X



BSフジ 11533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002黒田
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:39.70ID:MVqGsWtS
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:25.94ID:8Hhl+W9d
原作を読んだ実況民0人しか居ない説
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:27.40ID:S7kSrQao
こんな長いOPもなくなったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:37.86ID:Z+b9l6Ly
丸ノ内線
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:42.86ID:BBWiyzLF
まま~
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:44.20ID:SK9h4MJu
>>1
昔の丸ノ内線!
0017憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:45.25ID:/3qx296o
めちゃくちゃ懐かしいねこれ
丸ノ内線なんかも2世代ぐらい前でしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:47.41ID:HBzlnggp
カッコよかった頃のスープラ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:55.02ID:+kMVsesI
これ月曜日のドラマだったっけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:10.94ID:S7kSrQao
しかし長いなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:13.91ID:THl3eYZD
こんな恥ずかしいドラマよくやってたな

日本の恥だわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:19.02ID:TeyLznXR
みんな若っ笑
0046憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:29.44ID:/3qx296o
これからですね約10回完治の心ぐちゃぐちゃに弄ぶwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:35.25ID:g5YxPmhD
(`・ω・´) ♪ ままっ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:46.60ID:dlzDvmzX
小田和正さあ、ライブでこの曲明るく歌いすぎだろw
これは切なく歌う曲やぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:48.80ID:kNoEPLfL
初めて見る
ってやつは平成生まれ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:49.86ID:8Hhl+W9d
夢グループじゃない…だと…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:53.47ID:Aujkrijx
アパレル全盛期だな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:56.11ID:SK9h4MJu
そういえばしょっちゅう恵比寿駅前広場で待ち合わせするシーンがあったなぁ
0071憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:01.78ID:/3qx296o
何なんだろうね本放送に時間が近いからなのかなんなのか知らないけどものすご俺ん中で盛り上がってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:21.61ID:ytxkVX/5
>>48
31年前ですが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:22.38ID:ns9Ctj6C
>>40
チャンネル回す?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:24.05ID:7PPgJ1HV
で、このドラマの次は?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:24.08ID:6rkS4ce3
これの前にやってた、すてきな片思い見たいんだが、やらないな〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:40.36ID:Jiw2wKvb
1991年の月9
東京ラブストーリー
学校へ行こう
101回目のプロポーズ
逢いたい時にあなたはいない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:40.76ID:HBzlnggp
ここから月9の始まりは過言ではない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:49.78ID:LPXzgoBl
この番組で一緒だったのか、大田亮と
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:51.81ID:8Hhl+W9d
ミュージカルやるからなのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:52.46ID:kAlOxsfs
そういえば愛知味噌市出身の伊藤美紀も出てたな
1991年当時、カラオケボックスで歌いまくったな
カーンチ♪の声が周りからかけられる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:55.68ID:SK9h4MJu
み、み、ミュージカル!?
