X



BS朝日 5299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:59.53ID:4RzJDxcn
もうヒロインがふにゅうとか言うアニメはもう令和には作らないほうがいいと思うアニメだった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:30.54ID:2NPqt1Xv
>>9
続きあるのか
あのままじゃビターエンドだしな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:39.33ID:9Ai5d1Ga
>>10
許されたそす
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:06.62ID:2NPqt1Xv
>>10
>×<
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:37.57ID:xVQ89ro+
こういう古のエロゲみたいな展開はナウなヤングにバカウケするんだろうか?
昭和おじさんにしかウケないのではないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:07.38ID:9Ai5d1Ga
>>18
それはエンゲージキスではなかろうか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:07.89ID:1+J8OB0p
最終話放送記念♪TVアニメ『プリマドール』黒猫亭放送局
2022年9月30日(金)

灰桜役・和氣あず未、桜花役・中原麻衣、灰神楽役・黒沢ともよが出演するほか、プロデューサー/シリーズ構成・脚本を務める丘野塔也も登場し、
作品の振り返りと『プリマドール』のこれからについてたっぷりと紹介します♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:50.83ID:bVm5iKsu
>>18
昭和のおじさんに受ければいいだろ
そういう層向けに作ってるんだから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:34.92ID:9Ai5d1Ga
あれ?シャドーハウスは?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:52.84ID:7MyYVWaY
>>25
0時からやる通販は生放送だから外せねぇんだ
その後1時からよろしくどうぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:13.03ID:8g6i4mow
シャドーハウス最終回待機
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:33.23ID:vba1hN2x
プリマと違って見やすいズレ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:43.32ID:/V7fWHDO
今週観たアニメは全て忘れろ!
0058うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:56.80ID:/Wd/7oz4
なんでアニメ番組の前にわけわからん通販番組いれるのかがわからん
0062うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:48.92ID:/Wd/7oz4
アンソニーがどこでめし食ってうんこしてるのかが謎
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:51.29ID:0MzNZXiS
彡⌒ ミ
(´・ω・`)フサフサ・・フサフサ・・フサフサになれへんわ(テンションを落としつつ)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:07.68ID:mtBRBzKL
>>58
アニメよりか高い枠台を払うので
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:36.57ID:mtBRBzKL
>>63
長野くらいにしとけよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:02.41ID:/V7fWHDO
声でバレバレだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:08.67ID:vQP7ffCr
>>58
生放送なので変更できない
0078うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:54.47ID:/Wd/7oz4
ポリコレ版シャドーハウスにありがちなこと

シャドーが全部青

エミリコとショーンが黒人

リッキーがホモ、ルイーズがレズ、ラムがニューハーフ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:10.19ID:mtBRBzKL
>>77
代わりに金朋を
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:46.70ID:/V7fWHDO
すごい近くにいた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:55.06ID:tkkyKAT0
着替えはともかく食料の調達がキツいな
0089うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:02.40ID:/Wd/7oz4
>>65
眠いねんつらいねん

>>67
ぐぬぬ

>>74
(´;ω;`)ウゥゥ
0091うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:22.79ID:/Wd/7oz4
アンソニーがどこでめし食ってうんこしてるのかが謎
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:22.86ID:/V7fWHDO
>>81
あの声質のせいで旦那さんの体調が崩れた話すき
0096うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:38.61ID:/Wd/7oz4
こいつが黒幕か
0107うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:19.75ID:/Wd/7oz4
すすバトル漫画になるまでに時間がかかるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:38.28ID:tkkyKAT0
なんとなくドラクエモンスターズの王様思い出した
0119うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:27.68ID:/Wd/7oz4
さすがに3期はないとおもうの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:44.82ID:mtBRBzKL
>>119
これは確定やろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:14.63ID:0MzNZXiS
館の中に潜入している奴とか居そうだけど
今までそういう奴はことごとく闇に葬られて来たんかな
0130うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:30.36ID:/Wd/7oz4
夕食後速攻で寝るのか

絶対体に悪い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:52.85ID:0U9hqDDe
>>112
そういえば前の回見返してて

