X



BS11 36885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:01.01ID:sV1UN/BH
この処女風非処女キサラちゃんもかわいいネ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:14.22ID:OQBjyxEV
そのスカートでバイクかよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:30.30ID:fWwi2ada
主人公その剣使えるのか
実は主人公からキスされたら別契約が成立するようになってるんじゃ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:40.55ID:x/CL5xp1
携帯会社なら2年以内の契約解除だと違約金を取るというのにキサラときたら・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:47.93ID:mXYSJxx7
けっきょく教会ってなんなんだよこのシスターしか出てきてないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:49.15ID:A1UP5/xP
>>5
ライダースーツを着た仮面ライダーに比べたら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:39:54.39ID:BPyfo72L
負け犬同盟
0043ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:20.27ID:Y11zKkSg
くぎゅううううううううううううう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:21.28ID:ZicrFzym
拗ねてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:22.70ID:9RryFuVF
くぎゅううううううううううううううう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:29.33ID:mXYSJxx7
バーバラ様
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:30.17ID:BPyfo72L
ヒュ~
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:32.12ID:ZicrFzym
♪~(´ε` )
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:33.10ID:ZcpQi8g7
くぎゅううううううううううううううう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:39.52ID:x/CL5xp1
>>30
なくなったの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:42.77ID:cIDFnqvS
くぎゅうううううううううう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:44.96ID:9RryFuVF
ワロタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:45.35ID:05OALQqx
>>21
言われて気が付いた
視界が少ししかないあのスーツでバイク走らせるって自殺行為に近いですね・・・昭和ってとんでもないことしてたなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:48.93ID:ZcpQi8g7
結局くぎゅはなんだったんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:40:54.92ID:1zPXe2BT
飛んでる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:04.75ID:vJ88vfMl
なんで悪魔は普段人間がいないとこに住んでるのに日本語完璧だったり対人間用の能力持ってるの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:09.88ID:cIDFnqvS
>>92
なぁに平成以降の方が視界は狭い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:30.82ID:ZcpQi8g7
大丈夫はね返した
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:48.98ID:9RryFuVF
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:49.40ID:cIDFnqvS
キサラは悪魔だし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:51.17ID:ZicrFzym
>>111
悪魔やからそれくらいできるやろ(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:57.22ID:mXYSJxx7
>>36
顔立ちがどう見ても10代だし実年齢あんま意味ないよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:18.96ID:ZcpQi8g7
悪い虫は消さないとね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:22.53ID:9RryFuVF
逃げ出したやつら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:45.98ID:cIDFnqvS
キサラの持ってた記憶を見てるから兄と付き合った女が狙いの可能性もあったりなかったり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:47.93ID:05OALQqx
>>113
そういや電飾ついてるマスクは視界ゼロと聞いた記憶があります
それで殺陣やってたんだからプロってスゴイ・・・
0171ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:42:49.73ID:Y11zKkSg
どっちがどっちかわかるかな?
ttps://i.imgur.com/x6yx3Aa.jpg
ttps://i.imgur.com/uvlOQBO.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:06.27ID:ZicrFzym
みえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:07.11ID:5b6fH8ws
やはりアヤノさんが正ヒロインなのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:11.07ID:BPyfo72L
おっぱい見えそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:12.76ID:OQBjyxEV
ブラコンだから?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:13.84ID:A1UP5/xP
ドイツ海軍

次々と交わし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:14.12ID:1zPXe2BT
らめえ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:36.24ID:BPyfo72L
ゲットライド!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:36.38ID:cIDFnqvS
なにそれ!?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:37.88ID:9RryFuVF
エウレカ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:41.81ID:ZcpQi8g7
アムドライバーだった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:43.09ID:1zPXe2BT
飛んでる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:46.99ID:cIDFnqvS
クロエたん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:47.10ID:ZicrFzym
カットバックドロップターン
0232ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:53.00ID:Y11zKkSg
おにいちゃんどいて そいつ殺せない
って言いそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:43:54.23ID:0pCsToei
ブラコン妹VS元カノ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:05.66ID:A1UP5/xP
>>147
陸自から対空砲はガンタンクしかない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:09.91ID:x/CL5xp1
主人公、悪魔いなくても戦えるんじゃ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:36.99ID:A1UP5/xP
>>213
覚えてる人がいるのか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:44:44.54ID:cIDFnqvS
>>171
髪型同じ
髪色同じ
目の色同じ
完全に一致
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:09.44ID:OQBjyxEV
普通にクズ男とヤンデレ女の日常アニメやったらよかったんじゃ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:15.10ID:05OALQqx
今走ってくる何かのカットを挿入してたけどそういうのって入れたほうがいいのかどうか
助けが入るんだなと事前に予想させちゃったらドキドキハラハラしないけど
いきなりだと御都合主義感だけが残るのだろうか・・・どっちがいいんだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:26.72ID:A1UP5/xP
>>255
働く魔王
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:35.99ID:cIDFnqvS
>>259
鍛えてるでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:43.71ID:1b+bx/7U
アムドライバーを思い出すのはおじさんなんよ…
エウレカセブン思い出すのはもっとおじさんだけれども・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:51.22ID:9RryFuVF
Bまた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:54.72ID:cIDFnqvS
あれは無しだよー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:45:58.89ID:ZicrFzym
ベロチュー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:02.68ID:1zPXe2BT
昔に戻った
0295ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:09.00ID:Y11zKkSg
>>268
くぎゅで買い物するシーンがいらない Bでやっていい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:11.86ID:A1UP5/xP
V2ロケット

