X



BS松竹東急 238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:52.32ID:Vhjm+r3y
>>1
ごきげんよう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:44.63ID:RuhszQD7
マムシのどこがいいのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:53.08ID:qQk2WEv1
これ妹?
みえない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:56.08ID:8X8tpBLU
>>6
後輩じゃね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:26.17ID:RuhszQD7
噛んだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:08.84ID:/GzQJ7cd
「エス」とはsisterの頭文字からきた隠語
、血のつながりのない少女同士あるいは女教師などとの情熱的な関係を表した
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:52.29ID:RuhszQD7
お父様死ぬんだろうなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:10.33ID:qQk2WEv1
やっぱり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:13.76ID:8X8tpBLU
>>33
そしてまた貧乏に(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:52.67ID:Vhjm+r3y
血のつながりはない→結婚か
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:58.07ID:RuhszQD7
赤ん坊の頃から性的な目線で見てたの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:15.67ID:44SaVpXK
さっそく圭吾臭が
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:31.68ID:c9BmAL1k
前のお母様のほうが好きだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:45.48ID:Vhjm+r3y
>>46
石立鉄男と宇津井健と小泉今日子とカクチカコが必要だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:56.59ID:OK3xE841
>>8
ないないないwww 君島十和子は金持ちだから訴えられるぞw

