X



BS12 TwellV 2247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:21.80ID:LAs1P5nx
ドラマ「ドクター・ハウス シーズン1」(吹替)

10月6日(木)スタート
木曜よる 8:00~(2話連続放送)

皮肉屋で毒舌、アウトローな天才診断医ハウスが、他の医師が解明できなかった難病の原因を突き止めていく全米大ヒット医療ミステリードラマ。
(日本語吹替/22話/2話連続放送)

グレゴリー・ハウス:ヒュー・ローリー(木下浩之)
ジェームス・ウィルソン:ロバート・ショーン・レナード(蓮池龍三)
リサ・カディ:リサ・エデルシュタイン(仲村かおり)
エリック・フォアマン:オマー・エップス(勝沼紀義)
アリソン・キャメロン:ジェニファー・モリソン(藤本教子)
ロバート・チェイス:ジェシー・スペンサー(興津和幸)
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/dr-house/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:53.00ID:b4Ggzvnv
ゆっさゆっさ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:03.36ID:TaDseXN8
ぼいんぼいん(´-ω-`)
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:05.12ID:GxZpOAUo
りずぼんぼんやんけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:22.76ID:t19qo3dK
初見だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:49.26ID:GxZpOAUo
>>11
プリズンブレイクの時も可愛かったなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:16.52ID:TaDseXN8
お?(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:16.59ID:bxcMMeS1
腹ペコさんDlife見てたけどハウス先生見てなかったんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:18.33ID:AZfnsv0m
Dライフ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:50.63ID:AZfnsv0m
しんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:53.52ID:GxZpOAUo
ちんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:11.64ID:TaDseXN8
怖い(´;ω;`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:50.63ID:G3SzkHJU
ハウス若すぎ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:54.69ID:bxcMMeS1
ああ初回はピッピロプープー無いんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:12.69ID:VRKtn54D
レッドジョンよりとジェーンとボンボンのが感慨深かったわ
お前らと実況しながら見たかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:25.55ID:bxcMMeS1
>>38
M.Dは確か多数の分野に通じてる凄いドクター
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:29.86ID:GxZpOAUo
りずぼんぼんの鼻毛
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:46.56ID:TaDseXN8
インナースペース(´-ω-`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:47.35ID:Oozz7uT5
セブンかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:21.84ID:GxZpOAUo
ガント君が生き返ってる!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:48.06ID:GxZpOAUo
さらさらへあ~はシカゴ・ファイアのケイシー?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:01.36ID:TaDseXN8
柴田恭平か(´-ω-`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:16.61ID:1TKUWGQh
ヤブ医者、楽しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:40.20ID:bxcMMeS1
>>51
初期の凄さを知らなかったんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:12.09ID:1TKUWGQh
まだ太る前のキャメロン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:23.34ID:TaDseXN8
喋ってるじゃん(´-ω-`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:44.38ID:BNvCW1jr
ERで自殺したベントンの部下の人か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:59.87ID:GxZpOAUo
>>85
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:21.12ID:bxcMMeS1
チェイス(イケメン)
キャメロン(美人)
フォアマン(黒人)
三人合わせてチェメロンマン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:26.93ID:1TKUWGQh
欲すればまず与えよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:40.82ID:GxZpOAUo
>>94
そうガント君だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:52.90ID:G3SzkHJU
外来コントコーナー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:11.37ID:TaDseXN8
これ最初の最初だよね?(´-ω-`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:20.26ID:b4Ggzvnv
乳首(;´Д`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:54.44ID:BNvCW1jr
木下さんはブースの方が好き
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:54.59ID:AZfnsv0m
ガンガンガン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:12.73ID:b4Ggzvnv
やばくね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:13.59ID:bxcMMeS1
最近はヘッドホンで音楽聞かせてくれるMRI
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:14.31ID:BanCXF8v
字幕だと気にならなかったけど吹き替えだとみんな凄い喧嘩腰だな
常に煽り合いしてるみたいな演技じゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:16.82ID:TaDseXN8
閉じた(´-ω-`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:38.48ID:bxcMMeS1
気道閉塞だ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:57.43ID:TaDseXN8
字幕欲しいなあ(´-ω-`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:59.96ID:AZfnsv0m
ボカシ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:03.69ID:GxZpOAUo
>>125
磁気でヘッドフォンイカれないの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:13.45ID:BanCXF8v
ガンガン叩く人のじきゅうは
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:36.23ID:AZfnsv0m
