X



BS11 37257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:45.78ID:i8SZ3mT9
湯気がにゃいのに乳首見えなかったにゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:09.55ID:LiTh8nrj
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:09.78ID:Av2qABhC
歯医者の音だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:10.82ID:UEFrvpG5
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:23.60ID:wiKR5JQn
リューターを使いこなせるJK
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:30.21ID:i8SZ3mT9
おまえらも些細なことは水に流せよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:34.89ID:Y1/61LcE
色々道具揃ってるんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:42.15ID:0qoaQf6i
たくみん有能
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:43.17ID:abwE1Qy1
   .   .   . _
   .   .   ..| 《
   }ヽl作l/{    | 《
  ((ヽw0)   |__《
)鋸}(=||=){噴(つ|]
 U,【<φ>】
 く/U/ U 

そろそろエポパテだけじゃなくUVレジンの使い方を体得しないとな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:44.24ID:Av2qABhC
GJ部
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:45.93ID:9B2hNxwF
削る時に水は基本だね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:58.64ID:UdeGiN13
http://n.picvr.net/2211102252409768.jpg
http://n.picvr.net/2211102252414344.jpg
http://n.picvr.net/2211102252419816.jpg
http://n.picvr.net/2211102252424026.jpg
http://n.picvr.net/2211102252432689.jpg
http://n.picvr.net/2211102252438341.jpg
http://n.picvr.net/2211102252443245.jpg
http://n.picvr.net/2211102252447433.jpg
http://n.picvr.net/2211102252451583.jpg
http://n.picvr.net/2211102252457179.jpg
http://n.picvr.net/2211102252463921.jpg
http://n.picvr.net/2211102252468331.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:00.17ID:wiKR5JQn
>>54
たくみん!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:09.39ID:TKpOUqav
>>51
インパクトドライバー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:18.94ID:Y1/61LcE
しゅげー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:21.56ID:UdeGiN13
http://n.picvr.net/2211102253120779.jpg
http://n.picvr.net/2211102253127513.jpg
http://n.picvr.net/2211102253132376.jpg
http://n.picvr.net/2211102253137372.jpg
http://n.picvr.net/2211102253144231.jpg
http://n.picvr.net/2211102253148966.jpg
http://n.picvr.net/2211102253153547.jpg
http://n.picvr.net/2211102253157895.jpg
http://n.picvr.net/2211102253162710.jpg
http://n.picvr.net/2211102253166852.jpg
http://n.picvr.net/2211102253171763.jpg
http://n.picvr.net/2211102253178383.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:23.67ID:I9TBxKYW
アクセサリー作成は、DIYとは、ちょっと違うような
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:26.43ID:abwE1Qy1
   .   .   . _
   .   .   ..| 《
   }ヽl作l/{    | 《
  ((ヽw0)   |__《
)鋸}(=||=){噴(つ|]
 U,【<φ>】
 く/U/ U 

