X



BS-TBS 11278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:28.41ID:0i1WmzLl
科学の街ならP4施設をガンガン作ろうぜ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:32.95ID:/01feCa9
>>993
さわやかは密が凄いからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:19.32ID:P5J9Op0W
どこにでもプロ市民はいる
あなたの街にも
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:19.35ID:/01feCa9
>>10
ワイの勤務先、P3があるけど昔作られたからあまり知られてない・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:23.79ID:VKE6tdJ7
キャンプブームなんかあと5年もしたら

下火だろ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:34.15ID:n3t+SVLN
>992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/09/18(日) 13:46:10.91 ID:AQ/vBbZ3 [2回目]
>>948
>プロ市民が見てるから簡単に署名はあつまるだろうな。○万人じゃなくて○万筆だけどwww

高須「だよね。僕には関係ないね」
河村たかし「あれは業者がやったことだから」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:49.69ID:/01feCa9
>>16
いばらぎって関東広域局なん?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:11.95ID:7VnPG+37
民間企業と住民が揉めてるだけの自治体が一切出てこない回ってあるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:17.07ID:0i1WmzLl
BBQ場ができるくらいで暮らしにくくならねーよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:24.21ID:AQ/vBbZ3
風紀が悪くなるとコンビ二出店を頑なに拒んでたら不便で老人しか住まなくなって過疎化が進み、
ようやくコンビニを受け入れた東北地方都市の某団地を思い出したわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:40.78ID:ZvSGaxbz
清水黙っとけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:42.37ID:SdWeNTSL
業者側だな、清水
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:56.80ID:36bfKlHI
>>25
金もらって活動するレフティ集団
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:57.47ID:sJHvcpJL
甘く下り先を作ってるんだヨ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:22.66ID:7VnPG+37
民間企業を叩く回が見たい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:27.87ID:P5J9Op0W
プロ市民「酒酌み交わして戦争止める」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:37.21ID:2Jcevlzz
殆どの自治体住民減ってるから住民税も減るだろうし、いろんな費用捻出手段考えないと維持できないでしょ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:41.10ID:D6MzHx98
住民アンケートなんて特殊な人たちしか参加しないからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:22.11ID:LPca/Wps
>>12
第一段階で県境の店舗を閉めたらさらに内部に遠征してきたから
全店閉めざるを得なくなったんだよなぁ
「こっちは緊急事態宣言が無いから来ました」
とか言う首都圏の客で駐車場が埋まってたし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:43.99ID:k5PZI7O1
日本って話の決め方がメチャクチャなんだよ
結論ありきでプロセスを全く重視しない
何十年同じような問題を繰り返せば学習するんだよ日本人は
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:00.73ID:sVA4o79k
>>35
京都市「観光客にへきへきして、コロナで観光客激減して喜んだのつかの間、財政赤字がよけいひどくなっちゃいました。
というわけで市民のみなさん、てめーらのせいだからもっと税金払えよ」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:14.56ID:/01feCa9
>>30
釣りブームは起きてるだろそのスローループとやらは知らんが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:42.57ID:SdWeNTSL
すすぎ、1回じゃダメなのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:52.29ID:2Jcevlzz
BSの雨雪に弱いのだけはなんとかならんもんかね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:28.03ID:sVA4o79k
Q「つくばエクスプレスは水戸に伸ばさないんですか?いまなら筑波山ぶち抜く技術あると思うのですが」
A「水戸なんで田舎に用はない」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:39.43ID:vNY9KYDD
土砂降りで映らなくなる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:22.26ID:/01feCa9
本三前の三原堂がやってる今は亡き洋菓子店ジャンヌトロワのオレンジピールチョコが好きだった(´;ω;`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:34.98ID:2//tusyM
昔からインバウンド観光で稼いでたヨーロッパで嫌がられていた成金の象徴が日本人観光客だった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:19.89ID:/01feCa9
>>76
今のうちに言い残すことがあったらどうぞ(´;ω;`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:28.00ID:k5PZI7O1
公園をどうするかゼロベースの段階から住民と対話をすればいいのに、
いきなりこうしたいっていう結論を住民にぶつけるから賛成か反対かの2択になっちゃうんだよ
