X



BS日テレ 6025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:37.07ID:vr/iN0Jd
オサレED
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:41.15ID:01hfdnia
ポマード!ポマード!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:01.82ID:Hp+Zudo3
なぜ、蒼井翔太はホモ役しかもらえないのか、ノンケ役をやったことが1度もない
まともなキャラと思ってても、全部裏設定でホモとか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:01.93ID:KznF6VY4
今期はどんなホモが現れようともシュートに点在するやべぇホモたちのせいで普通に見える(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:05.30ID:vr/iN0Jd
ワンコ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:11.98ID:WIpwbSe6
ジャンプの漫画にこんな感じのナルシストが居たよな・・・

ttps://up.gc-img.net/post_img/2019/08/3buSWODERGqiqpR_K6RwI_17.jpeg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:08.06ID:WIpwbSe6
キュアブラックとホワイトの頃しか知らない俺は
今のプリキュアの絵柄があまりにも違うので戸惑っている。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:13.68ID:lxF/rzaO
>>49
アニメだと一瞬女っぽく見える。

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150313/17/hayabusa-0228/19/21/j/o0320024013243573678.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ClZNy2AVEAETwkO?format=jpg&name=large
ttps://img.mandarake.co.jp/webshopimg/03/00/848/0300297848/03002978480.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:02:20.83ID:K8HWIcsj
タモさんは?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:14.45ID:q+IdSChy
山城新伍の話でオカマバーで飲んでたら白の毛皮のコートを着た松平健が「私って綺麗?」と店に入ってきた
山城はカウンターに隠れて店を出たそうだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:14:44.57ID:PR6O2cyT
イートピアとちぎで単行で宇都宮と小山の間往復したからその時に平顔の方が前で走ってたはず
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:22:46.54ID:xELkN1J4
チッ
ただの通販番組じゃねーか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:26:47.55ID:N1O/gXPh
急に来た
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:27:04.73ID:PR6O2cyT
HOゲージで30万超えるのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:32:11.35ID:PR6O2cyT
サブチャンネルやってて帯域減ってるんだよな
この時間帯は
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:34:40.83ID:PR6O2cyT
まあホームセンターで買うよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:48.97ID:PR6O2cyT
101系はクーラーあんまり効かなくて嫌いだったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:38:57.34ID:PR6O2cyT
常磐線の色がおかしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:03.20ID:9v24YDRS
なんだこの番組 気動車や581系なんかもまったく出ない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:16.22ID:PR6O2cyT
交通博物館で子供の頃0系のボンネット見せてくれたの思いだした
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:50.63ID:RLWA4vCF
電動発電機とは(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:42:29.95ID:RLWA4vCF
今思えば
車内でミニ焚き火してるようなものだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:24.44ID:RLWA4vCF
逆に今ならリモートワークしながら移動で
個室寝台ありじゃないの?
まぁリモートワークで済むなら現場に移動する意味はないけどもw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:57.62ID:PR6O2cyT
はやては縁起悪いから使わないとか言ってたのにな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:10.69ID:RLWA4vCF
L特急とか今でも意味を知らない(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:39.87ID:PR6O2cyT
>>112
ライナーとかLOVELYとかの意味
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:45:46.14ID:RLWA4vCF
栓抜き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:46:42.85ID:RLWA4vCF
蓋のカドを、、
端をじゃないのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:15.66ID:RLWA4vCF
いいなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:47:59.83ID:RLWA4vCF
個室寝台専用なら
採算合わんのかなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:49:55.45ID:RLWA4vCF
サラリーマンじゃない俺は
速さとかそれほど重要じゃない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:02.47ID:RLWA4vCF
沖縄とかとうほぐで電話受けてるんでしょう(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:52:23.53ID:U3us+8SI
あさって13日23時 BS-TBS「X年後の開発者たち」 #23 ブルートレイン
ttp://bs.tbs.co.jp/entertainment/xnenngo/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:52:35.37ID:RLWA4vCF
チケット取るのが簡単な深夜バスは京都駅で深夜強制的に降ろされちゃう(´・ω・`)

深夜バスの深夜の意味
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:32.85ID:RLWA4vCF
ニッチ産業強いなぁw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:55:01.14ID:RLWA4vCF
すげー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:56:24.42ID:RLWA4vCF
7万じゃないんんかーい

