X



BSフジ 11493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:05.37ID:9Sl0LWpN
とにー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:16.79ID:AX2kj8XH
トニーは気障
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:22.12ID:U24TB1Tn
あんたのお名前なんてえの
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:27.02ID:eSRSRNjr
>>1
冠さん乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:31.09ID:AmmZDT8q
>>1
乙マス戻る
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:36.37ID:U24TB1Tn
カメレオン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:38.90ID:M9fR+L7X
来月からシューイチ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:03.96ID:U24TB1Tn
待つわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:06.82ID:9Sl0LWpN
まつわー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:07.51ID:AmmZDT8q
待つわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:08.21ID:AX2kj8XH
まつわであみん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:12.19ID:SNAYjqRm
私待つわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:16.47ID:T+pzsYbO
待つわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:26.13ID:U24TB1Tn
辛いです…カープが好きだから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:26.35ID:pWN/qaSq
園田の吉田アナ「マイクロホン前を通過」
0052マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:44.75ID:TyPooiAo
川野良子「圭右とチャンスが巡ってくるまで待つわ」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:45.84ID:AX2kj8XH
>>19
中山秀かよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:50.89ID:a9oY+z+5
>>835
YMOのアルファレコードが始めて大ヒットしたのがザッツ・ユーロビートシリーズ、それをパクったのがエイベックスのスーパーユーロビート。それももうとっくに終了してるだろうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:07.88ID:AX2kj8XH
>>51
拝啓石井浩郎の元妻
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:19.64ID:U24TB1Tn
サブチャンネルなのかよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:39.42ID:U24TB1Tn
>>51
アミン大統領
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:48.59ID:aJTmxDNn
>>66
全打席勝負
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:03.63ID:8GcJ10+p
>>26
そもそも「鈴木」って名前が胸糞悪いわよ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:11.93ID:AX2kj8XH
>>58
3大現役を辞めたら激ぶとりしたアスリート
大橋秀行
渡辺康幸
0081マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:34.20ID:TyPooiAo
>>67
古内東子の誰より好きなのに
も、考えようによってはストーカー
けど優しくされるとせつなくなる
冷たくされると泣きたくなるってどうしたいの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:35.73ID:T+pzsYbO
さすアツ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:35.99ID:AmmZDT8q
-6
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:39.97ID:SNAYjqRm
-6
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:40.55ID:9Sl0LWpN
18!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:25.37ID:SNAYjqRm
ハンガリー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:39.65ID:U24TB1Tn
ユニセフのCMで取り上げられるような国
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:09.60ID:8GcJ10+p
>>59
お互いが陰気過ぎて夫婦生活が破綻した石井浩郎くんと岡村孝子ちゃん
そもそも何故結婚したのか・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:10.30ID:U24TB1Tn
はこみがき
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:12.97ID:9Sl0LWpN
あいますく
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:14.49ID:AmmZDT8q
アイマスク
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:28.74ID:AX2kj8XH
合間空く
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:47.19ID:U24TB1Tn
うわぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:01.38ID:U24TB1Tn
頂いた(フラグ?)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:11.58ID:AX2kj8XH
>>105
野球選手と結婚したのに政治家になったので
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:53.95ID:SNAYjqRm
野球選手
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:59.77ID:U24TB1Tn
野球選手
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:01.65ID:9Sl0LWpN
やきゅうせん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:14.87ID:AX2kj8XH
サザンクロス 足手まとい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:37.45ID:U24TB1Tn
かまぼこ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:38.35ID:SNAYjqRm
蒲鉾
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:38.70ID:AmmZDT8q
かまぼこ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:41.60ID:8GcJ10+p
アミンちゃんと言えば世界でも極悪な独裁者の一人だよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:45.87ID:aJTmxDNn
かまぼこ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:03.65ID:U24TB1Tn
焦るなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:22.70ID:AmmZDT8q
1110
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:26.02ID:9Sl0LWpN
1:10
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:27.12ID:aJTmxDNn
ふぁい!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:39.91ID:8GcJ10+p
>>97
その人形なら私がNHKの焼却炉にぶち込んだわよ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:11.40ID:aJTmxDNn
サンド富澤『定期にすると後悔しますよ!』
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:34.12ID:AX2kj8XH
>>177
パンプキンパイとシナモンティーに出てくる喫茶安眠の名前の由来が大統領
そしてこれがデュオ「あみん」の由来
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:01.18ID:AmmZDT8q
中野ブロードウェイか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:08.02ID:pWN/qaSq
難読漢字の問題、難易度にかなりばらつきがあるね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:17.38ID:AX2kj8XH
>>220
金曜のドラマは誰が主演だ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:19.03ID:aJTmxDNn
>>218-219
ホントに言ってそうw
0232マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:41.45ID:TyPooiAo
>>227
まさか脳ベルshowとジュエリーナイト11が牛耳るのかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:09.80ID:U24TB1Tn
みんな帰りたいんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:12.20ID:SNAYjqRm
佐賀
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:12.40ID:AmmZDT8q
奈良
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:14.94ID:mNRzVfkr
>>215
弱くともCSに出れなくとも勝つと嬉しい(´・ω・`)
とは言え万年どべ争いの中日ヤクルト応援してるけどヤクルトが異常に強くなってしまった(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:23.60ID:SNAYjqRm
サイコロ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:33.77ID:AX2kj8XH
>>235
そして圭左がふしぎ発見を完全乗っ取り
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:35.29ID:U24TB1Tn
サイコロ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:38.41ID:AmmZDT8q
サイコロ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:38.41ID:aJTmxDNn
>>232
大久保りょうこちゃんや目黒佐枝ちゃんが脳ベル参戦?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:11.17ID:U24TB1Tn
>>250
昨日スーパーひとしくんを帯広に見に行きたかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:40.03ID:U24TB1Tn
場所チェンジで一気に行ったのが良かったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:56.44ID:aJTmxDNn
杉浦幸『ぐぬぬ...』
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:06.23ID:AX2kj8XH
冠二郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:07.97ID:U24TB1Tn
>>276
ばんえい競馬のイベントでスーパーひとしくん来てた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:49.14ID:AX2kj8XH
>>285
TBSの金曜ドラマだったw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:14.03ID:SNAYjqRm
キーワード 失礼します
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:16.62ID:eo6dWuwN
>>272
クイズ100人とフレンドパークとわくわく動物ランドとクイズダービーとアップダウンクイズを毎日19時に流そう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:19.83ID:AmmZDT8q
キーワード 失礼します
色  みどり
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:44.94ID:AX2kj8XH
悦子は来週出演予定
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:53.89ID:8GcJ10+p
しかし、奈美悦子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:54.28ID:aJTmxDNn
名将高津クリニックのせいでヤクルトに帰れない古田さん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:26.11ID:U24TB1Tn
キーワード:冠二郎
色:緑