日本の行政はそんなのばっかりだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:00.34ID:/01feCa9
>>88
だよなあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:43.19ID:sooau8Q2
>>96
行政「税収ががこんだけ下がっていますこのままではお金が足りません」
BBA「クラウドファンディング!」

話し合う必要ありますか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:07.83ID:sVA4o79k
>>98
国葬反対派も「安倍の死には弔意ある。山上やったことは許さん」この一言付け加えないから
賛成派と二階に「てめーらは人の死に弔意を持つ心無いのか人間じゃねーな」とつっこまれるんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:29.94ID:0i1WmzLl
ハゲ映画か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:10.34ID:Osu7qP9z
恥股
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:56.88ID:ZvSGaxbz
誰 このおばさん(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:01.29ID:Osu7qP9z
吹き替えなのが残念(・3・)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:18.36ID:sVA4o79k
おれは国葬の日を祝日にするんなら賛成

そすれば26日有休とって、休みが5日間になるからどっか旅行に行く
黙とう?しなくでも「したよ」といえばばれねーだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:29.56ID:2//tusyM
アボカド(´-ω-`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:27.17ID:CBjl1v1G
何度か観たのに毎回記憶に残ってない映画(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:33.79ID:2//tusyM
戦う外科医だっけ?(´-ω-`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:01.67ID:Vg0e1Goh
ワンピースかと思ったら違ったw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:28.27ID:sVA4o79k
>>125
火曜日の昼っておもろい番組ないしなあ
ミヤネ屋もひるおびも中止になったらなったでどーせ壺いじめでしょ?ずっと同じであきてきたし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:55.68ID:Vg0e1Goh
オリーブオイルかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:17.12ID:CBjl1v1G
>>148
隣のヒットマンの方が記憶に残っちゃうからかも知れん(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:10:49.02ID:Osu7qP9z
DCコミックスの映画の中で唯一面白いよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:14.75ID:Osu7qP9z
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:12.40ID:CBjl1v1G
|⌒ミ 怪しくないよ~信じて
|ω・`) 
◎】⊂  カシャッ カシャッ カシャッ カシャッ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:54.30ID:Vg0e1Goh
ダクトテープ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:04.67ID:CBjl1v1G
犯罪者(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:56.50ID:Vg0e1Goh
ちんげかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:03.90ID:CBjl1v1G
帽子被っててもハゲって感じ(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:25.47ID:CBjl1v1G
おっぱい(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:10.37ID:CBjl1v1G
トイレは?(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:16.94ID:Vg0e1Goh
うんこしたくなったらどーすんの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:35.80ID:D4WIWsjh
(゚∀゚)o彡゜おしり!おしり!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:39.72ID:Vg0e1Goh
閃いた!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:03.06ID:CBjl1v1G
どんなCMの入り方だよ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:04.64ID:2//tusyM
謎のネタバレ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:35.95ID:D4WIWsjh
ユンケルって効かないの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:37.41ID:udjsEwe5
カール・アーバンかっけえな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:48.59ID:CBjl1v1G
まさかCM後にあらすじとかやらんよね?(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:51.38ID:CBjl1v1G
売れない方のマカ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:53.75ID:xoF7ykOu
小林製薬ってこんなもん製造してたのかよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:51.08ID:CBjl1v1G
おっぱいパワーヽ(´∀`=)ノ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:13.33ID:Vg0e1Goh
何その注射欲しい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:21.52ID:CBjl1v1G
>>233
ハゲが見えないでしょうが!
