X



BS11 36845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:45.72ID:JRsaEQVj
キサラちゃんは抜け道気づいたうえで契約してくれたんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:47.05ID:TK/7RJ30
チューして吸うようになった 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:52:52.57ID:C442FpMC
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:01.94ID:Hm6AMeb6
(ノ∀`)アチャー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:10.33ID:aAgL+m2W
書き換えられた!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:12.67ID:wzHUywQp
書き換えられてるw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:17.33ID:JRsaEQVj
書き換わってるwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:24.21ID:3OeNceed
こわw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:24.90ID:K8rLRiOt
ヒエッ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:25.13ID:jtV5FQU/
無効だろー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:26.90ID:q48MsDez
こえーw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:27.93ID:Hm6AMeb6
コンゴトモヨロシク
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:29.04ID:C442FpMC
あ、あくまだー!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:35.23ID:JRsaEQVj
このヤンデレヒロインみたいなキサラちゃん最高だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:39.55ID:aAgL+m2W
ヤンデレからは逃れられない!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:53:51.56ID:H5DsrSH8
永久契約されちゃったのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:00.24ID:d0wRemkM
>>67
執事かな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:04.85ID:wzHUywQp
このヤンデレがこの後記憶のせいで結構苦しめられるのだった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:07.30ID:3OeNceed
あっ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:09.09ID:0V1KBaAe
我妻由乃を思い出すわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:11.57ID:K8rLRiOt
契約解除か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:30.92ID:Hm6AMeb6
解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:32.58ID:3OeNceed
今度はこっちの記憶がw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:32.68ID:JRsaEQVj
あなたは誰?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:34.48ID:q48MsDez
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:36.69ID:0V1KBaAe
貴方は誰?キターーー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:37.63ID:aAgL+m2W
こんどはこっちの記憶がボロボロに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:38.98ID:H5DsrSH8
なんて優しい関係か
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:42.48ID:d0wRemkM
破棄したら戻るのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:44.07ID:BL7WG33j
記憶返した副作用キタ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:45.56ID:wzHUywQp
これで契約満了だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:54:57.79ID:JRsaEQVj
キサラちゃんが出会った頃までリセットされてしまった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:06.61ID:liRgOFZu
まぁ終盤にありがちな話だな
でもこの後にゲームの話やるんならまた再契約するみたいな展開なんだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:07.99ID:q48MsDez
かわいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:15.59ID:C442FpMC
いくいく行っちゃう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:24.04ID:0V1KBaAe
やっぱヒロインはキサラやな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:26.28ID:VmFjQSn2
なんだかよくわからなくなってきた何がしたんだ
しかもせっかく出てきた妹放置だしw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:39.93ID:B/ecfmhp
戦闘力どうなってるんだろう
そもそもキサラが戦力にならなければ妹倒せる可能性ゼロなんだからそれでいいのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:43.94ID:Bkklk+r0
尺伸ばしひどいなこれ
ドラゴンボールかよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:50.20ID:T9OK50TQ
OPED曲があってないのは、もしかして当初はラブコメ展開で脚本が進んでいた可能性あったりして
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:52.79ID:JRsaEQVj
>>194
1話とかクズっぷりひどくて見てられないと切った人結構いただろうしな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:55:56.79ID:jFgdqNUM
先週はイマイチだったけど今週は面白かった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:06.23ID:zXKgu051
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \
>>168
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:08.79ID:eGVv7AxT
これはリバイスのパクリだろ…いくら名作だからって…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:13.32ID:ER3OAJQh
今回ご紹介するのはこの箱!
四つ角が90度の見事なフォルム!
中にはなんと!まん丸なディスクが!!!見てくださいこの輝き!
お買い求めは~なんだ~えっとぉいろんな所でぇ~!!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:54.98ID:JRsaEQVj
>>222
スマホのブルーライトカットフィルムとか色おかしいし無駄すぎる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:57:49.44ID:d0wRemkM
>>213
まぁエロゲの序盤なんてだいたいそんな門
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:58:10.85ID:5itI9vG1
うたわれ待機でおじゃる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:18.72ID:wzHUywQp
代償としての記憶を可能な限り支払いきると契約満了となり契約は破棄され、記憶が返還されるのがリバイスで、
あらかじめ取り決めた契約破棄の手順を踏むと契約は破棄され、代償としての記憶が返還されるのがエンキス
完全にかぶってしまった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:54.59ID:wzHUywQp
>>277
ガルパンのころからあるやろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:55.68ID:aAgL+m2W
マジででんでんじゃなくて序盤の謎とか回収されていってるから最近のエンキス面白い気がする
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:59:56.14ID:BL7WG33j
>>274
俺はみかしーの美声を聞いて寝る
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:02.82ID:5itI9vG1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:06.52ID:JRsaEQVj
>>283
メイドよりBS民としてはエクハ見ろと言わないと
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:09.06ID:K8rLRiOt
>>273
Stand up to the Victory!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:12.06ID:H5DsrSH8
>>282
それほしいな

