X



BS11 36835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:12.66ID:XrhrbMJl
しかし、エミリコの声が安定しなくなったのは
なんでだろう?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:18.89ID:xde5xZ99
(;´Д`)ハァハァ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:19.39ID:a2hCi3rO
顔を赤らめながら
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:58.34ID:pkPOEJyy
>>8
タッチされました~
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:08.98ID:Yo1Czsep
罠か!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:09.65ID:b0zGf4Ag
でけえ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:11.19ID:g52AdY6P
一枚上手だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:15.27ID:0YkggetJ
読まれてた 
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:19.13ID:bB5qRAMK
読まれてた(・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:19.86ID:J3G7ySTN
http://n.picsv.net/2209100017543868.jpg
http://n.picsv.net/2209100017554131.jpg
http://n.picsv.net/2209100017560539.jpg
http://n.picsv.net/2209100017568925.jpg
http://n.picsv.net/2209100017574771.jpg
http://n.picsv.net/2209100017580395.jpg
http://n.picsv.net/2209100017588432.jpg
http://n.picsv.net/2209100017594003.jpg
http://n.picsv.net/2209100018000185.jpg
http://n.picsv.net/2209100018007698.jpg
http://n.picsv.net/2209100018012666.jpg
http://n.picsv.net/2209100018020149.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:22.46ID:XrhrbMJl
でかい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:22.48ID:+Ongi13y
んな事しなくても直接水掛ければ良いじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:27.20ID:Yo1Czsep
チートすぎる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:28.27ID:b0nws38K
ローブ様ってこんだけ引っ張るってことは中ボスクラスなん?
中ボスはエドワードかと思ってたわ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:31.28ID:kE9nfQh+
なんここ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:43.95ID:b0zGf4Ag
座り方w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:49.12ID:+Ongi13y
>>67
えっっっっっっっ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:50.87ID:V5Sb2u2o
おっぱい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:56.70ID:DRuxX2zW
>>3
子供の頃病院の待合室で読んだゼブラってエロ漫画で、女主人公が鍵を盗んであそこに隠してたらレイプされそうになって男があいたたたってなってた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:02.78ID:Yo1Czsep
!?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:05.44ID:fKcfFD60
かかったなアホが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:06.89ID:V5Sb2u2o
ワンパアアアアアアアアアアアンチ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:09.84ID:g52AdY6P
!?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:10.57ID:bB5qRAMK
読みのまた読みだと(・ω・`)!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:15.57ID:aHvtYeOf
>>67
なんて黒塗りだあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:19.00ID:+Ongi13y
!?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:26.00ID:Yo1Czsep
入れ替わってた!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:29.24ID:p9sWoV72
え、声真似うまくね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:30.06ID:g52AdY6P
やったな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:31.72ID:bB5qRAMK
さすがにわかるやろ(・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:32.18ID:kE9nfQh+
ケイト様の服を着たエミリコちゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:32.43ID:ipf42wMo
やったぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:42.85ID:b0zGf4Ag
ぐへへ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:43.20ID:bB5qRAMK
どこでお着替えしたの(・ω・`)!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:47.45ID:aHvtYeOf
策士策に溺れるってね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:48.07ID:fKcfFD60
かわいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:48.13ID:+Ongi13y
いやあっさり捕まるんかーい!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:48.22ID:no/hyiXz
影武者だけど影武者じゃない
0228ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:50.45ID:ptt8zvyu
だから、さっきの1シーンだけエミリコが喋ってるはず
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:53.66ID:Yo1Czsep
服入れ替え新鮮だなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:54.02ID:4SQ+M2qW
黒に黒
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:57.91ID:a2hCi3rO
かわいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:58.41ID:G2XdiZQ0
あっさりつかまる( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!二人
さあ揉んで揉んで揉みまくろうじゃないか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:08.96ID:VX0ujJm/
エミリコの可愛さは異常
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:10.32ID:V5Sb2u2o