第5波

60発打ち上げ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:19.50ID:5b6fH8ws
アヤノさんとエロシスターと3Pしたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:22.10ID:0pCsToei
記憶空っぽになりました
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:30.74ID:gKdFw8VU
ナナヲアカリとハルカで10倍以上再生数違うよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:31.19ID:ZicrFzym
しり
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:46:53.78ID:9RryFuVF
>>288
筋トレしまくってるから!だらしない体じゃない!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:14.68ID:BPyfo72L
戻ってきたのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:14.78ID:ZcpQi8g7
か、勘違いしないでよねっ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:17.32ID:mXYSJxx7
また戻ってきた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:27.40ID:1zPXe2BT
虫だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:27.43ID:0pCsToei
wwwwwwブラコン妹
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:28.35ID:9RryFuVF
戻ってきた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:32.52ID:ZicrFzym
しり
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:35.61ID:sV1UN/BH
セックルダイジェストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0378ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:41.84ID:Y11zKkSg
クズ兄のセックスシーンばかりをw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:45.42ID:BPyfo72L
夢を、夢を見ていました
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:46.28ID:05OALQqx
プラントとやらのほうが危ない物質がたくさんあって大惨事になるのではと思わないでもない
でもまあライダーも工場で戦うし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:48.60ID:cIDFnqvS
シュウが女にだらしないからじゃん!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:49.24ID:9RryFuVF
クソワロタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:53.93ID:mXYSJxx7
訳の分からない年上女ww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:54.83ID:0pCsToei
分けのわからないwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:47:59.67ID:5b6fH8ws
堕落したwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:01.73ID:9Dqnq06y
クズすぎるww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:06.51ID:GYeaOzv6
なかなかの酷い話になったw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:07.28ID:1zPXe2BT
3歳
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:16.28ID:EmLrPyMk
テキストがくだらねえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:25.36ID:9Dqnq06y
性癖もかなり歪んでそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:25.96ID:0pCsToei
このクソ兄貴の女癖が悪いだけやろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:27.04ID:A1UP5/xP
V2ロケット

第5波

22発が撃ち落とされた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:27.51ID:cIDFnqvS
悪い方向に成長してるw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:34.05ID:1zPXe2BT
頭が3歳
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:36.32ID:mXYSJxx7
なんでそういうところでギャグみたいの入れてくんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:42.78ID:mXYSJxx7
ダル
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:46.81ID:GYeaOzv6
くっそ

中盤から面白い設定だったのに
主人公のせいで台無しだw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:49.59ID:5b6fH8ws
 キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女の子に無修正のポルノをつきつけたってこと?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:48:52.97ID:cIDFnqvS
貴重なテーブルが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:10.03ID:9RryFuVF
着替えた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:11.49ID:BPyfo72L
エロスーツ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:13.84ID:9Dqnq06y
クソダサスーツや!w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:19.11ID:5b6fH8ws
パワードスーツw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:20.38ID:A1UP5/xP
ドイツ海軍航空隊

