X



BS11 36892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:06.50ID:o6HhteMo
( ゚∀゚)o彡°
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:22.68ID:fWwi2ada
結局愛染はどういう結果求めていたのか最後までわからなかった
完結編は正直そこの補完を期待してる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:28.91ID:muzSD21L
長々やっといて終わり方が糞
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:48.05ID:XJMAV6j1
イチゴイチゴ言うてるけどその人負けましたよ(・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:50.49ID:vS7AiVhc
フルブリングの後の話から殆ど読んでなかったけれどこの後なんでまた愛染復活してるんですか…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:53.91ID:8s6SK5Ls
>>8
小説版読めばいいよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:55.71ID:muzSD21L
最後の月牙になる必要なかったのでは
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:24.96ID:8s6SK5Ls
>>18
ならないと浦原の新しい鬼道が発動しなかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:54:26.36ID:muzSD21L
このBGMアレンジされてたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:19.06ID:muzSD21L
ルーキーズイズはもう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:55:23.83ID:13GGUiYL
和尚の卍解と山爺の卍解楽しみ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:10.56ID:muzSD21L
この歌も好きだった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:40.83ID:LO5+dcDw
チャド一瞬おった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:53.21ID:cIDFnqvS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:00.35ID:muzSD21L
下半身強化されてるコンさん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:28.01ID:8s6SK5Ls
>>44
その設定もう忘れ去られてそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:11.82ID:8s6SK5Ls
さてプリマに行くか
野球延長しなくて良かった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:19.68ID:2sRSaEPP
まつだあぁぁぁ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:47.63ID:uimm3Nud
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:54.46ID:muzSD21L
>>48
尖兵計画、改造魂魄
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:10.44ID:muzSD21L
>>52
また一話戻るよ
見にくいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:27.62ID:uimm3Nud
 
ちんこレース
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:06.02ID:uimm3Nud
 
マルチャン 丸田
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:12.35ID:uimm3Nud
 
アナゴサン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:43.52ID:uimm3Nud
 
当てる気ない奴が当てる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:17.58ID:2sRSaEPP
藤原さんクビで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:37.59ID:uimm3Nud
 
藤原の席に吉岡が
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:33.72ID:uimm3Nud
 
明日中山はグチャ馬場
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:01.15ID:uimm3Nud
 
