X



BS-TBS 11405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:30.08ID:S/3e8/Ot
勃ってなかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:47.23ID:omi5NAT2
幼児はパ行マ行なら発音しやすいなんて知見は異世界転生なろう系ばかり作ってたら得られる機会無いわ・・・
どのジャンルにもノウハウってあるんだねえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:54.74ID:4hGwF5/G
爆乳戦隊パイレンジャー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:45:58.25ID:go8tzmXR
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1667916488/942
>942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/08(火) 23:42:13.74 ID:7wRf28SD
>>>912
>セラムン→どれみ→プリキュア
>
>セラムンとどれみは長寿だったが10年が限界だった
>その反省から生まれたのがプリキュア

戦う魔法少女という路線ではセラムンの直系がプリキュア という意味の矢印ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:03.83ID:fDLWnALZ
とおる「ずるいぞ〜」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:10.15ID:OdgHZYEA
女子児童の第二次性徴と生理のはじまりの話を
構えることなく普通にやってたってどれみファンの知り合いが関心してたなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:11.96ID:TpO4C917
>>1
魔女っ1乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:16.58ID:y7oY2QOD
>>1乙おつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:45.95ID:GEWX4tIN
最もスケベなプリキュアはフレッシュプリキュア
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:46:53.00ID:oWDHUHvQ
>>17
俺はメグが一番好きだった でも一番かわいいのはルンルン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:02.07ID:4hGwF5/G
堀江美都子って子供いないのかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:11.39ID:TpO4C917
>>17
ノンがクール好きだった(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:24.76ID:GEWX4tIN
ギャルゲー特集
エロゲー特集とか無理かな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:27.10ID:ottEq8mb
↓大場久美子が
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:36.78ID:omi5NAT2
SAOみたいな世界で魔女っ子が活躍する設定はどうだろうと思ったけど
もしかしてデジタル技術で魔女っ娘を実現したのが電脳コイルなんじゃないかと思えてきた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:38.02ID:Z8UYAuDu
>>983
神谷は後輩のためにギャラ高くしてんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:38.02ID:oWDHUHvQ
キューティハニーと魔女っ子メグちゃんは
エロ路線だったから男に人気あったと思うが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:49.35ID:X2czHTnr
>>35
顔が青すぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:51.07ID:4hGwF5/G
東映「プリキュアで儲けてるからエエやろ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:47:51.77ID:y7oY2QOD
ハーフポイント、ウィーキャンドゥ、ぽーらすたー
お前ら当然おんぷちゃんの曲全部歌えるよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:17.39ID:UoR7C+8e
今のプリキュアは惰性で作ってるから
一回シリーズの看板外して完全オリジナルやればいいのに

ナージャの二の舞が怖いのかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:44.30ID:fDLWnALZ
科学は魔法みたいんもんだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:48:58.92ID:4gRSszWn
戦争してるから 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:00.96ID:4hGwF5/G
>>63
最近CGのクリィミーマミとかあったぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:16.72ID:GEWX4tIN
生理が来たら魔法が使えなくなっちゃった…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:19.34ID:TpO4C917
>>62
高度に発達した科学は魔法と見分けがつかない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:23.06ID:YaIg5Byu
言うんかいwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:24.07ID:X2czHTnr
>>56
変身ヒーローもの戦隊ものに近いなアレは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:28.78ID:Z8UYAuDu
ツッコミw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:38.93ID:4hGwF5/G
モモは死んだ。…なぜだ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:49:42.32ID:xSdJxAVz
大丈夫かよ😅
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:01.01ID:fDLWnALZ
ハミダス ハミダス ポロロロロ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:08.08ID:xSdJxAVz
>>99
それ面白いな.
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:15.32ID:4hGwF5/G
カルパスカルパス
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:16.20ID:DEnclBxb
でもビックリマンから続いてた男の子向けアニメ枠が今無いのが・・・
テレ朝は日曜夕方17時台にもアニメ作れ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:26.46ID:oWDHUHvQ
新しい棒を子どもたちに買わせるために プリキュアは半年で新しくなる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:27.09ID:Z8UYAuDu
>>98
アベンジャーズじゃないと駄目なんだな
大人が人生かけて驚異と戦うんだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:30.03ID:TpO4C917
>>108
その干し柿しまいなさい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:29.26ID:OdgHZYEA
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1667916488/998
>ファイブスター物語とかどうなんだろね。

あれは設定自体が商品だから別枠やw

岡田斗司夫がBS漫画夜話で

「マンガ、アニメ、資料集、ガレージキット、音楽アルバム等々、
普通数社が集まって会議で決めるプロジェクト、産業をひとりで起こしてる。
こんなマンガと漫画家は他にありませんよ」

って言っててさすが元経営者目線だなって感心した ふだんはキモッと思ってるけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:53.57ID:omi5NAT2
>>47
でも干されちゃったらなあ・・・
干されない程度のギャラにしておかないといかんのねという感想になっちゃう・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:57.78ID:fZgsBtKK
たしか
ハム太郎じゃないハムスターのアニメ(名前出てこない)は?
野沢さんが声で出ていた作品。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:01.65ID:4hGwF5/G
>>113
ポケモン以降テレ東が仕切ってるからなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:04.67ID:Odtu3cb/
セラムンとかプリキュアは主張系戦士?だからなあ
女の子でも戦えるというより女性労働者的なw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:09.14ID:+nEpbqEM
魔法は女の子のもの
男の子は巨大ロボ、だったけど

