X



BS松竹東急 235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:25.39ID:LCrhH96r
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/

前スレ
BS松竹東急 231
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664850841/
BS松竹東急 232
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664945298/
BS松竹東急 233
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1664976235/
BS松竹東急 234
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1665060811/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:13:02.42ID:w1uSaFvW
>>3
吉良こう突けノ介
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:13:09.19ID:bOVT6ojk
自分も糞短気なので浅野内匠頭の気持ちめちゃわかるわ
こんな糞ジジイいたら即死ね糞ジジイ!!って暴れまわってる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:14:17.46ID:w1uSaFvW
渡辺謙の脇坂も記憶に残ってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:14:19.49ID:Bzbvc641
>>1
いちょつ

吉良、急に気弱になりおったな。

これの綱吉はあんまりいい人には描かれてないよね。水戸黄門とは違う。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:15:38.69ID:w1uSaFvW
三船敏郎と渡哲也の2人だけで吉良邸へ討ち入りできそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:17:00.18ID:dyq3ASw0
>>20
加山雄三が走っていくのは東宝版「忠臣蔵」吉良は中車
大川橋蔵が走っていくのは東映版「赤穂浪士」吉良は月形
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:18:19.60ID:bOVT6ojk
>>23
その通りなんだけどあそこまで公になったのと今の時代がね・・・
今は遊びが過ぎても芸の肥やしだなんだ言ってらんないから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:18:34.90ID:w1uSaFvW
しかし豪華キャストだなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:25.31ID:w1uSaFvW
>>30
このあと一話限りのゲストで更に豪華俳優が続々と出てくるというんだから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:38.55ID:w1uSaFvW
浅野内匠頭
死して屍拾うものなし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:58.84ID:bOVT6ojk
>>36
>>37
昨日の時点で欽ちゃんやフランキー堺出てきたりでオープニングから目が離せん
今の時代こういうオールスターみたいなの見れないからなおのこと凄い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:56.96ID:Bzbvc641
このドラマの中の殿様と奥方様、家臣らを見てたら、将来いい藩を築けたかもしれないと思うだけに、非常に残念だ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:28.26ID:bOVT6ojk
>>47
大石内蔵助の言ってた塩釜の秘伝なんていつかは他のとこがもっと上の秘伝考え付くかもしれないんだからみたいなこと言ってたように執着しなければよかったのにね
まぁ秘伝教えてもその後いじめ辞めるかなんてわからんが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:56.96ID:w1uSaFvW
ここから第50話の討ち入りまで赤穂藩の長い戦いが始まる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:13.68ID:dyq3ASw0
吉良上野介の菩提寺に行ったことあるけど、駅から寺まで20分ぐらい歩いた
途中で吉良が馬に乗ってる銅像が立ってて、地元の名君だったのは分かった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:24.90ID:Bzbvc641
>>48
この吉良ならやめないだろうね。まあ5話かけて吉良のいじめをネチネチやったから、視聴者としては同情するわ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:35.81ID:w1uSaFvW
>>53
ホモって平幹二朗のこと?

