X



BS-TBS 11272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:08.53ID:U1pn3SDc
タコきたーー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:12.60ID:nvG0/q/s
刺し盛り安過ぎ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:26.60ID:cBq7VfVa
スーパーの刺身?
0018(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:30.34ID:pYY34jtY
そういえば明日は銀座で松茸会ヽ(´∀`)ノ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:32.68ID:N3AQ6Owx
安い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:34.45ID:938FWCOg
大好物きたー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:38.77ID:FLMUH7/p
>>2
一休とか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:43.38ID:09ZlVTzr
タコ来たな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:45.55ID:gr6R9C93
康子はかわいいな(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:59.35ID:Tcv/B4MT
ストロング小林さんも最後はスキンヘッドだったね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:05.15ID:nvG0/q/s
エビ美味そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:10.30ID:be/U8SIy
倉本さんって遮光式土偶のモデルだと思うの
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:20.74ID:pjO6gfaK
>>18
やだぁ( ´・ω・`) ///
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:21.86ID:FLMUH7/p
>>27
康子って名前の人はかわいい子ばかり(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:23.21ID:DzcWYTop
>>30
スキンヘッド時代しか知らない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:29.88ID:nvG0/q/s
息子か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:32.41ID:BIG6OOeL
お前ら安ければ良いのか?
美味いもの食いたいでしょ
0048京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:37.59ID:zi9WZDaT
皆様新スレでもどもです乾杯つ□
キンミヤホッピー&梅干し入り宝タンチュー缶をひじき煮物とヤマサちくわ醤油焼きで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:39.40ID:6kBRZGCU
>>6
刺身=寿司ネタと考えれば
厚焼き玉子は刺身の仲間と言っていい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:44.98ID:28ftvuhu
ジャパニーズの作る お刺身に欠かせない食材
アルゼンチン赤エビ
チリサーモン
太平洋産バチマグロ
0053(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:46.67ID:pYY34jtY
>>41
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:51.87ID:DzcWYTop
>>43
はい〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:59.58ID:N3AQ6Owx
レバニラ炒めなのだ!
0065(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:00.23ID:pYY34jtY
まったく惹かれない店だな・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:05.28ID:938FWCOg
とりあえずメニューは刷新したほうがいいと思うけど
ここまで続けてたらもう無理なんだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:08.60ID:09ZlVTzr
前スレでチープの意味も理解せずにからんできたガイジはこれでも読んで勉強しとけよ
https://meaning.jp/posts/1923
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:11.79ID:/2aissks
安かろう不味かろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:18.61ID:pjO6gfaK
>>50
結婚したかったけど諦めたわ
一人でいるの寂しいけどな( ´・ω・`)
0070◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:20.41ID:2nxqqqcc
>>47
まず収入が足りません(´・ω・`)
0072(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:21.68ID:pYY34jtY
やっぱ他の客がいないといまいち盛り上がらないな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:25.80ID:dPOaa5wH
308円!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:51.69ID:U1pn3SDc
姐さんすごい服だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:02.35ID:dPOaa5wH
>>47
金ねんだワ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:15.35ID:X7g0RMuK
地元のヒトがサクっと呑むにはいいと思うお店
味は平均的ならヨロシ
いいのよ こういうお店も必要
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:15.62ID:nvG0/q/s
おしんこ美味そう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:15.90ID:DzcWYTop
お○んこ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:16.98ID:6kBRZGCU
>>59
そういや高田秋も競馬番組でお団子ヘアだった日があった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:22.09ID:U1pn3SDc
おまえら大好物の継ぎ足しぬか床きたーー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:31.82ID:be/U8SIy
お〇んこ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:35.15ID:gr6R9C93
酸味の強い古漬け大好き(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:38.56ID:DzcWYTop
ワキ
0106京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:40.08ID:zi9WZDaT
この店のぬか漬けは古漬けっぽく見えるけどシャキシャキなんだな…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:47.84ID:09ZlVTzr
美味しそうではある
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:56.58ID:nvG0/q/s
おまかせ握り
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:57.12ID:09ZlVTzr
またタコか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:57.37ID:U1pn3SDc
またタコきたーー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:58.21ID:FLMUH7/p
ネタデカイな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:01.70ID:dPOaa5wH
安す!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:02.53ID:DzcWYTop
舐めるなよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:06.36ID:N3AQ6Owx
美味そう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:30.76ID:U1pn3SDc
会計3000円いってない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:37.93ID:8xKAG0u5
メニューの数がすげーな
0138(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:43.97ID:pYY34jtY
>>78
先に知っていればw
でも昨日は忙しかったから無理だったかな・・
つーか最初の方のおっさん糞しょぼいなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:44.98ID:FLMUH7/p
回転寿司行くよりここ行った方がいいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:54.60ID:gr6R9C93
今日もいい康子だった(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:56.74ID:938FWCOg
ドイツ語だとビリッヒっていう安いは使わずにpreiswertig使うから多分priceworthyで通じる気がする
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:57.88ID:09ZlVTzr
ヤリイカ150円って儲けあるんか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:58.88ID:231FOKEY
>>92
現在の2人が大人の雰囲気だし
ギャラ、他の仕事などを考えると