ヒヨコキタ━(゚∀゚)━!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:44.32ID:GxZpOAUo
実況民は薄毛
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:48.07ID:Oozz7uT5
途中で腹が痛くなってウンコ行ったことがある
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:41.45ID:1TKUWGQh
>>131
ハウスが外来診療しないから、病院長がハウスの権限を停止したので
ハウスの申請でMRI撮影が出来なくなった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:39.81ID:BanCXF8v
>>134
いいというか気にならない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:48.88ID:1TKUWGQh
>>162
昔、NHKで放送してたよ
無修正で
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:46.96ID:GxZpOAUo
>>165
へぇ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:04.44ID:G3SzkHJU
フォアマンの代表作は北野武のブラザー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:29.40ID:AZfnsv0m
ロキソニン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:52.63ID:Oozz7uT5
>>130
マカDXとか夢グループの愛人とかのことやろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:08.85ID:BNvCW1jr
ここMRI経験者が多い気がする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:13.87ID:AZfnsv0m
ステロイドと抗生物質で解決
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:29.79ID:TaDseXN8
ひょっとして名前がハウスなの?(´-ω-`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:00.89ID:bxcMMeS1
ハウス先生の居るプリンストン・プレインズボロ教育病院は研究機関扱いなので
診察、治療費は無料って設定
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:03.15ID:72zbqWKh
>>168
日本で承認される前に濃度の高いやつを並行輸入で使ってたけど
効かなかった上におっぱい大きくなっちゃったよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:03.27ID:1TKUWGQh
失敗から学べるw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:10.87ID:BanCXF8v
昔見た頭のおかしい女に妊婦が腹割いて胎児を盗られそうになる医療ドラマのタイトルを誰か教えておくれ
襲われそうなところでクリフハンガーしたまま続きを見た記憶が無いんだ
気になってるけどなんのドラマかわからん
多分Dlife?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:35.10ID:1TKUWGQh
ネズミ。・゚・(ノД`)・゚・。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:42.05ID:TaDseXN8
鳥の糞(´・_・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:56.27ID:BanCXF8v
>>203
入ってなかったけどAXNミステリーがマイアミもう今後放送しなさそうな広告出してたときは悲しかったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:39.72ID:kg4b/VDv
ビッグバンセオリーを最終シーズンまでやってくれ
Dlifeが最後っ屁で5くらいまで放送してたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:45.26ID:CMdckkJz
性格難あり主人公が増えたせいか、あらためてハウス見たらそんなに嫌な奴に感じないな(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:26.74ID:G3SzkHJU
非合法調査係フォアマン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:27.91ID:GxZpOAUo
さらさらへあ~のケイシー違和感
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:46.49ID:BanCXF8v
>>209
脱出王の役者さんおせーて
調べたけど英語がわからんでたどり着けなかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:03.71ID:1TKUWGQh
採用理由
元家宅不法侵入経験あり
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:18.22ID:TaDseXN8
効いてる(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:55.73ID:G3SzkHJU
エクソシストか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:05.62ID:TaDseXN8
悪霊ですよね(´-ω-`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:07.12ID:1TKUWGQh
ホラー映画ばり((((;゚д゚)))ガクガクブルブル…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:12.13ID:b4Ggzvnv
ちんだ(・3・)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:17.69ID:AZfnsv0m
グロやめろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:38.18ID:GxZpOAUo
ちんだ(2回目)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:12.15ID:eyf3iiD4
>>241
入院1回したことあるけど、この患者みたいな珍しい症状じゃなかったから医者とは回診以外ほとんど会わなかったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:21.72ID:1TKUWGQh
顔が黄色い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:27.34ID:TaDseXN8
しぶといな(´-ω-`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:54.27ID:G3SzkHJU
実況みんなみんなできなそう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:59.32ID:AZfnsv0m
難しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:38.32ID:TaDseXN8
テンポが早過ぎない?(´-ω-`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:57.44ID:wjrkYYlj
線維筋痛症はインチキ病名
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:20.03ID:1TKUWGQh
バイコディン盗んだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:24.70ID:TaDseXN8
病は木から(´-ω-`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:35.93ID:G3SzkHJU
おっぱい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:44.91ID:wjrkYYlj
えっろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:08.52ID:1TKUWGQh
17歳で犯罪を犯したのかキャメロン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:17.12ID:GxZpOAUo
谷間!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:53.84ID:bxcMMeS1