クイズ予想
◎小田和正 ○オードリー若林 △石川ひとみ ×麻生太郎 ☆バスの日
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:52.41ID:8GcJ10+p
>>323
楽天の監督の噂もあったけど、石井の後釜は嫌だろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:05.02ID:aJTmxDNn
>>329
言われてみれば納得
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:17.25ID:aJTmxDNn
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:17.72ID:QVSS6yIf
今日はイチローがNPB史上初シーズン200安打を達成した日
誕生日は小田和正 村井國夫あらちかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:21.21ID:AX2kj8XH
>>307
年間1位を連発できたのは
12月から年間集計を始めるオリコンに合わせて発売日を11月末週にしていたから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:43.67ID:U24TB1Tn
黒:旅の宿
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:53.47ID:aJTmxDNn
>>340
福岡コンサート中止決めて株上げた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:58.22ID:AX2kj8XH
細川ふみえのバスロマン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:05.04ID:U24TB1Tn
白濁(意味深)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:35.11ID:8GcJ10+p
>>353
矢沢永吉くんはライブ決行したんだっけ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:45.76ID:U24TB1Tn
ネタは減田が考えてるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:48.38ID:AmmZDT8q
今日もおもろかった〜(´ω`)
みなさんお疲れ様〜
また明日〜 ノシ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:01.76ID:AX2kj8XH
>>353
そのころ矢沢は
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:02.67ID:Uul0UOXM
バブは綾野剛?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:07.10ID:U24TB1Tn
明日は死体クイズあるのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:19.56ID:aJTmxDNn
>>365
うん
案の定帰宅難民多発させた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:33.85ID:U24TB1Tn
閉店ガラガラ
また明日
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:46.61ID:AmmZDT8q
>>381
またあした〜(´ω`)ノシ

>>382
またね〜(´ω`)ノシ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:51.13ID:8GcJ10+p
>>366
やっぱり壮麻くんはゲイだったのか・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:54.90ID:AX2kj8XH
>>365
避難所にYAZAWAのタオルを羽織った人たちがぎょうさんやってきた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:30.52ID:231KPTbt
>>353
やっちゃった人とはえらい違いやな

