X



BSフジ 11505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:10.47ID:M2CAJVwL
野党は山上教の信者だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:46.12ID:0FRTcJnL
葬儀なんて見せ物であり儀式なんだから、金使ったから反対とか…
憲法違反wwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:48.17ID:eSFW/lp4
反対デモやってる人らは共産主義者ってバレちゃったね
正体がわかったから、まともな人はやってよかったとなりそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:48.79ID:iuywgUl9
てかさ
野党支持率どうにかしろよ?
これだけ反対されて支持されるなんて恥だぞ
税金ドロボーが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:51.89ID:6zFb9K2d
事前のアンケートや世論調査じゃない
今日の献花台に並んだ人の数が真実
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:53.28ID:maS7p9f5
正直内閣法制局に確認しただけで閣議決定は国会軽視ってのは一理あるんだよな
臨時国会の時に議会に話通してから決定すりゃよかったのよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:57.48ID:uVx+VFlr
小池が死んだら国葬してやんよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:23.48ID:uRp+hC5Q
小池さんいる?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:25.13ID:36khMI/D
憲法違反
大袈裟だなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:41.91ID:BiXitOQv
共産党は日曜討論で過激派とつながってるとか言われて抗議したら証拠写真山のように示されて沈黙したらしいな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:57.02ID:C2/qMv9x
>>4
「執行部は出席しないが、他は個々の判断に任せる」とか、同調圧力だよなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:00.81ID:WvYIXLED
>>1乙。国葬儀を国会で審議するん?いい加減経済と安全保障とかしなさいよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:19.06ID:maS7p9f5
統一教会解散させろってのは憲法上の制約で出来ないって言っただけで壺ガーとか言ってる連中が憲法どうこう語ってんじゃねえよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:37.25ID:/NkSENLy
天皇陛下以外の国葬をリアルタイムで見れるのは山本五十六海軍大将の国葬以来だから感慨深いわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:41.66ID:6zFb9K2d
>>13
海江田万里は出席してた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:00.18ID:0FRTcJnL
>>44
安倍もあの世で苦笑いしてるだろうなあw
もはやアンチ超えて熱狂的ファンだろと。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:08.62ID:h5Hf1W+8
>>27
つぎのアベガーネタは
統一教会との繋がりを徹底的にやるよ。

死人に口無しを良いことに情報源は匿名にしてやりまくります
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:16.84ID:uVx+VFlr
追悼演説は野田に決定なの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:21.04ID:Q4APzRa+
四ツ谷駅よりもっと先まで列ができてたらしいから
まぁ平日だしそこまで来ないだろうなと思ったのかな?
一方反対派のデモ参加勢は数えられるくらいしかいなかったみたいだけど実際は
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:30.25ID:hUlSgpE9
憲法を踏みにじっているのはお前だ小池
この人々の弔意を示す自由を踏みにじった
信教の自由を無視し法律の根拠なく特定の宗教団体を弾圧
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:40.24ID:M2CAJVwL
共産党員の家には山上の写真が飾ってそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:58.50ID:iuywgUl9
岸本さん、かわいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:14.60ID:mHP68akn
>>41
そうだよな
共産党は司法も無視のカルト集団に見えるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:24.04ID:+9pX8Czf
ガースー…(´;ω;`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:35.40ID:AKLC0wZs
悲惨な国賊葬だわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:49.19ID:36khMI/D
>>80
本当は出たかったと思うよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:49.83ID:AKLC0wZs
ちゃんとしゃべれよハゲ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:03.03ID:uCjH6iMT
菅さんは
何が良くなかったのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:04.35ID:WvYIXLED
>>56 実際は三千人じゃなかったけ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:05.75ID:kvmhmmmi
真のお父様でした
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:06.44ID:maS7p9f5
>>67
慣例として対立政党の大物がやるし総理経験者で国葬儀に参列した野田だろう
枝野はやらねえだろうし泉は日が浅い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:14.39ID:hUlSgpE9