>>273
この密度の高い脚本がハウスの評価点の一つ
特にシーズン1終盤のハウス先生の脚が悪くなった時の話が白眉
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:37.24ID:GxZpOAUo
さしたんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:47.67ID:1TKUWGQh
イスラム教は豚のハム食べないよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:18.78ID:Oozz7uT5
>>241
一年入院して
主治医5人変わったけど
病室には普通こない
部屋に来るのは珍しいぐらい熱心な医者
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:46.91ID:TaDseXN8
ぶーちゃん(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:07.29ID:BNvCW1jr
ハム怖い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:24.00ID:wjrkYYlj
有鉤条虫はヤバい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:42.63ID:AZfnsv0m
ハム美味いよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:45.79ID:XeIMwzqN
ハウスの滑舌が悪くて、「できない」って言ったのか「できる」って言ったのか区別しにくい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:50.07ID:BNvCW1jr
ハム業界お怒り
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:06.37ID:GxZpOAUo
>>293
NCIS LAのハンナちゃんもムスリムだけど普通にビール飲んでたような気がする
アメリカだと戒律緩いのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:51.15ID:BNvCW1jr
ウィルソン、いまを生きるでは優等生だった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:57.64ID:TaDseXN8
諦めないで(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:47.67ID:1TKUWGQh
>>298
このドラマには
パワハラ、障害者差別、人種差別、セクハラ、モラハラ等が多分に含まれて居ます
たぶん脚本そのままに日本でドラマ化したら各団体がクレーム入れまくって数話で放送中止に追い込まれる(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:15.77ID:gfID0K2W
ハウスの性格が悪いのってなんか理由あったっけ
偏屈な天才ってだけだったかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:43.95ID:Oozz7uT5
キラー通りはいいね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:56.76ID:Zw2InJyh
俺も死にたい
イキるの辛い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:07.82ID:TaDseXN8
中絶は犯罪です(´-ω-`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:21.85ID:Zw2InJyh
世の中どんどん人死んでるんだよな
こうやってのんきに実況してる間も
なんで俺は生きてるんだろう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:57.65ID:1TKUWGQh
>>333
親が毒親
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:32.85ID:geGr/Ket
ドクターハウスやってたのかー!見逃した
懐かしい!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:10.28ID:TaDseXN8
いた(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:25.51ID:b4Ggzvnv
パラサイト(・3・)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:31.10ID:Zw2InJyh
アナルにシール貼るギョウ虫検査ってもう今やらないんだってな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:38.76ID:AZfnsv0m
虫下しが!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:08.79ID:Zw2InJyh
そういやみんなオミクロン対応ワクチン打ちに行くの?
ぶっちゃけもうめんどくさいんだが…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:13.31ID:TaDseXN8
髪は女の命(´-ω-`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:55.25ID:1TKUWGQh
>>358
患者が望まない治療をすると訴えられて医師免許が無くなる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:14.27ID:gfID0K2W
>>342-343
そんな感じだったか 全部見たけどもうあんま覚えてないや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:38.06ID:BNvCW1jr
美人・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:39.23ID:Zw2InJyh
免許の裏に臓器提供全部○書いてるわ
世の中の役に立てるのそれくらいだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:11.25ID:TaDseXN8
図星ちゃん(´-ω-`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:14.85ID:wjrkYYlj
おっぱいがデカいから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:19.77ID:1TKUWGQh
美しい女は医者に成らない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:54.83ID:TaDseXN8
ワロタ(´-ω-`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:57.90ID:1TKUWGQh
オレンジ色が治ってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:22.03ID:b4Ggzvnv
(´;ω;`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:37.02ID:GxZpOAUo
まーたあの男
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:37.89ID:TaDseXN8
効いてて草(´-ω-`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:04.08ID:AZfnsv0m
オレンジの件がよくわからんかった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:41.99ID:BNvCW1jr
次回予告とかないの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:51.70ID:Fh/Ed8Eg
そんなに美人にも見えないなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:08.83ID:1TKUWGQh
ドクターハウスのDVDボックス(シーズン1から8までセット)が16000円で売ってるんだね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:25.89ID:bxcMMeS1
>>377
食べるまでは油淋鶏みたいなのかと思ってたけど出て来たら普通にタルタル山盛りで
結局何が中華風なのかわからなかったけど美味しかったです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:32.44ID:AZfnsv0m
マタ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:40.73ID:Zw2InJyh
え?BS12って15周年なの?
