X



BSフジ 11488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:17.66ID:jE7suZQq
俺も瞑想しよう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:42.34ID:XJMAV6j1
気まず(・ω・`)w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:30.75ID:t8nx+HtO
前スレ >>998
> チャイナマネーかあ
この映画は中国のテンセントと、今やどこの国か分からないソニーの合作
テンセントはユニバーサルミュージックやらスポティファイの大株主
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:28:07.20ID:C9TraqKx
>>8
虐待したら虐待なんじゃね? クジラ食う日本人の一部がクジラ供養とかしてるのが 彼らには意外なんだそうな
まあ食前に「いただきます」とか食後に「ごちそうさま」って言うのも祈りかも知らんけど 独りだとヨウ言わんけどw 前払い制のラーメン屋なんかでは言うようにしてる 俺は食ったから帰るぜ みたいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:05.48ID:XJMAV6j1
うわぁきも(・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:36.79ID:jE7suZQq
女にしろよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:52.55ID:I1t9ZOLA
ちんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:06.58ID:XJMAV6j1
ころさんでもええやん(・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:13.08ID:I1t9ZOLA
偽マカキタ━(゚∀゚)━!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:32.56ID:Ucz4UBjz
19:30になんてものを放送してるんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:33.69ID:2XwHsj4L
新たなマカ姉さん?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:34.78ID:ToRHF1Du
華族と観てるのに…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:51.72ID:I1t9ZOLA
男としてダメになってしまったBS実況民
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:52.09ID:XJMAV6j1
70になってもやろうとするもんなの(・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:13.55ID:jE7suZQq
男の活力
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:35.76ID:I1t9ZOLA
気持ち悪いぞジジイ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:38.70ID:Ucz4UBjz
>>45 司法試験を受ける予定はありますかww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:31:40.66ID:2XwHsj4L
子供に男性の活力説明できない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:32:53.82ID:Ucz4UBjz
(ノ∀`)アチャー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:25.77ID:2XwHsj4L
ブラピのゾンビ映画実況したい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:11.18ID:XJMAV6j1
優秀な記者なら別んとこで働けるやろ(・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:16.93ID:Kp13q8jK
この前NHKでやってたスーパーマンのドラマでも企業が人間をクリプトン人だかにする実験やってたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:29.91ID:XJMAV6j1
女はすぐこうだ(・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:35.73ID:jE7suZQq
ダンはいいやつ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:38.69ID:2XwHsj4L
もう彼氏作ったのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:35:44.87ID:OrutTIn2
なんだか音声ちっちゃいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:53.03ID:2XwHsj4L
丁度いい大きさのおっぱい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:04.76ID:Kp13q8jK
>>75
なんか実験してたおっさんもクリプトン星の生き残りで地球の技術じゃなかった
あとスーパーマンの異父兄弟だった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:15.57ID:C9TraqKx
ショッカーに改造される仮面ライダーみたいな話か? この男はこの男のままでいられるのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:06.21ID:Ucz4UBjz
監視カメラがとらえてないのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:17.19ID:Ucz4UBjz
新聞売りか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:18.90ID:2XwHsj4L
ちんだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:48.50ID:XJMAV6j1
こんな人知り合いにいたっけ(・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:49.93ID:jE7suZQq
ホームレスの友達🥺
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:19.15ID:XJMAV6j1
超人能力を身につけた(・ω・`)!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:28.36ID:I1t9ZOLA
膝も痛い腰も痛いBS実況民
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:37.75ID:t8nx+HtO
この映画はスパイダーマンのスピンオフみたいなものだから、スパイダーマン視てないとピンと来ないのかな?
