X



BSテレ東 7246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:08.73ID:HUdHzWw+
中秋の名月に合わせてきたか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:15.29ID:cUqb8ZbQ
ホテル代渡したか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:18.75ID:Zt48kcem
月がとっても奇麗だから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:25.39ID:HUdHzWw+
飲酒運転キター
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:38.85ID:gsp5yI7j
牧瀬里穂はどうしたんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:52.08ID:/lJ7oQ3t
カラオケ行こう とか映画ビデオで見ようとか言って ラブホテルでシコタマセックスっしてハラマしたわけで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:04.49ID:lZMSpsrN
同じ十五夜なのにこの頃はすっかり秋の服装だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:07.45ID:2kIz3bl4
飲酒運転きたああああ(・∀・)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:09.49ID:Zt48kcem
純喫茶だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:38.14ID:gsp5yI7j
そういえば電動自転車買っちゃったよ。14万もしやがった、ママチャリなのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:47.25ID:2kIz3bl4
フランス人だなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:04.90ID:HUdHzWw+
F1ドライバーなの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:15.22ID:com7z35A
これってミツオに止めて欲しいのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:21.32ID:cUqb8ZbQ
三十人殺しで有名な
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:32.21ID:qX3x5eaO
>>39
昔は原付のけっこういいバイク買えた金額だなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:38.96ID:com7z35A
ダメ人間満男

ちゃんと顔見ろよ

バカすぎる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:38.99ID:fTX3zBXX
泉ちゃんって相手の好意につけこむ女でいやらしいよね
女性だったらこの泉の嫌なところがわかるけど男性はわからないからねえ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:00.04ID:w0tK3CDK
満男 津山?あぁ、津山十三人殺しの津山ね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:05.87ID:23NARjVY
親父のふるさとだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:25.77ID:gsp5yI7j
>>69
ああーそういえば昔買ったミニトレGT 50がそのぐらいの値段だった気がする
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:28.87ID:com7z35A
>>71
車の血筋は争えんな…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:43.72ID:HUdHzWw+
今はタバコ吸える喫茶店自体が少ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:58.33ID:Zt48kcem
止めてほしいなら結婚するなんて言うなよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:23.01ID:com7z35A
>>98
確かに
手間も千載一遇のチャンスを逃したな満男
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:46.69ID:gsp5yI7j
>>81
俺が好きだったアイドルは首吊っちゃったよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:47.03ID:ks+GRV3L
>>103
タバコが吸えないなら喫茶店を名乗る資格は無いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:58.40ID:ffo2fBC6
ファミレスはどこも禁煙になったから行かなくなったよ。喫煙ブースでも作ってくれたらね。客も戻るんだろうけど、最近の長めの休憩は、コンビニで弁当買ってのネカフェよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:09.81ID:oTq5vGkn
ゴクミまだあどけなさあるけどこの2年前のもう涙はみせないでは大人っぼくて色気があったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:13.20ID:xCbNgeI0
止めてほしいとか甘えられてもなぁw

止めに行く満男も満男でそんなシナリオ書く脚本もどうなのよ、とモヤるw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:20.22ID:cUqb8ZbQ
モヤモヤしてきた!(´>∀<`)ゝ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:24.46ID:HUdHzWw+
もやもやしてきた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:26.39ID:com7z35A
だからあの島の看護師と結婚すればよかったのに