数年前からだと思ってた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:41.29ID:TaDseXN8
BS実況民は青少年(´-ω-`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:42.80ID:GxZpOAUo
衝撃的なシーンはよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:58.57ID:GxZpOAUo
◯クロス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:12.30ID:AZfnsv0m
突然の死
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:43.02ID:TaDseXN8
これは相手がかわいそうだな(´-ω-`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:52.51ID:XeIMwzqN
ドクターハウス、なんか見づらいなーと思ったら、
映像フレームレートが映画と同じ24コマ/秒なのね。なぜだ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:43.47ID:1TKUWGQh
リサーチ=クロスワード
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:50.39ID:TaDseXN8
美人になってる(´-ω-`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:05.48ID:GxZpOAUo
アッー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:22.14ID:TaDseXN8
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:33.34ID:AZfnsv0m
面白くなくちゃな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:13.96ID:b4Ggzvnv
入院中この痙攣に悩まされたわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:55.66ID:1TKUWGQh
1割でも多いよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:02.24ID:geGr/Ket
多く見積もって一割w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:04.78ID:AZfnsv0m
ぐへへ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:18.28ID:GxZpOAUo
>>445
先住民発祥のスポーツやで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:59.30ID:geGr/Ket
はい。夢オチ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:59.99ID:TaDseXN8
なんだ夢か(´-ω-`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:01.25ID:GxZpOAUo
アッー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:09.14ID:AZfnsv0m
くっさ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:28.96ID:b4Ggzvnv
実況民は臭い(・3・)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:30.00ID:GxZpOAUo
実況民は臭い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:30.72ID:Zw2InJyh
カメムシって酷い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:12.34ID:Fh/Ed8Eg
実は養子とか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:14.01ID:GxZpOAUo
ちゃんと湯船に入って汗出さないと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:25.10ID:geGr/Ket
>>488
トゥッティのコピペみたいな感想だなぁw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:58.37ID:TaDseXN8
臭くたっていいじゃない(´-ω-`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:40.56ID:b4Ggzvnv
なに語だった?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:42.90ID:Fh/Ed8Eg
ワトソン性格良さそうなのにバツ3なんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:16.32ID:geGr/Ket
金曜日のドラマもけっこう面白そう
録画しておこうかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:32.05ID:G3SzkHJU
ハウスの希望通りセクシーな服着てるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:04.30ID:TaDseXN8
この3人はレジデントなの?(´-ω-`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:06.52ID:gfID0K2W
ずっと続けるにはマンネリは制作側がイヤなんだろうけど
この原因不明の患者、最初の治療は失敗、ヒントから原因解明治療って流れが好きだった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:02.58ID:geGr/Ket
ハウスってだいたい一回外すからやだよな(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:58.12ID:1TKUWGQh
>>492
あの人はキャプテン翼の真似をして
キック力を付けようと砲丸玉を蹴って足を骨折したんだよ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:48.05ID:b4Ggzvnv
今日4回目打ってきた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:51.78ID:G3SzkHJU
反ワク民
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:54.96ID:wjrkYYlj
反ワクwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:03.99ID:GxZpOAUo
>>518
24 JAPANは糞やったやん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:08.80ID:wjrkYYlj
ただの風邪www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:12.76ID:TaDseXN8
メリケンは子供のワクチンに金取るのか(´-ω-`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:57.14ID:1TKUWGQh
>>505
診断チームのメンバー
ハウスの直属の部下
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:10.05ID:GxZpOAUo
>>524
ERの頃からいたような気がする
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:51.97ID:TaDseXN8
逃げた(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:04.30ID:geGr/Ket
多発性硬化症 アミロイドーシス 川崎病 免疫不全
あとなんだっけ?よく出てくるやつ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:07.69ID:1TKUWGQh
>>505
ハウス 診断科の部長
3人は診断科の医師
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:31.94ID:TaDseXN8
>>534,535ありがとう(´-ω-`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:46.68ID:1TKUWGQh
>>542
肉芽腫
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:54.62ID:geGr/Ket
>>536
最終シーズンはあんまりできよくないから途中で打ち切りかもなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:15.66ID:gfID0K2W
>>508
そうそう
