X



BS-TBS 112669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:23.18ID:Iz3cwn8F
994 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/14(水) 22:56:56.36 ID:pscsDSgp
986
外人だったらお前を殺しにくるぞ


刑事事件事案は逆にありがたい
証拠掴むだけで強制的に出て逝ってくれるから(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:02.65ID:Iz3cwn8F
乃木坂でもロケ行ってたろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:50.33ID:VE7gQsJP
まぁ好きだよ
0021◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:23.91ID:tQtE0GgJ
頭上行き交う猫に見下ろされる喜び
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:04.61ID:IVcT2Dod
この人BSの猫ドラマに出てたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:42.23ID:IVcT2Dod
舌出し昼寝
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:51.84ID:DAuL8kR1
子猫部屋
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:06.80ID:VvFgKEfn
田中さん、いい家建てたね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:13.88ID:VE7gQsJP
結膜炎多いな
0034◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:42.23ID:tQtE0GgJ
耳毛凄いミントたん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:55.31ID:Iz3cwn8F
バス旅Zで最悪の場合評価のハゲ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:16.97ID:VvFgKEfn
ミントちゃん欲しい
うちの亡くなった猫に似てる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:28.52ID:Iz3cwn8F
間引きさんかと思った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:56.67ID:IBBadkML
さっきまで網戸の向こうから見知らぬネコが部屋の中を見てた
どっか行っちゃった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:51.44ID:erFrrphL
小さいうちが肝心よな
生後数日で拾ったうちの猫は人間好きすぎて思いっきり腹をワシワシしてもゴロゴロ言う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:54.47ID:DAuL8kR1
シャムっ子だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:58.56ID:VE7gQsJP
ウチの猫は仔猫の時に手で遊んでたから噛みつき猫になってしまった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:32.42ID:VE7gQsJP
まだ目が青いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:09:49.03ID:VvFgKEfn
シャムもいいな
一層全部欲しいくらいだ
皆可愛い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:28.73ID:DAuL8kR1
白黒はちわれたんウチノコに欲しい…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:44.35ID:VE7gQsJP
顔www
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:29.75ID:VE7gQsJP
収録中だぞw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:45.47ID:DAuL8kR1
もうおうち決まり?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:17.03ID:jbjKFZJ/
田中はマーベル好きなの?それともミスマープル?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:21.11ID:32QJCsi/
>>71
そんなものがあるのかw
庭か~子供が飼いたがってるけど認めてない
もし捨て猫とかみつけちゃったら良いよといってるけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:28.76ID:5c+tN+0z
>>67
自分は別々の家から迎えたけど、どちらも外に脱走したりして赤ちゃんできたって感じだったな
生まれた時から人間と一緒だから、人見知り全くしないw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:00.73ID:VvFgKEfn
うちの猫も子猫の時最初青い目だったが
だんだん濁った色になった猫いた
でも可愛かった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:00.03ID:erFrrphL
>>85
個人の所は条件が厳しいからともかく比較的引き取るハードル低い保健所とか動物愛護センターの猫はあかんの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:39.63ID:32QJCsi/
>>87
なるほどなー
よくみるハコにはいってとかではないのな
ほっとくと通報されちゃうかもだしな
>>89
そうなのか
もう少し子供が大きくなったら考えてみるよ
ありがとう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:54.88ID:VvFgKEfn
田中さん家の猫になったら三匹の成長した姿見れるな
田中さんお願い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:18.14ID:+JZ+uXNY
>>89
うちの子供が子猫貰ったみたいな文になってもた
要するにうちの猫はマッチングアプリで貰った子猫と言いたかったw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:16:44.38ID:32QJCsi/
>>93
いやー
基本的には子供は面倒みきれないからだめっていってるのよ
ただもし捨て値とか見かけちゃったら飼ってもいよって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:21.11ID:IVcT2Dod
にゃ門タツオ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:51.16ID:DAuL8kR1
>>92
肝リピドーシスってのになる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:52.67ID:jbjKFZJ/
プレモルでよくね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:04.14ID:+JZ+uXNY
>>95
保護団体も極端に厳しいところ持ち出してあーだこーだ言われるけどそんなトコロばかりじゃなく色々あるからね
ぜひご検討を
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:29.49ID:5c+tN+0z
>>95
小6の時は野良猫が産んだ仔猫4匹を友達と少しの間世話してたな
秘密だったのがどんどん子供に広がってって、友達のお姉ちゃんが市役所に連絡して引き取られていった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:00.37ID:DAuL8kR1
メスはツンデレ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:03.13ID:VvFgKEfn
猫の爪切りなんてする必要あるのかな
うちは絶対しないわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:24.73ID:4n98Wa2I
爪切り下手な奴ってなんか大体
バチン!って勢い良く切ってる気がする
そっと切れよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:57.06ID:Qutd7Upg
ウチの猫は、初代が兄弟の勤め先近所に捨てられてた猫、二代目が遊びに来てた野良猫が自分の子供を預けに来た、三代目が近くの牛小屋猫の子供を譲り受けた
0122◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:08.66ID:tQtE0GgJ
>>115
タフな爪研ぎ台無いと巻き爪になる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:54.31ID:32QJCsi/
>>106
まじか!
知り合いが昔野良猫半分飼ってたみたいになってたけど、ボスみたいのが来ていなくなったって泣いてたわ
>>108
そうなんだよねぇ
自分も動物すきなんだけどね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:03.05ID:j5T7drJC
>>115
えぇ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:54.34ID:jbjKFZJ/
これはジャスラックから請求こないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:18.13ID:IVcT2Dod
いいね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:23.71ID:erFrrphL
>>115
野良は爪が伸びてもアスファルトとか硬い地面で自然と削れていくけど
家猫の爪は伸びっぱなしで怪我の元にもなるから先っちょだけでも切った方がいいって動物病院で言われた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:29.74ID:4n98Wa2I
うるさかったり触り方ガサツだから
好かれないのでは
0131◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:47.74ID:tQtE0GgJ
>>127
元ネタの人に承諾を得る努力してる模様
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:55.85ID:DAuL8kR1
>>126
うちのもしなくて大丈夫だったよ
ダンボール爪とぎをこよなく愛してる猫だったから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:01.24ID:VvFgKEfn
>>118
そんなのあるの?
うちの猫はないし
猫の唯一の武器だからね
それを切るなんて残酷だ
嫌がってるじゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:41.37ID:Qutd7Upg
>>133
あるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:24:57.53ID:BRl5xnRa
>>133
去勢もすんなよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:19.67ID:VvFgKEfn
>>108
うちは猫飼ってる時は8年どこへも行かなかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:31.41ID:5c+tN+0z
入試受けた高校には猫が住んでて、見かけたからみんなで受かるね、ラッキー!って喜んでたな
無事に受かった