何人かの実況の書き込みが不自然でござる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:41.58ID:2XwHsj4L
実況民の足腰ボロボロ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:04.63ID:I1t9ZOLA
出たな柴山
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:12.65ID:I1t9ZOLA
柴山こねー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:41.38ID:XJMAV6j1
>>95
全然なんか顔が一致しないな
もっとチャイナだったような(・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:16.97ID:I1t9ZOLA
プリン食ってるのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:16.82ID:2XwHsj4L
このメガネの人エロい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:52.19ID:2XwHsj4L
>>115
今閉めたね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:48:59.65ID:bKpJloKm
>>117
監督がゲテモノ好きだから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:23.95ID:2XwHsj4L
幼女きたー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:26.41ID:XJMAV6j1
スージー逃げて(・ω・`)!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:32.83ID:jE7suZQq
ロリ発見
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:51.35ID:XJMAV6j1
クソやべぇ(・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:59.48ID:jE7suZQq
テロ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:05.64ID:I1t9ZOLA
臨場感溢れる宮崎
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:06.62ID:Ucz4UBjz
たけし軍団でもこんなことはしない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:13.56ID:C9TraqKx
>>120
手紙 ?拝啓 十五の君へ?とか歌いそうw 今泣きそうでくじけそうで 風呂に入りそうな僕は 俺の言葉を信じればいいの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:23.93ID:XJMAV6j1
良いやつ過ぎひん現カレ(・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:42.51ID:I1t9ZOLA
なんか初めて見るタイプのテロだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:22.75ID:2XwHsj4L
ダンいいやつだけどアン取られちゃうんだよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:36.23ID:XJMAV6j1
放射線に反応とかめっちゃ怪獣やな(・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:46.27ID:I1t9ZOLA
わんわん名演技
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:15.53ID:2XwHsj4L
バレた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:21.61ID:jE7suZQq
こわw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:25.40ID:XJMAV6j1
顔怖いですまんやろ今の(・ω・`)w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:49.52ID:I1t9ZOLA
美波里うるせえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:33.21ID:C9TraqKx
これも たいして面白くもない映画なんだけど これしか見るもんがないw スコーピオンはあれだしw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:35.43ID:jE7suZQq
女さんチョロいな😡
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:02.41ID:XJMAV6j1
そらそうなるやろ(・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:37.83ID:2XwHsj4L
ワキ臭そう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:00:40.36ID:jE7suZQq
コント始まった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:56.26ID:2XwHsj4L
ルフィとどっちがつおいかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:02:40.35ID:XJMAV6j1
エディくん救われないと可哀想過ぎるやろ(・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:06.18ID:XJMAV6j1
ドローンてぶつかったら爆発すんの(・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:23.47ID:jE7suZQq
このバイク性能いいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:29.30ID:C9TraqKx
知能があって 体を芽昆布か出来る 海の軟体ゲジゲジ みたいなの 人間に寄生して操るのw 荒唐無稽だなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:07:58.32ID:XJMAV6j1
あーあんよがー(・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:06.42ID:2XwHsj4L
ハゲ強い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:33.60ID:I1t9ZOLA
ぺろーん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:08:40.32ID:t8nx+HtO
>>201
著作権無法地帯の中国がコンテンツや知的財産ビジネスの味をしめたら、あっという間に日本を追い越していった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:21.40ID:XJMAV6j1
なんで人に戻してくれるんだ
優しいの(・ω・`)?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:55.13ID:C9TraqKx
ヒト型のナニカじゃないと 納得いかんなw ウミウシのネバネバみたいなのに知能は無いだろw(スーパーマン)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:52.85ID:v0yhsRCA
寄生生物が表に出てる時の記憶はないんか
折れた足が治ってる事よりも人の頭噛み千切った事思い出して
ゲロ吐くシーンじゃないのか今のはw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:10:53.50ID:XJMAV6j1
エディくんが救われないと正義感なんてクソだってメッセージになるけど大丈夫なんこの映画(・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:11.38ID:C9TraqKx
>>218
たまに正常に戻してやらないと 頭がおかしくなってしまったり 体がおかしくなっってしまうと 寄生できなくなってしまうからなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:54.43ID:Ucz4UBjz
そういえば墜落地点から
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:55.76ID:jE7suZQq
ロリコン
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:36.78ID:XJMAV6j1
普通に体調悪くするのかよw
やめてくれよ(・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:38.19ID:I1t9ZOLA
ちんだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:10.33ID:C9TraqKx
>>228
乗っ取られ過ぎてしまったときは 脳内がどうなってるのか知らないけど 納得させられてしまうのかもしれない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:44.15ID:2XwHsj4L
このヒロインクセになる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:15:01.35ID:jE7suZQq
ヴェノムさんは理解がある
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:45.94ID:C9TraqKx
重傷東郷失調衣装ですね いい衣装ですよ 脳内でベノムが話す はいはい そうですか 未来からターミネータがきて 未来の重要人物の母親になる自分を抹殺?