>>385
しかもその帰宅難民がホテルでゴネたり

皆さん乙でした
明日は仕事のため欠席です
また明後日に~
ノシ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:34.21ID:AmmZDT8q
>>394
またね〜(´ω`)ノシ ツッコミ乙でした〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:00.88ID:AmmZDT8q
>>398
また明日〜(´ω`)ノシ
0415マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:37.10ID:TyPooiAo
>>403
>>408

>>410
どもでした~♪
>>402
ツッコミさんお疲れ様でした♪
ツッコミさんのハイトーンボイス中々良いですわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:44.86ID:aJTmxDNn
>>412
明日?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:05.95ID:8GcJ10+p
>>399
それはお笑いタレントとして重大な欠点でもあり、
最大の売りでもあるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:44.08ID:AmmZDT8q
>>402
乙カレー(´ω`)ノシ 金曜から高松行くしよい居酒屋教えて
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:50.47ID:aJTmxDNn
>>402
チュッコミさん乙でしたまた明後日に~
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:11.41ID:aJTmxDNn
で~りしゃす!無しよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:43.57ID:aJTmxDNn
>>419
あら珍しい
0433マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:54.06ID:TyPooiAo
>>391
ジー・オーグループで映画を制作して
公開する予定だったとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:07.97ID:AX2kj8XH
>>431
ナレーション手品師のも見なくなる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:31.13ID:aJTmxDNn
謎選曲
0440マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:37.01ID:TyPooiAo
>>419
ようやく落ち着いて見られる…
と思ったらおんな酒場放浪記と被るじゃんw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:47.83ID:AX2kj8XH
一課長「高麗人参娘
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:56.06ID:231KPTbt
>>415
ツッコミ代行乙でした
お褒めくださりおおきに

>>418
わしゃモールス信号か

>>421
欠点ちゅうても、不祥事や問題発言で
存在自体が笑えなくなるような奴よりマシよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:16.46ID:AX2kj8XH
大沢逸美「豆で泣くより米で泣け
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:20.54ID:aJTmxDNn
逸美『至急つや姫よこせ!』
0449マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:48.40ID:TyPooiAo
>>442
存在自体笑えなくなる人は最近は意識的に避けてるのでご安心をw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:59.65ID:AX2kj8XH
>>443
改編期はアニメでも声優集めて特番組んだりするからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:52.24ID:AX2kj8XH
>>440
今度のラインナップ
あるあるないない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:17.26ID:aJTmxDNn
>>456
謎選曲レスも無くなるね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:30.87ID:aJTmxDNn
謎選曲無しよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:47.07ID:231KPTbt
>>425
おおきにハヤシ~
わしゃ酒飲まんからなぁ
うどん店ならお勧めは何軒もあるけど
夕食には一鶴の骨付鳥を是非
ともあれお気をつけてお越しやす

>>426
たしかに歴代愛車は全部中古だけども
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:28.60ID:aJTmxDNn
2軍コンビ
0468マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:41.01ID:TyPooiAo
大神源太って今見ると良い男…
ナルシになるのも分からなくないけどw
やったことは許されないよね
まあネタ扱いもされてるしw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:10.50ID:aJTmxDNn
最近大久保りょうこちゃんは麗しの方ばっかり出てる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:23.11ID:AmmZDT8q
>>462
ツッコミさん酒飲まんのや〜
うどんは最低でも4軒は行こうと思ってます
あんまり調べてないけどおすすめあれば教えてください
0475マッタイラくん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:48.50ID:TyPooiAo
高野健一氏が現在は吉本興業なのが
昨日分かって驚いた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:56.26ID:AX2kj8XH
>>477
ジャンジャンジャジャン ジャン=クロード
バンバンババン バンバヴァン・ダム
ヴァンダムが香港で筋肉フィーバー WOW!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:10.77ID:rrY2xvOx
アサヒ!スーハァー ドゥラァイ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:04.43ID:rrY2xvOx
>>503
早く助けろ!お前たちの仕事だろ!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:57.83ID:0wQglP1Q
ショタの性癖が
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:09.32ID:rrY2xvOx
シベリア超特急
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:40.52ID:rrY2xvOx
先生…鴎外先生…もう一度、ぬくもりを…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:13.82ID:0u6VrOE0
普通の人がただ書くと、要点が絞れていないので、何が言いたいか判らない
よって糞作になる

