X



BS-TBS 11254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:17.44ID:A+nGVvjS
おまたせ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:27.13ID:nhKCxX96
>>1
生きてて草(´-ω-`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:32.82ID:Nh26VGxC
>>1
おつ。。。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:52.69ID:EwbPVdaa
>>1もつ
お注射
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:58:54.45ID:A+nGVvjS
つか、山でおっぱい見せるシーンとかまるまるカットしやがった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:09.56ID:iwkOMvak
昆虫セットの赤い液だったら、やばかったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:19.65ID:Wlv/UWtx
>>10
注射器が普通にセットされてるなんて今思えば凄いよなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:46.93ID:A+nGVvjS
まあまあ年相応だぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:01.50ID:A+nGVvjS
倫世待機
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:03.73ID:EwbPVdaa
典子さん綺麗な60代
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:01:47.24ID:A+nGVvjS
倫世こねー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:10.21ID:Wlv/UWtx
>>17
働き者の綺麗な手じゃよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:29.11ID:EwbPVdaa
(U^ω^)わんわんお!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:04:10.96ID:A+nGVvjS
尾行へたくそか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:00.59ID:Wlv/UWtx
未知との遭遇な山がいっぱい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:13.76ID:EwbPVdaa
ゲホゲホ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:51.10ID:EwbPVdaa
あ、これ可愛そうなやつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:06:15.06ID:Nh26VGxC
用心”棒”。。。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:03.72ID:Q7WC74T+
>>45
放してやった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:25.63ID:A+nGVvjS
30マイル走りました
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:38.60ID:Wlv/UWtx
>>50
マイルや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:07:50.50ID:Nh26VGxC
ウルトラクイズの罰ゲームかよ。。。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:09.33ID:nhKCxX96
放置プレイ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:12.92ID:A+nGVvjS
ホモ置き去りの刑
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:24.11ID:A+nGVvjS
わんわん寝返った
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:31.40ID:Nh26VGxC
ジョナさん。。。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:32.64ID:EwbPVdaa
www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:34.61ID:JerpX8t9
チャッカリワンちゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:34.70ID:IJJ3e51W
ワンコ薄情w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:55.77ID:A+nGVvjS
やっとアイガー到着
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:41.86ID:EwbPVdaa
強風!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:17.34ID:A+nGVvjS
スケベそうな奥さんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:47.29ID:EwbPVdaa
角松敏生みたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:15.17ID:DzfI0Nhj
75年の映画なのに画質めちゃくちゃいいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:22.32ID:JerpX8t9
富山敬
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:12:57.42ID:EwbPVdaa
エロ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:04.60ID:A+nGVvjS
ドスケベ奥さん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:10.52ID:Wlv/UWtx
誘ってはる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:40.39ID:h6lR3ikz
>>87
寝タバコが原因の自宅マンションの火災により49歳で死去。遺体は損傷が激しく、歯型と指輪から本人と確認された。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:13:48.43ID:A+nGVvjS
当時のクリントの愛人なんだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:14:33.47ID:iwkOMvak
映画のラスト、エンドロールが延々と流れた後
荒野をとぼとぼ歩くジャック・キャシディの映像が流れて終劇
と予想 (´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:15:09.54ID:Wlv/UWtx
富田耕生さんか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:28.57ID:A+nGVvjS
クリントパンチ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:29.58ID:EwbPVdaa
>>102
そんな感じよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:18:11.65ID:Wlv/UWtx
>>102
めっちゃ見てる人いたりするんよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:22.94ID:A+nGVvjS
出たな柴山
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:32.15ID:A+nGVvjS
柴山こねー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:34.55ID:nhKCxX96
出てこいよ(´-ω-`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:02.17ID:A+nGVvjS
ノーブラかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:46.08ID:nhKCxX96
ゴレンジャーかよ(´-ω-`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:19.85ID:Wlv/UWtx
戦隊カラー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:01.34ID:EwbPVdaa
ひゃー怖いよー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:48.57ID:S9+VTvKX
トム・クルーズの映画とはテンポが違うな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:37.05ID:A+nGVvjS
ヒゲどんくせえな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:44.32ID:EwbPVdaa