中村静香どう?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:02.13ID:U1pn3SDc
観光大使の仕事したな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:02.37ID:be/U8SIy
>>109
あまりしゃべったことのない子供くらいの年齢の武官に結婚を迫ろうかな・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:02.55ID:6kBRZGCU
>>114
橋本ならスポンサー持ち込みできるだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:04.25ID:pjO6gfaK
>>109
俺よりお若いのかな
確かに数年前までは周りが結婚するってのは多かったけど
このところはさすがに落ち着いたのか、結婚報告は聞かなくなったな
そのかわり家建てたってのが明らかに増えた( ´・ω・`) w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:11.67ID:nvG0/q/s
枝豆100円か
0155(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:14.51ID:pYY34jtY
>>80
いや別に全く待ってないスレだが・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:18.49ID:U1pn3SDc
枝豆100円!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:19.86ID:N3AQ6Owx
行きたいね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:32.36ID:8xKAG0u5
なんだこの民族服みたいなやつ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:41.95ID:cBq7VfVa
不味そうな店だった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:46.52ID:eCqzKeIn
9月16日(金)よる11:00?の放送ラインナップ

#523鶴瀬「忠八」(??倉本康子)
#433朝霞「御船」(??寺澤ひろみ)
#386浅草「ぬる燗」(??倉本康子)
#335府中「大定」(??寺澤ひろみ)
0169(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:47.15ID:pYY34jtY
>>94
こんばんわ(;´Д`)
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:50.26ID:6kBRZGCU
酩酊はこういうもの?
0177京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:02.81ID:zi9WZDaT
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:08.61ID:gyX9IoMc
【念のため告知】今度の日曜の昼に新作やります


六角精児の呑み鉄本線・日本旅「夏・室蘭本線、日高本線を呑む!」
NHK BSプレミアム 9/18(日)15:00~16:00

俳優・六角精児が「酒」と「鉄道」という偏った視点で旅する▽
舞台は夏の北海道・室蘭本線&日高本線▽
ワイン&どぶろくを堪能▽
秘境駅度ナンバー1・小幌駅へ▽
語り・壇蜜

「呑み鉄本線・日本旅」第27弾の舞台は夏の北海道・室蘭本線&日高本線▽
山ぶどうのワイン&ピンク色のどぶろく▽
日高本線の廃線跡へ▽
ホッケ・ミズダコ・室蘭やきとり・カレーラーメン…名物に舌鼓▽
旧友と再会・「ディーゼル」生演奏も!▽
到達難易度高し・「小幌駅」に降り立つ▽
キハ143形・キハ281系…引退間近の車両もたっぷり▽
今回も魅惑の壇蜜ナレーションと六角さんオススメの曲にのせて列車は走る!

https://www.nhk.jp/p/nomitetsu/ts/Y3MK93QNML/episode/te/K1QX9Q59JZ/
https://www.nhk.or.jp/pr-image/387a74e4e4894b2c55e05e53eaa2a177_ll.jpg
https://www.nhk.or.jp/pr-image/14cd2771aa48711c02aa5bd8fcbab005_ll.jpg
https://www.nhk.or.jp/pr-image/abbfbbce4953350d547da160a052c213_ll.jpg
https://www.nhk.or.jp/pr-image/2e2250e0ad2fabdb40478313fbe8a247_ll.jpg
https://movie-s.nhk.or.jp/thumbs/aid/t1663039760/3993770.jpg

※BS4Kでは9/17(土)22:30~23:30。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:16.81ID:6kBRZGCU
あいうえお作文で締め
0183(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:23.38ID:pYY34jtY
東上線だっけ、東上線ていかにも埼玉って感じの電車だよなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:32.77ID:938FWCOg
吉田類が行ったのはコロナ前だよね
貸し切りじゃなかったし
0187(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:41.85ID:pYY34jtY
>>170
ちがわい(;´Д`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:54.88ID:09ZlVTzr
はえーこれすっごいな
11万4000円以内やったら買うわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:57.25ID:NOFhHxJM
>>179
狼煙乙
0197(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:04.99ID:pYY34jtY
>>184
他の客がいないと店の雰囲気が伝わらなくてなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:36.72ID:pjO6gfaK
>>79
人当たりがいいイメージがあるから
以前BS日テレで酒飲み番組やってた前田佳織里には
出て欲しい( ´・ω・`)
0207(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:43.82ID:pYY34jtY
>>189
まぁ歩いて行けちゃうしな

