X



BS12 TwellV 2223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:00.03ID:9Nt5297W
2
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:09.95ID:NJCXZflZ
次は>>1のスレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:12.55ID:KFnl7P28
日本酒「美少年」があるなあw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:24.55ID:662+pWdW
>>875
そんな時代もあったんですね
ポケモンショックの時でさえ
そこまでの話にはならなかった気がします

しかし身バレ大丈夫ですかw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:26.34ID:x/n+lhWR
>>960
いやクレヨンしんちゃんくらいの年でもお姉さんに恋するだろw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:41.09ID:NJCXZflZ
宇宙病って末期ガン?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:41.28ID:1kdu5u5M
長年の実況生活で腰痛と腱鞘炎に
あと薄毛と軽い尿漏れにも
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:55.07ID:x/n+lhWR
トチローて何歳だっけ?
童貞のまま死んだの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:58.07ID:NOI6np/C
コーチは宇宙放射線病に侵されてるのよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:03.36ID:XpGzGEFj
我が青春のアルカディアのころクイーンエメラルダス号のプラモ買ったら別売でとんでもない数のムギ球買うハメになった思い出
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:07.76ID:iibipGiE
イかないで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:10.41ID:UsjVDa3Y
ねずみ男と鬼太郎
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:19.24ID:4ic4y7lF
あの鳥は何なの禿鷹?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:21.30ID:x/n+lhWR
トチロー
テツロー
名前からしてもどう見ても親子じゃねえのか?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:30.08ID:IZS3TXa6
トチローからしたらこの出会いと情報は嬉しかったろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:35.61ID:wwahuFJF
>>30
オオタコーチ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:40.27ID:NJCXZflZ
>>32
トチローの娘がTV版ハーロックに出てたような?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:42.40ID:djfIkjM4
肝臓を
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:43.17ID:UsjVDa3Y
>>1
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:44.66ID:x/n+lhWR
>>45
果たし合い?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:04.43ID:NOI6np/C
フェイトさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:05.76ID:05OALQqx
このシーンからすると記憶思考魂その他を機械に転送して生き続けるのは当たり前のことになってる世界と分かるわけだが・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:22.18ID:8p3yu5O8
昔の歯医者のライトって怖かったよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:24.83ID:kGpbUQ7X
これでハーロック呼んだのか
0087板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:26.86ID:xEyflVZM
>>13
もう1部の人にはばれているから平気w AKIRAのエンドロールじゃ
5人いる制作進行の5番目にオレの本名がw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:34.88ID:WgAOZI/4
869(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:37.35ID:cUVoLiH3
伊達直人か…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:40.81ID:KFnl7P28
ハーロックキタ━(゚∀゚)━!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:44.28ID:D+jGdh6F
>>26
なんの為にBSのCMがあるんだよ
お前の為にBSのCMのお薬はあるんだよ
あと、シーデーとデーブイデーも観られるプレーヤーも手に入れられるんだぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:57.35ID:x/n+lhWR
>>72
へえ派生作品には出てくるのね
でも娘の面倒を見てる様子もないし
やり捨てたのかw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:03.08ID:WgAOZI/4
トリさん( ;∀;)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:04.20ID:IZS3TXa6
デスシャドウ号
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:08.74ID:wwahuFJF
>>76
とりさんが…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:09.22ID:UsjVDa3Y
乳首
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:09.64ID:NJCXZflZ
ヤバい、機械伯爵の手下どもに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:18.42ID:4ic4y7lF
>>72
エメラルダスって経産婦だったの?!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:19.94ID:iibipGiE
チクビーム出そう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:24.47ID:djfIkjM4
かわいがり
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:46.71ID:kGpbUQ7X
きたあああああああああああああ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:52.40ID:djfIkjM4
ハーロックきたー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:53.20ID:IZS3TXa6
トリさん泣いてる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:56.95ID:NJCXZflZ
>>120
トリさん。トチロー亡き後はハーロックが面倒を見る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:04.60ID:cIDFnqvS
