X



BSテレ東 7252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:17:56.18ID:bJy2HDmW
プラモ屋に行ったから解決する感じじゃないんか(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:18:25.35ID:FKeIxxUy
>>3
てか、就活で先ず優先されるのはコミュ力だから尖った奴は、院とかに進学して良くも悪くもまとまる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:22:03.35ID:bJy2HDmW
この手のドラマで他人を信用し過ぎだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:23:54.90ID:bJy2HDmW
完成してから100%にしちゃあかんかったんかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:42:59.50ID:gwF6cjTw
おは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:09.32ID:HTJA9bgj
相内ちゃん
お。は、よ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:53.48ID:ixVrHQag
ホジュナー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:57:23.19ID:ixVrHQag
マッケざまー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:52.96ID:RVbCA0sb
痴呆発症w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:12.20ID:sryARDNg
あなた菅原洋一よね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:17.83ID:ixVrHQag
ううう・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:01:19.86ID:sryARDNg
赤い靴同様こちらも今週でフィナーレか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:44.11ID:sryARDNg
顔面センター久々にいい働き
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:22.68ID:sryARDNg
>>67
半魚人じゃなくてインギョジン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:24.32ID:7dipLMCD
ドラマの都合だろうけど王死なせたら処刑はどう考えても道理に合わん
誰も御医やらなくなるぞこんなん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:07:03.44ID:U6q2puOj
>>71
「赤い靴」のジェンマ役ソ・イヒョンさんがリアル奥様なんだけど、当時はリアタイしてたのだろうか?とか考えてしまう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:41.35ID:NIQob5kn
>>75
トレーナーロスとも言うね(´・ω・`)。哲仁皇后も面白いけど、サムグァンハウスは長編だったので、馴染み深くなり過ぎた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:18.68ID:sryARDNg
海老や〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:02.34ID:sryARDNg
流刑前に実家に一泊させてやれよと思うけど
逃亡のリスクがあるのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:33.39ID:sryARDNg
コドゥシムさん熱演の回だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:15:38.84ID:sryARDNg
あっ馬医の小物教官だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:32.31ID:sryARDNg
ぷゆ〜ん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:15.72ID:ixVrHQag
綺麗なおネイサン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:26.95ID:RVbCA0sb
気付けよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:32.54ID:sryARDNg
なかなか可愛い身の回りのお世話係
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:28.26ID:ixVrHQag
ユーノーな世話役
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:14.34ID:sryARDNg
あーこれは評判広まってワラワラと村民が…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:46.32ID:RVbCA0sb
日本は悪者
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:59.79ID:RVbCA0sb
賭博か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:49.41ID:7dipLMCD
ハマンのこの化粧はこの女優さんの美しさ台無しでひどい
チャングムとイ・サン未視聴の人がホジュンの後にこの2作品見たらビックリしそうだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:16.51ID:ixVrHQag
この辺カットでいいのに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:34.73ID:RVbCA0sb
はいバレた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:41.30ID:sryARDNg
ラスト3回というのにこの無駄騒ぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:39:27.07ID:sryARDNg
怪傑ハンボンマン
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:40:42.05ID:RVbCA0sb
小芝居w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:28.50ID:sryARDNg
これはまたやるなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:37.77ID:Y3eIfSqe
https://i.imgur.com/IDFPhJN.jpg
https://i.imgur.com/YEOeYAW.jpg
https://i.imgur.com/aisVfgx.jpg
https://i.imgur.com/Ad12BvK.jpg
https://i.imgur.com/lm5MYwW.jpg
https://i.imgur.com/e8FEKTZ.jpg
https://i.imgur.com/9XSkRmp.jpg
https://i.imgur.com/Ubw0444.jpg
https://i.imgur.com/XVb5xml.jpg
https://i.imgur.com/LRGWn6w.jpg
https://i.imgur.com/whAKB2X.jpg
https://i.imgur.com/uhFQR4B.jpg