ケイト「そういえばクリストファー…」
オリバー「それだけはダメなんだ!クリストファーとアンソニーだけは…」
ケイト「アンソニー?他にもいるの?」

ってやり取りがあったの完全に忘れていた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:59.71ID:tkkyKAT0
振りでもいいから悲しめよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:07.30ID:/V7fWHDO
あなたは今実況の生活にワクワクしているのでしょうか
0145うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:34.20ID:/Wd/7oz4
エミリコの顔おかしいやろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:47.41ID:tkkyKAT0
この作品のコーヒーが欲しい
切実に
0152うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:50.73ID:/Wd/7oz4
床用の雑巾テーブルにおくなよwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:54.57ID:/V7fWHDO
ポンコツケイト様
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:05.57ID:mtBRBzKL
>>145
原作準拠なので
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:38.56ID:tkkyKAT0
こういうのがありがた迷惑で余計に手間や気遣いが増えるのよくある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:26.11ID:LAJM8EZg
壺の
0184うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:44.45ID:/Wd/7oz4
シャドーはうすの食事は誰がつくってるねん

食事に洗脳剤もぜときゃええやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:45.71ID:mtBRBzKL
何処の新興宗教かや?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:19.51ID:Qko/LQrY
お立ち台
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:42.61ID:mtBRBzKL
>>184
色々混ぜてしまうと効果が無くなるんかも知らん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:50.74ID:tkkyKAT0
でもこの館に取っても生き人形がそこそこ貴重なのも
生き人形失ったモーフも基本生きていけないし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:07.32ID:5soJBMM2
他の生き人形はしっかりしてるなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:37.35ID:/V7fWHDO
ぼんやりした顔がもの悲しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:53.93ID:5soJBMM2
おまえだ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:05.47ID:Qko/LQrY
辞令
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:05.68ID:tkkyKAT0
花育ててた子嬉しそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:47.59ID:Qko/LQrY
思い当たる実況民へ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:58.86ID:gWIy32OD
>>212
締め方的にもあのシーン必須だろうになあ
一体化失敗の絵は原作よりグロかったのに妙なとこソフトにするな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:29.76ID:tkkyKAT0
>>215
あれは首謀者じゃなくてもそれなりの処罰がありそう
0239うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:02.61ID:/Wd/7oz4
ヤンジャンアプリでもみるかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:37.58ID:/V7fWHDO
新しい問題が
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:48.82ID:/V7fWHDO
ふっふふん
かわいすぎる
0261うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:55.30ID:/Wd/7oz4
バービーぶさいな

