775
放射線に対応する個体まで出てきてるとかなんとか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:51.10ID:sVVEozIm
反陽子爆弾で地球粉砕しろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:58.55ID:JKczKKDM
>>775
自然のたくましさを感じるよな
SDGsなんかやらなくても人類が滅びるだけで地球は滅びんと思うね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:01.50ID:/a8Yph2Z
>>826
あれ?よく聞いてなかったぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:09.03ID:bdQIpgAU
ほぼ竜ちゃん。。。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:22.00ID:OwT9A+yg
>>773
露助の核ミサイルは広島型原爆の140倍らしい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:25.74ID:zLv4xtmW
FUTURE WAR 198X年

とかいう映画も見てみたいなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:27.19ID:U2+dtsLy
>>773
昔聞いた話では今現在保有してる核の本数だけでも
地球を数回?十数回?数十回?破壊できる量があるそうで
破壊の定義が分からんけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:31.67ID:JDSLmMtu
>>846
つまりロシア兵の中から耐放射線能力を持つ新人類が
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:34.00ID:/a8Yph2Z
こっちでもタイムスリップしてるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:36.31ID:APKxHEBJ
こっちもタイムスリップ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:39.74ID:C1J71wLN
市原こんなんばっかか…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:49.95ID:9Y3WmDTg
給食好きそうなサムライだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:57.40ID:UmiNcCHW
謎のタイムスリップ括り
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:01.89ID:QSATxPaM
まだ弾いてたw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:02.86ID:hJdP/dhu
まだやってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:08.95ID:x3F9ncxP
まあそんなことより蘭丸ですよ足軽は
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:13.64ID:VEv83kgx
信長の恋人…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:16.75ID:isWDE+Gc
サムライ先生 給食はありますか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:17.19ID:nFArschD
80年代というと米ドラマ「ザ・デーイーアフター」の核炸裂の瞬間人間の骨が赤く透ける表現が怖かった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:30.96ID:dmQQRCaF
バレた始末するしかない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:36.22ID:JDSLmMtu
まあ実際は時間は人間が考えた相対的な概念で
時間に過去も未来もなく物理現象でいったら「常に今」なんだけどな
タイムスリップやタイムリープの夢を壊すようですまんなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:36.67ID:9Y3WmDTg
>>888
船を引っ張るのに力を使い果たして…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:43.57ID:16RfWVnE
黒幕千利休か
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:45.25ID:Db4RQGLO
>>866
全く無理だよ、人間が住んでるのは地球のほんの上澄み
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:47.16ID:JKczKKDM
>>883
ガンダムXでのコロニー落としぐらい落とそうぜ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:52.04ID:k7pzAUYx
>>865
最近観たけど、絵がくどくて話もイマイチだった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:54.43ID:R9vCcO24
当時こんな楽器が日本に来てるワケ無いし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:55.66ID:mhorN5mz
千利休か?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:18:58.54ID:VEv83kgx
毒?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:06.18ID:zLv4xtmW
>>892
(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:06.88ID:8QOx0HBQ
落とした音とか入れろよw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:11.43ID:JKczKKDM
貴重な茶碗が
割れなかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:12.17ID:QSATxPaM
竹内まりや来る
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:12.41ID:k7pzAUYx
主題歌クルー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:13.35ID:dmQQRCaF
服装からおかしいわなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:19.75ID:wmH5W1Ut
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:19.78ID:PhydQ4Rs
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:20.59ID:x3F9ncxP
急に歌うよ
昭和か!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:20.84ID:/a8Yph2Z
この頃のお茶ってめっちゃ濃いらしいね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:20.90ID:9Y3WmDTg
きゅうにうたうよー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:22.97ID:QSATxPaM
青春やのお
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:23.39ID:8QOx0HBQ
やらないか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:27.08ID:23qyZxcU
角川っぽいなーこの感じ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:27.10ID:Ko5bIjAH
唐突な洋楽
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:28.74ID:mcqx3L/p
青春シーンや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:29.20ID:k7pzAUYx
この曲好き
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:31.41ID:mhorN5mz
歌キタ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:33.79ID:hJdP/dhu
なんか青春はじまた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:38.31ID:C1J71wLN
角川特有の唐突な洋楽キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:39.19ID:UmiNcCHW
音がでけえ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:41.71ID:IwjSuNIO
まりあきたあああああ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:19:44.39ID:JDSLmMtu
>>931
このあと過去の日本で
ラグビーを流行らせて
日本の国民的スポーツにまで昇華させる
その最初の創始者として名を残す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況