伊里戸くんは頭良いから、ひい爺さんも相当頭良かったんだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:18:38.79ID:rrY2xvOx
でかああい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:19:38.30ID:rrY2xvOx
鮎川
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 04:56:21.20ID:NQzb6uTn
風男塾
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:38.17ID:w2GXh5x1
初見さんいらっしゃったか
前枠の「赤い靴」のようなドロドロとは違うドロドロなら少なからずあるがそれはメインではない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:42.79ID:+9W/sT4P
マイディアミスターはほんと名作
ミセンと同じくらい好きだわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:21.18ID:+9W/sT4P
是枝監督もこれ見てIUに映画の出演オファーしたんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:10.19ID:w2GXh5x1
「たった一人の私の味方」の後半に出てくるおじいさん
いろいろなドラマの重要な役をしている
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:12.82ID:+9W/sT4P
社長がどぶろっくのギターの方に似てていじわる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:54:50.37ID:+9W/sT4P
間違えた

似ててジワる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:46.95ID:+9W/sT4P
良い曲なのにカットするなよ・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:14.60ID:iSzIRADf
展示場のおっさん誰だ
いい声してる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:07.00ID:iSzIRADf
大竹かよ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:25:54.78ID:cThvA8N5
佐藤二朗出てたのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:08:53.04ID:W+lz4iZ6
安い(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:24.06ID:avqHCwA8
月曜日 鬼平
火曜日 斬り捨て
水曜日 斬九郎
木曜日 剣客
金曜日 銭形

ってとこか。
金曜日がつまんないな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:18.72ID:tHsY0Vj6
国葬に抗議して焼身自殺とか、馬鹿じゃねえかと言うよりもはや馬鹿(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:38.13ID:t4vUI4UL
国葬疑近づくと自死が増えるのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:20.98ID:P7j8IBul
こういう時はフジサンケイグループが
ヤクルト戦中継やってくれよ
ニッポン放送で聞いてるけどさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:33:46.20ID:cTzMS/n4
内閣支持率低下はすれど野党は一切支持されず
本当の税金ドロボーは誰なのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:21.59ID:goBthHws
うっちーの安定感
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:33.59ID:LD44bJUA
ハナフックちゃんいないんですね(・∀・)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:32.82ID:z02vd+Vq
ワロタわーwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:35:59.21ID:tHsY0Vj6
基地外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:14.41ID:goBthHws
街並みが昭和
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:03.88ID:wFEWYW3O
続報ほしいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:56.69ID:JOOMeSzq
ホモかと思ったら
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:59.31ID:goBthHws
LGBTか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:15.50ID:9LqINFdf
ポップUPやん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:15.76ID:goBthHws
一億総SNS時代
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:16.14ID:goBthHws
そこまでして見たい裸なのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:42:47.19ID:goBthHws
kawaii
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:07.19ID:PMkN3qOJ
哀しい変態かと思ったらめっちゃ大規模な組織じゃんか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:07.91ID:goBthHws
智のやっつけと違って新鮮
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:58.46ID:HdeBg4yX
婆さんにぶつけて成仏させそう…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:59.97ID:goBthHws
泣ける
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:19.47ID:HdeBg4yX
まあ再生回数より残すってのはかわいげがある
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:37.62ID:goBthHws
訓練横綱
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:57.67ID:d7+p4FBs
そして遺族に垢削除され
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:08.91ID:HdeBg4yX
はっや
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:47:32.09ID:HdeBg4yX
イベントも復活か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:00.05ID:goBthHws
うまそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:48:13.79ID:goBthHws
地方局アナらしい発声
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:49:03.85ID:goBthHws
弘大生かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:16.65ID:HdeBg4yX
新車w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:51:38.06ID:D/xJKmKJ
バター
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:38.80ID:oPn2KbJd
なにこの葉加瀬太郎みたいな奴
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:24.36ID:/nwFXjpO
も、素子!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:53:59.58ID:goBthHws
車中泊かな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:39.41ID:goBthHws
前田さんかわいいよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:12.62ID:/nwFXjpO
このまま一本も打たないとかあるかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:30.51ID:goBthHws
フジサンケイグループ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:24.13ID:II2TV56i
イボ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:40.46ID:goBthHws
シャブの取引?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:43.12ID:EApCpo0P
藤井の髪型なんだよこれ
叱る奴がアナウンス室にいないんだろうなフジテレビ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:54.71ID:goBthHws
デリヘルか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:52.59ID:goBthHws
外からも入れるとこなのかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:06.43ID:5U9nXJ0r
パークアンドライドってこれ推奨されてるよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:13.15ID:/nwFXjpO
もう撃っちまえよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:55.31ID:HdeBg4yX
刑務所に入りたいだけの老人
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:02.94ID:Hzh3yVGz
さ、すまた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:27.16ID:/nwFXjpO
焼身テロとか70代はいかんなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:02.44ID:/nwFXjpO
なんだこの歌
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:05.58ID:goBthHws
さすがうっちーうまく収めた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:55.58ID:e0a/ccUX
やあ自衛隊の皆様以下略。また核使用に言及しだしたらしな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:00.10ID:ZVzi+tZf
 