うっかり一緒になって避けようとしてしまったw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:28:49.90ID:nhKCxX96
ちんだか(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:21.87ID:EwbPVdaa
うわー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:29:38.48ID:S9+VTvKX
今のトム・クルーズの映画がいかに無茶苦茶かわかるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:06.25ID:A+nGVvjS
さっきネタバレしたのにサスペンスタッチ要る?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:30:55.56ID:fO/jatop
この映画、ポール・ニューマンに主演を頼んだら断られ
ドン・シーゲルに監督を頼んだら断られ、
結局、イーストウッドが全部引き受けたんだよね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:28.00ID:nhKCxX96
フェーン現象キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:47.58ID:S9+VTvKX
若山弦蔵さんは脇役もやるんやね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:47.76ID:fO/jatop
ハゲを打ち込めない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:00.60ID:EwbPVdaa
にっちもさっちも
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:05.21ID:Nh26VGxC
にっちもさっちもどうにもブルドッグ。。。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:21.45ID:iwkOMvak
どうにもブルドッグ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:33:20.59ID:Wlv/UWtx
>>163
滑っちゃうからな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:34:55.12ID:fO/jatop
日本で阿部寛主演でリメイクできそうだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:26.38ID:iwkOMvak
夢ピッケルが必要だな
社長、なんとかならない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:33.77ID:1vBfF0CV
なんか服装がえらい軽装に見えるけどこれが普通なんだろうか
それとも時代的にコレでも重装備なのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:43.84ID:8bdzLv9m
無言の会話だけど伝わりました
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:36:47.16ID:nhKCxX96
>>187
成分は同じです(´-ω-`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:26.99ID:iwkOMvak
>>185
ヒートテック5枚重ねで
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:44.79ID:nhKCxX96
なんかの通販で堀ちえみが出てて泣きそうになった(´-ω-`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:34.00ID:A+nGVvjS
ヒゲちんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:41.68ID:EwbPVdaa
>>195
どんまい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:38.79ID:S9+VTvKX
携帯電話あるんか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:15.33ID:Wlv/UWtx
>>197
エロい嫁さんが未亡人に
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:54.76ID:EwbPVdaa
ひえー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:41.53ID:EwbPVdaa
やめてー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:28.20ID:nhKCxX96
殺しは?(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:00.28ID:EwbPVdaa
あららららら
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:02.08ID:fO/jatop
みんなちんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:06.01ID:PpoOkwDj
こんなので安眠できるのか
ttps://i.gzn.jp/img/2011/06/04/dangerous_place_to_camp/1_m.jpg
ttps://i.gzn.jp/img/2011/06/04/dangerous_place_to_camp/03.jpg
ttps://i.gzn.jp/img/2011/06/04/dangerous_place_to_camp/01.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:15.79ID:S9+VTvKX
なんじゃ、こりや?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:25.13ID:A+nGVvjS
無実の人々が全員ちんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:39.42ID:fO/jatop
びっこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:59.37ID:nhKCxX96
え?(´・ω・`)こいつ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:32.22ID:S9+VTvKX
クリント・イーストウッドはこの絵が撮りたかったんか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:48:50.60ID:iwkOMvak
スイスアーミーナイフ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:00.32ID:S9+VTvKX
ロープの仕組みがわからん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:26.81ID:EwbPVdaa
いいな、この登山列車乗りたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:33.41ID:A+nGVvjS
ホモいいやつだった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:56.41ID:nhKCxX96
電話のコード長過ぎ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:20.96ID:fO/jatop
大岡裁きか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:37.12ID:S9+VTvKX
浜美枝さんだよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:16.97ID:A+nGVvjS
空撮エンドきたー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:26.78ID:EwbPVdaa
カット多かったね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:52.05ID:S9+VTvKX
1970年代の映画音楽、ええわー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:53:55.83ID:nhKCxX96
オワタ(´-ω-`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:03.88ID:EwbPVdaa
あのロッヂの柵、猫歩きで見たような
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:16.68ID:A+nGVvjS
10回以上見てるけど、やっぱクソ駄作だと思った
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:20.09ID:fO/jatop
>>245
もとから変な映画だよ
ノーカットだとかなりダレるのでこれぐらいのカット+吹替付きがちょうどいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:54:36.02ID:S9+VTvKX
森泉だよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:43.97ID:S9+VTvKX
