X



BS日テレ 6031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:52.65ID:ZpCsr3+R
決め方が民主主義ではない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:17.75ID:IBBadkML
立憲は態度決めないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:11.12ID:ZpCsr3+R
その辺は政治家それぞれの素養の問題
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:41.41ID:ZpCsr3+R
小粒だから支持されてないわけで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:56.35ID:F5ZIionH
これは先崎の言う通りで小物感パねえよなあ

小物というかケツの穴が小せえと言うか(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:25.87ID:ZpCsr3+R
>>15
問題はそこじゃないのにね
キッシーの決め方についてどう思うのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:28.70ID:F5ZIionH
>>16
口では多様性だの寛容性だの言ってるくせにな(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:56.24ID:wMgHxf4K
統一のための国葬だから統一ズブズブの維新と国民民主だけ張り切って出席するのは当たり前だし、国民の声の代弁者である正義の立憲民主やれいわや共産が欠席するのは当たり前。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:32.06ID:ZpCsr3+R
いやだからキッシーが弔いたいからって勝手に決めていいわけない
ことはもっと重大
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:03.35ID:F5ZIionH
このジョージア大使のツイート、はっきり言って国辱ものだぞ?
日本人は恥を知る民族ではなかったのか(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:12.35ID:ZpCsr3+R
国葬自体が普通じゃないからね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:49.58ID:IBBadkML
反対やってる連中は日本人って自覚無いから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:10.59ID:/rbkqnS+
いや国葬日まで国連総会中ですが……
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:28.23ID:F5ZIionH
>>43
まあ、日本を貶めようとしている連中だからまさに思う「壺」なんだよな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:07.93ID:tPUlpHAP
死んだからあれこれ言うなって政治家安倍晋三に対して失礼だと思うわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:09.65ID:wMgHxf4K
統一が工作してジョージア大使達に他国干渉させて世論誘導しようとしてるのは誰の目にも明らかだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:24.77ID:ZpCsr3+R
>>47
なぜ国民が政権取らないといけないの
少なくとも国会は通すべき
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:07.99ID:vVhn8vV2
>>26
東日本大震災の時は被災者そっちのけで全力で時の与党の足を引っ張っていたからな
どの面下げてヤトーガーヤトーガーと言ってんだか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:37.27ID:F5ZIionH
>>47
どうせ国会にかけても強行採決ガーって騒ぐだけなんだよな。
悔しかったら議席伸ばせよ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:04.59ID:wMgHxf4K
だいたい外国の先進国の現職すらほとんど来ない国葬に外国の目がー外国がーと吠えても意味不明だろ!文句言ってるはずの外国は現職要人を出席させねんだからよ!www
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:20.03ID:Z6fiFMI1
まあ税金が使われていることの管理にはやたらというよね
野党は

何かあれば税金が使われてるんだぞという否定の仕方をする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:24.63ID:/1WcFvYm
顔パンツはお願いベースでほぼ着用
お別れの会(コクソー議)はお願いしてない呼ばれてもないのにハレーションが止まらない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:49.81ID:HhMh4VT5
安倍政権が始まってから、安倍政権のせいというわけでもないのだろうに、それにしても日本人はあれよあれよと凄まじく変容したのだよなあ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:07.63ID:Z6fiFMI1
まあまずガーシーのために税金ははらいたくないわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:40.80ID:/rbkqnS+
>>73
確定してから絶好調なの笑うわ
メンタルお化け
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:07.99ID:mOzC6F1y
マスコミは国民の意見を煽動して統一してきたのがコントロール出来なくなってきたことが余程深刻なんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:53.83ID:wMgHxf4K
まあ先崎が出てる時点で統一教自民擁護番組だろうとは思ったが今日の統一教自民擁護はあまりにもひでえな!www日テレはミヤネ屋で上げた株をこの糞番組が下げていっているwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:33.13ID:/rbkqnS+
>>80
どうせ誰も見てないしガス抜きかなって思ってみてるわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:05.18ID:Z6fiFMI1
>>80
ミヤネ屋って分断について語ることあるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:46.99ID:/rbkqnS+
>>87
統一教会と国葬問題ってそもそも分断なの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:58.39ID:Ti0k8oJB
まあ話の核心からずらされてる気もするが
ネットに自分らが踊らされているのは間違いないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:40.20ID:Z6fiFMI1
そもそもミヤネ屋は国会議員と統一教会の関係を問い詰めてるだけで、それだけしかしてないとおもうけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:58.53ID:/rbkqnS+
https://imgur.com/AnsOJHT.jpg