後で聞いたら必ず1匹しか住んでなくて、その子が死んだらまた新しく1匹どこからか来るそうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:38.96ID:DAuL8kR1
本当にダンボール好きだよなぁ
0152◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:04.74ID:tQtE0GgJ
ファーミネーターキタ━(゚∀゚)━!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:39.33ID:IVcT2Dod
ごっそり
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:55.96ID:DAuL8kR1
これ毛をそぎ取ってるんじゃないの
やりすぎると猫が細々に
0157◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:06.19ID:tQtE0GgJ
めっさ気持ち良さげ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:40.04ID:jbjKFZJ/
そんなもんでいいんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:09.49ID:DAuL8kR1
>>149
ねこ「横のそのゴミ捨てとけよ」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:29.61ID:kgr+WEtt
うちの猫お腹のブラッシング絶対やらせてくれない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:35.31ID:VvFgKEfn
>>129
そうなんだ
うちは田舎猫だから庭に出すから
まだそういうことはないわ
そうなったら考えるかも
ネズミ捕りとカーテン登りが趣味の猫に
爪は命だったから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:03.91ID:Ygz92sQW
>>155
いやいや…やらないと下手したら毛球症になるぞ
知らんで猫飼ってたのかよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:12.02ID:jbjKFZJ/
あらあら
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:21.62ID:MTOL9CrB
お尻トントンって交尾なんでしょ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:41.12ID:IVcT2Dod
ペタよりこんの方が若く見える
美魔女ママこん
0194◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:52.93ID:tQtE0GgJ
注文しないでひたすら猫モフる客おるかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:57.35ID:MTOL9CrB
独特なセンス
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:16.19ID:VvFgKEfn
昔、米屋さんのウインドウに幸せそうに寝そべっていた看板猫がいたなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:37.86ID:KNAN4Nhw
(´・ω・`)キモい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:58.09ID:IVcT2Dod
猫吸い
猫は液体
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:17.37ID:DAuL8kR1
>>177
○ァーミネーターはやればやっただけ毛がとれる
取れるの死に毛だけじゃないんだと