お前は最初は国葬に賛成してただろ嘘つき野郎
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:43.61ID:4a20tt8J
ガースーの弔辞が無かったら普通の事務的な葬儀で終わってた
あんなに心がこもった弔辞はなかなか出来ないよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:06.65ID:uRp+hC5Q
映画かよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:07.10ID:JKkaElBG
政治家以外の著名人では誰が映った?????
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:07.35ID:maS7p9f5
立憲で参列したのは野田と玄葉と有志の会の5人だけ?
松原仁や渡辺周辺りは参列しそうなものだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:22.48ID:uVx+VFlr
すげえな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:30.23ID:0FRTcJnL
アルマゲドンかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:38.45ID:+9pX8Czf
小惑星「いてててて」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:39.65ID:fR8/rlk9
バタフライエフェクトが。、。。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:44.92ID:T8GQc2T/
>>100
俺は堅実でいいと思ってたけど
曰く発信力が足りんとかそんな理由
そもそもトップが何でもかんでも出張る方がおかしいと思うんだけどね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:48.93ID:i39xB1Q5
無言でプラカード掲げるなら兎も角
葬式会場でチンドン屋みたいに騒ぐのは
人としてどうかと思うよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:08.64ID:qQ18EOD4
反町泣いてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:44.79ID:WvYIXLED
ありゃ…デモは警察発表で500人って…まじか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:55.08ID:hUlSgpE9
>>135
無職の極左老人どもに平日も休日もないだろw
一方、献花の方は比べ物にならないほど多かったがなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:58.38ID:Qr4xc9lj
>>112
祭りの射的みたいな写真見たよ
今からでも中止してくれって思いでデモしてるらしい
キャンセル料かかるよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:05.33ID:eSFW/lp4
>>100
菅さんはメディアに負けたのよ
五輪を無観客にしたのがまずかった
やるなら有観客、それかやらないかだけだった
保守層が離れたのよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:10.60ID:KuDAkdKe
ビリヤード出来るんだろうな?NASA
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:30.22ID:fR8/rlk9
>>158
この時は、誰も想像さえしていませんでした。
銀河系が滅亡することには。。。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:33.09ID:uVx+VFlr
>>159
もう一回ガースーだけ呼んでほしいわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:35.06ID:5BwPw7iK
反町さんよ
お前のところの世論調査は国葬という形式に賛成かという聞き方だっただろうが
自社の設問見ていないのかよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:45.48ID:+3P0O2gx
>>139
民主主義のつもりだけど、会議が形骸化してる
密室で決めたことの正式決定への承認機関になってて、そこでの議論は期待されていない
森本さんが女性蔑視発言したって叩かれたけど、あのときの本質は、「わきまえておられる」 要は、「会議」で議論を蒸し返すような余計は発言はしてはいけない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:50.33ID:BiXitOQv
きょうの呼びかけは市民連合だったんだな
テレビは「市民連合」ってちゃんと伝えたのかな?
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:53.79ID:fR8/rlk9
>>183
この人、コロナ自粛中に会食してたんだぜ
安倍と
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:58.52ID:AKLC0wZs
カルトくせえ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:01.90ID:NIZFhD1r
円安で上がった株価w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:04.08ID:5BwPw7iK
野田は元総理、海江田は副議長の立場としてだから出ないとおかしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:04.93ID:hUlSgpE9
>>171
宗教的なものは増上寺でやった
今日のは特定の宗教の様式にとらわれていないが
故人を悼む儀式であることには相違ない
そう言う意味で村八分の理論からは邪魔してはいけない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:11.61ID:lUyQPL53
なかなか立派な式だった イギリスの国葬より良かった  自衛隊がカッコよかったね  
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:18.53ID:W4OByYy2
経済バカかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:20.06ID:5+f8q6P3
献花の列を共産党小池はどんなコメント吐くのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:21.66ID:0FRTcJnL
休日だったら花くらい…ジャッ株保有者かよw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:24.30ID:kvmhmmmi
鶴子に敬意を表したので献花します
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:25.00ID:AKLC0wZs
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:28.39ID:5l886tCa
株はアメリカのオバマのおかげ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:35.45ID:K8CDuWgU
泣けるわ・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:38.63ID:5BwPw7iK
>>219
個人的には音楽隊がめちゃ良かった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:40.51ID:+9pX8Czf
優秀な若者や
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:42.43ID:AKLC0wZs
完全にサクラだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:42.67ID:6zFb9K2d
この子達は良い経験と思い出になったな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:49.47ID:mHP68akn
良い高校生だわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:55.01ID:iuywgUl9
まあ民主党のおかげで儲かったよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:58.89ID:0QmogVLu
反対派がジジババしかいないのと大違いやね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:09.75ID:NIZFhD1r
>>235
アベノミクスってもう戻れない円安地獄なんだわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:11.05ID:WvYIXLED
>>157 あれを8月6日の広島でやるからな…同じ組織とバレバレ…どうにかならんのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:11.47ID:QOruGSFX
なに今のネトウヨ街頭インタビューw

小池機嫌悪そうwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:16.55ID:iuywgUl9
ああ、株価ね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:26.89ID:kvmhmmmi
この番組は島田彩夏が司会を務めた経緯を説明する義務がある
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:28.92ID:W4OByYy2
国民から恨みを買ったら殺されるということを、身をもって示したのは良かった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:29.19ID:fR8/rlk9
>>223
だから、なあなあで世界から取り残されるんだけどな