平幹二朗さんといえば忠臣蔵で大石内蔵助と吉良上野介の両方を演じたことのある数少ない俳優の1人
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:32.19ID:Bzbvc641
>>57
討ち入りまで時間がかかってイライラした赤穂浪士たちの気持ちが分かるって書き込みがあって、なるほどと思ったよ。まぁゆっくり行きましょうや。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:49.62ID:w1uSaFvW
>>55
渡哲也もいます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:49:00.94ID:trEV17wh
アジ3がでてる夕方の「青い鳥の輪舞」は現代に生きる若者たちの愛と成長、そして絆を描く、ヒューマン・ラブストーリーだそうだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:55:56.09ID:Wo411tZv
けなげだにゃー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:22.72ID:Wo411tZv
オリニの誓い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:15.71ID:bexO87sU
ハジマタ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:34.28ID:XD5Tw1Mz
しょっぱなから脱いでる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:55.23ID:hxHzaw5K
夏の嵐OP曲もタバサちゃんが弾いています
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:45.09ID:hxHzaw5K
また男爵と令嬢と横恋慕のお話だよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:17.38ID:w1uSaFvW
二匹目が三匹目かわからないけどドジョウはいなかったって話?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:36.10ID:bexO87sU
開幕チュン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:41.70ID:bexO87sU
ちんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:11.05ID:hxHzaw5K
クーデター?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:37.29ID:bexO87sU
すーぱーアクションシーン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:01.98ID:hxHzaw5K
まーた周囲が要らんこと吹き込むんかい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:08.25ID:bexO87sU
ま~た子供にいらんこと吹き込むパターンか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:45.44ID:Bzbvc641
渡辺裕之の小さかった頃のような容姿の子役いないのかな。愛の嵐でも、青年期の人は似てなかったな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:04.64ID:i8mODRE4
こうしてまた逆恨みが続くのであった(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:06.68ID:w1uSaFvW
渡辺裕之は逆恨みしかしないのかよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:16.37ID:L9MYHnz3
毎回憎しみだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:19.97ID:bexO87sU
>>156
獣臭い猛か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:31.06ID:hxHzaw5K
テロリストの方を恨めよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:36.51ID:KerOBpb1
また逆恨みか・・・w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:36.61ID:bexO87sU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:08.69ID:L9MYHnz3
ハイテクになってるな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:28.51ID:bexO87sU
まーた馬に乗るのかよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:35.19ID:w1uSaFvW
ネタバレ
逆恨みした渡辺裕之がやがて高木美保と知り合い紆余曲折の後に結ばれるドラマ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:43.26ID:hxHzaw5K
ぬいさん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:23.52ID:KerOBpb1
沢口靖子を絶世の美女みたいに言うが
そうは言われない高木美保のほうが美人だw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:09.47ID:hxHzaw5K
>>220
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:17.90ID:LPvvlsG8
>>224
ほんそれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:47.76ID:dyq3ASw0
高木美保のピアノの先生
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:11.23ID:dyq3ASw0
また胡散臭い和尚だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:21.61ID:w1uSaFvW
豚郎と高木美保といえば少女に何が起こったか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:22.66ID:hxHzaw5K
源じいかわいい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:07.15ID:hxHzaw5K
本物の師範かな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:26.43ID:L9MYHnz3
ごきげんよう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:27.16ID:dyq3ASw0
ごきげんよう!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:30.23ID:bexO87sU
やっぱり馬に乗ってる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:42.30ID:L9MYHnz3
再放送すな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:55.13ID:dyq3ASw0
柳子さん子宮がないって設定かな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:12.89ID:LPvvlsG8
>>259
そりゃあナウなヤングは居ないっしょe
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:16.75ID:w1uSaFvW
>>259
時々CSのTBSチャンネルで放送してるだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:38.11ID:dyq3ASw0
ごきげんようキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:40.85ID:L9MYHnz3
また言ってるw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:43.78ID:bexO87sU