https://i.imgur.com/GGc3Ifa.jpg
https://i.imgur.com/ZfVOGLC.jpg
https://i.imgur.com/VmNGAhx.jpg
https://i.imgur.com/JNUDeoy.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:54.18ID:ixVrHQag
「次は勝つ」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:35.98ID:ixVrHQag
この爺さん見たことあるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:27.19ID:ixVrHQag
出来る医女候補
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:51:52.54ID:sryARDNg
そろそろセヒが御医女になってたりして
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:52:51.84ID:sryARDNg
ソヒョン生存確認
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:17.68ID:ixVrHQag
ダヒにも白髪が
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:31.02ID:RVbCA0sb
はいバレた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:58.72ID:RVbCA0sb
鍼を打て
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:09.93ID:sryARDNg
今夜が山田
まさかの可愛い子どーん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:55:34.79ID:ixVrHQag
あと二回か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:31.38ID:ixVrHQag
センターあかねこ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:31.71ID:ixVrHQag
オッパイ強調服をダメ出しされたいあかねこ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:07.97ID:KRYR+AHo
朝も昼もあかねこ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:25:03.68ID:ixVrHQag
また売り切れないセンス5g
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:50.64ID:z7hXibde
見えちゃった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:15:29.55ID:z7hXibde
オレに任せろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:17:28.53ID:z7hXibde
また来た
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:34:00.40ID:z7hXibde
ちゃんとb地区見て確認しないから間違えるんだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:00.41ID:z7hXibde
オトコはスッポンポンかよ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:47.20ID:z7hXibde
赤潮が決め手
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:02.50ID:z7hXibde
撃て
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:03:24.61ID:cwe/bMiJ
10歳でこの完成度なんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:06:15.53ID:cwe/bMiJ
現実的w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:53:42.11ID:pcviQUuk
才能なしやな・・・
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:03:29.25ID:r3Z2wcqu
前島?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:05:06.48ID:r3Z2wcqu
ブラックジャックだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:05:57.15ID:Ut3ePAAX
繁田美貴の素足楽しみにしてたのに再放送かよボケがよ(´・_・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:27.36ID:r3Z2wcqu
そう言う事か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:08.02ID:1P0KFIBQ
ほんと、ジュリアロバーツとオーランドブルームっぽい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:08:36.17ID:r3Z2wcqu
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:07.85ID:SWw67saD
やすい やすい~
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:12.71ID:r3Z2wcqu
でえーぶいデエエエエ!
安い安〜い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:30.79ID:SWw67saD
しーでーも聞くことができまーす
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:09:47.54ID:r3Z2wcqu
でえぶいでぇでカラテキッド見ますか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:10:37.82ID:r3Z2wcqu
3台買う奴はいませんw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:11:59.46ID:xIc0Lcm/
会社のサイトみたら所属歌手が多くてびっくりした
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:27.15ID:SWw67saD
ベスト・キッドの盆栽みて夢中になった人がいたな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:43.22ID:pcviQUuk
442連隊の生き残りという設定
日本リスペクトしているよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:09.00ID:r3Z2wcqu
凄いな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:37.56ID:DK/Kwhde
アメリカやカナダ近くにはそういう温泉もあると思うけど
そこまで一般的じゃないってことかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:46.37ID:pcviQUuk
たんぽぽは映画好きの外国人には有名
0302うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:52.20ID:Vej3Ssd5
ひー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:00.78ID:r3Z2wcqu
げぇ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:10.80ID:r3Z2wcqu