>>191
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>192
TK>>>>>>>>TJ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:44.87ID:09ZlVTzr
>>196
あれ口にまだ食べ物残ってるのにお酒飲むんめっちゃ気になってあかんかったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:02.32ID:DzcWYTop
やすいやすぅ〜い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:17.12ID:938FWCOg
ぐぐったら20年3月放送か
それでギリギリ客入れてたんだ
0217京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:25.16ID:zi9WZDaT
>>183
メトロが乗り入れてる和光市は副都心線兼東上線でしたっけ…?
メトロ24時間券で一度だけ降りたことあるかも
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:35.54ID:09ZlVTzr
ぶっさ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:37.17ID:gr6R9C93
あちゃー ブス来たよ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:38.12ID:Mrn+L/Jn
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:39.89ID:NOFhHxJM
でかい
0229(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:40.86ID:pYY34jtY
げぇ、寺澤・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:41.16ID:DzcWYTop
おっぱい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:41.23ID:cBq7VfVa
でけえええええええええええええええ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:43.04ID:U1pn3SDc
また埼玉か
0235京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:44.70ID:zi9WZDaT
またしても埼玉
そしてハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:44.92ID:FLMUH7/p
おっぱい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:46.78ID:nvG0/q/s
また埼玉か
0241(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:49.37ID:pYY34jtY
また東上線wwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:51.91ID:N3AQ6Owx
フェラ沢さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:55.65ID:awPHTA4S
>>109
俺の性格もあるけど幾ら好きでもカミさんが毎日いるとなかなかのストレスだったわ
今はネコと最適な距離感で暮らしてて最高ですわ。。。る
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:56.38ID:pjO6gfaK
>>198
そうでしたか。俺より先輩すな
まだ諦める年代ではないんだけど、色々あってもう結婚する気になれん
家も今の仕事だと要らないんだが、なんか生活にハリがないな( ´・ω・`) w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:56.62ID:DzcWYTop
あたしゃ許さないよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:59.13ID:938FWCOg
野村沙知代が

0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:04.67ID:x4j/PqGI
たこ焼き食いたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:04.98ID:Mrn+L/Jn
>>241
お墓のおっぱいハゲさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ~
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:07.89ID:FLMUH7/p
瀬戸朝霞
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:16.96ID:U1pn3SDc
塚田農場は華麗にスルー
0268(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:23.32ID:pYY34jtY
>>213
ちがわい(;´Д`)

>>217
メトロの24時間券は有能だよね
俺もよく使ってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:24.98ID:cH8L7QHs
>>210
「邦画プレゼン女子高生 邦キチ! 映子さん」っての4巻で
プリキュア映画が取り上げられていて嬉しかった(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:29.38ID:pjO6gfaK
>>201
あと少ししたら俺もその話聞くようになるんだろうなぁ( ´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:31.06ID:Tcv/B4MT
夜の朝霞ってどんなんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:32.88ID:6kBRZGCU
正面から見ると怖いんだよ寺沢
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:34.89ID:938FWCOg
マスクしてねええええ
0280◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:53.50ID:2nxqqqcc
メレンゲで固めたやつー
0281(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:53.52ID:pYY34jtY
>>249
(・∀・)イイ!!

>>259
まだ生きてるお( ´ω`)
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
ちがわい(;´Д`)
こんばんわ(;´Д`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:23.62ID:938FWCOg
こんなんコロナ関係なく潰れるだろ
0292(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:27.14ID:pYY34jtY
>>277
北朝霞になにがあるんだw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:40.11ID:dAnolOrM
朝霞台は武蔵野線と乗り換えできるから人多いよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:40.62ID:ZeXKhO5h
たっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:41.19ID:09ZlVTzr
>>290
もともと道楽でやってる定期
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:42.42ID:cBq7VfVa
たっけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:45.94ID:U1pn3SDc
高え
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:19:51.08ID:gr6R9C93
かき氷が1200円(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:09.24ID:6kBRZGCU
エイホー
ラム酒だ
しばり首
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:09.89ID:09ZlVTzr
悪趣味やろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:24.51ID:Mrn+L/Jn
朝霞マダム
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:28.48ID:FLMUH7/p
ラーメンとかき氷が同じ価格になりつつあるよね(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:28.55ID:N3AQ6Owx
なるほどね
0323(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:29.02ID:pYY34jtY
>>304
世田谷区は産まれで、今住んでるのは目黒区だよ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:34.34ID:DzcWYTop
sakusaku
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:40.37ID:Tcv/B4MT
バーナーといえばジャイアントバーナード
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:41.30ID:be/U8SIy
マヨネーズとケチャップをかけてフランベしたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:55.19ID:938FWCOg
で、今もまだ潰れてないのか気になるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:10.32ID:Mrn+L/Jn
>>321
まだラーメンは小麦や肉があるが
かき氷とか単に水だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:14.59ID:nvG0/q/s
おっぱい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:22.32ID:6kBRZGCU
>>326
二郎って今でも1杯600円なの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:30.62ID:N3AQ6Owx
御船
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:35.54ID:09ZlVTzr
>>337
東武ちゃうの?
0352(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:35.59ID:pYY34jtY
>>307
あ、朝霞台と北朝霞が隣接か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:44.77ID:Mrn+L/Jn
>>334
水350ml 800円
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:46.04ID:BIG6OOeL
瓶が置いてあるんかすげえ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:50.24ID:DzcWYTop
パン線見えてます
0363(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:52.29ID:pYY34jtY
パン線くっきりも全く興奮しない・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:56.66ID:N3AQ6Owx
ほっ!Tバックだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:02.22ID:FLMUH7/p
寺澤さんってアナル臭そう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:02.76ID:U1pn3SDc
こんな真っ昼間から混んでる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:03.27ID:09ZlVTzr
くまもんか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:09.95ID:NOFhHxJM
>>303
MXの再放送でコブラを2回見てるけど毎回ホークス中継でラグボール回が2か月くらい中断される
未だにラグボールのルールを覚えられない(;´・ω・)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:12.08ID:nvG0/q/s
地酒多いな
0376(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:16.71ID:pYY34jtY
>>328
スロ屋に1時間とはすごいなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:19.03ID:6kBRZGCU
店オリジナルTシャツ着てる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:19.84ID:DzcWYTop
田酒いいですね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:25.41ID:be/U8SIy
>>272
深夜2時頃朝霞付近の川越街道をジョギングしてたら、
飲み屋から出てきた男が連れと思われる女に延髄蹴りしてた。
埼玉って怖いところだなあと思った。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:28.12ID:231FOKEY
>>319
1杯作るのにすごい量の氷が必要だし
保管がめんどい