馬場さえよければ上位拮抗なんだが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:59.07ID:T0LuIM07
9月27日(火)24:00[BS11]アニナビ☆イレブン!前編
9月27日(火)25:00[BS11]アニナビ☆イレブン!後編
9月29日(木)24:30[BS11]アニナビ☆イレブン!前編
9月29日(木)25:00[BS11]アニナビ☆イレブン!後編
9月30日(金)23:00[BS11]アニナビ☆イレブン!前編
9月30日(金)23:30[BS11]アニナビ☆イレブン!後編
https://www.bs11.jp/anime/aninavi-eleven/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:10.97ID:uimm3Nud
咲良・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:03.66ID:crPWQCQQ
はじまた 
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:19.97ID:9RryFuVF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:22.78ID:sBeJK82c
なんかエロいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:28.52ID:9RryFuVF
こんばんはやみん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:39.75ID:8s6SK5Ls
>>108
また再放送地獄w
最早定番になったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:29.87ID:8s6SK5Ls
>>143
腐ってやがる…
0159ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:35.27ID:sbWDiwnv
いやかなりみんなに迷惑かけて助けられてたぞ?w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:58.69ID:sBeJK82c
やっぱ制服かわええなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:21.62ID:2oA+Dv5e
http://kota2.gq/a/2209182331046601.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331055059.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331068311.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331077274.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331086654.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331097761.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331106569.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331117237.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331126766.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331136391.jpg
http://kota2.gq/a/2209182331144079.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:25.61ID:sBeJK82c
赤いチェックのスカートがえっち
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:46.09ID:8s6SK5Ls
>>168
ルミナスは落としたな…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:55.55ID:sBeJK82c
ワイスかわええ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:58.05ID:9RryFuVF
アイリスアウトwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:46.59ID:sBeJK82c
原作だといきなりワイスが好意的になってたけどこの夢の話があったからってことでええんか?
ストーリー自体はもともと考えられてたんか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:52.18ID:8s6SK5Ls
>>192
そうだったのか
失礼した
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:15.02ID:9RryFuVF
はやみんのCDようやく発売になったのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:40.17ID:2oA+Dv5e
http://kota2.gq/a/2209182334204407.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334211943.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334222774.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334231511.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334239631.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334249251.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334259575.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334268147.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334275401.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334283643.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334291235.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334299745.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334345259.jpg
http://kota2.gq/a/2209182334354366.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:41.07ID:8s6SK5Ls
七海さんはシナモンで知ったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:41.85ID:d6E7yuR8
劇場版かOVAで一時間で終わるような外伝を
まさか1クールやるとはな・・・
いや、ほんと原作アニメは面白いんだ
皆頼む買ってくれ…吹替え版の国内展開を打ち切らせないでくれ
お願いだ・・・買ってくれ・・・日本リメイクはクソつまらないけど買ってくれ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:37.21ID:W3wZmEAt
>>236
無理だろ
こんなにエッチなキャラがいっぱいいるのに全くシコれない時点でお察し
作る人達に全くやる気がない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:46.55ID:IiCOwKvG
パイプカット先生
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:57.15ID:sBeJK82c
>>236
買いはしないけど見てるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:04.43ID:DuvHOIUt
始まる前はRWBYを日本の会社でリメイクという事で
スゲー期待してたんだが、期待した程ではなかったな・・・
ストーリーはともかく、作画の方はもっとグレードアップして欲しかった。
オリジナルよりちょっとキレイになったかな?くらいの感じだもんな・・・
0260ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:06.14ID:sbWDiwnv
>>250
3話でお姉ちゃん死んじゃうようなのはちょっと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:09.57ID:9RryFuVF
シャフ度未遂
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:22.95ID:sBeJK82c
>>248
それはブラの膨らみや…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:51.23ID:sBeJK82c
>>249
ワイスでシコったよ
ブレイクもいい感じ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:57.27ID:8s6SK5Ls
>>263
ルミナス良いよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:43.27ID:5XFqf6nZ
>>258
洋ゲーをトリガーがアニメ化して地雷っぽい雰囲気だったのに
蓋開けたらとんでもなく評判いいサイバーパンクとは対照的だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:53.63ID:sBeJK82c
>>263
ジニーちゃんエロいよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:03.10ID:8s6SK5Ls
>>269
原作キャラをオリ展開で死なすわけにもいかないからなぁ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:04.02ID:y2ySBNMJ
>>274
あれはスケールがおかしすぎて
映像化が無理ゲー過ぎたんだよ(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:08.38ID:sBeJK82c
ブレイクやばそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:28.17ID:d6E7yuR8
>>239
この1クール、クソつまらない夢の話だったでしょう?
海外の原作アニメはハイスピードアクションのテンポが良い傑作なんですよ。普通に面白いんですよ
CGは最初期のMMDレベルだけれど。
0302ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:48.38ID:sbWDiwnv
というか試験の段階で死人出そうな内容してるよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:52.46ID:sU5TAL8q
>>236
RWBYは原作見たことないので、今回のアニメを見れば
原作見たくなる・・・と思ったけど、ずーーーーとワイスの夢
ばっかりだったから・・・・・
恐らく録画は全部消すことになると思うが、原作はどうすれば
見れる?レンタルとかで借りれるのかな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:03.26ID:8s6SK5Ls
>>281
アサリリの人なんだってな
有能監督だわ
0309ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:17.79ID:sbWDiwnv
ファウナスって隠してるんだった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:02.41ID:y2ySBNMJ
>>307
毎回名前を出したりしてね
終わったらジニー以外覚えてないけど
なんだかちゃんとキャラの顔と名前を覚えている気になる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:39.81ID:sBeJK82c
ブレイクのおっぱい見てて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:00.56ID:0+aJBy4H
作画(初期以外)もストーリーも原作にボロ負け