0099憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:55.90ID:/3qx296o
空港に到着した時点であんなに引っ込んだらもう好きになっちゃうよね

絶対好きになる

これから昔の学校に行くっていう回もありますけどたぶん泣いちゃうと思うねみんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:15.53ID:8WuTR6DC
東京ラブストーリーのすれ違いは携帯電話があったらだいたい解決してた説
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:22.88ID:7PPgJ1HV
私をスキーにつれてって臭がしてしゃーない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:23.84ID:ns9Ctj6C
どうやってもコケそうなミュージカル
0129憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:27.21ID:/3qx296o
このさあ何とかスポーツ用品の会社ね就職戦線異状なしでフジテレビを切って入るのもスポーツ用品の会社なんだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:34.17ID:dlzDvmzX
中山ヒデ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:44.30ID:QrDhR9hz
原作は、25年後のリカとカンチの子供が結婚するんよな
東京ラブストーリーAfter25years
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:45.59ID:3Kk9rIrk
令和版はお蔵入りだしな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:49.98ID:HBzlnggp
ハーフポテトじゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:54.47ID:kAlOxsfs
保奈美がラルフローレンの金ボタンダブル紺ブレ!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:55.73ID:8WuTR6DC
ザギンでスーシー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:55.74ID:SK9h4MJu
>>104
そういやHEROのOPも1枚目と似たような感じだったね
0162憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:02.30ID:/3qx296o
正直こんなに構ってくれる子がいたらもうすぐ好きになっちゃうね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:12.39ID:8Hhl+W9d
ヒデちゃん若い
DAISUKIよりも若い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:14.91ID:S7kSrQao
松本人志やナンシー関にdisられてた頃のヒデちゃんかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:19.64ID:SK9h4MJu
禿ちゃん若っ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:22.48ID:TeyLznXR
最近のドラマはイマイチ面白くない、昔のドラマやってると見ちゃうわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:24.22ID:g5YxPmhD
中山のすきっ歯
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:25.57ID:8Hhl+W9d
長髪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:28.17ID:Jiw2wKvb
あんちゃん
0196憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:37.14ID:/3qx296o
実際の江口は堅物らしいがねw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:46.73ID:8I+88sGU
良いとこ住んでんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:50.41ID:kAlOxsfs
>>11
今つべでひとつ屋根の下見てた
あんちゃんうぜーなwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:02.67ID:SK9h4MJu
トレンディな部屋っすなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:04.26ID:ab9st8Jt
江口と寝てた女はマスクマンのピンク
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:04.48ID:7PPgJ1HV
ハーフポテトな俺たち 再放送してくれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:13.65ID:QXpLO+on
江口は三上が様になるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:15.52ID:TeyLznXR
パンティが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:22.75ID:1Gicv4Q9
中山ヒデって実は演技、結構上手いよな
バラエティー班じゃなく、そっちに進んだ方が良かった気がする
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:41.49ID:3Kk9rIrk
>>201
金八っさんとかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:52.25ID:dlzDvmzX
ラスボスさとみきたー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:52.46ID:SK9h4MJu
ぶつ切りされて受話器ガン見するのなんでだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:01.23ID:LPXzgoBl
>>146
原作ではリカとカンチって結婚すんだ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:04.63ID:7PPgJ1HV
>>228
佐藤蛾次郎
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:05.00ID:srKDeB+E
東京ブラストーリー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:05.30ID:BBWiyzLF
うざい関口きたー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:20.39ID:kjZU6Vil
愛媛?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:26.90ID:HBzlnggp
>>235
下はカーキのチノパンか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:31.27ID:8Hhl+W9d
同級生のグロリアが聞きたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:31.51ID:ns9Ctj6C
>>238
僕は死にましぇ~んだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:33.20ID:ytxkVX/5
>>220
織田さんは世界陸上卒業するらしいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:41.93ID:8WuTR6DC
当時はなぜ関口(有森也美)が叩かれていたのか分からなかったが今はわかる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:42.41ID:QXpLO+on
このドラマはリアルタイムで見てたから泣けるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:42.77ID:srKDeB+E
素顔のままで

を見たい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:44.46ID:xcxlElvz
>>220
織田と江口だけ
保阪尚希とか俳優辞めてるし
0267憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:47.94ID:/3qx296o
今の変な女優と違って生きてるって感じするもんこの人たち
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:02.96ID:kAlOxsfs
>>17
さっき出たのが開業から使ってたの
この91年には殆ど二代目の02系になってたが
今は02系が消えるところ
おでんさとみキターーー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:07.95ID:dlzDvmzX
上京して営業か
しんどいと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:16.03ID:3Kk9rIrk
>>226
コントやってる芸人は意外と上手い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:19.32ID:srKDeB+E
>>264
泣けるドラマなのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:29.76ID:8Hhl+W9d
愛は勝つキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:31.30ID:ns9Ctj6C
愛は勝つw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:36.77ID:dlzDvmzX
街中華行きたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:40.38ID:ytxkVX/5
愛は勝つwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:41.65ID:duQh4zva
愛は喝!