昔バイトで、かき氷売ってました
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:40.32ID:09ZlVTzr
両関は普通酒も美味しいんよな
0391京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:41.81ID:zi9WZDaT
日本酒メインみたいなので清酒白鹿のすずろ小瓶開けますた~
肴も新たにいぶりがっこクリームチーズを用意した
改めまして乾杯つ□
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:41.95ID:Mrn+L/Jn
>>381
地下鉄通ってるからな
0393(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:42.82ID:pYY34jtY
>>350
江戸川区は格下だから行かないよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:45.52ID:09ZlVTzr
やっす
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:47.85ID:U1pn3SDc
お通し安すぎ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:51.13ID:938FWCOg
うさぎ見てるか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:51.24ID:nvG0/q/s
お通しええな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:54.48ID:09ZlVTzr
あさかかかく
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:55.61ID:pjO6gfaK
>>363
昨日職場で事務員さんのパン線がくっきり見えて
正直グッときてしまった・・・( ´・ω・`) w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:59.05ID:dAnolOrM
花邑1合770円って安いな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:02.15ID:N3AQ6Owx
イブキもあるぞ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:04.59ID:gr6R9C93
まぁ妥当だな(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:11.88ID:Mrn+L/Jn
かき氷 1200円
お通し 300円

朝霞価格
0413(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:13.14ID:pYY34jtY
さっきの店よりは全然旨そうや
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:14.46ID:DzcWYTop
井森美幸は森口博子を花村と呼ぶ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:17.20ID:231FOKEY
>>389
あと9時間もすれば
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:27.08ID:6kBRZGCU
>>362
目黒まだ600円なのか
初二郎が目黒店だった俺
0426(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:36.75ID:pYY34jtY
>>403
事務員てBBAちゃうん?

>>411
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:39.36ID:09ZlVTzr
>>417
けつなあなやぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:45.73ID:09ZlVTzr
手際ええな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:47.61ID:NOFhHxJM
>>408
縄文のビーナスと呼んでください
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:03.31ID:nvG0/q/s
黒ムツか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:05.52ID:09ZlVTzr
アカガイのカイ漁
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:06.68ID:938FWCOg
元鮮魚店を営んでいたって日本語おかしくね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:08.34ID:BIG6OOeL
日本三大あさか

朝霞市
浅香光代「あたしゃねえ!許さないわよ!!」
あと何?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:10.73ID:dPOaa5wH
さっきと値段が…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:11.80ID:gr6R9C93
ほう、強気な設定だな(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:14.54ID:U1pn3SDc
ノドグロか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:17.21ID:FLMUH7/p
>>417
けつあな流行語大賞取りそうな勢いだな
0450(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:19.86ID:pYY34jtY
>>420
あ、台東区ってコテハンがいるのか、見たことないな・・

>>423
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:21.04ID:pjO6gfaK
>>426
まぁ確かにおばちゃんだけど、綺麗な人ではある( ´・ω・`) w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:37.50ID:BIG6OOeL
優秀wwwww
0461(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:40.07ID:pYY34jtY
>>441
浅香唯(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:43.68ID:N3AQ6Owx
ヒロキもあるな
0467(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:50.81ID:pYY34jtY
>>451
(・∀・)イイ!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:50.88ID:938FWCOg
辛口ってこと?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:55.82ID:09ZlVTzr
カツオ美味しそうやん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:02.28ID:NOFhHxJM
おっぱいが気になって話が頭に入ってこないよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:13.18ID:N3AQ6Owx
おっ!ロマンもあるぞ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:21.50ID:gr6R9C93
ひろみさん顔と首の色が全然違う(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:42.12ID:7CfZUjkz
いき顔
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:42.16ID:BIG6OOeL
50種ってすげえな

覚えきれん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:42.22ID:N3AQ6Owx
六代目百合キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:57.06ID:qtjKXQIX
YCすごい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:58.07ID:6kBRZGCU
今日のどぐろの刺身を食べた
のどぐろはアカムツだからクロムツも似たような味かな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:01.46ID:j+bRYBX5
おっぱい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:01.64ID:938FWCOg
焼酎専門店って昔なんばパークスにあったなあ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:10.50ID:NOFhHxJM
>>485
巨大黒アワビですよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:31.39ID:N3AQ6Owx
やっぱ焼酎だよな
0514京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:37.26ID:zi9WZDaT
芋焼酎だけど炭酸割りで頼むのは珍しいな…
ほーそこにもつ煮込みと来たか
0515(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:37.51ID:pYY34jtY
>>494
昨日買ったオクラを調理しようとしたら
臭い的に悪くなってたので捨てた(´;ω;`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:26:43.95ID:DzcWYTop
インディー団体のレスラーみたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:09.52ID:09ZlVTzr
アップにすんな
0522(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:15.14ID:pYY34jtY
>>503
そうなんだw