俺はあの子の方がタイプだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:34.87ID:Zt48kcem
徳永英明キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:36.84ID:liPB8uJz
モヤモヤしてきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:46.26ID:QF3bl+3W
泉ちゃんの手口をやった三十路男を知ってる
あれ構ってちゃん系の女の子のやることだと思ってたからビックリしたわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:53.49ID:sfvpGTHb
また徳永か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:53.54ID:com7z35A
モヤモヤ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:01.13ID:gsp5yI7j
前々回位にいづみは電車で別れ際にキスしなかったか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:05.58ID:ks+GRV3L
インド人やな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:16.76ID:2kIz3bl4
もやもや病きたああああああ(・∀・)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:21.94ID:gsp5yI7j
>>147
甲斐智恵美
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:23.23ID:com7z35A
こういう時、なんで女って男に告白しないんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:26.24ID:Zt48kcem
強引に見合いさせられたのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:42.58ID:fTX3zBXX
>>157
恋愛から始まったならともかく、医者の息子とお見合いできるわけないけどそこは映画だからまあ夢物語ってことで
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:09.75ID:com7z35A
惚れた女の結婚式には3回出たなあ…
( ;∀;)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:32.36ID:Zt48kcem
失恋の歌か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:36.45ID:iLmTiqmv
タバコと缶コーヒーはセットみたいなものだったけど
缶コーヒーの売り上げも減ってるらしいね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:43.52ID:qX3x5eaO
>>173
アレジさんF1では一発屋だったしなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:43.79ID:d7FSO0cJ
満男狩りだー!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:52.00ID:com7z35A
ドリフかよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:58.88ID:0poc2LVt
にげろにげろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:04.74ID:B+rGE6UK
あおかんw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:07.46ID:Zt48kcem
バーローww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:10.61ID:sfvpGTHb
バーロー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:11.11ID:2kIz3bl4
ワロタわー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:20.18ID:ks+GRV3L
>>195
コンビニカフェに取られたんじゃないの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:20.82ID:WSQUkm7r
やっちまえ糞野郎
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:28.93ID:com7z35A
バーロー

のちの江戸川コナンである
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:46.58ID:cUqb8ZbQ
社長なのに質素な机と椅子(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:49.97ID:gsp5yI7j
小学校の頃友達3人とカーセックスしてるの覗きに行ったら捕まってボコボコにされたな。大人げないカップルだよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:56.81ID:QF3bl+3W
泉ちゃんの母ちゃん、前作では入院先から死にそうな声で公衆電話かけてたのにいつの間にウェディングドレスをデザインしてもらって誂えるほど羽振りよくなったんだ?
名古屋の子って設定だよね?
かかるよ~
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:59.79ID:ks+GRV3L
間が無いのよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:11.84ID:EbDBLcv0
中身2,000円レベル
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:13.30ID:Zt48kcem
やすぅ~い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:16.29ID:HUdHzWw+
翻訳機とでーぶいでープレイヤーは
売るのあきらめたのか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:28.83ID:Zt48kcem
おまんこを中心とした運動
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:34.53ID:WSQUkm7r
社長、男性用ウィッグ売ってくれないか、1万でいいから
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:35.17ID:com7z35A
もう満男は保科百合と結婚しろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:41.58ID:0poc2LVt
速く岡山だか山口行け
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:06.71ID:sfvpGTHb
しゅちょー!

ふとーい!
かたーい!
はやーい!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:40.52ID:cUqb8ZbQ
お前らは映画館で男はつらいよ見たことあるの?(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:04.16ID:com7z35A
>>239
そうなんだけどな…

