X



BS-TBS 11304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:41.71ID:QEiAHkjc
いとうまい子はタヌキというよりひつじ

日本を代表する羊顔女優
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:43.08ID:Nuqs14E4
こっち
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:07.52ID:oS54rMZ6
ひみつの刑事ちゃん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:18.25ID:Tzmh3sE4
このドラマは見たことあるけど岡崎友紀が美人だよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:45.14ID:oV4ZDBgk
>>9
いやアルパカだろ鼻がw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:50.02ID:Tzmh3sE4
ホモ特有のキラキラした目がいいと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:55.41ID:ztlQ6/39
この頃からホモだったのだろうか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:55.70ID:tVJHLJRB
当時のヤソキー女子に大人気
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:56.81ID:wLZsCr7B
>>22
だから飽きられて終息したんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:01.77ID:iD2xY9f6
石立鉄男サンだと、むしろ、日テレ・ユニオン映画のイメージが強いかも
パパと呼ばないで 水漏れ甲介etc. 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:40.34ID:1utWMdbf
松村売れたのスクールウォーズからぐらいだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:42.97ID:GoYXgOVm
元浦和レッズで日本代表の福田正博の好きなタイプが賀来千香子で
どこが好きと聞かれて、声以外って答えてた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:19.76ID:HcBnqr9j
松村雄基はもっと大御所になっててもおかしくないポジションなんだけどなー
ちょっと残念だなー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:29.23ID:QEiAHkjc
そのショックで女が嫌いに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:33.63ID:hQNM0FiT
男の娘じゃなくて?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:39.22ID:Tzmh3sE4
でも女に興味ないんだよなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:50.37ID:1utWMdbf
不良役は似合ってたな松村
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:02.76ID:ztlQ6/39
松村うまいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:16.71ID:QEiAHkjc
>>73>>74
そんなに重要か
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:28.98ID:F5OjqNjt
ほう〜!
理不尽に耐えた松村、説得力有るな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:35.20ID:tVJHLJRB
ヤングケアラーだったからな>松村兄貴
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:35.28ID:iD2xY9f6
ああ 一般論でよくあるね
主役級のだれかターゲットにして、周りのモブにも緊張感を持たせる方法
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:59.96ID:rMUpeSQm
松村雄基のラーメン屋台の続編を楽しみにしてるんだが
テレ東はこの人を使えばいくらでも面白い番組を作れる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:07.46ID:DRMoguYH
紳士に?
真摯?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:12.82ID:hQNM0FiT
監督に男にしてもらったんだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:21.04ID:Tzmh3sE4
・・・もしかしてホモの嫉妬だったのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:44.11ID:PezLtvIX
>>76
暴走族のアイドルだったからな
喧嘩申し込まれたり、松村と握手すると
喧嘩強くなるからと不良たちから握手
頼まれたり
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:59.93ID:hQNM0FiT
>>110
一皮むけたって言ってたし・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:07.01ID:wLZsCr7B
>>91
俳優陣は天然系だし
松村はかかり過ぎなんだよな

大映ドラマ特集はいつもこんな感じ
有能な回し役がもう一人ほしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:08.20ID:Tzmh3sE4
エアドッグやんけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:15.18ID:ztlQ6/39
>>106
攻める方じゃないのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:21.14ID:oS54rMZ6
風は~一人で~吹いて~いる~
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:01.24ID:ztlQ6/39
>>126
いないと上手く回ってなさそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:04.69ID:tVJHLJRB
松村兄貴は地はマジメだったからな
仲村トオルと一緒
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:25.15ID:ztlQ6/39
>>137
マジで!?
意外だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:54.54ID:Tzmh3sE4
円安でどんどん高くなるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:37.30ID:d7qSwXaK
テロップを別の誰かがチェックしたりしてないのかな
でもうっかり見逃しミスもありそうだけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:47.51ID:oS54rMZ6
まちゅもと!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:49.35ID:DRMoguYH
宮川一朗太が主役
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:00.73ID:ZRLB2UWk
みつお(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:18.09ID:oS54rMZ6
俺は今からお前たちを殴る!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:23.24ID:7LOyK83s
この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である。
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが 荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、その原動力となった愛と信頼を余すところなくドラマ化したものである
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:46.99ID:BOiLgk0r
この前のスカパー!無料放送で、高校生夫婦でいとうまいこがレイブされててドキドキした。ブラジャー姿で逃げ回ってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:49.86ID:QEiAHkjc
大映ドラマ主題歌特集だけで歌番組1時間いけるよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:55.23ID:Tzmh3sE4
打ち切りやんけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:05.62ID:oS54rMZ6
三人殺したな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:11.12ID:1utWMdbf
イソップ www
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:20.47ID:iD2xY9f6
あ~ スチュワーデス物語 CSじゃなくてBSで再放送してくれ~
みんなでツッコミまくる実況したいw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:37.83ID:1utWMdbf
ひ弱なイソップいたなあw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:51.46ID:Tzmh3sE4
カズレーザーってまだ30代なのに詳しいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:30.50ID:F5OjqNjt
ラブコメブームの時代だったもんなぁ
それらに拒否反応する人達も居たから…
相反するものだったから良かったんだろうな‥
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:33.93ID:ZRLB2UWk
まっちゃんwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:37.39ID:iv9dasa0
>>198
兄が、友達とみんなで見てツッコミまくるのが楽しいって
昔言ってたわ