旦那が有名ソープ嬢と付き合っていて子供を認知した 
なんて話が芸能ニュースになったんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:26:39.30ID:qQk2WEv1
また、マムシと結婚するのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:01.52ID:Vhjm+r3y
>>62
赤座美代子は善人面した極悪人って役どころが得意。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:23.41ID:c9BmAL1k
>>62
華族って感じだったよなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:13.92ID:fJUJmVes
>>75
それな
初代と二代目お母様は上品なマダム感があったけど三代目は庶民的だわ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:14.90ID:44SaVpXK
変態キタ━(゚∀゚)━!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:40.42ID:8X8tpBLU
赤チンを付けるんや(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:28:48.14ID:RuhszQD7
奥様サービスのタンクトップ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:29:51.67ID:OK3xE841
脇毛剃ってるww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:29:53.93ID:c9BmAL1k
リポDのキャップを親指だけで開けてみたかった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:30:03.43ID:qQk2WEv1
脇毛処理してるんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:30:10.44ID:44SaVpXK
うるさいだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:31:02.74ID:OK3xE841
>>123
猛はモヤモヤした気持ちを晴らすために・・・
それもわざわざ風呂の横でww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:11.89ID:fJUJmVes
>>94
よな(´・ω・`)
指なめって漫画やドラマではわりとあるシーンやけど日常では親子でもごく幼少期くらい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:56:55.62ID:Zn2kKuAh
古めのドラマを改めて見ると
こんな人も出てたんだみたいなのあるなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:09:55.82ID:Zn2kKuAh
嬉しそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:30:03.70ID:Zn2kKuAh
男女の入れ替わりものって
どうやったって結局は面白く仕上がるんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:33.20ID:A00S5OKk
流行
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:38.22ID:A00S5OKk
高畑淳子の息子かな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:53.45ID:t/ntv3nj
小痴楽ってもう8時固定になったの?(´-ω-`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:14.94ID:t/ntv3nj
つーかやったばっかじゃん(´-ω-`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:40.61ID:QNiMW8C9
字幕かよ!!
この前吹き替え大不評だったから反映されてたのかよ!!
また字幕で再放送してくれ
知らずに見逃したわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:42.26ID:kmTFa+ST
かわい子ちゃんだなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:51.51ID:QNiMW8C9
>>193
初回放送のときの吹き替えめっちゃ不評だったからTwitterで検索してくれ
BS松竹 ニューヨークの恋人 吹き替えででも
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:06.74ID:t/ntv3nj
>>195
そういえば前回は学芸会みたいな吹き替えだったね(´-ω-`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:53.76ID:QNiMW8C9
この前の吹き替え大体の人がなんか芝居おかしかったしメグ・ライアンの人は芝居は悪くなかったけどメグ・ライアンに合ってなかったからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:36.07ID:QNiMW8C9
やっぱり字幕のが違和感ねーな
安心する
吹き替えのが良い映画もあればそうでないのもあるからね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:28.75ID:t/ntv3nj
ちんだ(´-ω-`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:30.34ID:kmTFa+ST
めちゃくちゃな要求だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:07.01ID:kmTFa+ST
この髪型はいまいちだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:22.45ID:BxI8yW1+
SFじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:17:12.69ID:kmTFa+ST
腐女子メグ誤解
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:46.46ID:kmTFa+ST
あーーーそれは
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:09.52ID:BxI8yW1+
おっぱい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:14.82ID:t/ntv3nj
めぐぱい(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:01.01ID:kmTFa+ST
今ならわかるけど、これ電動歯ブラシ会社からの宣伝だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:24.01ID:kmTFa+ST
あとペンパル?とかいう電子手帳
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:26:37.08ID:kmTFa+ST
またか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:02.73ID:t/ntv3nj
ちんだ(´-ω-`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:14.72ID:kmTFa+ST
順応性早いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:26.31ID:kmTFa+ST
ニューヨークなのに鍵かけずに部屋出るのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:21.17ID:kmTFa+ST
あーエレベーターの発明した人が消えたからエレベーターの事故なのかな? 
そもそもエレベーター自体が消える気がするけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:04.78ID:tg2bfCph
i beg your perdonって気をつけ給えなの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:12.15ID:kmTFa+ST
スチュワート災難w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:20.11ID:t/ntv3nj
歌舞伎の番宣だけナレーションの音量が馬鹿デカい謎(´-ω-`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:05.33ID:kmTFa+ST
なんで消防車って分かった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:21.64ID:t/ntv3nj
生きてて草(´-ω-`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:02.44ID:kmTFa+ST
>>233
全然聞いたことないな(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:40:06.60ID:t/ntv3nj
着替えてて草(´-ω-`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:09.96ID:kmTFa+ST
スチュワート社交的だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:41:22.78ID:BxI8yW1+
受話器を戻すんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:19.70ID:kmTFa+ST
ドラマのホワイトハウスだともっとキレキレの役だったのにな
枝豆いただきましたー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:42:43.40ID:t/ntv3nj
枝豆って大豆なんですよね。意外にこれ知られてない(´-ω-`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:03.19ID:kmTFa+ST
>>243
もやしが大豆からできて、枝豆になって、大豆から納豆と醤油と味噌になるって話?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:23.67ID:kmTFa+ST
現像くらいしてやれよ
今時カメラのキタムラくらいでしかやってないけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:46:27.40ID:t/ntv3nj
不味そう(´-ω-`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:13.63ID:kmTFa+ST
なんで病室に電話が
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:12.23ID:kmTFa+ST
医者の処方箋なしでこんなの打てるなんてヤバそうな病院
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:33.64ID:t/ntv3nj
ヨガ・ライアン(´-ω-`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:21.27ID:kN9lCk6e
ウルヴァリンの兄も出てる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:32.35ID:kmTFa+ST
スチュアートはどんだけ食パンを備蓄していたんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:55.46ID:BxI8yW1+
これだw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:19.83ID:gw/Irs+5
恋人たちの予感で「こんなことしてるうちに40歳になっちゃう」と嘆いていたメグ・ライアンはこの映画ではいくつの設定よ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:27.73ID:kmTFa+ST
Don'twalkイコール走れ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:35.52ID:t/ntv3nj
暴れん坊将軍かな(´-ω-`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:36.81ID:kmTFa+ST
いや、乗せない方が早い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:59.67ID:BxI8yW1+