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3°)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:19.17ID:2//tusyM
うめえ(´-ω-`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:46.93ID:CBjl1v1G
いや逃げれただろ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:53.79ID:CBjl1v1G
./⌒ヽ
(´・ω・`)…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:16.43ID:0i1WmzLl
ダクトテープきたああ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:43.42ID:CBjl1v1G
被ってたら除去するくせにズル剥けだと隠すの納得いかない!(`・ω・´)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:20.13ID:2//tusyM
図書館の本体は閉架書庫(´-ω-`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:23.13ID:2//tusyM
ちんだ(´-ω-`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:43.28ID:Vg0e1Goh
あっさり
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:22.36ID:0i1WmzLl
雨でBS死んだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:51.45ID:CBjl1v1G
>>274
南の方なんか?(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:57.93ID:CBjl1v1G
子宮データ集めろ?(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:20.32ID:0i1WmzLl
>>275
埼玉だけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:38.63ID:Vg0e1Goh
巨大アナコンダが出そう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:07.29ID:CBjl1v1G
>>286
え?埼玉そんなヤバいの?(´・ω・`)ウチグンマー南部
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:38.68ID:xoF7ykOu
でもこう言う秘密基地憧れるよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:53.26ID:4/HddqLW
BS死んだ( ◠‿◠ )
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:33.64ID:CBjl1v1G
BSが次々やられてるな(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:56.04ID:xoF7ykOu
ジョンマルコビッチの代表作ってなんだろ!?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:06.16ID:CBjl1v1G
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:19.98ID:4/HddqLW
あ、復旧した( ◠‿◠ )
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:34.97ID:xoF7ykOu
おいおい 晴れてきたぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:55.81ID:D4WIWsjh
キチガ○イw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:03.95ID:1/5QwJJp
くそじじいすげえw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:14.87ID:xoF7ykOu
吹っ飛んだwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:53.09ID:312LMbCv
www
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:13.97ID:Vg0e1Goh
なんなのこれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:21.16ID:312LMbCv
漫画みたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:27.43ID:xoF7ykOu
んなアホな!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:23.67ID:udjsEwe5
サイコ役はまるなぁマルコビッチ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:46.19ID:Vg0e1Goh
日曜の昼過ぎに見るにはいい映画だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:56.04ID:iyBpxGmN
ひでーwだんだん面白くなってきたww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:45:58.55ID:CBjl1v1G
>>374
その代わり松竹はウザい奴の話を聞かされる(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:47:38.67ID:CBjl1v1G
>>379
それでもDlifeの方が良かった…(´;ω ; `)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:08.57ID:CBjl1v1G
  /⌒.彡⌒ミ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:27.30ID:312LMbCv
こわれた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:55.87ID:4/HddqLW
また死んだ( ◠‿◠ )
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:49:58.33ID:CBjl1v1G
脆くね?(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:05.64ID:312LMbCv
スペースコブラみたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:57.87ID:4/HddqLW
復活し…た( ◠‿◠ )
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:50:59.87ID:xrKOgzUA
ハゲててもカッケー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:06.78ID:D4WIWsjh
too slow granpa
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:35.24ID:tqU2Oc+h
カール・アーバンって何かしら組織の悪い奴ばっかやってるな
ソルトじゃアンジェリーナ、ボーンじゃデイモンと戦ってた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:51.34ID:312LMbCv
50代?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:53:21.05ID:D4WIWsjh
マクガイバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:14.50ID:312LMbCv
www
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:55:45.65ID:xglhJUqI
>>437
そういえばスタトレまた監督降板したみたいだね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:10.92ID:1/5QwJJp
糞みたいな番組しかやってない地上波なんかより
昼から映画やるBS最高だなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:56:47.32ID:4/HddqLW
またBS逝くかもって思うと没入できん( ◠‿◠ )
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:21.99ID:xrKOgzUA
ちょっと雨降ったくらいでBS逝くんだよなー
受信料払って無いんだけどw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:57:38.00ID:udjsEwe5
>>420
DOOMでは良い特殊部隊員だったよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:58:16.46ID:xrKOgzUA
あっNHKと間違えた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:09.58ID:udjsEwe5
ナチスか鷲の巣
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:52.14ID:312LMbCv
こわいこわい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:20.67ID:312LMbCv
やめられない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:36.67ID:xoF7ykOu
お前ら引退したら何を趣味にして生きる??
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:01:54.84ID:CBjl1v1G
穏やかな心で怒りで目醒める!

ミ ⌒ 彡
(´・ω・`) スーパーハゲてーる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:33.74ID:312LMbCv
名前は消さないんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:04:38.75ID:312LMbCv
マウントとるん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:05:00.77ID:CBjl1v1G
選択肢無いやん(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:15.87ID:4/HddqLW
ドレイファスとビリージョエルの違いがわからないよ
( ◠‿◠ )
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:38.42ID:312LMbCv
尋問中
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:06:57.27ID:312LMbCv
恋バナ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:28.48ID:CBjl1v1G
愛って何だ?(´・Д・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:07:51.45ID:312LMbCv
泣きそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:27.02ID:CBjl1v1G
FBIが有能な事ってあるの?(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:57.97ID:312LMbCv
宮崎県民逃げて〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:02.68ID:iyBpxGmN
大雨特別警報キター
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:11:57.69ID:CBjl1v1G
こっちは小雨で通り過ぎたか(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:29.08ID:xoF7ykOu
何故?? エレキ禁止なんだ??
