BS11 37005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:50.41ID:HYI4Ndhp
吉成
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:52.78ID:Ni4Vhh9s
>>8
小倉さん若い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:56.72ID:h7L38yLE
吉成鋼じゃねーか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:01.11ID:DtP4Fsv5
ただのテンプレだったな
ぶっちゃけあきた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:06.98ID:Emcf2vrp
いいアニメだったなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:10.34ID:O4ju7wkI
のんのんびより思い出すED
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:17.71ID:kEWaMDAo
百合ばやりだしクオリティ高いから売れるかも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:18.01ID:XIz2AIb2
しまりんがソロキャンパーレイパーを鉈で返り討ちにしまくるんだけど多勢に無勢で力負けしてレイプされちゃう薄い本とか無いですかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:42.37ID:kEWaMDAo
見た奴を知らない映画
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:47.43ID:BTfVlSd4
そういや団地妻ってけいおん1期の頃JKだったっけ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:58.88ID:N5Oe1tu2
http://kota2.gq/a/2210050056463768.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056472676.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056482080.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056490482.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056499248.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056507165.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056515589.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056524319.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056531935.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056539159.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056547343.jpg
http://kota2.gq/a/2210050056554602.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:59.47ID:Ni4Vhh9s
>>68
キスシスでゆいかおりデビューだぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:59.61ID:TKooQgF0
>>67
TVアニメ「ヤマノススメ Next summit」
【告知】
本作 1~4話は約3分の新作アバンと、本編は過去シリーズの再編集パートという構成です。

再編集パートは山本監督がNext Summitに合わせて編集したもので、第5話からは完全新作となります。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:04.66ID:m4JPTA7V
>>57
仲間殺されても向かってくるのもうゾンビだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:06.93ID:IXlitzEK
シャインポストまで寝るか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:28.78ID:cfsG2eYC
あとはシャインポストか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:29.16ID:N5Oe1tu2
http://kota2.gq/a/2210050056592950.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057001083.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057009186.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057017897.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057026051.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057034050.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057041566.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057050442.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057059324.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057067487.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057075744.jpg
http://kota2.gq/a/2210050057083649.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:54.80ID:9NISmQRV
明夫とほうちゅうと江原正士と社長と杉田と中村とマフィア梶田でおじさんしか出てこないキャッキャウフフ登山アニメやれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:03.51ID:Ni4Vhh9s
>>105
結構いるよな
坂本真綾
喜多村英梨
戸松遥
悠木碧
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:10.05ID:kEWaMDAo
予告ないのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:13.98ID:1WTSw5bH
>>72
「星合の空」は今日の12話でテレビでの放送は終わりとなりました。
しかし物語にはまだ続きがあり、キャラクターたちのドラマはこの後更に動いていきます。
本来は全24話の物語で、3ヶ月後にもう1クールを放送して完結する予定でしたので12話に直結する13話が存在します(続く↓
今はメディア自体も変化の真っ只中にあると思うので、星合の空がどのようになるかを見ていただければ面白いかとも思います。
今まで星合の空を見ていただいた皆さんに続編が実現できるように応援していただけると嬉しいです
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:15.37ID:He0ENPwO
金と時間掛けて作ってるのに悪いけど劇場アニメって見る気しないんだよな
まず映画館に行く気がしない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:27.74ID:D6bKaU4W
初見だったけど面白そうだから来週までに1期から3期まで
全部見ておくわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:30.91ID:kEWaMDAo
低クオリティアニメが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:34.22ID:BTfVlSd4
ヤマノススメ見るの初めてだったんだけど
あおいちゃんが思いの外口悪かった(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:43.12ID:O4ju7wkI
>>95
マジかよ
正直もう新作に移ってほしいんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:44.74ID:4/v6st1y
>>143
てーきゅうも復活しないかね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:48.03ID:cfsG2eYC
さみだれは終わったろいい加減にしろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:54.23ID:aGUOeJZ7
>>123
昔のエロゲ声優と同じでボイス収録量多いソシャゲで修行してる
かけあいの演技はアニメの収録でも全然できなくなったらしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:55.16ID:Emcf2vrp
>>158
覇権のススメ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:57.65ID:h7L38yLE