>>82
2013年に死んだネルソン・マンデラ南ア大統領の葬式を80年代に見たって奴が2010年にたくさん現れたって話もある
0156板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:11.28ID:xEyflVZM
エメラルダスにハーロック 役者がそろったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:12.63ID:aU8dxReW
精力剤来たー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:14.00ID:WgAOZI/4
トリさん涙
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:17.99ID:kGpbUQ7X
宇宙も海は〜俺の海〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:18.70ID:NOI6np/C
>>120
トリさん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:19.74ID:1kdu5u5M
エディケアを飲んで元気なネジに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:29.05ID:aU8dxReW
中折れは辛い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:33.94ID:8p3yu5O8
銀河鉄道みてる視聴者層は勃起不全のおっさんたちと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:38.19ID:IZS3TXa6
そりゃハーロックは鉄郎に感謝するよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:42.54ID:MgAkVlvb
偽物
0183◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:52.26ID:ivIkCW7+
999だと子供も見てるだろうにこのCMええんか…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:54.90ID:TmWnyBn0
>>132
どうぞ(シコシコシコシコシコ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:55.49ID:aU8dxReW
>>173
ハゲ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:55.70ID:Cvz/hTEQ
>>72
子供の頃はなんじゃこの娘はと思ったけど
後年ではハーロックの地球への未練を体現した存在として出したかと思えて
なかなか秀逸な改変だなぁと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:55.96ID:cIDFnqvS
ママのおっぱいは機械伯爵のところにあるんだ
機械伯爵を殺さないと吸えないよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:56.71ID:LWMNJg4U
実は親切心だった荒くれ者
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:01.09ID:x/n+lhWR
ていうか今考えると人間をあちこちの星から集めてきてネジにするて
よく考えたらとても非効率的だよね
なんで最終終着駅で人間牧場を作らなかったのだろうか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:10.27ID:r9GV+pnx
>>133
まだ早撃ちに慣れていない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:16.01ID:NJCXZflZ
メーテルもクレアさんもナイスバディなのに勃たないのは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:23.08ID:662+pWdW
>>114
何その
伝説の声優が宇宙を旅しそうなやつw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:28.07ID:4ic4y7lF
ハーロックも中折れを…(混乱)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:28.70ID:wwahuFJF
>>150
未だにプレスリーに会ったって人が年に数年出てくるらしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:29.35ID:/Q7yNS/q
>>115
んだ!繭ちゃん産んで後、どうしてるのかは知らんが、繭ちゃんは地球で育ってたな。
んでラフレシアとかに狙われると、ハーロックが助けてたような。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:30.11ID:aU8dxReW
72歳でやるんか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:34.50ID:iibipGiE
ギンギンで活動999
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:39.99ID:UsjVDa3Y
お茶の間が凍る
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:40.28ID:kGpbUQ7X
家族に聴こえちゃうでけえよ音
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:41.28ID:9fDA8Nu4
中高年はスケベな事しか考えてないみたいじゃん!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:42.29ID:Ao0LA9iZ
>>115
エメラーダだよ版権の都合で
てか、アニメ版はハーロックが地球を守る理由が必要だと言われてまゆを出した
おかげでロリコン呼ばわりされる羽目に
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:46.15ID:IZS3TXa6
牡蠣280個分のアルギニン
今までのおれじゃない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:21.96ID:NcNQpMrv
畜生!映らなくなった
台風の馬鹿(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:23.67ID:05OALQqx
>>189
ピタゴラスイッチで「友よ・・・」とつぶやいたらもうなんか色々台無しですね
ちょっとタイムボカンシリーズ入っちゃう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:27.58ID:9fDA8Nu4
スターウォーズのパクリやね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:30.93ID:NJCXZflZ
三下の分際で
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:40.29ID:NOI6np/C
助けてベン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:49.07ID:KFnl7P28
キタ━(゚∀゚)━!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:51.73ID:kGpbUQ7X
かっけええええええ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:51.97ID:djfIkjM4
キャプテン・ハーロワーク
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:52.28ID:x/n+lhWR
>>199
「あーネジはいま品切れ販売停止中なんすよ」
客「え?でも今日からフェアーですよね?初日だよね?」
「ええでも今日仕入れる予定だったニンゲンがまだ到着してねえんですわ」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:53.67ID:NJCXZflZ
