X



BS11 36843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:18.48ID:ba4akoKJ
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:24.68ID:ch/bNVi9
http://n.picsv.net/2209102354014456.jpg
http://n.picsv.net/2209102354019955.jpg
http://n.picsv.net/2209102354025748.jpg
http://n.picsv.net/2209102354031365.jpg
http://n.picsv.net/2209102354037987.jpg
http://n.picsv.net/2209102354042719.jpg
http://n.picsv.net/2209102354047502.jpg
http://n.picsv.net/2209102354052644.jpg
http://n.picsv.net/2209102354059377.jpg
http://n.picsv.net/2209102354064742.jpg
http://n.picsv.net/2209102354070747.jpg
http://n.picsv.net/2209102354078641.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:25.80ID:p9sWoV72
みえたろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:26.21ID:0YkggetJ
最後のガラスを 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:26.57ID:b0nws38K
みえない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:26.96ID:zuQw4GeJ
最後のガラスを
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:27.73ID:b0zGf4Ag
あれ↓
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:27.81ID:fKcfFD60
勝利確定
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:39.74ID:kE9nfQh+
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:41.10ID:B3QOhYu3
大丈夫はね返した
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:42.49ID:g52AdY6P
かっこええ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:46.48ID:4zPShWaq
安倍晋三
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:46.90ID:b0zGf4Ag
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:49.83ID:mbIMRpPn
太もも(;´Д`)ハァハァ
0071ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:51.19ID:oKdCwNRX
最後のガラスを

シャッターだった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:52.39ID:b0nws38K
かばんを撃ってくれている
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:02.41ID:yYE0xxQL
盛り上がってまいりました!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:03.24ID:g52AdY6P
高橋伸也
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:03.84ID:DxzU+0q6
しっかしよけるよけるw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:06.08ID:ch/bNVi9
http://n.picsv.net/2209102354014456.jpg
http://n.picsv.net/2209102354019955.jpg
http://n.picsv.net/2209102354025748.jpg
http://n.picsv.net/2209102354031365.jpg
http://n.picsv.net/2209102354037987.jpg
http://n.picsv.net/2209102354042719.jpg
http://n.picsv.net/2209102354047502.jpg
http://n.picsv.net/2209102354052644.jpg
http://n.picsv.net/2209102354059377.jpg
http://n.picsv.net/2209102354064742.jpg
http://n.picsv.net/2209102354070747.jpg
http://n.picsv.net/2209102354078641.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:07.75ID:kE9nfQh+
なんだかんだいって30分終わるのはええ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:07.85ID:8bdzLv9m
30分が短く感じる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:15.80ID:4zPShWaq
【悲報】来週最終回
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:15.94ID:d15x4wsz
iphone8か? 実在携帯端末をアニメに使うと時代がバレバレだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:19.38ID:ExU0tYqq
コール3回は突入のサインか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:21.75ID:yYE0xxQL
>>100
ほんまこれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:22.42ID:zuQw4GeJ
>>88
ヨシ!さんラスボスか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:23.57ID:ch/bNVi9
http://n.picsv.net/2209102355143446.jpg
http://n.picsv.net/2209102355148581.jpg
http://n.picsv.net/2209102355155375.jpg
http://n.picsv.net/2209102355160246.jpg
http://n.picsv.net/2209102355165168.jpg
http://n.picsv.net/2209102355169976.jpg
http://n.picsv.net/2209102355176962.jpg
http://n.picsv.net/2209102355181870.jpg
http://n.picsv.net/2209102355186396.jpg
http://n.picsv.net/2209102355192801.jpg
http://n.picsv.net/2209102355197430.jpg
http://n.picsv.net/2209102355202570.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:40.22ID:lAQbqKwg
真島がこのままラスボスで終わりなのかな
声が松岡くんのせいでなんかしょうもないやつにしか思えないんだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:42.94ID:ch/bNVi9
http://n.picsv.net/2209102355305777.jpg
http://n.picsv.net/2209102355314474.jpg
http://n.picsv.net/2209102355321629.jpg
http://n.picsv.net/2209102355326431.jpg
http://n.picsv.net/2209102355333813.jpg
http://n.picsv.net/2209102355339165.jpg
http://n.picsv.net/2209102355344013.jpg
http://n.picsv.net/2209102355349096.jpg
http://n.picsv.net/2209102355355956.jpg
http://n.picsv.net/2209102355363017.jpg
http://n.picsv.net/2209102355368832.jpg
http://n.picsv.net/2209102355373821.jpg
0162ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:44.26ID:oKdCwNRX
>>70
その前に数発なんか撃ち込んでる 画面見てたらわかるでしょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:50.38ID:PR1pX4zg
アクションとこのコンビはいいな。日本人観はなんかアレだけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:51.18ID:g+hzCgbb
リコリスとかDAとか適当に濁してオタクに想像させて
普通にバトルとエロしておけば良アニメだったのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:51.81ID:f8j5r1VV
てっきりあの公園で今生の別れかと思ったら普通に再開した
まあこの二人あってのこの作品やし当然ではあるか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:52.27ID:8bdzLv9m
あのシャッター何で出来てるの?
粉々になってたけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:52.70ID:VdNJwkp7
おもしれええええええええ
ヒャッハーヽ(゚∀゚)ノ

