X



BS日テレ 6097 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:05.44ID:PxmKbNOx
また重複かよアホかよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:34.97ID:SPtcXCKM
まだアテストあるから優勝とは限らないぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:46.87ID:S5vbij9y
尻は上田だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:56.78ID:cwJxQ5yh
こっち?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:05.89ID:gMhY8V/x
さてマリオゴルフUSAでもやるか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:26.40ID:PxmKbNOx
>>14
ファミコンかよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:36.84ID:Jo0OJijD
川崎ちゃんと尾関ちゃんが並んどった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:42.19ID:MRwOob3S
>>11
こち亀の本田みたいwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:49.11ID:sYStHqwL
BSなのにスレ早すぎ
てかみんなBS見れるのね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:54.23ID:S5vbij9y
>>11
こっからのインタビューが真骨頂だ…(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:03.65ID:S5vbij9y
見えちゃった…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:08.59ID:sYStHqwL
むにゅ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:08.88ID:5w85eCnb
スローおっぱい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:17.15ID:S5vbij9y
むにゅってなったよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:17.23ID:Jo0OJijD
おっぱい同士があたるハグ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:29.97ID:5w85eCnb
これもうセックスだろ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:34.09ID:sYStHqwL
速報 小祝のパンティは黒
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:46.31ID:m9Sv7rui
おっぱいハグをスローとはようわかっとる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:02.77ID:Q0ed0faa
乳合わせ小祝「勝ったわ」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:09.06ID:PxmKbNOx
>>50
PC 98かよ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:09.51ID:sYStHqwL
でも、小祝っていつも目が死んでるんだよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:17.21ID:MRwOob3S
小祝さくらちゃんて肌がめっちゃキレイだよね?
てことはマンコや乳首や乳輪もキレイなんやろか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:19.89ID:4DthIL6n
あー賞金額でぜんぜん差があるからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:01.79ID:d2XZFs/R
シブコは国内獲得賞金0円だけど、ポイントランキング24位
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:04.31ID:S5vbij9y
大里男前やな…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:13.23ID:sYStHqwL
やっぱりおっぱいは正義
おっぱいは平和をもたらす
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:30.82ID:PxmKbNOx
>>69
BSは衛星やから山関係無いやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:31.83ID:S5vbij9y
>>70
見るのが辛い(;ω;)
0078中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:37.41ID:As8bQX/L
>>73
しかしおっぱいを巡って争いが起きる危険性もはらんでいる……
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:50.62ID:MRwOob3S
>>58
その間に顔を埋められる権利、、、5千円からスタート!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:06.96ID:sYStHqwL
吉田のチップインボギーは?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:20.90ID:4DthIL6n
出た崖ショット
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:34.60ID:NZa8j4YD
これだよな(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:56.23ID:m9Sv7rui
かわよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:59.11ID:ga/IOQLf
ゆっさゆっさキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:59.25ID:PxmKbNOx
はしゃぐ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:20.17ID:NZa8j4YD
ゆっさゆっさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:23.74ID:sYStHqwL
おっぱいむにゅ見せろ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:23.98ID:PxmKbNOx
ゆさゆさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:25.12ID:uKkFp9s3
ゆっさゆっさ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:28.32ID:Jo0OJijD
カメラマンすげえええええ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:29.72ID:lYQCx1TP
ボヨンボヨン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:34.18ID:SsoJB7Qz
さくちゃん、おっぱいも太ももも最高だね(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:36.90ID:Q0ed0faa
このパットで1000万差
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:37.55ID:4DthIL6n
小走り小祝可愛い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:38.83ID:alEAv98Q
ゆっさゆっさ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:48.42ID:UjMxyqEq
菜々ちゃんの真剣な顔いいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:54.87ID:lYQCx1TP
スピーチ無し
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:55.70ID:PxmKbNOx
マイク聞こえてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:57.22ID:6wZ/JPas
さくらおめー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:59.38ID:5w85eCnb
ゆっさゆっさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:02.52ID:NZa8j4YD
ゆっさゆっさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:04.80ID:sYStHqwL
やっぱりふにゃふにゃしてるw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:05.06ID:uKkFp9s3
スピーチなしなの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:12.43ID:Q0ed0faa
いつもの朗読
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:16.87ID:lYQCx1TP
郡司さん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:20.16ID:SsoJB7Qz
一番辛い場面
ハラハラする…(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:29.13ID:+T0t3bOQ
Q 気温37℃になった瀬田ゴルフコースについて
小祝「とてもじゃないけど人は住めない」

