X



BSテレ東 7273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:57:20.05ID:GCDshr69
前スレ>>987
これホント残念
今脱いで一人前の風潮残ってれば
今田美桜とか永野芽郁とかガッキーとかも脱いでたのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:04.64ID:PVuSggEX
>>1
ソニー◯んぽ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:04.68ID:YZZLZm7W
ここ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:13.48ID:Ajgmcy+2
1977年大卒初任給およそ10万円
レバニラ炒め定食北海道のド田舎400円
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:14.48ID:aT7fIBcq
結構スレの伸びがいいのね旧作の割には
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:15.26ID:nh8Rvvke
Youtubeでこの映画の舞台の今を訪ねる動画あるらしい
0019憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:24.90ID:BLV1bYEQ
しかし昭和の名画を放送するとものすごい盛り上がるねwwww

これってすごいことじゃない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:36.60ID:BrRDhFBY
まだZやってたのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:37.71ID:nh8Rvvke
証券もくれんのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:44.47ID:Ajgmcy+2
樺太キター
0031憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:46.53ID:BLV1bYEQ
ここで出会うんだよねー
もう台詞とかもかなり覚えちゃってるもんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:47.59ID:ItwoR4qN
さくら登場
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:53.35ID:nh8Rvvke
このレジなつい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:58:56.20ID:PVuSggEX
キーパンさくら
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:06.32ID:BrRDhFBY
バーコードのないじだい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:07.24ID:nh8Rvvke
POSのない時代
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:11.77ID:SxlFH8jF
袋が無料だった時代
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:17.72ID:GCDshr69
バーコード無い頃レジ大変だったろうな
あと駅の改札

何十万人を改札で切符切ってたんだよな
当時はそれで当たり前だったが
0055憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:22.24ID:BLV1bYEQ
なんか高倉健ってすごいセックスしそうだなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:27.58ID:W+w39uhJ
>>5
俺は脱いでなんぼみたいな時代はガキだったこともあって嫌だったな
邦画は女優の濡れ場を売りにしてるっていうマイナスイメージを植え付けられてしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:31.56ID:PVuSggEX
押しごたえのありそうなレジ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:34.19ID:nh8Rvvke
>>42
エリーか?
0065憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:41.24ID:BLV1bYEQ
この生協ってのが超懐かしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:48.08ID:nh8Rvvke
先っちょが濡れてます
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:53.37ID:Ajgmcy+2
コープて名称この頃からあったんだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:57.83ID:7NsUSAMP
>>5
ソレは違うね 脱げばいいってもんじゃねえ 客層がソれを望んでない 映画で脱いで ソレがヒットしたり いい映画になるわけじゃねえからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:59:58.84ID:pZX/5lmN
薄幸な薬似合うよなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:02.49ID:PVuSggEX
せいきょうマーケット
セイコーマート
(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:10.46ID:Iwk4K6dm
私 不器用なオナニーしかできません
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:13.39ID:w3bvLXP5
さくらの演技すごいなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:13.62ID:Ajgmcy+2
おひょー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:24.38ID:GCDshr69
寅さんやんもはや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:26.20ID:ygGU9d7I
不器用ですから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:27.70ID:mcLr/K/k
かわええええ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:29.68ID:YZZLZm7W
さくらってべっぴんなの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:43.11ID:ItwoR4qN
いなかのスーパーマーケットもあんなレジだったな。
俺んちは、そろばんだったけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:46.52ID:nh8Rvvke
よっしゃー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:47.19ID:Ajgmcy+2
キャッキャ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:49.67ID:bsuQEWcC
 
健さん、ストーカーになっちゃうんだよなぁ。
 
0118憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:51.20ID:BLV1bYEQ
涙出てきたわ コノシーン素晴らしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:51.80ID:SxlFH8jF
ニコニコwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:53.68ID:PVuSggEX
>>5
そんなの見て嬉しいか?(´・ω・`)


