X



BS11 36925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:24.97ID:d7O9833D
イジリがひどいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:46.70ID:s4zf3Jhg
マル頑張ったw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:48.00ID:F/wmbWiY
来週も頼む
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:12.37ID:Yl9vMaFx
http://kota2.gq/a/2209242321526875.jpg
http://kota2.gq/a/2209242321536865.jpg
http://kota2.gq/a/2209242321547628.jpg
http://kota2.gq/a/2209242321558600.jpg
http://kota2.gq/a/2209242321567986.jpg
http://kota2.gq/a/2209242321576978.jpg
http://kota2.gq/a/2209242321585681.jpg
http://kota2.gq/a/2209242321594167.jpg
http://kota2.gq/a/2209242322002702.jpg
http://kota2.gq/a/2209242322013930.jpg
http://kota2.gq/a/2209242322025188.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:17.35ID:+i9zPKb6
1週間でこの番組が一番楽しみにしてるかもしれん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:25.10ID:oecaO8HQ
今シーズン1おもろいwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:57.06ID:NPFIJm8o
そろそろナレーションの人にも外装用意してやろうぜ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:57.06ID:XyZDhvlx
今週も単独ライブおつかれw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:00.08ID:biMo2HFm
ひょっとするとナナニジメンバーってモーションアクターとしても活躍できる可能性があるのでは・・・
上手い人と下手な人が混ざっては居るだろうけど・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:24.03ID:eCq987M+
>>82
モーションキャプチャー機器装着されることに慣れてはいるだろうが、技能自体はさすがに役者やダンサーみたいな専門職には敵わねえと思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:52.66ID:soOsLeIq
大学いもは難しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:53.75ID:XyZDhvlx
今週はダメダメw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:59.61ID:F/wmbWiY
これはムズい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:12.12ID:s4zf3Jhg
ひどいw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:14.72ID:mKbh9OqX
戦犯
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:16.70ID:soOsLeIq
マルのせいにw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:26.10ID:F/wmbWiY
面白かったのでおけw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:51.27ID:d7O9833D
人間っていいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:15.51ID:XyZDhvlx
>>73
あんだけ喋れへんしなあ・・・😑
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:31.73ID:crN3TavF
りこくん来るか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:00.86ID:d7O9833D
3秒
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:07.63ID:s4zf3Jhg
飛んだw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:09.56ID:MAbcJiFb
マスク取ってくれないと顔覚えられないよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:14.46ID:mvtUmnHO
マルの映像は無いのかよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:20.80ID:IeiIxorx
りこりこ、失速失速言われてるが、はたして今日で大逆転手のひらくるくるくるな??
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:22.84ID:yqZ9QyuC
 . . .∩___∩
 . . l .ノ . . . .ヽ 
 . ./ . .● . ● .l . パンパンパンをアピール
 . .l . . (_●_) .ミ 
 .彡、 . . .l∪l . .、`\ .
/ .__ . .ヽノu/´> . ) .
(___)u .-ーー .,,/  パンパンパン
 .l . . . .r'" . . . . .`ヽ,
 .\ . . \. . . . . .∩/ ̄ ̄ヽつ
 . . .)..ノ ̄\ ./"ヽ../ ." . ノ . .ヽ
 . .( .l . \_)\ .\ . . .>. <l\_ 
 . . \\ .~ .) .u\ .\_ .(_●)\_つ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:24.60ID:MAbcJiFb
来週もパネルか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:36.78ID:soOsLeIq
3秒ルールは今でも通じるのか……
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:01.05ID:4kWFY06Z
>>163
たしか20年以上前にすでに規制関連の話でデーブスペクターが片手落ちに突っ込んでたな・・・あいつはやはり日本人
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:11.05ID:MAbcJiFb
>>216
ルンバ爆弾が足元で起動してるのにほぼ無傷でワラタ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:11.89ID:tNXjhjdz
リコリコ最終回っだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ちさとに死んで欲しいと思ってる人、挙手! ノ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:14.94ID:Hx8REQOI
リコリコ最終回待機
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:21.83ID:1rX8Rb4B
>>148
ジェンダーレスでオスメスの付くものもダメになるかもという議論が昨日ツィッターであったよ
雄ねじや雌ねじとかね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:27.52ID:NPFIJm8o
特番観た、久野ちゃんかわいかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:43.28ID:s4zf3Jhg
>>282
それだと駄作になるなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:50.75ID:XyZDhvlx
>>249
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:54.78ID:s4zf3Jhg
すかすか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:01.38ID:F/wmbWiY
かすかす
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:03.67ID:tNXjhjdz
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:04.93ID:crN3TavF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:05.62ID:ed+dKo7N
はじまた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:07.44ID:s4zf3Jhg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:08.25ID:0nc2ykFB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:11.20ID:Hx8REQOI
リコまた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:18.80ID:ed+dKo7N
OP無し
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:22.99ID:0nc2ykFB
最終回っぽいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:31.98ID:crN3TavF
しんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:33.71ID:3YR6F001
あれ、先週が最終回じゃなかったのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:35.71ID:mKbh9OqX
死んだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:37.10ID:s4zf3Jhg
こっちもやばい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:41.34ID:yVsTGIc2
死んだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:43.82ID:phX8IhqN
バンソーコーwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:45.84ID:ed+dKo7N
死亡確認
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:47.04ID:E46+eefS
刈り上げ死ぬんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:47.15ID:XyZDhvlx
死にかけてるやんけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:51.96ID:zLFqIgwq