Q 「パッティングのヒントを掴もうと男子ツアーを観戦したそうですが?」
小祝「人によって打ち方違うので何も参考にならなかった」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:30.31ID:NZa8j4YD
マイクを挟んでるみたい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:30.60ID:MRwOob3S
今実況、「マン比べに勝った小祝さくら」って言ってたよね?
マン比べってどういうこと?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:36.48ID:sYStHqwL
ありやとおざいまーす
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:40.97ID:Jo0OJijD
声出すと力抜けるわw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:43.56ID:gMhY8V/x
インタビュアー下手か
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:44.06ID:SPtcXCKM
郡司ちゃんとゴルフしたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:00.67ID:Hot/wjbq
ぬるっとしてるwかわええーw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:05.06ID:SPtcXCKM
>>168
日テレ郡司
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:07.64ID:sYStHqwL
ふわふわしとるw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:09.48ID:PxmKbNOx
>>169
www
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:16.26ID:VUXsoMJO
稀勢の里とこのたび広島カープ監督に就任することに決まりました新井貴浩に似てるな( ´)Д(` )
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:16.81ID:QEBZd0FO
このギャップがたまらんな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:43.39ID:Jo0OJijD
小祝が猛練習してるとことか想像できん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:51.75ID:sYStHqwL
wwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:00.26ID:SsoJB7Qz
あんまり難しいこと聞くなよ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:15.44ID:sYStHqwL
ボランティアさんのお礼忘れてるよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:18.61ID:bvF5q49S
淡々と
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:23.66ID:SPtcXCKM
日テレ有能
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:25.25ID:QEBZd0FO
やるやん日テレ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:26.54ID:SsoJB7Qz
よかった、無事終わった(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:26.57ID:4DthIL6n
延長するんかいw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:28.70ID:NyKDKH0l
>>148 バカなこw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:29.81ID:Jo0OJijD
>>204
原といると緊張する
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:34.69ID:m9Sv7rui
ほわんほわんほわーん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:34.96ID:uKkFp9s3
延長するんだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:36.14ID:NZa8j4YD
ホワンホワンホワン
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:36.43ID:sYStHqwL
ゴルフ強いのに、このギャップよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:41.34ID:Q0ed0faa
ヌーブラかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:45.72ID:SsoJB7Qz
風邪ひいちゃうじゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:47.54ID:MRwOob3S
>>84
10万出た!!他に居ませんか?現在10万です!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:49.26ID:SGxlz4HR
○三○
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:51.06ID:49zDk1O1
だっちゅーのお願いします
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:58.38ID:Hot/wjbq
何度もお願いしまくったら
えぇー、、もぅてセックスオケしてくれそう(´Д` )
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:22.81ID:Jo0OJijD
久保史緒里に似てるよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:30.09ID:NZa8j4YD
だっちゅーの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:33.34ID:m9Sv7rui
le coqはいい宣伝になったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:33.86ID:uKkFp9s3
寒いw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:36.22ID:4DthIL6n
雨凄いな、寒そう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:40.43ID:z//PB7uv
温めてあげたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:51.65ID:sYStHqwL
さくらの下着、汗と雨で濡れ濡れで臭いんだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:57.26ID:ga/IOQLf
急に借りてきた猫みたいになるさくらたそw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:20.14ID:SsoJB7Qz
>>242
前に英会話とか習おうと思ったんですけどぉ…ちょっとゴルフとかやってたんでぇ…

とか言ってた(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:27.31ID:Jo0OJijD
傘のお姉ちゃん可愛い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:34.07ID:5w85eCnb
心なしかおっぱい大きくなってる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:40.17ID:NyKDKH0l
生涯獲得が4億!
普通のサラリーマンが4回生まれ変われるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:41.62ID:SsoJB7Qz
>>293
もしくは晩飯だな(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:42.97ID:+T0t3bOQ
前に優勝会見のとき「人生で一番嬉しい日になったんじゃないですか?」と聞かれ