今や大人の男が魔法を使いまくりの
異世界アニメに夢中で
ロボアニメは衰退してしまった…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:12.16ID:GEWX4tIN
>>122
チェンソーマンかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:21.60ID:ettf5B6x
>>40
今の時代の話だろ
あれは当時は絶対に女しか好まない女だよ
アッコちゃんや静香、いなかっぺの京子ちゃん、男の描くヒロインは共通している
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:51:53.72ID:GEWX4tIN
1人くらいビーストテイマー見なよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:21.81ID:Z8UYAuDu
>>131
外人はジャンプ無料で見れるからな
日本人からはがっつり絞りとって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:23.32ID:TpO4C917
>>125
魔学と科学ってのかドラえもんであったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:25.77ID:GEWX4tIN
ファブリーズのCMなんかやらされたからキンプリ辞めたんか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:32.20ID:OdgHZYEA
>>42
電ファミニコゲーマーとかでランス総力振り返り特集とかやってみたらどうかな
同級生シリーズでも可
やったエロゲ雑誌・メディアはないのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:52:59.30ID:omi5NAT2
>>56
何かのムックでは一応プリキュアも魔女っ娘に入ってた気がする
ただロボットアニメに対するガンダムみたいなもんだし扱いが難しいですね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:53:09.75ID:4hGwF5/G
真拳伝説タイトロード見るわ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:53:51.64ID:GEWX4tIN
またかよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:54:16.92ID:4hGwF5/G
なぜかひろゆきが語るとウソっぽい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:54:18.78ID:OdgHZYEA
>>47
野球全盛時代、王長嶋が「ボクらは野球できてれば幸せですよ!」って
さわやかに年俸交渉なんか全然しなかったせいで、下の選手たちが
「王長嶋でもこんな年俸だぞ」
って言われてものすごく苦しんだらしい 王さんたちも後悔してるって
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:54:24.10ID:saih0CwF
魔法少女アニメの今までのイメージ変えたのはまどマギになるのかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:54:29.27ID:X2czHTnr
>>127
はたらキッズ マイハム組
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:54:36.72ID:Nz60450l
>>124
変身するというのは魔法になるかもしれないが
戦うのはあくまでも肉弾戦か

そういえばマジレンジャーも魔法攻撃してたのは最初だけで
あとは垢魔導士よろしく近接戦闘ばかりやってましたね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:55:37.45ID:+nEpbqEM
>>190
すれ違わないもんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:57:07.59ID:G2JwYQhi
>>205
版権収入で虫プロは意味が分からないくらい
儲かった

制作会社が苦しいのはテレビ局と広告代理店
が強欲なせい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:57:07.63ID:Z8UYAuDu
>>202
あの人が制作から引退すると新世界が来るんだな
フリーになったら80歳までやれるか
0215様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:57:35.30ID:REz2W4xU
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1667916488/511
アイドル業界での【つんく♂】の自著『だから、生きる』での記述と…【つんく♂】が以前までに公言して来たことや『ASAYAN』や『ハロモニ』やモーニング娘。やハロプロのアイドル達の所属事務所が発表して来たことが全く整合しないのと同じか
メロン記念日とか【つんく♂】がオーディションから直に選考したことになっていたが【つんく♂】は既にメジャーデビューの写真撮影が終了してから初めて報告を受けて存在を認知したし2015年に病気が理由でハロプロ総合Pを解任されたという発表だったのに実際は既に2013年末に全く違う理由で強制解任されていた〜等々書ききれないほどに…個人的に最も衝撃的だったのは『LOVEマシーン』大ヒット直後からマンションの狭い一室に幽閉監禁され毎日天気も時刻も不明な真っ暗闇の中で閉窓を開けることすら許されず食事も睡眠も満足に取れずサプリと水と睡眠導入剤で誤魔化して2005年末まで何とか耐え忍んでいたことでハロプロファンや世間一般が想像するような優雅で華麗な日常生活とは著しく乖離していた奴隷囚人の地獄の日々だったこと
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:57:51.21ID:X2czHTnr
>>201
東映アニメでは毎度おなじみの東堂いづみさんでーす
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:58:56.96ID:OdgHZYEA
>>129
実は「とある」が「ラノベ・アニメってみんなゲームの魔法使ってるけど
実際の魔法・魔術ってどういうなの?」って現実で魔法使い魔術師名乗った
黒魔術だのクロウリーだのマジメに調べまくって書いたラノベなんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:59:02.81ID:Z8UYAuDu
>>210
いやジャンプは普通に新しいの読めるから外人からの早バレを日本人がありがたがってる逆転状態
無料なのは初週だけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:59:03.09ID:fZgsBtKK
エロゲーでは
魔法少女が男の娘の作品が多い気がする。
・はぴねす
・魔法使いに大切なこと
・プリズムまーじカル
・いつも現代もふぁるなルナ