断ると色々不自然だからな…
高い旅費とご祝儀払って残ったのは涙だけだぜ
( ;∀;)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:06.45ID:qX3x5eaO
>>242
でもフェラーリドライバーってだけで一目置かれるからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:28.53ID:B+rGE6UK
子機か!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:40.21ID:Mfg1HI+e
はぐれ刑事も藤田がもう末期そうだからちゃんと完結させたのに寅さんも前作でリリーと結婚させればいいのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:43.70ID:HUdHzWw+
コードレスホン
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:47.60ID:WSQUkm7r
ゴツい無線電話
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:56.39ID:ks+GRV3L
テ・ブ・ラ・コードるす
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:18.85ID:0poc2LVt
桜島言っただろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:52.62ID:HUdHzWw+
無断欠勤かよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:54.63ID:WSQUkm7r
>>291
昔は、コードレス化のしごともやったなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:08.85ID:qX3x5eaO
>>274
中学の時に学校帰りに見に行ったりしたよ。地元だったから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:20.60ID:cUqb8ZbQ
津山って岡山って言うより兵庫だよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:37.49ID:0poc2LVt
あー無断欠勤かよ
俺も似たような事したからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:01.22ID:ks+GRV3L
黒が白に
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:11.13ID:xCbNgeI0
誰?この白いのw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:20.91ID:HUdHzWw+
>>322
ドラエホン?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:28.03ID:liPB8uJz
誰だよw黒くないからわからないw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:33.68ID:cUqb8ZbQ
ホモライダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:34.31ID:NCBLvihs
受験で鳥取行ったときに津山通ったけど
一気に天候が変わるんだよな
岡山は晴天だったのに津山で雷雨になった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:37.73ID:HUdHzWw+
ホモライダーキター
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:39.23ID:BktU4f7E
ホモライダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(゚Д゚ノノ"★パパンっ!!
ホモライダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
(゚Д゚ノノ"★パパンっ!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:39.63ID:WSQUkm7r
>>314
わし、20年間でたった3回。
寅といっしょで気難しい父親に
やたら説教しかされなかったので、
1泊しかしなかった。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:42.84ID:sfvpGTHb
ホモライきたー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:43.03ID:B+rGE6UK
おっさん!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:46.28ID:2kIz3bl4
ホモライダーきたああああ(・∀・)イイ!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:56.70ID:1XsYfErr
津山30人◯し
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:07.82ID:rPTBz1cN
ワイ津山人だけど当時このロケやってるって同級生が言ってたわ。当時全く興味無かったけど見に行けば良かった…(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:09.99ID:cUqb8ZbQ
>>332
障害者団体からクレーム来てお蔵入りになったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:13.16ID:iwkOMvak
花婿の都井睦雄お
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:21.35ID:ks+GRV3L
文金高島田仕様のタクシー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:35.61ID:0poc2LVt
前田吟の息子
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:43.71ID:gsp5yI7j
北の国からで怜ちゃんが結婚するようなもんか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:10.11ID:qX3x5eaO
>>389
寅さん以外の渥美作品やってほしいなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:19.50ID:1XsYfErr
天井開くようになってるんだなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:32.28ID:gsp5yI7j
俺の田舎は船に乗って嫁入りする
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:32.51ID:msYVsXKb
和泉ちゃん結婚したんか 記憶になかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:41.63ID:WSQUkm7r
寅は、寅というアイデンティティーで数十年就職してるじゃん。
家帰りゃあ、女房も子供もいるし。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:44.29ID:xCbNgeI0
角隠しの中何が入っとるん?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:03.07ID:sfvpGTHb
ホモライシートベルトしろよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:17.94ID:xCbNgeI0
フラグっていうの?こういうのは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:18.85ID:Zt48kcem
バックできんww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:22.42ID:HUdHzWw+
>>416
瀬戸の花嫁の歌詞みたいな感じ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:23.02ID:1XsYfErr
こう言うおっさんいるよなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:23.49ID:i9ogwnJo
お嫁さんはこんなん着てたら、オシッコするの大変だろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:46.70ID:liPB8uJz
やめてw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:47.79ID:ks+GRV3L
岡山だけに三菱デボネアが後ろに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:48.51ID:oTq5vGkn
なんで男はつらいよのドラマ版は放送しないわけ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:57.74ID:cUqb8ZbQ
一方通行じゃねえのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:03.12ID:iwkOMvak
バック
後背位禁止か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:14.34ID:xCbNgeI0
>>432
角かぁ
結婚は墓場でなく地獄なんだなぁw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:26.63ID:sfvpGTHb
満男さんお金あげるから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:34.59ID:QF3bl+3W
笹野高史(の役の人)は岡山の人々の気質や因習やしきたりなんかを世間話のていで教えてくれなさっとるわけなんだわね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:36.63ID:Zt48kcem
サイコパス満男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:36.83ID:com7z35A
うわー