ミヤネ屋はこの予告で15分統一にちゃんと割いてて笑った
シークレットかよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:18.45ID:mOzC6F1y
なんだかな、ここで言いたいのは黙って言うことを聞けと言うことやんw
統一の洗脳と同じこと言ってるぞw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:38.41ID:iB/TE9QE
それは河野談話の前と後の違いだよ
あれで反日勢力はウソでも大騒ぎすれば有効だよ学習してしまった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:53.90ID:Z6fiFMI1
ミヤネ屋とこの番組、方向性反してるか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:02.69ID:Yeeu4pEb
>>92
「接点が~!」ってばかりで感情的に喚くばかりで、だったら統一教会に矛先を向けずに政治家に向けるんだ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:41.38ID:/rbkqnS+
>>108
日本語おかしいすよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:01.66ID:dUU3KJ7V
サッチャーは事前のヒアリングで国葬拒否したらしいじゃん
安倍に聞いてたらなんて答えてたかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:17.81ID:Z6fiFMI1
>>110
理解しようと思っても無理だったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:32.54ID:wMgHxf4K
稀代の悪党安倍が国葬されるとなってるから日本国民のほとんどが反対してるだけで天皇が亡くなったら反対は起きない。論点すり替えしてんじゃねえよ糞番組!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:10.87ID:/rbkqnS+
なんかこのポエトリー教授いちいちずれてる
コロナにはその論理展開適応できても
統一教会問題にはできねーだろ


>>112
委員会で質問してるし趣意書もだしてる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:11.61ID:Z6fiFMI1
てかいうほど自民擁護してたか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:53.26ID:IBBadkML
>>105
少し前まで自民党は日本会議とズブズブとかいってたのにね
統一なんて今頃なんで騒いでるんだろって印象
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:08.20ID:/rbkqnS+
>>124
レットイットビー?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:13.63ID:Ti0k8oJB
我々が真実に目覚めたと思っているけど
それ自体がメディアの摺り込みだからね
踊らされる不甲斐なさを少しは感じて欲しいね
なんでみんな是々非々でかたろうとしないんだろうね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:52.23ID:/rbkqnS+
>>125
日本会議とズブズブと統一教会とズブズブなのは両立するぞ
米国が50年間やってたモラルマジョリティー運動みたいなもんやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:57.19ID:IBBadkML
先崎さんの話しは面白いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:09.82ID:Z6fiFMI1
まあ狂ってるなーと感じるのは昼のワイドショーたちだな
フジがなくなったのは大きいけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:44.84ID:Z6fiFMI1
まあ今日聞いてて自民擁護してるようにはみえなかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:03.34ID:wKvmZTs9
カタコトで全財産を差し出せと絶叫してた統一幹部が日本人の本当の敵なのに
メディアも野党もそいつらはスルーw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:18.85ID:/rbkqnS+
>>142
この番組始めてみたけどプライムニュースよりはまだマシとは思いました
あれは司会が頭おかしいでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:00.72ID:Z6fiFMI1
>>138
まあ言わないようにしてるわな
ある昔の事柄似たようなことがあったので、それを踏まえてこう思うをひたすら繰り返してる

学者ならそれでいいと思う
主張すればするほど所属してるところに影響与えるし

全くフリーの人が強く主張するのは問題ないだろうけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:36.05ID:Z6fiFMI1
>>143
それだけじゃね?
いちいち野党批判を野党擁護とむすびつけるなよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:55.72ID:/rbkqnS+
>>150
頭髪もひどいけど気に入らない意見はすぐ封殺するのはちょっと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:17.98ID:Z6fiFMI1
>>145
この事柄を決定的に主張することの方が確実に危ない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:42.63ID:Z6fiFMI1
>>154
まあTwitter上にかかれてるけど
先崎は、今の背景からずっと前からテロが起きるんじゃないかと言ってきている
それを指摘してる人もいる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:52.69ID:/rbkqnS+
>>154
いやだから被害者が明確にいる問題に木訥な僕の感情みたいな問題持ち込むのは違うでしょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:07.06ID:Z6fiFMI1
野党の連中は自分たちが与党になったときどうするのかを言わずに主張してるからな