すすの影響ってすごいわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:58.59ID:mtBRBzKL
>>226
このバカ犬ぅ~って言わないと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:01.43ID:5soJBMM2
ケイト様の顔がエミリコだと思うとたまりません
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:15.25ID:/V7fWHDO
かわいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:37.78ID:0MzNZXiS
村の中にセガールとかシュワとかソリッドスネークとか居ないんか
誰か1人でも居れば確実になんとかなるやろ・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:43.95ID:5soJBMM2
バタン!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:57.74ID:mtBRBzKL
気づくのが遅いwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:11.47ID:/V7fWHDO
かわいい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:23.56ID:Qko/LQrY
糸ぶつけられた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:03.04ID:5soJBMM2
えらい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:28.65ID:tkkyKAT0
これが許されるんだから館って変な所で寛大だよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:55.65ID:5soJBMM2
死ぬ気か
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:11.51ID:gWIy32OD
ローズマリーがボンクラだった理由の一つは
コーヒー取ってないから疲労相当溜まってたんだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:26.71ID:tkkyKAT0
双子一人死んでるからそもそも生き人形が足りない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:40.47ID:Qko/LQrY
亡くなった双子の人形…
0359うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:22.97ID:/Wd/7oz4
うるせーブス
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:28.25ID:tkkyKAT0
>>338
エミリコの為に無理して嫌な会社行って余計に精神追い込まれる
0368うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:40.62ID:/Wd/7oz4
おブス畑黙ってろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:49.19ID:Qko/LQrY
エミリコのポッケに人形が
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:07.56ID:LAJM8EZg
本気キック
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:27.15ID:/V7fWHDO
エミリコ強い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:39.47ID:tkkyKAT0
ショーンに吹き飛ばされるくらい虚弱だったバーバラが
0400うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:51.68ID:/Wd/7oz4
いい最終回だった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:58.12ID:5soJBMM2
ここで終わりかよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:15.90ID:Qko/LQrY
エミリコ先生の次回作にご期待ください!
0418うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:23.34ID:/Wd/7oz4
俺たちの戦いはこれからだ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:28.76ID:/V7fWHDO
>>391
元々イキ人形の方は身体能力高くなかったか?
0423うほ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:51.88ID:/Wd/7oz4
エミリコ「続きはヤンジャンアプリで」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:35.94ID:5soJBMM2
ニンジャ!?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:43.37ID:tkkyKAT0
>>420
バービーとかエミリコって身体は身軽だけど腕力とかは大したことなさそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:59.64ID:/V7fWHDO
奴隷ちゃんか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:42.66ID:tkkyKAT0
>>445
武装錬金?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:10.45ID:/V7fWHDO
>>452
cはあるから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:16.66ID:5soJBMM2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:22.88ID:mtBRBzKL
>>445
封神演義!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:05.27ID:/V7fWHDO
BSハウスは間違っている
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:09.36ID:LAJM8EZg
プーチンは
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:32.40ID:5soJBMM2
マオン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:45.01ID:5soJBMM2
アイエエエエエエエエエエ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:26.69ID:tkkyKAT0
小便に行ったらCパート見逃した
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:27.50ID:LAJM8EZg
ニーズは出ない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:38.23ID:tkkyKAT0
ムスリムに占領されたことなさそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 04:02:07.36ID:g58DJCLy
u
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:14:32.30ID:xFUhvgAM
you
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:13.52ID:srsquJp/
皮膚再生医療に携わる医師によると肌は弄りまわさないのが一番
皮膚の表面だけで内部に浸透することはないw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:32.04ID:Mb01xaQz
チャララララン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:03:31.05ID:rjsNvqrU
またお前か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:03:37.20ID:Z9+7aywD
パシャパシャしないの??
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:57.25ID:rjsNvqrU
地上波でやって欲しい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:02.09ID:Mb01xaQz
片方は犯人じゃない衝撃
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:26.88ID:Mb01xaQz
恐竜でイく強者
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:29.01ID:rjsNvqrU
今は千葉の方で養豚場を経営してる中原さん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:47.87ID:xf4cw+PQ
男が男に泥棒猫とか言うパターンを初めて見た
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:25.09ID:rjsNvqrU
>>527
ホモなのかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:19.45ID:Mb01xaQz
そこ開くかw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:17:40.32ID:rjsNvqrU
フジではすでにモミタン登場してる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:47.36ID:rjsNvqrU
従業員がいる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:05.15ID:Mb01xaQz
安倍晋三氏似の先代バーター
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:19.16ID:rjsNvqrU
夏目君の中身は藤谷美紀には手を出さなかったのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:26.23ID:FcgtSJ3i
ゴーストライターの殺人取材~セレブの罪を代筆する女!
9/26 (月) 18:00 ~ 20:00 (120分)
BS朝日(Ch.151)
「美貌のカリスマネイリストに疑惑の結婚歴…別れた夫の死体が歩いた!?」▽テレビ朝日系列で2012年に放送された第1シリーズ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:39.62ID:FcgtSJ3i
夏目くん この後カーセックス
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:16.90ID:Z9+7aywD
ランクルに押し込んでやっちゃいなYO!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:02.89ID:Z9+7aywD
中原さんに脂肪フラグww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:17.18ID:Z9+7aywD
今刺したのって女だった?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:00.18ID:rjsNvqrU
ヤマハ 0570だから電話したら電話料金バカ高になるなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:45.92ID:Z9+7aywD
DVのプロは、顔は決して殴らないよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:32.54ID:rjsNvqrU
家元のひとはいい声してるな
0561推理大魔王
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:44.55ID:Z9+7aywD
どうせ秋本が犯人なんだろ
冒頭で崖から飛び降りたのが秋本の母ちゃんなんだろうし
その母の死の復讐関連なんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:27.94ID:rjsNvqrU
あとで車に呼び出されるカオルちゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:35.05ID:Mb01xaQz
夏目君放っておいたらあかんよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:36.62ID:rjsNvqrU
カメラ構えるの早いw
0569推理大魔王
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:05.14ID:Z9+7aywD
ヒントタイムの悪寒
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:01.07ID:Mb01xaQz
絶対に動くんじゃないぞ!
0573推理大魔王
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:39.51ID:Z9+7aywD
母ちゃんが飛び降りた崖に行くのかと思った
0574推理大魔王
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:53.78ID:Z9+7aywD
危ないのは国生だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:42.49ID:Mb01xaQz
とりあえずタッグを組んで和美さんを殺ってから決勝戦やった方が
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:55.57ID:Mb01xaQz
こんなところで和彦和彦叫んでると
西村和彦が実家から出てくるぞ
0579推理大魔王
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:13.41ID:Z9+7aywD
弟なのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:34.97ID:rjsNvqrU
国生はあからさまに悪そうだったから違うと思ってたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:20.15ID:GqpIJ1NX
不倫して捨てられて自殺ってそれ全部自分が悪くね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:22.97ID:GqpIJ1NX
女房に不倫されて捨てられたお父さんのことも考えてあげて!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:24.82ID:srsquJp/
母親がのめり込んで家族に辛い思いをさせといて相手を恨むって
現実でもそんな事件があったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:56.65ID:GqpIJ1NX
恐竜の家に・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:27.56ID:Mb01xaQz
ジュラシックパークちゃうねんから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:25.08ID:GqpIJ1NX
なんだよ風って
空気じゃねえのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:49.14ID:Mb01xaQz
団子とは夏目君らしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:17.29ID:GqpIJ1NX
さて乃里子さん見るか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:45.86ID:djPzS6Ga
すっぴんじゃねぇじゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:35.67ID:DelKQs5w
1984年5月19日放送