手首をへし折ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:08.18ID:9fDA8Nu4
ハーロックのモデルは近藤正臣だろ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:09.31ID:NJCXZflZ
>>259
機械伯爵の手下。酒場に紛れてた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:09.58ID:aU8dxReW
ごちうさでもココアがこんな開け方してたな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:13.18ID:IZS3TXa6
ミルクきたーー
0281里山好き
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:16.70ID:neN8HHxV
まだ田中崇さん時代の銀河さん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:18.69ID:4ic4y7lF
この登場の仕方よ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:22.89ID:x/n+lhWR
これよく考えたら性的な虐待
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:29.35ID:cIDFnqvS
ミルクは体がさびる
0303えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:44.80ID:0hwrKM5h
>>149
うーん、そうなんですねえ(´・ω・`)
>>150
タイムリープしてるのかなw(´・ω・`)
>>215
そうなんですねえ。
どこから出たんですかねえ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:48.04ID:KZy+4Zf4
もう顔治ってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:52.82ID:9fDA8Nu4
若い頃の近藤正臣にしか見えん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:55.97ID:UsjVDa3Y
宇宙狭すぎる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:56.42ID:wwahuFJF
指が入ったミルク
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:58.02ID:IZS3TXa6
ハーロックは歩いてるだけで格好良い
0316板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:59.53ID:xEyflVZM
機械にミルクをかけると錆よりもミルクのたんぱく質が厄介なんだが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:12.30ID:LWMNJg4U
>>252
メタアルブミンは怪物の餌に最高
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:14.13ID:KFnl7P28
エメラルダス、一足遅かった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:21.23ID:4ic4y7lF
ハーロックカッコ良すぎない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:21.66ID:NJCXZflZ
>>302
さすがに声は衰えてたけど、メチャクチャ強くて演出も神レベルだった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:21.93ID:WgAOZI/4
去るエメラルダス(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:23.43ID:Jn/TDY6U
エターナル編でリトルハーロックという少年が出てくる 縁者ではなくハーロックにあやかって名づけられた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:37.62ID:Cvz/hTEQ
モーパイは学生達が一生懸命やってるのを裏からサポートする海賊ってのが
すごく面白かった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:38.67ID:GFcwFw0e
メーテルは見た
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:42.20ID:NOI6np/C
たんに変な女やん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:44.80ID:8p3yu5O8
メーテル顔ゆがんでる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:29:57.01ID:ichtdeaI
>>82
この当時ってサムライトルーパーというアニメから派生した声優グループのNG5とか人気で
ワイドショーで取り上げたりとかあった時代なんだよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:00.61ID:x/n+lhWR
>>316
もしかして戦士の銃がなくても牛乳さえあれば機械科伯爵を倒せるのでは?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:06.19ID:wwahuFJF
>>315
肩揺らしながら歩く作画は高難度みたいだね
0360里山好き
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:15.77ID:neN8HHxV
井上さんのハーロック声は痺れるなぁ~
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:40.44ID:IAHH93a2
>>339
見ないで麻雀パイを操るあれか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:40.57ID:TmWnyBn0
時間城ってタイムマシンなの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:45.05ID:NOI6np/C
入ったら変な琵琶女おるよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:50.38ID:KFnl7P28
デザインは彗星帝国の上半分だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:03.70ID:NJCXZflZ
>>320
宇宙空間ではためくのはホモグラフィ説がある
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:06.17ID:wwahuFJF
>>343
月面でも
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:21.60ID:TmWnyBn0
ヴェノムだらけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:25.52ID:IZS3TXa6
>>320
あれはそういうシステム積んでる設定のはず
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:33.74ID:r9GV+pnx
テレビアニメで 前編 中編 後編


「中編」を観たのは後にも先にも、この話だけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:36.77ID:x/n+lhWR
宇宙空間でも太陽風があるから…(太陽風の勘違いしてる人の意見)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:38.78ID:kGpbUQ7X
>>354
水鉄砲にミルク入れて口に向けて撃てば行けそう
0404里山好き
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:21.26ID:neN8HHxV
>>306