0307憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:45.28ID:/3qx296o
>>275
芋虫が出血してるみたいのが現行のやつでしょ キモいわあれw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:45.72ID:kAlOxsfs
>>25
月9に決まってるだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:52.61ID:7PPgJ1HV
織田裕二のデビュー作のNHKドラマ見たことあるやつおる?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:04.74ID:S7kSrQao
山田邦子
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:05.47ID:Jiw2wKvb
柴門ふみって感じやな
知らんけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:07.35ID:QXpLO+on
>>285
懐かしくてあの頃を思い出してしまうんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:11.44ID:A+zN1TI/
BGMが良いね
自分がちょうどこれやってるくらいに生まれたから感慨深い
自分が生まれた頃って都会はこんなんだったんだなあって
0323憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:11.77ID:/3qx296o
みんなまだ余裕あったなこれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:14.78ID:dJKzF9nE
カーンちぃ
無人販売所行ってタダで餃子食べよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:15.57ID:X3619bWk
リメイクするなら
・織田裕二→吉沢亮
・江口洋介→菅田将暉
・鈴木保奈美→広瀬すず
・有森也実→橋本環奈
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:16.45ID:9JUcVvvm
愛は
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:16.77ID:ab9st8Jt
>>231
江口は金八っつぁんと後に親子くらい年離れた兄弟役やってたな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:17.46ID:dlzDvmzX
タメ口でしゃべってる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:21.61ID:HBzlnggp
>>269
自分は新入社員頃に、このドラマを見てたので、同じく泣ける
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:26.68ID:7PPgJ1HV
カン
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:43.37ID:vD02DPKi
恋人よ(野沢尚) やってほしいけど無理かなぁ。
っていうか、なんで29歳のクリスマスとかじゃないんだろう?
12/23(金曜日)なのに。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:45.14ID:xcxlElvz
犬食い織田裕二
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:48.11ID:LPXzgoBl
>>287
カンチがいした、さーせん。やっぱ結ばれなかった罠。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:48.77ID:byB4GmTI
>>313
十九才だろ
あれジェームス三木で三浦友和と西郷輝彦って
独眼竜政宗脇役コンビだから期待されてるキャスト織田さん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:49.38ID:kAlOxsfs
当時スキー場でこればかりかかってた
あと女風林火山の曲
保奈美出てたな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:54.38ID:2KAjjWd+
懐かしいわw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:02.05ID:HBzlnggp
>>285
泣ける、そしてイライラする
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:13.08ID:dlzDvmzX
>>326
キャストいいね
ギャラ高いな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:15.36ID:7PPgJ1HV
当時からどうしょうもなくひどい歌詞だとおもった曲
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:15.41ID:9JUcVvvm
>>326
歳いきすぎだろ
織田も江口も20前半だぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:15.68ID:ab9st8Jt
>>291
このウザさは保奈美のが合ってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:23.62ID:LPXzgoBl
>>309
だったね。どーもー。
0373憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:25.41ID:/3qx296o
やっぱり相性いいよね織田裕二と鈴木保奈美は
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:35.27ID:rpasATJ6
同窓会、方言出ないの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:47.80ID:kAlOxsfs
>>322
ハタチに東日本大震災だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:00.87ID:S7kSrQao
W杯が話題になるんか
0394憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:09.55ID:/3qx296o
>>374
就職戦線は課長がネクタイをあげるところで号泣します
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:10.77ID:NZ99b/DE
>>347
親父役が佐藤慶やったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:12.54ID:HBzlnggp
岸田みたいだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:13.17ID:ns9Ctj6C
>>336
けやき通りが色づく頃
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:13.71ID:srKDeB+E
>>305
この時間帯てみたい。BSTBSの高校教師は良かった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:21.28ID:6rkS4ce3
この芸人誰だっけ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:24.51ID:kAlOxsfs
>>339
バブルは崩壊してたけどな
0407憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:24.53ID:/3qx296o
この芋っぽさが最高なんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:31.52ID:dlzDvmzX
きゅん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:52.24ID:+rfW5OHx