ああ 幻覚が具体的ですねw 防犯ビデオに映ってる? はあwこの男性ですか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:18:24.14ID:XJMAV6j1
スパイダーマン勝てなくねぇこいつ
超強いで(・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:08.27ID:v0yhsRCA
>>242
トップガンマーベリックの2019年版予告映像でフライトジャケットの
ワッペンから青天白日満地紅旗と日章旗が無くなってたのに
劇場公開版では復活してた騒動考えると、情勢は良くなりつつあるのかもしれない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:09.12ID:XJMAV6j1
おばはんのミニスカはきらいじゃない(・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:21.77ID:jE7suZQq
病院行くわよ🥺
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:27.73ID:2XwHsj4L
エロいババァだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:33.73ID:C9TraqKx
ダメだわ 文科系な俺にはちょっと ついていけませんわw なんていうか生物学や物理学や動物学的に無理ですわw あとは陽気な人たちでよろしくw 
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:20:53.02ID:XJMAV6j1
>>256
弱点をつくなんて主人公にあるまじき(・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:30.15ID:XJMAV6j1
めっちゃ人間くさいw
なんなんこいつ(・ω・`)w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:15.42ID:2XwHsj4L
うるせえwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:22:55.22ID:zkdbpBK0
>>261
トップガンはアメリカ政府が中国入れないで!😠ってお願いしたってなんGで見たから…
あとトムクルーズも中国入れるの嫌がるんやないか?
無理やり中国要素入れるから脚本おかしくなるし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:34.74ID:C9TraqKx
>>231
観客の程度が低いと思ってんだろうなw 昔の米画はけっこういいドラマとか造ってた気がするがw 鶏卵かw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:21.52ID:jE7suZQq
幼女強い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:13.21ID:XJMAV6j1
出たやん(・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:59.57ID:jE7suZQq
逃げた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:04.99ID:Ucz4UBjz
(ノ∀`)アチャー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:08.48ID:UTTpMrll
あーあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:11.16ID:XJMAV6j1
女が弱点知るシーンなんてあったっけ(・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:34.61ID:I1t9ZOLA
わんわん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:36.84ID:XJMAV6j1
(・ω・`)わんこーーー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:51.26ID:jE7suZQq
わんこ🥺
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:01.75ID:I1t9ZOLA
かわいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:28:03.34ID:XJMAV6j1
これはスーパーわんこ(・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:30:41.22ID:XJMAV6j1
地球終わったやん(・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:15.69ID:5dPDK5/p
この映画のすごいことは主人公役の歯が汚い事だ
こんな汚い歯でよくもまあハリウッド映画で主役になれたもんだ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:42.55ID:I1t9ZOLA
ハゲちんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:51.62ID:I1t9ZOLA
おっぱい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:00.46ID:XJMAV6j1
エロ過ぎ(・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:03.75ID:jE7suZQq
えっど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:03.83ID:2XwHsj4L
ダンかわいそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:25.80ID:I1t9ZOLA
わんわんの安否は?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:56.61ID:XJMAV6j1
なんでこんな仲間意識あんのこいつw
かわいいんだが(・ω・`)w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:02.08ID:XJMAV6j1
はーほんとに似たモノ同士なのか
おもろいわこの映画
視点が新しい(・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:33.59ID:2XwHsj4L
たけーよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:00.13ID:XJMAV6j1
たまにはスッコチでも飲むか(・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:45.62ID:jE7suZQq
5分でロケット発射
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:36:52.56ID:XJMAV6j1
ころさんでもええやん(・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:47.03ID:XJMAV6j1
(・ω・`)敵つよーい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:04.44ID:I1t9ZOLA
脱がされた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:39:28.50ID:XJMAV6j1
VFXがすげー(・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:00.74ID:XJMAV6j1
どっちも弱点(・ω・`)w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:12.69ID:jE7suZQq
女さんやるやん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:15.00ID:I1t9ZOLA
なんで使い方知ってんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:27.22ID:XJMAV6j1
このもやしには勝てるやろ(・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:49.54ID:jE7suZQq
テロ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:50.18ID:XJMAV6j1
エディーー(・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:57.41ID:I1t9ZOLA
ちんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:00.42ID:2XwHsj4L
どげんかせんといかん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:13.89ID:XJMAV6j1
胸に穴空いたらそら特別警報出るわ(・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:46.66ID:5dPDK5/p
プレデターとかターミネーターとか、悪者の中でも人間の良心に近いものと邪悪なものが戦うみたいな構図がハリウッドは割と好きよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:37.62ID:I1t9ZOLA
