X



BSテレ東 7256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:39.48ID:/5ef9jjL
ナウリゾートホテル
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:40.22ID:mZGJ3YQN
みんな死んじまった・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:45.13ID:Ue37RkuM
しみじみとした再会の喜びいいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:50.56ID:boydVWfS
みつおでしゃばんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:59.13ID:/jG8/wKe
なんか最後変なの来たな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:02.02ID:UrXWjE0J
三平の彼女の太ももえっっど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:13.30ID:Ue37RkuM
おかえり寅さん面白いのかしら
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:14.34ID:urC1gUGZ
>>970
ニュアンスだなぁ
上方落語なら松鶴聞かないとダメだよ
あの人が上方落語の本流だよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:21.38ID:eNxOpwkO
いよいよ最後か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:30.59ID:mZGJ3YQN
これが最終作か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:31.93ID:UrXWjE0J
アステカの仮面みたいな顔になったゴクミ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:33.41ID:Of4cykPW
リリー老けたなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:36.26ID:/jG8/wKe
どう考えても後藤久美子は失敗だったよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:38.85ID:va21wUmY
おかえり寅さんやった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:50.79ID:iBmarvtB
>>3
一番の寅の理解者だぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:48:56.29ID:iqIJoO4c
蛇足とうい言葉が浮かんだ
最後の満男のシーンとナレーション要らねえ
リリーと寅の会話で物凄く綺麗に完結してるじゃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:01.97ID:UrXWjE0J
ドウェインジョンソンか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:07.21ID:zByMn5Yk
BSで浜省の番組見なきゃ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:20.11ID:VVVvQJQf
イイよねぇ、フラれた相手とは別の、どっかで偶然出会った人達との再会ばっかりだったからなぁ
フラれた相手との旅立ちで終わるコレと48好き
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:49:55.85ID:urC1gUGZ
吉岡は日アカのスピーチは良かったよね
アレと松田龍平のスピーチはおっさんにはジーンとくる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:01.81ID:UrXWjE0J
>>69
家族はつらいよ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:02.99ID:VVVvQJQf
知床はやらんのね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:06.18ID:boydVWfS
ごくみ(いずみ)は好きだけど、ひたすらみつおの恵まれた環境との対比に使われてる感じがして気の毒になっちゃうんだよな
お帰りでもそんな感じだしさ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:55.21ID:CAJbfa+T
50作目は初めて映画館でみた寅さんシリーズだな
当然寅さんが出てくるシーンが一番盛り上がった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:50:55.83ID:iqIJoO4c
>>76
リリーと寅の会話であとはカメラが引いて景色撮ったらそれで鳥肌モノの余韻残る終わりなのに
いやホント蛇足とはこのことだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:06.58ID:/jG8/wKe
>>62
さすがアントニオ美津子
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:08.76ID:UrXWjE0J
>>79
下町ロケットで主人公のオカン役やってなかったかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:51:32.08ID:UrXWjE0J
>>62
元気ですかーーっ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:52:28.10ID:iqIJoO4c
>>104
乾いた風にかき消されて寅を呼ぶ声が聴こえなかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:59.82ID:UrXWjE0J
>>101
バイブかよ…(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:03.77ID:UrXWjE0J
>>115
BS-TBSへ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:56:34.88ID:0qojLAG+
第50作は
好きな所も嫌いな所もある
歴代マドンナの映像が雑にダラダラと見せられた所は
後者だ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:42.55ID:YE8sOn3G
>>79
テレ朝で絶賛放送中の六本木クラスに出てるよ。
前期もやんごとなき一族に出てたし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:28.40ID:0UeKaAcI
始まった始まった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:52.95ID:0UeKaAcI
福澤朗がきて騒ぐの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:36.56ID:0UeKaAcI
まぁこっちの司会のほうがいいかもね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:04:44.44ID:0UeKaAcI
しょうがないよね選考会取れないんだから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:34.10ID:0UeKaAcI
まぁ選手権で蓋を明ければ分かるよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:06:45.95ID:0UeKaAcI