朝加真由美さん(1955年9月6日生まれ) 放送当時28歳か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:25:14.24ID:DelKQs5w
五味龍太郎「ホ〇がある将軍家だ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:42:04.68ID:djPzS6Ga
ちゃんと燃やしとけよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:09.23ID:YO77RVTd
さぎり…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:15.47ID:djPzS6Ga
上様抜け出していいんか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:22.67ID:djPzS6Ga
娘カワイソス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:24.23ID:djPzS6Ga
もはこれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:55.84ID:djPzS6Ga
レア演出
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:53:33.64ID:YO77RVTd
病死!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:54:06.08ID:YO77RVTd
子役の演技よ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:56:30.38ID:P0U6wbxc
あした

第62話「ほとんどビョーキの出たがり娘!」
絵師を演ずるは名物監督・山本晋也、レイバングラスかけたオールバックの風体で登場、サブタイにお得意のフレーズが採用されている。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:33.07ID:E5T7lilG
あ!そういや 中条きよしさんて国会議員になったんだっけ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:37.67ID:E5T7lilG
>>669
へえっ 簡単なもんだなあ、有名人は w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:50.38ID:iH6KmDXi
マジで寒そう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:43.00ID:iH6KmDXi
きっちり5両
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:41.81ID:6p/7ss7L
天狗に乗ってんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:23.53ID:IIKqIzc6
加代が玉の輿に?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:07.11ID:iH6KmDXi
テロが入った