びしょびしょの服とかまあまあ着たくないぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:14.36ID:6zUQxJUk
成人したらこうなるのかー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:16.89ID:b0zGf4Ag
ローズマリーえろい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:26.37ID:/99qqiq/
そういや1期の序盤で
エミリコにケイトの服を着せるのは止めておきましょうって言ってたけど
ようやく実現したな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:29.69ID:kE9nfQh+
やはり天才なのはエミリコちゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:30.87ID:b0zGf4Ag
かわいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:31.10ID:bB5qRAMK
>>244
かわいいじゃん(・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:31.83ID:XrhrbMJl
この声、出すの大変なのかなぁ、エミリコ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:34.99ID:Yo1Czsep
エミリコかわいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:38.19ID:fKcfFD60
ジョンwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:39.95ID:b0zGf4Ag
しぬでw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:43.99ID:g52AdY6P
ジョン様wwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:44.55ID:Yo1Czsep
ジョン様wwwww
0319ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:46.64ID:ptt8zvyu
さらに言えば、1期でエミリコにケイトの服着せた伏線でもある
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:58.73ID:fKcfFD60
ええ、まあ・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:12.10ID:V5Sb2u2o
>>265
本当はダメなことなんだっけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:21.70ID:no/hyiXz
ケイト様が地味な服着ると見えづらい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:34.66ID:aHvtYeOf
>>281
部長「まったくじゃあ」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:37.13ID:fKcfFD60
ひざまくら
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:38.19ID:b0zGf4Ag
ジョンwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:44.61ID:Yo1Czsep
ケイト様保護色になってるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:52.27ID:no/hyiXz
ショーンは優秀
ショーンは
0388ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:58.44ID:ptt8zvyu
同じ声であるショーンはともかく
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:02.21ID:g52AdY6P
閉まらねえww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:02.77ID:Yo1Czsep
ジョン様www
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:04.62ID:XrhrbMJl
こいつw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:07.40ID:kE9nfQh+
エミリコちゃん本当にかわいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:07.99ID:4SQ+M2qW
ジョンw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:10.93ID:fKcfFD60
じゃーん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:14.26ID:g52AdY6P
ぐっしょり
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:15.18ID:a2hCi3rO
あかん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:18.75ID:Yo1Czsep
こんなこともあろうかと
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:23.14ID:fKcfFD60
いらないwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:26.33ID:kE9nfQh+
お腹壊すだろw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:26.56ID:sJVLajWb
びしょびしょ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:28.25ID:Yo1Czsep
ケイト様w
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:35.01ID:S0wfz/py
エミリコ優しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:35.90ID:+Ongi13y
横乳
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:36.04ID:XrhrbMJl
低音に行くと声が外れるのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:41.34ID:b0zGf4Ag
ろくぶんこ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:41.34ID:no/hyiXz
トルネコならちょっと満腹度が下がる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:50.41ID:bB5qRAMK
力を合わせて保湿器倒せば(・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:52.47ID:J3G7ySTN
http://n.picsv.net/2209100022391958.jpg
http://n.picsv.net/2209100022397088.jpg
http://n.picsv.net/2209100022402519.jpg
http://n.picsv.net/2209100022410599.jpg
http://n.picsv.net/2209100022416406.jpg
http://n.picsv.net/2209100022421342.jpg
http://n.picsv.net/2209100022426653.jpg
http://n.picsv.net/2209100022431674.jpg
http://n.picsv.net/2209100022438702.jpg
http://n.picsv.net/2209100022444004.jpg
http://n.picsv.net/2209100022449580.jpg
http://n.picsv.net/2209100022458138.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:06.66ID:Yo1Czsep
死ぬ気か(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:08.17ID:b0zGf4Ag
ローズマリーかわいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:22.73ID:no/hyiXz
心中乙女
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:23.85ID:8RLo835o
>>378
BSの悲しさ・・・
このまま温暖化が進んでひっきりなしに天候不順になったらBSを見れる機会のほうが少なくなったりして
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:33.01ID:aHvtYeOf