ワンダーエッグな最終回じゃありませんように(((´Д`)))
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:53.75ID:ExU0tYqq
>>125
パンプキンシザーズだな
鞄型の防弾幕
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:55.36ID:IiLycT+0
松岡くん耳がいいのはいいけどそれで最初の戦闘やロケラン避けた感じじゃなかったよね
頑丈さの方が才能あるんじゃないの
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:55:58.69ID:PXI7WpPo
ほんとご都合主義すぎるストーリー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:09.13ID:ch/bNVi9
http://n.picsv.net/2209102355555466.jpg
http://n.picsv.net/2209102355563122.jpg
http://n.picsv.net/2209102355570447.jpg
http://n.picsv.net/2209102355575338.jpg
http://n.picsv.net/2209102355581246.jpg
http://n.picsv.net/2209102355588620.jpg
http://n.picsv.net/2209102355598763.jpg
http://n.picsv.net/2209102356005918.jpg
http://n.picsv.net/2209102356013025.jpg
http://n.picsv.net/2209102356021856.jpg
http://n.picsv.net/2209102356032501.jpg
http://n.picsv.net/2209102356040325.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:24.26ID:yYE0xxQL
>>159
ヨシさんじゃないと松岡小物過ぎて盛り上がらんよな
0210ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:25.79ID:oKdCwNRX
>>173
どっちか死ぬなら目の前じゃないと未練にならないしw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:29.02ID:ch/bNVi9
http://n.picsv.net/2209102356108434.jpg
http://n.picsv.net/2209102356113544.jpg
http://n.picsv.net/2209102356123920.jpg
http://n.picsv.net/2209102356130667.jpg
http://n.picsv.net/2209102356138075.jpg
http://n.picsv.net/2209102356144533.jpg
http://n.picsv.net/2209102356152009.jpg
http://n.picsv.net/2209102356157044.jpg
http://n.picsv.net/2209102356165570.jpg
http://n.picsv.net/2209102356173216.jpg
http://n.picsv.net/2209102356180300.jpg
http://n.picsv.net/2209102356188875.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:43.27ID:ch/bNVi9
http://n.picsv.net/2209102356298334.jpg
http://n.picsv.net/2209102356302992.jpg
http://n.picsv.net/2209102356307917.jpg
http://n.picsv.net/2209102356313616.jpg
http://n.picsv.net/2209102356318740.jpg
http://n.picsv.net/2209102356326222.jpg
http://n.picsv.net/2209102356334645.jpg
http://n.picsv.net/2209102356340915.jpg
http://n.picsv.net/2209102356352282.jpg
http://n.picsv.net/2209102356360144.jpg
http://n.picsv.net/2209102356367796.jpg
http://n.picsv.net/2209102356374218.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:49.10ID:cN9i6F9R
伝説のヒットマンで記憶失ってる
千束の設定ってジェイソンボーンに似とるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:02.22ID:42iQWh4I
ビーバップ世代のオッサンがいる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:03.10ID:qfmrx98M
ブレットトレイン見て思ったけどこういうぶっ飛んだのは
日本っぽい何かみたいにした方が割り切って見られるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:11.27ID:8RLo835o
人工心臓作れるぐらいだからスゴイ義手義足を作れる技術があってもおかしくないな
実際はくっつている土台のほうが持たないと思うけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:20.83ID:kE9nfQh+
>>222
防弾せっけんは流石に食べられなさそうだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:21.29ID:yYE0xxQL
このゲームパンツ見える?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:40.85ID:zuQw4GeJ
まああ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:45.15ID:jruQVMri
マアアアアアアアアアアアア
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:48.36ID:Nh26VGxC
まあああああああああああああああああああああああああああああああ。。。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:52.00ID:PrnLStL2
ちとせの無駄の無い銃撃戦に対し
やたら無駄なアラン機関とかそれ制服を来年から換えればバレなくね?
つか覆面しろやしとかツッコミ満載だが、引きが良いので次回も見てしまうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:54.95ID:Qytubitk
 . . . . .___ 
 . . . / . l:::\
 . . ./ . .  l::::ヽ
 . . / (ノ)  ヽ:(\)l
 . .| . .  人. . . ) マアアア
 . ./ .  ┌`⌒ ┐. \
 . /::  l . . . l l::l
 . l::.l  l . . . l l::l
 . l::l . l . . . l l:;l
 . l::l . l . . . l l::l
 . しノ . l . . . l .ヽ;ノ
 . . l . .l . . . l . l
 . . l . .l . . . l . l
 . . l . .l . . . l . l
 . .( . . l . . . l . )
 . . ~ ~  ̄ ̄ ̄ ~ ~
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:55.83ID:GLW87QLt
>>201
普通に銃構えて警戒するだけでよかったのにな
打ったらアタオカ一般人や
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:01.46ID:Zr5pR9zH
マアアさんかわいいw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:02.87ID:PjkE8TQ2
   .   .   /⌒\
   .   .  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   .   .  |/   .   .   .  \   . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   .  /   ∠,,_ノ ソ __ _)  <   ま、まあああああああああああ
   .   ./|  '',,((ノ )   ノ (\)  |   . \__________________
   .   .| |   .  ̄'   .   ̄ イ ハァ ハァ
   .   .\| υ   .  、_/ロロロ)_ ノ
   .   . /   .   .  U ̄   \
   .   /|   . υ   .   .   . \
   .   ( .|   . /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
   .   .ヽ.|◯   |  ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
.   .   . /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄)  /  \ o゚ \
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:08.99ID:d15x4wsz
スポット枠でメイドインアビスBDのCM流すってかなり宣伝にも金かけてんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:10.32ID:wfoJZPlO
舞台が異世界なら気にしないけど
あのJK壁どうやってぶち壊したんだろう?不思議
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:16.73ID:g52AdY6P
実際問題テロリストに拳銃貰ったら使っちゃうよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:24.62ID:VdNJwkp7
ブルアカのキャラはかわいいなあ。
ゲームやったこと無いけど、それなりにカネかかるんだろうな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:30.07ID:4zPShWaq
>>312
さすがにガンダムやろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:40.49ID:/LU70JJy
あれ……? アプリ……
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:47.94ID:jD0lKF8i
>>289
全然雰囲気違うけどサイコパスの槙島思い出した
もっともらしいこと言ってるけど結局社会から仲間外れにされた奴のひがみ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:58:49.20ID:d15x4wsz
>>319
どこが??wwww 桁違いのクオリティじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:05.37ID:XrhrbMJl
やっぱりリコリスをバラす方向で行ったかー