ピロコームの方がエエよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:19.07ID:GILQpv9G
ワイなんか通りすがりの子供にうちのいぬ触られた挙句に「犬は汚いから犬を触ったら手を洗わなきゃダメなんだよ」って言われるわ
なんだァ…?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:31.60ID:KYlEAXoA
もぅーすさんじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:32.66ID:jbjKFZJ/
獣専の変態か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:34.84ID:KNAN4Nhw
>>198
ネコいるのはいいけど店主がベタベタ触ってんのがなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:59.70ID:erFrrphL
>>198
まあそういうの気にする人は端から来ないでしょ
猫が登ったテーブルでも気にせず飯食えるタイプの客ばかりなんじゃね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:58.47ID:VvFgKEfn
>>198
考えすぎ
うちは必ず食卓の上に猫乗ってきたから
いつも一緒に食べてた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:38.90ID:VvFgKEfn
>>198
考えすぎ
うちは必ず食卓の上に猫乗ってきたから
いつも一緒に食べてた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:22.66ID:QYnq2ztH
◆ 9月14日(水)23:00〜23:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #97「▽猫好きなオヤジ達を大特集!コワモテ俳優・田中要次が子ネコにメロメロ?」

今回は猫好きなオヤジ達を大特集!
保護猫など100匹の猫が暮らしているニコニャンコ王国を訪問。
20匹の子ネコ達に囲まれて、田中要次さんが思わず意外な決断をする!


◆ 9月21日(水)23:00〜翌午前0:00 BS-TBS
 ねこ自慢 傑作選 #9・#10・#13・#16 ※リピート放送

反響が大きかった「ねこ自慢」の名場面を、短くまとめた傑作選です。
0223◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:50.99ID:tQtE0GgJ
プレイボーイのカツオさんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:34.14ID:KYlEAXoA
爺になってもモテモテかよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:50.43ID:DAuL8kR1
めずらしい茶トラメス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:14.38ID:DAuL8kR1
カツオすっかり老けて…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:43.50ID:KYlEAXoA
やっぱりもぅーすさん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:16.33ID:VvFgKEfn
さすがに猫触った時はしっかり手を洗って調理してきたよ
それが徹底してれば問題なし
猫の毛が嫌な人は入らないしかない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:49.25ID:GILQpv9G
犬猫にチュッチュって声出す人いるけどあんまり意味ない気がする
猫の鳴き真似の方がよくね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:17.23ID:5c+tN+0z
父の友達も一時期戦場カメラマンやってて、一度行ったらハマると聞いたな
20年前にはリオのカーニバル撮ってたけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:25.47ID:DAuL8kR1
「まる」が仁義なきねこファミリーの若頭の妹に似てる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:33.33ID:KYlEAXoA
フクイチ近くの猫を保護して回ってたんだよこの人
0252◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:19.51ID:tQtE0GgJ
カラスにつつかれて怪我してる子もよく見る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:52.66ID:5c+tN+0z
うちの近所の肉屋の近くに同じ様な柄の薄三毛大家族がいたけど、いつの間にか全部いなくなってた(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:45.07ID:KNAN4Nhw
(´・ω・`)ウチの猫1歳なったけどあんまり甘えてこないなぁ 頭突きするくらいかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:01.59ID:DAuL8kR1
この人と岩合さんが猫撮りに行ったら強面すぎて周囲がざわつくな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:12.18ID:KYlEAXoA
>>254
保護した猫?
他にも保護活動してる人たちが居てシェルター作ってそこで保護して元の飼い主や里親探ししてたよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:27.50ID:KNAN4Nhw
>>290
(´・ω・`)いいな一緒に寝るの
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:01.54ID:DAuL8kR1
>>298
「おまえの方が可愛いよ」
0321◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:42.79ID:tQtE0GgJ
ミーニャからグリちゃんへ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:45.97ID:s4Ifx8Gm
子猫かよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:51.94ID:DAuL8kR1
濃いシャムトラ子
名前変えたんかい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:04.33ID:QYnq2ztH
◆ 9月21日(水)23:00〜翌午前0:00 BS-TBS
 ねこ自慢 傑作選 #9・#10・#13・#16 ※リピート放送

