X



BS11 37153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:21:40.77ID:K3aDWd0R
便器
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:21:56.54ID:yKgGoN82
族か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:04.47ID:FvPf8LTs
漢字はわらからないくせに
習字のトメ・ハネ・書き順あっててスゴくね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:08.59ID:Rwsc+52y
>>22
スジ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:17.51ID:B3GZijXZ
こいつ何で会話のほうはスラスラ喋れるんですかね...
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:26.85ID:xrPszKim
中国人の先生は自分の国で使ってる字体教えてきそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:22:53.75ID:3pXkjUUh
http://n.picvr.net/2210270122418872.jpg
http://n.picvr.net/2210270122425055.jpg
http://n.picvr.net/2210270122430826.jpg
http://n.picvr.net/2210270122439310.jpg
http://n.picvr.net/2210270122445869.jpg
http://n.picvr.net/2210270122453385.jpg
http://n.picvr.net/2210270122461765.jpg
http://n.picvr.net/2210270122469969.jpg
http://n.picvr.net/2210270122475379.jpg
http://n.picvr.net/2210270122480651.jpg
http://n.picvr.net/2210270122486250.jpg
http://n.picvr.net/2210270122491908.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:02.11ID:n4PsRgJw
英語いいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:09.59ID:hOX+GO/L
>>50
そりゃ会話でコミュニケーションする中で習得したからだろ
おまいらコミュ障は外国語の勉強して読み書きできるようになっても会話は出来ないからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:25.47ID:u+MbV9sq
普通に点とっちゃった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:30.50ID:qqQoDJph
いい那覇市だなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:43.89ID:FvPf8LTs
いうて日本人でも草書で書かれた漢字て
お前ら読める?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:46.77ID:4tkGL+xy
サーモンピンク
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:51.07ID:LD2kU44j
ハーレムだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:51.32ID:3pXkjUUh
http://n.picvr.net/2210270123404960.jpg
http://n.picvr.net/2210270123410660.jpg
http://n.picvr.net/2210270123417517.jpg
http://n.picvr.net/2210270123425003.jpg
http://n.picvr.net/2210270123434926.jpg
http://n.picvr.net/2210270123443108.jpg
http://n.picvr.net/2210270123450036.jpg
http://n.picvr.net/2210270123458427.jpg
http://n.picvr.net/2210270123465163.jpg
http://n.picvr.net/2210270123470159.jpg
http://n.picvr.net/2210270123475482.jpg
http://n.picvr.net/2210270123481011.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:23:57.29ID:n4PsRgJw
>>64
便器を切り取ってヒロインの画像に貼るのはやめろよ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:00.34ID:C5I1iO6g
サーモンピンクってどこがサーモンピンクなんですかね(;´Д`)ハァハァ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:01.73ID:nJk4kzKQ
サーモンピンク
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:04.80ID:yKgGoN82
朝♡
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:11.53ID:yKgGoN82
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:14.89ID:xrPszKim
この女の子は「漢字」を日本の文字だと思ってそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:16.60ID:C5I1iO6g
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:17.08ID:K3aDWd0R
ED
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:22.95ID:n4PsRgJw
いいはなしだなー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:25.03ID:3pXkjUUh
http://n.picvr.net/2210270124153690.jpg
http://n.picvr.net/2210270124158934.jpg
http://n.picvr.net/2210270124164048.jpg
http://n.picvr.net/2210270124169289.jpg
http://n.picvr.net/2210270124174838.jpg
http://n.picvr.net/2210270124180354.jpg
http://n.picvr.net/2210270124185810.jpg
http://n.picvr.net/2210270124193421.jpg
http://n.picvr.net/2210270124199041.jpg
http://n.picvr.net/2210270124205012.jpg
http://n.picvr.net/2210270124210814.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:33.24ID:Rwsc+52y
竹達ボイスたまんねえ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:34.43ID:u+MbV9sq
すごく普通のラブコメだった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:37.26ID:yKgGoN82
TKTT
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:45.72ID:bw12TvWf
デジタルは便利だけど一番大事な事は結局アナログが一番なんだよね
メールより手紙、チャットより直接会話
DLより紙同人誌。通販よりコミケ会場
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:48.39ID:n4PsRgJw
>>155
何度もあさひくんって言われてるだろ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:24:50.03ID:5Orh1qML
今日の話真面目すぎない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:06.34ID:Rwsc+52y
>>179
風呂あったやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:08.96ID:FvPf8LTs
正直親友の男がいちばんいいよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:24.47ID:pOQLJhrv
良い感じにバカアニメやってて結構好き
こういうのばっかだと食傷気味になるけどたまにはこういうの見たい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:34.38ID:sPc9jusl
>漢字の恐ろしさは文字数より音読みですよ