まあ、立て直しまで含めて
リコイルなのかもしれん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:07.15ID:OZ5zn3yq
>>319
え?劇場版クオリティの狂ったアニメだろ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:08.29ID:ExU0tYqq
男板リコリスが全員排除して終わりかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:09.06ID:2nU/8J8Y
>>203
やったことないからわからんけどシャッターに数発撃ちこんでぶっ壊せるもんなんだろうか
結構硬いと思うんやけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:12.00ID:kE9nfQh+
>>325
BSだけてっぺん無しだ
同じ再放送なら今日はみんなSAOのほう見るだろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:16.51ID:yYE0xxQL
>>317
シャッターなんて物理で殴れば開けれるだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:20.40ID:ch/bNVi9
http://n.picsv.net/2209102359070251.jpg
http://n.picsv.net/2209102359074954.jpg
http://n.picsv.net/2209102359079644.jpg
http://n.picsv.net/2209102359085801.jpg
http://n.picsv.net/2209102359093571.jpg
http://n.picsv.net/2209102359102459.jpg
http://n.picsv.net/2209102359109302.jpg
http://n.picsv.net/2209102359116371.jpg
http://n.picsv.net/2209102359121929.jpg
http://n.picsv.net/2209102359129053.jpg
http://n.picsv.net/2209102359133147.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:29.96ID:8RLo835o
>>228
二人の娘を勝康させるために各種設定があるので・・・
キャラの従属物として設定があるのであって設定の従属物としてキャラが動くわけではないというか・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:47.64ID:ExU0tYqq
>>352
シャッター薄いから簡単に穴空くぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:50.61ID:XrhrbMJl
>>343
減刑の余地はないんだけどね
0377ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 23:59:55.27ID:oKdCwNRX
>>293
制服を変えたところで、「女子高生に偽装して銃を持った工作員が、不穏な人間を処刑してる」という事実を変えないことには
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:01.82ID:oIMTU3j7
>>360
鎌倉時代ぐらいまでメンタルを戻して「ナメられたら撃つ」レベルまで持っていこう(提案
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:05.83ID:4Ui6Lr8X
>>359
あんな綺麗に壊れるか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:22.57ID:68j3eOMq
キングダム実況できない
地上波実況の書き込み出来なくて
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:29.97ID:pC2SNpcg
てっべんいくか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:39.26ID:oRnuHGb6
>>387
BS日テレ頭おかしいよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:40.31ID:yfUYeVUH
木本がやってたアプリゲーム紹介する番組は打ち切りになったの?
あれ美人の子が出てたのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:43.05ID:Q0XqQkMc
日本の一般人に実弾使えるような銃を誤って渡したところで何も起きないことはつい先日のAmazonのやらかしで証明されている
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:46.17ID:H5DsrSH8
>>333
緻密すぎるのは無理すぎる

