X



BS11 36897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:51.43ID:2P8N91vK
早速乗ろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:23:52.53ID:zzNSKQW7
知ってたwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:01.98ID:eFuNcgWr
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:04.04ID:2P8N91vK
爆発オチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:05.32ID:tKwXREvL
http://kota2.gq/a/2209200123524359.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123531639.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123540333.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123548192.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123555283.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123563176.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123570484.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123577647.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123585904.jpg
http://kota2.gq/a/2209200123595799.jpg
http://kota2.gq/a/2209200124004791.jpg
http://kota2.gq/a/2209200124012111.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:06.73ID:swswvCc9
爆発オチ 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:07.76ID:tcXI0MnZ
地獄少女可愛い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:08.41ID:eHgFto9E
爆発オチ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:10.82ID:Nzl+hbld
今どき爆発オチて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:14.52ID:2P8N91vK
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:14.60ID:zzNSKQW7
爆発落ちなんて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:23.30ID:XYQ+4E1l
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:26.76ID:m5b90EHe
爆発オチw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:27.71ID:FhcJNhi9
爆発オチなんてサイテー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:30.89ID:lRSA910p
いい最終回だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:31.17ID:2P8N91vK
あるある
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:37.90ID:Gu5Gwfyd
いやあれだけの大作描けるのならすごくね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:40.17ID:RBWlUGpl
ランキング3位が1話なの?w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:45.77ID:mGbLKc0U
電池変えただけなのに爆発するんかい!

ってあかりの姉がやべーやつだってことを知っててバラすのね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:49.03ID:2P8N91vK
いい最終回だった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:03.29ID:tcXI0MnZ
>>167
アマプラ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:42.51ID:Nzl+hbld
ちゃんと松本さんにもCVがある
後藤沙緒里はこの現場どう思ってたんだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:25:49.48ID:W+3NzjE/
トンキンだけど風すごいわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:02.23ID:hufUOb0g
今見ても面白いな
動画工房はほんと凄かったんよ
まぁでも10年前の作画ってちょっと荒いんだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:08.93ID:zzNSKQW7
>>193
何人17歳になったのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:15.52ID:eHgFto9E
>>197
あそこまで小さくせんでもええ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:33.90ID:UeAyNDfY
しかし、もし自分が過去に戻ったり
過去の自分に今の意識と記憶がタイムリープして
2012年3月11日以前に戻れても

おそらく、「東日本大震災の津波で2万人が亡くなる」と知っていても
何も出来ないだろうなぁ・・・
0223えびボクサー
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:37.89ID:WGU/ebsy
今回のこの企画で、これまでに3期のエピソードもあった?(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:46.16ID:XYQ+4E1l
>>196
アイツらは日常系アニメは見ないらしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:51.71ID:wFidad0h
三上  今期2作品 来期なし
大坪  今期シャドバに2話 来期1作品
津田  今期デジモンとBORUTO各1話ずつ 来期なし
大久保 今期4作品 来期5作品
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:53.74ID:B4DsZBnL
/'||     {   ∧- : |     |:  ハ ト、 |   |  ':ー '⌒ヽ、
、||   |∧'´| ヽ { |    :j | / V ヽ |:. ||  Vハ  ヽゝ
ヽ | j :    |  ヽ!   \ |:   / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l   |  :, }リ
: :||   | ィチ丁ミヽ \{ヽ/  〃 ノ ハ: }||l   | イ}/
ヽ |     |/:/、ノ ハ           うーイ  }' | j     |
 | ヽ:{\:ト { うーイ          乂(ノン  j/   |
`Tl    \ヾ   乂(ノン            l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:|     {:ハ :::::::         '     | |
 |ハ {   {: `∧           ,    | |          
 | ヽ   \: : ヽ       `¨ ´    | |         またみてね★
 | |、: :\ `: : : : >           ,| |  
 | | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi`   _.  彡 " ̄\
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:54.73ID:W+3NzjE/
>>221
わたてん映画
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:07.41ID:DRglXf3y
来期月曜
23:00
ゴルカム4期(BS11)

23:30
新米錬金術師の店舗経営(BS日テレ)tactics(BS松竹)

24:00
宇崎ゃん2期(BS11)虚構推理再(BS日テレ)BLEACH千年血戦篇(BSテレ東)