ごきげんよう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:00.56ID:L9MYHnz3
マルチバースかこれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:13.70ID:LPvvlsG8
>>287
スクールウォーズか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:36.37ID:bexO87sU
>>305
もう始まってね?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:41.78ID:dyq3ASw0
一也と一緒じゃねーかw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:52.62ID:hxHzaw5K
また馬族?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:01.92ID:L9MYHnz3
天童と同じキャラだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:08.75ID:dyq3ASw0
天堂一也
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:18.28ID:w1uSaFvW
辰巳琢郎がクズ彦枠?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:29.51ID:LPvvlsG8
>>311
息子調教師試験の一次突破
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:53.17ID:L9MYHnz3
昨日ハッピーエンドだったのにまた波乱かよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:57.40ID:dyq3ASw0
柳子様、子宮は復活したのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:09.99ID:KerOBpb1
>>287
「騎乗位中 失礼します!」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:29.35ID:w1uSaFvW
渡辺裕之を変えられないなら女優は変えるべきだったな
華の嵐とゴッチャになる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:40.20ID:hxHzaw5K
クズ彦が盗んだやつやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:15.02ID:bexO87sU
>>357
続けてやっちゃうから悪い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:20.25ID:KerOBpb1
華の嵐から1年半後に制作 放送のようだが
高木美保 ちょっとシワが増えた?w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:51.67ID:dyq3ASw0
長塚京三だと思わせておいて、実は豚郎がラスボスってことはないのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:34.44ID:hxHzaw5K
渡辺高木ペアが評判良かったんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:36.36ID:dyq3ASw0
無保険の加藤様と山田様の時間
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:05.53ID:dyq3ASw0
山田様が後ろで水まきしている
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:11.58ID:hxHzaw5K
>>381
どんな関係や
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:12.06ID:w1uSaFvW
>>376
渡辺長塚ペアの評判が良かったのかも
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:35.84ID:dyq3ASw0
夫婦別姓なのか、それとも離婚して娘の親権は山田様が持って、
前半では娘の顔を見せに加藤様の自宅に行って、ついでに水まきしたのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:51.00ID:hxHzaw5K
ちょっと荒ぶる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:51.27ID:bexO87sU
ま~た荒ぶるピアノ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:52.69ID:dyq3ASw0
赤い激流かよww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:58.35ID:w1uSaFvW
ピアノ売ってちょうだい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:24.48ID:dyq3ASw0
お遍路から帰ってきたのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:43.96ID:L9MYHnz3
赤座美代子か面白くなりそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:47.88ID:k8ChYYuY
>>357
設定もいろいろ被りすぎてるね(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:03.67ID:dyq3ASw0
赤座美代子はラスボスらしい雰囲気がある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:05.38ID:hxHzaw5K
赤座さんはわりと昼ドラ後期まで出てたよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:12.99ID:i8mODRE4
朝倉家と掛け持ちか
忙しいなきぬ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:13.43ID:L9MYHnz3
お遍路して若返ったなきぬ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:23.05ID:w1uSaFvW
この男爵といえば竹光で切腹
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:51.73ID:dyq3ASw0
>>429
「切腹」か。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:10.70ID:dyq3ASw0
ごきげんよう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:12.35ID:L9MYHnz3
前回の一話と似てるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:33.40ID:w1uSaFvW
>>434
一年で急に劣化したか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:09.47ID:dyq3ASw0
13時から小堺の「ごきげんよう」やってたから
13時半の「嵐シリーズ」でも無理やりごきげんようを言わせていたから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:18.95ID:hxHzaw5K
◯彦多いね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:23.92ID:i8mODRE4
頭が悪いだろ(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:34.63ID:dyq3ASw0
京三キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:41.02ID:oaHDt7rB
でたわね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:44.20ID:L9MYHnz3
今度は本当の兄貴か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:48.90ID:bexO87sU
ま~たバカタレ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:49.24ID:w1uSaFvW
