X



BS11 37013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:29.32ID:jFd3BxIp
MOEかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:35.05ID:wjrkYYlj
ぶっかけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:35.33ID:baKtR7FF
11のスレが立ってないなんて珍しい(・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:38.63ID:L5rRS0pr
ぶっかけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:49.49ID:CwYfOXlw
フグの毒に当たりまくったらフグの毒効かなくなる理論やめろww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:55.98ID:baKtR7FF
むごすぎる(・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:24.85ID:baKtR7FF
防御全ブリが答えやん(・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:51.18ID:L5rRS0pr
レベルが低いから色々つきやすいんだろ多分…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:55.20ID:NHBo8W3J
でも防御力極振りだと
エッチしたとき何も感じない不感症になるぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:11.16ID:R2WgvdVH
なろうでネトゲ物書いてる作者のほとんどはネトゲやったことないんだよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:45.87ID:baKtR7FF
助けろよあいつ(・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:46.19ID:8Aea1ose
>>107
ネトゲは時間食い過ぎるからな
0138ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:00.78ID:rFjm/BKK
これ称号実装がデバグ怠ってるとしか思えない…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:26.00ID:NHBo8W3J
>>135
10年くらい?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:46.99ID:baKtR7FF
寝てる時はどういう状態なの(・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:50.25ID:8Aea1ose
早い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:16.01ID:OpvUi2hZ
メイプルちゃんかわいいし悪い子じゃないのになんか声聞いてるとイラッとくるのはなぜだろうか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:24.74ID:R2WgvdVH
主人公がチートすぎるのもストレスたまる
0192ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:31.49ID:rFjm/BKK
当時のキャプあるはずだが 探すのめんどくさい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:41.75ID:pH0iht5U
ヤバい大盾使いが近づいてきた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:00.82ID:baKtR7FF
見事な乳袋(・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:23.90ID:L5rRS0pr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:19.67ID:Ta8sa4WG
ロクサーヌより高い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:35.09ID:pH0iht5U
そのうち
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:28.12ID:pH0iht5U
いよいよw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:22.71ID:pH0iht5U
盾の勇者様?
0366ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:48.69ID:rFjm/BKK
ここからがこいつ異常やからなあw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:51.30ID:XVZeXW5Z
野口瑠璃子 サリー〈白峯理沙〉

球詠(中村希
Deep Insanity THE LOST CHILD(小鳩玲香
Extreme Hearts(葉山陽和
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:08.85ID:NHBo8W3J
序盤でこれか
ゲームバランスどうなてるんだ?ていうか見掛け倒しか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:12.19ID:6OJ0SNGt
>>345
STRにステふってないのに、VITだけで攻撃力とか頭おかしい
0403ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:37.74ID:rFjm/BKK
>>378
そのうちとか言ってたので、序盤用じゃ無いんすわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:43.94ID:baKtR7FF
ヌオーみたいなやつだな
めっちゃムカつく(・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:59.24ID:6OJ0SNGt
ポーションのクールタイム無しかよw
0426ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:03.10ID:rFjm/BKK
なんで自らの体を痛めつけるサイヤ人みたいなことしてるんだろうねえw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:04.21ID:QcOInbsi
>>359
こういう異物が入って(入れて)取れなくなって駆け込んでくる患者って肛門科の医者にとってはよくあることらしいよ
0451ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:30.22ID:rFjm/BKK
全部の攻撃が毒属性だったばかりに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:46.11ID:L5rRS0pr
うにゃーー!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:51.37ID:R2WgvdVH
そうはならんやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:52.82ID:pH0iht5U
食うかね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:56.48ID:baKtR7FF
そうはならんやろ(・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:12.71ID:pH0iht5U
あのさぁw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:25.98ID:NHBo8W3J
これさ?このゲーム防御力ばっかりあげて攻撃力0でダメージ通らなくて
ボス戦は強制ログアウト禁止のシステムだったら
ずっと現実に戻れなくて…というバグによるリアルでプレイヤーが死亡という事故ニュース
てありそうw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:26.98ID:baKtR7FF
なんで物理攻撃しないんだよこいつ(・ω・`)
0529ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:27.70ID:rFjm/BKK
原作だと数時間囓り続けてたんだっけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:39.20ID:5pPu15zm
.    ∧_∧   .
  O、( ´∀`)O こっちのはおいしいぞ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:51.60ID:6OJ0SNGt
この作者、MMORPGをなめくさってるよねw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:56.04ID:pH0iht5U
毒だよぉ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:57.33ID:baKtR7FF
攻撃力0じゃないやんさっきから(・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:15.84ID:pH0iht5U
むにちゃん
0561ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:17.68ID:rFjm/BKK
防御カチカチで毒ブレス吐いてきて自動回復してくる