「BTSのライブでいい席取れたときの方が嬉しかった」と言いはなった小祝さん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:47.72ID:oin3GJqO
小柄なのか?おっさんがでかいのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:50.43ID:sYStHqwL
今日は小祝似のAV女優でヌキたいのだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:56.38ID:NZa8j4YD
デブ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:57.76ID:dEPvuCpF
口もとがブスやな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:59.47ID:/ViuAmtb
こんなんワシがスタンレーの社長ならおっぱい触ってまうわ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:59.72ID:Hot/wjbq
触るなデブ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:05.89ID:4DthIL6n
60万半端だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:09.60ID:O91Kxb0Z
>>268
東北とかそっち系のお顔立ちなのね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:14.50ID:sYStHqwL
デカキーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:15.20ID:m9Sv7rui
クソデカキー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:17.15ID:NZa8j4YD
でかキー( ゚∀゚ )キタ━━!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:18.02ID:lYQCx1TP
デカキー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:19.53ID:SPtcXCKM
デカキー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:20.24ID:5w85eCnb
これは見ちゃうよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:20.37ID:uKkFp9s3
でかキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:20.43ID:ga/IOQLf
デカキーキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0346中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:23.80ID:As8bQX/L
デカキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
金太郎コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:30.56ID:4DthIL6n
デカキー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:31.12ID:Jo0OJijD
本田の超えらい人?
太り過ぎでやばいで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:32.04ID:dEPvuCpF
>>309
美園和花
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:35.99ID:SsoJB7Qz
でかい鍵定期
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:36.07ID:Q0ed0faa
デカキーマニア歓喜
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:41.76ID:SGxlz4HR
昔はあの板の中にお金ギッシリ入ってると思ってた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:43.30ID:lYQCx1TP
いらねーw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:49.22ID:iVIjwVGE
全部
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:52.44ID:O91Kxb0Z
ヴェゼルとかいらねえ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:58.09ID:Jo0OJijD
スタンレーは健康そう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:59.78ID:oin3GJqO
色々貰えるんやな😳
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:02.60ID:SsoJB7Qz
>>357
雨で…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:08.71ID:m9Sv7rui
いらなそうな顔草
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:11.71ID:Hot/wjbq
かわいいなあー
CMに使えよ小祝ちゃんを企業は
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:23.23ID:dEPvuCpF
スタンレー電気ってどんなメーカー?
山善みたいなの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:30.46ID:4DthIL6n
ホンダジョルノ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:34.43ID:NyKDKH0l
寒いなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:37.08ID:sYStHqwL
>>355
おおいいね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:39.45ID:QEBZd0FO
ママのスナックで使えるだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:39.74ID:uKkFp9s3
噛んだw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:40.88ID:NZa8j4YD
菅沼ちゃん( ゚∀゚ )キタ━━!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:45.86ID:MRwOob3S
というか、車とか貰ってどうすんの?売却してお金に替えるの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:46.46ID:sYStHqwL
菅沼ちゃんきゃわえええ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:46.89ID:SsoJB7Qz
菜々ちゃん…(;ω;)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:55.14ID:T1lOvOhI
ホンダはF1より女子ゴルフw
まあ当たり前だよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:03.24ID:jrFFBAVM
小祝ちゃんが上位争いしてるだけで華がある中継になるな
優勝おめでとう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:08.21ID:sYStHqwL
菅沼ちゃんは声もかわいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:09.51ID:Hot/wjbq
沼ちゃん乙
ノーボギーだから上出来よ今日
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:18.03ID:Jo0OJijD
前歯が気になる菅沼ちゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:28.31ID:sYStHqwL
泣いてる・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:29.06ID:NZa8j4YD
(´;ω;`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:33.85ID:lYQCx1TP
泣け!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:36.08ID:uKkFp9s3
泣きそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:38.88ID:sYStHqwL
俺のドライバーで慰めてあげたい・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:39.74ID:49zDk1O1
>>391
w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:40.21ID:/ViuAmtb
三つ編みでモンペ履いて運動場でグラマンに機銃掃射される菅沼ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:40.23ID:gMhY8V/x
悔しそうやな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:41.74ID:oin3GJqO
プレーオフ見たかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:49.79ID:SsoJB7Qz
菜々ちゃんあんまり試合でらんないからな…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:49.90ID:NZa8j4YD
糞テロさぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:50.98ID:sYStHqwL
多分、俺というピースが足りないのだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:54.21ID:gMhY8V/x
あんまり詰めんなや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:03.14ID:uKkFp9s3
コロナはもうええて
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:04.37ID:4DthIL6n
凄く悔しそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:06.92ID:dEPvuCpF
>>422
あー照明のほうの電気か
0463中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:11.28ID:As8bQX/L
>>444
表示するのはかまわんけど
びっくりする音出さないでほしい(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:13.12ID:SsoJB7Qz
>>439
ショベルカーも…(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:19.21ID:9rEzn3af
悔しそうだなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:22.22ID:hzAIkddg
小祝さくら優勝速報じゃないのかよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:26.01ID:NyKDKH0l
来週の富士通やっぱり応援行こう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:26.77ID:sYStHqwL
かわいい、抱きしめて慰めたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:29.54ID:Q0ed0faa
女の子だもん涙がでちゃう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:35.56ID:Jo0OJijD
悔しい言うても金稼ぎまくってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:42.96ID:4DthIL6n
もうすぐ優勝出来そうだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:43.46ID:lYQCx1TP
飛行機乗れよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:44.31ID:sYStHqwL
>>429
鬼!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:54.95ID:SPtcXCKM
樋口さんきびしい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:10.82ID:SsoJB7Qz
パターの時、すごいたまに近く立つよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:19.22ID:MRwOob3S
>>389
ホンダジョルノ・ジョバァーナ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:26.44ID:4DthIL6n
お、そうそうそれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:26.94ID:SsoJB7Qz
さくちゃんピンクが似合うね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:32.11ID:NyKDKH0l
18の前にバーディー取れなかったのが敗因だよな
18はおまけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:41.90ID:SPtcXCKM
>>484
もう明日現地入ってすぐ練習ラウンドだもんな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:45.12ID:NyKDKH0l
18の前にバーディー取れなかったのが敗因だよな
18はおまけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:48.95ID:Hk7YdeXn
小祝語録