2軍から1軍よね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:09:11.25ID:0UeKaAcI
あれ入ってたら愕然よね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:40.08ID:0UeKaAcI
でも違法ラバーの支那は関係ないよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:10:55.14ID:0UeKaAcI
宇田くんがね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:25.43ID:0UeKaAcI
>>149
おまえは下衆カスパシリ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:51.50ID:0UeKaAcI
やっぱその意気よね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:17:37.40ID:0UeKaAcI
ま、悪童よね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:01.60ID:0UeKaAcI
この時のボルはケガしてたからね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:27.00ID:0UeKaAcI
ケガしてもフルゲームに持っていくさすが皇帝
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:18:53.82ID:0UeKaAcI
あれ返してほしかった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:19.13ID:0UeKaAcI
支那のほうが嫌がってるけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:22:53.13ID:0UeKaAcI
ラケットの大きさ形に基準はないけどね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:24:03.33ID:0UeKaAcI
今シーズンもT.T彩たまにいるのね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:28:21.76ID:0UeKaAcI
今必要だけどね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:28:46.81ID:0UeKaAcI
アニキ若いね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:29.05ID:0UeKaAcI
フォンさんついていった訳ね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:30:18.68ID:0UeKaAcI
埴輪姉さん若いね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:31:14.17ID:0UeKaAcI
今だに安定したラリーよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:33:37.53ID:0UeKaAcI
ナイス
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:34:36.16ID:0UeKaAcI
Tリーグに呼べばいいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:53.44ID:0UeKaAcI
ははははははははは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:36:39.46ID:0UeKaAcI
ナイスカウンター
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:58.72ID:0UeKaAcI
それはない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:51.08ID:0UeKaAcI
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:40:45.44ID:0UeKaAcI
よし水谷糞バラエティー番組なんぞで油売ってないで試合出ろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:41:20.97ID:0UeKaAcI
藤井さんね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:50.76ID:0UeKaAcI
陳さんも長いよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:44:42.13ID:0UeKaAcI
出来れば自分のチャンネルはしないほうがいいね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:24.04ID:0UeKaAcI
とくに思ってないけどね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:36.99ID:0UeKaAcI
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:46:01.38ID:AK7zLs5Z
47でも に4の7せ だからよかったです
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:41.44ID:0UeKaAcI
丹羽クンがよかったよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:48:13.75ID:0UeKaAcI
うますぎ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:51:50.56ID:0UeKaAcI
新疆ウイグル自治区だよパンダの故郷は
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:14.12ID:0UeKaAcI
福沢ちょっと無能
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:26.78ID:0UeKaAcI
次週は世界卓球生放送ね
絶対見るわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:28.03ID:RifEz7ls
ネタ切れが隠せない、ファッション通信がハジマタ。
みなさん、こんばんわ~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:28:30.37ID:GFjvZ+4F
ネタ切れが隠せない、ファッション通信がオワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:59:49.32ID:FL/N77Yq
屋台メシ部からの待機•̀.̫•́✧
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:00:23.63ID:U9E0hmyH
巨乳共よメシを喰え恥股
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:05.21ID:U9E0hmyH
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:20.54ID:o6HhteMo
おっぱいを見に来ました(^^)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:03:14.12ID:o6HhteMo
( ゚∀゚)o彡°
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:02.18ID:U9E0hmyH
次シーズンのドラマ面白いのあるかな?