十分できてると思うレベルえ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:00:59.51ID:68j3eOMq
>>383
ショットガン
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:16.84ID:ERYKJ4C7
なにこれ
最終回?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:44.90ID:JRsaEQVj
>>427
まぁ大方の予想通りだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:01:59.42ID:H5DsrSH8
>>293
制服を変えればいい、
そうじゃなくてそう言うものが自分達の根底にいるっていう
それこそ統一教会みたいなイメージと銃ってのが
ポイントじゃね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:01.53ID:JRsaEQVj
キリトさん負ける
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:10.80ID:oRnuHGb6
>>395 >>423
私はなぜか数か月前から朝日だけ書き込みできない
BSスレは一番寛容。書き込みできないことほとんどない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:26.05ID:VmFjQSn2
たきなが来たな
逆から読んでも
たきなが来たな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:30.45ID:SeGQxZFh
>>365
まぁこの作品みせたいのはシリアスなシナリオじゃなくてこの二人の関係性だからな。
最初のほうが撃ちまくって殺しまくるシナリオ考えてたらしいが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:02:52.09ID:aCsF9O6C
この手のセレクション放送って宣伝効果としてはどうなんだろう
既存のファンと新規顧客で印象違うだろうけど・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:14.30ID:ERYKJ4C7
このアニメたまーに見るんだけど
天空のほうで捕らわれてた彼女みたいなのは救出したの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:17.90ID:dkjcmc3Y
これ見た記憶ないなOVA?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:18.64ID:4Ui6Lr8X
>>389
まだ謎がある
もう1人の主人公のJKはなんで腕力強いの?
よくわかんない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:28.24ID:oRnuHGb6
>>447
ソニーグループの税対策なのかしら?と割と真面目に
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:40.23ID:JRsaEQVj
>>445
もしユウキがSAOいたらキリトさんは二刀流のユニークとれなかったんだっけ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:43.20ID:ER3OAJQh
>>424
みんなクオリティの話で反論してるけど確かにクオリティは高いままなんだよな
でも話がな…1期が面白すぎた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:47.00ID:H5DsrSH8
>>365
とはいえ、
タキナの設定はそこまで厚くはないからなぁ