それじゃなくてアルカディアを頼む(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:21.53ID:NJCXZflZ
警備システムも厳重だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:29.76ID:djfIkjM4
ママンの剥製きたー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:34.65ID:/Q7yNS/q
>>362
同じく、今の声優たちってまともな芝居できてない気がしてならん。
小林清志さんのルビンスキーなんか至高だもんな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:38.96ID:NJCXZflZ
変わり果てた姿の母ちゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:41.47ID:IAHH93a2
私の心の風景は
時間城の吊り橋です
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:43.07ID:GFcwFw0e
剥製キタ━(゚∀゚)━!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:49.62ID:1kdu5u5M
ダメだ眠くなってきた
エンディング近くなったら起こして
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:56.92ID:iibipGiE
コレクション母ちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:57.11ID:NOI6np/C
マーダルッ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:05.01ID:UsjVDa3Y
残酷だからか、テレビだと剥製のシーンは無かったような
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:15.32ID:kGpbUQ7X
🐯🐴
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:16.97ID:wwahuFJF
>>407
あんまり声に個性が無いような気はする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:18.21ID:IZS3TXa6
トロフィーにされてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:18.99ID:TmWnyBn0
乳首は?ねぇ乳首は?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:20.08ID:8p3yu5O8
同じ顔しか描けないのか
髪の色で人分けするな
0437板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:20.22ID:xEyflVZM
金田作画は、今じゃ失われた技術なんだよね (´・ω・)
いくらマネしても本物にはかなわない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:21.63ID:x/n+lhWR
>>402
最近の研究者宇宙全部は真空状態じゃないらしいぞ
つまりそういう可能性がある宇宙空間も存在する!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:24.24ID:LWMNJg4U
>>354
流石に伯爵の体は完全防水の一級品なんじゃないの
A級モーターヘッドにメトロテカクロムの風が効かないように
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:26.01ID:cIDFnqvS
松本零士ってこの外見以外の女いないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:33.77ID:IAHH93a2
江渡貝作
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:34.15ID:662+pWdW
>>395
あー
シティハンターのは聞いたことあるかも

話数が多いですしね
0449えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:33:35.12ID:0hwrKM5h
しかしリメイクヤマトのデスラーのキャラはなんか変だよね
あれで3のリメイクで「見たかタラン、地球の少年が命を掛けて咲かせた美しい花を。あの花を無駄に散らせてはならん!」を言われてもかっこよく感じられない(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:06.11ID:05OALQqx
実を言うと・・・この剥製を見ても誰なんだか分からなかったです・・・
回想映像と「母さん・・・」の台詞で理解しましたが
本当なら一目見た瞬間に「うわあ。あのキャラがこんなことに」と思えないとダメですかねえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:07.29ID:WgAOZI/4
アンタレスきた(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:08.16ID:x/n+lhWR
機械伯爵てキン肉マンの超人みてーだな
なんだっけ?ロビンマスクのお師匠だか本人だか
名前なんていったっけ?たしかバラクーダとかなんとか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:09.52ID:NJCXZflZ
アンタレスのおっさんどうやってここへ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:11.96ID:IZS3TXa6
かっけぇーー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:16.11ID:KFnl7P28
援軍キタ━(゚∀゚)━!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:22.79ID:Cvz/hTEQ
>>431
実は大マゼランに入る前の足止め回でヤマトも甲板上にシールド張って
生身で外に出てるシーンがあるんだよね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:22.97ID:SeZaJf6k
母さんが剥製に 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:25.21ID:iibipGiE
男気
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:31.64ID:IZS3TXa6
かっけぇーにつぐかっけぇー
0496えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:41.65ID:0hwrKM5h
>>402
デスラー総統が素肌で宇宙空間大丈夫なのは、ほんと謎でしたねw(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:06.91ID:LWMNJg4U
>>449
新デスラーはなんか女々しいというか……
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:18.22ID:NOI6np/C
さぁて!面白くなって来やがったぜ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:19.62ID:kGpbUQ7X
>>449
女っぽいな髪長いし昔のがいい
0513板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:23.58ID:xEyflVZM
相手は人間じゃない
撃たれる前に撃て
急所以外は狙うな これはアメリカンポリスの基本ですね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:26.22ID:NJCXZflZ
撃たれる前に撃てよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:31.46ID:djfIkjM4
猿芝居
0528板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:39.13ID:xEyflVZM
相手は人間じゃない