早速ゲーム会社?のははまらなかったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:56.26ID:o6HhteMo
一日2食にしたら半年で10キロ痩せた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:10:22.23ID:U9E0hmyH
おっぱい見ながら食事するドラマ作れよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:12:58.94ID:o6HhteMo
YC撮りて
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:14:54.32ID:U9E0hmyH
活ボ○ッキ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:15:33.18ID:U9E0hmyH
お高そう(・3・)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:17:15.68ID:U9E0hmyH
そういや酢豚丼ってないよね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:19:59.72ID:U9E0hmyH
相互オナ○ニーみたいな感じ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:50.92ID:U9E0hmyH
たぶんだけど、ケンタッキーのオリジナルチキンのほうが美味しそう(・3・)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:52.75ID:U9E0hmyH
彼女いるんだろ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:54.87ID:U9E0hmyH
今夜も面白かった

お前らまた来週~ノシ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:47.70ID:KrBaOUfx
石田コーチはさすが
でも脳筋だよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:24.05ID:KrBaOUfx
陳夢ケガしてたからね
評価に入れるの
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:53.60ID:KrBaOUfx
この次のWTTがよかったよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:34.29ID:KrBaOUfx
相手はルーマニア美人
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:52.50ID:KrBaOUfx
そりゃそうよ
対策だとか石田指令だもん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:34.16ID:KrBaOUfx
福澤朗がうるさいだけのような気がするわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:35:21.51ID:KrBaOUfx
WTT Contender Almaty 2022は17日から始まって早田ひなと平野美宇しか出てないね
男子は篠塚大登と丹羽孝希しか出てないけど
積極性があっていいわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:59.19ID:KrBaOUfx
明日は決勝ね
シングルスと
ダブルス2冠は行けそうね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:25.50ID:KrBaOUfx
今日も卓球内容ありがとう
水谷隼が司会の月なら絶対あるね
また期待するわ卓球のテレ東
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 06:28:00.69ID:F8xHXQTW
おはようございます
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:54.21ID:pZsu1cHF
ホームドラマチャンネル 9月18日(日) 午後4:30~午後6:30 【無料】ローカル路線バス乗り継ぎ人情ふれあい旅(京都~出雲)

CS初放送 人気シリーズ第8弾(2011/03/26OA)

太川陽介 蛭子能収 川上麻衣子


ホームドラマチャンネル 9月19日(月) 午後4:30~午後6:30 【無料】ローカル路線バス乗り継ぎ旅(三重県松阪~長野県松本)

CS初放送 人気シリーズの第12弾(2012/09/01OA)

太川陽介 蛭子能収 加藤紀子
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:31.39ID:tqJU+Csc
あかねこ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:40.71ID:ZvSGaxbz
誰 このおばさん(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:15.23ID:ZvSGaxbz
なんで離婚したの(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:59.20ID:ZvSGaxbz
さとくんかわいそう(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:25.73ID:5MJ1WpD2
離婚ってマジ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:20:41.36ID:ZvSGaxbz
カミソリなをか100円で十分(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:25:57.58ID:0B/wMSzk
台風接近でノイズだらけ・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:02.31ID:ZvSGaxbz
中止になったらどうなるの、会社で借上げてんだろ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:47:26.30ID:Vd4tAYo2
琴絵ちゃんとお酒飲み放題、セックスし放題
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:35.39ID:ZvSGaxbz
浦川くんのボーナスじゃ賄えない、会社傾くぜ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:06.74ID:Vd4tAYo2
窓がない部屋はラブホと変わらん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:51:19.34ID:ZvSGaxbz
台風で津波なんて初めて聞いたぜ、湘南や都内の臨海フロント危ないな(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:54:30.79ID:ZvSGaxbz
台湾地震かよ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:32.18ID:ZvSGaxbz
さとくんの肉布団なら重くないぞ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:36.53ID:0T7EAwi9
こんなカオスな中で必死に商品紹介してて草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:35.81ID:0B/wMSzk
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:00:28.69ID:SHKbDUrD
はじまた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:02:46.21ID:SHKbDUrD
2008年製のわりに設計古そう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:08:51.50ID:SHKbDUrD
手動かよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:27.40ID:SHKbDUrD
渡り終わったら自動で青になるのかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:12:26.92ID:DT9xGpvE
特番では、トヨタの貨物で、市川さんが大興奮しながら同乗していたと思った。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:14:53.38ID:SHKbDUrD
アメリカならここから列車が暴走して映画化
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:21:16.49ID:yO9zV9uV
俺は貨車の扉を開けて閉めるバイトしたてたことあるのよ。1日2便来るんだけど、残りの時間はホームをホウキで掃いてたりしてたわ。兎に角暇なのよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:27:08.24ID:SHKbDUrD
>>340
機回しするんじゃね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:13:27.12ID:99PyPBzV
今日は鳥すき焼きとカツオの刺身と野菜の揚げ浸しというメニューでした(´・ω・)
酒飲んで気分はいい。あとは村上が打てば(´・ω・)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:02.87ID:RTGDET9n