ロシアの学校で仕事人
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:55.89ID:mpwIbKrF
八郎さん野次馬に来てる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:06.37ID:IIKqIzc6
おぢさんとの初夜・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:54.72ID:E5T7lilG
LGBTの先進国だったんだなあ・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:31.73ID:iH6KmDXi
味の素?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:50.15ID:mpwIbKrF
八郎さん祝言に乱入してる、そして台詞有り!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:58.56ID:E5T7lilG
>>715
だいたい、侍は嗜みだったからなあ 
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:17.59ID:E5T7lilG
大沢家政婦紹介所みたいな仕事か・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:53.49ID:IIKqIzc6
田中様は加代の顔覚えてないのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:09.54ID:IIKqIzc6
順ちゃん余計な事をしゃべったばっかりに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:17.49ID:E5T7lilG
両替商は儲かるわなあ 何せ、小判は町で物を買う時に使えないんだから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:49.49ID:IIKqIzc6
後妻業なんてそんなもな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:52.12ID:FcgtSJ3i
あの世でね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:37.92ID:IIKqIzc6
さすがに加代ピンチ
この同心できる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:38.22ID:FcgtSJ3i
なんで斬らないんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:44.24ID:E5T7lilG
これは悪党すぎるわ 覚悟しててね w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:24.94ID:IIKqIzc6
順ちゃんが来たとは教えないんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:26.58ID:IIKqIzc6
今回おりくさんがいるからまだ何とかなるか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:05.97ID:iH6KmDXi
KAGOME無しとは無慈悲な
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:20.30ID:E5T7lilG
共謀罪成立 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:07.20ID:iH6KmDXi
現物ですか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:07.95ID:IIKqIzc6
おりくさんはこの回以降は最終回(前後編)になるまで出てこない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:47.28ID:IIKqIzc6
今日は5間で2.5巳代松
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:17.32ID:IIKqIzc6
まず丁稚どもをまずは狙い撃ち
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:43.48ID:IIKqIzc6
@_____________
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:54.27ID:LeC7Qsza
気を失うほどの投石って死ぬよね🥺
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:05.13ID:jRdHBmry
津ピン
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:06.50ID:IIKqIzc6
ツピン!ブチュ!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:30.93ID:iH6KmDXi
必殺コウモリ刺し
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:38.35ID:E5T7lilG
豆腐か ・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:28.88ID:IIKqIzc6
シュパッ!
ドゥビシッ!
ズビシッ!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:42.33ID:LeC7Qsza
これ山田さんの生演奏なのかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:05.79ID:iH6KmDXi
>>834
手タレか!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:00.72ID:IIKqIzc6
主水さん今日の一言
「おめぇを地獄へ堕とす手伝いだ」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:53.79ID:IIKqIzc6
身代没収によりお取り潰し
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:42.69ID:IIKqIzc6
よりによってこんな時にせんりつw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:51.74ID:6p/7ss7L
チャラチャラした女w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:17.08ID:IIKqIzc6
りつとは結婚25年だったんか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:00.68ID:iH6KmDXi
藤田の不義密通を揶揄?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:19.47ID:FXQ8rV0R
きつね麺〜♪
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:19.54ID:6p/7ss7L
きつね麺~♪
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:38.95ID:E5T7lilG
このまま浅野ゆう子さんを見ます
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:46.69ID:uBN9YS4j
ニコラス・ケイジのじゃないのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:20.37ID:E5T7lilG
昔 山口百恵さんは 青い・・・とかいう本 殆ど自分で書いたと聞いたなあ 東版の正社員から
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:27.68ID:E5T7lilG
若村さんオモロイな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:17.12ID:E5T7lilG
三浦さんは、こういうキャラより係長の役がええな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:24.46ID:xf4cw+PQ
浅野ゆう子って演技下手なんだね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:04.80ID:E5T7lilG
警視庁の鮫島? 朝日新聞の鮫島じゃないの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:52.36ID:E5T7lilG
そんなに古い作品じゃないな 
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:12.94ID:E5T7lilG
まだ売れ残ってるんだな 多分・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:39.25ID:E5T7lilG
白いギターは弾きたくないです
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:55.39ID:E5T7lilG
ありゃま 橋本さん けっこう芸歴長いんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:08.98ID:uBN9YS4j
スレ伸びねえ思たらあんまりおもしろくないドラマだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:08.26ID:x3cMBQuh
これ1作目だけど 第2作は前夜の『世界野球プレミア12 予選ラウンド第4戦 日本の旗 日本×アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国』中継延長(18:56 - 22:44)のため、110分繰り下げて放送。←←可哀想過ぎる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:42.83ID:7UiC7ObL
おまえら部屋片付けろよ 待機
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:33.63ID:7UiC7ObL
なんで箪笥が後ろ向き?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:16.66ID:Ex4GY/Zv
料理コーナーもはじまるのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:46.96ID:7UiC7ObL
似てない双子
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:28.08ID:mYLEPv3J
断捨離する必要もないのにテレビに出たいから応募したパターンだね今日も
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:58.46ID:Ex4GY/Zv
優しいお母さんだ
挨拶しろゲームを止めろと言わない
子供を叱らないお母さんは
優しいのと自己肯定感が低いのと紙一重
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:59.11ID:Ex4GY/Zv
3週連続でタンスが存在感を発揮している
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:04.77ID:7UiC7ObL
ママに依存しすぎなのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:15.48ID:Ex4GY/Zv
>>955
ものすごい数の婚礼ダンスだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:20.78ID:7UiC7ObL
貼りすぎだよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:35.07ID:IAjX14xH
どう考えてもガキが貼ってるんでなく母親が貼ってるくせによー言うわ
その時子離れしてないのにガキのせいにするな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:31.91ID:Ex4GY/Zv
>>975
録画してたやつのほんの最初だけしかまだ観てないけど
婚礼ダンスって言ってた
昔はそういう風習があったって
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:51.03ID:7UiC7ObL
>>975
箪笥を贈る風習のある土地柄で旧家で姑と同居だった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:56.08ID:Ex4GY/Zv
>>978
果報は寝て待てだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:20.28ID:Ex4GY/Zv
>>988
予告よりも数がすごかった
>>985さんの説明が正しいと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:26.39ID:jV+JoGi0
婚礼箪笥は婿養子の旦那さんが婿入り道具として
あと、子供が産まれたらお祝いでタンスを貰うとかいう地域の慣わし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:32.25ID:WwtUGQEO
さすがに思い入れでチャイルドシート置いとくのはなあ
捨てるのがめんどくさいの方がまだ理解できるw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:39.82ID:7UiC7ObL
この箪笥は味があってよさげよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:41.87ID:htYxb+Rx
>>989
ティーバーは良くわからんが機材のスペック次第ではアベマで見られる
それがダメでもテレ朝の見逃し配信で

>>990
日曜日は見逃してしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況