平家物語の徳子、フィクションも歴史本もみんな「とくこ、とくこ」読んでるけど
あの時代音読み訓読み混じる重箱読みはあり得ないらしい

とりあえずわかんない女子名は学術では音読み、「とくし」って読む慣例があるけどm¥、
当時本人がそう呼ばれてたということではないらしい(わからない)

「のりこ」って読む説の学者もいたけど、学界でも極少数派らしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:56.92ID:n4PsRgJw
竹達まだ全然ヒロインやれるな
なんなら独身時代よりムラムラする
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:01.52ID:hOX+GO/L
>>212
デマの原因にもなる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:09.74ID:xrPszKim
女子との接触はキャラによってブルガリア人の男の娘のほうが多い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:14.54ID:u+MbV9sq
このあとぬぐ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:28.95ID:K3aDWd0R
ロクサーヌ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:43.54ID:nJk4kzKQ
おなさけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:54.28ID:u+MbV9sq
ナナチw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:55.66ID:K3aDWd0R
ナナチ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:58.54ID:n4PsRgJw
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:26:59.50ID:yKgGoN82
巨根?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:27:05.64ID:yKgGoN82
かわいい提供
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:27:06.14ID:C5I1iO6g
すごく・・・大きいです・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:27:10.57ID:xrPszKim
性別はっきりしちゃう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:27:36.61ID:C5I1iO6g
ジャンボちんちんだとわかってヒロイン全員チンポの虜になって
日替わりセックル三昧になる展開あくしろよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:28:00.96ID:bw12TvWf
これ実は女でした展開はガッカリするから本気で止めてほしいんだよな
実は女なら最初から視聴者にはバラしといてほしい。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:28:54.89ID:D0cCsYn8
エロアニメ待機
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:28:55.29ID:n4PsRgJw
>>353
似たような奴だよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:10.60ID:K3aDWd0R
エロアニメからエロアニメ待機
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:28.25ID:Rwsc+52y
パンツ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:31.31ID:4tkGL+xy
ハーレムハーレムハーレム
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:41.44ID:xrPszKim
>>346
ISとかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:49.28ID:Rwsc+52y
ゆかりん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:29:51.84ID:n4PsRgJw
>>375
よく見てるなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:03.37ID:yKgGoN82
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:06.77ID:D0cCsYn8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:09.32ID:VDFjtH1k
はじまた 
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:15.09ID:u+MbV9sq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:16.84ID:9SyMB107
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:17.08ID:D0cCsYn8
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:20.99ID:K3aDWd0R
えっろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:27.30ID:yKgGoN82
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:29.09ID:D0cCsYn8
ひたむきちゃんかわいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:33.72ID:hOX+GO/L
152cm
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:33.87ID:FvPf8LTs
今季覇権アニメはじまた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:36.60ID:D0cCsYn8
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:36.98ID:n4PsRgJw
ひたむきっぱい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:44.66ID:K3aDWd0R
OP
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:30:54.37ID:nJk4kzKQ
医療アニメ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:04.28ID:xrPszKim
回復魔法ある世界観だと医者の役目がね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:12.47ID:Rwsc+52y
おスケベアニメ後半
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:22.62ID:9SyMB107
ここから好き
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:24.08ID:FvPf8LTs
>>484
受付の娘さん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:31.21ID:K3aDWd0R
さささ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:32.55ID:3pXkjUUh
http://n.picvr.net/2210270131163666.jpg
http://n.picvr.net/2210270131168555.jpg
http://n.picvr.net/2210270131174518.jpg
http://n.picvr.net/2210270131179527.jpg
http://n.picvr.net/2210270131187202.jpg
http://n.picvr.net/2210270131192889.jpg
http://n.picvr.net/2210270131201382.jpg
http://n.picvr.net/2210270131209734.jpg
http://n.picvr.net/2210270131219786.jpg
http://n.picvr.net/2210270131244396.jpg
http://n.picvr.net/2210270131253018.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:48.82ID:nJk4kzKQ
ヒゲドライバー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:31:52.49ID:Rwsc+52y
>>521
たいちょー(´・ω・)カワイソス
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:17.56ID:FvPf8LTs
88・98風のこのアニメのエロゲつけたら売れるんじゃね?俺は買わないけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:23.35ID:GqvzDv1W
>>532
そういや前期初めて買った円盤の数字が出なかったわ
売り上げのために買ってるわけじゃないけど結構ショックだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:26.26ID:9SyMB107
このピンク好き、ぷいこねのピンクみたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:29.63ID:K3aDWd0R
栗の子
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:50.47ID:K3aDWd0R
またみっく
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:09.13ID:D0cCsYn8
あじまた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:28.85ID:yKgGoN82
小鬼ナースちゃんかわいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:35.97ID:n4PsRgJw
かわいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:36.24ID:hOX+GO/L
は?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:37.36ID:D0cCsYn8
は?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:38.67ID:u+MbV9sq
そうはならんやろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:44.51ID:Rwsc+52y
可愛い新キャラ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:47.35ID:nJk4kzKQ
お医者さんごっこ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:58.68ID:yKgGoN82
かわええ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:33:59.88ID:D0cCsYn8
かわいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:04.81ID:9SyMB107
別に白衣なしでもええだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:19.02ID:Rwsc+52y
>>623
たかはし智秋より一個上
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:22.81ID:hOX+GO/L
マジキチwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:36.80ID:yKgGoN82
毛ガニにしk見えない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:43.13ID:xrPszKim
逆に目立つやつだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:47.17ID:DyFquK+m
>>588
ああいう売上調査の数字は実際の売り上げを出してるわけじゃなくて、
少数のサンプル店舗のデータに計測機関が独自の倍率かけて全国売上っぽく見せてるだけだからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:50.57ID:yKgGoN82
クビになれw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:55.64ID:yKgGoN82
おっぱい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:34:56.67ID:sPc9jusl
>>543
エルフェンリートも12巻だったしねー