頭良いんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:33.87ID:DK/Kwhde
知り合いのコックさんもベテランだけど指先落としちゃって、その瞬間、目の前真っ暗になったって言ってた。
その人はくっつけずに自然治癒させたらしいけど、爪も再生したって感心してた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:35.33ID:xIc0Lcm/
香川はわりといい医学部
0311うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:51.08ID:Vej3Ssd5
他国の医学部に受かって卒業ってマジキチだわ・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:54.36ID:xIc0Lcm/
URの街かしら
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:54.87ID:jpmC64g4
30歳くらいはフリーの医者やってる人そこそこいるけど、子供が出来て学校に行くくらいになるとたいていは特定の病院の就職するな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:36.45ID:pcviQUuk
桜の季節は綺麗ね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:42.01ID:xIc0Lcm/
俺より詳しいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:04.85ID:1P0KFIBQ
フリーで時給1万円とかの方が自由に生きられるかもね
激務の勤務医や開業医より
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:39.10ID:1P0KFIBQ
>>320
そうかも。透析センターのバイトも1万超えてたからね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:22.97ID:xIc0Lcm/
住民税払ってるんだからこういう施設はどんどん見て
楽しんだほうがいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:32.99ID:1P0KFIBQ
うんこから花瓶ってすごーい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:08.26ID:xIc0Lcm/
これで爆弾作ろうぜ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:36.96ID:pcviQUuk
匂いフェチはドスケベ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:43.47ID:r3Z2wcqu
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
変態さん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:48.68ID:1P0KFIBQ
なんか可愛い猫いたよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:39.65ID:1P0KFIBQ
いちごのハウスあるー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:32.71ID:r3Z2wcqu
ぬこ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:24.43ID:1P0KFIBQ
モモちゃんかわいい
メインクーン かなー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:21.46ID:xIc0Lcm/
ヴィーガンだからこういう生活なんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:06.42ID:r3Z2wcqu
凄い身体
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:28.61ID:1P0KFIBQ
食べてみたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:43.22ID:fgpcpfEi
ビーガンて時点で信用出来なくなる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:43:57.51ID:1P0KFIBQ
晶さんね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:00.74ID:hFihjcMp
アメリカで菜食主義者の母親が生後18ヶ月の幼児にも自分と同じように野菜しか食べさせてなかったので栄養失調で死なせた事件があったな。
0374うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:48.52ID:Vej3Ssd5
ひでえな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:52.19ID:r3Z2wcqu
オーランドブルーム?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:22.57ID:1P0KFIBQ
すごい日本語うまいな
デイブより全然日本人っぽい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:09.80ID:1P0KFIBQ
すごーい
米の入ってる気、とか知ってるアメリカ人
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:02.41ID:jpmC64g4
でも、用語の使い方とか間違ってることを指摘すると嫌がられることのほうが多いしな、日本人相手だと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:22.85ID:1P0KFIBQ
モモちゃん出してー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:28.52ID:r3Z2wcqu
料理上手なんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:05.36ID:r3Z2wcqu
何で菜食主義者になった?
マグロ好きだったやん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:51.19ID:r3Z2wcqu
キモい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:20.93ID:1P0KFIBQ
すごいよね、エンガワと鉄火が好きだったのに
どうしヴィーガンになったんだろう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:42.17ID:hFihjcMp
会話が好きだから日本語力も伸びたんだろうな。
知人の無口なアメリカ人は奥さん日本人だが全く日本語力が伸びない。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:09.09ID:r3Z2wcqu
>>396
そのエピソード聞きたかったね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:01.73ID:qdfB9Zc/
>>399
エンガワ10皿食べて気持ち悪くなったのがきっかけ?!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:12.14ID:mPkx5Cm4
奥さんの勧めでヴィーガンになったってwikiに書いてあった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:23.73ID:jpmC64g4
ただの外人医者なのにwikiあるのかよw
知り合いの華僑の林先生とか完全に日本人だと思われてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:34.50ID:r3Z2wcqu
>>401
なるほど…
0404うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:23.22ID:Vej3Ssd5
もうマジ利上げやめて(´;ω;`)ウゥゥ