が手元にあった。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:59:04.03ID:8bVePpW2
ニコ動もツイッターみたいに誰かに買収されて一度無能スタッフを解雇すべきだったと
今にして思うンだ。
Youtubeの画質が突然良くなった数年前の時に
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:00:15.12ID:qesMJa6t
ツッチー待ち
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:00:28.91ID:qesMJa6t
ツッチーコネ━━━━
大久保洋子さんはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:17.18ID:cX62R9wh
>>225
インフラ何とかせいよって言われてるのに
生ユーザー集めてイベントして赤字でーすを何年もやってて
川上末期もええ加減にせいよでぶち切れてひっくり返ったらなぁ。
まぁ原宿からのアプデで使いにくいぞの大合唱に嫌なら使うな的な態度のやつが
制作してたってのも相当ひどかったが。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:41.94ID:rOl6+V/M
>>231
閲覧データも取れるしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:03:15.11ID:FeylRjTU
>>213
マッドハウスの社長業引退して
隠居生活の場所として作った事務所がいまや業界の雄MAPPAになってしまった
丸山さんのやり手っぷりよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:04:36.74ID:rOl6+V/M
>>239
丸山てSHIROBAKOの社長のモデルの人か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:05:53.78ID:kMBY1Bm0
2時間前、優ちゃんが控室からインスタライブやってて
カピルと洋子も出てくれた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:11.87ID:DvM+ZPpk
>>184
ある意味、それの反省か、
釣り上げまくったのは読売ヴェルディの方だったと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:10.62ID:kMBY1Bm0
ステファノも優ちゃんのインスタライブでコメントしてたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:31:43.71ID:8rQKhXtI
GTOの内山田嫁
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:34.03ID:MG5wN9qJ
これなんて劇団
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:51.10ID:kDE5xMSa
11/13(日)よる9:00~10:54 麺鉄 ~メン食い鉄道 絶景の旅~ 特別編#3

晩秋の富山・富山地方鉄道&黒部峡谷鉄道&立山黒部アルペンルート編  市川紗椰 2021年11月28日(日)放送
晩秋の長野・長野電鉄&しなの鉄道&上田鉄道&小海線編  土屋礼央 2021年12月5日(日)放送
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:17.81ID:0rmSRfIO
違う可愛い子ちゃんだ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:32.28ID:+HG2QlvD
水曜は良原じゃなくなった?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:31:41.38ID:woRTKiCx
このオバちゃん、NHKBSの速報番組に出てたな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:00.68ID:J12Z27ba
みたことない派手な人だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:17.60ID:0rmSRfIO
AV 顔やな(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:42.80ID:J12Z27ba
AV出ている人なのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:51.97ID:woRTKiCx
>>284
中山教授亡き後は前嶋一強になっちゃったからな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:59.69ID:woRTKiCx
>>294
フジはデーブだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:34:13.64ID:J12Z27ba
キャバクラにいそうな人
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:38.57ID:woRTKiCx
アリかとおもた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:52.00ID:J12Z27ba
決着は無理
トランプが不正選挙だと騒いで内戦になる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:23.15ID:J12Z27ba
トランプ派のライフル協会が怖い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:25.70ID:0rmSRfIO
トランプは中絶認めれば圧勝だな(´・ω・`)本選挙で変えるかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:45.23ID:J12Z27ba
このアナミス日本なのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:49.03ID:woRTKiCx
民主党はバイデンに代わる大統領候補いないの?
トランプも危険だしバイデンも不安
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:47.33ID:9IXIlvbl
トランプはロシア疑惑があるが
必ずしも手を貸したらしいロシアの誰ぞが
今のプーチン政権と関わりの深い人物であったとは限らない

ただ、トランプに代わった場合、
日米安保には凄まじい影響があるのは確か

元々トランプは日本の負担増を要求していたが
今となっては日本が負担を増やしたところで
中国の影響力を抑制できるほど、アジアでのアメリカの地位を
死守できるはずもない
むしろ、日本が負担を増やすのに協力すれば
中国は喜び勇んで日本苛めを加速させるだろう
かといってアメリカの圧力から日本が逃げたところで
中国が親和的になるはずもない

つまり、トランプが立てば日本はどっちに転ぼうが地獄を見る
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:01.94ID:9j3/CMr1
吉田aさく
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:21.78ID:woRTKiCx
ハゲだらけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:30.70ID:wzMUMkAd
民主党の聖地、カルフォルニアでは中華系のトップが大勢
そのうち、中華系大統領が出てくる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:14.55ID:woRTKiCx
トランプ重大発表「BIG BOSSを辞めます」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:58.65ID:w43o3xRb
むしろ事前の選挙結果予想の精度の問題なんじゃねえの。
あまりにも安易に鵜呑みにしすぎ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:10.34ID:woRTKiCx
シェールオイル増産しろよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:56.93ID:woRTKiCx
このオバちゃんの話は頭に入ってこんなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:58.63ID:0rmSRfIO
具体的に民主主義って何が争点なの?(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:17.27ID:woRTKiCx
>>360
日本人「地震怖がるなんてチキンすぎw」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:16.14ID:TAH1elsl
中絶禁止なんて輸血禁止のエホバと同類のカルトだもんな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:58.29ID:JjxwGmAS
報道1930【アメリカ中間選挙を読み解く】共和党勝利ならウクライナ支援縮小か
11/9 (水) 19:30 〜 20:54 (84分) BS-TBS
【ゲスト】前嶋和弘上智大学教授、横江公美東洋大学教授

[生]プライムニュース▼速報!米中間選挙 バイデン民主党の劣勢にトランプは?
11/9 (水) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ
【ゲスト】杉山晋輔 前駐米大使 元外務事務次官、古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員 麗澤大学特別教授、デーブ・スペクター 放送プロデューサー

日経ニュース プラス9 【米中間選挙、マーケットへの影響は?】
11/9 (水) 20:54 〜 21:54 (60分) BSテレ東
【ゲスト】細野豪志(自民党衆議院議員)、足立正彦(住友商事グローバルリサーチシニアアナリスト)、大石格(日経新聞編集委員)