反響が大きかった「ねこ自慢」の名場面を、短くまとめた傑作選です。
0331◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:13.59ID:tQtE0GgJ
ふくらはぎガチガチ過ぎて早朝こむら返り起床
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:44.57ID:QYnq2ztH
>>327
このあとすぐの放送になります U^ェ^Uノシ


◆ 9月15日(木)午前0:00〜1:00 NHKEテレ
  【再放送】ETV特集「“看取り犬(みとりいぬ)”とワンダフルライフ」

全国でも珍しい愛犬と一緒に暮らせる特別養護老人ホーム。ここに文福という名の犬がいる。
お年寄りに死期が迫ると寄り添う。共に求め合うように生きる人間と犬たちの物語。

不思議な犬がいる。名前は、文福。神奈川県にある特別養護老人ホームで暮らしている。
文福はお年寄りに死期が迫ると、顔をなめたり、体をこすりつけたりする。
施設ではその姿から文福を“看取り犬(みとりいぬ)”と呼ぶ。
実は施設に暮らす犬は文福だけでない。ここでは愛犬を連れて入所が可能。
長い人生を生きてきたお年寄りたちに、そっと寄り添う。
共に求め合うように生きるお年寄りと犬たちの日々を半年間取材した。

【語り】柄本明
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:07.90ID:jDKDGDE7
>>305
だったよな!とそのワード探そうとしたけどグロ画像がでてきて諦めたw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:12.19ID:VvFgKEfn
>>258
いい人が引き取ってればいいね
自分は昔、シャムミックスっぽい野良猫親子を上手く保護できなかったのをいまだに悔やんでる
今なら捕獲用檻とか借りれるだろうが
そんな知識もなかったし
警戒心強くて無理だなあ、と
あの親子を幸せにしてやりたかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:26.40ID:VvFgKEfn
一匹でも良かったが
兄弟全員は無理だったか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:37:25.00ID:gJbmE0rL
トッケビ見ながら子役くん調べてたら緑豆の花にも出てるの知ったが役名が「お!」ってなった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:09.43ID:wbNvjTFu
さあ、どおでしょお? まだまだ蒸し暑さ爆裂の街から帰宅
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:54.24ID:wbNvjTFu
生活保護にしがみつきましょお
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:13:08.21ID:wbNvjTFu
女弁護士が朝吹里矢子で女検事が朝日奈耀子なんだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:54:17.76ID:+NlSM1JH
結局最後まで見てしまった