メルカリは滅びるべきだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:33.04ID:hrLBUGed
>>111
新人やろ?(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:35.25ID:UdeGiN13
http://n.picvr.net/2211102253252287.jpg
http://n.picvr.net/2211102253258914.jpg
http://n.picvr.net/2211102253265676.jpg
http://n.picvr.net/2211102253270334.jpg
http://n.picvr.net/2211102253276778.jpg
http://n.picvr.net/2211102253283113.jpg
http://n.picvr.net/2211102253289639.jpg
http://n.picvr.net/2211102253296104.jpg
http://n.picvr.net/2211102253300914.jpg
http://n.picvr.net/2211102253307202.jpg
http://n.picvr.net/2211102253312203.jpg
http://n.picvr.net/2211102253317363.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:36.72ID:i8SZ3mT9
わくわくまんまん!!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:37.81ID:LiTh8nrj
>>112
スーパー松尾祐輔ウィーク
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:45.95ID:9B2hNxwF
>>103-104
二人はどういう関係なんだっけ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:47.70ID:3wOSypBX
< .┌┐_l ̄l_/ ̄lロロ> ./:.:.:.:.:.:i:.:/.!:l≡ミ!:.ト .、:.:.l:.ヽ:.\
< .││l_  _. ._/>./:.:.:.:.:.i:.!:/ ./\}:.:.! .}:.:A:.:!:.:.:.\
< .││ . l_l// . .>.:.:ハ:.:.:ヘ:.Ⅳミ /(・). .>キ<l:.k・)}:.!:.:ト .、\
< .││ . .// . . .>.i::{ハ.:i:.ヘ:.Ⅵ .\_/ .=-};/~~>リト:.:.! . .⌒
< .││   ̄_ . . .>.」:.i.:f^ヘ:.ヘ:.:.ヘ:ヘ )) . .ノ . .ヤ .〈ハ:.:.ヾ! 
< .││ . .|| . .>i<.!:.l:ヘ .rヘ.:\:.トヽ彳 . . .z┬┬、〉i:.:.:.:ヽ、
< .││ . .││ . >l::ト、:!:\ヽヘ.:丶:.:、 .ノ./-'¬-v} . .}:ヽ.:.:.:\
< .││ . .││ . . .>l:.:l:7-―――ヾ.\:ヽ{ .{iヽ~⌒Ⅵ . ./:.:.:.「 ̄
< .││ . .││ . . .>Ⅵ:.:.l .: .: .:l:.:.:「《 .ヽ,.ミエエェュソ ,:.:.:.:i\
<   ̄. . . . ̄ . . . .>.j:.:.:! .: .: :l:.:l .》 . . .二 . ./:.:.:.:.:l:.ヘヽ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:51.01ID:vvEKHhZ8
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:54.18ID:Av2qABhC
雨女は誰だ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:57.25ID:UdeGiN13
http://n.picvr.net/2211102253395561.jpg
http://n.picvr.net/2211102253400572.jpg
http://n.picvr.net/2211102253405504.jpg
http://n.picvr.net/2211102253410491.jpg
http://n.picvr.net/2211102253415335.jpg
http://n.picvr.net/2211102253419932.jpg
http://n.picvr.net/2211102253424339.jpg
http://n.picvr.net/2211102253428815.jpg
http://n.picvr.net/2211102253433447.jpg
http://n.picvr.net/2211102253438336.jpg
http://n.picvr.net/2211102253442991.jpg
http://n.picvr.net/2211102253447742.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:58.96ID:LiTh8nrj
使ってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:03.11ID:Y1/61LcE
ハマリつつあるww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:21.74ID:UdeGiN13
http://n.picvr.net/2211102254122460.jpg
http://n.picvr.net/2211102254127140.jpg
http://n.picvr.net/2211102254132102.jpg
http://n.picvr.net/2211102254136746.jpg
http://n.picvr.net/2211102254141650.jpg
http://n.picvr.net/2211102254146343.jpg
http://n.picvr.net/2211102254151212.jpg
http://n.picvr.net/2211102254156218.jpg
http://n.picvr.net/2211102254163996.jpg
http://n.picvr.net/2211102254168441.jpg
http://n.picvr.net/2211102254173193.jpg
http://n.picvr.net/2211102254178104.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:21.92ID:lhNOnFav
>>80
すげえなこれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:24.37ID:9B2hNxwF
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:27.48ID:0qoaQf6i
デレまでもうすぐ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:32.69ID:hrLBUGed
>>100
アニゲーイレブン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:34.32ID:i8SZ3mT9
プリンはヤンレズになる
断言できる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:36.16ID:Y1/61LcE
劉セイラ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:38.48ID:wiKR5JQn
>>93
ドラマなら
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:41.51ID:UdeGiN13
http://n.picvr.net/2211102254215499.jpg
http://n.picvr.net/2211102254220700.jpg
http://n.picvr.net/2211102254225679.jpg
http://n.picvr.net/2211102254231750.jpg
http://n.picvr.net/2211102254236711.jpg
http://n.picvr.net/2211102254241474.jpg
http://n.picvr.net/2211102254246332.jpg
http://n.picvr.net/2211102254252764.jpg
http://n.picvr.net/2211102254259721.jpg
http://n.picvr.net/2211102254267166.jpg
http://n.picvr.net/2211102254271892.jpg
http://n.picvr.net/2211102254280599.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:43.98ID:LiTh8nrj
安藤尚也コンテかよ
すげー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:52.40ID:w90bl4az
DIYと言いつつ作るのがいきなり最終目標的なツリーハウスだもんな
もう少し段階踏んだ話作りでも良かったのでは
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:53.18ID:WwbvB4tk
オワタ
0264ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:03.16ID:I6RXWVT6
しまった忘れてた キャプだけ回収
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:05.12ID:0qoaQf6i
いいテコ入れ回だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:06.05ID:hrLBUGed
>>205
これからに期待
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:07.05ID:abwE1Qy1
   .   .   . _
   .   .   ..| 《
   }ヽl作l/{    | 《
  ((ヽw0)   |__《
)鋸}(=||=){噴(つ|]
 U,【<φ>】
 く/U/ U 