[生]報道ライブ インサイドOUT「米中間選挙バイデン氏に審判下る トランプ氏の今後は」
11/9 (水) 21:00 〜 21:54 (54分) BS11イレブン
【ゲスト】木村太郎(ジャーナリスト)、太田昌克(共同通信編集委員)

深層NEWS▽中間選挙結果詳報▽共和党上下両院制するか▽混迷アメリカの行方は
11/9 (水) 22:00 〜 23:00 (60分) BS日テレ
【ゲスト】佐々江賢一郎(元駐米大使)、前嶋和弘(上智大学教授)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:15.39ID:woRTKiCx
>>374
中絶禁止はカトリックの影響がでかい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:42.60ID:iwr8s98a
 
マスコミの予想ダダはずれじゃねーか!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:40.68ID:8ZXu22GK
>>382
具体的な中身までは踏み込まんかった
前の大統領選挙の結果の解釈かなぁ 不正選挙で大統領を盗まれた vs 選挙の結果を認めようとしない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:06.71ID:HwQxR/at
金髪豚野郎や町山がお通夜なのは面白いけど、乱入事件やペロシ宅襲撃事件のような暴力事件が連鎖する~恐ろしい~みたいなこと言ってる割にはおまえら山神さま~って崇めてるよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:52.60ID:PtkMEXcz
自民党がコソコソと選択的夫婦別姓や同性婚に反対するのにくらべて堂々と中絶に反対する姿勢だけは評価できる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:33.11ID:u7h88Xx/
チャラそうな女子アナだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:42.34ID:iwr8s98a
 
なんか局アナらしくないアナ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:22.35ID:iwr8s98a
>>392
松原の通常運転
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:02.81ID:TAH1elsl
バカな信者は選挙は盗まれたいうときゃ一生ついていくのかちょろいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:20.86ID:8ZXu22GK
>>406
バイデンさんの宗派って何処なんだろ? 福音は(ハルマゲドン → 最後の審判を望んでる)とは、流石に違うだろうけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:00.69ID:JjxwGmAS
>>376抜けてた

WBS 池上彰が中間選挙を徹底生解説…トランプ復活か?超大国が再び内向きに?
11/9 (水) 23:00 〜 0:00 (60分) BSテレ東
▼日本にも影響大!?アメリカ中間選挙の結果を速報&現地取材の池上彰が徹底解説
▼「トランプ再選」シナリオの現実味は?▼大統領選に再出馬も危うい?バイデン政権の今後は
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:57:12.27ID:0rmSRfIO
この女子アナの声聞きやすい(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:39.72ID:MzqHqLqv
横江は朝からテレビ出ずっぱりだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:26.71ID:HwQxR/at
>>422
ま、集会に出てたんだから資金は入ってんじゃね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:06.68ID:w43o3xRb
つーか、トランプが推薦するのが碌な奴じゃないのが多いから苦戦してるのであって
共和党内でのトランプの地位自体は盤石、揺るぎはない。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:13.52ID:MzqHqLqv
ミスター共和党だったディックチェイニーの娘がトランプ陣営に敗北するなんて6年前なら考えられなかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:17.53ID:iwr8s98a
 
BSフジにはデーブ・スペクター
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:51.62ID:LvEHHXMo
アリゾナって越境してくる不法移民が多いんだろ?
その反動でこういう行動が出てきてるんじゃないか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:53.12ID:iwr8s98a
 
メディアのプロパガンダ
TBSひどいもんなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:10.53ID:RylRXHer
キチガイすぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:23.39ID:PmrTjCKb
ほんとアメリカのテレビは低俗だよなぁ

そんなバラエティ番組のMCで人気を得たトランプに洗脳される底辺アメリカ国民
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:28.68ID:RylRXHer
キチガイが選挙責任者に立候補できてしまう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:36.81ID:HwQxR/at
QアノンとPアノン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:13.72ID:w43o3xRb
共和党系の州務長官候補でこんな主張してんのこいつだけじゃねえからな。
ぎょうさんおる。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:26.18ID:jBlqudTT
FOX系って
だったらFOX系が怪しい嘘だと言ってるのかといえば、そうでなく
アホみたいなこんなたわ言言うのを信じるのが信じれれない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:47.52ID:jBlqudTT
トランプが顕著だが自分達に不利なの「だけ」をフェイクだの不正だのって、
マジわかりやすいのになんでああも頭から信じるのがわからんな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:10:57.51ID:HwQxR/at
投票所行きたくないなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:13.60ID:PmrTjCKb
>>474
アメリカ人の都市部のエリート以外はとんでもないアホだよ
日本がどこにあるかも知らないのが大半じゃないか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:03.89ID:RylRXHer
ガチガチのQ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:42.54ID:9IXIlvbl
今いる人間が何も変えてくれないから
悪魔にでも手を貸そうとする