最低男やなこれ

マジで最低
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:37.58ID:0poc2LVt
狂っとるで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:38.73ID:xCbNgeI0
>>441
くるで
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:47.29ID:d7FSO0cJ
岡山こえええ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:52.43ID:1XsYfErr
「開けんかゴラァ!」wwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:54.97ID:gsp5yI7j
警察呼べよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:59.92ID:edWm7MNl
だったら、喫茶店でプロボーズしろよ
糞ガキ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:02.40ID:Zt48kcem
バックしたww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:05.67ID:com7z35A
ふつうに犯罪者やろこれ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:24.10ID:qX3x5eaO
アメリカ映画だったらここで銃撃戦だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:25.22ID:WSQUkm7r
きつねみたいになった泉
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:27.89ID:HUdHzWw+
リアルでこれやったら逮捕されて
実刑だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:07.68ID:cUqb8ZbQ
このBGMはないだろ(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:07.91ID:xCbNgeI0
卒業は良かったなぁ
ダスティン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:11.67ID:8/cT6G4s
基地外やでw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:12.63ID:sfvpGTHb
楽しい音楽
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:19.06ID:EbDBLcv0
BGM草
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:23.30ID:VcdDhH4P
キモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:24.57ID:liPB8uJz
なんで陽気な曲なんだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:27.72ID:iwkOMvak
エンニオ・モリコーネ風
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:27.97ID:gsp5yI7j
ダスティン・ホフマンにはなれなかったよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:35.77ID:WSQUkm7r
やっぱゴクミは地黒が似合ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:45.71ID:ks+GRV3L
ダスティン・ホフマンになれなかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:46.38ID:msYVsXKb
>>426
サンクスでした
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:01.82ID:Zt48kcem
喫茶店で言えばよかったのにww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:15.35ID:VcdDhH4P
この場面でこの曲?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:25.99ID:gsp5yI7j
今日は北の国からのDVDを久しぶりにみよう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:31.78ID:qX3x5eaO
>>534
レインマンは
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:32.06ID:xCbNgeI0
>>548
ホンソレw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:16.08ID:iwkOMvak
笹野高史じゃなくて、菅田俊だったら
満男は生きて帰れなかったな (´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:18.67ID:ks+GRV3L
>>552
この枠で北の国からやってくれたら最高なのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:47.90ID:xCbNgeI0
>>555
トムクルーズがエエ

マーベリックも良かった♪
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:57.13ID:0uCJowAX
>>497
140クラウンだっけ 不評過ぎてマイチェンでテールとか130風に替えたんだよね
まさかこの30年後クラウンが4気筒FFでSUV風になるとは当時は夢にも思わなかったろうなぁ・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:07.04ID:VcdDhH4P
こんだけゴタゴタやってんのにお帰り寅さんではあんなだしな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:13.34ID:iwkOMvak
>>565
征夷大将軍って誰かね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:24.25ID:srsV7Abu
そういや山田といえば遥かなる山の呼び声の続編やるってな
今更な気がしないでもないがよく撮ったもんだわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:33.45ID:qX3x5eaO
満男はつらいよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:38.95ID:NCBLvihs
>>566
まぁ数年でいつも引っ越すから慣れたもんではあるけど
年々引っ越しの手続きのシステムが面倒になってるね
電気とか郵便とか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:43.48ID:B+rGE6UK
苦情きたあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:59.80ID:ks+GRV3L
誠意って何かね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:19.74ID:cUqb8ZbQ
>>583
日本映画専門チャンネルでたまに一挙放送してるぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:22.48ID:msYVsXKb
みつおは泉ちゃんに告ったことあるのか
グズだからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:43.96ID:gsp5yI7j
>>565
蛍がお母さんの乗った電車を追いかけるところと純と蛍が捨てた靴を探してるとこ。自分の号泣ポイントです。スペシャルは泥のついたピン札かな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:47.64ID:xCbNgeI0
内心嬉しい泉ちゃんwってか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:50.57ID:com7z35A
>>543
流石にこれは共感できんわ…
寅なら引き際は少なくとも心得てるしな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:51.37ID:0poc2LVt
泉ちゃんも乗り気じゃないのね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:06.65ID:d7FSO0cJ
夏木かわいそうw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:13.51ID:WSQUkm7r
家でした
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:21.33ID:VoXLS21o
ブルーレイならやはり画質がいい
なんで最終作だけ画質を悪くしてるんだ
これDVD画質だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:26.87ID:com7z35A
本人のせいでもないのに破断にするって
こんな男と結婚したらダメだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:33.73ID:VcdDhH4P
泉ちゃんも正直ぶち壊してくれるのを期待してみつおに知らせたな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:43.41ID:iwkOMvak
怒った顔がピーナっぽいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:52.72ID:d7FSO0cJ
元はじめ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:57.61ID:xCbNgeI0
>>610
いやしかしな、実際にやるかどうかは兎も角、お話としてはいい盛り上がりを作れるワケですよw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:00.07ID:com7z35A
>>558
寅はその意味で尊敬できる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:02.28ID:Zt48kcem
リリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:14.08ID:KozQPkF7
ゴクミより夏木マリのほうと結婚したいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:20.64ID:VcdDhH4P
元ちとせの歌ここ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:23.95ID:1XsYfErr
スマ系じゃない船長なんて
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:26.79ID:edWm7MNl
こんな下品な母親の娘なんか
病院の跡取りが貰うかよ
山田洋次、脚本がおかしいぞw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:33.03ID:iwkOMvak
>>629
今は?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:44.88ID:qX3x5eaO
>>642
チャリオに乗って走ってるのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:47.13ID:xCbNgeI0
満男は何で奄美に流れつくんだっけ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:53.01ID:1XsYfErr
>>574
おかしな日本語やめて欲しいよね…(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:07.68ID:cUqb8ZbQ
お前の息子だろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:14.36ID:ks+GRV3L
食べる前に飲む
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:19.99ID:Zt48kcem
満男ww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:22.22ID:iwkOMvak
まさかやー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:26.14ID:NCBLvihs
>>644
とらやのモデルの団子屋の息子が
「この店はごちゃごちゃしてるからすっきりさせたい」って言って
店内の寅さんやさくらの写真を撤去しようとして家族から猛反対されてた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:44.43ID:1XsYfErr
使用人神戸ちゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:44.55ID:VoXLS21o
これは明らかに4K修復版ではない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:44.88ID:gsp5yI7j
北の国からは何回か再放送してくれてるけどオレゴンから愛は全然してくれないなぁ。見たいんだよなぁー伊藤蘭、古谷一行追悼でやってくれないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:45.51ID:xCbNgeI0
>>667
方言に疎い人用に字幕出てるべ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:06.86ID:com7z35A
みつおの愚行の実況に夢中になってたら
晩飯の唐揚げを焦がしてしまった…