>>151
普通に会社の帰りに映画館行って帰ってるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:01.52ID:m4JPTA7V
>>126
結婚報告妊娠報告はともかく離婚して再婚してるのは驚いたなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:02.64ID:HYI4Ndhp
>>140
沢城みゆき
花澤香菜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:04.14ID:O4ju7wkI
飛影はそんなこと言わない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:05.36ID:BTfVlSd4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:06.99ID:VXmHIu4w
さて寝るか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:27.08ID:oq/Ox/mZ
>>68
小倉唯といえば、
ミクミクにしてあげる
をキレッキレに踊ってるので知ったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:27.67ID:AtzdIfp3
はじまた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:37.81ID:4/v6st1y
>>155
BS11
10月6日(木)22:30~

うっかり観忘れそうな時間だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:40.34ID:O4ju7wkI
微妙な方のSSSS始まった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:52.67ID:6bJKv0yX
出演者
【ガウマ】濱野大輝
【麻中蓬】榎木淳弥
【南夢芽】若山詩音
【山中暦】梅原裕一郎
【飛鳥川ちせ】安済知佳
【ジュウガ】神谷浩史
【オニジャ】内田雄馬
【ムジナ】諏訪彩花
【シズム】内山昂輝
【稲本さん】伊瀬茉莉也
【鳴衣】田所あずさ
【淡木】小笠原仁
【なずみ】梶原岳人
【らんか】土屋李央
【金石】遠野ひかる

久野ちゃんがいない 寝るか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:53.87ID:BTfVlSd4
人妻
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:11.92ID:oq/Ox/mZ
>>118
悠木碧とか、
まどかの時で成人前だったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:13.84ID:A7XGC//h
>>173
あいつら大げさにいうんだもんな
実際は多く見て3~4話くらいだったのにいつの間にか
1クールの半分以上荒れてたように話が盛られていた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:18.49ID:D6bKaU4W
これがリコリコか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:39.97ID:UKr5GlVJ
だいなぜのーん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:56.25ID:BTfVlSd4
>>288
劇場版でまとまるんちゃうん?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:02:03.70ID:mmQToV6E
敵の目的ってなんだったんだっけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:02:22.20ID:AtzdIfp3
>>298
歌は格好いい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:20.73ID:O4ju7wkI
やっぱ1話から滲み出てるな
グリッドマンではうまくいってたけど今回はナチュラル演技が過剰すぎて鼻につく感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:23.30ID:oq/Ox/mZ
>>286
中の人じゃなく骨とは斬新
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:05.18ID:AtzdIfp3
>>347
NHKでドラマになった少女漫画か
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:28.84ID:BTfVlSd4
>>343
グリッドマンユニバースだっけ?
グリッドマンとダイナゼノンのなんかそれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:41.75ID:BTfVlSd4
死んだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:48.80ID:O4ju7wkI
>>361
さみだれはマジで終わってるけど
これも十分片鱗見えてると思う
主役がこれだからグリッドマンに比べて評判が悪い要因だと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:05:22.21ID:BTfVlSd4
こえーよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:14.38ID:yXq221v1
>>389
抑揚付けられないんだよな
トニカクカワイイ見てるとマンアシの松岡くんやアホガールの杉田が神演技に思えてくる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:45.47ID:BTfVlSd4
母親の彼氏とか会いたくないわな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:49.21ID:O4ju7wkI
パパ活
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:52.78ID:Q4ztZZmo
>>173
あれが必要以上にギスって見えたのは短い放送時間で
数話に及んであの展開を引っ張ったせい
当時も30分枠ならここまでくどく感じなかったはずという声あったの覚えてる(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:07:22.22ID:BTfVlSd4
中身だけ入れろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:07:44.17ID:BTfVlSd4
ひどいこと言う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:07:56.68ID:AtzdIfp3
>>485
父親死んでれば、まだ割り切れるかもだけど
蓬の場合は生きてる上に仲も良いからなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:10.40ID:nn/ofk3g
>>504
マアアアアアア
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:14.41ID:S4ovaLwt
>>430
らしいね
>>476
気の抜けた芝居ができる人は貴重なのかもしれんが
普通に下手に聞こえる時もあるし
とにかく押され方がとんでもない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:20.47ID:BTfVlSd4
エロい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:22.57ID:XBb/wAJF
「全員家庭になんらかの問題がある」「それらが現実の怪獣事件とまるで関係しない」「家庭の問題も解決しない」
こういうとこだと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:31.64ID:O4ju7wkI
ゴキブリ大量にいそうな部屋
0541名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:36.32ID:vAsmAo4E
まあ、これ最初からグリッドマンの差別化のためで
王道じゃない作りしてるから好き嫌い別れるのも仕方ない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:44.91ID:UKr5GlVJ
ちせちゃん、かわいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:08.82ID:pTaTyTJ1
もしかして主人公がバイトしてるのって、母親が再婚する前に、進学を期に家を出るための資金にするためだろうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:13.45ID:AtzdIfp3
>>508
OPテーマと「何とかビーム」も
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:26.62ID:O4ju7wkI
>>529
えちの輪
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:41.28ID:nn/ofk3g
>>524
薄い本だけやん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:10.51ID:nn/ofk3g
>>549
新海かな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:14.69ID:q5D9sCNz
>>539