トランプが勝つなら、それはそれで
今が最悪であることの証明
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:53.08ID:tarK9rv2
「世界経済フォーラムの為でなくフロリダの為に仕事をする!」
デサンティスはダボス会議に喧嘩売ったよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:30.81ID:MVmNI3ys
アメリカ人で車持ってないやつなんているの?
ポートランドとかの意識高い系が多いとこ以外で
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:10.87ID:MzqHqLqv
アメリカはゆたぽんみたいなのが何百万人も居る世界
公教育を親が拒否して聖書に基づいた教育を行なっている
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:30.47ID:N+3zq7eD
>>492
共和党支持者のほうがホームスクーリング支持派多いんだよな、
公立学校で進化論や同性愛教えられたくないとかもあって
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:09.08ID:Nkj4VEQp
トランプみたいなのは1回限りの使い捨てで使うから役に立つこと「も」あるんであって、
また大統領をさせるとかキチガイでしか無い
共和党員はキチガイなの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:40.06ID:9IXIlvbl
トランプが嫌でも、トランプ以外に
でかいことをやってくれる(とは言ってない)のがいないんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:37.03ID:Nkj4VEQp
トランプ、なにか大統領で業績あったっけ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:41.16ID:w43o3xRb
松原がトランプ大嫌いのはわかるがいまの共和党の大統領候補としては別格に強いことは認めたほうがいいよ。
だとしても本選で民主党候補に負ければそれだけの話しだし。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:57.42ID:PmrTjCKb
アメリカ社会って、日本なんかよりよっぽど行き詰まってるんじゃないかねぇ
暴動だ銃乱射だ多発して、またそれに麻痺してるし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:29.02ID:Nkj4VEQp
トランプの本質は「自分の利益」であって、おそらく独裁も狙えるなら狙うタイプ
だからプーチンとも馬が合う

トランプが口に出す言葉に意味は無いよ
ウケる言葉を選んでるだけで庶民のことなんて考えてない

共和党・民主党に関係なく、トランプみたいなタイプを信じる奴がいるのが信じられない
破滅願望ある奴多すぎ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:40:52.11ID:wzMUMkAd
やっぱりそっちの暴力か
じゃあ移民に寛容なバイデンのお陰で犯罪が増えてることはスルー?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:43.52ID:Nkj4VEQp
トランプはウクライナやロシアの機密資料を大量に自宅に持ち込んでたのも危険
「自分はルールを守る必要がない」と考えるタイプだから統治者としては致命的に向かない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:30.51ID:9IXIlvbl
トランプ大統領率いるアメリカ(8年任期上限撤廃)
プーチン率いるロシア
習近平率いる中国

この三国が組んで、一致結束して
世界から搾取する軍事恫喝同盟やったら最強だよな

実は既にそうなっていて
表面的な争いはただの演技という線も
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:42.18ID:2nRu/7fv
>>518
日本のが明らかにヤバイよ。
先進国から転がり落ちる瀬戸際だし、財務省の増税のせいで上がり目ゼロだし。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:19.68ID:Nkj4VEQp
アメリカが暴力容認、独裁政権化してて草
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:45.18ID:Nkj4VEQp
横江さんの分析は甘いな
大事な点が抜けてる
行き過ぎた資本主義だよ

格差が極限化した今の資本主義をどうにかしない限り、分断は続く
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:29.67ID:pDPjFPEn
政治目的実現に暴力が許されるって米憲法にいう革命権の事だろ?アメリカ人らしい憲法に忠実って事じゃねえか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:48.97ID:w43o3xRb
人口構成見たら共和党が大統領選でますます苦しくなるのは確実だろ。
さらに民主党内でも極端な左派に変に気を遣わなくてもよくなるだろうし。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:28.99ID:Nkj4VEQp
中心点はトランプじゃなくて、長すぎた資本主義による富の一点集中化だと思うんだよなあ
みなさんはどう思います?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:21.28ID:MffqZ88M
トランプの側近だったヤツが安倍のことを元祖トランプみたいな言い方してたけど
野党へ姿勢などの下品さも輸出しちゃってんな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:48:27.24ID:wzMUMkAd
移民がどんどん増えて民主党支持者が増えてるから
白人至上主義のトランプは消えるよ

そのうち中華系の大統領が生まれる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:41.15ID:Nkj4VEQp
トランプが問題なんじゃなくて、
トランプのような人が活躍できる環境・土壌ができたことが問題なのに・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:08.59ID:1pW76Bda
皆様こんばんは
奈良待機
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:54:34.84ID:DmkcJJeq
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は石上(いそのかみ)神宮。

>>558
今晩は。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:01.45ID:DmkcJJeq
2017年当時の石上神宮。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:04.27ID:1pW76Bda
>>559
こんばんは
最近相武紗季さん時代の吹き替えばかりですね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:55:45.18ID:1pW76Bda
ここの前に焼き鳥屋あったりするのかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:18.11ID:DmkcJJeq
>>562
しかも2016~17年頃が多い感じですね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:56.77ID:DmkcJJeq
スターダム・鹿島沙希さんのフィニッシュ技でもある「起死回生」。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:57:01.29ID:1pW76Bda
>>564
ネタ切れなんですかね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:57:41.98ID:DmkcJJeq
ル レーヴでぱくぱく。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:57:44.65ID:1pW76Bda
焼き鳥屋じゃないのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:00.44ID:DmkcJJeq
みのりさんかわええ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:50.87ID:DmkcJJeq
近鉄でも行ける天理駅から車で10分。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:30.32ID:1pW76Bda
>>571
名古屋伊勢静岡飛騨は無視?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:00:10.22ID:DmkcJJeq
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は山梨編、今年3月放送のリメイク版。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:08.24ID:DmkcJJeq
オープニングでおっさんのNYシーン。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:21.40ID:1pW76Bda
はじまた
山梨再々々放送
皆様今夜もかんぱーい
麦焼酎壱岐の華水割りに里芋煮っ転がしで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:01.22ID:qrefqcO0
ゆるきゃんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:17.48ID:DmkcJJeq
初回放送時はいちご畑が出たけど、流石に季節外れだから別のシーンに差し替えか。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:05.87ID:1pW76Bda
>>581
差し替え?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:33.66ID:d9goEFUh
サイホなの?w
じゃあいいか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:08.51ID:1pW76Bda
十勝川温泉みたいな湯か
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:47.61ID:DmkcJJeq
>>583
初回放送時は「ほっこり楽しむ温泉天国 山梨 発見!名湯グランピングと宝石いちご狩り」でした。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:15.04ID:iigSmNMM
お奈良見逃した(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:19.17ID:1pW76Bda
>>586
宝石風呂はまた別の回でしたっけ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:43.18ID:DmkcJJeq
甲府の方の草津温泉が出た回か。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:16.26ID:DmkcJJeq
美保社長の黒マスク。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:52.28ID:1pW76Bda
番組名物オッサンのNYきた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:06.26ID:DmkcJJeq
甲府草津温泉でおっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