( ;∀;)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:07.98ID:/lJ7oQ3t
トモダチから借りた車か レンタカーか知らんが トンデモネエことしたな 嫁になる女の言い分次第だけど 一族敵に回す行為だわ アメリカ原住民のモヒカン族だったら 私刑な
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:18.35ID:1XsYfErr
野ションの予感
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:18.95ID:Zt48kcem
知恵遅れ役の男また出てるww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:19.49ID:WSQUkm7r
池沼来たー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:35.91ID:lZMSpsrN
山田はカンベちゃん好きだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:41.12ID:8/cT6G4s
この人先週も出てた人?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:46.33ID:iwkOMvak
>>666
榊原るみ回で
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:47.30ID:i9ogwnJo
>>449
あの時代はビデオテープが高価だったからほとんど残ってないよ。
紅白とか大河ドラマも無いくらいだから。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:48.89ID:VcdDhH4P
リリーキター
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:08.53ID:2kIz3bl4
知り合いじゃねーんか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:09.09ID:qX3x5eaO
おたがいに顔おぼえてないのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:20.15ID:dENgnsvi
浅丘ルリ子 いしだあゆみ なんで中年からミイラ化したん?
若い頃はふっくらしてめちゃ可愛かったのにさ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:30.30ID:cUqb8ZbQ
クジラとイルカの違いは大きさだけだと最近知った
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:55.51ID:iwkOMvak
>>729
メロンの時は別の子が・・(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:55.58ID:Zt48kcem
こんな所で降ろしたらヤバイだろw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:01.20ID:ks+GRV3L
このエブリィとかほぼ残ってないだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:07.68ID:B+rGE6UK
ぐはw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:26.59ID:1XsYfErr
そんなとこうろうろしてたら拉致られるぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:34.03ID:iwkOMvak
バンザイ・クリフ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:35.15ID:qX3x5eaO
ホテルハイビスカス
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:36.03ID:liPB8uJz
メロン事件以来だっけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:46.20ID:HUdHzWw+
>>736
ハイビスカスの時は
まだ吉岡じゃなかったか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:58.69ID:WSQUkm7r
>>727
古谷一行78歳で最近逝った
けど気の毒なくらい誰かわからんぐらい
げっそりしてた。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:00.37ID:com7z35A
>>743
流石に寅は大人だわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:12.81ID:1XsYfErr
BGM詐欺ww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:16.88ID:k7M2SjW+
笑うとこ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:24.47ID:NCBLvihs
>>742
最近の顔で測るやつは36度台なんだけど
脇で測るやつが毎回不安
37度台だったら病院で一応聞かれるね。普通ですって答えるけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:37.43ID:WSQUkm7r
いきなねーちゃん立ち小便
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:50.22ID:rVr2W318
ええかあちゃんやん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:52.74ID:1XsYfErr
お前は言うな神戸ちゃんw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:43.80ID:8/cT6G4s
実家ぐらし会社員のくせに金ねえのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:43.90ID:ks+GRV3L
ちょっと足らないやつでも免許持ってたりするけどよく学科試験通ったなと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:47.81ID:TuPSyTcM
浅丘ルリ子、初登場の時で容姿は既に全盛期ではなかった