これ以上利上げしても逆効果やろ(´;ω;`)ウゥゥ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:43.62ID:FfzmYlfk
この人議員なんですか?
0411うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:00.12ID:Vej3Ssd5
中国ロシア世界と

西側世界で完全すみわけしたほうが人類のためだよなぁ
0413うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:58.81ID:Vej3Ssd5
中国が発展して大企業はもうかっても

末端とかは脅威しか感じないよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:57.31ID:FfzmYlfk
何で東京エレクトロンじゃできないんだろう
0419うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:06.99ID:Vej3Ssd5
本来はずっと日本が独占的に儲かる分野だったのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:50.37ID:XcDkvEVN
企業誘致のうたい文句に九州は地震が少ないなんて言ってたのに
熊本地震デカイのあったのに大丈夫か
0422うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:52.85ID:Vej3Ssd5
経済安全保証を考えるのはいいが

国内安保もどうにかしてくれよ

中国人大杉だわ有事の際あいつらが一斉に蜂起したらどうするんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:45.63ID:FfzmYlfk
安定供給にはなるだろうけど、儲けは全部台湾に行っちゃうわけよね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:15.28ID:WD4sXL3+
九州には自動車メーカーの工場が多いから需要は十分ある
開発段階まで食い込めればもっと売れる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:19.25ID:XcDkvEVN
日本でリストラされた技術者が中韓で技術漏らしてるようなの
出て行かないように使えないのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:04.67ID:Wj7ExR1R
新自由主義にこだわるバカだからな政府は
必要最低限だけしとけばいいだろって
どうせなら一度最後までつきあってその後元を返せって税を徴収すればいいんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:27.01ID:FfzmYlfk
>>429
まあ、雇用による波及効果はあるよねー。
しかし、海外頼りになっちゃったのは切ないのう。

没落させたオッサンが偉そうにバッチ着けて喋ってんのがイラッとする
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:39.55ID:XcDkvEVN
【ダイヤモンド・オンライン 】 韓国サムスンに引き抜かれた日本人研究者の証言、給料1.7倍で「天国のような環境」 [朝一から閉店までφ★]
0436うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:05.99ID:Vej3Ssd5
日本はもっと高度な技術者に金やってほしいわ

大手ほど働かない中年おおすぎなんだし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:14.79ID:FfzmYlfk
はいはいすり替えwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:18.55ID:XcDkvEVN
中国人留学生に返さなくて言い奨学金上げて日本人には返さなきゃいけない奨学金とか
自国民に金使えよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:02.54ID:Wj7ExR1R
>>433
事実として例えば白物家電なんて日本のは機能が多すぎっつって
最終的に売れなくなってしまった。結果技術者が海外に行っちゃった。
こういう失敗を二度と犯してはならん。
TSMCは台湾企業で仲良くして日台関係そのものも強化されれば御の字。
シナチョソとは違う。

>>434
マジで逃がした魚の話だよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:53.82ID:XcDkvEVN
日本じゃ2ナノ作れないとか言うけど
2ナノ作ってる国は日本製製造機械で作っるんじゃないのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:45.02ID:Wj7ExR1R
>>446
よくわかんないんだけどガワは日本製だけど
微細加工のパーツは別の国から、とかじゃないのかな
よくわかんない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:53.42ID:sdS3AcLE
台湾人は技術の流出のことを考えるけど日本の経営者はアホだからモロだし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:51.97ID:pFzmBz3J
それはアメリカの事情で、台湾からしたらTSMCがいることでアメリカは台湾を全力で守らないといけない
アメリカや日本へ工場を出したら出しただけ台湾を守る姿勢が揺らぐ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:46:16.27ID:sdS3AcLE
松下幸之助とか今思うと売国クソ野郎だったな
0457うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:16.39ID:Vej3Ssd5
共産党wwwwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:27.61ID:Wj7ExR1R
今のうちにアルメニアアゼルバイジャンを仲直りさせて
ロシアべったりから西側に引き込めないのか
0459うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:48:51.11ID:Vej3Ssd5
もう総動員令だせよ
0465うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:52:36.22ID:Vej3Ssd5
国連UNHCRが俺の個人家にも事務所にも北

あいつらなんの意味があってお宅訪問してるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:04.16ID:sdS3AcLE
昔の日本はもっと酷かったぞ
0468うほ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:42.57ID:Vej3Ssd5
ゴミ回収なんて機械化しないまでもその地区ごとに大人が集めればええねん