赤城の山で自殺したんじゃ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:53.57ID:HEWEVg7o
設定かぶり好き
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:00.04ID:LPvvlsG8
>>451
まだ「いただきます」の時代でしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:46.20ID:k8ChYYuY
みんな大好き長さん(゚∀゚)きたわぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:51.52ID:bexO87sU
氏家くん死亡フラグ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:38.59ID:L9MYHnz3
豚郎出番少ないなこのパターンは
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:38.84ID:hxHzaw5K
ワインは?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:41.58ID:HEWEVg7o
セット同じか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:41.58ID:bexO87sU
>>489
食いしん坊バンザイだけに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:45.29ID:LPvvlsG8
>>489
ドラゴンロケットです
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:58.55ID:i8mODRE4
鳥彦から豚彦へ(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:17.20ID:w1uSaFvW
実の兄妹と見せかけて本当は…

このパターンに違いない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:22.82ID:dyq3ASw0
紙の鍵盤では指が沈まないわ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:25.54ID:hxHzaw5K
早く伝右衛門に返しなよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:22.61ID:L9MYHnz3
また誤解で逆恨み
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:43.07ID:oaHDt7rB
流石に7ヶ月目入ると疲れてきた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:50.80ID:dyq3ASw0
>>518
泉放送に見せてもらったんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:12.31ID:bexO87sU
>>520
せやねんw
完全な逆恨み
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:24.73ID:L9MYHnz3
ここまで似たようなものだと思わなかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:28.77ID:hxHzaw5K
今日も猛は黒かった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:37.72ID:i8mODRE4
>>536
だから当時ツマンネって言われたのよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:12.24ID:w1uSaFvW
>>542
せめて高木美保か渡辺裕之か長塚京三の誰かを変えるべきだったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:10.25ID:LPvvlsG8
>>543
イメージも着いちゃうしね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:02.89ID:uqpA97U8
1982年10月8日

19:00「ドラえもん」動物セット、雨男はだれだ!?、早くつづきがみたい
19:30「宇宙刑事ギャバン」人形は見た!! 毒ガス殺人部隊の正体
20:00「ワールドプロレスリング」82年闘魂シリーズ
 タイガーマスク対マーティン・ジョーンズ
 木村健吾 対 カウボーイ・ボブ・ノートン
 アントニオ猪木&藤波辰爾&長州力 対 アブドーラ・ザ・ブッチャー&バッドニュース・アレン&S・D・ジョーンズ
 (↑藤波と長州の遺恨事件勃発)
21:00「ザ・ハングマンII」さらわれた女子大生救出トンビ作戦
22:00「必殺仕事人V」殺しを見たのは受験生
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:53.25ID:uqpA97U8
仕事人Vは、「もしも主水の息子位の軽い若者が仕事人になったら」というテーマがあったんだろうな、と思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:13:04.30ID:Zt9oXS1h
出れないんだったらレギュラーになるなよ、おりく
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:19:52.93ID:ONjmpGat
ちょっと出遅れたけどおりくさん帰ってきてたのか(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:22:50.56ID:ONjmpGat
悪徳弁護士みたいな(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:26:39.83ID:ONjmpGat
>>569
そこで儲けるのか、DVD買えみたいなDVD(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:40:03.91ID:ONjmpGat
俺も泣けない(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:41:27.43ID:ONjmpGat
>>576
時代劇チャンネルは見たいわー

一日中時代劇は厳しいよな、仕事人マラソンでも頭おかしくなりそう(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:47:52.75ID:ONjmpGat
スタンガン(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:16.95ID:4kQwTFDm
死んだか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:59.73ID:ONjmpGat
エレキテルはなぜウケが悪かったのか(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:54:22.66ID:k8ChYYuY
>>605
効果音がイマイチ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:55:51.88ID:k8ChYYuY
>>610
ピチピチからシワシワ
まさに地獄やな(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:05.93ID:ONjmpGat
主水は居合の達人(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:36.21ID:ONjmpGat
>>619
その為の中村と田中(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:24.35ID:4kQwTFDm
中条に歌わせばいかったのにね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:06:18.14ID:ONjmpGat
>>644
激闘編やってるのか、いいな(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:13.46ID:Yk3sU/w+
>>569
仕事人5の第1話がスペシャル版の長編だから再放送されず政と竜の出自が不明でどういう経緯で組む事になったのかが不明のまま坦々と始まる仕事人5の再放送(2話から)に似てるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:45.40ID:niNUcSLS
マスゴミがマスゴミを認識したドラマ だから最終回か
来週からつまらんドラマばかりが始まるから違うチャンネルだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:43.40ID:lx/5lIfG