責任回避で、びかして
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:33.06ID:9NStE3po
特殊な支持層の共産党はともかく、立民はまた、庶民の感覚から離れてしまったな。終わりだ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:34.42ID:wSFnq1W0
年金資金を突っ込んで日銀に株買わせて
金融ジャブジャブで実力以上に上げた株価だけどな(´・ω・`)

虚構の株価だから
暴落も早いで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:34.87ID:VU3TMqzi
行列は統一教会のサクラ。デモ隊はプロ市民。

で合ってる?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:40.31ID:cK/OwXYB
>>206
その「市民連合」という中立的ノンポリ的な略称に騙されてはいけない

市民連合の正式名称は

「安保法制の廃止と立憲主義の回復を求める市民連合」

まさにアベガーの極北、いや極左と言うべき存在(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:43.23ID:0FRTcJnL
中々壮観だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:43.42ID:AKLC0wZs
朝鮮カルトから日本を救ってくれてありがとう山上
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:49.48ID:eSFW/lp4
氷河期世代を作った小泉が恨まれてるように、安倍さんがどれだけ日本経済を良くしたかっていうことよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:50.10ID:Rs61uK5M
反対デモ年よりばっかなのはキツイw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:50.47ID:t5oYpeLb
ご意見
京都府
ダンサー

小池さんに質問です。
国葬への反対の国民が多いとは言いますが、実際には強い反対や強い賛成の人はそれほど多くなく、どちらかと言うと反対やどちらかと言うと賛成という、中くらいの人が多いような気がします。
今回、国葬儀を見ていて思ったのは、静かに献花の列に並ぶ人たちと大声でかなり声を上げる反対派の人たちの対比です。
国葬儀反対と言う小池さんの意見は理解できる部分も多い多いですが、賛成と反対の間にたくさん存在するであろう人達の取り込みに失敗しているという自覚はありますか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:53.06ID:Qr4xc9lj
こういう高校生や学生達がスゲー立派なのな
ヤラセじゃないかと思ったりしたが見るからに賢そうな男子が多いわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:58.28ID:KuDAkdKe
ブルーインパルス飛ばしてもいいと思うがな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:00.98ID:6zFb9K2d
献花は7月に自民党本部でやったけど
おっさんばかりかと思ったら若い人が多くて何やら希望持ったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:03.95ID:cK/OwXYB
中核派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:07.55ID:0FRTcJnL
キチガイwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:08.73ID:uRp+hC5Q
1万5000人w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:13.16ID:UCXdweTj
コールしてるのいつも同じ声のおばちゃんやなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:13.47ID:BiXitOQv
>>174
普通なら世論調査に基づいて反対派多数って言わないといけないのを、数字いじってるから後ろめたくて二分って言ってんだろ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:15.28ID:+9pX8Czf
アホ共の映像はいらんて
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:15.94ID:lUyQPL53
イギリスの赤い服着た軍隊より自衛隊の方がカッコいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:16.58ID:hUlSgpE9
極左の名前しかないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:20.48ID:maS7p9f5
各国要人が献花してたところを少し見れただけだからガースーの弔辞とかは見れてねえんだよな
軍服した黒人の人が遺影に敬礼してたのが格好良かった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:21.34ID:DsPjXj7n
これ毎回リズムが同じだけど有名な人なの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:23.28ID:K8CDuWgU
政治利用するために国葬に出席しないとか常識が無さすぎる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:26.18ID:0QmogVLu
毎回リズムが同じだよね
朝鮮太鼓のリズムwww
そして毎度この老人率
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:29.22ID:YsIDeNDh
・立憲民主党の岡田克也幹事長は27日の記者会見で、同党の辻元清美参院議員が
平成24年に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体「世界平和女性連合」の
勉強会に参加していたと明らかにした。立民で接点が確認された国会議員は計16人となった。
・辻元氏は自身のブログで「知り合いに誘われた公民館での小さな会で、
領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていた。
今後、一層慎重に対応する」と説明した。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:37.70ID:WvYIXLED
プラカードの間違えた感じを堂々と掲げる神経が分らん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:39.34ID:M2CAJVwL
献花より朝日新聞を取り囲んでデモやるほうが有効な気がする
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:39.60ID:uVx+VFlr
目つきがヤバイ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:42.33ID:K3lwAOcg
献花する人は幸せを自分でつかもうとする人
反対派は何年やっても幸せになれないのに気付けない可哀そうな人
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:43.82ID:hgqSdSqG
流れが変わっちゃうぞ?
こんなに反対派が気持ち悪いとw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:44.37ID:kvmhmmmi
壺vs国民
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:53.53ID:UCXdweTj
反対派はなんで服装が薄汚いんだろ?
不思議
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:59.24ID:5+f8q6P3
NHKのニュースにSEALDsの活動家が出てたのには笑った
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:05.09ID:5BwPw7iK
主催者発表1万5千人
なお警察発表は五百人
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:06.62ID:F3ule2Z2
何かお薬を日常的に服用されてる方々なのかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:08.01ID:0QmogVLu
なんでみんな顔があって感じなんやろうね
道で見かけたら避けるレベルの顔つきしてるよな、おパヨさん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:08.48ID:hUlSgpE9
行政権の行使に国会の議決なんかいらねーんだよデブ
三権分立知らねーのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:13.32ID:VU3TMqzi
本来ならガチ保守VS壺保守の戦いにならないとおかしいのにパヨクかシャシャリ出るからカオスになる。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:15.88ID:lUyQPL53
友達いなそうな奴らばっかり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:17.88ID:uRp+hC5Q
>>340
それだわw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:18.99ID:DsPjXj7n
総連の会合に出席する共産党がオープンなのかと
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:21.26ID:/NkSENLy
もうさ、やるって決まってやってるんだなら当日くらい静かにしてあげなよ
広島の慰霊祭もうるさかったらしいじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:26.43ID:Rs61uK5M
長妻に聞く意地悪ww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:35.78ID:5BwPw7iK
>>376
いや反対派全然集まらなかったよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:38.09ID:hUlSgpE9
>>275
虚構にしては長いねw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:40.35ID:WvYIXLED
えっテレビで視てたの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:43.97ID:AKLC0wZs
朝鮮カルト安倍晋三と日本国民との戦い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:54.92ID:fR8/rlk9
これ、アメリカやイギリスだと暴動してるよな