さとみとめぞんの管理人さんほどめんどくせぇ女はいない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:07.41ID:3Kk9rIrk
>>326
>・織田裕二→ひき逃げ
>・江口洋介→脳梗塞
>・鈴木保奈美→石橋蓮
>・有森也実→誰だっけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:11.35ID:kAlOxsfs
>>254
50万くらいじゃね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:16.90ID:1cOyuUH/
バブルだなあwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:21.32ID:dlzDvmzX
ティッシュ見せて、いい人アピールか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:28.00ID:8WuTR6DC
SE
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:36.11ID:9JUcVvvm
織田裕二はこの超絶ヒットドラマの役が代表役の4番目くらいなのが凄すぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:36.85ID:2KAjjWd+
鈴木保奈美 今見てもめちゃかわいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:39.27ID:8Hhl+W9d
ブチ切れですよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:41.42ID:7PPgJ1HV
このころは日本で原発が爆ぜるなんて夢にもおもってなかった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:47.23ID:6rkS4ce3
ほなみ自分がよそ見してたくせに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:04.94ID:2KAjjWd+
後に付き合う二人w
0450憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:06.80ID:/3qx296o
何で気になってんだよ酷い目にあってんのにwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:12.02ID:QSn2U30y
サボテンが感情を持ってるとか意思疎通可能とか言うお話はどの辺りから広まった話なんだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:20.74ID:LPXzgoBl
>>399
まじ高校教師よかったよなあ。おいらもBSTBSで見てた。その後の番組は見なかったけどw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:27.79ID:BBWiyzLF
カンチw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:28.98ID:7PPgJ1HV
>>441
オエッ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:33.26ID:kAlOxsfs
>>235
わいもこの翌年にジュンメンの買ったな
兄貴の結婚式用に
0472憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:46.01ID:/3qx296o
えええええええええ 奇遇すぎる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:49.60ID:QXpLO+on
何でお前が来るんだよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:50.63ID:dlzDvmzX
リカ
0483憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:59.27ID:/3qx296o
やっぱり女はこれぐらい積極的じゃなかったらだめよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:59.88ID:8Hhl+W9d
あるある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:01.04ID:2KAjjWd+
こんな偶然あるかいw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:06.75ID:TeyLznXR
鈴木保奈美とか鈴木杏樹系の顔好きだわ〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:54.71ID:HBzlnggp
>>494
デザイナーズブランドにハウスマヌカン・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:00.65ID:Z+b9l6Ly
タマネギとハンカチ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:02.32ID:kAlOxsfs
>>425
しかし5ちゃんでは若者だねぇ
30なんてバリバリだな
若い女にも大丈夫だし羨ましい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:10.42ID:7PPgJ1HV
>>490
どっちもむり
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:10.87ID:6rkS4ce3
俺の友達にも三上みたいのいて、すぐ新規の女どこにでも連れてくるよ
0524憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:20.46ID:/3qx296o
織田裕二もピュアな監事ですごくいい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:42.21ID:8Hhl+W9d
おまいらの千堂あきほキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:42.79ID:dlzDvmzX
あきほ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:43.77ID:BBWiyzLF
先導キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:50.59ID:8WuTR6DC
馬場さん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:51.70ID:r69ldC4s
偶然多過ぎwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:59.40ID:7PPgJ1HV
千堂あきほがまだ女優だったころ、
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:59.82ID:8Hhl+W9d
横取り40萬
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:05.89ID:g5YxPmhD
全部乗っけ丼状態
0562憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:12.43ID:/3qx296o
有森なんで結婚しないんだろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:19.41ID:dlzDvmzX
さとみより千堂あきほの方が可愛い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:38.88ID:9JUcVvvm
千堂あきほは脳ベルSHOWで見たな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:46.94ID:kAlOxsfs
>>477
若い世代、バブル世代メインに羽振り良かったよね
携帯なんざに金を多額に使わず、車、服、アクセサリー、女
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:52.86ID:A+zN1TI/
>>512
そうなの?