>>178 素晴らしい…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:15.15ID:mkjk3OHW
このアニメにいまだになじめてない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:33.26ID:I9TBxKYW
こういうアクセをメルカリで1200円ぐらいで販売していると
落札した後に、原価300円ぐらいやろって値切ってくるバカが多数いる。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:50.89ID:abwE1Qy1
   .   .   . _
   .   .   ..| 《
   }ヽl作l/{    | 《
  ((ヽw0)   |__《
)鋸}(=||=){噴(つ|]
 U,【<φ>】
 く/U/ U 

>>282 リライズは名作
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:57.66ID:TKpOUqav
>>283
露骨なエロも好きだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:07.89ID:Y1/61LcE
みすてええええええええええええ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:10.28ID:h42PoUiI
みすてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:22.94ID:egQWogNP
>>258
さっきのシーグラスみたいな奴を細々挟んでくれても良かったなあ
せるふが怪我しなくなってきたんだぜって話してたけど、そこはこっちには見せんのかい!って思ったしw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:28.81ID:UEFrvpG5
アナコッポラ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:29.16ID:LiTh8nrj
アナ・コッポラ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:31.05ID:abwE1Qy1
   .   .   . _
   .   .   ..| 《
   }ヽl作l/{    | 《
  ((ヽw0)   |__《
)鋸}(=||=){噴(つ|]
 U,【<φ>】
 く/U/ U 

人を呪わば穴骨洞
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:45.25ID:hKSw+L3R
>>271
うーん綺麗なゴミ売ってるようなモンだから今は問題ないんじゃないかな
すげぇ儲かってるみたいだから目を付けられたらアレだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:45.65ID:WwbvB4tk
ネーバーギバっ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:49.53ID:6ROcp9A1
先週のDIYのEDクレジットすごかったな
五組・ライデン大阪・シルリン・WHITE FOX・タツノコetc... オールスターかよと
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:54.13ID:Y1/61LcE
画伯
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:55.88ID:LiTh8nrj
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:00.50ID:ROP/oQqa
>>291
ショッピングセンターにあるか?
ショッピングセンターってイオンとかイトーヨーカドーみたいの想定してるんだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:03.67ID:TKpOUqav
>>352
メキシコの子がエロかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:21.38ID:g9p+ai+n
>>328
日本のショッピングセンターって米国のそれと違って、イオンとかのデカいショッピングモールだもんなあ、やっぱりゾンゾンしない、ちょっと違う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:24.48ID:abwE1Qy1
 ,;ヘ
 ヽ作\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいくぜ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:39.23ID:TKpOUqav
>>384
訓令式ならいける
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:20.95ID:9B2hNxwF
>>404
無いんだなそれが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:33.34ID:6ROcp9A1
>>360
不徳のエロはしょーもないけどなぜか不快感はない爽やかなエロって感じ
そしてボケとツッコミのリズムがよくておもろい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:05.97ID:9B2hNxwF
>>439
君は悪くない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:41.65ID:qzIc2yaj
>>404
8話しかないからそんなんやってる暇がないだろうね
残ってる艦むす達は姉妹がもう居なくなってたりするし…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:04.07ID:OW9SelMM
メガネ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:33.14ID:OW9SelMM
そうはならんやろ
0548ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:38.81ID:I6RXWVT6
ゲームレベルですら感覚加速の技術があるんだから、ビジネスでも連続勤務とかに応用されてそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:07.45ID:Rs15o6F4
あんまり関係ないけど、バイク乗ったあとに自転車乗るとバックミラーを確認しようとしてしまう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:09.29ID:i8SZ3mT9
おいおいここはゲームの世界じゃないんだぜ?