火も苦手だったっけ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:10.48ID:XJMAV6j1
ヴェノムさんエディのこと好きすぎ(・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:43:20.24ID:2XwHsj4L
ヴェノムいいやつやん
スパイダーマンの方が悪者じゃね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:38.18ID:XJMAV6j1
なんかいるーー(・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:52.33ID:I1t9ZOLA
生きとったんかワレぇ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:19.77ID:XJMAV6j1
なんだこの超能力ジジィ(・ω・`)!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:59.88ID:2XwHsj4L
21時から何見ればいいんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:02.15ID:XJMAV6j1
ヴェノムさん素直すぎやろ(・ω・`)w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:46:46.70ID:XJMAV6j1
しょっちゅう来んのかよこいつ
最悪やな(・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:06.11ID:I1t9ZOLA
真田広之?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:13.02ID:2XwHsj4L
俺たちのヴェノムさんかっけー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:46.14ID:XJMAV6j1
人食ったのにバラしちゃダメだろ(・ω・`)w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:56.00ID:2XwHsj4L
>>415
アニメ以外で
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:10.50ID:UTTpMrll
まあ面白かったわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:14.88ID:UpoPteXY
ヴェロンヴェロン
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:37.79ID:2XwHsj4L
なんかエミネムっぽい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:31.30ID:UpoPteXY
スパイダーマンとクロスオーバーするの確定したんだっけ てかもう出会った?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:49:52.60ID:I1t9ZOLA
まだおわてなかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:21.52ID:eK4b4O4Z
>>436
会わずに元のバースに帰ったw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:24.36ID:jE7suZQq
カーネイジの続編ある?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:09.81ID:XJMAV6j1
レクターみたいな雰囲気(・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:45.07ID:2XwHsj4L
うるせえw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:46.51ID:eK4b4O4Z
髪型変わったよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:57.17ID:XJMAV6j1
マーベルの映画で一番好きだわこれ
話に筋が通ってるし変化もある
ヴェノムさん可愛すぎ
やっぱ映画は評判より自分で見ないとだわ(・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:02.01ID:t8nx+HtO
このシリーズってスパイダーマンと決着つけたいところだけど、鈴によって共闘して、もっと悪いやつと闘う流れなんだろうなあ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:13.62ID:eK4b4O4Z
>>454
まあ愛があるのが一番だ。俺はエターナルズは割と好きだw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:54.87ID:T3tOZPTH
ヴェノム、オワタ。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
意外と面白かった。続編あるの?

引き続き、ドリフ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:11.81ID:NH1ZRLS4
ドリフ待機
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:36.91ID:7ZaKVJy/
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑'87
1987年9月22日
石野陽子 失われた夏
山瀬まみ 可愛いゝひとよ
長山洋子 悲しき恋人たち
武山あきよ 白鳥の歌が聴こえますか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:47.16ID:Xm6v35+O
ドリフ大爆笑 #100
2022年9月18日(日) 21:00~21:55(再)
1987年9月22日初回放送。今回は第100回、テーマは「よろこび」。
電話の発明、プロゴルファー、化粧、麻雀、コーラスなど…「よろこび」に関する様々な出来事をコントでご紹介。
恒例のもしもシリーズは「ホテルのボーイさん」を題材に展開。
ゲスト>石野陽子・松居直美・山瀬まみ
※BSフジ初回放送:2022年6月26日
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pub/img/index_1.jpg
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pub/img/index_2.jpg
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pu/img/index_3.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:48.82ID:XJMAV6j1
ヴェノム2アマプラあるやん
スパイダーマンも見てないやつ見よ
有意義な時間だったぜ(・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:08.05ID:eK4b4O4Z
>>455
確かにヴェノムはもちろんモービウスもヴァルチャーも敵って感じじゃないもんな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:42.20ID:7ZaKVJy/
【悲報】来週は「ビルぶら!開始スペシャル」放送の為お休みです
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:56.62ID:NH1ZRLS4
再来週は#101?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:22.32ID:eK4b4O4Z
>>465
そこまで飢えてるわけじゃないなら見なくてもいい。映画と深くつながってるのはワンダビジョンくらい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:29.45ID:7ZaKVJy/
5人はますます元気です(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:57.09ID:NJCXZflZ
志村の本命愛人
普通のOL
メロンください
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:57.40ID:H055FRLY
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:07.07ID:7ZaKVJy/
>>484
よかったわ
それにひきかえ脳ベルは
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:12.83ID:tb6CUN67
志村の前のお姉さん逃げて〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:45.20ID:NJCXZflZ
目はフジテレビマーク、口元は変おじ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:46.18ID:7ZaKVJy/
逸見政孝「フジテレビのマークが、変わりました!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:39.20ID:7ZaKVJy/
>>493
キー局の中で現存する一番古いマークとなった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:16.19ID:2t+Wp+K+