孤独の待機♪
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:14:05.60ID:hGX7KJOG
今日こそあぶりん買えるかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:15:23.57ID:RTGDET9n
踊りはどうしたんだよ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:02.27ID:qtHCVa8l
はじまた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:16:09.81ID:RTGDET9n
物議を醸した回か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:17.32ID:LO5+dcDw
江ノ島なんてやったっけ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:25.44ID:xrKOgzUA
はじまた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:31.85ID:Qs3x8nxf
要らない導入部
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:17:40.32ID:RTGDET9n
俺も仕事するの嫌だ(・∀・)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:30.99ID:RTGDET9n
マンゴー鈴木さんだっけ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:31.67ID:Qs3x8nxf
今は亡きパパイヤ鈴木
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:36.37ID:NcNQpMrv
パパイヤ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:36.83ID:q4AssP9X
パパイヤ鈴木生存確認
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:39.61ID:0i1WmzLl
顔でけええ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:46.81ID:LO5+dcDw
あーーー、かたせ梨乃回のドイツの店か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:18:51.95ID:0FiHnJPS
しかしまだシーズン8の途中なのにシーズン10始まっちゃうやん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:19:17.05ID:NcNQpMrv
松重さん「おれも呑ませろ!」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:09.93ID:qtHCVa8l
え?(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:16.41ID:Qs3x8nxf
湘南で商談
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:20.10ID:NcNQpMrv
痩せろよ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:30.31ID:0FiHnJPS
商談してねぇじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:20:56.44ID:wsNHooxf
>>417
その後、ゆきずりの女なんて夢を見るように忘れてしまうって歌詞になってるけど
実際は夢を見るよりまず寝てしまうって歌ってるよな(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:42.02ID:LO5+dcDw
クスリで捕まったアイドルの別荘もあったっけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:49.67ID:qtHCVa8l
腹減りキタ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:21:50.05ID:NcNQpMrv
菓子パン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:01.43ID:q4AssP9X
お前年中腹空かしてるじゃねえか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:09.66ID:RTGDET9n
クライアントの店では食わない主義のゴロー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:13.53ID:+/I5RoHn
こういうとこ住みやすいのかな?
道狭いと車で客のとこ行くのめんどいからおれは嫌なんだが(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:21.28ID:PJJgPjDW
パンを持ってけよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:25.57ID:qtHCVa8l
>>436
のりピー?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:45.17ID:0FiHnJPS
湘南まで来て海鮮興味なしかよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:54.12ID:NcNQpMrv
餓死ww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:22:55.82ID:FX1Mk+b7
>>445w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:11.40ID:RTGDET9n
>>455
なるほろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:29.82ID:hGX7KJOG
どこのドイツだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:35.36ID:qtHCVa8l
>>454
今日はサバでしょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:36.11ID:0FiHnJPS
たしかに飲食店には見えんな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:36.83ID:NcNQpMrv
ドイツ料理って何があるの?(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:38.33ID:RTGDET9n
ソーセージとザワークラウトしかないだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:38.97ID:0i1WmzLl
ゴローでもびびる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:41.45ID:LO5+dcDw
極妻のドイツ料理
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:10.75ID:LO5+dcDw
>>480
ガラガラガラガラガラガラ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:21.62ID:RTGDET9n
>>485
好みが別れる回だね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:38.10ID:q4AssP9X
誇大広告にしか見えないエアドッグ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:44.25ID:FX1Mk+b7
>>485
そのまま素直に見ろよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:06.96ID:07vY4S3t
いつもは実際の店員をモデルにした店員を劇中へ登場させるのに、この店の実際の店員はドイツ人の太ったおばさんとその兄弟なんだよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:25:21.18ID:99PyPBzV
>>469
シーズン9で正直もうキツイ感じがしたから10で綺麗に終わると思ってるよ(´・ω・)
去り際は綺麗な方がいいんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:16.70ID:Qs3x8nxf
おまえら7時から何みるの
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:21.45ID:o9qAEEPC
>>513
やっすーい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:39.28ID:qtHCVa8l
ウマジョ(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:42.20ID:RTGDET9n
夕焼け酒場・出張編
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:26:54.80ID:NcNQpMrv
トムときたろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:07.26ID:wsNHooxf
>>518