てぃくびコリコリ最終回かよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:56.38ID:F/wmbWiY
長官はトイレが長い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:07.47ID:TsFmg78f
やっぱ千束のせいで被弾してて草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:12.95ID:BbtHgj5t
ぶっさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:13.07ID:s4zf3Jhg
停電
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:13.15ID:phX8IhqN
え?死ぬ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:22.09ID:F/wmbWiY
被弾してたか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:29.55ID:H5eQZEqr
やーっとステマゴミアニメ終わって少しは静かになるのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:31.80ID:E46+eefS
ファーストになる言うてたのに…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:34.22ID:gjAlufr+
Opなし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:38.66ID:pfi2Xppv
適度にブサイクなモブが死んじゃう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:41.50ID:zLFqIgwq
松岡って悪役演じるの下手だよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:45.70ID:874Yft5x
正直死んでもらっても別にいいキャラ過ぎて微妙
こんなイベントやるならもっと可愛い感じにしとけよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:47.32ID:0nc2ykFB
>>514
中々やる方でしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:49.94ID:RbGnijd4
まさか心臓をサクラに譲る結末・・・?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:50.37ID:R4YR9gKI
サクラは前回撃たれたな
フキが悲しむのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:50.47ID:soOsLeIq
死ぬのか…さくら…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:52.54ID:mKbh9OqX
>>441
全く問題ない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:08.50ID:3YR6F001
ガチで先週終わったと思ってたわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:17.59ID:F/wmbWiY
>>533
ちょっと黙って
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:18.63ID:ywrXLF/R
リコリコの良いところは細けぇことはいいんだよ!ってエンタメに全振りしてるトコだな
最近そういうの少ないから余計面白い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:21.92ID:TsFmg78f
これじゃ気付いて鞄取りに行った説も気付いてない説もアウトじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:30.99ID:gy9y0vbb
EDのフラワーロック売って欲しいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:37.78ID:pfi2Xppv
ランボー、もう終わったんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:38.33ID:CgRbGbPf
適度なモブだけ4ぬ展開か
シグルリ臭するぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:44.32ID:XyZDhvlx
>>532
小悪党ならまあまあやで
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:44.57ID:eRqy6IOV
>>514
なんだかんだキャラは立ってたし
一話完結部分では十分楽しめた
長編の組み立てをもう少し磨けばもっと化けると思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:45.39ID:mKbh9OqX
自爆スイッチ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:46.01ID:0UABd85i
電気あるやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:48.41ID:R4YR9gKI
電気ないんじゃないの
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:54.05ID:yVsTGIc2
電気あるじゃんw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:59.39ID:ConECBhe
さてクソアニメ実況
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:03.70ID:zLFqIgwq
ホモおじさんは噛ませだったのかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:06.01ID:VHpp0Uce
ほんとこいつしつこいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:07.26ID:TsFmg78f
爆弾いつ仕掛けたんだよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:14.82ID:VHpp0Uce
ほんま雑魚乙
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:16.41ID:UsHI3Vrs
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:18.37ID:HdpLhtg0
弱い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:31.80ID:VHpp0Uce
顔面に当てたれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:34.85ID:xgP9DPeq
ダメージ弱すぎひんこの銃(・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:40.71ID:pfi2Xppv
ジャンプを腹に仕込んどいてよかった~
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:58.72ID:VHpp0Uce
このアニメ馬鹿と変態しかいねえな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:05.44ID:s4zf3Jhg
>>719
千束と松岡くんだけがおかしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:09.67ID:Hx8REQOI
みえ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:13.10ID:yVsTGIc2
いや顔撃てよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:15.02ID:ConECBhe
射撃が下手にしか見えないwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:24.31ID:VHpp0Uce
なんで松岡こんな謎耐久してんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:34.06ID:zLFqIgwq
ちさとボコられまくってるのに耐久力おかしくね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:37.42ID:xgP9DPeq
真島の強さに説得力が無いからなんか拍子が抜ける(・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:52.39ID:VHpp0Uce
たきな死にそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:03.75ID:UsHI3Vrs
独断行動多いなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:06.64ID:VHpp0Uce
首狙えよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:12.06ID:TsFmg78f
たきな来るのはもう12話でやったやん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:13.29ID:E46+eefS
みえ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:18.44ID:0UABd85i
たきなのが射撃うまいのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:28.81ID:gjAlufr+
火力で勝ってるのに勝てない男
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:38.35ID:VHpp0Uce
はよヘッドショットかましたれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:41.07ID:mKbh9OqX
頭狙えよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:41.32ID:0UABd85i
あんなんでヒビ入るかガラス
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:42.89ID:s4zf3Jhg
心臓が
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:47.92ID:pfi2Xppv
ドクンドクン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:50.70ID:TrrKlgIE
電池切れか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:52.56ID:ZC6LEuQc
心の臓を捧げよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:52.77ID:VHpp0Uce
ワロタwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:55.99ID:0nc2ykFB
休憩だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況