日本人は国内の災害地にまず寄付してくれ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:32.00ID:cCorCe2d
電話で株やってるやつなんか余命幾ばくもないだろ
全部市場に還元しなさい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:12.84ID:sjg+nZVv
広告代理店の推しの強い企業を攫った所で何が見えるというんだいテレ東
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:10.39ID:Sjse0xqE
こういうのって民間イベントと公的なイベントを混同して、いつも通りにやってたら問題になったってこと?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:32.31ID:zCnbzPWl
宮崎のマキシマム
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:05.72ID:S78+/99g
エッロ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:29:35.00ID:G/bOkZh7
ミュウミュウ待機
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:02.86ID:9rvbC0Zu
テレ東ミュウミュウ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:13.77ID:k8dtS1L6
>>508
そんなぁ(´;ω;`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:30:50.54ID:9rvbC0Zu
>>508
終マークあるね(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:32:00.50ID:9rvbC0Zu
エロ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:32:39.07ID:9rvbC0Zu
そうはならんやろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:33:17.32ID:k8dtS1L6
>>568
子供も見るから仕方ないね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:33:33.25ID:9rvbC0Zu
>>575
起きてるのかよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:23.32ID:k8dtS1L6
>>602
そうだったのか…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:41.83ID:9rvbC0Zu
>>595
若いねえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:37:16.48ID:9rvbC0Zu
チームワークがヤバい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:37:28.53ID:9rvbC0Zu
オマタセ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:37:37.47ID:k8dtS1L6
>>641
ワロタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:37:48.76ID:M2EcrAQN
21時過ぎても起きてたのは土曜のドラマのときくらいでほとんど21時には寝てたなぁ小学生の頃は
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:38:23.11ID:9rvbC0Zu
>>644
石田w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:39:08.83ID:6NpQoEYv
好きあらば自分語り
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:39:18.44ID:9rvbC0Zu
コイツら掘り下げる暇あるのかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:40:44.01ID:NgZ2odp8
>>658,650
みんな意外と早寝してたんだな
人気ドラマもだいたい21時台だったし、バラエティも21時台だったけど友達とドラマやバラエティの話してたから21時過ぎまで結構起きてた人多いな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:08.42ID:9rvbC0Zu
雑な助けかた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:12.90ID:6NpQoEYv
わき
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:55.40ID:k8dtS1L6
おっぱい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:42:14.03ID:k8dtS1L6
>>708
後ろからでも分かるデカさ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:42:42.88ID:9rvbC0Zu
子供同士
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:42:55.23ID:k8dtS1L6
>>716
はい
1番デカいです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:43:36.22ID:k8dtS1L6
>>727
パワプロのケガ率だな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:52.39ID:9rvbC0Zu
>>748
1年くらいやれたら成長するやろなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:44:53.14ID:k8dtS1L6
精神攻撃は基本
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:00.39ID:6NpQoEYv
近い近い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:02.67ID:9rvbC0Zu
いぎたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:48.11ID:6NpQoEYv
いまネコだよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:27.87ID:9rvbC0Zu
キスした
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:10.02ID:9rvbC0Zu
可愛いwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:09.14ID:9rvbC0Zu
んなことしてる場合かw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:22.79ID:9rvbC0Zu
>>847
可愛いwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:53.84ID:6NpQoEYv
まっすぐゴー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:19.02ID:9rvbC0Zu
踏ん張りどころw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:44.56ID:9rvbC0Zu
>>899
www
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:08.77ID:k8dtS1L6
>>899
ターボ歩美
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:26.50ID:6NpQoEYv
ビッチやんけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:27.88ID:9rvbC0Zu
まあ来週最終回ですけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:31.60ID:6NpQoEYv
FFのラスボス戦BGM
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:30.40ID:WHbpHKWK
まさか来週で終わり?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:38.72ID:9rvbC0Zu
>>973
ドーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況