エルフェン、アニメも良かったけど、原作の半分なんだよな、あそこまだ
原作はあそこからがさらに凄い 
ラストとかいまだに思い出すと涙ぐみそうになる……
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:02.99ID:9SyMB107
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:07.67ID:K3aDWd0R
おっぱい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:09.04ID:n4PsRgJw
やっぱこいつらかw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:13.17ID:YIRCDeo2
 .   .  . ._^..-──- 、
 .   .  , '─────ヽ
 .   .. ^,'-──────',
 .   .. .!─l⌒l──l⌒l─l
 .   .. .|───し───|
. . .. . l──ヽ._ノ──l
 .   .  ヽ─────, ^
 .   .  . .`┬---┬ "    医者です
 .   .. .,.、--┼---┼^- .、
.   . ^,'-───────ヽ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:14.61ID:t/RtTzkm
クズナース
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:15.50ID:5Orh1qML
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:18.22ID:xrPszKim
初めての検診で解ることもある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:23.15ID:n4PsRgJw
尿素
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:27.32ID:bypCQpGN
>>759
デカすぎる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:39.51ID:u+MbV9sq
ケツ圧
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:42.22ID:9SyMB107
ケツ圧 1メガパスカル
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:50.70ID:xrPszKim
身長は耳も含むのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:56.26ID:yKgGoN82
あっ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:56.43ID:qqQoDJph
医者って天職なのでは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:02.60ID:hnzmrav8
110!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:04.91ID:n4PsRgJw
110wwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:06.82ID:9SyMB107
129.3
129.3
129.3
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:07.72ID:hOX+GO/L
110
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:08.23ID:FvPf8LTs
さすが110の王
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:08.87ID:K3aDWd0R
110
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:10.28ID:Rwsc+52y
110!?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:10.44ID:3pXkjUUh
http://n.picvr.net/2210270135565596.jpg
http://n.picvr.net/2210270135570901.jpg
http://n.picvr.net/2210270135576644.jpg
http://n.picvr.net/2210270135582774.jpg
http://n.picvr.net/2210270135588763.jpg
http://n.picvr.net/2210270135594169.jpg
http://n.picvr.net/2210270135599682.jpg
http://n.picvr.net/2210270136005288.jpg
http://n.picvr.net/2210270136011429.jpg
http://n.picvr.net/2210270136017206.jpg
http://n.picvr.net/2210270136023495.jpg
http://n.picvr.net/2210270136029495.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:13.33ID:t/RtTzkm
>>833
赤い羊なら問題ないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:14.07ID:sPc9jusl
20年ぐらいニセ医者やってバレなかったって日本でもあったなー
医師免許を(てきとうに)偽造してた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:15.20ID:GqvzDv1W
>>753
ってことは数字が出なかったといってもたとえば2桁だったとは限らないってことか
2桁で出ることもあるよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:16.68ID:QzEDcV94
110の王
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:18.46ID:n4PsRgJw
でかすぎいいいいいいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:23.63ID:xrPszKim
俺もそんくらいあると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況