この作品をみろ、とだけ書き置きして
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:14.42ID:jtV5FQU/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:15.69ID:LW/RPULx
ハジマタ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:15.91ID:wzHUywQp
はじまた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:22.79ID:C442FpMC
飛び込みか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:31.03ID:Bkklk+r0
船酔いデカパイはよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:31.18ID:aCsF9O6C
>>276
そういうことにしておかないと悲し過ぎるから仕方ないですね・・・
最終話で涎垂らして「あーあー」しか言わない主人公とか放送できませんよ・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:33.06ID:LW/RPULx
ホモかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:34.86ID:jtV5FQU/
イケメソ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:38.39ID:wzHUywQp
委託
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:40.51ID:BL7WG33j
奴国
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:00.16ID:5itI9vG1
ロシア最低だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:12.49ID:d0wRemkM
>>286
万策ツキーターに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:22.31ID:Bkklk+r0
>>363
一人の声優は死んだけどなっつw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:27.94ID:JRsaEQVj
>>348
最終話じゃないけど中盤ずっと「うーあー」状態の主人公はセーフですか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:41.80ID:d0wRemkM
>>348
チャイカかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:43.09ID:5itI9vG1
勝ち目のないISUCA
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:45.38ID:K8rLRiOt
駿河湾?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:01:59.71ID:5itI9vG1
ケツ物
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:02.00ID:C442FpMC
別人です...
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:06.87ID:BL7WG33j
それ、兄貴の弟
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:12.71ID:wzHUywQp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:13.50ID:LW/RPULx
おっぱい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:16.54ID:oIMTU3j7
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:17.05ID:K8rLRiOt
おっぱいガン見
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:17.18ID:w0mCRDM9
おっぱい見るな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:24.64ID:C442FpMC
王子「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:25.08ID:SH8NnMho
   .  \ 人なんだ!!悩むだろう♪ /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0480ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:28.72ID:fm8fhqrG
遠洋航海出来る船なんてあったのかなと思ったが、千葉と横浜程度ならどうとでもなるか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:40.24ID:BG6GT0QK
          __
         / 。`ヽ
         l ゚ ノ  l ̄\
          `iー‐´  \ \        人なんだー
        . \\    \ \       強くてもー
           ヽ_\    \\      弱気にもなるさ
           / 。 ヽ\   \\     繰り返されるけど
        / ̄l. ヽ ゚ l`-\   \)
      //  `ーi '    \ \ \
     //  //      \ \ \
    (/  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
 / / /                 \ .\ \
(/(_/                     \__)\_)


          \  \
            \  \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /        ::;;゙i 、
     /;; ィ○ァ      ::;;| \
     /;;::       ィ○ァ :;;l   \
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/ \  \      \
/ ̄ ̄|;;;::        ;;::;;/    \__\      \
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/ 入だからー  \      \
      \;;::   ::;;/ \            \       \
         ̄ ̄     \            \
                 |
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:48.15ID:Dm1XAmKo
. . . . .   .  ┌────―┐
 .   .  .   .. .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|l
 .   .  .   .. ^||. .////.||   禿なんだ 悩むだろう
 .   .  .   .. ^||. ..   .   ||    歩んできた道 間違いじゃなくても
. . .. .  . .彡⌒ミ. .彡⌒ミ ||.   禿だから 誰かに支えられて
. . .. . .. .(   ∩ (;ω; ∩||.    ただ自分らしく生きてく
. . .   . . .ノ   ノ 丶   ^ || .   .   過ち探して 戻れない 戻らない
 .   .    (. . ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .   .    ∪ ∪_____.|
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:02:48.34ID:LW/RPULx
不安定な髪の人なんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:04.94ID:M54+k9dZ
こういっちゃなんだけどヒロシが死んだおかげで
なんかこのアニメ主人公がカッコよくなったような…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:16.61ID:KNyU522R
また延期w