千里が完成されてるのに比べ、
割と動く成長方キャラだったよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:26.43ID:H1T3g7pb
アメリカで、難病の寝たきり少女がキズナアイを見て憧れ
現在は人気VTuberになりバーチャル空間で海外旅行したりした
という実話がマジで最近あるんだが時代追いついた感が凄い。Vshojo
ネトゲは衰退して同じ役割をバーチャルYoutuberが担ってはいるが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:27.62ID:H5DsrSH8
>>452
鍛えてるんじゃね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:31.91ID:/tVLeAAS
>>445
医療用で基本常時ログインなんで体?精神?が順応している。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:33.95ID:aCsF9O6C
>>444
ほほう・・企画段階ではもっと殺伐としてたのですか・・・
それはそれで別企画になっていくののかもしれないなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:42.57ID:oRnuHGb6
>>453
むしろ5chやSNSの人気の割に、一般人気がないと勝手に思ってた。
性別は男女比率50:50なんだってさ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:01.48ID:L3pnvlIm
葬式オフ会はアレだけど、OPは本当に大好きだったんだ。
https://uploda1.ysklog.net/uploda/7a49c384d6.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/2dc6d36aaf.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/3f35840494.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/266ec7caac.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/0c03ea1ea8.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/9d093e1c19.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/de2e3a41a2.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/cdeb5f6243.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/04421d68bd.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/2c237466d0.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/9f1e3fcb84.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/710bcd2c50.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/6cedd0974e.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/85d50606be.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/247b12145d.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/11c28b8574.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/fa334d07f7.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/8d8ec4cb7d.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/d0537ea7ca.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/149f90483b.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/75613ebc67.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/9f9d5dedc7.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/c3c2a9d44d.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/5d5ebd447e.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/aa2d24e63f.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f78c2925e4.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/b006179bfb.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/59a2b311f3.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:35.53ID:/tVLeAAS
>>435
いや、ぶっちぎりで「マザーズ・ロザリオ」が1位になると思ってた。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:05:49.31ID:H5DsrSH8
>>468
こういう設定の方が定番だと思うんだけど
なんかこれが凄くウケたんだよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:02.17ID:JRsaEQVj
>>453
むしろ5ch実況民には人気高杉だろう
今期もアビスだけとかアビスぐらいしか楽しみがないとか言うやつ結構いるし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:04.87ID:i4/xheub
マザーズロザリオ編がアンダーグラウンド編よりもあとの話だったら
ユウキもゲームの中で生き続けられたのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:08.00ID:oRnuHGb6
BS日テレも本当に間抜けだよな
裏のBS11がSAOセレクトで新作流せばほぼ視聴者総取りできるはずなのに2話未放送の失態w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:24.97ID:SeGQxZFh
>>469
途中で監督決まって監督が
「そんなの今は受け無いし売れないし、ガンスリンガーガールに勝てるとは思えない」
って、今の路線に変わっていったって原作者が言ってたな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:34.28ID:H5DsrSH8
いや、絶剣とか、
もう命の消えかけに聞こえるが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:03.52ID:4Ui6Lr8X
>>459
設定が魔法とファンタジーの異世界アニメやSAOみたいなアニメなら別に何も気にしないだけどね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:04.33ID:K8rLRiOt
先生(なにいってんだこのゲーキチ・・・)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:04.81ID:VmFjQSn2
>>471
リコリコも終盤は失速だのさらに手のひら替えられてるけどな
結局今季最後まで安定してたのってあまりないな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:06.34ID:/tVLeAAS
>>461
多分取れなかったろうね。
取得条件に速度?が関係してたはずだから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:27.15ID:+qDVtJPS
いなげやの
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:29.85ID:H1T3g7pb
>>450
いま活躍してるアスナって名前のヒロインがそう。とっくに助けられて主人公とラブラブしながら
廃人プレイヤーとして皆と楽しく戦ってます
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:46.05ID:ERYKJ4C7
>>498
大震災あってもFPSやめられない奴みたいだな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:51.54ID:H5DsrSH8
あー、これがあったなぁ