小学校の真ん前に住んだことあるけど実際は登校時間より先に出勤、
帰りは当然夜なので発育のいいJSなんて数えるほどしか見なかった(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:37.67ID:LO5+dcDw
きたw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:40.60ID:wV+rD0jD
>>508
問題は、ヒット作が出ると
それに何年もしがみつくのがテレ東だから
現場や松重さんが「もうそろそろ、、」
と言っても、あれこれと恩着せがましい事抜かして
引き留める可能性が
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:42.13ID:NcNQpMrv
梨乃さん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:47.33ID:0FiHnJPS
なんやこのおばちゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:55.49ID:qtHCVa8l
うわあ、感じ悪い(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:02.34ID:0i1WmzLl
怖いなぁ
実物のマネなんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:28:24.23ID:q4AssP9X
眺めのいい窓際を勧めてくれてありがたいだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:00.60ID:NcNQpMrv
あいすばいん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:06.90ID:RTGDET9n
パイナップルのアイスだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:06.97ID:qtHCVa8l
豚料理じゃなかった?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:10.54ID:LO5+dcDw
なんとかバイン!っていう必殺技あったよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:11.89ID:Jalbl58V
冷たいパイナップルじゃないのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:14.76ID:PEEWpGb/
新幹線での喫煙注意されて「は?うるせぇ」って言ってた全盛期のゴローならもう店が更地になってた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:16.66ID:+/I5RoHn
>>565
この店程度にきれてたら聖地巡礼とか甘いこと抜かしたやつらを震え上がらせた広島の焼き肉屋とか地獄だぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:24.34ID:Qs3x8nxf
ドイツらしいもん頼めよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:35.71ID:LO5+dcDw
ほとんど四桁
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:29:49.07ID:0FiHnJPS
なんでドイツって肉料理多いんだ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:00.65ID:xrKOgzUA
エロいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:01.88ID:QqvRno0x
これは絶滅しそうな絶品めし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:02.24ID:hGX7KJOG
圧がつよいw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:08.38ID:99PyPBzV
ゴローさんは高い値段に反応したこと一回もないよな(´・ω・)安いって反応はあったかもしれんが
金持ちなんだろうけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:12.27ID:qtHCVa8l
は?(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:13.87ID:PJJgPjDW
欽ちゃんかよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:18.88ID:0FiHnJPS
なんなんだよこのババアwm
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:24.09ID:Jalbl58V
絶対!こんな店嫌だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:25.12ID:NcNQpMrv
それ早く言ってよー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:25.74ID:hGX7KJOG
すいません、それ来月からなんですよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:30.79ID:MaKg1pcU
ガラガラガラ待ちw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:31.56ID:q4AssP9X
おもしろいBBAだw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:43.83ID:PkZhFTB/
ほんとそれ毎回頼みすぎ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:51.26ID:LO5+dcDw
これは毎回いってほしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:30:59.29ID:0i1WmzLl
聞くなって言っといて
聞いたら料理が出てくる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:08.77ID:xrKOgzUA
群馬っぽい店
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:12.47ID:Qs3x8nxf
じゃあ半チャーハンください
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:14.53ID:qtHCVa8l
かたせ梨乃と伊藤かずえは残念な老け方したな(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:30.31ID:NcNQpMrv
ざわわクラウト
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:43.04ID:ebStRzxl
かたせ梨乃といえば「吉原炎上」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:31:56.59ID:0FiHnJPS
しかしここまで感じ悪い演技だと逆にネガキャンだろw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:05.96ID:RTGDET9n
>>679
ポークビッツ、ふんずけるぞ(`・ω・´)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:22.71ID:ebStRzxl
阿部寛だったらすべて真っすぐに揃えそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:29.81ID:Jalbl58V
>>679
かたせ梨乃「何よ!ポークビックじゃないの?」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:37.94ID:xrKOgzUA
なんだこのシチュエーション
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:32:48.55ID:NcNQpMrv
台風で警報出てるのに(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:01.35ID:RTGDET9n
漂うサスペンス感
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:03.95ID:q4AssP9X
BBA ポエマーだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:10.07ID:wV+rD0jD
>>692
デビュー当時のスケベな衣装で
意味なくエアロビするのをテレビで見たけど
本当にイヤらしい身体付きだったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:13.53ID:o9qAEEPC
なんな事件が起きそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:18.62ID:Qs3x8nxf
この非常事態に実況してるおまえらってなんなん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:29.78ID:hGX7KJOG
こんな店おちついて食べれない(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:30.46ID:+kl0H3yZ
お前たちの為に最新の極秘情報を入手したぞ!