20年も前のドラマなのか。当時は大学生だった
授業サボって自分探し()で内房線外房線一周旅とかしてたなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:35.72ID:wbNvjTFu
多分 再放送も見たはずだが、暇なので見てみます
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:47.90ID:wbNvjTFu
考古学の世界って、老人の権威が凄かったらしいな
現在では、C14年代測定法の精度が完璧なので、老人の虚栄心は叩きのめされるが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:59.48ID:wbNvjTFu
「旅と歴史」はグラビアページも有りますか? 袋綴じの ・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:32.65ID:wbNvjTFu
ここの北村さんは、何か複雑な過去があり、
しかも隠し通すことに煩悶してる感じの真面目な役だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:42.99ID:wbNvjTFu
通天閣の歌姫 ええな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:44.82ID:wbNvjTFu
「左とん平」さんと「浜木綿子」さんの、川越の2サスは面白かったなあ 
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:23.02ID:wbNvjTFu
弓削道鏡 VS 和気清麻呂
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:39.80ID:jM0vebcG
神の手しちゃった?!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:29.31ID:wbNvjTFu
>>368
そうらしいな 
自分は「オーロラ輝子」から知ったわ まあ、病気も治って良かったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:28:48.29ID:wbNvjTFu
でっかい木だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:35:46.05ID:wbNvjTFu
残業手当は出るんですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:10.63ID:wbNvjTFu
恵は、フルパワー左翼で爺さん婆さんを煙に巻いてりゃいいんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:56:29.97ID:WsSzHOdF
アレックス待機
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:57:06.58ID:kAW8JArm
アニキ、愛してる(棒
よさないか、つづちゃん(棒
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:03.79ID:6+fvJvKD
さぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:59:25.61ID:MXyFvz1o
恥股
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:14.26ID:A6Cp7erQ
めちゃデカい音やな留守録
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:19.57ID:biMIAl5I
やめろー!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:37.74ID:biMIAl5I
顔ww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:37.87ID:BEQqGsh+
うおお1日の1番楽しみな時間キターー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:50.64ID:A6Cp7erQ
>>422
小学生には見えないな
確かに衝撃だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:15.24ID:biMIAl5I
消去ボタンのアップw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:20.89ID:A6Cp7erQ
留守録ってテープに撮ってるんやなかったっけ
簡単に消せるんやな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:26.53ID:BEQqGsh+
そんな磁気テープ一発消去できんし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:01:51.43ID:biMIAl5I
陣内またキスしに来たか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:18.14ID:MXyFvz1o
「チッ、隣うるせーな(・3・)」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:34.42ID:A6Cp7erQ
鉄鋼関係の総務部でまだ若いはずやのに天王洲に住めるのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:05.48ID:BEQqGsh+
今日は何回チューするかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:03.09ID:6+fvJvKD
ポツンと
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:13.92ID:A6Cp7erQ
アレクサの鳴き声は吹き替えか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:28.90ID:biMIAl5I
セリフを言うアレックス可愛い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:42.48ID:bBFB1kYv
wwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:47.15ID:biMIAl5I
紙もったいね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:51.71ID:A6Cp7erQ
エンドレス離婚届
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:05:54.38ID:BEQqGsh+
婚姻届www
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:29.40ID:biMIAl5I
うちにもFAXあったわ
便利だよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:35.43ID:MXyFvz1o
大映ドラマはいいね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:43.74ID:BEQqGsh+
雛形字下手やな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:06:55.23ID:A6Cp7erQ
柊志さん、今年63歳か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:05.38ID:BEQqGsh+
完成したっちゃ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:05.72ID:bBFB1kYv
ヅラ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:34.11ID:BEQqGsh+
お腹の子もな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:34.97ID:biMIAl5I
この証拠品を警察に持って行け
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:29.28ID:IlS4Q5wJ
北川「オレの出番だな」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:08:41.02ID:biMIAl5I
美人なのが救いだが、ブスのストーカーだったら地獄だ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:02.71ID:bBFB1kYv
このドラマって当時からネタドラマ扱いだったのかな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:32.81ID:MXyFvz1o
まだ警察はなんにもしてくれないのかな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:44.80ID:bBFB1kYv
違いますw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:49.71ID:A6Cp7erQ
雑な切り方だなおいwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:09:55.20ID:BEQqGsh+
www
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:09.00ID:biMIAl5I
上司さすがや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:15.74ID:A6Cp7erQ
このドラマで数少ないまともな俳優村井國夫
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:18.29ID:BEQqGsh+
村田の無駄使い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:29.47ID:biMIAl5I
袴田は気づいてる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:50.77ID:bBFB1kYv