2022年7月に発売延期のご案内をしておりました、PS5/PS4/Steam『モノクロームメビウス 刻ノ代贖』ですが、発売日を2022年11月17日(木)に変更させていただくことをお知らせいたします。
再度の発売日変更となり誠に申し訳ございません。

開発も最終調整まで進行している段階でしたが、制作スタッフが新型コロナウイルス感染症に罹患したことにより、弊社としましては制作スタッフの健康を第一に考え、制作スケジュールの調整をすることにいたしました。

今般のご案内が、本作の発売を楽しみにされているお客様、関係者の皆様に大変ご負担ご迷惑をおかけいたしますこと、弊社としましては改めて深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解と変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

変更前発売日:2022年10月20日(木)
変更後発売日:2022年11月17日(木)

https://aquaplus.jp/mm/#news
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:20.22ID:SAWOehf/
   .   .   .   .   ノ
   .   .   .彡 ノ
   .   . ノ   .   
   .  ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡
   (´・ω・`)  人なんだ 禿げてても
0508ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:30.57ID:fm8fhqrG
>>489
「悪のジオン星人に立ち向かう、正義のホワイトベース隊」よりはマシだろう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:37.33ID:C442FpMC
>>472
単騎戦力が段違いだから出来ると思うけど、デコポンポ戦は兵に損害出てたかも
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:42.85ID:aAgL+m2W
エヴァンゲリオンみたいなカットすき
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:47.75ID:SH8NnMho
踏み射精す
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:50.53ID:5itI9vG1
おっぱい提供
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:53.86ID:jtV5FQU/
>>506
イギリスに異世界薬局があれば救えた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:03:59.22ID:Bkklk+r0
ヤンレズクオンとはなんだったのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:06.23ID:d0wRemkM
>>489
ガルパンかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:22.28ID:G85Mrg9n
このCMのナレのやる気の無さ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:40.74ID:LW/RPULx
射精るぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:59.49ID:C442FpMC
>>511
チャイカの記憶消えて介護してたような?
兄様がだっけ?
赤チャイカがしれっといたのは覚えてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:00.50ID:5itI9vG1
みえ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:09.50ID:aAgL+m2W
いい足
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:15.83ID:Bkklk+r0
>>497
ヒロシはしょせんヒロシだもんな
アイアンマンもなんか変だったし
死んでよかったのかもしれん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:16.57ID:BL7WG33j
好きです
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:20.47ID:5itI9vG1
久野ちゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:20.70ID:LW/RPULx
久野ちゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:21.51ID:C442FpMC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:25.91ID:BG6GT0QK
..           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:30.32ID:5itI9vG1
稲葉の大橋
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:37.87ID:TM+vEeCA
久野ちゃんそす
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:49.89ID:K8rLRiOt
一時間毎に久野ちゃんの声効いてる気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:52.25ID:w0mCRDM9
兄貴すげぇな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:53.30ID:C442FpMC
今期No.1演技力の幼女声優やん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:05:57.55ID:pJ7Fj2hW
>>572
死人に口なし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:15.80ID:BL7WG33j
弟くん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:23.94ID:0V1KBaAe
自重しろwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:24.63ID:wzHUywQp
めんどくさくなっただけw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:38.06ID:w0mCRDM9
抜いて差し上げろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:42.67ID:ytf6rpN3
この小僧が本編終了後の最大不安要素と思ってるのは俺だけだろうか・・・😑
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:45.68ID:rzQAv2no
マロ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:49.64ID:Bkklk+r0
マロロ!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:50.84ID:jtV5FQU/
えっ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:53.04ID:LW/RPULx
マロロ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:56.39ID:5itI9vG1
一体誰マロなんだ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:56.90ID:C442FpMC
ん?マロロ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:59.02ID:BL7WG33j
闇落ち?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:00.31ID:0V1KBaAe
えぇ……これマロ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:00.64ID:aAgL+m2W
闇マロロ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:08.74ID:rzQAv2no
えっろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:10.04ID:wzHUywQp
足湯
湯ではないか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:12.74ID:aAgL+m2W
みえた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:24.83ID:w0mCRDM9
またおっぱい見てる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:25.47ID:d0wRemkM