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:35.04ID:CBjl1v1G
許可取って売ってんの?(´・ω・`)怪しいんだよな~
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:36.04ID:udjsEwe5
さすがに70代以上だなこれは
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:39.81ID:smYnJf9G
マリックやん。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:23.06ID:smYnJf9G
>>523
カツアゲされるから。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:39.55ID:iyBpxGmN
もしBSプレミアムでの放送だったら
青い珊瑚礁ばりに途中から切られたかもしれないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:14:46.65ID:xoF7ykOu
>>528
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:12.71ID:CBjl1v1G
./⌒ヽ~~~
(´・ω・`)毛…死んだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:16:59.96ID:xglhJUqI
>>490
今AXNでやってるよ

えええ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:17.46ID:smYnJf9G
>>531
エレキギター=不良の象徴
持ってるだけで 絡まれて コンサートでも絡まれるから。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:17:52.60ID:CBjl1v1G
   .彡⌒ミ ズコ~
   ヽ(・ω・)/
 \(.\ ノ
、ハ,,、
.彡⌒ミ
(´・ω・`)…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:06.11ID:udjsEwe5
ちゃんと冬季迷彩柄ジャケ着てる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:18:30.06ID:312LMbCv
うさちゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:03.45ID:CBjl1v1G
.∩ ⌒ ∩
(´・ω・`)ウサちゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:19:14.68ID:xglhJUqI
うさちゃんって英語で何て言ってるんだろう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:17.63ID:312LMbCv
うさちゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:21.52ID:iyBpxGmN
胸に3発の相手かw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:28.15ID:CBjl1v1G
3発撃たれて3発キメたんか?(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:20:36.66ID:xoF7ykOu
こいつだったのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:09.97ID:xglhJUqI
>>563
へー
ありがとう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:18.11ID:1/5QwJJp
クーパーさん家族を見捨てて逃げて!
家族なんて不要だ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:18.33ID:CBjl1v1G
華族に手を出すな!(´・Д・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:23:33.42ID:udjsEwe5
目には目を
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:30.17ID:xoF7ykOu
これが本来の姿! やられてもヘラヘラして綺麗事言う
日本はおかしい! やられたらやり返せ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:44.87ID:CBjl1v1G
>>575
食べないかコレ食うかの2択です(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:24:46.56ID:smYnJf9G
雨キターーーーーー! @関東
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:55.27ID:CBjl1v1G
子供可愛いのに妻が微妙…(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:26:56.18ID:smYnJf9G
>>584
芸能人だから。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:28:19.85ID:CBjl1v1G
ぶっちゃけどうでもいいような(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:34.24ID:smYnJf9G
>>590
昔は 観光客も入れてたからね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:29:46.08ID:CBjl1v1G
カイトススパウティングボンバーの人?(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:04.34ID:udjsEwe5
赤子のように抱くなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:30:48.56ID:CBjl1v1G
>>595
 /⌒⌒〆ヽ
 //ノノノ \ ヽ 
 |(| ∩  ∩ |)|   
从ゝ_ ▽_ ノ 从
 彡⌒ミ  \
(・ω・`*)_ ノ
 ∪ .Ё|__ノ
  ∪ ∪
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:33:11.20ID:CBjl1v1G
( ゚∀゚)o彡°USA!USA!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:34:29.66ID:CBjl1v1G
可愛いUSAちゃん(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:16.95ID:CBjl1v1G
無能やな(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:27.14ID:CBjl1v1G
他の人は死んでもいいってのがクズだな(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:36:35.70ID:xglhJUqI
かっけーw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:09.66ID:CBjl1v1G
車ってなかなか壊れないよね(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:38:06.65ID:312LMbCv
ダンディだなあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:20.40ID:CBjl1v1G
ぶっちゃけ銃の腕って関係無いよね(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:45.12ID:xglhJUqI
貴重なパンが(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:39:49.82ID:CBjl1v1G
あ…ちんだ(´・Д・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:40:55.78ID:312LMbCv
前田美波里
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:19.28ID:CBjl1v1G
そろそろ今までのお話のおさらいしないの?(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:49.28ID:xglhJUqI
>>661
加賀まりこでも
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:41:56.57ID:3yNX391v
>>653
撮影後にスタッフが美味しく(以下略
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:01.17ID:1/5QwJJp
カルピスと牛乳でひと休み
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:42:17.28ID:xoF7ykOu
前田美波里ってあの婆さんそっくりだな! うさちゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:07.36ID:312LMbCv
かっけえ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:16.54ID:1/5QwJJp
よかった!ウサちゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:19.50ID:312LMbCv
スペースコブラみたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:24.93ID:CBjl1v1G
(´- 3ε -`)
/  つ⊂ \
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:41.35ID:xglhJUqI
やべーw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:49.66ID:CBjl1v1G
違う意味で怖い…(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:44:58.78ID:1/5QwJJp
間抜けSP
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:45:41.88ID:CBjl1v1G
すげぇ~な(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:00.77ID:CBjl1v1G
テーザーガン(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:15.57ID:smYnJf9G
強奪成功ww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:10.75ID:CBjl1v1G
なんでここで待ってんねん(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:48:45.92ID:CBjl1v1G
>>706
ローワン・アトキンソンも入ってるな(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:17.99ID:xglhJUqI
撃ったね
親にも撃たれた事ないのに(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:41.18ID:iyBpxGmN
津波??