>>507
なるほど、基本日テレの俺とは住みかが違いそうだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:38.73ID:09ZlVTzr
これソーダ割美味しいんよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:52.47ID:nvG0/q/s
ゴロ焼き美味そう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:53.85ID:09ZlVTzr
唐澤貴洋みたいな店員やな
0532(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:56.97ID:pYY34jtY
泰明って名前かっこいいな
俺に息子ができたら名前つけてもいいぐらいだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:27:58.00ID:DzcWYTop
>>516
トウカイトリックも10歳だったか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:01.95ID:N3AQ6Owx
美味ぃ
0539京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:11.24ID:zi9WZDaT
イカゴロ焼き…おーめちゃくちゃ美味そう
河本さん画面越しにめっちゃ呑みたそうだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:11.95ID:09ZlVTzr
これは日本酒かなぁ
0541◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:16.34ID:2nxqqqcc
>>510
セクロスしなければ更年期障害なぞ罹らん

そう思ってた時期もありました(刃牙AAry
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:21.11ID:4gDIII55
>>494
高知で評判よさそうな居酒屋に入ってカツオ食ったらすげぇマズくてがっかりした
よくよく考えたらゴールデンウィーク後半で鮮度落ちまくってたぽい(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:36.24ID:938FWCOg
飲み過ぎじゃ?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:40.51ID:6kBRZGCU
>>516
障害は含まないんだな
オジュウチョウサンが11歳で中山GJ勝ってるし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:42.77ID:BIG6OOeL
>>482
確かに
どんだけ白粉塗ってるんだw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:46.95ID:09ZlVTzr
ええな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:55.34ID:938FWCOg
くさそう
0561(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:57.29ID:pYY34jtY
だだちゃ豆は先日鶴岡で食べてきたヽ(´∀`)ノ
0566(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:09.43ID:pYY34jtY
>>559
(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:14.52ID:N3AQ6Owx
いい店だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:22.44ID:U1pn3SDc
おいしいしか言ってねえ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:29.04ID:938FWCOg
ひろみも秩父行こうぜ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:42.13ID:09ZlVTzr
>>574
やいろ亭やね
0585(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:45.23ID:pYY34jtY
>>567
もう覚えてないよ(´・ω・`)
0590(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:57.48ID:pYY34jtY
>>584
祖Ω\ζ°)チーン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:00.16ID:NOFhHxJM
>>579
そんなに大きくはなかった
8cmCDサイズ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:00.83ID:nvG0/q/s
安定のがに股直帰
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:03.10ID:dPOaa5wH
コメントカットしまくり
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:07.57ID:N3AQ6Owx
Tバック
0598(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:10.64ID:pYY34jtY
>>586
(・∀・)イイ!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:17.05ID:gr6R9C93
今日もいいブスだった(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:22.48ID:BIG6OOeL
これくらいのタレントだとガチで
電車で帰るのかな?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:26.71ID:NOFhHxJM
>>593
ややっ!
0613(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:47.72ID:pYY34jtY
>>594
ちがわい(;´Д`)
あと、由良穴子って鶴岡名物の珍味も食べてきたお( ´ω`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:49.55ID:S5Xeh4rl
>>574
あそこで喰ったけど、俺も感想は>>542みたいな感じでスーパーの午前中取りましたなカツヲに負けていた感で残念だったわ
時期が大事なんだろうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:59.70ID:6kBRZGCU
>>583
カラジいたなあ
日本で荒稼ぎしていった
0619(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:07.17ID:pYY34jtY
>>603
やっぱ味が濃いよね
新潟の枝豆も旨いけどね
0621◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:23.62ID:2nxqqqcc
>>587
捌いて暫く経った魚モツもあるらしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:25.23ID:cBq7VfVa
棒エアコン
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:35.75ID:4VEKTzYG
>>606
そのまま消えろ二度と来るな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:40.96ID:FLMUH7/p
そういえば明日から三連休だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:47.31ID:BIG6OOeL
>>619
日本一うまい枝豆食べてみたい
どこのが一番美味しいの
0628京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:51.96ID:zi9WZDaT
>>598
ようやく地元関西でも最近だだちゃ豆見かけるようになりましたからねぇ…
おすすめの食べ方を教えてほしいです…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:12.71ID:Mrn+L/Jn
胸がないようだが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:13.15ID:4VEKTzYG
当たりネキやんけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:17.60ID:BIG6OOeL
おおお
若いwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:18.73ID:gr6R9C93
可愛い康子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:19.27ID:DzcWYTop
パーフェクト
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:23.73ID:N3AQ6Owx
電気ブランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:26.44ID:pjO6gfaK
後はチャイニーズだな( ´・ω・`)
0651(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:28.32ID:pYY34jtY
まぁでも倉本さんはこの番組の顔だよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:34.62ID:U1pn3SDc
外国人のお客様はもう…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:46.02ID:BIG6OOeL
ハスキーってどうせ酒ヤケだろw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:48.06ID:6kBRZGCU
TXではなく東武の浅草駅
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:48.72ID:938FWCOg
4年前か
すべてが懐かしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:53.02ID:FLMUH7/p
今は亡き
0669京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:57.15ID:zi9WZDaT
再びちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
浅草は浅草でも神谷バーのある東武浅草の方か…
今日は東武電車特集かな?
0673(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:09.70ID:pYY34jtY
>>627
そこまではわからんが、だだちゃ豆でいいんじゃないか?