うーん3倍でボッタクってるなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:42.26ID:RLWA4vCF
パパ活JDを鉄博に誘っていい?(´・ω・`)
鉄道興味ない娘だけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 06:07:41.06ID:mnlCSRF9
ゼレンスキー当選
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 09:18:35.12ID:wQQFC3xX
登山家
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:07.30ID:4YlZLh3O
先生
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:35.32ID:v3Shalpj
ゆるさん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:36.36ID:v3Shalpj
サーモンピンクのお召し物
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:52:28.07ID:v3Shalpj
かっこいいねえ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:05:35.17ID:AcA1JubA
名曲きたーーーーーーーーーーー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:06:38.47ID:AcA1JubA
おっぱい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:05.72ID:JnO80NHC
違った、チョコレートだったなあれは
ナントカカントカアーモンド、だったけど間の歌詞忘れたな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:17:40.23ID:AcA1JubA
この人たちってなんなん
専業なん?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:20:33.80ID:AcA1JubA
農民に惚れた歌
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:52:13.99ID:JnO80NHC
ヲワッテモタ
知ってる曲と知らない曲が極端だったな今日はw

来週はフォークかな?

そんなこんなでまた来週~
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:37.17ID:WRnqj/Sh
若い頃綺麗だったよね(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:33.87ID:WRnqj/Sh
くやしいでつ(`・皿・´)!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:30.51ID:rCE7+8gq
見た目はアレだが、歌はさすがだな。
ちゃんと声量維持してるじゃん。
とにかくこれ系の曲は声出てなきゃ話にならんからな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:18:56.65ID:jN0RT7kW
モデルさんだって知らなかった
てか姉はミスユニバースの地区代表だったモデルとか
きれいなはずだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:17.61ID:xsikDYBQ
今からおまいらを殴る!(´;Д;`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:21:39.82ID:xsikDYBQ
飛んでイスタンデブールじゃねぇか(・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:22.94ID:rCE7+8gq
このおっさん、赤坂泰彦かよ!
井上順かとw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:46.42ID:xsikDYBQ
痩せてるなー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:07.05ID:xsikDYBQ
乾杯!モンテカルロ
も頼む
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:29:41.31ID:xsikDYBQ
亡くなった葛木ユキのヒーローの方がボニータイラーに近いよな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:30:56.06ID:jN0RT7kW
まだ…ってのも変だけど、62か
この髪型というか髪色でなきゃ結構きれいで色気のあるオバチャンだとおもうんだけどなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:06.66ID:iEwOX5wu
妄想トレインハジマタ 今日は宮城・山形・福島の南東北3県。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:29.03ID:iEwOX5wu
>>254
今日は遅かったね(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:15.87ID:KO7ogH/6
超特急夢をみ〜た〜♪
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:18.68ID:5yURFBzc
暴走トレインきた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:46.46ID:iEwOX5wu
>>256
今日は別の方なのね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:45.17ID:iEwOX5wu
仙台スタートなのか。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:18.24ID:TYDCebgP
制作側の事情w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:01.23ID:iEwOX5wu
仙台駅にもやってくる阿武急車。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:16.15ID:TYDCebgP
吉良の息子も入ったのかな、上杉の湯
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:19.76ID:iEwOX5wu
E721系か701系だな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:42.20ID:xELkN1J4
18きっぷで仙台に行ってきたわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:01.13ID:KO7ogH/6
朝から牛タンとか・・・・ちょっと試してみたいなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:18.39ID:iEwOX5wu
仙台駅1階か。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:06:21.84ID:xELkN1J4
ずんだシェイク!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:10.60ID:KO7ogH/6
いや〜ここは牛タン定食いきたいが、無いのかあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:07:27.44ID:TYDCebgP
仙台の牛タンはオージーかアメリカ産やからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:03.67ID:5yURFBzc
牛とのベロチューや、
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:18.18ID:5yURFBzc
ホンマに言いやがった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:20.47ID:xELkN1J4
仙台駅の牛たん通りの善治郎に行った
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:08:45.21ID:KO7ogH/6
>>282
作家さん乙でしたw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:12.20ID:iEwOX5wu
店によって「ずんだ」・「づんだ」表記があるな。
初売りのニュースでよく出るお茶の井ヶ田。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:34.53ID:KO7ogH/6
夫婦キタ――(゚∀゚)――!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:09:57.98ID:xELkN1J4
ずんだシェイク
ずんだジェラート
ずんだスムージー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:23.81ID:TYDCebgP
仙台駅のずんだシェイクは有名やろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:52.66ID:KO7ogH/6
(゚听)徳永偉そうに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:10:52.92ID:iEwOX5wu
白石乗り換えが増えたな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:36.49ID:rDG8F/sf
随分煤けてるっていうか水垢なのかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:11:58.73ID:iEwOX5wu
>>296
鉄道発見伝!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:28.29ID:rDG8F/sf
>>300
靴についた雪が落ちて溶けて水まわってショートか漏電しそうだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:31.67ID:iEwOX5wu
桜の時期に観光徐行をする時も。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:13:56.45ID:rDG8F/sf
>>301
そっちか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:20.53ID:KO7ogH/6
大昔の鉄道ファンの写真で、この桜並木と583系はつかりの写真があったなあ〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:17.36ID:KO7ogH/6
>>311
必要に迫られると、他の鉄を尋問したりする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:22.33ID:iEwOX5wu
E721系の紹介はなし。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:44.21ID:5yURFBzc
この人、尿酸値下げる薬飲んでそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:10.18ID:KO7ogH/6
>>317
六角「詳しく!」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:39.79ID:5yURFBzc
>>319
9から簡単に3ぐらいまで下がります
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:17:44.52ID:rDG8F/sf
Japanextのはなうた旅って鉄道成分めっちゃ少なくて見るのやめたんだけど今どうなんだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:52.53ID:rDG8F/sf
>>321