曲がなんとか対抗出来るくらい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:03.45ID:9RryFuVF
>>307
監督が有能だからちゃんとしてるんだけど
やっぱりズボン履いてないが気になるよな
なんだよズボン履かないって
変態かよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:37.40ID:sBeJK82c
ワイスは貧乳か?
並くらいはあるか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:53.46ID:d6E7yuR8
要約するとね
この黒い子は獣人、学校には獣人の生徒もいるから正体隠さずリボン取れば?
私は元ホワイトファングという反社の獣人ヤクザに居たので無理です。

こゆこと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:58.79ID:9RryFuVF
>>341
2クール全話総作監、最終話は動画までやったという
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:02.46ID:sBeJK82c
顔赤いぞワイス
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:18.79ID:8s6SK5Ls
>>348
ルビーより大きく見えるけど…
どうだろうか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:26.55ID:05OALQqx
>>328
ところこどころで作画も頑張ってたし
夢の世界の悪夢感も結構盛り込まれてましたし褒めるところが一切無いわけではないですよね・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:37.38ID:sBeJK82c
ブレイクはおっぱいがでかい
0368ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:43.00ID:sbWDiwnv
当分これをネタにイジられるワイスであった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:02.45ID:8s6SK5Ls
>>350
なるほど分かりやすい
獣人がいる世界観なのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:20.83ID:sBeJK82c
>>360
ルビーは絶壁と思う
あれは間違いなくブラの膨らみのみ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:47.20ID:y2ySBNMJ
>>375
ムラサメの剣じゃないと死なないのかな?
0388ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:01.00ID:sbWDiwnv
>>378
刀剣乱舞「そうしたのに売れませんでした…」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:02.99ID:fWwi2ada
>>359
タイトルからしてもう企画段階からこのエピソードだったんやろ
むしろ3話からこのエピのみで話数消化してねと
いわれてよくこなしたもん感
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:09.23ID:0+aJBy4H
>>304
原作はレンタルできるよ
アマゾンビデオとかネットフリックスとか
4時間399円だから安いと思います。
ほぼ1クールのボリュームで399円だからね
今ボリューム08まで見たよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:12.87ID:9RryFuVF
イキってた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:14.16ID:y2ySBNMJ
>>382
まどマギってまだ続くのか(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:14.63ID:8s6SK5Ls
>>364
涼風はアニメの終わり方が良かった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:37.80ID:8s6SK5Ls
>>398
新作映画が制作中です
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:52.08ID:sBeJK82c
>>391
言い方が悪かった
膨らみというかブラの形な
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:56.61ID:05OALQqx
一話完結タイプにしてカップラーメン争奪戦とか男湯を覗こうと努力する回とかドタバタさせつつ
その中の一話として夢の世界回があれば・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:20.62ID:5XFqf6nZ
>>387
アニメ見たらゲームまたやりたくなったわ
アニメに合わせてアップデートあってちょっとクロスオーバーしてるし
ゲームでアニメのシーンの聖地巡礼したくなる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:27.07ID:d6E7yuR8
>>326
シャアっぽく言うなら