泥棒「関わらないほうがよさそうだ」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:02:57.54ID:kmTFa+ST
CMの音の大きさに驚く
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:09:18.56ID:kmTFa+ST
一度聞いた台詞全部覚えられるのなら弟もわりといい役者だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:11:00.12ID:kmTFa+ST
会って2日くらいでよくそんな事になるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:01.71ID:t/ntv3nj
勝ったな(´-ω-`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:56.65ID:t/ntv3nj
羽ペンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:04.39ID:t/ntv3nj
効いてる効いてる(´-ω-`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:21:44.29ID:kmTFa+ST
プロリキシンって統合失調症の薬なんだな(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:50.17ID:kmTFa+ST
バイオリニストをどこから見つけてきたんだろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:29:38.71ID:ntMWMa45
内容のいかんに関わらず字幕だと苦痛なんだよ。
凝視してないと話わからないし。
CMまでトイレ行くのも出来ないし。
吹き替えなら多少音量上げとけばトイレからも聞こえる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:16.24ID:BxI8yW1+
>>286
前やった時はモザイクかかってた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:29.48ID:t/ntv3nj
>>286
これも2回目よね(´-ω-`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:31.07ID:t/ntv3nj
かっけー(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:41.65ID:kmTFa+ST
あれ?事後?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:18.13ID:kmTFa+ST
この頃既にメグ・ライアンブサ化してるなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:05.58ID:BxI8yW1+
サザエさんシンドローム
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:34.32ID:kmTFa+ST
こんなよく分からないカタカナばかり話す女を好きになるとは思えない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:06.22ID:kmTFa+ST
重そう...
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:12.03ID:kmTFa+ST
このアパート、階段のせいでセキュリティガバガバだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:56.30ID:t/ntv3nj
ノリノリで草(´-ω-`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:30.89ID:t/ntv3nj
マッズ(´;ω;`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:57.16ID:BxI8yW1+
ルーティーン
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:20.99ID:qrzmpXar
昔からメグライアンの良さが全然分からない
ファニーフェイスのブスにしか見えない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:15.30ID:t/ntv3nj
退院は無理そうですね(´-ω-`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:06.13ID:t/ntv3nj
なんや(´-ω-`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:58.15ID:t/ntv3nj
え?(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:57.61ID:t/ntv3nj
ツリーちゃんかわいいじゃん(´-ω-`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:03.86ID:ntMWMa45
この間Eテレでやってたが
まさかオードリー・ヘップバーンの映画が
カウンター・カルチャー、ヒッピー・ムーブメント
につながる物だとは思わなかったな
ティファニーの宣伝映画なんてそういうのの対極に位置すると思ってたが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:58.35ID:t/ntv3nj
セーフだったね(´-ω-`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:01.02ID:t/ntv3nj
え?(´・ω・`)
貧乏はどうなんの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:19.76ID:jR/S5x43
魔法にかけられてオワタ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:19.88ID:wPWx+X1S
>>311
中身のあることは何も言ってなくてドヤるだけドヤってて草
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:35.27ID:t/ntv3nj
9歳最強説(´-ω-`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:02.57ID:8uhiGY5E
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:29.05ID:BexfzqlP
松岡くんが実際に扉を開きながら
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:31:55.13ID:AUo+SaHf
この時間の裏は視聴済みのポプテピだからいいとして
次が3カブリなのがきつい
先週と同じく猫耳に行くか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:33.51ID:QA26yDGO
>>349
NHKがチャンネルを減らすらしいけど
そういうことじゃないと思うんだよなぁ
チャンネルは今のままでもいいけど、ちゃんとしてくれと
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:42.45ID:8uhiGY5E
異議あり!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:38:00.86ID:8uhiGY5E
故に
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:39:42.80ID:8uhiGY5E
うーわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:46.58ID:RIlLAdLL
だが、断る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:40:50.72ID:tg2bfCph
まんまパクったwww。。。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:02.59ID:gKcSghuL
>>392
ジャパネットは一応アニメ枠あるけどアタック25以外無理して見るのがないのが欠点
よしもとは何となくチャンネル合わせるならそこそこな番組はあるがアニメ枠皆無が最大の欠点
今はこんなもんか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:21.46ID:8uhiGY5E
チェヌ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:28.88ID:To0SQ2Fy
>>400
ジャパネックスの実況スレは46
よしもとは37
実況がすべてとは言わんが、スレの伸びはほぼ視聴率と比例する
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:49.53ID:8uhiGY5E
>>410
土曜朝ならよかろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:48.22ID:8uhiGY5E
最初の時点でもうチェスをやってない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:47:45.63ID:8uhiGY5E
選手交代だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:17.95ID:tg2bfCph
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:50:49.09ID:uadtEUiB
イキリトさんww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:07.76ID:8uhiGY5E
かわいいは正義
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:27.56ID:8uhiGY5E
失敗した失敗した失敗した
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:08.70ID:tg2bfCph
はいぃ?!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:17.51ID:uadtEUiB
女王「(トゥンク)」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:31.41ID:oUUfsbWh
コレなんで信者が居るアニメなの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:37.34ID:tg2bfCph
だいじょう・ぷ。。。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:16.46ID:8uhiGY5E
余裕デース
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:47.19ID:tg2bfCph
チェンソー見てやるか。。。話題的に。。。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:29.79ID:uadtEUiB
これはきれいなキモウト
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:57:13.72ID:uadtEUiB
モンゴメリふつくしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:04.77ID:h4gwmoHH
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:00:56.88ID:h4gwmoHH
ママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:50.90ID:h4gwmoHH
ソックリさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:10:56.95ID:h4gwmoHH
タバサちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:51.30ID:h4gwmoHH
オワタ(´-ω-`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:12.04ID:C717NqVZ
宮脇俊三先生(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:00.43ID:h4gwmoHH
ハジマタ(´-ω-`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:08:01.81ID:h4gwmoHH
ごろうじろ(´-ω-`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:15:53.23ID:e4CqJC85
『その時空から、不思議な光が降りてきたのです…』