ワシ6前後でボーダーラインなんだけどそんな薬処方してくれんなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:56.71ID:iEwOX5wu
コロッケを手にして割ったスタッフ、指先が熱そうw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:01.01ID:KO7ogH/6
>>321
実際、オレが飲んでる薬は5ぐらいかなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:19:50.02ID:5yURFBzc
>>329
最高で9.7まで行ったけどまだ発症してないです・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:19.49ID:KO7ogH/6
>>332
あらうらやま
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:22.39ID:TYDCebgP
>>323
今は時間短縮されたけど、相変わらず普通の旅番組だから鉄分は少ないよ。たまーに出てくるけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:30.78ID:q+IdSChy
福島県って不思議な県だな
県庁所在地の福島より会津若松、郡山、いわき、相馬や伊達の方が目立ってる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:39.17ID:rDG8F/sf
>>330
ワシ数字キーで選局してないわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:20:56.91ID:iEwOX5wu
やながわ希望の森公園前駅へ行かないのね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:07.74ID:rDG8F/sf
>>335
見ないでいいな 吉川のが鉄分ふんだんにあっていいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:22:44.70ID:5yURFBzc
久野さんてちょっとオバQみたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:23:59.05ID:rDG8F/sf
>>336
戊辰戦争で負けたから所在地でいけずされたんだっけか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:00.37ID:TYDCebgP
>>336
そりゃ福島で一番栄えてるのは郡山だし、観光と言ったら会津若松だしね。福島市は影が薄いよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:34.49ID:iEwOX5wu
阿武急の新車だ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:39.98ID:rDG8F/sf
>>344
ぶっ倒れてピクピクしそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:26.91ID:KO7ogH/6
うわああ〜このステンレスが幻滅〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:25:51.11ID:rDG8F/sf
友近消化不良気味w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:26:30.30ID:KO7ogH/6
>>349
新白河の駅前にもJRAが・・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:09.43ID:rDG8F/sf
雨降ってんのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:26.74ID:KO7ogH/6
南田ならトランス状態に(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:00.89ID:iEwOX5wu
福島交通飯坂線はお隣のホームから発車します。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:28:49.63ID:xELkN1J4
体が溶けそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:48.93ID:iEwOX5wu
高湯温泉か。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:17.95ID:xELkN1J4
混浴っぽいけ雰囲気
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:30:31.39ID:KO7ogH/6
>>363
鉄むけ通販www車両のパーツとか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:14.44ID:KO7ogH/6
この温泉は「泳げ」と言っているのか??
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:31:24.01ID:iEwOX5wu
歌うのかw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:20.39ID:xELkN1J4
>>370
海地獄は青かったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:17.98ID:iEwOX5wu
峠駅で峠の力餅を。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:03.83ID:KO7ogH/6
>>378
wwww1千万www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:32.97ID:36RWMqiA
>>376
意外と歌うまいんでNHKの朝ドラ『エール』で
歌手のオーディションの参加者役で出てたことあるんだぜ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:20.91ID:iEwOX5wu
停車時間は30秒です。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:49.14ID:xELkN1J4
仙台まで18きっぷで行ったんなら山形も寄ればよかった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:12.90ID:KO7ogH/6
お茶も一緒にwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:50.00ID:svjUQmDl
>>394
だよな。昔もっとデカかったはず
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:07.76ID:36RWMqiA
>>398
行くから迎えにきて
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:39.71ID:svjUQmDl
>>397
峠の釜飯は?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:02.85ID:rDG8F/sf
カメラマン女だった カメラウーマン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:27.28ID:TYDCebgP
>>383
職人さんが全部手作りやからな。一番安いのでも17万だけど買う人は買うんやろな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:00.06ID:KO7ogH/6
山形新幹線で米沢牛弁当買おうとしたら「車販の区間切り替え(??)」って言われて
1時間ぐらい売りに来てくれなかった(´;ω;`)朝飯食って無かったので辛かった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:33.90ID:KO7ogH/6
>>387
エールと言えば下駄子!(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:35.50ID:rDG8F/sf
今回なんで2台とも予約入れたのかなぁ 忘れちゃったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:49.74ID:TYDCebgP
>>410
高崎のやつか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:13.08ID:iEwOX5wu
BS日テレで南伊豆CM。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:36.92ID:36RWMqiA
米沢牛も食いたいけど
伊勢海老も食いたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:13.36ID:rDG8F/sf
>>402
マージン取って新幹線停車させたらいいのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:56.65ID:rDG8F/sf
無理してグルメリポートしないでいいわ 太るし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:07.62ID:36RWMqiA
すげー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:28.13ID:TYDCebgP
美女と甲冑
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:34.38ID:iEwOX5wu
通勤ラッシュ始まったくらいw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:35.51ID:rDG8F/sf
上杉か伊達かどっちかにしろよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:17.50ID:KO7ogH/6
タミヤも戦国シリーズだしていたなあw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:27.34ID:iEwOX5wu
風呂紹介の前にユニセフCM。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:03.01ID:KO7ogH/6
世界の紛争を思いながら入る老舗旅館の露天風呂(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:49:02.28ID:TYDCebgP
>>434
ちょうど70や
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:30.36ID:rDG8F/sf
結局集成材なんじゃね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:10.25ID:iEwOX5wu
協力に福島交通がなかったから、飯坂線と飯坂温泉はスルーか。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:15.50ID:rDG8F/sf
ビエラだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:36.06ID:rDG8F/sf
>>438
生々しいw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:12.93ID:iEwOX5wu
オワタ 来週は日曜朝に続いてBS日テレ2日連続北海道。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:35.53ID:iEwOX5wu
>>445
いつも担当してる内田美桜さんじゃない方かも。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:04.31ID:tRpyMqD+
BS11で朱が柯 隆に無双されているのを見るのは
すごく痛快だったな
岩田とつるんで朱はつるし上げ状態だったwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:02:28.49ID:28XfjJdA
この情勢下でデニー続投を選ぶとか、沖縄県はどうかしている