『歓喜の歌』
原作が落語って珍しいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:43.76ID:lx/5lIfG
うわめんどくせえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:48.13ID:5NEf+4ic
パートさんは本物の歌手?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:21:33.06ID:7TssQkZo
パートうめえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:39.01ID:uEZdsp7s
映画だから仕方がないとはいえ飲んだくれてるだけのアホ共のチームが初戦敗退じゃないのはおかしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:25:33.71ID:5HFySB67
片山しんご(笑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:03.24ID:cb2s+ga1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:43.12ID:7V8lH1Gh
種崎さんもとなりの怪物くんのゲロ子か鬼灯の冷徹の兎ぐらいしか代表キャラが無かった頃のお話
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:55.97ID:iqpPazGf
>>707
再放送やらABEMA放送やらで、すでに何10回と見たかわからないけど
下手な新作アニメより、確実にこちらの方が面白そうというw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:34.45ID:LlmvpaTk
トーマスが近いね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:01.54ID:iqpPazGf
>>715
鬼灯の冷徹はもう完結しているからなぁ
アニメも1期13話 2期13話 2期その2が13話 OAD4話かな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:00.96ID:LlmvpaTk
なかなかの転がり方した
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:38.52ID:iqpPazGf
今日はBパートが楽しみすぎる。
芥子ちゃんの初登場回
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:44.21ID:LlmvpaTk
>>740
ほんとそれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:35.40ID:KKBWtrQm
しんのすけの演技も初代に似せるんじゃなくて、この犬みたいな自然な感じの方が良いと思うんだけどな
小林由美子
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:25.92ID:LlmvpaTk
ちゃんと突っ込んだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:59.75ID:iqpPazGf
芥子ちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:17.78ID:iqpPazGf
芥子ちゃんwwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:46.01ID:iqpPazGf
おおおおおおおおおおお
ののののののののののの
れれれれれれれれれれれ
狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸
おおおおおおおおおおお
ののののののののののの
れれれれれれれれれれれ
狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:46.02ID:iqpPazGf
鬼灯の冷徹で好きなキャラ
・芥子ちゃん
・犬のシロ
・ピーチマキ
・雉のルリオ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:04.68ID:FBowkzRl
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:20.36ID:FBowkzRl
タバサちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:34.82ID:FBowkzRl
ママもキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:24.06ID:FBowkzRl
ショパンコンクールに出られる(´-ω-`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:50.57ID:FBowkzRl
黒ンボで草(´-ω-`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:29:22.75ID:FBowkzRl
おそろかわいい(*´Д`*)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:31:12.65ID:FBowkzRl
オワタ(´-ω-`)
松の廊下までどうしよう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:01:27.89ID:2PdGeYLO
今日は錦之助が颯爽と登場します(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:01:30.55ID:FBowkzRl
本編は2時6分からとなります(´-ω-`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:06:37.40ID:uAPwnfAz
てか改変で時代劇が減ったし観やすい時間の放送がなくなった
何で変な韓ドラぶっこんでくるんだよ時代劇は1時にしろよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:07:31.81ID:FBowkzRl
錦之介キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:07:48.39ID:2PdGeYLO
錦ちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:08:53.20ID:FBowkzRl
もう斬っちゃいなよ(´-ω-`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:09:44.91ID:v88B66kY
俺もパワハラ受けてるから浅野内匠頭の気持ち痛いほどわかる
思いきって切れたらいいのにって思う時すらある
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:10:27.09ID:FBowkzRl
錦之介はお人好し(´-ω-`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:11:29.55ID:FBowkzRl
これはしたり(´-ω-`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:12:29.48ID:2PdGeYLO
もうぐったり(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:12:39.26ID:v88B66kY
>>888
それもあるし担当してたプロデューサーだかが異動かなんかしたんだよ
それで影響食らったんじゃないかなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:13:49.91ID:FBowkzRl
早まるふわふわ(´-ω-`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:15:46.17ID:v88B66kY
BSって金曜日に送信元のなんかトラブル?によりノイズはいること多いよね
これの前にやってる韓国ドラマ夕方の時見てたらノイズ結構酷く入ったんだよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:16:39.20ID:v88B66kY
>>899
看板とかになればなるほど人事とかで足引っ張るんだよ
テレビ東京とかそんな感じやん
終わらせたい勢力も出てくるだろうしね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:21:21.51ID:FBowkzRl