全盛期の時は信じられないくらい可愛かった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:50.08ID:rVr2W318
しょたか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:50.28ID:cUqb8ZbQ
寅がいたりして
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:54.32ID:nhELhhO0
あのしょうがいじなんなら
がんばっていきまっしょい からでとるやろうが あのしょーにい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:58.31ID:sfvpGTHb
クレジットカード持ってないのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:22.55ID:Zt48kcem
こいつら何度も寅屋で会ってるのに
わからないのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:28.56ID:1XsYfErr
こんな美熟女と一つ屋根の下で一晩過ごすなんて、どうにかなってしまいそう…(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:35.37ID:rVr2W318
ここはキス釣れそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:48.60ID:ffo2fBC6
カードも無いのかよ社会人なのに、無職の俺でも楽天カード二枚持ってるぜ、今月の支払い2200円
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:52.56ID:+/90+lfN
>>37
路駐も
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:58.41ID:qX3x5eaO
泊めるくらい名前聞かないのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:59.67ID:xCbNgeI0
この石垣の向こうから出てくる寅の憔悴っぷりが涙を誘う・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:01.05ID:sfvpGTHb
毒蝮は?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:05.83ID:WSQUkm7r
年寄と結婚したら
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:09.62ID:1XsYfErr
マムちゃんの事かーっ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:10.96ID:rVr2W318
いたw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:22.41ID:cUqb8ZbQ
遺産って毒蝮の遺産か
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:22.89ID:B+rGE6UK
あ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:32.23ID:Zt48kcem
偶然キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:40.76ID:gsp5yI7j
この頃は相当体調も悪いのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:47.40ID:2kIz3bl4
ああああああみつおか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:53.12ID:iwkOMvak
偶然だぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:05.00ID:YcxvjFn9
これはセクロスしててもなんらおかしくないシチュ
つまり寅はDTのまま死んだわけじゃないんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:05.05ID:k7M2SjW+
あたらないおっぱい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:18.20ID:1XsYfErr
>>830
それでもイイぜ!(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:24.79ID:Zt48kcem
最終回にふさわしい場面だなww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:25.18ID:VoXLS21o
満男どんなけモテるねん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:34.86ID:ks+GRV3L
>>848
でも90点で合格だからある程度理解しないと通らないよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:38.88ID:cUqb8ZbQ
渥美清はこの1年後くらいに死にそうな気がする(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:44.34ID:1XsYfErr
>>860
メロン騒動の時かな?(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:51.27ID:com7z35A
辛い時にこんなふうに
話聞いてくれる人がいるって
本当にありがたいな