基地のない平和な島という幻想を目指すキチしかおらん(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:13.10ID:28XfjJdA
ヒゲはTBSから移動か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:20.48ID:82p4vfiP
,もう九州の守り固めようぜ。
心ある沖縄県民は、九州に引っ越そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:46.54ID:28XfjJdA
誰かと思えば前泊かよ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:41.35ID:28XfjJdA
>>458
それは沖縄を中共に差し出すって事だぞ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:37.30ID:7pEaTb6A
県に銭渡さんで市町村に直接渡すとかしたら
デニーちゃんも好き勝手旅行出来んと違うか(-д- 三 -д-)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:59.51ID:82p4vfiP
見ないじゃなくて、信用してない。
てか自民党は大物政治家が誰も応援に行かなかったって聞いたけど、どういう事だよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:34.80ID:82p4vfiP
何度反対しても聞いてもらわないじゃねえよ、反対してないんだろ、若者世代はよ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:13.95ID:82p4vfiP
>>462
うん。だって支那の事世界中で警戒してるのに、この結果だぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:14.35ID:28XfjJdA
>>467
県民がそれを選ぼうが国民はそれを認めないぞ?
国防ってのは国政の専任事項で県政で変えられるものじゃない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:17.25ID:82p4vfiP
>>470
この人専門家じゃなくて反対派(パヨクデニー派)だからねえ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:26.91ID:28XfjJdA
>>468
前泊にまともな思考を期待してはいけない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:17:45.44ID:0x1X+4as
香港と台湾とウクライナを見ても危機感を抱かないんだから
沖縄にはちむどんどんのニイニイみたいな極楽とんぼが多いのかね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:19:42.31ID:28XfjJdA
>>478
沖縄には在日米軍基地の75%が集中していると言われています