>>628
茹でて塩かけるのが1番かと・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:13.64ID:qtjKXQIX
この衣装、下から潜り込みたい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:16.23ID:4VEKTzYG
歴史あるんやな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:17.40ID:Mrn+L/Jn
>>651
この番組の胸ではない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:17.75ID:N3AQ6Owx
部落産業
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:27.05ID:DzcWYTop
お前らもすだれだよね
0683(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:29.68ID:pYY34jtY
>>631
ごめん、値段いちいち気にしてないので・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:33.20ID:FLMUH7/p
俺もすだれ作ってるぜ
0690京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:49.25ID:zi9WZDaT
>>646
電気ブラン浅草に来ると買いたくなるし神谷バーで頼みたくなる…
これと煮込みやニシンと合わせるのが美味いんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:50.52ID:938FWCOg
ホムセンで980円で売ってるけど利益どんだけあるんかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:53.57ID:6kBRZGCU
スダレ満月とは
0695(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:54.49ID:pYY34jtY
>>677
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:12.81ID:X7g0RMuK
松屋デパートも地下&3階までになっちゃったし・・・
もっとも2階部分は東武浅草駅だから売り場はナシ(´・ω・`)
0698(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:21.67ID:pYY34jtY
>>688
しょっぱくなりすぎそうだが、自分で茹でたことないやw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:23.30ID:8xKAG0u5
吉原行こうぜ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:25.50ID:NOFhHxJM
>>679-682
炙り出されて来たぞー
もてなせー(;´・ω・)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:32.08ID:231FOKEY
>>681
もうすだれすらも・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:32.14ID:XoWiAPI4
綺麗やな
0705(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:39.55ID:pYY34jtY
>>696
それはさすがに店出るわw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:52.95ID:N3AQ6Owx
フルベッキー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:55.85ID:938FWCOg
こういう切子最近吉田類で見たぞ
5万とかするんだろ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:59.30ID:FLMUH7/p
>>700
吉原行った事ないや
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:01.76ID:DzcWYTop
>>703
(;ω;)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:05.03ID:XoWiAPI4
澤乃井かな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:23.64ID:XoWiAPI4
>>712
たっか
まぁ手が込んどるしな
0728京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:31.54ID:zi9WZDaT
>>715
確かに美味い
…が地元だとあんまり売ってないからこまめに探してみないと(´・ω・`)
0729(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:33.86ID:pYY34jtY
>>706
焼いて味付けしてもどっちみち皮食べないのがなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:36.95ID:938FWCOg
完全にあやしい店やんけ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:45.85ID:gr6R9C93
いや、それはよくわかんない
康子はそのままがいい(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:47.20ID:DzcWYTop
>>709
今日の〜仕事はつらかった〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:53.20ID:U1pn3SDc
スナックツッキー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:54.04ID:XoWiAPI4
おしゃれやな
0743(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:01.87ID:pYY34jtY
ここはよさげな店
0746(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:13.61ID:pYY34jtY
>>732
((((;゚Д゚))))
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:15.78ID:938FWCOg
あそこに隠しカメラを仕掛けたら
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:16.43ID:6kBRZGCU
昔の上司がスダレ頭だったけど
俺はハゲても絶対スダレ頭にはしないと思った
今も運良くハゲてはいないけれど
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:20.19ID:BIG6OOeL
関東で脱ぐ店って
珍しい?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:20.76ID:XoWiAPI4
高そう
0756◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:28.04ID:2nxqqqcc
>>729
しゃぶる前提で味濃いめにするのもあるらしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:33.13ID:U1pn3SDc
太田和彦が来た店だっけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:38.39ID:938FWCOg
小瓶とか見損なったぞ姐さん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:42.40ID:231FOKEY
>>716
こうなっちゃうと
もう結婚どころじゃないからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:44.37ID:b62UDc7U
高そうな店
0765(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:46.27ID:pYY34jtY
日本酒の旨い店行ったらビールすら飲まないで
ずっと日本酒だわw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:48.24ID:6kBRZGCU
小瓶ってまだあるんだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:36:51.05ID:XoWiAPI4
無愛想やな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:00.00ID:qtjKXQIX
いいね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:00.45ID:XoWiAPI4
お通し有能
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:02.16ID:U1pn3SDc
意外に安い
0774(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:03.34ID:pYY34jtY
>>748
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:03.36ID:938FWCOg
20円がセコいな
0776◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:03.83ID:2nxqqqcc
アウトおおおおおおッ!!
0780京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:12.61ID:zi9WZDaT
>>718
うーんどうだろう…?
私の場合は他にも寄るところがあって
電気ブラン+チェイサーのスーパードライとおつまみ一品だけで済ませるから…
追加で注文する時にウェイターさんに頼むのがいいんじゃない?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:16.11ID:BIG6OOeL
お通しからして
上品だな
0786(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:22.83ID:pYY34jtY
>>756
あーやっぱそういうことか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:33.19ID:XoWiAPI4
よさげなメニューやね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:34.94ID:pjO6gfaK
>>771
ワイは4年
さすがに恋しい( ´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:36.24ID:b62UDc7U
いいお値段ですな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:40.65ID:nvG0/q/s
くじら刺身か
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:42.47ID:938FWCOg
あーダジャレのセンスも苦手な店だわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:46.91ID:qtjKXQIX
たこちゃうんかい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:56.17ID:XoWiAPI4
たっか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:56.25ID:ZeXKhO5h
たっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0802京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:58.92ID:zi9WZDaT
くじらも大好きな姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
タコ以外も好きだったのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:02.40ID:U1pn3SDc
地タコ頭刺しは華麗にスルー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:07.52ID:gr6R9C93
タメ口かよ
なれなれしいな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:15.04ID:ZjNXUOB0
>>720
台東区千束周辺にそんなに飲食店は無い。
花園通りの1本南の千束通りに少しあるくらい。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:17.70ID:pjO6gfaK
>>789
最近服の好みが変わってきて、一通り買わねばならん
でも選ぶの難しい( ´・ω・`)
0816(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:17.95ID:pYY34jtY
価格帯が少し上がると客も変な奴いなくなるのがいいよな
0817◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:20.31ID:2nxqqqcc
調査じゃない捕鯨じゃ捕れないミンククジラ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:26.48ID:6kBRZGCU
クジラ刺はナガスクジラが美味いと思った
アイスランド産だったかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:29.13ID:XoWiAPI4
ワイこいつ受け付けんわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:47.20ID:938FWCOg
こういう店って客がやーさんでもタメ口なんだろうか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:55.16ID:XoWiAPI4
たっか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:55.43ID:DzcWYTop
九州の甘い醤油未だ使ったことない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:55.79ID:BIG6OOeL
独学かよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:57.64ID:nvG0/q/s
タコ入り
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:38:58.32ID:U1pn3SDc
タコきたーー
0831(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:03.53ID:pYY34jtY
>>823
ちがわい(;´Д`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:05.02ID:6kBRZGCU
マグロ姐さんでなくて良かった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:05.44ID:U1pn3SDc
素材
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:08.36ID:938FWCOg
素材
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:16.49ID:be/U8SIy
大学時代にシロナガスクジラの旨さをかたっていたら、
クジラを食べる人非人としてゼミで袋たたきにあってはぶられた。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:23.48ID:231FOKEY
>>827
YouTubeとかあるからなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:26.08ID:XoWiAPI4
>>824
ちゃうかったらヘタレ以外の何物でもないわな
0854(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:46.14ID:pYY34jtY
>>845
ちがわい(;´Д`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:50.71ID:BIG6OOeL
>>841
こういう店一件馴染みあるけど
面倒だよねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:39:59.67ID:pjO6gfaK
>>848
なるほどね~
勉強してみるわ( ´・ω・`)
0861京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:02.78ID:zi9WZDaT
>>826
使うとだいぶ変わるぞ
長崎の醤油会社が出してるポン酢から使い出したが
めちゃくちゃ美味い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:04.30ID:U1pn3SDc
温度計使うんかい
0864(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:06.51ID:pYY34jtY
あ、週末はひやおろしの日本酒買ってこよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:12.61ID:XoWiAPI4
>>852
きっしょいアニメの画像貼るなよ
0869◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:18.86ID:2nxqqqcc
>>844
近海にまで来れないらしいね大型のクジラは
0870(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:25.56ID:pYY34jtY
>>863
ちがわい(;´Д`)
0872京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:31.48ID:zi9WZDaT
福山のお酒天寶一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本当だったら月曜に福山行く予定だったんだよなぁ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:31.66ID:FsJvXlqu
倉本さんターコイズ似合うなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:32.24ID:b62UDc7U
奥の塩沢トキが気になる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:38.65ID:nvG0/q/s
なます白あえ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:46.64ID:6kBRZGCU
>>844
日本沿岸にミンク鯨がいないだけだろう
南極海にはいるけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:48.12ID:qtjKXQIX
なますとか絶対自分では頼まない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:50.78ID:XoWiAPI4
>>866
まだやっとるな
食べログ3.53やとさ
0883(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:40:57.19ID:pYY34jtY
>>873
ターコイズステークス
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:00.24ID:938FWCOg
>>871
結構エロいな!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:09.15ID:XoWiAPI4
>>872
台風のせい?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:13.89ID:NOFhHxJM
>>871
今宵も爆速無駄技術乙
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:17.63ID:BIG6OOeL
真ん中なにwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:33.43ID:BIG6OOeL
客も
太田先生みたいな人だな