日本版なら鈴木亮平と森泉だよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:56:55.95ID:S9+VTvKX
映画のテンポがちょうどいいわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:57:47.91ID:S9+VTvKX
1970年代の映画、最高やわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:01.01ID:wzHUywQp
ぶっかけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:47.83ID:wzHUywQp
えっ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:39.49ID:oAvL6r/7
マダオww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:42.92ID:wzHUywQp
鴨居に頭をぶつけた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:53.72ID:wzHUywQp
えっ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:03:43.83ID:wzHUywQp
なんか別の漫画に出てきそうな顔つきのお父さんですね
荒川弘かな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:04:17.83ID:eBHbA4wE
>>391
BSではまだ見れないけどガイアメモリ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:06:03.00ID:wzHUywQp
Proxyを目指してたのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:07:14.96ID:wzHUywQp
お前にお義父さんと呼ばれる筋合いはない!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:08:21.89ID:wzHUywQp
この展開で負けた…!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:09:18.44ID:wzHUywQp
結婚?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:09:23.59ID:eBHbA4wE
あ、ただの親馬鹿だったw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:32.74ID:wzHUywQp
ママン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:37.18ID:eBHbA4wE
ママ上も来た
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:10:54.18ID:wzHUywQp
お前もかw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:11:01.99ID:eBHbA4wE
似たもの夫婦だった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:11:54.64ID:wzHUywQp
>>593
再放送やないか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:12:45.20ID:wzHUywQp
ょぅι゛ょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:12:46.00ID:/qKvHOqG
おいおい頼りないなぁ もっと厳格な父親じゃないんかい
って全部尻に敷かれてるキャラしかやってないかw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:31.36ID:eBHbA4wE
トドメ刺したの先輩w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:13:45.76ID:wzHUywQp
見事にバカみたいな理由w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:16:40.91ID:wzHUywQp
>>679
令和は分割1クールいっぱいないか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:16.77ID:wzHUywQp
なんのことだか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:26.31ID:mH81S+Nd
京都府の小学校出身だが
小学校の修学旅行は京都奈良でした

大学の友人から遠足かよって言われました
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:18:45.40ID:eBHbA4wE
>>741
田舎の中学とかなら行くかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:19:15.12ID:wzHUywQp
かわいい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:20:15.32ID:eBHbA4wE
>>773
韓国行って土下座させられる学校とかあるんだっけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:20:25.20ID:wzHUywQp
下着売り場
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:20:30.15ID:mH81S+Nd
>>745
それじゃあ最初の国産RPGザ・ブラックオニキスの
「KEIMATOBI KEIMATOBI」のヒントがわからずクリアできないじゃないですか!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:35.04ID:wzHUywQp
>>821
帰ってこれへんやんけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:21:55.20ID:mH81S+Nd
>>731
証拠と言われている写真って
10年以上前に全部が他の無関係の(雑誌とかの)写真を利用してたって証明されたんだよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:03.98ID:wzHUywQp
指す相手いるんかー?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:22.67ID:aCsF9O6C
>>790
マジすか
それが本当なら欧米人の合理的な思考の一端が垣間見える気がする
なんでも「努力しろ」で片付ける日本人の愚かさも・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:38.63ID:eBHbA4wE
>>821
帰って来れねえか、ナレハテになって帰ってくるじゃねえかw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:23:23.14ID:wzHUywQp
お誘い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:23:45.32ID:tWO4K8Zb
卑猥な会話にしか聞こえない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:24:27.46ID:HlmpeeQX
小学の修学旅行→隣接県
中学の修学旅行→大阪奈良京都
高校の修学旅行→大阪奈良京都
大学の卒業旅行→沖縄
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:24:50.36ID:tWO4K8Zb
メイドはこのパターンばかり
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:24:58.34ID:wzHUywQp
かわいい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:25:18.21ID:k3HuDMch
>>858
花札なら小学生の時に持って来てる子いて、隣の女担任に怒られた
でも、数分前までうちの男担任も一緒にやってたと聞いて黙ったw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:25:37.44ID:eBHbA4wE
>>923
おいやめろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:37.60ID:mH81S+Nd
>>907
高校はクラスごとに行き先を選べて
なぜか最終目的地が隣接県の神戸だった

東京ディズニーリゾート希望してたクラスは
教師の「修学旅行は遊びじゃねえぞ」で却下されてた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:26:38.74ID:wzHUywQp
>>937
大坂城の堀を埋める
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:27:51.76ID:uGi0rkeI
>>956
軍を馬鹿にしとる!ってねじ込まれて、どーせ生きては帰らぬつもり♪と勇ましい感じに変えさせられたという・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:28:06.58ID:eBHbA4wE
>>966
淀のクソボケ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:28:44.85ID:eBHbA4wE
>>971
大っきい蟹、解体したり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況