24:30
ヴィンランドサガ再(BS11)未定(BS日テレ)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:18.79ID:lRSA910p
マツケンサンバ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:24.17ID:XYQ+4E1l
マツケン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:28.16ID:eHgFto9E
>>220
まぁ一年後ならな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:40.91ID:fVhg2GTK
このあとの1期1話とか2期1話・最終話などの元請け制作回は画が良すぎて違和感あるんだよな
いわゆる動画工房クオリティってやつで
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:31.48ID:5p/HSZC1
>>249
待て、早まるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:36.44ID:WfJa6+XI
 . . . . .___ 
 . . . / . l:::\
 . . ./ . .  l::::ヽ
 . . / (ノ)  ヽ:(\)l
 . .| . .  人. . . ) マアアア
 . ./ .  ┌`⌒ ┐. \
 . /::  l . . . l l::l
 . l::.l  l . . . l l::l
 . l::l . l . . . l l:;l
 . l::l . l . . . l l::l
 . しノ . l . . . l .ヽ;ノ
 . . l . .l . . . l . l
 . . l . .l . . . l . l
 . . l . .l . . . l . l
 . .( . . l . . . l . )
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:28:52.65ID:W+3NzjE/
ロクサーヌw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:09.44ID:XYQ+4E1l
みかしー歌うめええええええええ
0332えびボクサー
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:10.84ID:WGU/ebsy
dアニメストアニコニコ支店で、ゆるゆりシリーズ全部コメントありで見れるよー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:10.93ID:lRSA910p
あかりちゃんwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:14.50ID:B4DsZBnL
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  あかりがエッチなアニメにでてる!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:16.63ID:UeAyNDfY
>>266
2011年と打ち間違えてた

実際に東日本大震災前に戻れても
あの2万人の犠牲者を救うのは無理ゲーだよな・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:30.18ID:zzNSKQW7
>>281
ターゲットが合わないし
アニメにして面白い話でもないからなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:41.47ID:FQqKXnbf
>>232
あれは作画良かったね
なんJの実況で作者がエアプ言われまくってたのは笑った

>>234
そういえば映画やるんだったか
映画にするほどかと思ったけど…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:05.56ID:2P8N91vK
はじまた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:11.14ID:lRSA910p
ロクサーヌ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:14.06ID:2P8N91vK
1話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:25.97ID:Nzl+hbld
先にこの話やれよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:30:29.10ID:RBWlUGpl
\アッカリーン/ ゆるゆり1話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
なぜこれを最初に流さなかった?BS視聴者は初めて見る人がほとんどだぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:10.14ID:Nzl+hbld
お団子のセットはや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:10.24ID:mGbLKc0U
>>220
地デジ化完全移行(ケーブルテレビを除く)の年だから
2011年だな

震災の影響でせっかく地デジ化のために大量生産したテレビも売れず
32インチが3万円くらいで投げ売りされてたから
0496ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:13.61ID:NgeQb5GZ
寝起きが弱いのは一年後も同じか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:15.64ID:XYQ+4E1l
またランドセルきた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:18.34ID:2P8N91vK
あっ…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:20.93ID:lRSA910p
さっき見た
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:23.43ID:WfJa6+XI
つーか 未来から来たあげるクンは
未来では著作権が解放されて全ての知的財産が共有できるスタートレックみたいな世界になってるから何も注意しなくていいんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:29.36ID:mrcxDONb
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:32.50ID:2P8N91vK
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:33.44ID:RBWlUGpl
神OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:34.57ID:lRSA910p
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:36.49ID:OugRnhFb
9時に寝てる癖に寝坊するなや
0576えびボクサー
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:38.64ID:WGU/ebsy
OPキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーーー!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:39.29ID:5p/HSZC1
これをもう一人のあかりが見てたのが、さっきのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:45.90ID:zzNSKQW7
>>374
あれはまだファミリー向けで行けると思ったのでは
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:49.86ID:2P8N91vK
大事件
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:51.55ID:qPVH1Vdq
 ヽ('A`)ノ ユリユララララユルユリ
  (  )
  ノω|ユラユラ