1987年は仕事がハードでテレビ見てる時間取れなかったわ。
ドリフやってたんだな。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:26.03ID:NJCXZflZ
今日のテーマは喜び
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:44.82ID:7ZaKVJy/
バカ兄弟への布石
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:59.79ID:Vq5GfshH
ミニスカ(;´Д`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:15.16ID:7ZaKVJy/
日テレと同じテロップになったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:45.99ID:cvNVFoNM
なんかすげえ髪型の人が
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:48.56ID:2t+Wp+K+
リーゼントもどきの子供
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:06:48.62ID:7ZaKVJy/
記録員が松居と山瀬
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:08.24ID:QcuYKk5q
しかし、松居
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:50.60ID:7ZaKVJy/
>>542
しかし駒みたいな扱いなところw

こんばんわw
明日、急に暇になりましたwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:02.05ID:Vq5GfshH
すねw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:15.60ID:cvNVFoNM
隣誰?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:18.65ID:79jsCzdU
松居直美と山瀬まみかよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:18.73ID:2t+Wp+K+
山瀬まみか、かわいいのう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:22.19ID:tb6CUN67
山瀬まみと松居直美か
「脚は」きれいだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:56.93ID:QcuYKk5q
>>548
こんばんはw
こちらは嵐の前の静けさです
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:17.68ID:7ZaKVJy/
>>561
初めて自慰で抜いたのは山瀬なのは内緒だ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:41.42ID:79jsCzdU
松居直美でも余裕でいける
若いってだけで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:43.03ID:cvNVFoNM
ゴルフって生で観戦して楽しいのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:59.03ID:7ZaKVJy/
>>575
特に女子ならね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:04.54ID:tb6CUN67
パットこんなに入らないのによくここまでのスコア出したな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:24.95ID:2t+Wp+K+
>>572
今はすっかりおばちゃんになったけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:31.43ID:7ZaKVJy/
>>577
新聞記事でw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:44.64ID:cvNVFoNM
>>578
おっぱいゴルフか(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:58.57ID:tb6CUN67
サスペンデッドじゃないのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:51.36ID:7ZaKVJy/
けんとやばせ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:59.24ID:cvNVFoNM
志村みたいなババアいるよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:01.92ID:tb6CUN67
石野真子の妹か
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:02.95ID:7ZaKVJy/
ごごご5時
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:09.21ID:Vq5GfshH
山瀬かわいいやん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:15.52ID:MpzemLNr
あら美人
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:23.79ID:79jsCzdU
ノースリーブ
えっど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:28.78ID:QcuYKk5q
しかし、いしのようこちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:29.24ID:cvNVFoNM
いしのようこの良さが最近わかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:32.65ID:2t+Wp+K+
82年83年組アイドルのレベルの高さ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:54.71ID:7ZaKVJy/
>>607
だいじょうぶだぁがあと数ヶ月で始まりますので
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:03.97ID:tb6CUN67
>>618
大沢逸美「意義なし」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:07.45ID:xMtT5RyI
いしのようこ美人すぎるわ
スタイルも最強すぎ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:29.65ID:7ZaKVJy/
>>629
今やすっかりお米おばさん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:06.05ID:79jsCzdU
四国とか埼玉県あたりもかなり降ってるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:57.82ID:tb6CUN67
Mリーグか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:02.39ID:cvNVFoNM
賭けマージャン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:12.65ID:7ZaKVJy/
松居直美 当時19歳
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:27.00ID:Vq5GfshH
ねこ娘みたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:27.60ID:QcuYKk5q
>>639
やっぱりTBSの筆記体のロゴが秀逸
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:39.39ID:7ZaKVJy/
>>645
ミクロコスモスは磯崎洋三の負の遺産
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:33.11ID:2t+Wp+K+
徹夜麻雀の時代
タバコスパスパ健康に悪い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:34.10ID:cvNVFoNM
死んじゃうw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:34.42ID:7ZaKVJy/
>>652
RCCのロゴが丸まっこくなったのは驚いた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:52.97ID:tb6CUN67
医者がむしろ止めろよ
って死んだ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:53.57ID:79jsCzdU
鷲津かよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:15.14ID:zipCAbZd
ワロタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:21.84ID:4W8LJdzK
今だと60には見えんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:37.36ID:tb6CUN67