俺は嬉しいけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:54.02ID:w3bvLXP5
寅さんやんw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:56.26ID:pZX/5lmN
健さんニッコニコ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:04.61ID:mcLr/K/k
倍賞千恵子と貧乏でセックスしか娯楽がない生活がしたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:09.07ID:/m5jqjU9
九州でめちゃくちゃやってたのに
女にピュアなとこがいいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:21.19ID:GCDshr69
昔ネットが無い時代って銀行の残高とか各支店でどうやって合わせてたんだろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:23.66ID:ItwoR4qN
>>57
危険だからだよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:26.74ID:Ajgmcy+2
醤油ドバー
0146憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:26.91ID:BLV1bYEQ
いいなあ 俺も恋人欲しいお
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:27.88ID:5STKlYLZ
高倉は不男だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:43.40ID:YZZLZm7W
不器用ですから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:49.30ID:w3bvLXP5
この映画の健さんが一番好きかもな、俺
0165憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:01.43ID:BLV1bYEQ
かわいいいいいいいいいいい
0177憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:14.89ID:BLV1bYEQ
野獣のような顔をしたw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:22.91ID:w3bvLXP5
実は全然不器用ではない健さん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:23.24ID:qZ9K1AL7
>>56
正直、脱いでることによって作品の価値が上がった映画は少ないよね
男としちゃ、スケベ目的には良いけどさ
五社英雄映画とかも、作品に寄与したのは吉原炎上ぐらいじゃないの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:25.01ID:PVuSggEX
>>146
生きてりゃチャンスはあるはずや、がんばろ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:28.56ID:YZZLZm7W
>>132
顔は俺のタイプでは無い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:32.81ID:pZX/5lmN
歌えて踊れて演技も上手い倍賞千恵子さん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:35.04ID:GCDshr69
>>57
レジは可愛いこのところに並ぶな
「お待ちのお客様こちらでどうぞ」されたときのガッカリ感
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:38.14ID:mcLr/K/k
処女と思わせて離婚堕胎歴あり
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:41.79ID:/m5jqjU9
キスだけでこんなになるなんて…
昭和の恋愛観ってこんなにうぶなのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:49.36ID:0Ae+GmSR
>>57
今は女子高生のコンビニのレジバイトは禁止だから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:53.48ID:Ajgmcy+2
北海道の冬ってこんな雪積もるのか
絶対暮らせない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:54.83ID:3Mi4bxEC
倍賞さんの美しさは大人になってやっと気づいた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:56.82ID:7NsUSAMP
なんで奥さんですかなんて聞いたの?
あいやー 奥さんでなかったらイイナ―なんて思ったりしたもんですから― アイヤー
なにそれw    今度一緒にオシクラマンジュウしませんか?    いいわよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:58.39ID:SxlFH8jF
不器用な男頂きました
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:02:59.58ID:BrRDhFBY
不器用キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:00.27ID:+h21WNf7
ストーカーキター
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:00.34ID:yK/K1kDT
九州人だから北海道に憧れる
こっちも温泉天国だけど
北海道も温泉天国なんだよなあ
一ヶ月ぐらい車で旅したい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:01.11ID:tDJJ2Bi6
しろしもこんな感じだたんかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:02.07ID:ItwoR4qN
昭和のアパート
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:05.09ID:nh8Rvvke
>>193
堕胎じゃなくて流産だから
0221憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:10.19ID:BLV1bYEQ
超泣けるんだがなぜだろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:11.03ID:ygGU9d7I
不器用ですから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:11.18ID:GVWXf++D
不器用な男きた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:22.06ID:/m5jqjU9
>>193
そういやそうだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:27.99ID:RceoUYAo
美人なのに脱ぐ必要ねーだろ。脱がなくても売れてるのにって思った女優松坂慶子と田中裕子
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:33.03ID:mcLr/K/k
>>101
最初に出資金を出して会員になるとポイントが貯まる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:42.21ID:pZX/5lmN
>>180
右手が正妻左手が愛人じゃないんか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:44.31ID:PVuSggEX
時代が顔を作るのか、顔が時代を作るのか、この手の顔は現代では居ないよな…(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:46.73ID:SxlFH8jF
高倉健が不器用じゃない役演じた事あるのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:47.38ID:GCDshr69
履歴書に賞罰欄合るけどムショ入ってたことって会社にいWなAIといかんの?
黙っててもバレないよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:05.26ID:tDJJ2Bi6
来ちゃった(・∀・)イイ!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:05.54ID:bsuQEWcC
 