満男は本当に幸せ者だわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:54.60ID:nePRo/VR
リリーと寅さんはもうセックスしてるよな、これ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:55.44ID:VoXLS21o
不器用なのに女にはモテまくるのかw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:06.45ID:VoXLS21o
太宰治やんけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:09.96ID:1XsYfErr
むきむき体操してもらったのか…!(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:27.28ID:sfvpGTHb
いしだあゆみ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:36.01ID:9LHGTNuX
男はつらいよは、こういうご都合展開がデフォやな
キャストが大袈裟に偶然の出くわしにリアクションするのがなんだかなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:36.93ID:1XsYfErr
いしだあゆみの事かーっ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:39.13ID:com7z35A
ちょうどAKBの人数くらいかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:03.62ID:8/cT6G4s
歌子ちゃんは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:05.85ID:gsp5yI7j
>>872
、がんばったね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:12.86ID:cUqb8ZbQ
散歩先生の娘さん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:15.25ID:NCBLvihs
>>861
俺も一回山に行ったら定食屋やってる家族のログハウスに泊めてもらったな
来年同じ場所にまた行ってみたらまた泊めてくれたんだけど
相手は同じ人だと思ってなくて「去年も○大生を泊めた」って言ってた。○大生じゃないのに・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:21.98ID:9LHGTNuX
>>856
向かい風の時に立ちションすると飛沫被るよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:49.01ID:1XsYfErr
人生の答え合わせの時にこれだけ浮名を流した話が出て来ればある意味勝ち組だなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:51.97ID:VoXLS21o
最終作からもう27年もたつのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:55.18ID:xCbNgeI0
パパの時が二回目?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:58.93ID:/lJ7oQ3t
>>877
寿司屋や蕎麦屋 うどん屋や 居酒屋全国チェーン 経営者の保険金や遺産か? まあリリーさん だしな 虎もうまくやったなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:01.61ID:gsp5yI7j
最終回の予定じゃなかったけど最終回みたいな作りになってるね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:18.14ID:VoXLS21o
ゴクミ黒人やんけw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:05.69ID:1XsYfErr
病室でイチャイチャしてたもんなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:10.51ID:VoXLS21o
たしかに牧瀬里穂のほうがよかったな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:16.49ID:9LHGTNuX
青函連絡船も客多かった時代も赤字抱えていた
船賃がクソ安かったからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:21.01ID:ffo2fBC6
昔的屋がドーナツ盤を1枚50円とかで売ってたのよ。まあジュークボックスからの払い下げだろうけど
買っとけば良かったよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:42.61ID:nePRo/VR
この男誰?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:58.38ID:YcxvjFn9
みつをは牧瀬里穂と超いい感じのまま回が終わったけどあれもう掘り下げないの?
マン毛濃そうな奴よりええやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:17.99ID:VoXLS21o
ゴクミは役作りとか全く考えてないのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:29.41ID:odqJ6was
奄美大島って沖縄県?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:38.77ID:VoXLS21o
90年代にはやったヤマンバギャルかい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:39.57ID:1XsYfErr
こんな歌が隣近所から聞こえてきたら風情があっていいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:50.90ID:9LHGTNuX
>>954
かんべさん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:15.99ID:VoXLS21o
このやり取りはおもしろいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:25.48ID:i9ogwnJo
渥美清と浅丘ルリ子は同世代か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:30.79ID:1XsYfErr
寅もだけど、俳優渥美清の終着点なんだよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:38.81ID:com7z35A
>>964
歌詞の内容は不倫らしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:42.50ID:VoXLS21o
まさに今夜十五夜だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:58.58ID:NCBLvihs
>>967
さらに前年は困ってるからしょうがなく泊めた感じだったが
翌年に息子が亡くなってたらしく結構楽しそうにしてくれた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:00.53ID:1XsYfErr
>>977
チム丼はそんなに評判悪いの?(´・ω・`)
見た事なくて…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:05.50ID:VoXLS21o
しかしあまりにも黒すぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:23.59ID:iwkOMvak
>>949
ドーナツって穴があいてるもんだと認識してたから
初めてミスドに行った時の衝撃よ (´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:24.39ID:1XsYfErr
マアアちゃん「マアア様だろが!」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:27.82ID:VoXLS21o
ゴクミはプロ意識がないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:47.30ID:Zt48kcem
違うのかいww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:47.97ID:2kIz3bl4
バカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況