>>589
この後出るかも知れませんね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:58.89ID:1pW76Bda
>>594
これでしたね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:05.08ID:DmkcJJeq
噂の宝石露天風呂。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:42.23ID:DmkcJJeq
麗しの宝石露天風呂ショッピング(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:17.96ID:DmkcJJeq
甲府駅に到着の211系。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:33.10ID:1pW76Bda
これがイチゴの差し替え?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:06.74ID:DmkcJJeq
やまなしJEWELRY WEEKの宣伝かw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:39.22ID:1pW76Bda
庶民には無縁の世界
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:58.95ID:d9goEFUh
ジュエリー大使ってなにww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:11.41ID:DmkcJJeq
高知銘菓かんざし(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:54.90ID:DmkcJJeq
多分このシーンが初回放送になかった所か。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:09.79ID:d9goEFUh
再編集版なん?
誰か詳しく教えて
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:11.77ID:1pW76Bda
せんずり?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:14:40.98ID:1pW76Bda
甲府にヨドバシあるんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:08.10ID:d9goEFUh
研磨師っておるんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:47.33ID:d9goEFUh
ゴッド・ハンド・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:16:30.46ID:1pW76Bda
>>621
こんばんは
木挽ブルーお湯割りでかんぱーい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:16:36.80ID:DmkcJJeq
出来るのは世界で1人だけ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:16:46.25ID:d9goEFUh
180面カット
すげえ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:04.73ID:d9goEFUh
八ヶ岳の方に前に行ったことあるけど
ひじょーに良いところだったな
思い出深い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:30.00ID:1pW76Bda
>>627
おお帰還されましたか
何かいいお土産はありましたか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:18:43.68ID:DmkcJJeq
年輪で削るのか。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:08.48ID:DmkcJJeq
>>627
お疲れ様です。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:19:40.43ID:d9goEFUh
小林やるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:04.89ID:1pW76Bda
手間かかってるから高そう
自分はワイルドに原石を適当に砕いたのでいいや
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:18.90ID:d9goEFUh
>>637
やっぱ業者は
囲い込みたいもんな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:21:39.57ID:DmkcJJeq
>>635
今日の麗しに濱野恵さんと出るみたい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:27.82ID:d9goEFUh
山梨の名物ってなに?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:40.34ID:1pW76Bda
独身だと休肝日以外は酒と二人きりになりがち
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:34.15ID:1pW76Bda
>>644
イナゴの佃煮とざざむしは?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:40.37ID:DmkcJJeq
ほうとうで使う味噌かな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:33.23ID:1pW76Bda
納豆禁止?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:59.83ID:d9goEFUh
つまんね
再放送だからか誰も実況してないな
他いこ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:21.46ID:1pW76Bda
>>643
ほうとうとワイン
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:26:40.66ID:DmkcJJeq
最近、「味噌」と名乗るな騒動があったような・・・あれは愛媛か。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:10.08ID:DmkcJJeq
>>654
麦と塩だけみたい。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:42.62ID:1pW76Bda
>>655
今頃は雪の中?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:27.64ID:DmkcJJeq
>>655
天気良かったんですね。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:29:40.98ID:uZZBWlYb
>>659
まだ雪はほんのわずか
朝方なんで凍ってるだけかな?
立山は雪でした〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:41.32ID:1pW76Bda
>>657
長野駅のお土産なら、虫の佃煮缶詰め4点セット(蜂の子、蚕、ざざむし、イナゴ)と蕎麦の実なめこは行く度に買ってますw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:31.00ID:DmkcJJeq
やはり、ほうとうかw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:41.37ID:1pW76Bda
ほうとうイエーって何だっけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:24.46ID:DmkcJJeq
信州味噌じゃだめか。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:33:25.47ID:1pW76Bda
>>670
あと八幡屋礒五郎で七味をブレンドして貰うのもいいですね
あとは地酒
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:01.57ID:1pW76Bda
幼女かわええ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:37:23.86ID:1pW76Bda
さて焼酎から日本酒に変えて
滑川の干しホタルイカと上越の特別純米妙高山でかんぱーい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:13.60ID:DmkcJJeq
だるまの後に、ぬこー!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:28.24ID:1pW76Bda
近くの駅で流れるメロディ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:30.14ID:DmkcJJeq
>>678
黒部トロッコは曇りの日に1往復しましたw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:05.08ID:1pW76Bda
>>681
次回ご来県の際は小松のハニベ岩窟院もどうぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:33.57ID:DmkcJJeq
流石にこのシーンは初回放送のままだな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:17.35ID:1pW76Bda
>>691
温泉街のソープでおばちゃんにサービスして貰うのもあり?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:50.06ID:DmkcJJeq
富士の介旨そう。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:52.39ID:1pW76Bda
信州サーモンとは違うのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:46.74ID:DmkcJJeq
エアロエースでスパリゾートハワイアンズへ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:31.37ID:RFe1htzt
>>684
400でお腹の調子とかそういう効果は普通にある
風邪ひきにくくなるとか花粉症にも効果あるとヤクルトのお姉さんは言ってた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:57.17ID:DmkcJJeq
今日は視聴者情報コーナーなしか。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:46:59.94ID:1pW76Bda
>>696
先代院主の件は黒歴史
>>697
書いといて何ですが今もあるかは知りませんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:40.82ID:1pW76Bda
>>704
日帰りで行ける距離ではありますがわざわざおばちゃんで童貞捨てるのも何か金の無駄な気がします
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:31.74ID:cX7WfAVY
なんでこんなものが定番なんだ
焼きモチならまだわかるが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:32.87ID:1pW76Bda
>>707
私は童貞なので大先輩ですね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:52:32.75ID:cX7WfAVY
10年前に確か身延山の久遠寺にいったな
車でいった記憶があるが
違ったか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:40.34ID:DmkcJJeq
オワタ 来週は東北の紅葉めぐり。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:04.04ID:1pW76Bda
終わった
次回は秋田青森
それでは皆様お疲れ様でした
おやすみなさい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:21.19ID:DmkcJJeq
ではお休みなさい。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:57:08.98ID:uu/ASt9h
ヒロシのぼっちキャンプ
22:30-22:45、22:45-23:00の放送予定で
野球中継の延長時間に応じて予定通りか22:45から1本のみか休止になる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:17.06ID:FSu/L4ND
ぼっちキャンプが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:20.49ID:FSu/L4ND
南米とやらないと アジアつまらない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:22.15ID:dViWOsE8
もう終わったw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:02:33.42ID:9xli1DXe
野球嫌いになる人