ダレダー ダレダー ダレダー ダレナンダー

『それは…ナナでーっす☆
あぁ!ちょっと引かないでください!
ん゛んっ!
ウサミンパワーで、メルヘンチェーンジ☆
夢と希望を両耳に引っさげ、
ナナ、頑張っちゃいまーっす☆ぶいっ☆』

( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

\ウサウサウーサー! ウーサミン!/

電波でOK 受信でOK
ウサミン♪ウサミン♪グルコサミン♪
(^q^)ファー
心はちゃんと 通じてるんです
キュート☆キューティー☆キューティクル☆
きゅんっ☆

歌うのOK ダンスもOK
ウサミン♪ウサミン♪プロビタミン♪
(^q^)ファー
これでもちゃんと アイドルなんです
『はーとうぇーぶ ぴりぴりーん☆』

ウーサミン♪ウーサミン♪
電車で向かえば1時間♪
ウーサミン♪レームすいみーーーーーん!

『…ハッ!?こ、ここはウサミン星じゃない!?乗り過ごしちゃった~!
からのっ!いちっ!にっ!ナナ~~!』

ウサミンパワーでぇ~!
メルヘンチェーンジ~!
みーんな大好き!好き好き大好き!
うー☆どっかん☆
ウサミンハートにぃ~!
キュンキュンきらめく~!
ホントのきもち!
『キャハッ☆ラブリー☆17歳☆ぶいっ☆』
大事な大事なトキメキだモン!

わーん!つー!せ・え・の・はいっ!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

\ウサウサウーサー! ウーサミン!/
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:17.94ID:h4gwmoHH
山さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:25.62ID:C717NqVZ
山さんこんな役(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:30:11.75ID:h4gwmoHH
大阪商人はそんなこと言わない(´-ω-`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:10.98ID:C717NqVZ
大忠臣蔵、豪華キャストだけど女優陣はちょっと地味かな(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:49:33.04ID:C717NqVZ
二刀流キタ━━(゚∀゚)━━!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:59:40.79ID:C717NqVZ
あらあら(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:23:39.17ID:hlYkT6do
まぁ!いやらしい!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:24:45.74ID:CKugjsO+
掘られたんか!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:26:08.72ID:hlYkT6do
>>568
どっちなのか、そこは気になるw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:30:11.61ID:hlYkT6do
順ちゃんはまだ固いなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:49:24.95ID:hlYkT6do
加代が半分こだと…w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:50:45.09ID:Ze0DzxL4
ひかる一平は演技下手だなぁ
ジャニーズだから粗末に扱えなかっただろうな現場は
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:52:08.28ID:Ze0DzxL4
このシリーズの売りは、ひかる一平の演技力と鮎川いずみの歌唱力だな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:53:41.14ID:qrDEGQji
いきなり主水
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:54:43.53ID:qrDEGQji
死んだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:55:15.14ID:hlYkT6do
暴力の嵐!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:55:51.81ID:Ze0DzxL4
しかし中条きよしはカッコいいな。いまや国会議員って言う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:56:31.82ID:Ze0DzxL4
梅津栄はつぎのシリーズからだっけ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:57:32.58ID:mrO6CXox
甘いな八丁堀
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:57:58.59ID:Ze0DzxL4
>>602
事務所通してよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:58:36.03ID:Ze0DzxL4
ららりらーい♪
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:59:54.21ID:Ze0DzxL4
しかしこの歌・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 05:00:26.01ID:Ze0DzxL4
マッチョドラゴン並み
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:08.74ID:xfymdYd7
>>614
学生時代から劇団で芝居やってたとは思えんw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:22.68ID:Ze0DzxL4
高島彩に似てるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:40.00ID:oMkTsrlf
>>640
昔、学校の先生が差別用語だと言っていた。今はテレビでは言わないんだろうなと思う。