意味不明で非民主的な国葬決定でw

しかしここまで国葬反対されるとか恥の上塗りだよなwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:58.28ID:DsPjXj7n
分断なんて生まれてねえよw
ほとんど興味なしだw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:59.95ID:uVx+VFlr
答えになってねーぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:00.29ID:cK/OwXYB
分断を煽ってきた張本人が何をwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:02.97ID:Rs61uK5M
少数派になってしまった人が言うと違うなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:07.28ID:0FRTcJnL
その通りだろ。やかましいだけw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:14.83ID:LsF+PSiX
>>265
これ、結局どうだったんだろう
この情報を知った時心底驚いた
あと射的?の情報も見たが全く理解できない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:26.82ID:+9pX8Czf
嘘付け
持ってないやろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:33.56ID:lUyQPL53
落合恵子って鬼婆みたいなのいるのがわかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:34.02ID:0QmogVLu
どうせなにやっても反対してる奴らは反対なんだから意味ないんだよ
あべ政治を許さないって奴らなんだから
亡くなってからでも人格否定するとか日本人の感覚じゃねーよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:34.39ID:K8CDuWgU
常識人とキチガイじゃそりゃ分断するわw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:39.72ID:AKLC0wZs
完全な憲法違反
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:40.09ID:5BwPw7iK
安保法制の時に比べたら、今日のはしょぼすぎるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:45.42ID:VU3TMqzi
賛成派と反対派で分断されるのはマザームーンの思う壺だろ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:48.89ID:WvYIXLED
分断かね?極左が騒いでいるだけでは?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:57.60ID:hUlSgpE9
中曽根の時も反対してたくせに嘘つくな長妻
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:59.92ID:0FRTcJnL
やった後で出来ないwwwww 長妻さあ…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:04.41ID:DvTYPMK5
国葬しなきゃしないで
じゃー、「国葬しろ!!」って人達と分断するんじゃない?
そっちの分断は無いとでも?

はい長妻論破w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:05.82ID:cK/OwXYB
ほんとやかましい連中だなあ