レイドボスかなにかで?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:18.36ID:baKtR7FF
>>542
ドラゴンの方(・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:25.90ID:L5rRS0pr
この鎧はメイプルちゃん関係なしにおかしい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:32.38ID:RrTjhnGt
もうオーダーメイド盾いらんな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:10.43ID:S7qv44dR
>>428
みんなバレバレの言い訳しながら診察室に来るらしいw
座ろうとしたらそこにあって入ってしまった
打ちっぱなしの跳ね返ったゴルフボールが入ってしまった とか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:16.30ID:baKtR7FF
赤本買いすぎやろ(・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:21.46ID:qrrWR64k
毒ダメ減少にVITが関係しているから、毒耐性大でも普通の奴は耐えられないとか設定あったような
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:38.03ID:SLbTTTUa
声優がハイパー豪華w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:43.03ID:mTE4oDaN
メイプルちゃんが偉い人の娘で、運営がこっそり接待プレイをしているという設定なんじゃないか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:49.29ID:baKtR7FF
松井過労死(・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:51.04ID:nZwp1SVY
実況民なら余裕で読み取れるレススピードだったな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:10.88ID:NHBo8W3J
うんめいまんこみてる?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:15.06ID:pH0iht5U
もーいっかい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:35.69ID:SLbTTTUa
八神はやてみたいな顔と髪飾りの主人公
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:56.16ID:XVZeXW5Z
野口瑠璃子 サリー〈白峯理沙〉

球詠(中村希
Deep Insanity THE LOST CHILD(小鳩玲香
Extreme Hearts(葉山陽和
ウマ娘 プリティーダービー(サクラチヨノオー

ウマ娘があったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:01.83ID:mTE4oDaN
本放送を完走した上で言うけど、これほんとクソみたいなアニメだよな
二期やるって聞いて絶望して自殺したわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:04.82ID:6OJ0SNGt
>>623
そのうち空飛ぶ無敵要塞毒シャワー付きとか、デンドロビウムメイプルとか
捕食怪獣とかになるから、まだまだかわいいもんw
0692ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:04.90ID:rFjm/BKK
>>651
ナーフしようにも実装値イジるわけにもいかず、放置する始末…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:47.50ID:nZwp1SVY
abemaで夫婦以上見てたけど
脳がボロボロに破壊されたわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:27:19.42ID:XcPPc+A8
次再放送?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:00.25ID:pH0iht5U

咲へ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:02.23ID:GZ1UNDkv
では阿知賀に
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:11.74ID:nZwp1SVY
BS松竹で咲き見ればいいのか?次は
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:31.51ID:6OJ0SNGt
>>726
BS松竹東急で、咲〜阿知賀編〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:28:32.00ID:SLbTTTUa
中華幻想アニメか
いっぱいあるよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:56.19ID:Cqk0qCbr
>>740
みんなでボロクソ言うのが楽しいっていうのは結構精神的にヤバい状態だと思う
本人は突っ込んでるだけって言うけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:19.96ID:8Aea1ose
週2もやるのか贅沢だな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:41.56ID:NHBo8W3J
こういうアニメ風でいいから
日本の飛鳥時代奈良時代平安時代を描いてほしいな
日本の歴史をアニメで学びたい
0786ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:54.46ID:rFjm/BKK
皇位を外されたヤツが返り咲きって、完全にクーデター
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:59.17ID:fRPE2USx
2022年秋木曜日
BS11
10/06 22:30~ Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-
10/06 23:00~ 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。(再放送)
10/13 23:30~ クールドジ男子
10/13 23:45~ アホガール (再放送)
10/06 24:00~ アキバ冥途戦争
10/06 24:30~ なすなかにしのゲームキングダム (4週連続再放送)
11/03 24:30~ 「艦これ」いつかあの海で (全8話)
10/06 25:00~ 異世界おじさん (改めて1話~)