>>641
そうなのか。かっこいいジジイだ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:57.90ID:MO+qEPRv
ぎゃああああ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:59.65ID:I1yeUIB/
今んとこ大して面白くないけど華族制度廃止になったらこいつらどうなるか知りたいので見続ける待機
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:04:32.32ID:DrsdPg3U
ハジマタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:10.96ID:mbPetIi6
制服着てるから入隊するんか
なんで陸軍ちゃうんやろ??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:32.12ID:DrsdPg3U
半回転くらい?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:38.08ID:I1yeUIB/
松竹東急は字幕ついてるのありがたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:48.19ID:mbPetIi6
もう誰も愛さないと大映ドラマ足して割ったようなOP
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:55.53ID:F2wiB06g
紅白出たGクレフ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:22.86ID:mbPetIi6
>>662
どっちのキモ兄様も滑舌悪いんで字幕必須
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:07:42.44ID:mbPetIi6
>>669
おタカさん出てくるのかな?飛さんとかも
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:07:50.29ID:W6lHOVQ7
>>667
ほんそれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:08:57.53ID:mbPetIi6
キョソキョソの薄汚えシンデレラの2人が
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:09:11.76ID:W6lHOVQ7
>>676
猛が一番マトモw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:09:24.19ID:AsPLeLSH
ツンデレパワー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:09:46.56ID:mbPetIi6
何歳の設定かしらんがキモい兄妹関係
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:09:57.65ID:I1yeUIB/
人の壮行会で何する気だ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:16.01ID:mbPetIi6
精進料理ではないのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:10:53.39ID:mbPetIi6
大尉かー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:11:40.59ID:DrsdPg3U
ブレてんじゃねぇか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:11:56.78ID:oMkTsrlf
自分の経験から言って、第一印象悪い人は、割とそのままだわ。後で好きになった人はあまりないわ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:02.11ID:I1yeUIB/
一馬フリだけでもニッコリしろよ記念撮影
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:44.87ID:oMkTsrlf
>>697
昨日あたりのセリフでそう言ってたと思う。なので、一馬が氏家に向かって華族は嫌いだとか言ってたのに違和感感じた。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:52.62ID:AsPLeLSH
ウザい兄貴だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:53.39ID:DrsdPg3U
はよ食わせろや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:13:53.90ID:mbPetIi6
イイネ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:08.10ID:W6lHOVQ7
>>707
お腹がグーグー鳴ってます
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:12.21ID:I1yeUIB/
>>709
食べたくても食べれない空気
困るよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:42.30ID:mbPetIi6
はいキモ兄の負け
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:49.34ID:DrsdPg3U
もう破ってます
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:23.99ID:I1yeUIB/
まわりの部員に同情する
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:24.43ID:mbPetIi6
なにしに来たんやこの兄
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:49.19ID:W6lHOVQ7
>>720
クズ彦は出ないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:13.46ID:DrsdPg3U
実況民は尿漏れする
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:37.69ID:DrsdPg3U
>>730
なにその真夏の夜の淫夢的な展開
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:39.53ID:AsPLeLSH
実況民は尿漏れ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:08.82ID:DrsdPg3U
50mLってかなりの量やで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:27.56ID:mbPetIi6
>>730
一馬「大尉殿・・・ 愛しておりました」 アッー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:29.83ID:uzGJot7r
>>709
食ってればいいのに 主賓の挨拶が!!とかいう形式に拘る人間が大嫌いだw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:56.43ID:I1yeUIB/
源じい愛用パンツ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:19.36ID:mbPetIi6
>>740
気にせず食ってたら今ならアスペ認定w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:30.79ID:I1yeUIB/
そういやチューリッヒから生命保険料控除証明きてたわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:37.93ID:uzGJot7r
洋式便器で座りションをする男の多くは
パンツを上げてからジワっと小便が出ています・・・
座りションをする男のパンツには小便が染みています・・・
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:51.90ID:mbPetIi6
まぁでもセゾンかソニーかなぁ>車の保険
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:32.88ID:uzGJot7r
食後に勝負なの??
料理は・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:50.99ID:DrsdPg3U
どっちがどっちだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:00.65ID:mbPetIi6