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:46.72ID:312LMbCv
逃げて〜
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:49.01ID:smYnJf9G
津波速報
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:02.70ID:60FFd782
盛り上がってきたなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:04.54ID:312LMbCv
日本おわた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:11.36ID:iyBpxGmN
高潮ではなく、津波だと?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:15.47ID:1/5QwJJp
クーパーさんかっけーな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:37.43ID:KuwjLMc/
>>728
台湾でm7.2だって
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:02.70ID:60FFd782
そもそも海岸に人いねーだろw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:14.85ID:CBjl1v1G
BBA元気(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:00.70ID:312LMbCv
パンケーキ食べたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:04.78ID:CBjl1v1G
パンケーキ食べたい(´・Д・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:13.80ID:smYnJf9G
台湾で地震 最大震度3 M6.6 深さ90km
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:14.19ID:312LMbCv
続編の布石
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:30.44ID:CBjl1v1G
こんなハゲに惚れるのか…(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:52:51.69ID:312LMbCv
スペースコブラみたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:10.84ID:1/5QwJJp
続くの?
TED2へ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:39.44ID:CBjl1v1G
>>755
彡ノノハミ
(´・ω・`;)は…ハゲてねーし…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:53:46.95ID:iyBpxGmN
面白かったw
さ、NHKに移動すっか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:19.17ID:312LMbCv
モーガンフリーマンだけ死んだんか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:33.41ID:CBjl1v1G
>>760
リターンズでお会いしましょう(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:15.25ID:CBjl1v1G
>>773
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
(´・ε・;)ちちちち…ちげーし…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:55:58.25ID:CBjl1v1G
>>782
またね(´・ω・`)ノ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:14.48ID:uyPk+5FX
膨らんでる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:10.20ID:9Fxn0NUK
こわいインターネッツだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:40.11ID:qXD9v0Q8
ケーナ・・・(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:55.55ID:BGRuQkIz
先生左目殴られてるやん
東野か?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:52.75ID:5bmwTgmw
呑気に2サスを見に来ました 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:06:17.42ID:5bmwTgmw
小橋建太かと思った
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:02.14ID:5bmwTgmw
男だと絶対に564あいまで行くけど オバチャンだと不良人間も諦める可能性が大
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:15:10.60ID:5bmwTgmw
宝塚だよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:17:55.17ID:5bmwTgmw
金丸さん役の人 よお出てるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:14.00ID:5bmwTgmw
金丸さん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:26:40.76ID:5bmwTgmw
「カネマル」って言うんだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:28.48ID:BGRuQkIz
>>836
金丸信て小沢一郎をさらに悪く煮詰めた師匠が自民におってだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:01.71ID:BGRuQkIz
前田亜季ちゃんまだ未婚・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:30:33.72ID:5bmwTgmw
>>839
視聴者が連想するのを避けてるんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:34:04.87ID:BGRuQkIz
マッマ退職コース
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:07.12ID:5bmwTgmw
情けねえ人質だな 脚で蹴ることすらできないんか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:01.40ID:5bmwTgmw
何でこうしてるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:48.28ID:5bmwTgmw
「折る刃」 
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:39.83ID:gqUuqyuI
>>854
プレイの一環
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:52.64ID:BGRuQkIz
美波里エロいよ美波里
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:03.84ID:Vd4tAYo2
小野真弓?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:17.43ID:5bmwTgmw
複雑な関係なんだな 
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:05.38ID:BGRuQkIz
この場合辞職はセーフか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:44.02ID:Hn9i9ci6
今は一緒に生活してないとはいえ実の娘がこんなことしたら柴田理恵はもう警察官ではいられないよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:09.36ID:BGRuQkIz
>>866
森下和幸
ハコヅメ!の犯人役
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:43.99ID:BGRuQkIz
殺して仮釈放?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:47:19.91ID:5bmwTgmw