来たw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:53.55ID:IlS4Q5wJ
>>529
真面目にハラハラ見るドラマではなかったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:54.36ID:BEQqGsh+
からの本人ww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:30.94ID:biMIAl5I
雛形さあ、電話してないで仕事しろよ
さぼってるのと同じやぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:31.34ID:A6Cp7erQ
そこで突き放せんからあかんのやぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:35.29ID:bBFB1kYv
バブリーなファッションだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:59.57ID:A6Cp7erQ
だから何で家に来てるんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:00.65ID:BEQqGsh+
そしてこの部屋である
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:08.93ID:6+fvJvKD
なんで家に行くんだよアホ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:31.64ID:biMIAl5I
養育費払うから、もう関わるなって言えばいいよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:58.21ID:bBFB1kYv
怖いよう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:12:58.89ID:A6Cp7erQ
その効果音やめいw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:36.53ID:biMIAl5I
陣内も雛形に針刺した写真送りつけてやれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:41.45ID:BEQqGsh+
顔芸www
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:48.03ID:IlS4Q5wJ
君はなんて女なんだ!
上原ミチルです!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:13:58.56ID:BEQqGsh+
後ろのポスターw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:02.82ID:A6Cp7erQ
そして北川だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:18.38ID:MXyFvz1o
勝手に入るなよw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:40.45ID:BEQqGsh+
袴田もいい加減気づけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:44.74ID:biMIAl5I
仕事さぼってるだめな上司に見えるよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:15.81ID:bBFB1kYv
袴田「不倫って最低だよな」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:50.83ID:A6Cp7erQ
いや、普通やないやろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:19.06ID:biMIAl5I
雛形にイタ電してやれ
イタ電vsイタ電だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:24.98ID:BEQqGsh+
家にまできて部屋探るとこ見てるだろ北川
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:41.87ID:A6Cp7erQ
仕事に戻れよおまえら
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:16:42.60ID:MXyFvz1o
会社戻れよw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:28.75ID:biMIAl5I
作り話に決まってるだろ
陣内アホか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:33.14ID:MXyFvz1o
ご無礼(・3・)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:49.13ID:BEQqGsh+
>>673
あのボインは不可避
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:16.30ID:MXyFvz1o
ママ、はい、バファリン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:33.37ID:biMIAl5I
アレックスに乗るんじゃねー!
重いんだよガキ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:18:46.66ID:A6Cp7erQ
絹香ブチ切れ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:19.53ID:O2gyve/x
はははっはあああ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:24.90ID:A6Cp7erQ
絹香8歳年下なのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:32.73ID:BEQqGsh+
もう智則かなんか見分けがつかなくなってきた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:50.07ID:biMIAl5I
ww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:58.62ID:O2gyve/x
討ち入りじゃああああ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:01.56ID:bBFB1kYv
よく紙切れしないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:19.52ID:BEQqGsh+
麻生さんかわいい声
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:28.31ID:A6Cp7erQ
ドン引きのミクとコウタ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:47.87ID:biMIAl5I
家出るなよ
危ない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:52.18ID:MXyFvz1o
じいじのとこに避難させろよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:56.65ID:w0o2Dho+
>>727
ひぐらしかよw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:03.73ID:BEQqGsh+
こえええ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:06.31ID:biMIAl5I
警察呼べ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:24.91ID:O2gyve/x
桝形とか武者返しとか作っとけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:35.09ID:BEQqGsh+
>>721
めっちゃ見たい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:40.45ID:biMIAl5I
これでやっと警察に相談できるやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:23:39.71ID:A6Cp7erQ
>>747
さんちゃん、寒い…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:24:58.60ID:BEQqGsh+
子どもには気を遣えるんかストーカー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:42.67ID:O2gyve/x
(´・ω・`)???
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:49.83ID:biMIAl5I
子供ら
2階で警察に電話してくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:25:57.92ID:A6Cp7erQ
>>764
赤井の嫁はんが紗理奈の姉で、標準語の紗理奈が標準語の赤井を愛してしまう略奪愛
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:06.92ID:BEQqGsh+
らめええええ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:17.34ID:6+fvJvKD
あーぁバレた離婚確定ワロタ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:31.18ID:biMIAl5I
( ̄▽ ̄;)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:31.22ID:BEQqGsh+
ギャーーーwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:34.77ID:bBFB1kYv