同じように、国内における反米反日の活動家(キチ)の多くが集中していると思われます(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:35.63ID:28XfjJdA
沖縄支援が少ないのはデニーが国防に非協力的だからだろ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:02.07ID:/XnF1bRz
今夜は何の大会なんだい?
やけにけんか腰ですねぇ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:45.29ID:28XfjJdA
反政府志向の強い県政になれば国も支援を減らすだろ
それが佐喜真の票が伸びない理由にするとか、前泊は物事の前後関係も理解できんのか(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:06.71ID:28XfjJdA
デニー再選を選んだってことは国の支援が更に減っても文句は言えないな(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:05.56ID:28XfjJdA
民主政権下で急激に減っててワロタ(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:51.22ID:KQwGVsQp
まあ下品だよな
つか、自公政権は税金私物化してるから
もうこのスタンスなんだろ
税金でお友達やら電通を潤わせて
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:20.50ID:82p4vfiP
今自分で反対してた時の方が、振興予算多かったって言ってたじゃん、
なのに噂話を持ってきて減らされるーって。佐藤も的確に反論しろよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:40.53ID:82p4vfiP
減らされたじゃなくて、振興予算とか廃止すればええねん。

覚悟してるなら、堂々と減らしてやろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:38.35ID:tRpyMqD+
デニーは結果にありついただけで
彼の県政が認められたと言う事ではない
経済が低迷しコロナに喘ぐ沖縄は何も変わっていないではないか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:53.54ID:82p4vfiP
どうやっても文句言うんだw
なら減らせじゃなくて、廃止でいいよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:27.51ID:82p4vfiP
何言ってんだ、こいつは。
守られる気無いんだから。行っちゃいたいんだから、あっちに。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:53.80ID:28XfjJdA
あれを正しく「着弾」と言ったのは評価したい。

当たり前のことを当たり前に言っただけで評価するのはおかしいのだが(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:36.83ID:28XfjJdA
>>510
>中国を批判できない奴らが

そういう回りくどい表現は良くない。

中共の手先だとはっきり言ってやれ(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:14.00ID:28XfjJdA
出た。軍事より外交wwww


軍事力を背景にしない外交とか、への突っ張りにもならんですよ(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:55.34ID:82p4vfiP
ウクライナみてロシアみて、外交がーとか言ってみろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:23.12ID:82p4vfiP
何の解決策も言ってねえw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:56.20ID:jQZRXGQ/
ここまで来たら中国のただの工作員だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:41.93ID:tRpyMqD+
都合の悪い現実は見ない
これが沖縄の立ち遅れている原因なんだよ
DQNを野放しにしてしまうのも
統治能力がない証なんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:55.41ID:28XfjJdA
沖縄を戦場にするなとか、それは沖縄に攻め込もうとしている奴に言えよwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:56.94ID:wSZqM161
今来たけど、相変わらず局所的視点なの?
戦略的には経済安全保障のほうが重要なんだけど。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:00.24ID:28XfjJdA
出たw沖縄捨て石論