・アニメファン
・ドラマファン
・映画ファン
・ぼっちキャンプファン←new!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:39.96ID:OIH46b/w
やきうファンは野球嫌ってるのはサッカーファンと思ってるらしいけど実際は多方面から嫌われてるから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:03:54.94ID:wOU0wlLs
ヅラのCMの後に草刈正雄が..
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:05.80ID:3qMehBDj
(´・ω・`)今日のぼっちキャンプは15分×2か
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:50.62ID:0d/Kd5E1
めっちゃいいストレート放るやんけ...
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:04:57.13ID:hFwIgiU4
野球ch行こうかと思ったがここでいいか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:03.27ID:wOU0wlLs
>>755
シーズン1だからキャンプに飽きてないヒロシが見られる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:19.22ID:M3NtPEaN
やきうのせいで・・・(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:38.17ID:3qMehBDj
>>759
(´・ω・`)へー テンション高そう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:08.40ID:hFwIgiU4
オーストラリア最後に盛り上げろよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:14.84ID:3Xh1o+CD
サッカーファンはサッカー嫌ってるのは野球ファンと思ってるらしいけど実際は多方面から嫌われてるから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:25.25ID:TFYqbWLg
BSは新作のように見えて再放送でしたってのがあるから困る
再放送でもいいから再放送であると明記してほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:43.08ID:0d/Kd5E1
星野仙一「気合いで捕らんかい」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:08:14.30ID:wOU0wlLs
オーストラリアは人口の割にはいろんなスポーツ強いよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:14.79ID:hFwIgiU4
オーストラリアは水泳のイメージ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:15.71ID:pjcmBF3K
不思議な髪型のバッター
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:20.81ID:wOU0wlLs
ヒロシ15分のやつあと1話できるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:23.32ID:VjVlAAst
オーストラリアはアスレチックスに似てるな
この前甲子園で弾き語りしたあいみょんのグッズにも似てる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:36.45ID:M3NtPEaN
はい、終わった
今すぐヒロシやれよ
何すんだよこっから(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:45.90ID:hFwIgiU4
早く大谷見てーなー
出なかったら笑うけどw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:01.51ID:wOU0wlLs
ジャーニー懐かしいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:58.30ID:jJ/sU03M
ヒロシはぼっちキャンプより迷宮グルメの時の邦画面白いよ。せめて旧作の再放送してくれりゃいいのにね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:23.68ID:uu/ASt9h
>>792
公式サイトのバックナンバーからヒロシ時代のすべて削除するぐらいだから、
BS朝日が再放送する事は二度となさそうだな
ケーブルTVのJ:COMでは今でもヒロシ時代の放送しているけれど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:16:46.50ID:muOHr3ng
来年3月が本番で、今こんな練習試合やってる意味は薄いと思うけどな
ずっとコンディションを保つのは困難だし、メンバーだって代わるかも知れん
オフはオフなりに休憩も必要だわな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:46.97ID:M3NtPEaN
客も全然いないのに
なんでこっちに迷惑かけんだよ、やきう(´・ω・`)
0801sage
垢版 |
2022/11/09(水) 22:20:52.20ID:HpWXaOuV
けつあな先輩のためにも
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:06.64ID:wOU0wlLs
もう韓国と三回当たるとかは無くなったのかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:23:38.16ID:qrYC17Wd
両親AV嬢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:16.57ID:qrYC17Wd
ぼっちキャンプ全裸待機
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:47.50ID:qrYC17Wd
楽ちんヒアリングが良いぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:25:52.84ID:qrYC17Wd
奥秩父か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:06.90ID:gyhzdzcq
優勝嘉門タツオから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:32.19ID:qrYC17Wd
俺達の両親AV嬢
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:30:08.31ID:FAUTfNfx
恥股
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:30:10.24ID:qrYC17Wd
ぼっちキャンプハジマタ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:30:17.23ID:M3NtPEaN
ヒロシ見に来ました(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:30:21.80ID:qrYC17Wd
ハジマタ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:30:42.89ID:qrYC17Wd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:05.52ID:c13iTSMX
ふぅ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:12.56ID:93okCqSh
恥股