中出ししました
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:46.44ID:A6Cp7erQ
あーあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:57.41ID:biMIAl5I
ドヤ顔
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:02.19ID:BEQqGsh+
麻生さんのライフはゼロよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:18.36ID:bBFB1kYv
wwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:34.02ID:O2gyve/x
台所の包丁を隠さないと・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:27:53.03ID:YLSrGa1+
こんな演技今じゃ見られないなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:03.90ID:sLZeOCT6
訳はな、ムラムラしたからなんだっ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:04.19ID:BEQqGsh+
めちゃイケのパロディがとかいってた人たちがいたが
これがもうパロディやんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:11.33ID:biMIAl5I
帰ってくれw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:28:57.36ID:Y/WCh2M5
ワロタ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:05.35ID:biMIAl5I
雛形、何がしたいねん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:13.65ID:YLSrGa1+
一度ミチルの体知ったら俺は悪い方へ行きそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:20.22ID:A6Cp7erQ
アレックス「ワシ寝とるんやがやかましいな」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:37.11ID:O2gyve/x
この奥さんも一途なんだなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:08.41ID:YLSrGa1+
>>838
この時はまだ構図のもりはスカスカだったっからね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:30:15.78ID:bUVcxaFh
雛形さんこのおっさんのどこがそんないいの?w
雛形さんだったら若い新品で優秀な男とっ捕まえられるだろw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:01.84ID:A6Cp7erQ
彼女がイエー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:09.51ID:BEQqGsh+
>>863
ファザコン設定なんすよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:24.51ID:Y/WCh2M5
うしろうしろー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:44.73ID:A6Cp7erQ
助手の女、気を利かせて出ていけや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:54.22ID:sLZeOCT6
後ろの女は何してるん?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:13.55ID:biMIAl5I
一緒に婦人科行ったらどうだ
妊娠してるか確認しないと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:21.18ID:Y/WCh2M5
テレ朝は闇のパープルアイやれよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:33.21ID:O2gyve/x
うしろ、うしろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:34.49ID:BEQqGsh+
稔侍よくブン殴らないな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:55.70ID:GxQVuRWJ
ストーカーの第一人者の割には、家に乗り込まれてんじゃん!
役立たず!
何のアドバイスにもなってない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:33:50.65ID:biMIAl5I
想像妊娠て言葉はこのドラマから生まれたんかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:34:08.62ID:O2gyve/x
90年代までは不倫ブームだったのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:35:51.71ID:biMIAl5I
みんな雛形を信用しすぎや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:13.54ID:A6Cp7erQ
>>908
ドラえもんの劇場版に出来杉がいたらすぐ解決するのと同じで、そんなことを言う有能はいらんのだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:07.35ID:BEQqGsh+
袴田にも妊娠のことが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:27.77ID:A6Cp7erQ
会議室ないのかここは
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:28.72ID:O2gyve/x
ぎゃああああああああああああああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:30.92ID:Y/WCh2M5
Σ(・ω・`)ビクッ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:41.90ID:biMIAl5I
雛形さあ、仕事しろやw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:37:43.62ID:O2gyve/x
「見つめていたい」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:00.37ID:A6Cp7erQ
コーヒー頼んだくせにすぐに締めやがった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:22.05ID:biMIAl5I
また仕事さぼってやがる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:10.34ID:Y/WCh2M5
>>936
かえで寿司かよ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:38.00ID:A6Cp7erQ
アレックスかわいそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:39.81ID:BEQqGsh+
犬置いてったんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:47.72ID:GxQVuRWJ
嫁と離婚して雛形と結婚した方が会社での立場上も良くない?
不倫でガタガタしてると左遷とか降格あるよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:39:52.04ID:biMIAl5I
アレックス留守番えらいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:10.77ID:sLZeOCT6
ワンコ可愛そう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:11.87ID:biMIAl5I
切ったw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:22.07ID:BEQqGsh+
雛形も携帯持てよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:41.69ID:O2gyve/x
ここも攻め落とされそう・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:58.03ID:O2gyve/x
来るぞ来るぞ・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:22.87ID:A6Cp7erQ
先生が絹香の父と知ったらミチルブチ切れるやろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:36.83ID:BEQqGsh+
一個一個顔芸の芸が違うw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:53.58ID:A6Cp7erQ
97年ならまだ改札はタッチ機能ついてないんか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:56.21ID:biMIAl5I
フットワーク軽いな
妊娠してないだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:41:56.67ID:Y/WCh2M5
アクティブなストーカーだなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:42:06.41ID:6+fvJvKD
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況