ほらほら

健さん、ストーカーになっちゃった。

今の若い人は知らないと思うけど、
昔はストーカーは美徳とされていたんだよ。
 
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:08.72ID:Ajgmcy+2
今度こそ樺太キター
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:18.44ID:/m5jqjU9
嫁が子供できない体ったらいやなもんかね

俺は気にしないけど女の方はすごい気にするよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:34.17ID:Iwk4K6dm
処女じゃないと嫌じゃ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:35.05ID:SxlFH8jF
子持ちじゃなきゃ関係ねーべ
0275憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:36.32ID:BLV1bYEQ
ここでねセックスシーンを入れないところが山田洋次のダメなとこなんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:38.26ID:Ajgmcy+2
健さんの背中の夜叉が
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:39.65ID:+h21WNf7
お前に美津子が扱えるのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:45.47ID:4d81BIWC
>>198
なんで?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:47.88ID:YZZLZm7W
そういうのミットも無いって言うんだ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:51.86ID:pZX/5lmN
>>256
オッパイ凄かったな
0289憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:56.73ID:BLV1bYEQ
ここでセックスシーンを入れたらもう完璧だったんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:01.22ID:nh8Rvvke
>>262
子供が欲しい人からしたら致命的だろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:11.25ID:+h21WNf7
さわやか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:12.96ID:PVuSggEX
>>216
掠め取られないよう気をつけよ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:16.17ID:RceoUYAo
>>264
吉永小百合は脱いでないよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:17.64ID:mcLr/K/k
>>285
なぜ姉妹であんなにおっぱいが違う
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:23.28ID:Iwk4K6dm
まあ結婚経験ありは許せるかな
けつあなは嫌じゃが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:39.34ID:PVuSggEX
>>245
これが元ネタだったのか…(´・ω・`)
0316 【中吉】 転載ダメ
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:50.04ID:simvke7a
家の叔母にそっくりな櫻 ガキの頃から美人な叔母だと思ってた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:59.54ID:YZZLZm7W
>>256
美津子の若い頃は華があって良かったね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:01.72ID:Ajgmcy+2
いや~ん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:02.65ID:nh8Rvvke
はめたんです
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:04.26ID:pZX/5lmN
>>301
三國連太郎さんに揉みしだかれてたな
0327憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:08.17ID:BLV1bYEQ
>>302
もうちょっと生々しい違ったほうがさらに感情移入できるここでセックスシーンあったら私は号泣してました
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:08.56ID:w3bvLXP5
鉄也と桃井のキャスティングが大成功の映画だなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:22.36ID:mcLr/K/k
せつなすぎる展開
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:46.24ID:ItwoR4qN
高倉健って人の仕事外の人格は未だに謎
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:56.29ID:GCDshr69
女の人って自分で産むから自分の子だって絶対分かるの凄いというか強いよなって
男はわかんないからなぶっちゃけ
母性も底から来るんだろうけど
0351憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:57.39ID:BLV1bYEQ
やっぱりここで CB 無線を使うべきだったねwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:00.78ID:Ajgmcy+2
健さんまあ落ち着けや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:13.38ID:SxlFH8jF
タイトル回収
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:23.32ID:qMmBpTrN
>>298
エアコン無しの物件が多いから、夏場は暑さで死ぬから、物件的にエアコンが取り付けられるスペースやコンセントが無いのよ。その代わり賃貸でもストーブは標準で付いてるけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:24.60ID:/m5jqjU9
>>293
子供なんてそんなに欲しいかね
可愛い嫁がいりゃ幸せだけどよ
まあそんなもんか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:29.80ID:tDJJ2Bi6
黄色いパンティにしよ(・∀・)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:32.37ID:Iwk4K6dm
プロのストーカーのワイからすると
なんかリアリティが薄い
0369 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:32.93ID:simvke7a
ほっかほかほっかほか弁当箱 懐かしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:40.92ID:w3bvLXP5
やっぱ演技は不器用だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:07:47.34ID:nh8Rvvke
実況民も気になる脂肪
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:09.49ID:/m5jqjU9
>>343
この頃はまだ炭鉱でウハウハな時代だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:10.12ID:aT7fIBcq
倍賞千恵子は一時期アントニオ猪木の義理のお姉さんだったんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:12.54ID:GCDshr69
多分こういう貧乏暮らしって昔はネットもSNSもないから他人と比較すること少なくて
まあこんなもん、って納得出来たんだろうけど
今はみんな他人の生活分かっちゃって自分が惨めなの分かっちゃうんだよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:19.28ID:PVuSggEX
>>275
インテリだから…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:20.23ID:0dUfGa7a
>>337
吉永小百合「私の貧相な胸は皆さまにお見せするほどではない」と拒否してたらしい。
(´・ω・`)控えめおっぱい好きなんだけどな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:28.66ID:+h21WNf7
松たか子、脱いでほしいか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:34.86ID:PVuSggEX
マネェ〜
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:42.26ID:UyP9zHE4
10回以上見てるのに涙が止まらない
仕事に行ってくる、、お前らの実況は帰ってから見るから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:42.71ID:qZ9K1AL7
>>344
優等生のようでいて、千葉真一とか梅宮辰夫みたいな連中にも心酔されてるからなあ
松方みたいな鶴田浩二一派とは水が合わなかったようだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:45.83ID:ItwoR4qN
>>355
そうか大変だったんだな。
俺も糖尿病で血糖コントロールが
たいへんだ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:49.04ID:YZZLZm7W
>>363
子供が出来ると大体変わるな‥
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:03.63ID:pZX/5lmN
>>376
全盛期の大原麗子の美貌は凄かったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:12.59ID:PVuSggEX
イートウェルリブウェル(´・ω・`)このCM久しぶりに見たな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:18.06ID:nh8Rvvke
あとはタコ社長でクライマックスか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:25.84ID:+h21WNf7
SNSなんて嘘だらけだろうに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:27.39ID:GCDshr69
高倉健も田村正和も死ぬまで自分を演じきったというかイメージを壊さなかったな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:40.60ID:YZZLZm7W
>>389
鶴田は40代?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:43.58ID:nh8Rvvke
>>413
ってことは阪神がCSか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:45.13ID:PVuSggEX
>>409
インテリすぎて野坂と殴り合い(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:21.92ID:+h21WNf7
松たか子、ちょいブスだからいいのかな
中の人は好きになれんが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:34.16ID:1sk+eeZ2
>>312
それ全部たけしが作ったネタじゃないの?