とある試合で優勝した瞬間ガッツポーズしなかったことを聞かれて
「どういう風にしたらいいんだろうって。じゃあいいやって」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:50.64ID:SsoJB7Qz
さくちゃんが楽しそうだと俺も楽しい(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:58.49ID:sYStHqwL
こいさくの歯茎ぺろぺろしたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:01.03ID:oin3GJqO
なんかめっちゃ嬉しそうだけど…そうでもないのか🥺
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:06.23ID:Jo0OJijD
小祝は母子家庭出身だぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:08.82ID:T1lOvOhI
菅沼ちゃんもやっぱ悔しいだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:11.97ID:SPtcXCKM
>>494
樋口さんはショートするのにすごく厳しいからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:17.25ID:Hot/wjbq
いい笑顔だ
ハッピーエンドのいい幕切れだった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:28.70ID:NyKDKH0l
また来週なおまいら
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:32.01ID:SsoJB7Qz
おっぱい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:40.16ID:Q0ed0faa
この曲はなんだw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:49.95ID:Jo0OJijD
bsがあってよかったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:58.87ID:sYStHqwL
きゃりーぱみゅぱみゅで脱力
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:02.15ID:O91Kxb0Z
きゃりーぱむにゅぱみにゅ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:02.45ID:+T0t3bOQ
帰り道、お母さんに「コンビニ寄る?」と聞かれ「寄らなくてもいいよ」と答えたにも関わらず