なんだ年のせいか(´-ω-`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:25:21.54ID:FBowkzRl
え?(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:25:45.46ID:j7PbfHBJ
教えてやるわけねぇだろってなるのは当たり前だわ(´・ω・`)一度もマトモに無心してねぇんだもん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:28:14.41ID:FBowkzRl
草(´-ω-`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:28:23.09ID:2PdGeYLO
また騙された(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:30:07.31ID:FBowkzRl
錦之介は出来る男(´-ω-`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:35:52.77ID:2PdGeYLO
いい茶坊主もいるんだな(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:36:44.40ID:FBowkzRl
フゥ…何とかつつがなく済みそうだね(´-ω-`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:38:05.03ID:FBowkzRl
あかん(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:38:59.06ID:k28n03bv
これたいがい作り話だという事だけど
実際に吉良が老人ボケ(認知症?)で
言ったのをすっかり忘れたとかないのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:39:16.95ID:KVR+W37M
朝鮮蔚山?(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:40:27.14ID:2PdGeYLO
ハイライト来る(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:40:53.11ID:FBowkzRl
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:41:23.56ID:FBowkzRl
電柱でござるキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:41:45.59ID:KVR+W37M
へー朝鮮征伐で徳川方と秀吉側に付いた付かないでも因縁があったのか(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:42:27.17ID:FBowkzRl
御前キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:42:27.70ID:2PdGeYLO
御前キタ━━(゚∀゚)━━!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:42:32.60ID:KVR+W37M
これ、録画して正解だったか(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:42:40.43ID:k28n03bv
この錦之助は正義の味方みたいな役だけど
この不浄の血どうのは言いがかりにしか思えない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:44:08.88ID:FBowkzRl
終わりやね(´-ω-`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:44:40.85ID:KVR+W37M
現代の忠臣蔵なんて朝鮮征伐なんて口走ったら大変な事に(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:45:57.39ID:nvsh7t8X
>>940
正にぶん殴る為の言いがかりだと思う。脇坂淡路守は赤穂の隣国の藩だし幼少期から内匠頭と交流あったらしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:48:50.99ID:2PdGeYLO
つらい役やのう(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:49:21.21ID:j7PbfHBJ
二人きりのタイミングは何度もあったんだから拳で言うことを聞かせるタイミングはいくらでもあったのにな(´-ω-`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:49:24.09ID:KVR+W37M
人情(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:59.51ID:KVR+W37M
山上も死刑かもな(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:51:12.04ID:FBowkzRl
無役の旗本寄合席(´-ω-`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:55:05.11ID:KVR+W37M
>>951
長袴で人は斬れない(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:57:56.48ID:KVR+W37M
>>954
厳密に言うと、長袴履いてても斬れるよみたいな流派も存在するらしい。居合道みたいな(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:00.33ID:k28n03bv
何かのテレビ番組で
切り捨て後免は
失敗して殺せなかった場合には
逆に侍側が厳しい罰を受ける、って聞いた気がするんだが
それぐらい恥辱だったか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:58:13.72ID:FBowkzRl
音羽屋ちんだ(´-ω-`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 02:59:14.13ID:KVR+W37M
安倍晋三氏の国葬でさえ(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:00:02.74ID:2PdGeYLO
オワタ(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:00:06.75ID:KVR+W37M
つづく(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 04:30:17.17ID:j7PbfHBJ
>>963
どっかで見たけどBS松竹東急の朝は04:00から始まるとのことだそうで

あくまで平日が時代劇の放送日ってことになるからなんだろう


アダルトカナダ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:16:54.74ID:YMJnujyo
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:38.49ID:+83BMAuu
ちっとも面白くないニャゴ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:09.78ID:pXV5PtkJ
来週からナイトライダーか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:15:23.93ID:pXV5PtkJ
ホモもしかして化粧してる?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:16:03.14ID:pXV5PtkJ
>>980
Netflixで見るしかないな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:23.37ID:pXV5PtkJ
ちゅーしたった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:48.63ID:pXV5PtkJ
ハヌカーやれよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:09.93ID:pXV5PtkJ
バラバラ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:48.09ID:fOZtcS7T
来週からこの枠はしゃべる車か
実況に人も増えそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況