撃たれる前に撃て
急所以外は狙うな これはアメリカンポリスの基本ですね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:54.36ID:IZS3TXa6
>>499
ライフルなら倒せる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:58.06ID:cIDFnqvS
情けなムーブができる奴は強い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:02.06ID:NJCXZflZ
おっさん、自爆する気か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:09.12ID:IAHH93a2
真田さんなら手足なのに
0547えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:11.19ID:0hwrKM5h
>>491
メカ描写はまあ悪くはないですよね。
でも話が本当にね・・・
山本を死なせて妹ちゃん出して、そうまでして女の子キャラ増やしたいかと呆れましたわ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:29.86ID:NOI6np/C
無惨様・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:33.51ID:UsjVDa3Y
ここで不発弾設定が有効活用されるとは
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:39.19ID:TmWnyBn0
機械伯爵って時間操れるなら最強じゃないの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:40.24ID:cIDFnqvS
そのガラス越しに攻撃出るのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:42.40ID:NJCXZflZ
アンタレスのおっさん・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:44.40ID:1kdu5u5M
真田さあああああん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:47.78ID:8p3yu5O8
向こうからは弾通過するバリアってどういうこお
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:02.21ID:9fDA8Nu4
安倍晋三、成敗!
0579◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:04.94ID:ivIkCW7+
効果音がガンダムやん(´,,・ω・,,`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:07.25ID:kGpbUQ7X
のび太か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:23.84ID:05OALQqx
なんでこの人急にここで「メーテルには」と言い出すんだろ
この時点では秘密を知っているのか それとも元々全部知っていて・・・?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:24.91ID:WgAOZI/4
エロいリュージュきた(*´Д`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:26.34ID:r9GV+pnx
クローディア!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:28.32ID:cIDFnqvS
おっぱい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:28.74ID:iibipGiE
ふぅ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:31.65ID:mPWCDl9Q
えrr
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:34.86ID:GuBJsbU5
これやってたんだ。今から見始めたけど、思ったより画質が綺麗で見やすいな。HDリマスターとか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:36.05ID:NJCXZflZ
おっぱいまでメーターにはどん引き
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:38.29ID:4ic4y7lF
色っぽいな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:39.37ID:kGpbUQ7X
エロ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:41.02ID:GFcwFw0e
えっろwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:44.84ID:1kdu5u5M
陥没乳首マニア歓喜!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:53.91ID:ichtdeaI
野沢さんはこの40年で声質がまったくと言っていいほど変わらないよな

田中真弓さんのほうが年下なんだっけ
0640えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:56.79ID:0hwrKM5h
>>504
絵からしてなよっちいですもんねw
山寺さんの演技は良いのにねえ
>>512
絵がやさおとこなのは男性キャラのほとんどがそうなってますよね。
古代くんもおとなしくなっちゃってますよねえ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:37:58.90ID:NOI6np/C
>>581
モン・サン・ミシェルの地下に本体保存してるよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:06.60ID:x/n+lhWR
ていうか錆びない素材使わないのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:25.33ID:IZS3TXa6
いいシーン
さよならリューズと別れ告げるとことか
0653板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:27.34ID:xEyflVZM
青春か オレは高校時代の柔道と20歳代前半のアニメ作りだったな (´・ω・)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:38.02ID:NJCXZflZ
一気に千年くらい時間をピンポイントで進めて身体が朽ちるのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:39.19ID:KZy+4Zf4
「さよなら」にもアンタレスみたいなオッチャンいたよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:39.97ID:kGpbUQ7X
早いなもう終わりか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:43.76ID:05OALQqx
美女が錆びて朽ち果てていくビジュアルイメージとかなんだかたまらんです
廃墟マニアの人達はこういうアレを楽しんでるのかなと想像しちゃう
0666えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:51.96ID:0hwrKM5h
>>465
ウォーズマンの師匠がバラクーダ、そしてそのバラクーダの正体はロビンマスクだね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:53.17ID:b7OqqlwC
顔だけ錆びないのが違和感あった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:54.84ID:9fDA8Nu4
昭和の音楽やね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:08.99ID:UGQIObao
アンタレスを援軍に寄こしたのもメーテルのシナリオ?
鉄郎だけだったらゲームオーバーだったろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:32.29ID:IAHH93a2
>>660
ババアは外そう
三浦
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:41.29ID:LqsOMU80
唄子啓助おもろい夫婦のエンディングみたいな曲
0691えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:43.61ID:0hwrKM5h
>>521
そういやそちらもねw
何かシールド張られてるんでしょうけどw(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:47.05ID:IZS3TXa6
メンテナンスしないと生身より機械の方が寿命短いってあるあるだよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:48.55ID:x/n+lhWR
>>666
ああそれそれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:49.98ID:L9loLWVF
ワンピースの20倍のテンポで話が進む
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:52.54ID:wwahuFJF
>>678
さっさと病院行くべきだったよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:54.81ID:662+pWdW
>>662
序盤に出るパルチザンの人かな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:57.81ID:UsjVDa3Y
丈夫な服だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:59.77ID:kGpbUQ7X
エロすぎ当時はどうだったのこれ
0706板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:00.33ID:xEyflVZM
そういえば小原乃梨子さんは何をしているのだろ? アニメで声を聴かなくなり久しいが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:05.21ID:NJCXZflZ
母ちゃんとの本当の別れ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:17.36ID:9fDA8Nu4
テツローの周りはみんな死んでいく
0712里山好き
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:19.34ID:neN8HHxV
やっぱりのび太もこの声で記憶されてるからこっちなんだよなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:37.39ID:iibipGiE
錆取りCMあるかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:46.36ID:GFcwFw0e
>>704
少年たちの精通に役立った
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:48.36ID:kGpbUQ7X
>>713
玉手箱開けてないから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:50.47ID:ichtdeaI
野沢雅子1936年10月25日(85歳)
池田昌子1939年1月1日(83歳)

どっちもすごい・・・よく声質を保っているな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:56.77ID:NJCXZflZ
このギターは墓碑に
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:00.82ID:662+pWdW
>>678
ハリウッドの実写映画には不安しかない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:10.36ID:IZS3TXa6
>>685
おそらく機械伯爵も生身の頃はあんなヤツじゃなかったんだと思う
0739えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:11.23ID:0hwrKM5h
>>353
NG5ありましたねえ。
なんかコンサートで失神した女性ファンとかいて、ニュースになってましたね(*´ω`*)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:11.99ID:r9GV+pnx
>>713
鉄は三日もあれば錆びる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:14.10ID:cIDFnqvS
それは違うよ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:19.36ID:IAHH93a2
>>707
ゴルゴ
クレしん方式で
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:20.35ID:b7OqqlwC
鉄郎ご乱心
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:34.60ID:wwahuFJF
テロに目覚める鉄郎
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:38.43ID:NJCXZflZ
>>727
機械伯爵はまだ中ボス。この上にプロメシュームが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:46.48ID:9fDA8Nu4
機械のチンコは要らんわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:52.72ID:4ic4y7lF
また極端な思考の転換やな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:52.80ID:iibipGiE
仮面ライダー「」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:53.69ID:8p3yu5O8
テロリストの考え方やん
0767えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:57.19ID:0hwrKM5h