そういう人が集まるのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:39.01ID:DzcWYTop
>>861
ポン酢使ってみたいな
近場で九州美味いもの市とかやってくれればいいんだけど
0901(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:39.60ID:pYY34jtY
東京もそろそろ5000人切るから
新作で貸し切りはもういいだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:43.43ID:XoWiAPI4
燗酒なら新橋の大愚でええわ
というか大愚がええわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:41:52.06ID:FsJvXlqu
>>883
ウマー
0909京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:02.62ID:zi9WZDaT
>>887
それもあるけどそれ以前に福山に行くまでの予算で(´・ω・`)
予算足りなくなって泣く泣く断念した…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:26.07ID:FsJvXlqu
>>903
バブル世代ぽいね
0914(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:27.86ID:pYY34jtY
火曜日は1人で飲みに行って回りの人と話してたら
テンション上がって飲み過ぎて、久しぶりに二日酔いになったわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:31.40ID:b62UDc7U
六代目百合は美味いぞ
0917京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:35.76ID:zi9WZDaT
>>900
最初はチョーコー醤油のポン酢からがおすすめ
意外と置いてる店あるから買ってみるのも手かも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:36.72ID:XoWiAPI4
>>909
あらら
まぁいずれにせよよい終末を
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:42:40.30ID:DzcWYTop
なぜ巻き舌
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:07.27ID:qtjKXQIX
ブラ見えた
0924(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:07.63ID:pYY34jtY
>>904
ww