家に着くと不貞腐れた顔で「コンビニ寄りたかった」と言い母を困惑させる小祝さん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:07.27ID:MRwOob3S
>>504
これは好きになっちゃうの不可避だなwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:15.01ID:SsoJB7Qz
eccoで四万買うとさくちゃんのサインボールが当たるらしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:17.40ID:Jo0OJijD
時間余ったか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:29.72ID:4DthIL6n
ここで決まったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:42.78ID:QPYjQJTW
かっこいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:49.52ID:X99UNPHc
三河安城〜♪じょう〜じょう〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:21.50ID:alEAv98Q
ほんと我慢のゴルフ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:25.51ID:SsoJB7Qz
>>534
アメリカに行った時、バーディとって観客の声援に応える練習してたよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:27.87ID:Jo0OJijD
ゆうりは後ろ姿がアレだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:42.84ID:SsoJB7Qz
吉田、いやらしすぎる…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:44.98ID:SPtcXCKM
なんで優勝争いにも絡んでない吉田?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:49.81ID:Q0ed0faa
そのうち
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:55.32ID:4DthIL6n
小祝と吉田と山下で3Pしたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:59.24ID:alEAv98Q
ここんとこずっと上位にいるのに最終日に落ちる感じ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:09.33ID:sYStHqwL
>>531
ジャンクでやってたやつかw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:32.97ID:+T0t3bOQ
小祝引退したら
解説聞いてみたい

アナ「今の○○選手のショットはどうでしたか?」
小祝「さぁ…」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:34.36ID:X99UNPHc
>>561
するってえとお前さんは入らなくていいんだな?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:46.52ID:SsoJB7Qz
>>531
グミが買いたかったらしいよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:51.64ID:Jo0OJijD
カラス大活躍
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:10:01.69ID:MRwOob3S
>>541
ハイわかりました、絶対に小祝さくらちゃんに入れます!とりあえずパンツ下ろしたら良いですか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:20.79ID:SsoJB7Qz
かなちゃん痩せたね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:23.59ID:sYStHqwL
このまま4時半まで見続けてたら、良いことあるかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:08.65ID:T1lOvOhI
やっぱパンツ組は優勝出来んな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:12:33.83ID:MRwOob3S
>>575
サービス映像があります
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:13:32.65ID:SsoJB7Qz
あれ、永井こんな綺麗だったけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:14:14.90ID:sYStHqwL
>>578
誰か別の人のインタビューとかあったら嬉しいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:04.87ID:4DthIL6n
これが入らなかったんだよなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:44.84ID:MRwOob3S
>>581
エンディング、その後
が見られます
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:15:53.98ID:/ViuAmtb
>>573
古典だねw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:56.40ID:45zWGKTr
ライバルに「大呪もみじ」って出てこないかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:17:14.96ID:sYStHqwL
これ編集せずに、終盤の途中から流してるだけだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:09.90ID:yIccnUFs
菅沼ざまーw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:19.25ID:sYStHqwL
結果論からすると菅沼ちゃんがバーディー取ってたらPOだったんだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:38.03ID:sYStHqwL
桃子、ギャラリーに直接注意促すなんてえらいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:54.94ID:/ViuAmtb
献身的な菅沼ちゃんと結婚して天然なさくらと不倫したい(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:14.40ID:sYStHqwL
>>599
プレー速いし空気読まずお先するからなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:18.30ID:sYStHqwL
特典映像なかったでござる
おまいらまた来週ノシ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:39.03ID:4kig9+O4
愛車遍歴に 秋川零奈に 出てほしいです
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:09.79ID:4kig9+O4
愛車遍歴に 秋川零奈に 出てほしいです
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:40.78ID:i4Skztja
アパム!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:45.91ID:7YsFTt2V
これしか見るもんなくてワロタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:32.42ID:7YsFTt2V
これに合わせる日本酒は?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:27.00ID:vfVUToe3
プライベート・ライアン観に来ました!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:03.75ID:q4oGZCOY
日曜ロードショー 映画「プライベート・ライアン」
2022/10/16 18:30~21:54

1944年6月。
連合軍によるフランス・ノルマンディ上陸作戦は成功に終わったものの、激戦に次ぐ激戦は多くの死傷者を出していた。
オマハビーチでの熾烈な攻防を生き延びたジョン・ミラー大尉に新たな命令が下された。
ひとりの落下傘兵を戦場から救出すること。
その兵士、ジェームズ・ライアン二等兵には3人の兄がいるが、この一週間の間に全員が死亡。
軍上層部はひとり残されたライアンを何としても故国へ帰還させようと考えたのだ。
ミラーは中隊から7人の兵士を選び、生死も定かでないライアン二等兵を探すために戦場へと出発するのであった……。