そら反町も突っ込むよ
そもそも与党になったときどうするかを踏まえずに否定してるから全く支持が伸びないんだろうけどね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:34.02ID:/rbkqnS+
>>158
10年くらい前に番組が始まった頃はあんなんじゃなかったとは聞いたけどなんであんなんなったのやら
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:47.07ID:Z6fiFMI1
民主があのとき、官僚に頼らないかのような感じで
むしろ、それが全ての如く政権とってたけど

国民全く興味なかったのが面白かったね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:57.65ID:Z6fiFMI1
自分も自民きらいだしネトウヨもきらいだけど、野党は論外だからね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:27.63ID:rbELNwGf
普通にサッカーやれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:18.43ID:u5qDzT4m
はじまた 
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:19.11ID:TQum95zC
おケツにシュート
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:51.83ID:rbELNwGf
一体何がしたいんだこのサッカーアニメ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:07.90ID:rbELNwGf
ゾナーかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:39.61ID:rbELNwGf
返ってきたw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:31:41.36ID:TQum95zC
シュート!じゃなくてホモ!じゃだめなの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:17.18ID:rbELNwGf
穴の向こうに川上哲治はいなかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:11.38ID:rbELNwGf
小野こんなアニメに関わっちまって・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:47.73ID:rbELNwGf
果たしてブルーレイ第二弾は出るのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:47.27ID:TQum95zC
ホモタッチ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:57.45ID:rbELNwGf
やはりホモか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:18.31ID:SJvHU0O5
股間の匂いをかぐ男
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:44.16ID:rbELNwGf
ノゴローは右投げから左投げに転向したしな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:47.54ID:rbELNwGf
このマネージャー、どんだけ部員から食われたんかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:48.58ID:yOZx1CwI
ホモアニメ特有の双子
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:35.04ID:vXf9KxSV
久保さんじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:40.55ID:rbELNwGf
ヤればわかるから(意味深)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:43.44ID:kNN536VB
一迅社
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:56.14ID:TQum95zC
俺たちのトシを汚さないでくれよ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:20.73ID:SJvHU0O5
今の何?w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:20.87ID:vXf9KxSV
そんなに吹っ飛ぶのかw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:41.10ID:iXEx9hGx
>>252
あれグリリバやったんか
俺がグリリバを認識したのはガンダムWのヒイロ・ユイとLUNAR EBのヒイロからだから全然覚えてねえわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:42.25ID:rbELNwGf
>>324
いつからサッカーアニメだと思ってた?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:45.75ID:vXf9KxSV
これトシか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:16.88ID:rbELNwGf
板壁に向かってボール蹴るなよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:03.80ID:rbELNwGf
>>351
20年間苦労の連続だったんだろう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:05.23ID:kNN536VB
マネが出ろよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:58.50ID:yOZx1CwI
観客すげええ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:03.82ID:vXf9KxSV
日本代表戦より客入ってるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:22.06ID:x/bqFRJs
辻は死んだ扱い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:34.20ID:SJvHU0O5
入れるんだw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:02.35ID:rbELNwGf
県予選レベルで客席が超満員w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:05.22ID:kNN536VB
はよ行けよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:20.44ID:RNEm5Xga
2個のサッカーボールの間にラグビーボールが!
 . . . . . . . . . . . . . .ヽ . . フハ . . . ._.ミ .
 . . . . . . . .i.j .///j .}.ト、} .ミ |. .-’_"-’´\ .r’⌒ヽ .
 . . . . . . .ノ}..j/ノノ〃 .jノ .jハリ .゙i`’Tjフ . . . } .ミトー .} .
 . . . . . . .}ノノ. .’- .‘ノノ .冫=} i. .,’ .,.‐’" . { .{い) ./ .ノ_ .
 . .ハj⌒ . .i〃、 ー’ニ .,、:: .{ニ’{、ノ. . . . . . . ゞ゙. f .クァ .―`‐-_,、-’´
 . . .l. .f⌒ヽ.{.´-’." . . . `、 .’,〈.、,. . . . . . .,.‐’´ . . .`’ .、``丶、
 . . .i、 .i.⌒> . . . l! . .r,.ノ . .l ..)_. .-ァ . ./
 . . . .i \(( . . . lj .,. ‐--ィ ! . . Y´.... . ./
 . . . .`、 . .こ、. . .. . .{ . . j .i.j . . ゙i . . {
 . . . . .ヽ .リ .\ . . ._’二.,./ノ. . . 丶、,、イ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:27.91ID:SJvHU0O5