人間関係主体の医療ヒューマンドラマってだけじゃない感じが好きだったよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:39.28ID:GxZpOAUo
>>542
医療ドラマで必ず出てくるのは老人ホームでの性病の集団感染
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:10.74ID:AZfnsv0m
来たのに帰るのかよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:28.28ID:TaDseXN8
ハズレ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:06.54ID:TaDseXN8
こっわ(´;ω;`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:51.83ID:BNvCW1jr
段田男
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:09.20ID:G3SzkHJU
注意のあったショッキングな映像か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:07.47ID:1TKUWGQh
ナチュラルにセクハラ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:45.80ID:TaDseXN8
BS実況民がセックスしてる可能性は(´-ω-`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:44.41ID:wjrkYYlj
ねーよwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:48.33ID:gfID0K2W
腰椎穿刺って痛そうだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:13.94ID:1TKUWGQh
膿を出すのに足を刺したのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:14.51ID:TaDseXN8
診察乙(´-ω-`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:25.52ID:geGr/Ket
ドクターハウスのどうでもいい患者の診療シーン好き
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:58.51ID:GxZpOAUo
>>568
前シーズンでデレクのお化けが出てきたけどおじいちゃんだったね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:09.62ID:TaDseXN8
乗って草(´-ω-`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:11.52ID:1TKUWGQh
賭けやるんだw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:34.91ID:G3SzkHJU
おっぱいノルマ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:37.09ID:wjrkYYlj
えっろwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:37.15ID:geGr/Ket
アメドラ長く続くのにカッディの胸は初回からしょぼんでいる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:37.69ID:b4Ggzvnv
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:40.97ID:1TKUWGQh
ナチュラルにセクハラ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:41.05ID:TaDseXN8
おっぱい(´-ω-`)素敵
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:10.07ID:TaDseXN8
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:37.61ID:b4Ggzvnv
実況民は臭いし衰えてる(・3・)
0617憂国の記者
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:58.37ID:lPH2FVjM
男はどうしてパイオツに未来を求めるのかww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:02.43ID:gfID0K2W
一番成績いいのフォアマンだけどチェイスのがなんだかんだ優秀に見える
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:14.51ID:1TKUWGQh
頭にアルミホイルを巻くと治るよ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:38.12ID:geGr/Ket
ドクターハウスなのに、いつまでも自分で歩きましょうみたいなCM
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:45.82ID:wjrkYYlj
NMDA脳炎かな
0623憂国の記者
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:51.09ID:lPH2FVjM
貧乳でも誤解する谷間作り
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:14.79ID:Ra7kUMdI
>>505
ウィキペディア見てきたら
スペリャリストとかフェローと書いてあるから、
レジデントは終わって専門医の資格をとった人たち、アテンディング未満か
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:38.27ID:AZfnsv0m
誤診は基本
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:59.19ID:geGr/Ket
キャメロンとチェイスがくっついて別れるんだよなぁ
そこからグダグダに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:26.70ID:G3SzkHJU
うーんこの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:37.50ID:geGr/Ket
病室に戻って「数字が違う!」とか気づかなそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:54.81ID:b4Ggzvnv
DNA!DNA!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:55.16ID:1TKUWGQh
勝手にDNA検査w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:09.76ID:1TKUWGQh
脅し返したw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:38.16ID:TaDseXN8
>>544,627ありがとう(´-ω-`)

取り違えキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:38.36ID:GxZpOAUo
ZIPじゃないならRAR
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:02.76ID:GxZpOAUo
先に言えよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:11.45ID:TaDseXN8
なんだ養子か(´-ω-`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:58.09ID:geGr/Ket
ここでワクチンか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:37.81ID:TaDseXN8
潜伏(´-ω-`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:58.05ID:wjrkYYlj
SSPEは予後不良
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:40.93ID:G3SzkHJU
痛い痛い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:42.02ID:TaDseXN8
どう見ても痛い(´;ω;`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:42.21ID:GxZpOAUo
こえええ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:49.44ID:1TKUWGQh
ギャァァー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:14.68ID:TaDseXN8
だよね(´-ω-`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:31.77ID:G3SzkHJU