かなり初期?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:22.42ID:qrYC17Wd
ジムニー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:36.71ID:FSu/L4ND
みたことない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:37.22ID:c13iTSMX
ふらつくな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:44.07ID:TJPqDzra
(´・ω・`)この文章は歌詞だったのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:48.77ID:jLwAMtr3
今北
出遅れた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:59.03ID:BEUrhfc9
あれ、宮城ロケじゃなかったの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:03.58ID:1DXjlWVf
心なしかヒロシの声が明るい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:13.30ID:Mj5XC7g3
初々しいね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:21.99ID:VGD2HYgl
解散
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:29.78ID:1DXjlWVf
車の中うるさいw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:31.58ID:LzIVXtc3
ゆっくり
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:35.26ID:TJPqDzra
(´・ω・`)なんやこの声は
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:36.22ID:BEUrhfc9
だいぶ初期じゃねえかw 懐かしいw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:36.76ID:M3NtPEaN
あの女の子の声じゃない(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:49.27ID:Mj5XC7g3
ジムニーを壊す回を見たい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:53.43ID:GPb4LH5X
ネコ(意味深
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:59.50ID:FlXXPCg9
猫ヒロシ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:01.16ID:nIJwSxlZ
猫ひろし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:01.47ID:jLwAMtr3
軽アルアル
出力が落ちてコンプレッサー回せない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:13.34ID:FSu/L4ND
やる気満々だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:15.87ID:NyUW+lUK
アマプラでシーズン4まで全部見られるぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:26.88ID:CfS4OvGi
猫好きなんだね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:27.14ID:Mj5XC7g3
タイヤのノイズすげえなwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:35.27ID:nIJwSxlZ
いい感じの店だw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:45.33ID:GPb4LH5X
ノーマスク!!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:47.92ID:jLwAMtr3
>>865
フォーストだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:53.29ID:RW46COjq
コロナ前か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:53.38ID:FlXXPCg9
正解だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:29.25ID:GPb4LH5X
お惣菜には見向きもしないヒロシ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:33.33ID:C/w4q2Si
選ばれしベストセラーしか売ってない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:40.45ID:FlXXPCg9
分かる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:55.39ID:BEUrhfc9
俺もバゴォーン派だわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:00.79ID:GPb4LH5X
キャベツ小っちゃ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:01.61ID:Mj5XC7g3
>>912
?????????????????????????????
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:11.47ID:F8ToC2OX
>>918
なんで?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:13.70ID:jLwAMtr3
>>898
軽トラの窓を開けて
アクセルベタ踏み80キロ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:14.12ID:TJPqDzra
(´・ω・`)日清焼きそば好き
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:19.51ID:nIJwSxlZ
やきそば弁当一択
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:21.47ID:CfS4OvGi
一平ちゃんて上手いかな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:28.90ID:GPb4LH5X
金持ちなのに奥から取るヒロシ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:39.73ID:M3NtPEaN
レジ袋がタダだった時代(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:43.03ID:LzIVXtc3
そそり勃つ(*´Д`)ハァハァ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:45.97ID:GPb4LH5X
そそり立ってます(意味深
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:05.34ID:C/w4q2Si
野菜あんまり売れないから
冷蔵庫で置いてるのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:17.12ID:ZIjp35Fr
東京とは思えんな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:22.80ID:Y3CGAXhY
この番組はスギちゃんに盗られてないんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:35.01ID:F8ToC2OX
>>937
>>945
こんな風に復活すると思わなかったからしつこいのか…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:35.24ID:TW2UPv5+
関東民もそんなにペヤングが好きというわけじゃないけど
UFOと並べられてどっちにするかと聞かれたらペヤングにするくらい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:43.21ID:BEUrhfc9
こういう道って、この時期になると冬季閉鎖にならない?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:03.35ID:F8ToC2OX
>>953
見なくなったって宣言してなにかあるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:03.80ID:M3NtPEaN
あらあら、綺麗なお水(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:04.43ID:jLwAMtr3
>>956
スポンサーのヨドバシは只
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:13.89ID:CfS4OvGi
きれいな水
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:31.52ID:nIJwSxlZ
>>950
オレも本屋でバイトしてた時ちょっとよれたジャンプ・マガジンを平積みの2冊目より下に置いてた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:41.96ID:C/w4q2Si
鉄道沿線めぐりもヒルナンデスがやると
ワイプとギャグ大会になってうるさい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:45.63ID:qrYC17Wd
良いねb
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:05.93ID:jLwAMtr3
フォークジャンボリイ行ったな
岡林で泣けた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:28.22ID:Rbs9f7Te
バンガローデガンバロー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:43.60ID:FlXXPCg9
さすがに誰も居ないなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:06.27ID:nIJwSxlZ
いただきました無骨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況