なんかの映画の取材に「たけちゃんのせいで火にあたれなくなった高倉健です」
って言ってたぞ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:51.45ID:V1jpGJjR
この奥さん
年取ってるけど、なんか可愛いな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:01.77ID:7NsUSAMP
黄色いハンカチをアホみたいに出してれば俺が帰ってくると思ってたんかw 俺がどういう男になったかわかるかw?刑務所でwwwブハハハハ
何にも変わってない あの頃のままの不器用な俺です 奥さんですか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:20.93ID:ItwoR4qN
>>408
杉本彩なら映画でノーカットの放尿
シーンがあるが、あれには驚いたな。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:34.42ID:qZ9K1AL7
>>417
そう、今でも1作目のさくらのルックスは異常
何なら、同時期のフランキー堺の喜劇旅行シリーズ見てもそうでもない不思議
山田洋次マジックかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:02.33ID:PVuSggEX
>>431
24時間だかに無理やり出さされてたからな…あれも尾を引いたのでは
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:10.87ID:SxlFH8jF
医者気楽に言いやがってwww
0472憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:13.05ID:BLV1bYEQ
変態医者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:26.13ID:/m5jqjU9
無神経な医者だな
軽すぎるww

残念なこと
この次
流産wwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:29.92ID:w3bvLXP5
この映画の健さんの犯罪はは過剰防衛すぎだったっけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:34.48ID:pZX/5lmN
>>449
優等生だったからなぁ
元々女優になる気は無かったんだよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:43.23ID:Ajgmcy+2
配慮まったくナッシングwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:12:52.40ID:PVuSggEX
リューザンってこと?(´;ω;`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:02.85ID:YZZLZm7W
美津子は巨乳だったけど、姉さんはそうでもないんだな‥
実は脱いだら凄いとか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:04.09ID:nh8Rvvke
>>460
まあ人それぞれだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:05.48ID:ItwoR4qN
いつの間にか、看護師=白衣の天使ではなくなった。
洒落たスポーツウェアだよ、どこの病院も。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:21.98ID:mcLr/K/k
かなしすぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:22.54ID:Ajgmcy+2
ゴゴゴゴゴゴ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:26.68ID:1sk+eeZ2
>>355
末端肥大症は成長ホルモンの過剰分泌で糖尿病、高血圧を起こす。
別名、動脈硬化ホルモン。