と言うか普通に見てればこの作品の舞台は特撮版からの地続きかもしくは限りなく近い世界の話ってのは分かるもんなんだけどな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:05.41ID:O4ju7wkI
高校生を食い散らかす人妻
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:05.62ID:aGUOeJZ7
>>570
回り道した割りにはストレートな話だとは思った
その周り道の部分で突っかかった人たちがいっぱい居るんだなって
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:05.85ID:nn/ofk3g
>>585
めっさ悪ノリしとんなwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:40.99ID:nn/ofk3g
>>607
敵側に置いといたので
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:15.66ID:UKr5GlVJ
いとこでも、未成年はダメ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:43.71ID:nn/ofk3g
>>628
足腰にキツい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:56.46ID:aGUOeJZ7
>>580
これだけ見てればというには必要なグリッドマンの知識がマニアックだと思う
あと個人的には怪獣使いと河川敷っていう組み合わせに帰ってきたウルトラマンの知識も欲しい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:31.44ID:q5D9sCNz
>>617
だから地続きか限りなく近い世界の可能性があるって言ってるじゃん
そもそもガウマの正体が正体だから特撮版の話が何かしら絡んでるのは確定なんだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:39.98ID:O4ju7wkI
やっぱつかみから成功して無いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:54.73ID:D6bKaU4W
貧乳の子、エロ同人でしか見たことなかったけど
意外と声低いな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:14:03.52ID:BTfVlSd4
めでっ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:14:50.16ID:Q4ztZZmo
いっそ
たけしとカーンデジファー様、異世界行って過ごす愛の日々
これで一本作ろうぜ(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:34.22ID:O4ju7wkI
私か?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:37.10ID:qMSKQ7rR
誰が買うんだこれ…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:42.88ID:nn/ofk3g
境界線機まだ生きてたのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:05.77ID:AtzdIfp3
>>695
元々あるコンピューターワールドの一画を
アカネ君が自分好みに作り替えたのが前作かなと思ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:06.06ID:IxtsUszs
>>650
明言はされてないけどガウマの正体や無職先輩の履歴書の内容等見るに現実世界の可能性が相当高いってのはある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:18.58ID:UKr5GlVJ
部屋が寒くなってきた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:34.15ID:O4ju7wkI
ガウマは海の上でYo!Say!夏が〜と踊ってても違和感ない格好
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:00.36ID:BTfVlSd4
3つとか言うからw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:44.97ID:WB7/ucDI
世の中には人として守らないといけないものが3つある
約束と愛とハート 信念 努力 ハート
中でも一番重要なのは 楽しいって気持ち
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:17:50.01ID:O4ju7wkI
>>721
花咲くいろはの頃は安定してヒット作作ってたから
その時の印象がいまだにあるだろうね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:24.39ID:qMSKQ7rR
>>733
ガールガンレディじゃまだたりないのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:52.20ID:UKr5GlVJ
まきぞえ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:53.88ID:/L8phuTO
>>755
(´・ω・`)
・オレより先に寝てはいけない
・メシは美味くつくれ
・いつもきれいでいろ
・できる範囲で構わないから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:14.99ID:mmQToV6E
先輩は完全にとばっちりだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:22.44ID:BTfVlSd4
無職のまま死んだw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:24.72ID:O4ju7wkI
ニートから怪獣乗りになりました
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:27.73ID:mmQToV6E
みえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:37.73ID:nn/ofk3g
>>814
昭和か!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:03.28ID:BTfVlSd4
九十九電機製?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:34.72ID:UKr5GlVJ
サイケな色の怪獣
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:40.22ID:nn/ofk3g
>>887
覚えるまでが大変だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:48.14ID:AtzdIfp3
ロボだけどガイア着地
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:58.76ID:mmQToV6E
ジョイスティックでどうやって動かしてんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:02.96ID:O4ju7wkI
オラァッ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:08.08ID:BTfVlSd4
アッー!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:08.13ID:pTaTyTJ1
そこそこ長生きすれば大抵の人間は無職として死ぬだろ……
生涯現役なんて幸運な奴はそうおらん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:14.64ID:mmQToV6E
みえた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:17.88ID:nn/ofk3g
見え
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:02.22ID:BTfVlSd4
かおすw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:14.51ID:O4ju7wkI
俺がダイナゼノンだ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:15.88ID:BTfVlSd4
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:16.95ID:HYI4Ndhp
勝利確定
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:50.12ID:mmQToV6E
悪くはないけど
前のOPが神すぎたな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:51.20ID:BTfVlSd4
デジモンみたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:30.86ID:O4ju7wkI
尻尾の辺りもう少し何とかならなかったのか感がある
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:01.73ID:D6bKaU4W
無職のまま死ねたら幸せだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:08.51ID:BTfVlSd4
みえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況