ハン チョウリ
反 町理
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:20.07ID:HdeBg4yX
長妻の嫌味を聞く会
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:22.82ID:Hzh3yVGz
長妻いる意味あんの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:51.03ID:caX4TjLC
昨日KBS京都でやってた初回版
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:05.96ID:xOAqz8r7
他人を口汚く罵ることしかできない
議員出してんじゃねーよ、今日はまともな
議論させる気ないってことじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:31.24ID:1VIRsG3+
あまりにもひどい出演陣
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:02:36.40ID:e0a/ccUX
まあ一応安倍政権の時に外務大臣時代は長かったしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:17.77ID:1VIRsG3+
TBSがやきうなんてやってるからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:48.17ID:ZVzi+tZf
 
BSPで三国同盟
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:47.51ID:Hzh3yVGz
あら可愛い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:01.18ID:HdeBg4yX
国外逃亡しないと
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:27.41ID:e0a/ccUX
30万人だってな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:42.13ID:e0a/ccUX
維新がねぇ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:54.66ID:COgMyqhk
どっちもトップが変わったからね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:28.53ID:9MsS7E3Q
10増10減?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:06.71ID:COgMyqhk
>>869
そうだね
昔から人相めちゃ悪かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:08.54ID:HdeBg4yX
プーチンの集会に集まってたような奴らが動員されるのかな?みんな逃亡したら笑うが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:21.17ID:Hzh3yVGz
和彦いくにゅ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:17.73ID:HdeBg4yX
維新は壺とロシアのダブルパンチで相当イメージは落としたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:16.98ID:j9xdy1Cv
無能は余計だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:20.02ID:tHsY0Vj6
軍事クーデターで政権を奪ったネオナチ政権って、真顔で言ってるのはまさに失笑を買うってやつだな(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:20.46ID:T9b+iLGN
車検切れしたリタイヤ軍人しか呼べないようだw
若いのは月給9万しか出ないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:29.96ID:4wX3CsIh
新美ちゃんは自民党から立候補して国会議員になればネトウヨの姫として活躍できるぞ 素質ありそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:54.73ID:N7Z366Hj
ソ連はクーデターで勝手に崩壊したんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:57.14ID:MJxd/SAa
妄想が加速してるなww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:01.58ID:sGGXpBBT
ま、プーチンの言ってることは、それは事実に基づく解釈だから、全くの事実無根の陰謀論ではないからなぁ。

防衛研は何てコメントするかなー?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:14.62ID:tIRlQk/y
字幕にしろやw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:14.86ID:tHsY0Vj6
まさに

「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」

ってやつだな(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:36.35ID:SC3HuWHD
姿勢が不自然過ぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:00.08ID:liVXiMKQ
ようつべが先導してるのかウクライナのドローンが
ロシア戦車を爆破する動画がいくらでも出てくる

これを見ればビビってしまうだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:17:13.95ID:tHsY0Vj6
>>934
それな。
日本時間午前3時なら文字起こししてテロップ付ける時間十分にあっただろうに(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:01.72ID:/nwFXjpO
核使用確定だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:09.67ID:tHsY0Vj6
ウクライナがネオナチだと思っているのはプーチンとその周辺だけと言っても過言じゃない(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:20.53ID:YFX3H0TL
ロシアはむちゃくちゃだが、かと言ってウクライナ支持って訳でもない
注力して必要なときに必要な措置でいいんじゃない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:41.57ID:xQ43qnvu
ハゲ、必死だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:56.39ID:tHsY0Vj6
>>964
日本も似たようなもんだな(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:10.00ID:N7Z366Hj
欲をかいた結果全てを失うロシアの未来が見えるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:28.17ID:MFodAXvS
ネオナチってメッチャ便利なコトバだよなぁw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:32.70ID:+RLkgEkr
プーチンに喧嘩にゃ勝たんてw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:48.72ID:WnSNlA8e
スパイは常に陰謀しか考えていない ロシアアパート連続爆破テロも大統領有力候補になるためのプーチンの自作自演説が有力だ
チェチェン武装勢力のテロだ!と復讐を宣言して大統領最有力候補になった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:55.22ID:e0a/ccUX
ドネツカ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況