そこまで言うなら安倍元首相の国葬儀は憲法違反だとでも訴えろよ

日本は法治国家だぞ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:06.28ID:kvmhmmmi
国賊安倍の死にざまは見事
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:07.61ID:Q4APzRa+
分断って、お前ら側がさせたいだけで
殆どの人はそこまで強く賛成とも反対とも思ってないんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:07.76ID:6zFb9K2d
先崎先生は分断とは言ってなかったな
葬儀の最中に異論の声を自由に上げられる、民主主義がきのあしてると
そんな感じで話してた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:09.76ID:wxbKfdhR
そもそもあれは国葬だったのか
どう見てもお別れ会だろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:21.49ID:K8CDuWgU
国民1人当たり数十円程度で国会なんかやらんでええわwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:28.97ID:5BwPw7iK
>>466
中曽根の時もマスコミや野党かなり反対していたよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:30.39ID:hUlSgpE9
>>465
はやく死んでほしいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:34.08ID:Rs61uK5M
言ってること十年同じでワロタtw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:40.90ID:DsPjXj7n
またラップのようなリズムのモリカケサクラ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:43.94ID:KuDAkdKe
無理に言っているように見える
魂込めて言ってくれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:44.39ID:hUlSgpE9
>>492
それよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:46.59ID:HtDGAOL1
そもそも国葬と言うから、葬式だと誤解してる人達が反対してるよな
そんで違憲とか言い出す
噛み合ってない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:53.94ID:0QmogVLu
だから強制してないやんけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:57.48ID:0FRTcJnL
お前強制されてないだろw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:00.93ID:Ec4qz8eN
ほんと共産党は潰さないとダメだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:01.27ID:5+f8q6P3
合同葬だったら、立民共産系の左翼支持者のストレス溜まってテロを起こしてたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:03.72ID:eSFW/lp4
これからの選挙は楽だぞ
参列しなかったやつは排除すればいいだけだからさw
あ、今までと同じか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:08.98ID:lUyQPL53
共産党はアホの代表だから許すよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:09.36ID:+9pX8Czf
根拠あるってwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:13.73ID:uRp+hC5Q
デモ寄りの絵ばっかりだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:14.28ID:DsPjXj7n
こいつらさ覚悟あんのなら壺と国葬争点にして選挙しろよw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:14.79ID:M2CAJVwL
共産党が政権取ったら100%全員貧乏になるってわかってるのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:16.09ID:AKLC0wZs
岸田は責任取れ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:18.72ID:5BwPw7iK
>>510
内閣葬なら賛成は驚いたわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:19.35ID:WvYIXLED
憲法違反?ちょっと無理ないか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:24.29ID:hUlSgpE9
お前らが騒いで邪魔したからだろ

よく言うわ小池

放火魔が消防にケチつけるのか??
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:29.21ID:6zFb9K2d
意見が多様化してて良いじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:29.34ID:K8CDuWgU
ノーカットきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:31.34ID:NIZFhD1r
管はフルで流すのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:35.16ID:VU3TMqzi
憲法改正やるやる詐欺で改憲阻止したんだから本来なら左翼が安倍を讃えて右翼が安倍を叩かないとおかしい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:35.71ID:cK/OwXYB
なんだろう

今の小池の話を聞いてると先日のプーチンの演説を思い出さずにおれん(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:38.38ID:WvYIXLED
(´;ω;`)ウゥゥ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:40.57ID:9NStE3po
共産党は不破さんの豪邸何とかしろよ。
貧しいのに赤旗買ってる底辺の党員との格差が酷いぞ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:41.23ID:iY/MDXTq
>>426
やってるで
このデモは事前に「音のなるもの」を持参するよう呼び掛けられていた。
実際に武道館で黙祷が行われる午後2時11分には武道館方面に向かって、
「民主主義を取り戻そう」「反対世論の声を聞け」というコールに合わせて、太鼓やタンバリンの音が鳴らされた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:43.17ID:UCXdweTj
菅ちゃんの熱さがよく分かる弔事だったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:43.46ID:fR8/rlk9
>>421
まあ、心情的には国葬してもいいけど決定プロセスや規律がないのがいけないわ

いくらでもやりたい放題だからなあw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:45.22ID:AKLC0wZs
セガに5億ださせて買収したハゲを逮捕しろよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:00.55ID:hUlSgpE9
>>511
あほくさ
死ぬまでやってろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:04.65ID:yoHTTf3b
韓国には国葬に関する法律はあるけど明確な基準はないから時の大統領が決める
台湾には法律はあるけどテレサ・テンだって国葬にした

どこもそんなもん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:04.96ID:kvmhmmmi
子泣き爺
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:07.90ID:wxbKfdhR
移民を激増させたことや
沖縄の漁場を台湾に譲渡したことや
北方四島を二島に後退させたことはいいのか
安倍が支持を得たのはまるで愛国者のようにふるまったからだろ
実際は国を売りまくったにもかかわらず
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:09.57ID:hgqSdSqG
ノーカットとか嫌がらせだろ
文字で起こしてフリップで良いよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:10.47ID:K8CDuWgU
スタジオ全員号泣しちゃうだろこれ・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:14.70ID:cK/OwXYB
>>477
元志位るズと言えばCLP(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:22.44ID:C2/qMv9x
>>150
じゃあ、これは?