ただ猪木の最終死因は心アミロイドーシスって難病。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:59.49ID:mcLr/K/k
>>498
精液は飲まされるらしいぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:02.50ID:YZZLZm7W
不器用過ぎるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:05.12ID:nh8Rvvke
>>494
ポリコレだよ
男も看護師するし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:08.52ID:/m5jqjU9
>>508
ほんとに一ファンの顔だなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:36.94ID:PVuSggEX
加齢なるちゃぶ台返し
0538憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:37.75ID:BLV1bYEQ
また東映っぽくなるwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:42.10ID:YZZLZm7W
女は弱いんだから守ってやらなきゃ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:44.89ID:Ajgmcy+2
まあ女ってのは何千年も前からこうなんだろうなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:45.79ID:nh8Rvvke
>>501
俺なんかスリッパで頭叩かれたわw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:46.81ID:mcLr/K/k
これがあるからこその鉄矢への説教
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:49.49ID:SxlFH8jF
高倉健も情けねえなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:02.45ID:GCDshr69
こういう喧嘩の劣って結構近所にバレてるんだよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:14.42ID:YZZLZm7W
>>517
この後で改心したのかもネ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:15.10ID:Z+qtggTw
星一鉄さんかよー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:15.95ID:w3bvLXP5
荒ぶる健さん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:30.62ID:nh8Rvvke
>>505
センメリはよかった。
ガキの頃は意味わからんかったけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:32.50ID:mcLr/K/k
にげてー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:45.24ID:Iwk4K6dm
やっぱ
「前の夫の比べてどや?えーか?気持ちえーやろ?」いう紳士じゃないと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:15:46.94ID:DzfEEsNo
猪木と倍賞美津子が伊勢丹で買い物してたらタイガー・ジェット・シンが襲ってきたって事あったな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:04.31ID:w3bvLXP5
これはあかんw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:13.82ID:PVuSggEX
それでヤッてしまったんか…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:14.47ID:Ajgmcy+2
ギラーン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:17.67ID:SxlFH8jF
これは死ぬわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:19.06ID:mcLr/K/k
明確な殺意が
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:21.15ID:BrRDhFBY
ビール瓶でなぐるとおもってた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:21.63ID:fGPIrL1A
やべー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:24.89ID:pZX/5lmN
>>587
あんな紳士がかいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:28.89ID:PVuSggEX
シ、シンデルーーッ!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:31.83ID:MjT3+KQ9
言い訳できん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:34.66ID:SDx2obqY
この殺し方はあかん
無期懲役にすべき
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:35.69ID:YZZLZm7W
後頭部コンクリに撃ちつけたらそりゃ死ぬわ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:40.63ID:/m5jqjU9
正直こんなチンピラ
消えた方が世の中のためだよな…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:40.66ID:GZA/Wmbp
ガッツリ殺人w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:44.33ID:mcLr/K/k
タコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:44.59ID:GVWXf++D
タコきた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:48.74ID:PVuSggEX
太宰さんキターー!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:49.31ID:ygGU9d7I
タコキター
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:51.36ID:/m5jqjU9
タコ社長ww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:52.02ID:Iwk4K6dm
ここから 顔はやばいよ ボディボディ が生まれた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:16:56.67ID:TsHgArIP