そうそう、もうVR葬で9/23はやっちゃえばいいんじゃね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:08:24.76ID:aCsF9O6C
>>486
そのほうが後の話を盛り上げられた可能性はありますな
でもケータイ小説と同様に美少女が死んでいくエピソードはウケるし・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:23.53ID:/tVLeAAS
>>495
1位は鍍金の勇者と初体験の回が、想定外にランクが低かったから
もう「マザーズ・ロザリオ」しかありえなかったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:34.32ID:H5DsrSH8
命絶えても?ってこと?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:36.66ID:1Jcdep0P
ユウキよりユナ神田沙也加のほうが可哀想やろ
アインクラッドで亡くなるとか
あっサチもいたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:39.52ID:SeGQxZFh
>>496
バーチャでもリアルって言ってるけど実際あんな隙だらけの戦いしないし、
殴っても吹っ飛ばない。そういう非現実な部分はエンターテイメントである以上捨てちゃいけない。
ただ荒唐無稽じゃダメなのでリアリティが必要なんですよ。
っていうお話。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:45.26ID:JRsaEQVj
2話じゃなく先週と同じ内容なのにてっぺん見てる人の方が多いのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:09:48.52ID:ER3OAJQh
>>499
オリジナルで最初評判がいいと期待値だけが暴走していくから必ずどっかで手のひら返す層が出てくる
プリンセスプリンシパルもそうだった
最初から評判悪いと慣れていってじわじわ上がっていくんだけどな評価が
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:17.10ID:oRnuHGb6
なんかリコリコ人気ってステマくさいんだよな
デスストの小島監督がツイッターでいきなり宣伝し初めて、そこでいろんな人間が同調するような動き取り出して。
(小島監督の会社は間接的にソニー関連企業=アニプレもソニー企業)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:29.07ID:NL+4wGic
>>521
鍍金の勇者結構好きだったけどな
アインクラッド編がやっと終わるんだなって感じで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:11:26.06ID:H1T3g7pb
SAOは作れなかったけど難病の人が配信者としてネット世界で活躍する舞台は出来上がったなあ・・・
経験値ではなくスパチャで生活費も稼げるのは
押井守のアヴァロンと例えるべきか…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:11:57.32ID:+qDVtJPS
英一郎にザオかけにくるみたいなもんか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:22.48ID:H5DsrSH8
二度と現れない、というか

現れて欲しくないってのが
病気についてだと思うところだわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:51.63ID:ERYKJ4C7
なかなか死なないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:12:54.31ID:VmFjQSn2
わりとしぶといな
ってか死の間際ってこんなに人とはっきり会話ややりとりなんかできんよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:10.18ID:rzQAv2no
>>535
正直そんなめっちゃ面白くは無いよね最初から
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:18.17ID:oRnuHGb6
>>561
確かに、面白くてもそこそこでも視聴者多いのは大賛成。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:34.00ID:K8rLRiOt
>>535
それくらいの仕込みはみんなやってる
大抵はステマしても話題にならない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:34.12ID:H5DsrSH8
しかし、これは悠木碧の声でも珍しい部類だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:53.02ID:H5DsrSH8
>>513
なにそれってなりそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:12.32ID:6GEvGI/x
ゴール。。。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:13.07ID:K8rLRiOt
死んだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:16.43ID:/tVLeAAS
>>538
鍍金の勇者が、まさかの17位
紅の殺意(初体験回)が、15位
赤鼻のトナカイ(サチ)が、12位
低いよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:14:25.76ID:+qDVtJPS
寝落ちみたいに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:08.37ID:8Xp0S0Q9
でも死んだからって
死体がすぐに消えるわけじゃないんだろ?
電源切ったら消えるだろうけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:29.44ID:H5DsrSH8
>>535
それ以前に記事とかいくらでも
もうマしてるじゃん

隠してもいないし

しっかり宣伝してるものを陰謀論的に言うなら
なんでもステマステマ言える

つか、お前、まどかステマの奴じゃねw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:36.42ID:oRnuHGb6
国  葬
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:49.41ID:/tVLeAAS
葬式OFF会
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:21.84ID:NL+4wGic
友達もいないはずのユウキの葬儀にどんどん参列者が来て困惑する親族
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:24.89ID:K8rLRiOt
>>607
どっかの完了の息子みたいにログインしたまま晒し者になったり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:44.23ID:/tVLeAAS
>>596
元々は双子で、途中で一人になって・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:52.50ID:H5DsrSH8
>>607
そもそも、データなので、
プレイ中にリアルに死んだ人をどうするか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:53.98ID:n8zW4iEt
>>535
最近はみんなが見るものをみんなで見るって感じだから如何に話題性を作ってその位置に持っていけるかの勝負になってる気がする(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:55.12ID:4Ui6Lr8X
>>527
この後やるアニメも舞台が現代風だけど、リコリスと違って登場人物に悪魔が出てくるから超人の人間も有りかなあって思うけど、リコリスは悪魔も天使も出ないのに人外の怪力JKの超人はナニモンって思ってしまう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:57.44ID:ytf6rpN3
朝鮮か?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:57.61ID:C442FpMC
平たい胸族
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:06.51ID:dkjcmc3Y
アスナの髪長いな乾かすのたいへんそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:37.88ID:ERYKJ4C7
へんなめがね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:17:48.37ID:H5DsrSH8