孤独のグルメ10が来月からスタートだ!

どうだ、驚いただろ!?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:44.41ID:tALl7f8h
役作り過ぎだろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:53.72ID:Nt/ureQS
聞いちゃダメって欽ちゃんかよ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:04.62ID:RTGDET9n
>>726
関東は雨すら降っとらんぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:11.24ID:NcNQpMrv
>>732
地上波でシーズン1~の再放送始まったよね(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:34.54ID:xrKOgzUA
ドイツの家庭料理ってw
伝わらんw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:36.85ID:0FiHnJPS
>>739
14時頃はやばかったけどな東京
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:43.87ID:hGX7KJOG
>>741
アームロック回がたのしみ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:51.54ID:Jalbl58V
>>722
ハトヤのCMに出てきたムチムチ水着女性がかたせ梨乃だったような
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:51.81ID:Qs3x8nxf
うるさいw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:56.17ID:0FiHnJPS
なんなんだよこの店ww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:59.51ID:NcNQpMrv
うるせえww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:20.45ID:NJCXZflZ
サヴァ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:21.56ID:0T7EAwi9
絶対こんな店行きたくない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:27.71ID:ebStRzxl
うちの近所の呑み屋のサバの燻製とは違うな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:33.04ID:NcNQpMrv
鯖の燻製うまそう(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:33.16ID:MaKg1pcU
>>736
昔禁煙車は子供が多くてうるさいからわざと煙草吸わないけど喫煙車に乗ってた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:44.88ID:RTGDET9n
え~(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:49.97ID:ebStRzxl
テレ東の警報音久しぶりに聞いたわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:50.68ID:Qs3x8nxf
宮崎おわたw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:51.01ID:0FiHnJPS
冷たいのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:53.29ID:q4AssP9X
いちいち音に反応するほんと小物感が半端ない井之頭五郎
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:54.33ID:hGX7KJOG
ピロンピロン!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:54.70ID:0T7EAwi9
気象情報がカオスだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:57.92ID:36bfKlHI
近所にドイツ料理屋あって気になるけど未だに行ってない。どんな料理がメインなんだ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:58.26ID:NcNQpMrv
ポティトゥ(・∀・)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:59.19ID:LO5+dcDw
みごうにげてー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:13.96ID:NcNQpMrv
>>784
そうです(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:18.76ID:ebStRzxl
そのまんま「宮崎をどげんかせんといかん」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:36.96ID:+s+jaXQQ
CSでもシーズン1から再放送してるが松重さんはあまりかわってない
老けないというか元から老けてたというか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:38.94ID:qtHCVa8l
どげんかせんといかーん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:55.71ID:PEEWpGb/
>>782
昔自由席で乗ったら混んでてやけにあいてる車両あるなーと思ったら喫煙車両で絶望したことある
座ったけど煙すぎて10分もいられなかった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:07.05ID:NcNQpMrv
九州沖縄四国の実況民は無事なんだろうか(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:08.57ID:MaKg1pcU
>>794
ニュースで騒ぐほどひどくない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:11.11ID:0FiHnJPS
パンも変わってんな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:18.41ID:RTGDET9n
>>773>>813
群馬県は降ってなかったので…(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:19.23ID:36bfKlHI
>>819
マジ?まんまだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:32.96ID:ebStRzxl
>>817
うちの近所の呑み屋に来い
名物はサバの燻製、みずのこぶのおしんこ、きりたんぽ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:33.18ID:q4AssP9X
>>821
首のしわくらべて見なよ 全然違う おじいちゃん食いもするようになった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:44.43ID:qtHCVa8l
ドイツのパンって黒っぽいね
逆にイタリアは白い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:44.65ID:Jalbl58V
>>822
えっBSって全部全国放送じゃないの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:54.01ID:RTGDET9n
>>836
降ったり止んだりよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:56.14ID:LO5+dcDw