酷え、これで懲役6年は軽くねえか。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:01.00ID:Z+qtggTw
タコ社長きたああwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:04.04ID:ItwoR4qN
タコ社長
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:05.72ID:w3bvLXP5
遙かなるではまだ同情の余地あったのにw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:08.48ID:nh8Rvvke
>>551
吉田類が殺されるんですね
もう一軒行ってきますって歩いていたらけんさん
にぶつかり
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:11.78ID:fGPIrL1A
タコ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:14.05ID:mcLr/K/k
やっす
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:14.06ID:BrRDhFBY
やっす
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:17.16ID:PVuSggEX
髪が乱れてるぞタコ社長w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:22.83ID:qZ9K1AL7
>>521
あれそうなのしかないのではw
朝鮮人とかホモが出ない映画のが珍しいし、嫁さんが「日本の祖国は挑戦です!」だからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:23.41ID:YZZLZm7W
🐙タコ社長
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:40.59ID:w3bvLXP5
CM地獄
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:44.28ID:fGPIrL1A
出所して戻ったら報復されないのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:59.26ID:pZX/5lmN
>>702
多目的健
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:05.70ID:nh8Rvvke
>>572
まあ根が腐ってないし
反省してます
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:06.27ID:mcLr/K/k
>>702
東郷健
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:15.86ID:aT7fIBcq
えっ
このジェイソンボーンは見たことないな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:27.03ID:GCDshr69
また釣りバカ地獄か
いつまでこのループやんだろ
まさか10年後も俺ら同じように実況してないだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:38.01ID:PVuSggEX
>>702
志村だろうが(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:18:38.76ID:xu80687T
>>700
騎馬民族征服説がまあまあ有力説とされた時期でもあるからな
手塚の火の鳥もそうだし
いまは否定されている
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:11.05ID:todnjlGL
あー面白いw
最近でも武田鉄矢の今朝の三枚おろしでこの映画の裏話時々してるから尚ハマるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:16.95ID:pZX/5lmN
>>743
占い師か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:43.70ID:V1jpGJjR
奥さんが可哀想すぎる
よくこんなろくでなしをハンカチを掲げて待っていてくれたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:15.20ID:ItwoR4qN
息子は醜いが、美波里はきれいやね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:22.03ID:YZZLZm7W
>>702
松平か宇津井健か
緒方ケンはダメか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:30.92ID:PVuSggEX
>>717
満男が(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:42.12ID:mcLr/K/k
50代でホルモンバランスが崩れると
上品な女性だと思ってた会社の経理のおばちゃんが
飲み会の時に性欲丸出しで迫ってきたことがあった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:00.81ID:PVuSggEX
"ゴロゴロ野菜"って表現なんなん?流行ってるん?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:01.45ID:nh8Rvvke
>>622
俺はたけちゃんマンが映画に出るって聞いて
小6の頃初見
しかし最初に男との絡みってことはわからんかった
発展場になっていたんだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:18.06ID:PVuSggEX
今敏じゃないのか…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:29.23ID:ItwoR4qN
松重は、グルメ番組のですぎで、健康が心配だね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:35.82ID:aT7fIBcq
孤独のグルメは外国の食べ物だと興味を失う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:42.32ID:1sk+eeZ2
殺意もって相手の後頭部石に打ち付けてるしこれは傷害致死じゃすまず殺人罪。
しかも前科あって初犯じゃない。
今なら間違いなく懲役10年以上。
それが6年半、4年で仮出所とか当時の刑法、裁判所は甘々だわ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:48.17ID:SDx2obqY
のちの坂本金八
その人である
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:49.19ID:fGPIrL1A
タコ社長やさぐれてるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:04.94ID:aT7fIBcq
翌日の早朝
タコ社長の死体が川に浮かんでいた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:10.72ID:YZZLZm7W
>>788