プロデューサーから原作キャラを殺すな原作に影響の出る展開にするな
その上で原作の3話~5話の間までの時間軸で日常回じゃない話を1クール作れと言われたらこうもなろう!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:32.31ID:sBeJK82c
>>410
なんやこれ!?
公式か?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:56.14ID:DuvHOIUt
第一話はそれでも頑張ってたところもあったが、
なんだ段々作画が投げやりになってないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:11.22ID:05OALQqx
さっきから画面分割の見せ方がちょこちょこ面白いな
変わったことやってみたいという姿勢は感じる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:28.53ID:fg3VVgFr
好きな女の子の両親公認の仲になったと思ったら
その好きな女の子を女に取られてしまった悲しい男
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:38.47ID:sBeJK82c
え、イケメンに食い散らかされるチームルビーとかないよな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:40.98ID:9RryFuVF
>>431
ほうほう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:22.99ID:sBeJK82c
>>433>>437
ブレイブルーに参戦してたんか
で、そのおっぱいは公式か?
0455ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:38.94ID:sbWDiwnv
>>419
では原作キャラを殺したあげく話が破綻し、
かつ時間軸も滅茶苦茶で2クール続ければ名作となったのだろうか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:45.84ID:05OALQqx
考えてみたら夢の世界なんだからキャラをバンバン殺しても良かったのでは・・・
その都度再突入すれば・・・サマータイムレンダみたいに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:47.10ID:sBeJK82c
>>450
実況民乙
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:51.82ID:8s6SK5Ls
>>431
ほー新作ショートアニメか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:02.90ID:y2ySBNMJ
>>452
貧乳を描けない絵師だった可能性は
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:14.36ID:sBeJK82c
この最強女はへたれ男を育てるのが好きなのか
0465ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:15.81ID:sbWDiwnv
ジョーンの芽が出るのはいつのことやら
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:17.41ID:DuvHOIUt
>>452
公式だけどこうしてみるとコラにしか見えない・・・
ttps://blog.ja.playstation.com/tachyon/sites/7/2018/05/20180531-blazbluetag-34.png
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:28.37ID:9RryFuVF
>>437
ブレイブルーとかいう実況民が主人公に共感しまくってたアニメ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:15.89ID:sBeJK82c
ブレイクは腐女子か!?夢女子か!?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:22.36ID:0+aJBy4H
ボリューム01から04まではユーチューブで日本語吹き替え版みれますよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:52.86ID:sBeJK82c
>>489
何時間かかるんやw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:02.40ID:8s6SK5Ls
>>476
元気っ子って珍しいよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:09.74ID:IiCOwKvG
なんかすんみたいなことやりだしたぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:15.60ID:9RryFuVF
えっ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:20.60ID:9RryFuVF
ダブルピース
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:27.92ID:0+aJBy4H
原作はもっとキャラ多いよ

声優も全部同じ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:29.89ID:sBeJK82c
これはキレるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:47.86ID:9RryFuVF
>>524
そうかなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:59.84ID:sBeJK82c
ワイスのきれいな脚
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:03.98ID:9RryFuVF
フードファイトって食べ物を投げて戦う事じゃないだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:15.34ID:sBeJK82c
食べ物が粗末に…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:17.01ID:9RryFuVF
みえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:19.70ID:8s6SK5Ls
>>523
中村が黒幕だった気がする
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:42.86ID:IiCOwKvG
このノリは合わんなあ・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:53.36ID:8s6SK5Ls
なんで無駄に作画良いんだよw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:59.60ID:sBeJK82c
いまワイスのパンツ見えた!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:07.03ID:d6E7yuR8
この話アニメでもやるんだ!
この食堂は実は原作通り。ルビーってこうゆうノリなんですよ初期!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:09.56ID:0+aJBy4H
>>501
原作はアベマで3作めくらいまで無料放送一気にやったてしょ

見逃したけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:10.93ID:8s6SK5Ls
>>585
サガジェンヌ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:21.36ID:05OALQqx
はやみんさんはどこか上品さがありつつ明るく元気なキャラ属性を演じてくれることを期待されてる気がする
とか言ってるうちにアクション作画炸裂
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:22.52ID:sBeJK82c
退学だろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:53.71ID:sBeJK82c
やっぱミニスカ尻ってエロい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:00.72ID:9RryFuVF
纏めに入ったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:09.95ID:0+aJBy4H
原作はボリューム03まで絵が下手くそだけど
04くらいは、氷雪帝国よりも作画いいよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:12.41ID:l9mjxpyW
シンプルにダメだけどネタになるほど破綻もしてないから、良い方にも悪い方にも記憶に残らんアニメになりそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:19.86ID:9RryFuVF
>>625
焼いたら食える
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:21.59ID:8s6SK5Ls
>>617
ユニーク武器だなw
ネコじゃらしとか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:34.06ID:sBeJK82c
>>613
これは原作と同じやがw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:53.15ID:W3wZmEAt
別にストーリーがどうとか作画がどうとか、そーいう問題じゃないよな
みえた! ってシーンが一箇所も無い時点でお察し
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:57.62ID:8s6SK5Ls
>>644
このフードバトル原作にあるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:01.01ID:DuvHOIUt
なお、本家