>>474
燃費わるすぎい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:46.07ID:XrhrbMJl
>>355
>>431
演技してるってことではいいことなんだけど
安定しないのはちょっと音監が気にすべきな気はする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:50.43ID:g52AdY6P
かわいそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:52.97ID:bB5qRAMK
>>494
差し出すかどうかはケイトの腹ひとつだもの(・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:56.51ID:a2hCi3rO
嫌がるローズマリー達の口にびちょびちょのパンを
満面の笑顔で押し込むエミリコはよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:00.75ID:S0wfz/py
宝塚のふたりピンチ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:17.53ID:fKcfFD60
マリーローズのおっぱいが気になる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:20.05ID:b0zGf4Ag
>>518
まだ拷問されてるんじゃね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:20.73ID:g52AdY6P
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:21.91ID:Yo1Czsep
\(^o^)/オワタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:23.43ID:kE9nfQh+
>>526
双子は性格悪いから被害者でも別にかまわないと思ってしまう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:25.44ID:b0zGf4Ag
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:29.14ID:a2hCi3rO
これでEDかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:30.45ID:V5Sb2u2o
ドナドナ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:34.35ID:g52AdY6P
マスケット回
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:36.81ID:bB5qRAMK
>>511
えっらそうに
最高にきもいな
何様やねんキモヲタ(・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:39.57ID:aHvtYeOf
>>500
光テレビやケーブルテレビの時代だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:41.78ID:S0wfz/py
シャドーハウスは宝塚で舞台化されそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:43.16ID:b0zGf4Ag
バービーかわいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:58.34ID:+Ongi13y
くぎゅ完全に蚊帳の外やん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:02.86ID:g52AdY6P
>>577
大義の為には小さな犠牲はつきものだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:13.04ID:kE9nfQh+
2期序盤はくぎゅの出番いっぱいあったのに
中盤以降くぎゅの出番なくなってしまった
サマータイムレンダでもくぎゅの出番なくなっちゃったし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:16.24ID:aHvtYeOf
追憶の彡⌒ミとー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:22.00ID:Fg5XqL3v
嘘だっ!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:34.63ID:+Ongi13y
>>586
マリーローズが宝塚っぽいだけやん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:00.19ID:FoHSwvJg
>>538
うちもちょっと雨が強いだけで乱れてたけど、回線がフレッツ光だったからフレッツTV入ったら安定供給になってかなり捗ったよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:01.10ID:V5Sb2u2o
やりきった感あるけど
濡れ衣晴らしただけで
ほしつき共はノーダメやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:22.37ID:8RLo835o
なんのかんの言っても面白いな・・・方向性が少し変わってしまったような気はするけど
原作者の当初の構成はどのあたりまでなんだろう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:28.46ID:Yo1Czsep
ケイト様あらぶる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:34.40ID:bB5qRAMK
ケイト様落ち着いて(・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:37.54ID:V5Sb2u2o
ケイト様ご乱心
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:40.06ID:g52AdY6P
ケイト様・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:00.08ID:4zPShWaq
かわいい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:08.14ID:aHvtYeOf
>>624
えっ?ヴァルシオンに乗ってるんじゃないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:09.53ID:kE9nfQh+
>>637
咲は前期は再放送の裏だったから見てたけど今期は新作の裏だから見なくなったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:16.67ID:no/hyiXz
双子の答えでもあるのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:21.39ID:V5Sb2u2o
鬼滅って三期決定してるのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:24.18ID:XrhrbMJl
マジで
BD買おうと思ってたお金は、
光熱費増に消えましたぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:24.79ID:jWi/vgUq
>>671
bs12で見るのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:35.32ID:S0wfz/py
>>630
メーサー殺獣光線車だよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:37.35ID:aHvtYeOf
>>630
マイクロウェーブじゃないの?
0703ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:39.10ID:ptt8zvyu
>>547
1期のアニオリ最終回のように、ケイトエミリコも館から逃げ出すプロットだったんだろうなあと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:49.42ID:Yo1Czsep
>>694
マジやめてくれ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:53.04ID:e0zWZud6
『異世界おじさん』今後の放送・配信について
https://isekaiojisan.com/news/index00650000.html
日頃よりTVアニメ『異世界おじさん』を応援いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、第8話以降の放送・配信を一時休止しておりましたが、
本作品の制作を担当するAtelier Pontdarcほか関係各所と調整を行い、
2022年10月6日(木)より、第1話から改めて放送を開始させていただきます。
第8話以降は11月24日(木)より順次放送・配信予定となります。
今後の放送・配信の詳細スケジュールは以下の通りです。
 