アホか。あそこを放棄したら中共が太平洋に出放題になるだろうが
捨て石にできるような場所じゃねえんだよヴォケ(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:33.55ID:82p4vfiP
パヨ教授、読売の女から全否定ww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:02.87ID:jQZRXGQ/
なんで中国の侵略から守ったら捨て石になるわけだ
どういう論理
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:20.25ID:82p4vfiP
>>537
マスゴミから大学教授への天下り、マスゴミあるある
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:53:49.29ID:28XfjJdA
>>543
軍事力を背景に持たない外交なんざ、屁の突っ張りにもならんですよ(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:53:59.45ID:82p4vfiP
防衛の準備するなって?捨て置けってか。それでいいよ。本土だけ守り固めるから
対話www寝言は寝て言え
どこが冷戦だよ、実際にどんぱちやってるのに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:24.19ID:KQwGVsQp
何言ってんだかなぁ
日本が中国や台湾侵略しようとしているわけじゃないし
さらに言うなら、外交が真価を発揮するのは強力な軍事力が必要
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:30.67ID:jQZRXGQ/
これが沖縄の言論ならやばすぎるだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:20.12ID:82p4vfiP
>>551
こんな主張をする知事を選んだ沖縄県民。俺はもう諦めたわ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:57.57ID:jQZRXGQ/
日本から中国を侵略をして沖縄が戦場になるという話ならともかく
ウクライナの例まで持ち出して日本批判など完全に中国の侵略者目線
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:17.24ID:28XfjJdA
前泊は基地があるから攻められるという典型的なキチ

沖縄は「基地の無い平和な島」と言う幻想を目指すキチ共に支配されている(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:52.83ID:82p4vfiP
>>555
と思ってたら、沖縄本島から攻め込んで来て、こいつら大騒ぎしたりしてな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:15.99ID:tRpyMqD+
基地の無い沖縄にどんな過酷な現実が待ち受けているか
解っていない時点で学者とは言えないよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:31.02ID:7gCKGs68
鷲羽山ハイランドといえば
https://okakomi.com/img_photo/leisure/19/003.jpg

これ乗らないとはじまらない
https://static.retrip.jp/spot/6fb0705e-b210-414b-8819-5aa0b3d1f98d/images/7c20edc5-19f4-4dfb-888a-d7d9f9f2cf8a_m.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/cbd493ad4ef3bdfb7f263458df141c1ebd4d31be.52.2.9.2.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/CziogFkUUAASmDP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNtc1YBaUAAZpca.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:55.90ID:kfxabbb3
アニメ