自分くらいの世代が一番今中途半端なんですよね
年上の人にはマウント取られるしかといって若い連中といるとジジイだしね(´・ω・`)
居場所がない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:57.59ID:u/1pDpCJ
サントラが神だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:01.93ID:PJGJRjY5
>>566
顔汚ねえじゃん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:12.50ID:GYcO6F2Z
今も昔もこういうチャラいのがモテてたよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:13.08ID:QXpLO+on
江口の長髪は似合ってるな
自然だわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:24.21ID:S7kSrQao
売れた人と全く売れなかった人とクッキリ分かれたなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:25.32ID:dlzDvmzX
さとみ、カンチと仲良しってアピールしとるやん
リカ頑張れよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:31.55ID:8Hhl+W9d
ちょ、まてよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:37.08ID:8WuTR6DC
チョマテヨ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:37.74ID:xcxlElvz
関口を取り合う三角関係
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:38.43ID:ns9Ctj6C
>>490
水川あさみとか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:41.12ID:kAlOxsfs
つべで今ひとつ屋根の下見てるから、江口が柏木達也にしか見えんw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:50.27ID:u/1pDpCJ
日向敏文のサントラは神だわ
0616憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:51.03ID:/3qx296o
純日本風って感じの顔じゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:53.72ID:9JUcVvvm
あんちゃんがいけ好かない奴なんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:01.20ID:byB4GmTI
>>579
シコふんじゃったやるんだっけ
モックンこの頃のTVドラマは微妙だった
ファンシィダンスとか好きだったけど映画は
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:04.43ID:AaxENUkR
帰国子女か
なるほど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:07.93ID:S7kSrQao
Lineでええやろ
0632憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:15.02ID:/3qx296o
電話番号って言ったらお前自宅の電話番号だからな携帯じゃなくて
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:26.01ID:3Kk9rIrk
携帯でもなきゃ、LINEでもない…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:26.94ID:xcxlElvz
>>562
ボロボロのパジャマを着ているらしい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:33.00ID:g5YxPmhD
局番が4桁になった頃やねー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:39.77ID:kAlOxsfs
>>566
スタイルも絶品よ
当時ハイレグ水着グラビアで抜いた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:43.56ID:ab9st8Jt
保奈美の娘三人は全員貴さん似
0651憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:54.13ID:/3qx296o
ちょっかい出すほど気になる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:58.13ID:1Gicv4Q9
サントラの日向敏文って人をやたら神格化してたよな
この人、他のドラマでもいい音楽作るんだよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:00.49ID:8WuTR6DC
出た電話コント
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:03.73ID:8Hhl+W9d
回すな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:04.45ID:dlzDvmzX
電話芸
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:20.90ID:u/1pDpCJ
なぜリカはこいつにつきまとったのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:28.89ID:xcxlElvz
>>591
なぜか結婚式場にあったりする
日本だけかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:30.64ID:PJGJRjY5
ショボいアパート住んでんな
0687憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:44.76ID:/3qx296o
こんな風なおしゃれな中生きていけると思ってた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:45.09ID:3Kk9rIrk
>>624
白線とか、あすなろ白書とか見たいけど
ジャニ系は難しいんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:02.08ID:u6QcUqh8
↓石橋貴明がカキコ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:14.58ID:I2kUHM35
携帯電話が普及した結果すれ違いみたいなドラマの定番ネタが制約されちゃったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:15.27ID:8WuTR6DC
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:24.80ID:kAlOxsfs
>>615
あれは若者の消費文化を破壊したね
アップルが諸悪の根源
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:26.57ID:u/1pDpCJ
日向敏文が音楽の作品
東京ラブストーリー(1991年、フジテレビ)
愛という名のもとに(1992年 フジテレビ)
チロルの挽歌 (1992年、NHK)
新春ドラマSP 家族の食卓~天使の梯子 (1993年 フジテレビ)
ひとつ屋根の下 (1993年、フジテレビ)
NHK連続テレビ小説(NHK)
ええにょぼ(1993年)
陽のあたる場所 (1994年、フジテレビ)
妹よ(1994年、フジテレビ)
サザンスコール(1994年、NHK BS2)
いつかまた逢える(1995年、フジテレビ)
ひとつ屋根の下2(1997年、フジテレビ)

どれもいいわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:30.15ID:ns9Ctj6C
>>693
ポルシェV12
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:36.92ID:7PPgJ1HV
子機がサンダーズ軍曹が使ってた無線並み