いしのようこ
山瀬まみ
松居直美
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:38.90ID:cvNVFoNM
還暦の実況民っているのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:47.02ID:79jsCzdU
今だと75犀くらいか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:48.40ID:hojw3JiP
いかりやさんは80になる前に亡くなったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:20.01ID:4W8LJdzK
アイドル時代の山瀬まみだ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:32.29ID:2t+Wp+K+
>>686
ワシだが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:41.52ID:cvNVFoNM
似合うじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:42.10ID:4W8LJdzK
京唄子やんけ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:42.70ID:hLMML86E
あと干支一回りで還暦だw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:47.84ID:tb6CUN67
八名信夫に見えたわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:22.66ID:79jsCzdU
カズレーザーかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:23.32ID:7ZaKVJy/
>>696
Radio Chugoku Company
中国放送
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:07.97ID:4W8LJdzK
大至急山瀬まみで抜きたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:19.34ID:7ZaKVJy/
>>713
居作プロデューサーも・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:24.39ID:MpzemLNr
いかりやこの頃50代じゃなかったっけ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:48.87ID:QcuYKk5q
>>713
暴露した後に「あーすっきりした!!って言ってたなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:51.14ID:2t+Wp+K+
小沢仁志 還暦
羽賀研二 還暦
浜田朱里 還暦
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:57.23ID:tb6CUN67
骨壷wwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:12.35ID:7ZaKVJy/
今話題の壺
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:50.18ID:7ZaKVJy/
志村がいないってところに闇を感じる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:19.13ID:2t+Wp+K+
>>705
見た目若いが、人により中身ガタガタ
よ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:26.67ID:tb6CUN67
後の丸の内合唱団である
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:44.64ID:7ZaKVJy/
町長
丹頂
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:07.18ID:7ZaKVJy/
就職情報誌DoDa
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:44.23ID:NJCXZflZ
ブーw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:05.00ID:cvNVFoNM
ブーw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:13.68ID:7ZaKVJy/
>>756
学生援護会→インテリジェンス→パーソル
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:15.00ID:2t+Wp+K+
>>756
もとは日刊アルバイトニュースな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:37.15ID:MpzemLNr
マル優
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:37.29ID:4W8LJdzK
ブーやっぱりためこんでたんか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:38.33ID:NJCXZflZ
マル優あったな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:42.34ID://HgD/Ni
ブーの娘によく似てる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:42.17ID:Vq5GfshH
ユニセフ欲張りすぎじゃね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:56.12ID:MpzemLNr
1億円預けたら利子が700万とかつく時代だっけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:49.64ID:cvNVFoNM
面白そうな新番組だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:58.13ID:NJCXZflZ
いかりやのぼやき
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:18.42ID:2t+Wp+K+
もう雷様か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:34.62ID:cvNVFoNM
ブーいい音するな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:03.08ID:NJCXZflZ
ブーの妄想w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:10.72ID:X0PHf+cb
マジ叩き
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:20.17ID:k+OFKHb5
毎週火曜日22時?
あれ、脳ベルショーは?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:26.32ID:cvNVFoNM
wwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:29.47ID:NJCXZflZ
いかりやも吉永小百合は好きだったのかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:04.68ID:SeZaJf6k
叩くなよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:18.69ID:NJCXZflZ
>>814
どっちみち町中華見るから
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:24.65ID:bYnshQRv
たけぼうきの先でいたいなーっていって柄で痛いってのはこういうのだよ!ってやつ思い出した。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:30.19ID:k+OFKHb5
>>788
何で?
日本じゃなくてトヨタでは?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:33.34ID://HgD/Ni
竹やぶ1億円の話?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:38.75ID:2t+Wp+K+
>>800
米国から工場誘致
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:40.59ID:25qFA6rk
大貫さん懐かしいwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:50.95ID:NJCXZflZ
大貫さんは名前バレしちゃったから受け取る時に変装してた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:18.41ID://HgD/Ni
今日叩きすぎだろw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:19.57ID:SeZaJf6k
また叩くw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:27.96ID:k+OFKHb5
>>820
マジ?