ttps://cdn.roosterteeth.com/image/upload/t_l/f_auto/3/430a9259-e400-4862-b720-716eb5c26ce5.jpg/original/RWBYChibiTitleCard.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:25.31ID:y2ySBNMJ
>>667
まじかー(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:38.59ID:IiCOwKvG
>>658
淫語の使い方にメッチャ厳しそうな警察だ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:40.46ID:8s6SK5Ls
>>677
ワイスがこえーw
0688ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:43.57ID:sbWDiwnv
>>646
3Dで作れないこともないだろうけど、それはリメイクの中でも最底辺の「なぞっただけ」になるからなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:48.27ID:0+aJBy4H
知りたい人はまず、ウィキペディア見てみたら
氷雪帝国みたいにクソじゃなくストーリー深いから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:16.23ID:sBeJK82c
>>677
ブレイク別人やん…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:16.45ID:9RryFuVF
R.I.P. Monty Oum
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:17.81ID:mdDpeZcy
シャフト版RWBYは脚本変えてまたやってほしいけど
海外でも不評だったらしいからもうないかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:42.42ID:y2ySBNMJ
>>695
ディズニーとか
なにをどうやっても可愛くないのばかりだし(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:50.35ID:2oA+Dv5e
http://kota2.gq/a/2209182356339532.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356348978.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356357759.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356363881.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356371258.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356377364.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356386649.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356393729.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356403573.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356412779.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356427806.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356434898.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:56.69ID:8s6SK5Ls
>>702
腕を切断されるのか…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:00.30ID:d6E7yuR8
>>629
勘がイイね…5巻まで見てくれ。
腕っぷしだけが取り柄の元気な女の子が腕も夢も破壊されて引き込もって絶望するの良いよね・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:02.39ID:2oA+Dv5e
http://kota2.gq/a/2209182356499484.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356508649.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356514183.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356521783.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356529652.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356535742.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356541708.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356548864.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356557916.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356567813.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356577593.jpg
http://kota2.gq/a/2209182356588461.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:02.48ID:xhXPQLAG
これロボ子が自分の有線魔剣で四肢バラバラになるとこ辺りまでしか観てないんよな
段々話も暗くなってきてたし綺麗に完結したんだろうか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:11.87ID:sBeJK82c
>>702
おっぱいがでかい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:16.82ID:2oA+Dv5e
http://kota2.gq/a/2209182357016904.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357026707.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357034956.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357044760.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357051176.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357061214.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357072815.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357080474.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357088221.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357100110.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357110981.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:30.92ID:2oA+Dv5e
http://kota2.gq/a/2209182357171253.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357182747.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357190291.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357199437.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357208085.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357216088.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357225721.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357235068.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357243918.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357252036.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357261626.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357269890.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:48.31ID:2oA+Dv5e
http://kota2.gq/a/2209182357314013.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357320761.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357329120.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357336874.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357347103.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357358825.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357367555.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357377079.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357385497.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357394752.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357403031.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357413217.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:00.26ID:9RryFuVF