1998年/アメリカ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:33.02ID:vfVUToe3
>>611
1944なのか1998なのかはっきりせい!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:46.84ID:7YsFTt2V
>>611
マジか
ええとき来たわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:43.72ID:g49qZh88
先に言っとく
中盤に隊が途中の戦闘で逃がしてやった命乞いするドイツ兵(1)と
終盤に建物の二階でメリッシュを刺殺する武装SS(2)は全くの別人な

アパムが名前を呼ばれて射殺するのは(1)と同じ兵士であって(2)では無い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:28:35.06ID:PVW15dyj
プライベート・ライアンあんまりCG使ってないからアンブリンが暇したそうね
序盤の手や足を欠損した兵士は元々無い人に弾着つけてふっ飛ばしてるって
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:02.26ID:hWlgMYmL
ライアン!ライアン!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:27.04ID:RiCAcHb/
これ良くできた映画だよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:34.19ID:6FLr7Q/l
上陸シーンを見に
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:39.01ID:ZdfRw/Qy
プライベートのライアン ほんわか系の映画かな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:53.07ID:Hu/wZdxs
ハジマタ(・∀・)
夢グループありがとう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:57.73ID:pBfw52fp
これおもしろい?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:00.10ID:vfVUToe3
初見ですがこれって実話ですか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:30.63ID:RiCAcHb/
こういう1人の人生を追った話ってたまにあるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:44.09ID:2UWvDPar
 
「ライアン!ライアン!」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:57.40ID:i4Skztja
新兵=二等兵=Private
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:31:59.52ID:q7TxTO9g
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:01.36ID:vfVUToe3
>>646
そこがメインの映画やろw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:06.23ID:qCLEMXfX
星条旗キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:07.62ID:Hu/wZdxs
ムチムチきたああ(・∀・)イイ!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:07.94ID:pBfw52fp
おっぱい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:10.82ID:ZdfRw/Qy
おっぱい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:18.86ID:RiCAcHb/
スピルバーグもあと何本取れるかなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:34.21ID:ZcxDDNcJ
ライアンやんけー!しかも今からやん!見る!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:42.01ID:6FLr7Q/l
弾もってこい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:59.93ID:vfVUToe3
このGIGYがライアンやで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:10.93ID:ZdfRw/Qy
スピルバーグといえば 1941
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:27.24ID:RiCAcHb/
みんな人生にドラマありなんだよな
平凡だったとしても
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:28.79ID:ZcxDDNcJ
吹き替え?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:31.40ID:mCQsU+uB
なんでBSは字幕が多いんだろうな
ハリウッド映画監督も文字じゃなく映像を見てほしいから吹き替えを選択してくれって言ってるのに時代遅れよな
若者はもう9割は吹き替え派なんだから吹き替えにしろよ
あっBSみてるのは9割年寄りか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:40.23ID:tqfVEEq+
NHK BS版の非なっち版の翻訳で見たい(´・ω・`)
人名がアプハムだったりカパルゾだったりするんだが
兵器の考証がやたらしっかりしてた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:42.75ID:ZcxDDNcJ
日テレだから字幕か
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:51.79ID:vfVUToe3
>>678
むかし地上波で普通にやってた気がするが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:59.75ID:RiCAcHb/
戦友ってのはホント特別なんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:34:01.98ID:pBfw52fp
>>677
コケたよなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:34:09.98ID:2UWvDPar
 