岡部いさく@Mossie633
そりゃ浅田真央はすごいけど、「零戦二一型」っぽい浅田真央より、実は鈴木明子の「紫電」っぽいところが好き。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:26.96ID:fs3L4+3A
ガースー彼女かよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:28.64ID:+9pX8Czf
あああまた泣く
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:28.91ID:UCXdweTj
>>479
この絶滅危惧種、国が保護すべきだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:31.97ID:kVVgvaWA
最高裁に門前払いされているのに共産党がでたらめに憲法違反連呼されても「それってあなたの感想ですよね?」としか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:33.77ID:mHP68akn
ノーカット流石フジ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:40.56ID:eSFW/lp4
この前のビデオも素晴らしかったよ
安倍さんの功績を伝えて、最後ピアノ演奏で終わるやつ
安倍さんがもう一回弾く?って聞くのよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:44.31ID:0QmogVLu
TBSが生中継しながら
この音声はほとんど流さずその間スタジオのコメンテーターが否定的なコメントしてて
こいつら酷えなと思ったわ
お前らのコメントよりガースーの弔辞のが遥かに価値高いだろうに
感動するから、自民を利することになるとか思ってやってるんやろうね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:51.57ID:hUlSgpE9
このガースーの弔辞を聞いてガーガー反対できる
長妻と小池は悪魔やろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:53.80ID:cK/OwXYB
まるでラブレターだよな(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:54.45ID:QOruGSFX
ガースー詩人だな、文学青年だったのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:57.37ID:5+f8q6P3
立民共産はセミ以下
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:02.15ID:wSFnq1W0
ガースーを総理に引き上げてくれたのが安倍ちゃんだから

そら感謝の言葉も出るわな(´・ω・`)

売国コンビめが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:04.72ID:SG1/7Mea
憲法違反とまでいうのであれば行政訴訟やればいいんじゃね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:05.13ID:hUlSgpE9
小池ちゃんとみろ!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:07.59ID:uVx+VFlr
小池ちゃんと聞いてろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:08.89ID:lUyQPL53
小池泣きそうじゃね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:22.64ID:9lFD4aWe
>>426
アベ射的屋台も出してたらしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:24.73ID:BiXitOQv
きょう国葬のデモの呼びかけ人は市民連合のようですが、以前選挙で野党と政策協定を結んでいたあの市民連合ですか?
そうであれば国葬反対デモは野党が実施したと解釈してもいいですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:48.48ID:AKLC0wZs
山上かわいそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:50.80ID:cK/OwXYB
>>620
安倍晋三と言う政治家の存在そのものを否定したい連中だからな(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:54.44ID:UCXdweTj
おい、おまえら、安倍ちゃん死んだんだなぁ
本当に死んだのかよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:16.45ID:0QmogVLu
泣けるわ・・・
ガースー事件後すぐに駆けつけたもんな、病院に
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:17.18ID:fR8/rlk9
なんだかなぁ~
イギリスと比べて、あまりなあ。
金かけてあま歓迎されないのも恥ずかしいな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:28.46ID:eSFW/lp4
>>576
決定プロセスは内閣設置法だし、基準は作る必要ない
値すると思えばやればいい
そしてその判断は次の選挙で下る
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:28.49ID:NIZFhD1r
やっぱ管はスピーチ下手糞だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:30.23ID:AsZvnq72
菅さんは本当に好きだったんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:33.19ID:C2/qMv9x
>>458
国葬に関する報道で、今日聞いた限りでは「分断」じゃなくて「賛否が分かれる」という言い回しが多かった印象
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:48.63ID:VU3TMqzi
朝鮮半島のみなさんも安倍総理を慕っています


じゃないのか菅
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:49.21ID:5+f8q6P3
やばい、泣けてきたわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:52.36ID:71Fl3OcH
村上宗隆三振@サブチャン
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:55.06ID:AKLC0wZs
ありがとう山上
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:24.93ID:K8CDuWgU
小池涙をがまんすなwwwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:28.77ID:5+f8q6P3
小池は映すなよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:32.64ID:hUlSgpE9
>>678
馬鹿発見
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:41.47ID:UCXdweTj
安倍と菅って、人が見てないところでは手繋いでたかもな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:48.93ID:AKLC0wZs
散々悪事を重ねやがって
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:49.07ID:0QmogVLu
>>694
韓国のことわざらしいな
溺れた犬を叩けみたいな
日本人じゃねーだろ、亡くなった人を叩くとか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:05.12ID:hUlSgpE9
>>704
悪魔だよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:20.13ID:BiXitOQv
国葬に対するマスコミの世論調査結果ときょうのデモと一般献花の人数が違いすぎて戸惑うのですがどう解釈すればいいですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:24.82ID:m02bo6dO
別に安倍さんじゃなくても
人はそれぞれの人生を生きてきて
人がなくなるのは悲しいもの
なぜ安倍さんだけが国葬なのかって話
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:27.68ID:UCXdweTj
VTR明け、長妻に振ってほしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:29.08ID:cK/OwXYB
>>677
村八分とは火事と葬儀以外の関係を断つということだったが、
いつから今の日本人は人の葬式にケチを付けるような腐った根性の持ち主になってしまったのか