2人でファイトー!イッパーツ!てやってほしい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:02.44ID:AsPLeLSH
剣道道具はどこに?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:14.15ID:I1yeUIB/
胴着より黒い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:52.58ID:mbPetIi6
琢郎の蝶ネクタイが滑稽
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:00.33ID:I1yeUIB/
gdgd
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:08.28ID:DrsdPg3U
剣道じゃないやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:09.22ID:mbPetIi6
おせーよ糞坊主
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:14.04ID:W6lHOVQ7
>>755
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:39.24ID:I1yeUIB/
氏家かわいそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:50.00ID:uzGJot7r
>>758
水は上から下へと流れるので 構造上シッコが残るようなことはありません
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:23:06.83ID:mbPetIi6
軍人のくせによっわ そら敗戦するは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:23:58.87ID:mbPetIi6
寺は一馬の居候先か?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:23:59.22ID:DrsdPg3U
いや、警察官の職務でしょw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:09.40ID:I1yeUIB/
テロリストの事は恨まない主義
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:38.21ID:uzGJot7r
>>776
プロテニス選手がキチガイ状態になって試合をして 勢い余ってラケットをぶっ壊したりするのを
感動的な光景だと思わない人間は心が貧しいw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:46.83ID:AsPLeLSH
ショッカーの大幹部の息子
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:58.42ID:mbPetIi6
>>787
そうだったわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:25:01.37ID:0vL3ixKG
>>777
そうなんだ
でも立ってするとトイレの床や壁に飛びまくるから自分は座ってするかな
たまにふとももに垂れてくる時もあるけどね笑
パンツや身体は洗濯機や風呂で毎日洗えるけどトイレを毎日丸洗いする事は出来ないからね(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:06.39ID:oMkTsrlf
自分のために殉職した警官なら、もっとちゃんと名前覚えていて、お墓まいりとか行っててもいいのに、とは思う。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:44.92ID:I1yeUIB/
笑顔で「ホッとしました!」も何か違う気がする
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:01.87ID:DrsdPg3U
>>797
クマのプーさんスタイルなら漏れても染みるものがなくて安心
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:18.43ID:mbPetIi6
体仕上がってると白シャツもかっこいいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:38.47ID:2tuUDokf
>>795
やらせすぎやろwww
見るほうはちょっと飽きるけど監督か脚本家が気に入っとんかいな(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:55.88ID:fJQBSrAx
お手伝いの名前といえば「ぬい」(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:23.13ID:W6lHOVQ7
>>803
30年間墓参りも里帰りもしなかった朝ドラヒロインだって居たしe
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:26.87ID:DrsdPg3U
いや、刀置けよ
怖いよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:46.26ID:AsPLeLSH
川浜一の悪
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:12.57ID:I1yeUIB/
伝右衛門が自刃した同一小道具
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:15.92ID:mbPetIi6
成敗!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:35.16ID:W6lHOVQ7
>>826
梅宮辰夫は関東一のワル
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:50.69ID:fJQBSrAx
よし!斬れ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:53.67ID:mbPetIi6
>>826
まさかズンドコだったとはなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:57.24ID:2tuUDokf
>>830
ドラマチックなBGMだわ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:59.21ID:AsPLeLSH
肉い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:30:02.93ID:DrsdPg3U
サクッとやっちゃいなさい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:30:24.78ID:W6lHOVQ7
>>837
尿漏れ世代しかおらんやろw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:31:20.82ID:mbPetIi6
父親の手紙が出てきて改心する展開かなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:31:29.92ID:2tuUDokf
>>849
くしゃみの時は気が抜けない(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:31:32.77ID:I1yeUIB/
>>849
ボクサーパンツのCMのタイミングはバッチリだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:32:09.11ID:uzGJot7r
こういう和洋折衷の豪邸って ただの西洋かぶれなだけで滑稽だよな・・・
日本の象徴の某御一家がそういう生活の代表みたいなことをしていて
変な大学に娘を行かせて そこで出会った怪しい男に長女をかっさらわれてたなww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:22.07ID:uzGJot7r
加代さん 美人だよなー キャラがいい 
サバサバ系って言葉 昭和の時代にあったかな?w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:37:44.84ID:hlYkT6do
八郎さん火事現場をやじうましてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:37.20ID:qgKVWRYk
映画まだかよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:58.43ID:qgKVWRYk
アナル券