 __[警]
  (  ) ('A`) ダイジケン・・・・
  (  )Vノ )
   | |  | |
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:57.95ID:OugRnhFb
>>466
19の頃だしな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:14.78ID:B4DsZBnL
●      ゆりゆららららゆるゆり!ゆりゆららららゆるゆり!ゆりゆららららゆるゆり! 大事件
┠~~~┐ よっしゃいくぞぉ ワン ツー さん しー
┃   ●  ∫  いぇい! 結衣せんぱぁい おいこら よっしゃあ! えっへへ!
┠~~~┘   てんてこまいの 今日明日 大爆発 そんで身長のびないや どうしよう
┃           甘いもの食べすぎ テーマパーク ほいじゃ 隠せよ乙女で どうじゃろ
┃           部活の本番 しめしめ無遅刻 本業学業
┃             なにそれ そんなの ぜんぜんぜんぜんぜんぜんたべれなーい(ちょっと京子先輩!)
┃             桜咲き(桜咲き) 桜散り(桜散り) 明日もいい日 と歌うよ
┃               キミが好き(キミが好き) キミがいい(キミがいい)
┃               明日も 居たいと 思うよ 隣に 最終手段で 居眠り
┃                ゆりゆららららゆるゆり!ゆりゆららららゆるゆり!ゆりゆららららゆるゆり! 大事件
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:23.44ID:5p/HSZC1
>>579
アニサマのやつだっけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:25.95ID:RBWlUGpl
ちょっときょーこせんぱーい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:26.46ID:W+3NzjE/
10年で声優は歌もダンスもできないといけなくなった
0658ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:42.70ID:NgeQb5GZ
きららジャンプ


わたてんとゆるゆりがきらファン参戦するのはいつなんだ定期
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:10.20ID:j1no6dTc
はいかわいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:28.23ID:zz00lghQ
ゆるゆり 第1話 中学デビュー!

キャスト
赤座あかり 三上枝織
歳納京子 大坪由佳
船見結衣 津田美波
吉川ちなつ 大久保瑠美
杉浦綾乃 藤田咲
池田千歳 豊崎愛生
大室櫻子 加藤英美里
古谷向日葵 三森すずこ
ミラクるん 竹達彩奈
先生 太田敦子
テニス部員 徳田恵
陸上部員 倉口桃
軽音楽部員 山崎はるか
生徒 西塔彩香
生徒 東彩佳

公開日 2011年7月5日
0693えびボクサー
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:29.32ID:WGU/ebsy
やっぱあかりちゃんが一番可愛いし良い子だよねえ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:45.24ID:o00ctW0n
胸下から全部プリーツスカートのワンピの制服っていうの頭おかしい
お辞儀するだけでおなか全部見えちゃう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:33.84ID:zzNSKQW7
>>688
みかこし?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:42.71ID:mrcxDONb
食パンヒロイン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:44.56ID:lRSA910p
○んぽしよっか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:45.25ID:2P8N91vK
やめろやめろー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:54.07ID:BQXrEvJN
>>613
そう考えると諸星すみれ13歳とか林鼓子14歳とかすごい
あとはなんだっけ、けいおんのムギちゃんが当時JKだっけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:54.63ID:W+3NzjE/
ゆりえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:55.85ID:2P8N91vK
見えた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:00.32ID:XYQ+4E1l
チラ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:00.74ID:Nzl+hbld
ユイまで入るんかいw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:06.56ID:W+3NzjE/
なもり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:17.86ID:2P8N91vK
おそろいwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:19.55ID:RBWlUGpl
>>734-742
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:21.60ID:OugRnhFb
>>756
団地妻(当時17)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:26.96ID:XYQ+4E1l
パンツ
0865ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:33.60ID:NgeQb5GZ
おにいちゃんの部屋 じゃなくて
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:34.62ID:v8pQhX5D
へんなとこ穴あいてたろ。。。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:39.35ID:Gu5Gwfyd
お姉ちゃんの部屋には妹の下着がいっぱい…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:40.54ID:mrcxDONb
それはいけない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:41.45ID:2P8N91vK
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:42.70ID:RBWlUGpl
wwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:45.40ID:PMmyHMn+
やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:55.13ID:XYQ+4E1l
パンツか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:55.58ID:5p/HSZC1
いぬぼくの狐の部屋みたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:04.25ID:2P8N91vK
見ちゃった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:09.54ID:Nzl+hbld
一期の一話にしては攻めてんなw
0998えびボクサー
垢版 |
2022/09/20(火) 01:36:16.75ID:WGU/ebsy
>>888
さっきも漫画だと京子ちゃんが同じパンツで照れてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況