>>912
あたらしいのが出回ってないからもうそんなには増えないとは思うけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:09.83ID:pjO6gfaK
煮込みは飲み始めの早い段階で食べたい( ´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:15.86ID:28ftvuhu
914 (ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2022/09/16(金) 23:42:27.86 ID:pYY34jtY
火曜日は1人で飲みに行って回りの人と話してたらゾンビで
意気投合しちゃったよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:20.87ID:DzcWYTop
>>917
参考にします!
0930(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:43:49.11ID:pYY34jtY
>>928
逆に行ってみたいわw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:10.89ID:pjO6gfaK
>>922
高橋二朗( ´・ω・`) ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:11.32ID:NOFhHxJM
話弾んでたか?w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:15.26ID:be/U8SIy
>>911
福山というと、小田急バスの長距離バスの宣伝を思い出す。
ふくやま~、おのみち~、みはらあ~。毎日聞いたわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:16.57ID:DzcWYTop
>>921
まさか地方競馬がここまで巻き返すとはね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:16.83ID:b62UDc7U
いい店だな
0940(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:31.57ID:pYY34jtY
>>932
ウォーキングデッドだとウォーカーだな
ってちがわい(;´Д`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:31.88ID:BIG6OOeL
>>921
>>937
今地方競馬も好評みたいだな
ネット投票全盛になって
ブームの前にやめたのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:35.04ID:XoWiAPI4
>>929
ポン酢は基本高知県限定の馬路村ポン酢の赤キャップええぞ
こないだ池袋の西武百貨店で売ってたから思わず買ったわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:37.39ID:gr6R9C93
いい康子だった(´・ω・`)
0947京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:40.31ID:zi9WZDaT
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ささやき声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:49.71ID:pjO6gfaK
>>937
金沢は潰れて欲しいわ
さすがにダメだあれは( ´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:54.75ID:6kBRZGCU
苦しいあいうえお作文
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:55.66ID:DzcWYTop
木曜ヒューマニスタの山田ルイ53世
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:10.84ID:938FWCOg
あ、ヅラ越英一郎だ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:22.21ID:DzcWYTop
>>951
あそこはねぇ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:27.27ID:BIG6OOeL
今の店は好き嫌い分かれそうだな
店主の姿勢とか
ホモなら許すけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:44.93ID:231FOKEY
>>958
うらやましい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:46.04ID:FsJvXlqu
富山ジョービヤク不足
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:20.59ID:BIG6OOeL
>>958
モサモサだなw
かなり植えたか
発毛頑張ったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:20.87ID:6kBRZGCU
>>941
北関東は持ち堪えられなくて全滅したな
宇都宮と高崎
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:21.52ID:938FWCOg
>>958
松居一代が全部教えてくれただろ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:32.52ID:FsJvXlqu
こいつ誰だよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:39.80ID:dPOaa5wH
ちょうどジャパネットで日本酒の頒布会通販やってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:46:52.37ID:XoWiAPI4
>>959
それはお前定期
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:00.63ID:pjO6gfaK
>>975
そこまでして金使いたくないw
まぁそれが醍醐味なのかもわからんな( ´・ω・`)
0987京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:02.57ID:zi9WZDaT
今一番近いヨドバシカメラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうすぐバーガーキングも出来るんだよなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:15.34ID:Mrn+L/Jn
ふぅ・・・

ひろみはブスだなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:15.87ID:XoWiAPI4
ぶっさ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:15.83ID:NOFhHxJM
でかい
0998(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:19.09ID:pYY34jtY
府中二郎はいまいち(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:20.39ID:FsJvXlqu
ハーモニカの人か
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:20.62ID:U1pn3SDc
デカイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況