何人学生いるんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:28.63ID:TQum95zC
ホモ仁王立ち
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:51.45ID:rbELNwGf
Jリーグでもこんなに客入らんやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:09.31ID:TQum95zC
いや、だからグラウンド行けよホモ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:28.16ID:rbELNwGf
超満員の観客の前でホモ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:30.22ID:x/bqFRJs
幻覚なの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:17.96ID:RNEm5Xga
 . . . . . . . . .ィ
_ ..、 . . ._.//l!
 .:~"">゙~~."安元‐’、l . . . . コアだにゃ~
゙、、::ノ:::..-=. . ~:、
 .`、/:::: . `゙’Y’._ェ-、..._ .
 .--l‐’"~.-ニx-="゙ー .、’-、.:’.
" . .!-’"/ .`’-‐’)./\ .`
 .-’~>‘゙: . . ‐’"゙/ . ヽ.
 . //::: . . . .’, 
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:40.50ID:TQum95zC
観客よりも駐車場に車が一台も止まってなかったのがおかしいだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:56.38ID:rbELNwGf
審判注意しろよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:07.87ID:kNN536VB
ハーフタイムけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:09.71ID:TQum95zC
高らかにホモ宣言w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:19.08ID:vXf9KxSV
最近は何もかもLGBTなのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:19.38ID:x/bqFRJs
ホモの痴話喧嘩
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:45:40.29ID:TQum95zC
頼むシュートに謝ってくれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:02.60ID:h2VHH+uh
試合中なのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:03.00ID:rbELNwGf
実況民的に見るとこのアニメ傑作なのでは?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:13.07ID:tb6wjZoU
>>547
謝っても許さなくていいらしいのでセーフ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:15.02ID:NrpyWNyc
なにこのけつなあな展開w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:15.23ID:kNN536VB
そっから降りたらケガするやろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:21.67ID:sPNbFmwO
>>474
ちゃんとしてるけど面白くないアニメと
ちゃんとしてないけどゲラゲラ笑えるアニメ
どっちがマシですかという問いですね・・・俺はもちろん後者を推します
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:38.01ID:uaeblavx
ごめん、こいつらがマジで何言ってるのか全然わからないんだけど
誰かわかりやすく説明してくれよ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:38.02ID:SJvHU0O5
これは何の時間なんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:59.91ID:h2VHH+uh
ん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:03.41ID:rbELNwGf
主審も泣いてます
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:06.04ID:kNN536VB
ん?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:16.79ID:RNEm5Xga
 . . . . . . . .\::::::::::::::::::
 . . . . . . . . ./:::::::::、::::::::
ホ . .ホ . .ホ .ヽ:::::::::::ヽ、:::::::
モ . .モ . .モ . . .〉∧i .i゙i .ll.、ヽ斗l.ヽ::::
だ . .だ . .だ . ./`トl、{.ヽ.l!、 .イ℃)ヽ,i:::::
 . . .ホ . .ホ . .>! .(℃}`ヽ .ヽ!"´´.ヽ l:::
!!!! . .モ . .モ . .l.、 "/// .////// .u .l:::
 . . .だ. . .だ . . i ./// .ヽ ._.--.、. .!::::
 . . . . . . . .v-"!、u . r‐"゛ . . . l .il::::
.、. .i〟 .、 ./ヽl:::`-.、. .!、 . . . ./・/l::::
 . . ..! ./`".!::::::::`!-ii=--;;’’"ノ .l::::
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:16.88ID:TQum95zC
ん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:21.27ID:yOZx1CwI
ん?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:41.36ID:x/bqFRJs
何だよこの茶番は
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:42.03ID:NrpyWNyc
なんでもします
石鹸も拾います
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:59.41ID:SJvHU0O5
狂気w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:00.51ID:x/bqFRJs
破くなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:09.22ID:kNN536VB
ゴミは拾っていけよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:12.89ID:TQum95zC
情緒不安定
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:14.03ID:NrpyWNyc
クソワロタ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:52.70ID:6PIjzKo8
ルール的には11人目として出られるのか?
それとも10人のままで誰かと交代じゃないとダメなのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:57.57ID:sPNbFmwO
たぶん脚本には
「チーム員、退部届を破き始める」
なんて一行も書いてないと思うんだよなあ・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:10.94ID:TQum95zC
シュートへの謝罪まだ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:20.19ID:SJvHU0O5
どんな過大評価だよw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:25.49ID:kNN536VB
シフトて野球かよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:38.69ID:muQ37fYC
>>703