もしかすると実況民になってるのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:50.46ID:Nuqs14E4
松村が面白い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:18.06ID:Uf66QLvw
>>209
監督に膝の上に座らされておっぱい揉まれてたんだっけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:07.75ID:QEiAHkjc
弁当ねーのかよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:13.27ID:hQNM0FiT
弁当も無いのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:17.88ID:tat4hMGs
現像しないとチェック出来ないのは辛いな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:39.77ID:QEiAHkjc
松村邦洋何か宗教でもやってんのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:55.05ID:1utWMdbf
小沢も最近見なくなったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:56.59ID:d7q/YdMB
このメンツでよかったな
山下先生や小沢仁志呼んだら
キャラづくりであさっての方向に行きそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:57.87ID:Nuqs14E4
かわええ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:00.42ID:oS54rMZ6
ドラムスティックで喧嘩
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:08.63ID:2Dh9K0W8
TBS系火曜20時台はこういう流れだった

高校聖夫婦(1983年4月19日 - 1983年9月27日)
スチュワーデス物語(1983年10月18日 - 1984年3月27日)
不良少女とよばれて( 1984年4月17日 - 1984年9月25日)
転校少女Y(1984年10月9日 - 12月25日)
少女に何が起ったか(1985年1月8日 - 3月26日)
乳姉妹(1985年4月16日 - 1985年10月29日)
禁じられたマリコ(1985年11月5日 - 1986年1月28日)
遊びじゃないのよ、この恋は(1986年2月4日 - 1986年6月17日)
天使のアッパーカット(1986年6月24日 - 1986年10月14日)