そんな訳の分からない
しめなんですか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:07.40ID:rzQAv2no
こいつらたかがゲームにどんだけ入れ込んでんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:15.64ID:H5DsrSH8
>>630
一応、アスナより色白にしてる感じはする
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:19.85ID:9JY4ymhe
ちなみにこのメガネの髪はカツラです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:32.95ID:JRsaEQVj
>>603
ツイッター実況ってこんな風に見れるアプリかなんかあるんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:39.00ID:H5DsrSH8
普通にキリトナンパしたじゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:46.10ID:K8rLRiOt
>>644
他のの惜しまれつつ亡くなったMMOプレイヤーと比較されてる画像が悲しかったw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:46.36ID:/tVLeAAS
>>645
オーディナルスケールみたいなのりもあるから、リアル割れもくそもないかとw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:54.59ID:cJiOoaxt
寛解
病気が完全に治った「治癒(ちゆ)」という状態ではありませんが、病気による症状や検査異常が消失した状態を「寛解」と呼びます。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:18:59.71ID:C442FpMC
(私の方がおっぱい大きいわ)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:29.72ID:liRgOFZu
二期くらいまでは丸っこい漫画みたいな作画でアスナ可愛いのに最近のやつ全然可愛くねぇの
作画って描きこめば可愛くなるわけじゃないんだよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:01.43ID:/tVLeAAS
>>653
脳波でリンクしてるんだから、脳波が停止したらあかんやろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:07.70ID:ytf6rpN3
>>600
絶命前にカヤバーンみたいに脳焼いてみたらワンチャンあったかもしれんが・・・😑
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:08.15ID:dkjcmc3Y
ネクタイちゃん締めろや
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:08.97ID:ER3OAJQh
>>658
でも実況板より真面目に見てる人が多いのは分かる
こっちはかなりレスの応酬の比率が高いから真面目に見てる人は少ない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:37.44ID:/tVLeAAS
アンダーワールドの話は、大体こいつが原因?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:20:54.26ID:Rt3Ac7oU
>>651

>寛解と完治の違いは?

>完治はしていないものの症状を抑えている状況です。 寛解はその後にがん細胞が増えたり転移したりする可能性もあるため、寛解の状態を保つために治療や診察を継続する場合もあります。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:17.02ID:K8rLRiOt
かやのん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:44.32ID:dkjcmc3Y
でたわね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:21:58.41ID:H5DsrSH8
>>659
簡単に見るなら
YAHOOのリアルタイム検索でいい
あとは公式のTweetDeck
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:20.44ID:dkjcmc3Y
カヤエモンが全てやってくれました
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:24.73ID:ytf6rpN3
>>601
普通に逝ったやで