>>572
シャア版の方が良いのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:28.31ID:Bkklk+r0
ゲームの闇堕ちクオンはアニメでは闇堕ちしないの??
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:44.85ID:BL7WG33j
カッコウに繋がった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:55.49ID:BG6GT0QK
       ム
      __/ 'ヽ__
   /    ̄  \
  /  ー _ 一  ヽ
.  ! 〃 (ニ)  〃 i
  ヽ     ̄ ____ ノ
 c=ニフフ彡ヘ ヽニ=っ
   ノ_ノ- э -ヽ_ヽ
    ヽ___へ ___ノ
     d    b
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:59.39ID:K8rLRiOt
おっぱいない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:04.10ID:d0wRemkM
>>679
あゝそれだ思い出せなかった奴
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:05.30ID:w0mCRDM9
思い…出した!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:06.70ID:5itI9vG1
思い・・・出してきたえ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:06.93ID:wzHUywQp
おねショタ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:07.00ID:0V1KBaAe
良い奈良漬け
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:11.59ID:Bkklk+r0
小さい頃から服同じかよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:11.99ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110107524827.jpg
http://n.picsv.net/2209110107532135.jpg
http://n.picsv.net/2209110107541111.jpg
http://n.picsv.net/2209110107548379.jpg
http://n.picsv.net/2209110107560011.jpg
http://n.picsv.net/2209110107570900.jpg
http://n.picsv.net/2209110107579930.jpg
http://n.picsv.net/2209110107588044.jpg
http://n.picsv.net/2209110107596691.jpg
http://n.picsv.net/2209110108005699.jpg
http://n.picsv.net/2209110108011787.jpg
http://n.picsv.net/2209110108019679.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:19.56ID:rzQAv2no
アトゥイも大概すごい衣装だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:28.20ID:K8rLRiOt
ギアナ高地
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:31.24ID:5itI9vG1
乳も
0876ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:32.41ID:fm8fhqrG
オシュトルハーレム一辺倒じゃなんだから、竿役入れたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:32.54ID:eGVv7AxT
隠し撮りで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:44.64ID:RSMAhGCH
http://n.picsv.net/2209110108316923.jpg
http://n.picsv.net/2209110108322597.jpg
http://n.picsv.net/2209110108328798.jpg
http://n.picsv.net/2209110108336137.jpg
http://n.picsv.net/2209110108343434.jpg
http://n.picsv.net/2209110108351221.jpg
http://n.picsv.net/2209110108357094.jpg
http://n.picsv.net/2209110108362950.jpg
http://n.picsv.net/2209110108369017.jpg
http://n.picsv.net/2209110108376629.jpg
http://n.picsv.net/2209110108383195.jpg
http://n.picsv.net/2209110108389806.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:50.68ID:5itI9vG1
ハゲ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:53.51ID:LW/RPULx
ハゲ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:57.18ID:jtV5FQU/
ハゲ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:08:59.75ID:C442FpMC
>>803
うたわれの実況でアビスの話題で申し訳ないが、イルミューイとファプタの演技は鳥肌立ったわ...本当に...
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:00.63ID:Bkklk+r0
>>862
あー、ゲームのはifってことなんか。あんがと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:03.57ID:K8rLRiOt
耳毛は生えるのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:05.21ID:wzHUywQp
頭髪はなくとも耳毛はあるんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:06.58ID:BL7WG33j
耳が変
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:19.28ID:C442FpMC
閻魔大王みたいな見た目しとる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:26.93ID:Bkklk+r0
あれは…ハクだ!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:33.46ID:d0wRemkM
>>803
木野と長縄と…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:34.03ID:wzHUywQp
うおおおーーー!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:35.86ID:5itI9vG1
うおおおおおおおおおお
0934ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:36.16ID:fm8fhqrG
でも劣勢の王族って反逆にあって降伏の証にされるのがオチですよね…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:41.16ID:0V1KBaAe
うおおお
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:41.48ID:K8rLRiOt
すげえ人気だな!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:43.64ID:C442FpMC
オシュトルって本当に象徴なんだなと
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:48.65ID:BL7WG33j
もうダメ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:09:59.52ID:5itI9vG1
奈良
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:10:05.15ID:w0mCRDM9
宰相(アレ偽物じゃん…)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 01:10:25.62ID:w0mCRDM9
うんこか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況