ドキド欽ちゃんスピリッツ!!(1986年10月21日 - 1987年3月24)
ママはアイドル(1987年4月14日 - 1987年6月16日)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:14.46ID:ztlQ6/39
堀ちえみは流石に呼べないもんな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:21.03ID:Tzmh3sE4
キャビンアテンダントだぞおじさん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:38.75ID:oS54rMZ6
>>281
坂上忍が出てたドラマこれしか知らない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:48.19ID:ztlQ6/39
松ちゃん意味深
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:00.00ID:tVJHLJRB
うすぎたねぇ、シンデレラ!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:08.55ID:oS54rMZ6
>>292
ポパイ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:13.53ID:F5OjqNjt
>>288
みやすのんきw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:14.64ID:ZRLB2UWk
よぉ薄汚ねえシンデレラ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:37.26ID:DRMoguYH
余熱w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:37.30ID:Uf66QLvw
>>304
ツインボーカルの一人
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:39.50ID:QEiAHkjc
余熱wwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:44.75ID:Tzmh3sE4
トミーとマツはまさにそうだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:18.60ID:F5OjqNjt
大変だわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:33.26ID:ZRLB2UWk
リレー形式か(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:33.31ID:tat4hMGs
それキッツイな〜w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:34.61ID:tVJHLJRB
嫌がらせじゃねーか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:35.23ID:ztlQ6/39
素人のリレー漫画じゃないんだから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:53.23ID:DRMoguYH
>>338
初回子役
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:06.05ID:mC/QDZ9Q
ちょっと前の韓流ドラマもこんな感じか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:11.32ID:F5OjqNjt
今の伊藤かずえは抱けないなぁ(;つД`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:12.59ID:7kpgYgZU
「ヒロシ!」て言いながらクチで手袋を外すネタ、
40才相手でも全く通じなくてスベった(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:15.62ID:oS54rMZ6
スクールウォーズの頃小学生くらいじゃね
この社長
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:18.89ID:hQNM0FiT
更年期障害とか薬の影響なのかなって太り方
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:35.60ID:ZRLB2UWk
あなたが黒幕ですww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:36.78ID:F5OjqNjt
影の番長
愛と誠かよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:51.52ID:mC/QDZ9Q
いじめか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:26.14ID:DRMoguYH
>>387
イライザか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:46.33ID:tVJHLJRB
モノマネしたくて我慢できない松っちゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:52.91ID:mC/QDZ9Q
阪神ネタは通じたのか?w
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:22.41ID:Nuqs14E4
まっちゃんはサヴァンだと思う。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:25.57ID:QgNHN3Uh
俺も上岡局長時代のナイトスクープの冒頭のセリフとか
辻仁成のANNのオープニングのセリフ
そらで言えるよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:27.61ID:oS54rMZ6
かずえは馬上から失礼します
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:31.71ID:ztlQ6/39
誰も笑わずw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:32.92ID:F5OjqNjt
馬上から…セリフあったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:18.37ID:ztlQ6/39
意味不
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:19.62ID:tVJHLJRB
今は説明が多すぎだからな。視聴者がバカなので
全部説明する。ハリウッドもそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:49.43ID:Uf66QLvw
>>425
スキーに轢かれて両腕切断だよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:59.28ID:ZRLB2UWk
映像流してほしいなぁ権利の関係で無理なのかなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:00.17ID:hQNM0FiT
ドラマはあんま分からんけど昔の大河ドラマは字幕無いと結構きつい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:06.97ID:ztlQ6/39
熱に弱いからね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:08.12ID:DRMoguYH
熱で壊れるよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:15.73ID:F5OjqNjt
松村は時代劇似合いそうだけど、
もう時代劇番組無いんだよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:34.84ID:blavSJzh
>>430
Hello Hello、This is Power Rock Station!こんばんはDJの辻仁成です!
真夜中のサンダーロード、
今夜も押さえきれないエネルギーを探し続けているストリートのRock’n’Rider、
夜ふけのかたい小さなベッドの上で愛を待ち続けているスウィートリトルシックスティーン、
愛されたいと願っているパパも、
融通のきかないママも、
そして、今にもあきらめてしまいそうな君も、
今夜はとびっきりご機嫌なロックンロールミュージックを届けよう。
アンテナを伸ばし、周波数を合わせ、システムの中に組み込まれてしまう前に、
僕の送るホットなナンバーをキャッチしておくれ。
愛を!愛を!愛を!今夜もオールナイトニッポン!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:38.72ID:/cEEV2Rf
社長出てるんだから映像もっと出してよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:48.84ID:Uf66QLvw
>>462
人気投票で旅行券当たった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:13.45ID:Tzmh3sE4
梅宮辰夫か和田アキ子か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:16.44ID:tVJHLJRB
知恵遅れのおまえらは、サヴァン症候群がなにかまったくわかってないよな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:23.56ID:MriCgo/a
不良少女と呼ばれての原作が学校の図書館に置いてあって読んだらぜっんぜんドラマと違った時の驚愕
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:48.90ID:ZRLB2UWk
おはようナイスディ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:02.19ID:Nuqs14E4
>>461
障害はないけどいい意味でずば抜けた記憶力だね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:20.48ID:DRMoguYH
>>493
仲間由紀恵がもうすぐ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:34.16ID:Tzmh3sE4
おいくら万円かしら
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:41.14ID:hQNM0FiT
>>509
意識高いひろゆきになっちゃった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:47.47ID:7kpgYgZU
スチュワーデス物語・キョンキョンのピアノのやつ・スクールウォーズ、この辺がピークだった感じ
プロゴルファー祈子あたりになると、もうかなり斜陽っぽかったような(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:12.00ID:yzkTFmIX
大映ドラマは小学生のときに夢中で見てた赤いシリーズまでだな
それ以降は魅力感じなくなってしまった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:40.78ID:c8sX8sDf
>>508
堀ちえみがこのドラマあたりから歌手人生が狂い始めたって言ってるね、
番組終わってから超人気なのを知ったとのことだが。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:49.78ID:DRMoguYH
おめでとう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:52.57ID:ZRLB2UWk
>>527
月曜日ANNの流れなつかしす(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:57.62ID:F5OjqNjt
>>510
知らなかった‥
新作なら地上波でやって欲しいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:00.52ID:Uf66QLvw
>>498
そりゃそうだよ
原作者(主演のモデル)が怒り狂ったらしいし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:20.94ID:ztlQ6/39
今も?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:23.03ID:tat4hMGs
マジかよ!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:28.01ID:Nuqs14E4
固定給って。。。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:50.52ID:hQNM0FiT
まだ映画と比べてTV俳優は立場が低かった時代なのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:51.75ID:ztlQ6/39
やっす
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:09.34ID:oS54rMZ6
超絶ブラック
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:14.80ID:DRMoguYH
安過ぎ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:15.54ID:Tzmh3sE4
誰か抜いてただろこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:21.84ID:ZRLB2UWk
交通費は精算してもらえよ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:35.64ID:tat4hMGs
それ酷くね?
ワーキングプアどころじゃない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:35.90ID:F5OjqNjt
ピンクレディも最初は6万だったんよなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:46.91ID:ztlQ6/39
救世主だな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:11.61ID:1utWMdbf
堀ちえみとかたんまり貰ってたんだろな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:32.52ID:oS54rMZ6
www
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:32.56ID:hQNM0FiT
>>598
和田アキ子ももうすぐ・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:38.56ID:ztlQ6/39
wwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:50.42ID:oS54rMZ6
具体的に誰よw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:28.17ID:Uf66QLvw
>>564
いのる子と書いて安永亜衣
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:41.00ID:Tzmh3sE4
大御所が前半で消えるもしくは後半から出てくるパターンはBSPの時代劇でよくあるなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:56.23ID:F5OjqNjt
>>597
うん。疲労困憊で
記憶が無いって言ってたよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:56.87ID:ZRLB2UWk
トレンディドラマに打って変われたか(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:09.43ID:iv9dasa0
ケンドーコバヤシもギャラ上げてくれって言わなかったから
吉本の劇場の出演ギャラずっと500円のままだったって言ってた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:41.37ID:hQNM0FiT
>>631
朝ドラでもテコ入れみたいな感じで新規の人入れてメディアに記事書かせてるイメージ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:47.56ID:c8sX8sDf
>>602
貰ってないとおもう。
歌手は衣装代楽譜代などが自腹なので、それの相殺で働いてる割に身入りは少なかったはず。