爆撃開始
0493ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:21.74ID:Y11zKkSg
モブの葛藤シーン要る? 尺合わせ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:27.04ID:EmLrPyMk
まるどが恥ずいしがってスカしたようにしか見えn
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:35.48ID:ZicrFzym
マウント
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:43.64ID:GYeaOzv6
デザイン悪すぎるだろw
なぜ赤にしたw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:43.69ID:1zPXe2BT
3番目の虫
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:50.06ID:mXYSJxx7
シスターいつの間に第三のヒロインみたいになってんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:49:55.12ID:sTLPok32
だれが一番なんですか(;´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:01.07ID:1zPXe2BT
飛んでる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:05.32ID:GwdWYIGv
元カノ連合vs小姑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:29.93ID:ZicrFzym
ちゅーしろ
0562ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:30.73ID:Y11zKkSg
ああ、成長した姿見せても認識できなければ意味無いもんな
だからずっと覗き見てた設定に
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:39.46ID:cIDFnqvS
一番目はキサラ(今のキサラの名前の由来となった女)?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:44.53ID:05OALQqx
考えてみたら今のアニメ業界にライダーやメタルヒーローみたいなスーツをデザインできる人って居るのかな
昔はそういうの好きで描いてるアニメーターさんちょこちょこ居たけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:44.83ID:9RryFuVF
格のスイッチを握った3歳児
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:45.18ID:9Dqnq06y
1番目 キサラ(一般人)
2番目 アヤノ
3番目 シスター
番外 数多ものワンナイトガール
4番目 キサラ(悪魔)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:48.71ID:1zPXe2BT
お兄様
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:54.91ID:BPyfo72L
見えてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:50:57.22ID:A1UP5/xP
>>473
両津勘吉は、あの姿で愛されたよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:03.06ID:5b6fH8ws
ハゲ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:10.36ID:GYeaOzv6
>>465
しかももしかしたら、
女たらし能力で勝ちかねん

近親相姦物になるが!
0591ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:11.67ID:Y11zKkSg
キサラが一番ないがしろにされてるな 扱い的に
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:16.35ID:9Dqnq06y
キサラも思い出したげて...
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:17.25ID:A1UP5/xP
>>533
識別用
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:31.49ID:ZcpQi8g7
触手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
がんばれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:33.53ID:cIDFnqvS
触手プレイ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:36.77ID:ZicrFzym
ぐへへ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:38.67ID:9RryFuVF
>>574
そういうの好きな人いるよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:39.61ID:ZcpQi8g7
ファンタジスタッドー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:43.13ID:mXYSJxx7
エロスーツまた使ってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:43.77ID:BPyfo72L
ファンタジスタッドー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:44.47ID:9RryFuVF
ファンタジスタッドー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:48.37ID:GwdWYIGv
>>234
小姑って面倒だよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:49.20ID:cIDFnqvS
みえ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:51.51ID:5b6fH8ws
3歳児にエロ触手はアカン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:53.02ID:1zPXe2BT
主人公も悪魔の力がある
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:02.76ID:ZicrFzym
ブチ切れ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:10.41ID:BlCsuwGU
   . (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  -= ≡==二>
  (( ⌒ ))   .(  ニつノ
  (( )   .  ,‐(_  ̄l
   .   .   し―(__)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:11.76ID:/6YPMZUm
何で出てきたんだこの妹w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:20.73ID:5b6fH8ws
めっちゃ動くやん
0684ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:24.20ID:Y11zKkSg
背中にバーチャロンみたくリアクターみたいなのが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:43.11ID:GYeaOzv6
なんか、
リリカルなのはっぽい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:43.31ID:ZicrFzym
さっきので記憶なんか戻ったん?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:46.33ID:x/CL5xp1
SAOみたいになった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:49.21ID:1zPXe2BT
なんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:50.67ID:GwdWYIGv
こんな激しい兄妹喧嘩おれもしたことないよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:52:54.47ID:9Dqnq06y
えっ?浮くのそのダサスーツ
0719ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:01.98ID:Y11zKkSg
触手スーツ二号機なんだろうけど、赤似合わないな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:02.32ID:mXtvcDi0
言うて元凶の母親に成り代わった悪魔は野放しなんだから
絶対全部解決して終わりにはならないんだろうな
続編の余地を残しておく的な
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:03.37ID:BPyfo72L
ホーミングレーザー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:16.27ID:9Dqnq06y
サーカスビームするんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:19.31ID:GYeaOzv6
>>698
無理だよw
こんな主人公設定出された後じゃ、
ダークシュナイダーでも出さないとしめられないよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:27.78ID:ieBI54V7
シスターが普通に飛んでてなんか草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:49.28ID:1zPXe2BT
お兄ちゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:50.62ID:GwdWYIGv
>>688
この街最強の退魔師だから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:50.74ID:GYeaOzv6
>>719
あのオッサンの青色も取り入れればよかったのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:52.80ID:9RryFuVF
ためらうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:59.26ID:OQBjyxEV
死んだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:59.37ID:ZcpQi8g7
殴ったね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:53:59.98ID:cIDFnqvS
情に訴えかける攻撃!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:29.84ID:9RryFuVF
ほう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:29.99ID:5b6fH8ws
妹「シュウは優しいそすな…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:32.35ID:ZcpQi8g7
まーた書いてた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:32.93ID:BPyfo72L
お前も書いてたのかw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:33.34ID:GYeaOzv6
>>757
むしろ魔法少女ものが行き着いたところかも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:34.14ID:ZicrFzym
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:41.02ID:S9Y/Yrs6
復活来るうううううううううううううううううう
そして今期No1神EDきたああああああああああああああああ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:47.06ID:mXYSJxx7
鬼頭明里だったのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:47.19ID:9Dqnq06y
シュウがやってたことをキサラがやるのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:47.45ID:9RryFuVF
良いじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:49.86ID:0pCsToei
記憶消す前に手に書いてたのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:54:59.04ID:mXYSJxx7
EDも音小さいよなコレ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:03.86ID:9RryFuVF
絵コンテ・演出森公太!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:11.59ID:cIDFnqvS
鬼頭明里がうーうーうなる妹を演じるアニメ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:19.11ID:mXYSJxx7
なんでEDにはシスター居ないんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:35.15ID:GYeaOzv6
>>832
もう妹も兄貴の女にするしかないんじゃね?
(4人目か)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:38.47ID:0pCsToei
ジョジョの花京院思い出したわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:38.57ID:1zPXe2BT
悪魔の血が濃い妹ちゃんの方が兄貴よりやっぱり強いのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:40.50ID:x/CL5xp1
主人公がコソッと手に書いてたのか思ったw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:59.52ID:OQBjyxEV
ほとんどしゃべらない妹役が得意な鬼頭明里だったのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:55:59.58ID:fWwi2ada
そもそももう消費する記憶じたいなくなったキサラじゃ
そのままだと普通に足手まといなのでは
今度こそシュウの記憶食いだすのか……
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:00.33ID:ieBI54V7
>>848
このアニメはキッズたちには見せられない
0873ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:21.18ID:Y11zKkSg
妹が普段から兄の精神とリンクしてたんなら、もっと前から明確なシーンを入れてもよさそうだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:26.36ID:W3wZmEAt
エンキスもなぁ
ストーリー部分がほんと退屈だわ
ずっと女の子たちがギスギスしてろよ・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:37.40ID:cIDFnqvS
>>859
まぁそこはあれだ、かーちゃんはゲームでの奴だろたぶん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:39.63ID:5b6fH8ws
丸戸って有能だよな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:41.14ID:GwdWYIGv
>>851
そうか
だからおれも妹に…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:56:46.31ID:XSg2Bk4u
なのはさんならバインドで動けなくしたあと問答無用でスターライトブレイカーぶち込んだのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:00.56ID:1b+bx/7U
とりあえずこのアニメの偉業はエロゲ原作じゃないのに
全員と肉体関係を持ちながら絶妙にハーレムが崩壊しなかった点だと思うンよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:02.99ID:ZcpQi8g7
工エエェ(´д`)ェエエ工
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:06.71ID:mXYSJxx7
未解決なのかよ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:11.11ID:9RryFuVF
なんじゃそりゃ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:12.03ID:BPyfo72L
未解決で進行中
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:13.70ID:GYeaOzv6
(ダメだこれ)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:16.62ID:9Dqnq06y
続きはゲームで!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:25.84ID:cIDFnqvS
未解決って言ってる!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:30.39ID:GwdWYIGv
>>875
おれも待ってるんやで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:35.72ID:5b6fH8ws
くそわろた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:57:57.26ID:GYeaOzv6
>>868
えんげーじ♡きっちゅ

でいいよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:03.53ID:9Dqnq06y
うたわれがやっと始まるぜ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:17.74ID:1zPXe2BT
妹ちゃん封印してまた初回みたいな日常に戻るのかなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:23.19ID:GwdWYIGv
未解決で大団円というパワーワード
0973ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:33.26ID:Y11zKkSg
>>894
サイボーグPMCもので、ラスボスが上院議員みたいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:40.93ID:GYeaOzv6
>>937
ゲームどyなった?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:43.35ID:ZicrFzym
かよチューやれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:47.96ID:mXKr6FI7
>>873
主人公かキサラの夢には2回ぐらい出てきたような
今考えたら妹所在も今の姿もわからないのに夢に出てくるのおかしいんだよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:49.56ID:1b+bx/7U
普通は処女じゃなくなったら叩かれるのに
あえて全員竿姉妹にするのはいっそ清い
TVアニメでは貴重なマジカルチンポ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:49.87ID:5b6fH8ws
>>942
吉野兄貴が面白かっただるぉ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:16.06ID:GYeaOzv6
>>957
それを追い払うアニメか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:32.17ID:9Dqnq06y
>>981
キサラは処女な可能性あるから...
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:36.99ID:GYeaOzv6
>>981
ありあり
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:50.59ID:cIDFnqvS
>>981
どのみち視聴者が感情移入するのは主人公だからな
いやこの主人公感情移入できるか知らんが…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:59:51.68ID:9RryFuVF
>>987
追加で水着回やってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況