なんで短縮するのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:36.37ID:NJCXZflZ
仲本の前で馬の話は
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:45.78ID:2t+Wp+K+
>>828
日本だよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:10.47ID:4W8LJdzK
仲本工事wwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:10.66ID:NJCXZflZ
とっくに足洗ってるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:12.20ID:25qFA6rk
仲本工事、競馬に詳しいなwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:12.53ID:LzBxg8M8
NOMI KOUI
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:22.19ID:X0PHf+cb
田口君かな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:39.28ID:LzBxg8M8
サクラスターオーの頃か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:01.26ID:cvNVFoNM
志村けんって一時期馬主だったよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:05.44ID:7ZaKVJy/
全員集合の学校コントでの英語の授業
いかりや「英語で馬は?
仲本「辞めました
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:12.98ID:NJCXZflZ
ド直球ストレートw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:29.32ID:2t+Wp+K+
いかりや相当ボッテたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:34.09ID:4W8LJdzK
仲本工事まで落ちるの始めて見たわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:39.58ID:bNniFNY7

もうもしもか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:39.72ID:cvNVFoNM
仲良いなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:41.04ID:NJCXZflZ
もうもしもか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:48.27ID:SeZaJf6k
ギャロップダイナの年?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:53.52ID:MpzemLNr
もうもしかも
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:58.02ID:7ZaKVJy/
>>863
ParaviとかU-NEXTで全員集合が見られるんだけど
その回がちゃんと配信されてるんだよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:03.30ID:cvNVFoNM
もうもしもか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:21.41ID:2t+Wp+K+
日本でも時給5800円の案件あんだぜ在宅勤務で
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:22.22ID:25qFA6rk
もう好楽の亜紀か
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:47.01ID:2t+Wp+K+
もうもしもか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:53.38ID:SwlIEhBX
>>865
井澤名義の馬にアイーンベルと名付けたりしてたな
井澤名義では藤原紀香が名付け親のロイヤルキャンサーってのもいる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:01.00ID:4W8LJdzK
いかりやがまず半分取って
残りを5等分だったか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:47.09ID:MpzemLNr
なんか最近見た気がする
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:00.12ID:7ZaKVJy/
カルビーのポテトチップス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:12.75ID:cvNVFoNM
wwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:18.04ID:7ZaKVJy/
>>911
そのまま出すと不二家が
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:13.43ID:7ZaKVJy/
枕元の絵が怪しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:29.71ID:7ZaKVJy/
ガチ隣
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:32.07ID:25qFA6rk
ボーイが確認しないだろwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:20.25ID:cvNVFoNM
5時って早いな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:34.53ID:25qFA6rk
電話線切れよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:14.86ID:7ZaKVJy/
ガチ隣www
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:22.62ID:2t+Wp+K+
>>918
資産課税だと、予算編成勉強しなおしてこい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:23.68ID:NJCXZflZ
谷岡ヤスジかよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:55.79ID:MpzemLNr
手足つらかったら医者行け
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:46.92ID:2t+Wp+K+
>>944
おまえが3人分働くんだよ若いんだから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:57.14ID:7ZaKVJy/
昨夜泊まったホテル
加藤のところ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:02.89ID:NJCXZflZ
ゆうべ泊まったホテル=加トちゃんの
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:22.06ID:4W8LJdzK
茶wwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:22.58ID:cvNVFoNM
この頃の1000円って今なら1500円くらい?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:47.64ID:2t+Wp+K+
新しい一万円札いつになったら流通すんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:54.52ID:NJCXZflZ
ギター担当だったか仲本は
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:22.93ID:4W8LJdzK
たけー!
流しの相場1500円だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:31.75ID:NJCXZflZ
珍しくブーw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:48.82ID:cvNVFoNM
ブーw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:55.56ID:2t+Wp+K+
今日は高木ぶー出番多いな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:26.19ID:MpzemLNr
なんかのアニメのBGM
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:34.85ID:Vq5GfshH
奇面組かな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:44.86ID:7ZaKVJy/
ガイジンコンプレックス
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:55.67ID:pDQKWSNC
>>988
奇面組
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:13.73ID:NJCXZflZ
英会話w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:17.42ID:MpzemLNr
>>995
あー!思い出した
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:32.91ID:2t+Wp+K+
>>984
電子マネーとか嫌だぞ、ハッキングに
あったら使えなくなるから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況