脱がして云々っていうのはそういう事務所からの前借り分を一括返済するためのシステム。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:07.35ID:DRMoguYH
>>634
バンから逃げ出したと言ってた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:11.04ID:Tzmh3sE4
あ、ヅラ越英一郎だ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:02.96ID:tat4hMGs
トレンディドラマブームか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:11.37ID:F5OjqNjt
>>641
安永亜衣は桜金造と付き合ってたんだよな‥
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:15.19ID:1utWMdbf
スクールウォーズ2は失敗
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:29.70ID:ZRLB2UWk
プロゴルファー礼子って大映?(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:55.53ID:ztlQ6/39
当時は響いてたのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:00.77ID:HYWj8x+b
わかるよな
これだけ特徴がくどい作風はある時期からうけなくなる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:59.26ID:DRMoguYH
ハリーが言ってる!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:00.34ID:ZRLB2UWk
>>694
おお、(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:05.20ID:HYWj8x+b
続編に出続けて色がついちゃうのとかあるけど
もっと大映の固定イメージあるもんな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:14.88ID:F5OjqNjt
牡丹と薔薇は?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:23.36ID:XlLo21/K
大映ドラマイズムのラストはストーカーかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:29.35ID:ZRLB2UWk
>>704
ええ、ODAさんでてたっけ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:35.85ID:Nuqs14E4
最近多部未華子がかわいくなっててビックリ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:44.41ID:tVJHLJRB
芝居は演出家や監督の意向だからな
これはどうなの?って思っても、それに従うのが役者の仕事
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:00.61ID:ztlQ6/39
>>716
TBSだからでは?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:17.73ID:Tzmh3sE4
>>724
ファーwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:22.06ID:Uf66QLvw
>>673
そう
でもビデオ撮影だから雰囲気がちょっと違う
主題歌は大映で一番だと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:18.79ID:hQNM0FiT
>>749
さっきスタジオ見に来てたよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:22.43ID:2Dh9K0W8
フジテレビ系大映ドラマ(1984~1989年)