まるで人の墓にクソぶっかけるような連中のようじゃないか(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:42.16ID:pF+oMqtq
反対派は太鼓たたきながらデモして共感得られると思ってるのがな
あんなん見せられたら若い人は怖がってアンチになるのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:49.23ID:fR8/rlk9
>>646
丁寧な口調なだけで、決して内容が丁寧に説明されず論点からズレた回答してる岸田が悪いわ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:51.36ID:mOUW98YH
>>715
四十九日に納骨させてやりゃいいのにな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:57.05ID:0QmogVLu
パヨクって安倍さん支持しない理由が人間性が信用できないだけど
この小○の顔見たらパヨクの人間性こそだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:00.39ID:AKLC0wZs
なら統一教会に拉致された6500人の女性と被害金7兆円を取り返せよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:08.65ID:WvYIXLED
>>679 ほう…マスコミはトーンダウンしてきたのかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:27.97ID:fR8/rlk9
>>673
選挙が遠いのが辛いな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:35.12ID:AKLC0wZs
仮病だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:36.42ID:NIZFhD1r
なげえw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:40.11ID:71Fl3OcH
>>694
江戸幕府は死後に汚職が見つかったら
墓から掘り出して骨を粉々に踏み砕けと
命じていたんだが
取り戻して欲しいサムライの心
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:47.09ID:UCXdweTj
>>758
見なくてもいいんやで
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:47.75ID:C2/qMv9x
>>498
相手を認めりゃ「分断」なんて無くなるのに、分断言ってる連中は相手を絶対に認めようとしないからなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:48.45ID:IEFpgHVe
>>693
亀井静への返し、
新聞や週刊誌真に受けてたら、亀井先生なら
大変なことになってますよねぇ」
国会大爆笑
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:00.01ID:gQBkNegx
銀座の焼き鳥屋w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:13.18ID:+9pX8Czf
ガースー…(´;ω;`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:25.01ID:AKLC0wZs
噛むなよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:27.97ID:VU3TMqzi
その北朝鮮の金日成と文鮮明が義兄弟なわけだからな。どこが反共なんだよ。日本人から掠め取った資金を北に流してたんじゃないのか統一教会は。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:30.97ID:fR8/rlk9
ツボと将棋チャンネルか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:38.44ID:/NkSENLy
安倍さんの北朝鮮エピソードは、小泉訪朝時に盗撮されてるのを逆手にとって「拉致を認めないなら今から皆で引き揚げましょう!」
だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:50.24ID:K8CDuWgU
やべー涙が出てきたわ・・・

ただ、すまんけどサッカー行く
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:57.56ID:oqIjR5rY
オリンピック前のポンコツ具合はなんだったの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:02.55ID:lUyQPL53
>>651
そんなにいないだろ 嘘に騙されちゃっておめでたいなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:03.00ID:mOUW98YH
>>765
県民葬にも持っていくから100日越えるらしいよ
静かに送りたいっていうならそういうのしない方がいいと思うわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:25.12ID:0QmogVLu
小池の顔やばくない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:31.35ID:hgqSdSqG
まだ証明はされてないと思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:03.70ID:F/PgzRBE
良い悪いは別にして行動力はあったもんな、だから反感もかったのだけど。
何もしない岸田よりは数倍有能だわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:17.16ID:VU3TMqzi
憲法改正して信教の自由は廃棄すべきだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:24.04ID:6zFb9K2d
>>788
涙も枯れたかも
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:24.38ID:1bqiY5+Z
そもそも山上が安倍ちゃん撃ってなかったら国葬のこの字も出てこなかったんだ
反対派は山上を恨めよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:32.25ID:fR8/rlk9
安倍は、やってることは良かったが、宗教とカネにだらし無いのがなあ。。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:55.64ID:WvYIXLED
あぁ…声が…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:56.24ID:wSFnq1W0
元自民党員が

去年の総選挙で旧統一信者の選挙ボラが
下関の安倍事務所に出入りしてるの確認してるって証言してましたね(´・ω・`)