23:30-00:00 BS日テレ ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season #11/13 自分自身を御せない者は、いつまでも奴隷のままだ。
00:00-00:30 BS日テレ 異世界薬局 #10/12 黒死病
00:30-01:00 BS日テレ ユーレイデコ #11/12 運命は二度変わる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:28.80ID:buU6dsd7
待機
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:22.68ID:5uXR1mc2
はじまた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:32.05ID:0rEKSDax
はじまた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:55.37ID:ZfaESLSE
いきなり竹達振られる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:56.26ID:7pUFga08
「自分自身を御せない者は、いつまでも奴隷のままだ」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:04.87ID:kfxabbb3
マジで?(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:12.27ID:URsj+3U2
謝罪するくらいの社会性はあった主人公
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:19.89ID:5uXR1mc2
濡れ濡れか(;´Д`)ハァハァ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:24.31ID:AQgIALew
最後通告
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:31.47ID:ZfaESLSE
竹達のヒロインとしての立場がピンチ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:39.21ID:AQgIALew
寂しそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:52.26ID:URsj+3U2
>>616
欲望や衝動の奴隷になるからね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:05.22ID:0rEKSDax
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:13.87ID:URsj+3U2
>>640
そうだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:31.25ID:yhYyc8u2
   / ̄ ̄ヽ
   i. ヽ /.ヽ
   i ⦿ ⦿ .i
   i vVwWv i しけてないよ
  /.i      i\
 ● .i      .i  ●
   .i     /
   .i    /
   .i   /
     ""
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:34.19ID:0rEKSDax
ケツ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:41.54ID:AQgIALew
堀北と平田じゃ上に行くのムリな気がするが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:42.43ID:kfxabbb3
>>649
櫛田以外w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:43.06ID:xk5wGHR+
BS11で実況してた(´;ω;`)ブワッ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:12.27ID:xk5wGHR+
これado?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:27.64ID:rmGy53Q2
たぬき寝入りやめなやめな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:33.29ID:/ZFM4M2n
>>660
そうだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:41.06ID:Vu1Q03FO
たーぬき寝入り  やめなーやめなーやめなーって ♪
行儀良くもう き↑ーずついてなんかやんな~ ♪
 . . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 . . . . . . . . . . . . . . .l ̄ ̄_(┐「ε:)_ ̄ ̄l
 . . . . . . . . . . . . .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:14.69ID:taJ2BexW
吸血と夜更かしするアニメの方がOPに歌詞を出すのセンスあるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:32.03ID:URsj+3U2
>>680
平田きゅんかと思ってたよ
ヒロイン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:32.39ID:0rEKSDax
龍園が直接乗り込んできた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:34.73ID:ZfaESLSE
>>668
竹達(二乃)とあやねる(四葉)と言えば、五等分の時の恋敵
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:34.67ID:kfxabbb3
黒人付き
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:38.92ID:AQgIALew
乗り込んで来やがった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:28.17ID:AQgIALew
ボコルの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:33.09ID:ZfaESLSE
これヤンキー学校かよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:35.70ID:kfxabbb3
>>730
MX民が乗り込み
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:59.61ID:ZfaESLSE
超進学校なのに殴り込み
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:11.56ID:xk5wGHR+
ドラゴンボーイw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:21.12ID:kfxabbb3
>>756
虹ライブ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:24.98ID:0rEKSDax
変人w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:32.24ID:AQgIALew
お前以外にいないだろwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:36.48ID:URsj+3U2
変人ターザン
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:50.46ID:rmGy53Q2
オッサンだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:55.23ID:0rEKSDax
こいつマイペース過ぎない?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:07.76ID:ZfaESLSE
すずね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:13.24ID:kfxabbb3
プロ妹
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:27.07ID:ZfaESLSE
ロリの権化
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:32.69ID:/ZFM4M2n
>>810
協調性がないらしい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:47.09ID:JgL0ugYf
島編の運動能力を見るに、Cクラスのコイツらが束になっても高円寺をどうこうできるとは思えんが……
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:03.76ID:ZfaESLSE
ロリのチョロかわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:25.84ID:/ZFM4M2n
>>860
継母の
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:31.06ID:7pUFga08
確かに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:34.10ID:AQgIALew
常にマイペース
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:40.38ID:g055+FHQ
>>846
当初の予定では来期2期だったのになー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:40.51ID:kfxabbb3
どう推理したら高円寺が黒幕になるんだよwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:44.16ID:GIhv43ih
この金髪は全部脱いでポージングしてしゃべってくれないと
ハナシがアタマに入ってこないよ?w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:46.37ID:/ZFM4M2n
>>864
しょうちした
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:48.37ID:ZfaESLSE
坂柳出せ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:23.92ID:AQgIALew
高円寺が黒幕だと思われてんの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:25.89ID:y0LhAOX9
合ってるぞw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:35.20ID:0rEKSDax
ドラゴンボーイw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:38.43ID:q1hbwpvD
ドラゴンボール
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:48.93ID:ZfaESLSE
坂柳のカットイン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:07.08ID:kfxabbb3
>>932
無能ですか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:10.27ID:cjGljpcY
日記はやらんのか

https://twitter.com/ten_sura_anime/status/1569085098259283970
【公式】アニメ『転生したらスライムだった件』 @ten_sura_anime
『転生したらスライムだった件 第2期』が日本テレビ系&BS11全国31局にて9月24日(土)〜順次放送開始決定!
現在、同じく好評放送中の「転スラ第1期」に引き続き「転スラワールド」を是非お楽しみください!

放送情報はこちら↓
https://ten-sura.com/anime/tensura/onair
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:21.58ID:0rEKSDax
筋肉はあるが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:32.15ID:AQgIALew
狂った人間w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:39.22ID:yhYyc8u2
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||    
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
         \ヽ     /
           ゝL____j/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:40.41ID:/ZFM4M2n
>>941
マッチョだもんな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:46.42ID:URsj+3U2
>>938
君がそう思うならそうなんだろうなぁ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:55.97ID:ZfaESLSE
ロリの権化
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:41:09.06ID:AQgIALew
ドラゴンボーイ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:41:14.08ID:y0LhAOX9
ドラゴンボーイw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況