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:19.63ID:4QYEYKvn
面白そうだけど9時からの相棒とどうするか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:24.68ID:DrsdPg3U
ハジマタ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:25.61ID:h4gwmoHH
出たな小痴楽(´-ω-`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:26.46ID:NKCjbrRL
『ゴーン・ベイビー・ボーン』
これは良かったな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:52.39ID:qgKVWRYk
ちょっと欲しいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:26.43ID:qgKVWRYk
配慮キタ━(゚∀゚)━!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:24.08ID:DrsdPg3U
吹き替えかよー
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:45.95ID:kzPVnT+C
邦画でも誘拐ネタのやつあったな宮崎あおいのだっけか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:08.98ID:DrsdPg3U
すげーデブ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:19.07ID:4QYEYKvn
しかし松竹は毎日コの字官営がやってくれるの助かる
地上波見るの無いとき待避できるし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:25.19ID:A1BDiAQ1
初見かな!?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:36.44ID:qgKVWRYk
エド・ハリスが出るならエド・ハリスか犯人だろ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:06.54ID:A1BDiAQ1
>>914
な。字幕で観たかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:08.32ID:PVUeQk0l
この声良く聞くけど誰だったか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:14.20ID:qgKVWRYk
おっぱい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:35.76ID:4QYEYKvn
お祈りw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:50.03ID:h4gwmoHH
犯人はロリコン(´-ω-`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:04.38ID:qgKVWRYk
本日のモーガン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:08.70ID:4QYEYKvn
何でも屋モーガンフリーマン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:18.92ID:DrsdPg3U
モーガンさん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:34.99ID:A1BDiAQ1
サウスボストンか。好きだなベンも
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:18.72ID:qgKVWRYk
あれ?この映画見たことあるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:50.84ID:DrsdPg3U
BOSCHやんけw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:25.88ID:A1BDiAQ1
>>947
俺もそんな気がしてきた。午後ローでやってたかな??
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:26.58ID:h4gwmoHH
これ前回も吹き替えだっけ?(´-ω-`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:37.61ID:DrsdPg3U
ロリコン大国アメリカ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:44.39ID:CsMWmTmu
ケーシーってベン・アフレックからケツアゴ成分ぬいて女ホルを1滴たらした感じやな!!(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:19.62ID:A1BDiAQ1
こんな激ヤバ事案やらないわな。他に仕事もあるみたいだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:52.12ID:CAEl6gUV
引き受けないと映画終わっちゃう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:26.98ID:CsMWmTmu
冒頭のへんなおぢさんの講釈聞いてなかったからわからんけど
これはヂヨンベネちゃん事件みたいなはなし?モキュメンタリーみたいな?(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:36.65ID:kzPVnT+C
おっさんのヒゲが気になって話が入ってこない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:38.96ID:A1BDiAQ1
>>965
ホームビデオもあるから中の下くらいじゃね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:54.80ID:8IT3qfLx
アメリカのみちょぱ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:28.33ID:PVUeQk0l
>>936
そうですね。どうもありがとう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:41.25ID:A1BDiAQ1
探偵のライセンス確認しないんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:38.20ID:DrsdPg3U
>>963
アメリカ全然違うのよ
性犯罪発生数とか児童ポルノサイト数とか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:54.64ID:NKCjbrRL
>>969
題材が誘拐事件というだけで
犯人が誰かとか推理して楽しむものではないね
メインは社会問題
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:31.42ID:DrsdPg3U
けつあな確定
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:01.24ID:A1BDiAQ1
探偵が銃を所持するのは合法です。正式なライセンスがあればな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:11.69ID:+83jbh6J
なんかいまいち緊張感のない映画だな。みんなボサーっとしてそれらしいセリフ言ってるだけで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:16.11ID:DrsdPg3U
マティーニ作れってどんな煽りだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:34.35ID:4QYEYKvn
米花町並みに治安悪いな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:01.95ID:DrsdPg3U
子供のけつあな好き
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:02.25ID:h4gwmoHH
ビバリーヒルズコップ(´-ω-`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:45.88ID:e/Cb2QSg
アメリカじゃ幼児誘拐も物凄い数なんだよね
今も牛乳パックに誘拐された子の
写真プリントしてるのかねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況