>>686
いや書けない事はないだろ
書かないだけで
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:08.76ID:2oA+Dv5e
http://kota2.gq/a/2209182357490265.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357499584.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357507505.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357515123.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357523640.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357535061.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357542268.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357550072.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357558459.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357566591.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357574377.jpg
http://kota2.gq/a/2209182357582962.jpg
http://kota2.gq/a/2209182358032569.jpg
http://kota2.gq/a/2209182358041592.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:03.57ID:5XFqf6nZ
亡くなったRWBY原作者は日本でアニメ化されるのが夢だったって
ここで見たけどこれで良かったのだろうか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:51.71ID:fWwi2ada
結局選ぶエピソードしだいではこのスタッフでも
もう少しなんとかできた可能性はあるのかしらねえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:03.76ID:MfrirvHL
>>688
最初は模倣で始まってそのうち独自性を獲得するのが常ですから「なぞる」ことを否定するのもどうかと・・・
手描きアニメーターも動画という「なぞる」行為を通過して原画に育っていくわけですし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:09.58ID:3DT7Ohek
はじまた 
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:33.27ID:s6dcZ1uX
>>730
完全にファンタジー世界のアニメやゲームのキャラにまで
あれは○○人だ、これは××人だとか言いはじめるらしいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:10.92ID:3s8wxRUm
>>677
萌えに憧れる西洋人に萌え絵は作れない謎
俺達がパンティアンドストッキングを作っても
本場のサウスパークは超えられないように。
何だろうね。感性の根本が違うんだろか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:47.81ID:x9YyfgKK
>>781
いや、あれはドワーフキャラの原作レイプにキレてるだけ。
そもそもトールキン作品に黒人はいないし
ドワーフの姫様はヒゲが生えていておっさんと区別出来ない見た目…という設定だったのが
ドラマ化したら黒人デブ女になった。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:56.72ID:x9YyfgKK
スマホアプリから書き込みしてアプリ閉じてから
しばらくしてまたアプリから書き込むと意図せずIDが変わる謎現象ががが
俺は何人に分裂してるんダ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:23:39.65ID:YOM9KEK0
ハニトラだねっ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:24:37.81ID:YOM9KEK0
カイジみたいな顎しやがって
0813ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:00.13ID:u+AcyIda
>>772
コンテでは描いてるし、色指定もしてるんだなと
ttps://i.imgur.com/EfWFNZN.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:00.91ID:YOM9KEK0
アキバで典型的な陰キャファッションしてる奴って少なくなったよなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:21.89ID:YOM9KEK0
糞尿のさみだれの時間か
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:03.22ID:3DT7Ohek
はじまた 
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:10.38ID:5XJYmKef
はじまた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:10.68ID:8KU1vc4k
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:30:25.92ID:/io6BAcG
ジニーちゃん・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:07.18ID:YOM9KEK0
これ2クールとかマジで地獄だな
MUSASHI GUN道みたいに作画崩壊で話題集めたほうがまだマシだぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:32.00ID:JgJ1aYyJ
>>860
うおっまぶしっ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:32:35.66ID:q8VAVa7/
泥人形作れるのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:19.89ID:q8VAVa7/
金曜日に発見したからフライデー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:27.97ID:8KU1vc4k
Montag
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:51.85ID:1+2hG//n
主人公のキャスティングがちょっと・・だったな
まあキャラつかみにくいから、音響監督も困ったんだろうけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:16.46ID:q8VAVa7/
>>898
祝日だ安心しろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:29.37ID:5XJYmKef
方天戟
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:43.42ID:5XJYmKef
シャワー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:43.57ID:8KU1vc4k
シャワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:51.83ID:8KU1vc4k
チンポにゃ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:58.88ID:YOM9KEK0
大空直美の無駄遣い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:06.35ID:njKavO8n
色彩がなんか暗い感じなのもよくないと思うんだよなこのアニメ
まあそもそも作画が良くないと意味はないんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:16.61ID:8KU1vc4k
鼻血ブー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:26.41ID:5XJYmKef
ラッキースケベ前提で泊める
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:42.25ID:MUjoZ954
>>954
わざとなんか知らんけどなんか変なフィルター噛ませてるよねこれ
もしかして常に過去回想って事なんかこの処理って
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:48.10ID:q8VAVa7/
あぁ!_?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:56.51ID:WcVkBWPg
睨まれたwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:07.10ID:q8VAVa7/
トレード
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:08.82ID:5XJYmKef
えっ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:09.33ID:8KU1vc4k
えっ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:25.43ID:WcVkBWPg
あたらしい3Pメンツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況