>>695
ウォーズマンとザ・マンリキ戦の時ねwww(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:16.02ID:UsjVDa3Y
ここまで回り道しなくても、働いてりゃ
終わりがなければやってられない、という事に気付くと思うけどなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:18.68ID:TmWnyBn0
本当は次作のさよなら銀河鉄道999を観たかったんだよなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:19.05ID:cIDFnqvS
機械の体もメーカーがサポートを打ち切ったら多分死ぬ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:28.09ID:NJCXZflZ
アンタレスのおっさんの忠告を忘れるな鉄郎
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:28.49ID:KZy+4Zf4
>>702
うん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:31.43ID:9fDA8Nu4
山上哲郎
0794板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:45.97ID:xEyflVZM
この機械の体の意味が鉄郎と機械伯爵では違うんだよね
鉄郎はサイボーグをイメージしていたが、
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:56.72ID:B+Q4i1f7
>>751
まだ人類は全機械化してないし
攻殻みたいにゴーストがあるから義体化しても人間らしい世界に
なるかもしれん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:57.43ID:kGpbUQ7X
うるせえ音量下げたわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:00.14ID:8p3yu5O8
カチューシャはつけるのに服は着ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:14.33ID:lX+fY5py
ガラスのクレアは激エロ
クリアボディでフル可動フィギュア出してくれ
変身サイボーグみたいなのでいいから(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:18.12ID:9fDA8Nu4
山上徹郎
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:23.25ID:TmWnyBn0
やっぱアルカディア号は映画版だなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:29.37ID:662+pWdW
>>782
来週まで待たれよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:36.78ID:wwahuFJF
>>812
懐かしすぎるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:41.57ID:NJCXZflZ
マッコウクジラタイプのアルカディア号
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:49.63ID:LWMNJg4U
>>778
これ以降の時代では
機械の体でもいいじゃないか
完全ロボットでもいいじゃないか
という流れに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:54.49ID:1kdu5u5M
>>718
メーテル:長身垂れ目金髪マニア
クレア:全裸メイドマニア
エメラルダス:スカーフェイスツンデレマニア
シャドー:のっぺらぼう低体温マニア
…細分化し過ぎだわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:55.26ID:05OALQqx
限りの無い機械の体でも一生懸命生きればいいよねえ
機械の体になったら一生懸命生きないんだってなんで決めつけてんの
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:00.66ID:IZS3TXa6
>>756
実際、単艦なら最強だから
特にトチローの魂が入ってからは
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:02.16ID:tCb0HyRk
>>782
来週
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:10.46ID:r9GV+pnx
>>782
来週放送する
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:12.60ID:UsjVDa3Y
未成年・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:17.75ID:wwahuFJF
>>809
マッコウクジラをイメージしました
0848えびボクサー
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:18.40ID:0hwrKM5h
小原乃梨子さんは俺の一番好きな声優さん(*´ω`*)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:21.19ID:IAHH93a2
>>818
原作やテレビアニメは艦首が格好いい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:25.05ID:D0NsRQ9D
当時、このアルカディア号見たときに超カッケーって思ったけど
今見るとTV版のアルカディア号の方が味があるわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:25.81ID:9fDA8Nu4
メーテル役は中条あやみやね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:27.71ID:TndjMRmJ
一応三代目ということになったんだっけ
初代がデス車道から名称変更二代目がテレビアニメ版
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:40.21ID:ichtdeaI
>>796
せがれよ・・・地面を掘ると俺たちの赤い血が流れるだろうの人だっけ?