元犯罪者の役目
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:49.34ID:GxZpOAUo
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:59.46ID:TaDseXN8
世界のマキタ(´-ω-`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:03.41ID:SF9YnUda
手術するときは、山ほど後遺症の説明をされる。
だからって手術を中止するわけじゃないのに。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:31.29ID:GxZpOAUo
3200$もすんだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:54.38ID:geGr/Ket
高いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:04.33ID:TaDseXN8
休診キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:18.28ID:1TKUWGQh
ウィンソンw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:56.16ID:GxZpOAUo
オナニーを覚えた猿
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:57.47ID:AZfnsv0m
ケツアゴ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:59.09ID:TaDseXN8
ケツアゴ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:08.54ID:geGr/Ket
顎が割れてる役者探したんだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:13.79ID:G3SzkHJU
ケツ顎について詳しくなった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:19.10ID:GxZpOAUo
ケツ顎で分かるんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:28.25ID:TaDseXN8
いい子で良かった(´-ω-`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:00.03ID:1TKUWGQh
医師達は誰も尻顎に気付かなかった((((;゚д゚)))ガクガクブルブル…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:31.09ID:GxZpOAUo
>>731
いや、両親が隠してるのに本人におまえは養子か?っては聞けないだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:44.07ID:TaDseXN8
一番前で観てて草(´-ω-`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:46.98ID:Oozz7uT5
優勢遺伝っていわなくなったんやないかいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:51.91ID:wjrkYYlj
レアすぎる病気ばかりだな
ハウス先生ガチ名医
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:13.47ID:b4Ggzvnv
ワクチンは必要ってこと?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:17.53ID:1TKUWGQh
ツバの短いハンチングも格好いいな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:27.33ID:AZfnsv0m
ホワタ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:48.15ID:b4Ggzvnv
面白かった

また来週~ノシ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:01.33ID:TaDseXN8
ピッピロポーポー(´-ω-`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:07.22ID:geGr/Ket
>>736
「父親がA型で母親がB型、なのにオレはO型なんだ」
「....」(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:07.46ID:G3SzkHJU
ほなdlife民は10時からEテレのブリティッシュベイクオフで…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:21.70ID:1TKUWGQh
>>744
乳幼児期の予防接種は重要って事
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:48.29ID:Yx57VFeh
グレイズ・アナトミー 院内の仲間でメロドラマ
ER 幅広いジャンルをまとめ上げた
ハウス どれにも属さない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:03.02ID:OXMW7MAb
ドクターハウス、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ

なかなか面白かったお。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:04.89ID:TaDseXN8
>>749
1時間モノのテンションで2時間は疲れるね(´-ω-`)
前後編でもないし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:06.35ID:wjrkYYlj
反ワクに見せてやりたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:11.83ID:1TKUWGQh
>>754
父がAOで母親がBOなら子供はOOの可能性が
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:16.92ID:1TKUWGQh
>>750
また来週ノシ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:28.78ID:geGr/Ket
>>769
だから自己申告はあてにならないって事
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:28:46.78ID:Wdrd4dis
この後の「シャインポスト」は今年7月からBS日テレで放送されたものの再放送です
(ただし、第10話以降はBS初放送になり、BS日テレでは12/27深夜に放送される予定)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:39:13.50ID:ENuAXgpu
12
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:25.49ID:Z5BvF1sD
こんな時間まで起きて再放送を見るべきか・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:13.52ID:1XZsKWij
はじまた 
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:36.68ID:Jg6JkOQj
                 -―-γ⌒.Y____-、
                /    八○ノ-ミ      \          \
             /   , -=弌 }{ ○ .}斗ァ'" ̄ T =ト、
              l ./  _ Y-r 7"´ /   /| |  | \          `ヽ_
              Λ .|/ /-   ! V  /  // | |  |   ト、         ‘,|
             / } | / /  \|\| |   - ┼―-  !    | |\         リ
         /  | / )   |  | |  | | |  | |  |   | |  ゝ ____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     }\  /  / レ'  イ    |\| l  r芋ミx、l |   // / / | | |-  Y r―― …  ¨¨′
        ヽ ′ // /|   lト、| |  人{ヘnノハ     // - ―-./ ,  ‘, }! ` ̄ ̄¨¨ …-、
.     }  {  {´ /i. Λ   ' | |  | `¨゚“゜    // /__ / / /  }  | ̄ ̄¨¨¨=ー一′
.     |  }ヽ  く ̄ }   \  ‘,  |\{          -=ミ、_ / / /\/  √ `ヽ
    /|    }\ / /l\   ー┴| |  |         i    ヾ / /i /  / ̄ヽ _}
     {       〈_,ィ ト、 \ __ | |  |   \         / /|/i_レ'   /        シャイニー!