もう熱心な原作ファンは見てないやろうな
見てるのはシュート見てなかった奴か、または見ていてもそこまで思い入れのない奴だろう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:43.25ID:rbELNwGf
このマネージャーかわいすぎだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:15.09ID:T+zN1k6D
辻の右シュートてキーパーが身動きできないほどだったはずだけど
それ忘れてトシの左伝授しちゃもう最強じゃん?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:41.61ID:SJvHU0O5
イケメンキーパー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:58.21ID:vXf9KxSV
ないないw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:58.39ID:rbELNwGf
メガネかけたキーパーとか初めて見た
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:07.01ID:SJvHU0O5
キーパーの手の上より高いヘッドってどうなってるんだよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:24.18ID:iXEx9hGx
ありえないプレーに見えるかもしれないが
GKの手前にいたDF二人が邪魔でジャンプシきれなかったという演出意図
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:45.62ID:SJvHU0O5
右手w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:00.96ID:x/bqFRJs
いきなり別のアニメになったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:05.96ID:kNN536VB
ジャイロボール
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:13.33ID:rbELNwGf
キーパー動けよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:18.79ID:vXf9KxSV
いつ打ったw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:27.01ID:TQum95zC
トシ「左で挿れろよ」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:27.15ID:NrpyWNyc
良かった
GKの眼鏡無事だった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:41.34ID:2ZdYJZoM
シュートが見えないって毎回言ってるけどそんな事あるの?
反応できなかったなら分かるけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:47.70ID:x/bqFRJs
アッー!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:53.18ID:R9I4I860
すんすんしてきた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:56.37ID:muQ37fYC
こいつらなんか動きが怖いわw
今もみんなで喜んでたのにいきなり軍隊みたいにピタッと止まるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:08.60ID:NrpyWNyc
3Pか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:09.61ID:h2VHH+uh
アッー!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:24.14ID:SJvHU0O5
作画がちがいすぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:59.62ID:rbELNwGf
マジメな森久保に違和感
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:11.80ID:kNN536VB
ガンダムだ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:28.49ID:TQum95zC
ホモダンス
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:41.25ID:kNN536VB
ホモダンス
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:57.37ID:rbELNwGf
このホモダンス振り付けしたの誰だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:02.46ID:TQum95zC
アーティストがかわいそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:17.03ID:SJvHU0O5
主人公のシュートが異常に強力だからどんなチームでもいいじゃん感
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:20.01ID:RNEm5Xga
. . . (゚∀||
,_// .||
/. ./ . (||
 . .\ . \
 . . . ) . ) クネクネ
 . . .ノ   |
 . . .⌒ ̄
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:00.20ID:SJvHU0O5
謎の猫
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:02.96ID:IZ8uBk3o
>>930
歌ってる側もホモ扱いされるんかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:14.34ID:rbELNwGf
このねこちゃんいつになったら出てくるんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:21.30ID:rbELNwGf
>>956
あれは作画さえしっかりしてたらね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:23.55ID:x/bqFRJs
怖いくらいDAISUKEです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況