SAOやん
0583ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:35.31ID:I6RXWVT6
>>564
このあと芸能事務所を立ち上げてギアスポーツしながらステージを目指すことに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:44.23ID:OW9SelMM
リアルが分かってるのはサリーだけなのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:46.05ID:qMh53yyu
タイトルきょくふりだけど
普通ごくふりだよね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:55.32ID:sbsOOXgR
>>573
めちゃくちゃ痛々しいシーン思い出させないでw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:21.68ID:jIBbPPOT
今日久々にオンリーセンスオンラインとかいう初期のなろう作品読み直したんだけど
これなんか進展あんの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:25.35ID:yiB3Ie9O
>>547
あのシーンってギャグっぽくしてるけど
ゲームの現実の区別が付かなくなってたり、脳のリミッターが外れかかってたりして
SAOの生き残りの中で結構問題になってるんだっけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:26.98ID:qzIc2yaj
ゲーム世界に入ったまま出られなくなった系ばっかりでちゃんとゲームとして楽しんでるアニメって結構貴重なんだよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:31.18ID:I9TBxKYW
防振りの新章だと、実際に現実世界でスキルが使えるようになって
ダンジョンやモンスターが現実に姿を現すんやで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:22.72ID:Mct9dQzM
>>592
車運転していて路肩を自転車がふらふら走ってるとほんとに怖い
運転経験ない人だと後ろに全然注意してないからなー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:31.24ID:I9TBxKYW
>>616
うそやでーw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:54.72ID:e/7K1Rpy
甲虫
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:57.41ID:VqFV8XuS
このすばのソシャゲとメイプルさん今コラボしてるんだが、
前回のコラボが盾の勇者なので、今アクセルの街とカズマのパーティには
メイプルさんナオフミ様ダクネスという黄金の鉄の塊状態。防御力が本当にヤバい
もはやどんな攻撃にも負ける気がしねェ・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:23.02ID:rItd0Avc
>>555
それは何とも言えないけど
「日本式」ができた理由が「ヘボン式」を五十音に当てはめようとしたら
色々と不規則すぎて不便だから…だったんじゃないのかなと思うんだ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:35.31ID:qMh53yyu
このアニメもそのうち盾からビームだすんでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:51.07ID:EMUgaOZC
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:07.60ID:lvkkR8Df
ネトゲって発売開始から遊んだ人が一番元獲れるシステムなんだな
途中から参加しても枯れたイベントばかいで楽しめなさそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:18.01ID:u6Mt3mWn
不動産は難しいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:22.77ID:Mct9dQzM
>>630
OculusというHMDのメーカー創業者がSAOファンで、小説内で2022年10月が物語の始まりだからってそれに合わせて作ったそうだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:34.72ID:e/7K1Rpy
力リスマカ
0726ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:56.15ID:I6RXWVT6
>>699
経験値稼ぎが膨大で、それこそ時間と引き替えか極端に課金しないと割りに合わない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:20.44ID:e/7K1Rpy
>>703
火薬仕掛けて爆殺は解釈の方向性がバトロワなんよ
0748ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:26.12ID:I6RXWVT6
SAOで愛の巣購入したときみたいに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:33.12ID:WH7zI88K
 Y   Y
ミ(´・ω・)ミ

 (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡
チート状態なんだからレベル関係なさそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:43.74ID:u6Mt3mWn
まさに木の家
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:00.64ID:i8SZ3mT9
おっぱいプルプル?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:34.50ID:u6Mt3mWn
偶然
0806ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:13.13ID:I6RXWVT6
大盾の旦那は元からギルドあるのでは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:56.77ID:qMh53yyu
乳が一人しかいない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:21.65ID:Ux8gHSRe
マスターって呼び名ちょくちょく出てくるけど
未だに俺の中ではマスターって武装神姫のマスターなのよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:24.42ID:e/7K1Rpy
悪魔の毒々軍団
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:55.52ID:OdJ/gsmN
   \(^o^).| ̄ ̄|
   . .( )V| ◇ |
   _| |  .|__|
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′フワフワ


..傘森傘木傘::林傘傘..  、 , 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0884ハバネロ実況
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:55.68ID:I6RXWVT6
念動はコストかからないんだろうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:05.55ID:VqFV8XuS
ちなみに極振りコラボ中のこのすばソシャゲだと何故か
このはやみんが無料配布キャラというサービス精神。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:19.04ID:e/7K1Rpy
正確には亀を念力で浮かばせてるのでご苦労なのはメイプルちゃん自身なのでは
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:00.64ID:e/7K1Rpy
ヤバかったか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:04.81ID:eB/OuhXe
グリードアイランドで似たようなサイコロがあったな
低確率でやばい出来事が起こる目がでる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:05.04ID:e/7K1Rpy
あれが本来の大盾使いw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:20.39ID:zTD4qMhI
教えてあげないよ


     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

ジャン♪
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:22.91ID:lvkkR8Df
>>911
途中から始めると攻略本見ながら進める作業になるだけのような
試行錯誤が醍醐味だと思うから勿体ないなって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:34.56ID:qMh53yyu
最強の矛と最強の盾の対決で盾がフルボッコで殴って勝つのはNFLでもよくある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況