青い瞳の聖ライフ(フローレンス 宮川一朗太)
スタア誕生(堀ちえみ)
ヤヌスの鏡(杉浦幸)
花嫁衣裳は誰が着る(堀ちえみ)
このこ誰の子?(杉浦幸)
アリエスの乙女たち(南野陽子)
プロゴルファー祈子(安永亜衣)
ザ・スクールコップ(三浦洋一)
青春オーロラ・スピン スワンの涙(宮沢りえ)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:25.72ID:DRMoguYH
>>724
そしてイマル誕生
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:28.44ID:ztlQ6/39
>>727
本家が続編で大ヒットしたしワンチャンあるかも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:26.21ID:dpq9XdHL
トレンディドラマってのはあれは
物を見せるドラマなんだよな。ストーリーとか脚本とかどうでもいい
キラキラした住居や生活、それを見せたドラマ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:33.51ID:2Dh9K0W8
フジテレビ系大映ドラマ(1984~1989年) 主演

84年10月-85年4月  青い瞳の聖ライフ(フローレンス 宮川一朗太)
85年4月-85年11月  スタア誕生(堀ちえみ)
85年12月-86年4月 ヤヌスの鏡(杉浦幸)
86年4月-86年10月 花嫁衣裳は誰が着る(堀ちえみ)
86年10月-87年3月 このこ誰の子?(杉浦幸)
87年4月-87年9月 アリエスの乙女たち(南野陽子)
87年10月-88年4月 プロゴルファー祈子(安永亜衣)
88年5月-88年9月 ザ・スクールコップ(三浦洋一)
89年4月 - 89年9月 青春オーロラ・スピン スワンの涙(宮沢りえ)

(´・ω・`)君はどれが好きだった?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:35.61ID:ztlQ6/39
>>770-771
BSじゃ予算が足らんのでしょう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:36.88ID:PPc5Y2od
ああ、韓流ドラマって泥臭いし展開も無茶苦茶だと思ってたら大映ドラマだったのか。
このスレで指摘されててわかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:00.57ID:tat4hMGs
>>736
普通におもしろいから
見といて損はない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:04.24ID:c8sX8sDf
>>763
日本では地上波でできない設定ってもが増えたよね。
スポンサーつかなくなるからこういうのNG、みたいなのが多い。
韓ドラならBS/CSでやる分にはokらしいけど。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:09.98ID:Nuqs14E4
>>762
スケバン刑事は違うのか。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:21.55ID:hQNM0FiT
まだ持ってるのえらい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:36.43ID:ZRLB2UWk
イソップのモノマネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:40.31ID:XlLo21/K
カズw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:40.62ID:tVJHLJRB
>>753
テレビは一番バカな視聴者にもわかるように作り続けてるから
幼稚になる一方なんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:08.81ID:XlLo21/K
またね~ノシ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:10.42ID:ZRLB2UWk
おもしろかった(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:16.64ID:2Dh9K0W8
おんな風林火山(鈴木保奈美、松村雄基、石立鉄男、梶芽衣子、麻木久仁子、隆大介)1986年

保奈美は現場でボロクソ言われて
90年代はほとんどTBSのドラマは出てなかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:32.14ID:hQNM0FiT
ねるねるねるねは再放送?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:18.43ID:DgNEvACp
>>780
やね。ちなみに榊原郁恵は大映テレビの現場でかなり無茶な指示されてトラウマになったのか「もう出ない!」といつぞやのDTDXで語ってたw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:14.35ID:d7qSwXaK
>>798
欧米で流行ったものをデコレーションしてた日本をトレースしてるようにも思えます
でもそのうちどこも独自性が出てくるもので
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:40.61ID:LwmN4YPB
>>840
韓流ドラマが流行るちょい前にテレ朝でやってたイブのすべてってやつは見たな~
かーちゃんがなんか懐かしい感じがするってはまってたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:26.30ID:dpq9XdHL
大映ドラマのナレーションで一番覚えてるのは
「いわゆる伊勢湾台風がこれである」
百恵主演の赤い運命だな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:53.30ID:Nuqs14E4
>>805
なるへそ。演出が似てると思う。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:21.90ID:iv9dasa0
>>781
どの作品とは言わないけど、某有名90年代ドラマをCSで見たら
ストーリーはつまんなくて数話見てもういいわってなったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:15.68ID:tVJHLJRB
>>852
実際は髪はべとべとで「くさっ」ってなるやろって
思って見てたわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:17.26ID:dpq9XdHL
>>817>>833
OLやバイトでも部屋は都内の3LDKくらいの超高級マンション
恋人に告白するシーンでは何故かバックに夜の観覧車、みたいな感じ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:11.50ID:fFPURtWP
トレンディドラマを見て勘違いした若者が東京に出てきてドラマとの生活レベルの
落差に気付いたのは良く言われてたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:13.08ID:nREu0sQD
>>864
家賃の高さにクラクラしただろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:20.77ID:Fm2G19LF
398万のリング売れたのかよ!w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:17.13ID:ArzqMN2p
礼子さんは元レースクィーンで大型免許持ってるバイクも大型持ってるはず
運転好きの高島礼子さん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:00.82ID:jTJUvZTn
誰も観ていないヘチ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:39.75ID:MLBygRNV
伊東四朗1937年生まれ
これは2002年作品