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:38.30ID:BBWiyzLF
うぜえw
0726憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:43.84ID:/3qx296o
バブルドラマ好きすぎる
この雰囲気好きだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:45.38ID:dlzDvmzX
電気ケトル無い頃
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:06.55ID:6rkS4ce3
この上大崎のマンションにもいったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:07.92ID:kAlOxsfs
>>671
BGMも小田和正だっけか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:09.84ID:8Hhl+W9d
ただの無線だよもう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:20.86ID:u/1pDpCJ
こんなに段ボール開けへんもんかね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:22.80ID:dlzDvmzX
カンチの家窓すげえな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:24.51ID:xcxlElvz
リカ手取り25万円てとこか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:26.26ID:8Hhl+W9d
(ノ∀`)アチャー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:29.91ID:E+NgEO3j
照明だけオサレだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:30.36ID:Z+b9l6Ly
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0760憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:33.83ID:/3qx296o
wwwwww 関口にかかったwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:43.23ID:S7kSrQao
なんか昔のドラマってな感じw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:59.89ID:8WuTR6DC
両親AV嬢
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:06.04ID:u/1pDpCJ
まーでも昔ってほんと連絡とりにくかったよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:16.23ID:HBzlnggp
>>770
あんちゃんw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:41.15ID:kAlOxsfs
>>770
酒井法子と一緒に営業
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:43.14ID:g5YxPmhD
両親AV嬢
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:43.53ID:dlzDvmzX
あちゃー(ノ∀`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:58.18ID:/4mdWS1K
やっぱ東京ラブストーリー上手くできてるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:21.43ID:dlzDvmzX
めがねロン毛w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:22.06ID:ns9Ctj6C
>>761
「愛しあってるかい!」 で陣内孝則が演じる高校教師が暮らしていた部屋の家賃は推定で約70万円だとか。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:22.66ID:u/1pDpCJ
こんな大学生おらんやろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:27.48ID:kAlOxsfs
この頃はMRIねえもんな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:51.79ID:I2kUHM35
>>804
そら昔の映像はブラウン管で見る方がきれい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:59.60ID:Z+b9l6Ly
積極的
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:59.95ID:u/1pDpCJ
江口何等身だよw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:04.28ID:S7kSrQao
千堂あきほも消えちゃったな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:04.86ID:THl3eYZD
まさに昔のオレだわ

三上
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:16.04ID:NZ99b/DE
>>788
そらそうよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:28.56ID:S7kSrQao
マジカル頭脳パワーの常連だった千堂あきほ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:34.45ID:u/1pDpCJ
>>824
あの江口は普通だろ

こっちの江口のほうが明らかにクズ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:35.93ID:QXpLO+on
江口はさまになってるな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:38.46ID:8Hhl+W9d
グンマー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:40.28ID:Z+b9l6Ly
🍊
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:41.90ID:dlzDvmzX
ヒデ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:45.83ID:3Kk9rIrk
伊藤美紀だっけ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:52.06ID:Z+b9l6Ly
積極的
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:52.36ID:9JUcVvvm
ヒデちゃんはこの頃からネタ枠だったのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:54.08ID:srKDeB+E
>>624
白線流しは見たことないから見てみたいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:59.68ID:S7kSrQao
お茶汲みの女の子って本当にいたんだw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:59.71ID:i8mODRE4
変な前髪の人ばっか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:02.05ID:gnfBLGeE
ひでちゃん若い!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:30.43ID:8WuTR6DC
ナベプロだから渡辺なのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:52.15ID:QXpLO+on