健じゃないと!
0832憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:10.92ID:ocqB1ygP
今うなぎ食ってんのに

ラーメンも食いたくなっちゃったよwww
0838憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:30.78ID:ocqB1ygP
桃井かおり いい演技する
涙出るわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:33.10ID:PVuSggEX
口でイクのは簡単(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:42.68ID:Iwk4K6dm
>>819
昔は結構 殺人でも刑期安かったからな
0846憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:22:46.24ID:ocqB1ygP
桃井かおりいい体してんなああれぐらいムチムチ感がいいよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:06.41ID:SxlFH8jF
無理やり一緒になって勝手に別れるって・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:11.55ID:nh8Rvvke
>>735
してそうで怖い
0857憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:25.95ID:ocqB1ygP
山田洋次が死んだら
最高傑作は幸せの黄色いハンカチでおk

異論は認めません
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:43.07ID:YZZLZm7W
さくら幾つだよ?
若くないやろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:51.09ID:qZ9K1AL7
>>837
そうです
長男が三國連太郎で、末っ子が北大路
権力者の長男と革命家の末っ子、そのどちらでもない凡人の慟哭
おすすめです
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:51.72ID:mcLr/K/k
>>845
スーさんといい感じだった久野綾希子も亡くなってしまった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:07.73ID:nh8Rvvke
正直釣りバカはいらん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:15.72ID:PVuSggEX
>>844
人の命が安かった時代なのです(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:37.43ID:SxlFH8jF
確かに勝手すぎるww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:44.47ID:ItwoR4qN
>>835
ありゃあ、1日1番組なら、2食抜きで
いいくらいだ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:04.75ID:w3bvLXP5
エンニオモリコーネっぽい音楽
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:25:31.15ID:PVuSggEX
捺印と押印の違いは?(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:03.47ID:ItwoR4qN
いとこ婚なら、別れても他人ではないからな (笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:12.93ID:aT7fIBcq
桃井かをりのこの喋り方は独特だな
フォロワーが存在しない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:41.39ID:PVuSggEX
>>889
ニューシネマパラダイスよね(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:54.15ID:SxlFH8jF
いやでも高倉健がちょっと勝手すぎるよなあやっぱ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:39.11ID:iLhCibTH
高倉健や渥美清の良いところは
バラエティー番組に出ずに役者を全うしたこと。
素はどんな人かは見せなくていい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:44.33ID:fGPIrL1A
>>897
常盤貴子なにかに出るの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:08.28ID:mcLr/K/k
鬼奴のモノマネそのもの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:11.72ID:ItwoR4qN
感動シーンまだかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:12.54ID:Ajgmcy+2
メンヘルw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:12.92ID:SDx2obqY
セックスフラグ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:13.69ID:w3bvLXP5
桃井かおりの物真似に聞こえる不思議
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:16.84ID:fGPIrL1A
キレ芸の時のかおりってオカリナと被るな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:16.97ID:PVuSggEX
健さんが妄想を語ってる可能性もあるよね…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:17.56ID:mcLr/K/k
これはやれる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:11.85ID:PVuSggEX
>>907
全然違くね?(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:19.62ID:8re2M4eV
夕張ってこんなに人住んでいたのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:20.10ID:mcLr/K/k
今は国葬反対してる連中
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:24.83ID:SDx2obqY
ぶさぶさ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:26.02ID:BrRDhFBY
とっても左翼臭
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:36.73ID:Ajgmcy+2
1977年でこれはねーわ
0983憂国の記者
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:36.76ID:ocqB1ygP
田舎丸出しの青空コンサートwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:37.32ID:w3bvLXP5
今は亡き昭和の風景
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:39.84ID:PVuSggEX
カンカン娘(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:42.29ID:todnjlGL
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況