そんで梶栗との写真もあるし
まぁやっぱり安倍ちゃんはトーイツとズブズブだったって事や
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:59.64ID:+9pX8Czf
(´;ω;`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:03.83ID:h6SX7CRO
小池眠そう
そのまま永久に眠ればいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:06.23ID:uVx+VFlr
小池の顔ww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:18.35ID:m02bo6dO
>>754
じゃあ、今後、選挙中に殺害される政治家が出たら
国葬になるとでも言うのか?
ならないだろ
そんなのあと付けの理由だろ
安部さんだからだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:28.49ID:C2/qMv9x
>>821
あの時はなあ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:39.23ID:JKkaElBG
大事なとこで噛むw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:49.29ID:No1ZoH4x
ガースーの口下手をこき下ろしたレンポーはこの心に響く弔辞をどう感じたのか
見てないかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:53.21ID:uVx+VFlr
この後小池がこの弔辞叩いたら褒めてやるわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:58.36ID:WvYIXLED
明恵夫人が…もう…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:02.30ID:mOUW98YH
>>875
安倍
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:02.68ID:cK/OwXYB
パヨク共はこういう法律を作ったのが許せないらしいな
以前ひるおびだったか、伊藤工作員がスシローと同じ番組で安倍総理の功績について聞かれた時、スシローが安保法制の成立を挙げたら伊藤工作員が顔色変えて反論してたっけ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:03.62ID:fR8/rlk9
>>823
丁寧な口調だが、内容がない、ダラダラだから始末が悪い。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:23.31ID:wSFnq1W0
つかこのスレって
反日カルトと繋がってた自民党を未だに応援してる似非保守が多いのう(´・ω・`)

ホンマに日本の国益を考える真の保守なら
反日カルトと関係深い自民党も安倍ちゃんも批判するんが普通やろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:35.79ID:eSFW/lp4
>>870
だからその時の政府の判断と言ってるでしょ
もちろん安倍さんのように功績あって殺されればそうなるだろう
民主党政権にそんな功績ないから無理だけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:43.83ID:VU3TMqzi
山縣有朋の国葬には人集まんなかったんだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:04.20ID:KuDAkdKe
おー…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:21.52ID:qQ18EOD4
反町号泣
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:25.15ID:+9pX8Czf
ガースー…(´;ω;`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:31.63ID:UCXdweTj
岸田は無能だけど、この葬儀を歯を喰いしばってやってくれただけでいいわ
もう退陣してもいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:35.72ID:fR8/rlk9
>>903
なんで平和賞もらった総理は国葬ないんだ??
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:56.11ID:bQfBcGlM
同じ松下村塾出身でも 山県有朋 藩閥政治 vs 伊藤博文 政党政治 のライバル関係
山県は選挙で政党候補の邪魔をして死者25人 負傷者388人を出した
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:56.07ID:wSFnq1W0
>>894
中台紛争を日本の存立危機事態って宣言したら
米軍と一緒になって自衛隊がシナと戦争するんやで(´・ω・`)

そんでシナ軍のミサイル攻撃で本土を火の海にされるのが
日本の未来や

そんな安保法制を賛美してるって頭おかしいやろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:08.73ID:6zFb9K2d
山縣有朋が売り切れて、岩波新書が重版中のツィートしてた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:13.27ID:gQBkNegx
不都合な真実が・・・w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:18.36ID:DsPjXj7n
>>909
外国の人とかそういうスピーチ好きそうだけどな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:39.59ID:Lamx2nBD
壺の事は誰も語らずww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:40.19ID:AKLC0wZs
強制だろアホ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:42.48ID:0FRTcJnL
沖縄w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:54.03ID:fR8/rlk9
同調圧力w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:55.99ID:UCXdweTj
締め切ったのかよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:05.90ID:AKLC0wZs
してないだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:06.75ID:cK/OwXYB
>>951
オウムの信者も高学歴者が多かったな(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:17.40ID:uVx+VFlr
>>968
数字がさがる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:23.69ID:/1Q1X0ts
反自民の俺でも泣けたわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:25.35ID:lUyQPL53
>>965
やればやるほど議席減るだろな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:31.62ID:AKLC0wZs
自民のアホ議員いい加減にしろよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:36.73ID:gQBkNegx
さっさと切り上げる電通葬w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:39.65ID:hgqSdSqG
>>967
壺壺言う奴らは日本支配してると思ってるからなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:43.96ID:WgVhs6Zc
何も締め切ることはないだろうに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:49.79ID:qQ18EOD4
● あの共産党側に付いている日弁連が反対の表明を出していない=適法である
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況