     ′   /  / {_/| ` ー===-| |  |\     ー    ィ:    |  /       
    /   _∠_ ノ     l     .r―┤ |  |_\    _,..t ´ | |  |_/
   _}/    ヽ    | /    人  .! !  ! ̄ ̄ ̄ ̄ユ_ F=-| |  |
   }       |     /  /  iヽ.| |  |  , -=ニ    ヽ  | |  |
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:40.63ID:0u2e/hkq
ここで保管
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:13.95ID:RP5OSIAU
BS日テレではもうやらんの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:21.17ID:Jg6JkOQj
    ||::::::|┌─────────────────────┐|:::::|  ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐
    ||::::::||| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \ ||:::::|   ││││  ┌─┼┘ ││
    ||::::::||| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ |||:::::| ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤
    ||::::::||( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9||:::::| └┘    └┘  └┘   └┘
    ||::::::|| \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\||:::::|        ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐ 
    ||::::::||  \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )||:::::|       ││││  ┌─┼┘ ││
    ||::::::|└─────────────────────┘|:::::|      ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤
    └-┴──────┬─| ̄ ̄ ̄ ̄|──┬───────┴┘     └┘    └┘  └┘   └┘
.          ━━━━(;゚;;) |____| ̄\┷━━━
            / ̄//\  \__∧∧ ∩ハイ!ハイ!∧
           〈   〈 ※.\___(  _)彡_\\   (゚、。nフ
            \ \  ※ ※ ※(_,   ) ※ ※ヽ\  ( u彡)~
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:02:20.60ID:3GaF6JXd
バックダンサーのけつが良い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:02:47.47ID:Z5BvF1sD
本気出せよてめぇわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:02:47.59ID:RP5OSIAU
>>845
そうなんか
今夜やるかと思ったら新アニメだっからさ
どうせなら地上波見とけば良かったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:01.47ID:ZuztMpX4
キャスト
青天国春:鈴代紗弓
玉城杏夏:蟹沢萌子
聖舞理王:夏吉ゆうこ
祇園寺雪音:長谷川里桃
伊藤紅葉:中川梨花
螢:大橋彩香
黒金蓮:芹澤優
唐林青葉:高瀬くるみ
唐林絃葉:久保田未夢
氷海菜花:高柳知葉
苗川柔:香里有佐
日生優希:小松未可子
虎渡誉:富田美憂
ナターリャ:古賀葵
広瀬実唯菜:齋藤樹愛羅
兎塚七海:野口衣織
梨子木麗美:ファイルーズあい
陽本日夏:木野日菜
菊池英子:種﨑敦美
日生直輝:山下大輝
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:25.34ID:Z5BvF1sD
本気出してないからね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:39.72ID:sNBwNODg
10話以降も普通に放送配信されてるし、
このままBS12でもそのまま1クールやり切ったらBS日テレは追い越される?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:04:36.35ID:gUvtrq8I
シャインポストの半分はりお様でできています
シャインポストの3割は私様でできています
残りは春の舐めプでできています
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:05:03.00ID:ZuztMpX4
>>917
代表作
・ハイスコアガール(大野晶)
・荒野のコトブキ飛行隊(キリエ)
・ぼくたちは勉強ができない(武元うるか)
・失格紋の最強賢者(ルリイ=アーベントロート)
・精霊幻想記(クリスティーナ=ベルトラム)
・くノ一ツバキの胸の内(アサガオ)
・シャインポスト(青天国春)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:06:39.03ID:RPAD/td2
>>947
BS朝日「ウチが一番マシとか」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:03.72ID:sNBwNODg
このシャツの透け設定した奴天才かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況