線路の切り替えしたシーンは泣けたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:41.52ID:NOI6np/C
みんな意外と知らないのが、アルカディア号のデザインは松本零士じゃないってこと。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:46.88ID:XHeTVpUJ
いっつも思うんですが駅についてから一旦駅から出してどこかで反転させてるんでしょうか
最後尾展望車ですし機関車だけ反転させてって訳にもいきませんよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:49.27ID:IZS3TXa6
>>839
おねショタのエメラルダス
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:56.25ID:cUVoLiH3
もう終点…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:01.54ID:662+pWdW
>>801
メタバースが超発展したら
全員が寝そべり族になるかも…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:10.42ID:b7OqqlwC
そもそも法律がどうなってるかわからんし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:39.29ID:IAHH93a2
帰路のパスは自分で買ってね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:39.57ID:x/n+lhWR
>>694
芸能人は自然な歯をわざわざ人工の歯にかえて
みかけはキレイに見せてるけど
寿命を考えたら自然の歯と比べてどうなんかね?定期的なメンテナンス必要だと思うけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:40.21ID:IZS3TXa6
>>832
飛行機とかクロノメーター好きだしな
家庭環境もあって
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:41.01ID:GFcwFw0e
逃げてー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:43.65ID:cUVoLiH3
メーテル綺麗だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:48.32ID:LWMNJg4U
メーテルには気を許すな
あいつはショタ喰いだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:50.63ID:WgAOZI/4
クレアさん( ;∀;)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:55.15ID:iibipGiE
脱童貞タイムあるか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:56.85ID:4ic4y7lF
クレアが可哀想
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:57.83ID:KZy+4Zf4
>>796
そう、名無しだったか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:04.62ID:NJCXZflZ
恋愛感情もそりゃ芽生えるわな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:07.08ID:r9GV+pnx
>>867
今月のSFマガジンが売り切れ続出した
スタジオぬえ デザインなんだよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:12.23ID:NOI6np/C
>>877
あ、あれも実は宮武一貴
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:22.65ID:9fDA8Nu4
納谷悟朗の声、ええわー
0941板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:26.16ID:xEyflVZM
>>799
統一教会はそのうち潰れるよカリスマ教祖だった文鮮明が死んで奥さんが代行しているが
その後がいない 3人息子がいるが、これが統一教会の資産を食い潰すカスで
3人がすごく仲が悪いらしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:33.62ID:wwahuFJF
>>900
ミクロマンで我慢してたあの頃
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:35.67ID:NJCXZflZ
銭形のとっつぁんがなぜ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:40.95ID:TmWnyBn0
>>811
ありがとう即予約したわ
ここ十数年の日本の状況見てると999思い出してしまうんだよなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:41.74ID:1kdu5u5M
>>916
やり手のキャバ嬢並みに歴代ネジをあしらってきたんだろうなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:48.43ID:x/n+lhWR
あんな西洋の喪服みたいなの着てる人て
日本じゃあんまり見かけなくなったな
しかもあれ冬の格好だろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:56.81ID:cIDFnqvS
惑星メーテル
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:00.53ID:LFJzFIiQ
>>853
一人前の男として扱う象徴
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:02.57ID:b7OqqlwC
策士メーテル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:03.63ID:SeZaJf6k
大人になった鉄郎が見てみたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:07.76ID:h1B3cUqx
>>877
連載時のはだいたい新谷かおるとかが描いてたんだっけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:11.57ID:IAHH93a2
>>905
インプラントはやり過ぎだけど
ガチャ歯は健康的煮よく無い
矯正した方が
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:23.31ID:NOI6np/C
>>917
そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:31.24ID:iibipGiE
連休だから二日連続銀河鉄道でもよかったのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:40.72ID:NJCXZflZ
>>952
風俗でも色恋営業なんてあるしな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:47.56ID:wwahuFJF
>>931
アンドロメダの艦橋は松本零士がアドバイスしたんよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:52.10ID:IZS3TXa6
>>866
あれだけでさよなら大好き
0996板橋上等兵
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:54.78ID:xEyflVZM
999のシートは固そうだが、水曜どうでしょうの深夜バスみたいに眠れない?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:58.64ID:9fDA8Nu4
何故か中高年向けのCMばっかりやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況