つまり今後出てくるユウキは全てアスナの妄想(心意)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:46.71ID:H5DsrSH8
茅場神格化がこの作品のいらんとこ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:59.15ID:t5AOUUk0
ここの引きはよかったな
「また茅場の仕業か!」って流れ作っておかないとアンダーワールド編にはつながらなかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:34.97ID:dkjcmc3Y
堀江翔太ってあれかNTRの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:45.28ID:liRgOFZu
どの章でも茅場の名前出てくるけど、実はまだ生きてたりするのか?
いつまでも亡霊追いかけてるっぽいけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:50.78ID:CseDnSyw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:04.93ID:dkjcmc3Y
花見をやるアニメは名作
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:05.85ID:/tVLeAAS
来週は何を放送するんやろ?
ソードアートオフラインの一挙放送でもええでw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:17.05ID:L3pnvlIm
そういやユウキの装備の詳細って出て無かったような。
俺が忘れてるだけかもしれないけど。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:22.04ID:dkjcmc3Y
>>745
ソレダ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:07.71ID:dkjcmc3Y
>>739
生きててもう一人のキリトくんと融合したよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:32.89ID:aCsF9O6C
>>736
俺達だって匿名掲示板なら聖人のようなキャラを演じられるはずなのに実際はこんな体たらくですもんね
ナーブギアを通した世界だって現実世界と似たような酷い話が蔓延しますわな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:35.66ID:9JY4ymhe
>>752
selection#11
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:25:55.97ID:H5DsrSH8
この作品、なんか電脳とか言うけど
リアル側が適当すぎて
単なる異世界冒険物でしかないんだよなー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:24.39ID:CseDnSyw
それよりハリウッドで実写化
てのはポシャったのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:38.74ID:JRsaEQVj
10/22に決まったのか
1か月半の延期か
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:56.88ID:rzQAv2no
リコリス!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:20.39ID:K8rLRiOt
アビスで水がこんなに変わる?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:29.23ID:JRsaEQVj
>>791
この前Abemaでやってたのに
アスナさんの入浴シーンはおっぱい!おっぱい!でコメント欄ここと変わらんな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:39.16ID:i4/xheub
ユウキは無邪気な子供っぽい可愛さがあるけど
よく見ると凄いハイレグ衣装なのが刺激的で良い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:42.03ID:/tVLeAAS
>>787
いや、これが1位やで
1位まで終わったから、来週は何をするのかなって思った。
https://sao10th.net/vote/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:47.84ID:dkjcmc3Y
>>793
でもわたてんは…?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:58.01ID:H5DsrSH8
>>776
それはいえてる

そして女を見かければ
キャバレーかストリップ劇場みたいに
卑猥な言葉を投げかける
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:14.47ID:aCsF9O6C
>>776
腑に落ちたけどそれはつまり
スポーツ観戦してる人達も実はそのスポーツを本当に好きではないのでは・・・
騒げるからやってるだけで・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:39.37ID:H5DsrSH8
>>795
ナルニア国と変わらんレベルじゃね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:12.72ID:K8rLRiOt
>>823
それ以上いけない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:23.72ID:KYebUr24
>>823
阪神甲子園球場や埼玉スタジアム2002を見ていると競技が好きなのか騒ぎたいだけなのか確かに分からないなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:31.85ID:aCsF9O6C
>>795
異世界行ってそれっきりの作品群と比べると
現実世界の中に異世界がある設定のSAOはまだマシ?なほうですよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:29:57.08ID:H5DsrSH8
>>823
みんなで、が重要
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:03.25ID:TK/7RJ30
はじまた 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:11.78ID:wzHUywQp
はじまた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:12.33ID:JRsaEQVj
きたー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:16.34ID:/tVLeAAS
>>828
松岡君がウラ声で「キリトー、私キリトの事スキー――――って叫ぶんですね」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:28.44ID:jtV5FQU/
妹の記憶か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:38.30ID:1Hv3Teqx
>>823
そういう騒ぎたいだけの人はツイッターとかの方が多いんじゃない?
ここはもっと試合の内容とか考察して好き勝手言うタイプの方が多い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:30:59.20ID:K8rLRiOt
エロシスター
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:04.07ID:rzQAv2no
エロシスターすこ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:19.01ID:aAgL+m2W
エクストリームハーツの世界から出てきた真の妹
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:27.12ID:wzHUywQp
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:33.50ID:q48MsDez
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:35.19ID:JRsaEQVj
かわいくないな
0968ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/11(日) 00:31:35.39ID:fm8fhqrG
お兄ちゃん どいてそいつ殺せない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:04.53ID:C442FpMC
不潔のシャロンさん悪魔に身体許してるだけあるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:07.78ID:zXKgu051
    ♪              ♪
  (( (\  彡⌒ミ   (( (\ 彡⌒ミ   (( (\ 彡⌒ミ  ♪
.    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )
 ♪.   \    \    \    \    \    \
.      丿  ノ⊂_) ♪  丿  ノ⊂_) ))   丿  ノ⊂_) ))
.    (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J   ♪
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:19.68ID:aCsF9O6C
最初の頃は只のえっちなアニメかと安易に思ってたけど
なかなかどうしてシリアスな話になってきたもんじゃのう・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:25.28ID:SAWOehf/
バシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコバシッスコココバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /"コココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=コココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドト
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡コココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドト
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫コココバシッスコバドドトスコココバシッスコバト
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
バシッスコココスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:32:27.61ID:jFgdqNUM
このOPの合わなさは異常w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:06.40ID:jtV5FQU/
更に最悪だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況