ずいぶん頑張ったな、ナニを飲めばそんなお元気絶倫に(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:03.98ID:nV7fUyjx
>>888
どこ見とんねん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:47.17ID:b69A2qIc
あき竹城は亀さんの娘なの??
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:18.52ID:hswb2vKf
若手の女刑事、りかという名前だったか
美人なのに、他では全然見ないな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:09.48ID:b69A2qIc
さっきのグラサン男も十津川じゃなかった?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:15:32.91ID:nV7fUyjx
これ青田典子のやつか
なんとなく思い出してきた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:26.03ID:r5p+iy3E
あの女の子も今や30歳越えなんだよな 再放送見て可愛いと思う女優も現在を見るとゲンナリする
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:55.39ID:b69A2qIc
お前らならお小遣いくれなきゃ絶対に拒否っただろ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:19.14ID:RKB+FXLk
言われなきゃしないのは無能よなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:44.93ID:b69A2qIc
光と影を結び 時告ぐる 高き山羊の 陽に向かいし眼に 我を納めよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:54.77ID:hswb2vKf
>>905
鳩村周五郎の子役の子、可愛かったし感じもよかったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:29.15ID:nV7fUyjx
>>909
たまにパンツ見せるエロい子
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:13.46ID:RKB+FXLk
顔見られてるのに返すの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:38.03ID:b69A2qIc
ギリギリガールズの人かwwwwwwwwwwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:10.24ID:b69A2qIc
ボスの弟とご対面ってことだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:32.24ID:RKB+FXLk
赤い霊柩車も早く結婚しろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:46.48ID:nV7fUyjx
旅サラダじゃない方のcc
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:24.26ID:b69A2qIc
ヅラvsヅラ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:38.69ID:b69A2qIc
これは青田典子の無駄遣いだよwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:48.15ID:RKB+FXLk
こういうベルトにのっかったYシャツのお腹ってぽよんぽよんしたくなるよね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:26:30.90ID:nV7fUyjx
大仕事やな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:46.25ID:nV7fUyjx
この差し込み入れるなら青田じゃ物足りないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:45.02ID:nV7fUyjx
落とし穴掘っておけよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:45.27ID:nV7fUyjx
被ってる意味ないよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:53.51ID:b69A2qIc
実の兄妹だったの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:49.51ID:nV7fUyjx
ジュースじゃねえ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:01.52ID:h60ELQcW
「先に言えよ」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:45.08ID:sHQrVtnQ
そうはならんやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:30:53.31ID:ex0eJTMt
良原アナだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:13.84ID:+GoVQj3t
辻元の話は?きれいな壺?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:16.04ID:AlFdzVXi
違う可愛い子ちゃんだな(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:23.99ID:ex0eJTMt
逃げたのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:00.31ID:V4dKsmIv
山口さんや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:18.96ID:y8MJ8aaI
細田のこと完全に忘れてたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:20.76ID:/Eyu+7Wk
このエロい人新人さんかな(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:41.99ID:c89+Bo1+
山口さんミヤネ屋に出た時フレンドリーに喋ってて笑ったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:43.67ID:AlFdzVXi
こんな番組に可愛い子ちゃんの無駄使いすんなや(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:55.58ID:ex0eJTMt
新人アナなのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:33:24.91ID:+GoVQj3t
>>972
結局辻元は壺なの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:33:58.26ID:c89+Bo1+
良原安美はサンジャポに出てる奴やろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:42.93ID:cVzKqTyz
議員なら口で説明しろよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:57.54ID:0qNLnoyY
細田が出てきた途端に反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブの辻元連呼が多いんだよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:09.46ID:+GoVQj3t
>>982
どこが?きれいな壺と汚い壺があるの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:14.90ID:+GoVQj3t
>>996
誘われたとか言ってたからそこで壺なのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況