BS日テレ
10/13 23:30~ メガトン級ムサシ シーズン2
10/06 24:00~ BanG Dream! 3rd Season (再放送11話~)
10/27 24:00~
10/06 24:30~ 虫かぶり姫

BS松竹東急
09/22 23:30~ 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A

BSフジ
10/06 24:30~ ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科-

トゥエルビ
10/06 26:00~ シャインポスト
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:11.72ID:L5rRS0pr
もうこの速さでは満足に読めぬ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:40.01ID:5pPu15zm
.   ∧_∧ ^ . みすて〜〜〜〜〜りあ〜〜〜〜〜す
 . .( ;´Д`) .   . カット代かからない♪
 . .( つ 彡⌒ミ
.   ) 「( ・∀・)
.   . .|/~~^~~~ヽ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:41.91ID:Ta8sa4WG
水野朔ってこれとぼっちで大抜擢だなと思ったらどっちもアニプレで本人がソニー所属なのね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:04.27ID:SLbTTTUa
>>787
艦これやるのかー
ウマやってたからイベントやらなかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:16.38ID:NHBo8W3J
もしかして面白くないアニメは製作側販売側もわかっていて
だから単価をめっちゃ安く設定して販売してるから営業してるから
BS放送局が二回放送できるシステムなんじゃ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:57.66ID:NHBo8W3J
>>816
だからアニメで作ってほしいんだよ
それなら叩かれても文句言われても
アニメだからで許されるだろ?w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:16.26ID:L5rRS0pr
>>816
伝説をそのまま物語にしてしまえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:59.74ID:DlQBBtsW
たーちゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:27.31ID:L5rRS0pr
きちょうなけちょう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:08.14ID:sVJ96nsU
省エネ作画だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:11.52ID:Cqk0qCbr
最初は見る気すらなかったのに
うひちゃんがかわいすぎて本放送見てアニ関で見て
今3回目見てるんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:17.41ID:NHBo8W3J
>>841
じゃあファンタジーよりにして名前も若干かえてリスク回避を…
まずは卑弥呼や邪馬台国論争で九州にするか畿内にするかで
揉めそうw
0858ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:34.26ID:rFjm/BKK
穴二つってのは、呪法がわかれば呪詛返しされて術者も依頼者も相応の仕返しをくらうってこと
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:46.80ID:sVJ96nsU
サラッと手を取る皇帝
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:49.59ID:x/uWEo4v
ひょっとして今後は1話だけ再放送するパターンが増えていくんだろうか
ネット配信なんかでも1話のみは無料で視聴できるよみたいなパターンがあるっぽいし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:56.07ID:FF1KpriV
字?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:14.12ID:3/EIACtU
>>149
映像研傑作やん 超電磁砲3も、ちはや3も良かった
推し武道、ドロヘドロ、ランウェイ、ID、虚構、pet、シートンも好きだったぜ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:18.58ID:Vw2znx8X
ミステリアスな登場の仕方なのに案外チョロかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:32.64ID:e9yg1upP
たぁちゃん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:42.39ID:sVJ96nsU
うれんにゃんにゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:46.08ID:L5rRS0pr
>>854
やるか、火魅子伝!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:13.91ID:NHBo8W3J
>>865
日本の歴史感なんてほとんどそうだろうに
坂本龍馬なんてただのテロリスト売国奴イギリス商人の手先なのに
まるで英雄として描かれてるだろw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:14.70ID:IZCfmPdc
>>854
藤原カムイの雷火アニメ化じゃダメなの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:15.76ID:FF1KpriV
歴史書(山海経)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:38.98ID:L5rRS0pr
くんかくんか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:42.25ID:DlQBBtsW
井村屋です
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:54.50ID:sVJ96nsU
餌で釣る
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:59.59ID:L5rRS0pr
ちょろい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:03.14ID:5pPu15zm