オイラの知人(女の人)は懲役4年だったなあ 薬を売っていてな ・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:34.99ID:Hn9i9ci6
もはや正当防衛の域を超えてるw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:36.17ID:BGRuQkIz
>>876
森下能幸だったわすまん
過剰防衛だわな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:19.98ID:BGRuQkIz
検察官殺して7年は短すぎ
さらに4年はありえんて
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:55:44.13ID:BGRuQkIz
阿部亮平が珍しくチンピラ役じゃない
不幸なのはジャニに同姓同名がいること
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:12.40ID:Hn9i9ci6
組紐屋
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:47.79ID:5bmwTgmw
コロナ時代前に通ってた居酒屋 15時頃に店の夫婦が来るんだが
客は裏口から勝手に入って、自分で冷蔵庫から633ビール出して勝手に呑める店だった ・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:40.78ID:5bmwTgmw
居酒屋は無理だな オジサン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:05.04ID:Hn9i9ci6
これは加藤剛さん亡くなったあとの作品かな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:34:32.48ID:5bmwTgmw
一気に解決見えてきたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:47:10.72ID:5bmwTgmw
二酸化炭素
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:24.06ID:5bmwTgmw
京極さん・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:42.41ID:Hn9i9ci6
はぐれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:06.02ID:5bmwTgmw
なかなかの名作だったな 
で、前田さんて 〇〇48とか47とかの出なのかなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:24.84ID:Hn9i9ci6
この娘も大人になったなー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:32.90ID:Hn9i9ci6
タンカーしょっちゅう再放送してないか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:33.03ID:5bmwTgmw
消えたタンカー! 兄弟が出るやつだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:19.58ID:5bmwTgmw
中野珠子さんから直接 尿もれパンツを買いたい ・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:57.71ID:Hn9i9ci6
いつもならこのあとBS朝日に移動なんだが・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:46.48ID:wo0v938O
増築はいいが
家の補強はしたのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:39.50ID:wo0v938O
電車の音は気にならん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:24.95ID:cUVoLiH3
ハーロックは花形か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:22.58ID:wo0v938O
鉄道
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:46.30ID:wo0v938O
トラスコの耳栓は糞
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:08.00ID:wo0v938O
鎖かたびら
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:49.41ID:PN5zDnkJ
何でもありか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:03.25ID:00lmzBYF
にいさん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:56.87ID:PN5zDnkJ
さっきの5500万の家よりいいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:46.84ID:eqkgXDVI
何でみんな女型なの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:52.35ID:HprT27t5
オッサンの部屋も片付けてもらえますか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:05.02ID:HprT27t5
オタマジャクシって言われたら食えないだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:44.87ID:HprT27t5
分かってるだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:42.27ID:23f7wkTW
この子もオカマちゃん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:37.00ID:HprT27t5
おカマの次はビアン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:18.55ID:/p1N6eyp
きれいな山崎邦正
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:29.40ID:C85cegbP
hjmt
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:44.31ID:03BITkhl
ガキの方が助かってどうすんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:07.42ID:+hl2LjXf
再放送枠が消滅しちゃうのは悲しいなぁ
もう実況できなくなっちゃう
日曜のこの時間帯って1番暇だからちょうどよかったのに
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:49.89ID:zipCAbZd
助けてくださいって祈ってばっかやな!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:50.11ID:djfIkjM4
亜紀がサクを助けたんだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:19.41ID:03BITkhl
はえーなおい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:35.30ID:HiES+iGR
子供はそのままでも何ともならなかったのに
母親が早合点して飛び出してはねられたとかかな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:52.54ID:djfIkjM4
次スレがない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:16.89ID:djfIkjM4
もうガリガリ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:09.12ID:zipCAbZd
だいぶ弱ってきてしまってるな…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:19.43ID:dDFW/jeT
18年経っても綾瀬はるかのルックスが全く変わらないのはそれはそれでどうなんだろw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:51.19ID:+hl2LjXf
>>984
最近の女優は容姿ほとんど変わらなくね?
この世代でも石原さとみ、ガッキー、長澤まさみとかも容姿全然変わってない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:45.28ID:b+mpvP2a0
(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:11.24ID:b+mpvP2a0
サクちゃん、まさか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況