イモ多いw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:58.94ID:NcNQpMrv
スペアリブにも芋(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:07.30ID:0i1WmzLl
ポテト責め
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:41.07ID:o9qAEEPC
西鉄バスが止まっているらしい
そして九州民いわく西鉄バスが止まるってことはテレ東がアニメ放送しないくらいのヤバさらしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:22.80ID:+kl0H3yZ
>>741
そこまでは知らんかった

貴様、並みの諜報員ではないな?!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:29.53ID:Jalbl58V
>>874
委員長「どうした?ソーセージとビールの摂りすぎじゃい」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:45.16ID:ebStRzxl
昨日のうちに山口県から帰ってきてよかったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:52.33ID:RTGDET9n
>>881
桐生は5時くらいに止んだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:55.28ID:MaKg1pcU
>>831
煙と子供のキーキー声&背後の座席からのキックを天秤にかけて喫煙車を選択
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:59.82ID:qtHCVa8l
かどやん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:03.92ID:NcNQpMrv
今日はジミヘンの命日(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:33.70ID:0FiHnJPS
>>847
マンコ!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:37.12ID:J6MJdvmj
>>878
冷凍のハッシュドポテトを買います
アルミホイルで皿を作ります
ミートソースとチーズをかけて焼き上げます
ゴミ箱にぶちこみます
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:39.29ID:ebStRzxl
他局の警報音は色々と変わっているけど、
テレ東だけは東京12チャンネル時代から変わってない。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:41.59ID:NJCXZflZ
正統派ドイツ料理といった趣
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:46.31ID:0FiHnJPS
美味そうなスペアリブやな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:46.53ID:+kl0H3yZ
>>856
九州にもBSあったんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:40:55.31ID:EAwsg09O
スペアリブと鶏の一枚肉は自分で炭火で焼いた時腰抜けるほど美味かった
もう少し秋めいたらまたやりたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:09.57ID:ebStRzxl
台風情報を見たかったらウェザーニュース見るから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:13.45ID:0FiHnJPS
ていうか湘南きて何で肉食ってんだよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:15.42ID:RTGDET9n
骨付きじゃないんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:36.88ID:NJCXZflZ
カール・ゴッチ直伝の
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:43.19ID:Jalbl58V
どこの原爆固めだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:44.62ID:xrKOgzUA
ヤベー腹減った
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:45.83ID:qtHCVa8l
スープレックスとは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:52.20ID:LO5+dcDw
出てくる料理もマズソウなんだよなここ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:55.21ID:o9qAEEPC
ライスがあったらライスの上に乗せてたな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:01.55ID:NJCXZflZ
ゲルマン漬物ザワークラウト
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:03.35ID:+kl0H3yZ
沖縄とか毎年台風で

BSアンテナ飛ばされそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:14.80ID:RTGDET9n
ざわ・・・ざわ・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:22.94ID:qtHCVa8l
ザワーは酢漬けって意味ね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:23.08ID:0FiHnJPS
マッシュポテトいいね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:34.10ID:RTGDET9n
今日ダジャレ多め
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:45.62ID:NJCXZflZ
だって向こうではご飯の代わりにジャガイモ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:49.09ID:iB90BHVU
ジャーマンスープレックスと言えばこの後 BS 日テレで全日本プロレスあるけど 最近の全日のスター選手がわからないから見る気にならない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:10.82ID:Jalbl58V
>>952
ドラクエ3乙
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:17.75ID:FX1Mk+b7
マッシュポテトといえば古畑の沢口靖子思い出す
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:43:54.24ID:qtHCVa8l
白ソーセージ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:00.93ID:0FiHnJPS
常連には態度いいな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:10.63ID:Qs3x8nxf
パンを汚す奴は死刑
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:12.76ID:NcNQpMrv
ジャーマンスープレックスサンド
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:27.89ID:19RLI1zx
ランチは2000円まで
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:48.89ID:ebStRzxl
1000はかたせ梨乃に説教される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況