.   . .⌒  ヽ ほ. .(⌒,
 . .、⌒ (. .ほ. .く    ⌒)
 ( .   . く    ( ) . .)
.   (. . ._^,.^_,.^ー、,、_  '. .
.  . . /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、. .  . .できたてだ
.  . ./ '^ _^'" ^ノ ,ヽ, `^、 ヽ
.   ,i. ^'". ./ ,'  ^, . .::い7
. . .|    i  ;. .   ..^::i/
.   ,ヽ、 .   .    _:i::;^イ. . 
.    ゙̄`ー-.^..^.,^,,^::^''^'",/
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:11.01ID:FF1KpriV
こいつの時代には砂糖は貴重品だったかもしれない
0910ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:27.34ID:rFjm/BKK
なんでもは知らないわ 知ってることだけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:38.91ID:+frxyguJ
龍騎は見たぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:44.13ID:Vw2znx8X
>>865
チ。というこないだ完結した人気漫画の内容に苦言を呈した学者が、
オタクたちに理不尽にも叩かれてたな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:51.24ID:FF1KpriV
ナスみたいな耳飾り
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:06.86ID:L5rRS0pr
むむ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:30.47ID:NHBo8W3J
>>913
史実にのっとってつまらない作品にするか
それとも史実を無視して面白い作品にするか
は評価がわかれるところだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:02.35ID:x/uWEo4v
原作は少女漫画なのかなと思ったらライトノベルだったのね
漫画版を経由せずにいきなり映像化はスタッフの力量が試されちゃうな・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:30.83ID:DlQBBtsW
額のアレは何なん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:47.98ID:QcOInbsi
中国の説話や小説に出てくる女の幽霊と言えば首吊りで舌が出てる姿がデフォというのをちゃんとやってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:49.32ID:qUlqkRD7
なんかさ、原作の小説読むのなら問題ないんだろうけど
話に出てくる用語の漢字が分からないから
ちょっと分かりにくいな
0935ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:03.87ID:rFjm/BKK
来週からはアホな悠木が迷い出てくるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:18.48ID:FF1KpriV
歴史ファンタジーのCMが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:47.76ID:3/EIACtU
>>854
神原王国、高華王国とか架空の世界の国にして、
主人公の名前もバルサとかヨナとかファンタジー風にして切り抜けよう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:00.65ID:x/uWEo4v
>>933
その都度テロップで漢字出しちゃったらダメなのかなと思う時はあります
海外に配信する時困るのかもしれんけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:37.15ID:sVJ96nsU
ただの宮女
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:08.20ID:IZCfmPdc
>>933
幽鬼が中国の幽霊のこととかが知識として知ってないとわかりにくいかもね
化鳥(けちょう)とかも
怪鳥でも別にいいけど
0957ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:14.62ID:rFjm/BKK
>>946
モバゲー運営のブラウザ版はサ終
スマホの音ゲーは続行

なおsideM
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:18.64ID:e9yg1upP
宦官ってチンチン切るやつ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:26.48ID:sVJ96nsU
宮女のときは化粧なしか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:17.99ID:e9yg1upP
女の絵ってなんでこう首長いの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:20.50ID:DlQBBtsW
>>968
つるつる!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:23.24ID:x/uWEo4v
これも瞳の中がグラデになってる・・・髪の生え際もグラデだ・・・
最近のアニメはグラデが当たり前になってて怖いなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:35.33ID:sVJ96nsU
なんでも人力か
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:47.62ID:L5rRS0pr
>>955
うん、幽鬼はナズグルで知った
0982ハバネロ実況
垢版 |
2022/10/06(木) 23:47:22.42ID:rFjm/BKK
これがあるから血族は皆殺しがデフォに
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:39.85ID:sVJ96nsU
>>970
それが理想の姿だから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:49:03.51ID:L5rRS0pr
基本は聞き込み
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:50:38.04ID:sVJ96nsU
幽鬼の群れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況