このサントラみたいのが良いんだろうな
0885憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:53.12ID:/3qx296o
超おしゃれなオフィス
エレベーターの前に打ち合わせのテーブルあんだよwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:58.03ID:gnfBLGeE
なんかスーツ着てオフィスで仕事してるのがバブルっぽい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:58.15ID:ns9Ctj6C
>>877
狼煙定期
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:59.65ID:dlzDvmzX
この前髪が似合うリカってすげえ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:04.58ID:i8mODRE4
青柳ちむどんどん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:17.50ID:g5YxPmhD
始まった
0899憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:24.12ID:/3qx296o
こんなにコミュニケーションしてるw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:27.25ID:zeIQdXvG
テンポいいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:28.99ID:dlzDvmzX
電話芸
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:32.27ID:u/1pDpCJ
昔のドラマってほんとサントラ良かった

好きなドラマ大抵服部隆之か日向敏文だけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:40.21ID:kAlOxsfs
>>831
札幌のフジ系ローカル番組に出てるよ
そういえば振り向けば奴がいるで織田裕二と絡む女医役だったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:10.41ID:S7kSrQao
こんなチャラいあんちゃん見なくない!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:18.39ID:g5YxPmhD
ソープラ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:21.06ID:QXpLO+on
これスープラか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:34.32ID:HBzlnggp
>>910
男女7人も見たいな、フジじゃなかったか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:46.54ID:kAlOxsfs
伊藤美紀はミナミの帝王なんかにも出たけど、ほぼ消えたな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:52.21ID:ab9st8Jt
>>865
今のシースルーバングも変
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:53.56ID:u/1pDpCJ
こんな男現実にいるか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:07.64ID:QXpLO+on
>>924
当時でも異質でしたよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:13.82ID:7PPgJ1HV
>>877
オオカミの糞を切らしてたんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:17.13ID:6rkS4ce3
俺が学生の時も三上みたいな図々しい奴のがモテてたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:22.80ID:S7kSrQao
ニヤリ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:25.18ID:8Hhl+W9d
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:25.62ID:orKSW6t9
>>933
東京にはいっぱいいる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:29.66ID:EST3k3M5
>>804
ハイビジョンで目が慣れたから。
昔のVHSのビデオは、荒すぎて見づらい。
0954憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:43.71ID:/3qx296o
こういうシーンいいよなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:45.24ID:HBzlnggp
>>926
tbsも負けじと、平成ドラマ再放送すればいいのにね、この時間以外で
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:48.60ID:S7kSrQao
幸せすぎて眩しいぜwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:49.30ID:2KAjjWd+
このBGMもなついw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:02.19ID:xcxlElvz
愛媛三人組み
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:05.94ID:dlzDvmzX
夜景暗い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:08.86ID:kAlOxsfs
>>910
鶴太郎の愛人は元cocoのまきぼ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:09.28ID:ns9Ctj6C
>>935
BSTBSも高校教師とか愛してると言ってくれとかかなりの名作を
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:17.08ID:u/1pDpCJ
愛という名のもとにの江口はかなりカッコよかった

楽に儲けたくて、正義感が強すぎるだけ
0979憂国の記者
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:22.65ID:/3qx296o
やっぱり昔のドラマは素晴らしいな
映像の取り方が丁寧
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:27.47ID:ZagAlrzK
お前らにもこういう時あったの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:44.16ID:ns9Ctj6C
>>956
日曜23時
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:47.36ID:g5YxPmhD
LEDじゃない東京の夜景は光が柔くて良いなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:51.76ID:8Hhl+W9d
>>926
清原がなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:02.21ID:kAlOxsfs
>>939
左ハンドルスープラか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:05.99ID:srKDeB+E
>>955
ピロピロ松村のつべチャンネルに出てたな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:16.50ID:gnfBLGeE
上品ドライバーわかーい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:24.56ID:kAlOxsfs
不倫関係
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況