アメリカ様の戦争は正義の戦争
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:02.98ID:ZcxDDNcJ
ワイのジャクソン二等兵まだか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:15.64ID:Q0ed0faa
と言うお話でした
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:19.38ID:6FLr7Q/l
血まみれオマハ地区きたこれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:25.28ID:bBZO862h
またすごい映画やってるなぁ。
3連休の真ん中で
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:33.35ID:7YsFTt2V
はじまった!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:34.97ID:pBfw52fp
もう吐いてる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:41.89ID:q7TxTO9g
オエー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:42.00ID:bBZO862h
ネット右翼の奴らよく見とけよ。
これが現実だぞ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:46.31ID:vfVUToe3
>>718
せやで
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:47.22ID:Hu/wZdxs
ミラー大尉きたああああああ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:48.38ID:wuAyXmRl
この映像キツいわ
まぁ天才やなスピルバーグ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:48.92ID:JAqhgSOw
若返った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:58.41ID:ZcxDDNcJ
トムサイズモア戦争映画で重宝されがち
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:59.70ID:i4Skztja
ゲームのメダルオブオナーの最初のミッションがここから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:09.13ID:wuAyXmRl
皆んな死ぬなこれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:10.80ID:ZdfRw/Qy
ゲロが水ぽいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:16.30ID:pBfw52fp
うわ、字幕か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:31.22ID:bBZO862h
映画史上ものすごいシーンなんだよね。これ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:31.89ID:RiCAcHb/
ノルマンディ上陸作戦ホント酷かったらしいな
味方の人間を縦にして作戦物療の力押しのみで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:42.27ID:JAqhgSOw
この時代の銃ってM1ガーランド?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:45.60ID:2UWvDPar
 
ビーチ = あの世
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:49.38ID:7YsFTt2V
吐きまくるのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:36:59.41ID:q7TxTO9g
しんだ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:03.30ID:RiCAcHb/
でもこれがなきゃ西側勝てなかったんだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:06.88ID:Hu/wZdxs
肉切り包丁きたああああああああああ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:10.64ID:6FLr7Q/l
なにもできない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:14.83ID:vfVUToe3
ちょっとカットされてたな
あのガム食ってる人が他の人にくってるガム分け与えるシーンがぬけてる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:15.66ID:qCLEMXfX
いきなり撃たれて死ぬwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:16.95ID:RiCAcHb/
どんだけ金掛かってんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:18.23ID:i4Skztja
こんなん死ぬわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:20.15ID:bBZO862h
こういう映画は本当に必要
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:38.37ID:AV9ZcyzM
>>678
カットするならそもそも放送するなと言いたい(*´ω`*)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:39.49ID:ZcxDDNcJ
ロシア民は人事じゃなくなってるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:40.58ID:qCLEMXfX
これ生中継か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:51.09ID:6FLr7Q/l
水中でもしぬう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:06.07ID:LFnO/ZA9
忘れてマスタ。。。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:06.77ID:ZdfRw/Qy
水中では弾丸あんなに進まないだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:06.82ID:7YsFTt2V
上陸作戦はまじですごいなこの作品
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:11.22ID:wuAyXmRl
こんな映像やったか
空爆したらええのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:20.70ID:qCLEMXfX
ドイツつええ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:26.41ID:pBfw52fp
この水中のやつどーやって撮ったんだろ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:34.01ID:Hu/wZdxs
>>793
降下な
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:44.73ID:wuAyXmRl
死んだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:46.62ID:RiCAcHb/
これが24年前の映画だもんなあ
今の日本映画でも足下にも及ばないという
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:01.11ID:XMIKbNrW
この埋設されてる鉄の棒みたいなのは有効なのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:03.67ID:i4Skztja
オマハだけ地獄絵図
あとは割とあっさり上陸
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:10.63ID:vfVUToe3
この鉄骨だれがおいてくれたんや?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:20.79ID:6FLr7Q/l
これは死ぬわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:21.14ID:wuAyXmRl
もろにゲームやな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:24.47ID:aMSJg9aU
人は簡単に死ぬもんなんだよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:30.31ID:AV9ZcyzM
>>813
予算のある映画は今でも意外とCG使ってないよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:30.40ID:RiCAcHb/
やっぱ上陸側が圧倒的に不利なんだなって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:44.02ID:6FLr7Q/l
脚脚
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:47.00ID:qCLEMXfX
足とれた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:48.94ID:RiCAcHb/
こんなん俺名無しのモブキャラだから1発目で死んで終わりだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:53.00ID:Q0ed0faa
日本軍ならともかく連合軍もこんな無茶するんだw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:53.05ID:ZdfRw/Qy
M字
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:54.15ID:LRWqDwOZ
死に過ぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:59.41ID:XMIKbNrW
>>830
精鋭が守備してたんだっけ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:03.01ID:wuAyXmRl
アパムキター
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:05.13ID:2UWvDPar
 
M字ハゲ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:05.89ID:i4Skztja
クラウス・ノミ状態
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:17.32ID:6FLr7Q/l
火炎放射兵自爆
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:20.87ID:LFnO/ZA9
火炎放射器はやめろよ。。。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:30.51ID:wuAyXmRl
キツい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:31.03ID:JAqhgSOw
地獄だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:38.55ID:LFnO/ZA9
自爆したのかww。。。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:56.41ID:LFnO/ZA9
まだ若いな、トム。。。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:02.63ID:RiCAcHb/
B級映画ってこういう戦闘シーンで画面の外に広がり感じないんだよな
撮影してる場所だけだろって感じで

でもこういう対策画面外でも戦闘がなんか見える
音響ナオか映像なのか煙とかなのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:07.38ID:pBfw52fp
リアルだなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:08.73ID:6FLr7Q/l
隊長どうしたら
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:14.41ID:a0uCz1nP
こえーな

(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:20.19ID:ZdfRw/Qy
アッー!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:23.17ID:36OLgF0C
血の海は油分いっぱいなのに汚れてない兵士の顔がウソくさい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:44.49ID:FtzM2dZQ
もっと他に作戦なかったのかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:53.54ID:LFnO/ZA9
ふんづまり状態か。。。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:59.68ID:RiCAcHb/
>>903
廃人になった人も多かったっていうやん
ベトナム戦争なんかは反戦運動凄かったから逆にアメリカ国民から迫害されたり
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:05.14ID:RlQZiGVk
弾持ってこいきたら誰か起こして
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:06.70ID:vfVUToe3
>>903
ベトナム帰還兵みたいに街なかで暴れまくるぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:06.83ID:t+DryFMh
今北
これ、長時間観る価値ある作品?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:07.62ID:6FLr7Q/l
運だけだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:08.01ID:i4Skztja
なんて有能の国語教師!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:10.71ID:LFnO/ZA9
ぎゃあああああああああああああああああああ。。。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:11.01ID:XMIKbNrW
MG42強烈やなあ・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:19.55ID:JAqhgSOw
グロ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:19.78ID:LFnO/ZA9
この映画、ぼかしなしかwww。。。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:24.28ID:wuAyXmRl
痛い痛い
地上波無理やな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:29.60ID:MV2a/xtj
まさに腸が煮えくり返る思い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:34.40ID:7YsFTt2V
こんなにグロかったのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:35.68ID:vfVUToe3
白子食いたくなってきた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:37.53ID:LFnO/ZA9
ぼかしだらけになっちまうもんな。。。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:41.81ID:i4Skztja
>>916
ランボーですね(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:05.03ID:6FLr7Q/l
めでぃーっく
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:05.57ID:RiCAcHb/
戦争で精神壊れちゃった人の動画youtubeにあるけど悲惨だった
精神病院に収容されてゾンビのように歩き回ってたり
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:15.05ID:XMIKbNrW
ノルマン上陸作戦とシチリア島上陸作戦の両方に参加した兵士なんているのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:20.78ID:LFnO/ZA9
そんな暇ねぇから。。。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:24.09ID:FtzM2dZQ
本当の戦争はもっとグロくて残酷だけどな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:30.59ID:Hu/wZdxs
ぎゃああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:36.35ID:6FLr7Q/l
上半身だけだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:04.94ID:RiCAcHb/
こんなん生き残れるかどうか能力じゃなくて単なる運だよなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:06.92ID:i4Skztja
工兵も大変
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:22.89ID:LFnO/ZA9
スナイパーいないのかよ。。。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:24.87ID:q7TxTO9g
昔ゲームでよくやったなここ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:40.89ID:rGK8ZvHL
最近テレビ買って、シネマモードで見てみたがドラマみたいでちゃちいな。 多少画像が荒くてもフィルムシネマモードのが良い。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:42.95ID:6FLr7Q/l
先行の戦車は沈みました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:10.91ID:LFnO/ZA9
まとめて面倒みるっきゃないな。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況