放送局・放送予定日

AT-X
2022年10月6日より 毎週木曜日 22:30~
※リピート放送
2022年10月10日より 毎週月曜日 10:30~
2022年10月12日より 毎週水曜日 16:30~
BS11
2022年10月 6日より 毎週木曜日 25:00~
TOKYO MX
2022年10月7日より 毎週金曜日 25:35~
テレビ愛知
2022年10月11日より 毎週火曜日 26:05~
KBS京都
2022年10月8日より 毎週土曜日 23:30~
サンテレビ
2022年10月8日より 毎週土曜日 24:30~
放送開始日・放送時間は変更となる場合がございます。予めご了承ください
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:13.72ID:aHvtYeOf
あかりちゃんがエッチなアニメに出てる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:14.58ID:XrhrbMJl
>>579
むしろオタじゃないから気にしてると思ってくれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:47.71ID:XrhrbMJl
>>602
オマエモナー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:51.71ID:NCsBF3rE
>>623
ネットが無くてテレビしか無いなら金かけて改善する意味もあるけど
実際はそんなことするならネット配信でいいよねって感じになると思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:10.46ID:e0zWZud6
恋愛フロップス

AT-X 10月12日より毎週水曜21:00~
リピート放送 毎週(金)9:00~/毎週(火)15:00~
TOKYO MX 10月12日より毎週水曜25:05~
テレビ愛知 10月17日より毎週月曜26:05~
KBS京都 10月12日より毎週水曜25:05~
サンテレビ 10月12日より毎週水曜25:05~
BS11 10月12日より毎週水曜25:00~
https://loveflops.com/onair.html
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:15.03ID:V5Sb2u2o
>>694
自然に黒人出せるからポリコレ対策もバッチリ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:29.90ID:4Bh19Khx
>>714
ケーブルテレビもBSはケーブルテレビ局に有る大きなBSアンテナで受信して
ケーブルで伝送してるから、そこで受信障害が出たらどうにもならんぞ?
0739ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:36.40ID:ptt8zvyu
>>730
アニメでスッキリ終わらせるためにマンガは書いてないからね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:44.20ID:b0zGf4Ag
>>734
全力で潰されるやろw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:47.66ID:V5Sb2u2o
>>719
へー
いつだろう
二期やったの今年だっけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:04.80ID:0YkggetJ
はじまた 
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:05.47ID:b0zGf4Ag
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:15.10ID:ptt8zvyu
>>732
せや、ゲッター真ドラゴンにゲームオリジナルキャラ乗せてラスボスにしよう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:16.59ID:Zwvowfxr
はじまた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:40.46ID:b0zGf4Ag
じじいまだ生きとるやんけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:46.56ID:zfTAgdcl
まだ綺麗な頃の天さん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:30:47.95ID:aHvtYeOf
>>732
東方不敗が宇宙人は衝撃的だった
あと三輪長官
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:00.41ID:e0zWZud6
ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科-
TOKYO MX 2022年10月5日より 毎週水曜22:00~
BSフジ 2022年10月6日より 毎週木曜24:30~
サンテレビ 2022年10月6日より 毎週木曜24:30~
AT-X 2022年10月18日より 毎週火曜23:30~
https://humanbug-anime.com/onair/
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:26.50ID:b0zGf4Ag
>>769
テレビ和歌山でやれ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:34.33ID:b0zGf4Ag
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:05.18ID:e0zWZud6
4人はそれぞれウソをつく
https://4uso-anime.com/onair/
ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット
(『ANiMAZiNG!!!』枠にて)
2022年10月15日より毎週土曜深夜2:00~(毎週土曜26:00~)

BS朝日
2022年10月16日より毎週日曜23:30~

AT-X
2022年10月19日より毎週水曜20:30~
リピート放送:毎週金曜8:30/毎週火曜14:30
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:13.63ID:zfTAgdcl
>>738
1:00だろうが2:30だろうが実況するのにカッコつけたらアカンよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:43.22ID:aRYl3urH
>>737
つくしあきひとプロデュース食えば死ぬレベルの超高カロリーラーメン
深夜限定の特製リコちゃんの中身クラフトビール

これで行こう(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:32:51.28ID:j6RdaTma
わんにゃんこ~達
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:01.76ID:WtwtO+eg
二級市民→伯爵→姫殿下と結婚して王族へ
成り上がり
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:15.43ID:aHvtYeOf
>>793
ガンダムだろ
ダブデ乗ってるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:28.61ID:V5Sb2u2o
>>803
りえりーメイドやってる時間帯?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:04.86ID:aHvtYeOf
>>825
これほどいたらかわいくなりそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:06.07ID:oU0O5I2K
>>804
市のCATVは天気次第でTBSとかテレ朝あたりが死ぬわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:24.16ID:b0zGf4Ag
>>812
ほんまやw
知らんかったわ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:37.44ID:Zwvowfxr
天啓
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:50.01ID:jhkWkOvq
>>826
田舎のくせに遅い放送時間
まぁテレビ愛知ってテレ東系の局なんでどうしても自社系番組のあとに放り込まれるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:34:53.43ID:aHvtYeOf
>>828
今は知らんがようつべで昔あったような
違法の方だが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:04.82ID:oU0O5I2K
>>839
映画3部作も蝕で終わり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:10.75ID:sJvxS+Rb
>>793
三輪長官って原作だと死なないキャラって見てマジかよって思ったぞ
スパロボだとギルガザムネで死んだりジェネシスで死んだりしてるからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:19.58ID:b0zGf4Ag
>>825
チュチュ様がこんなことに(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:35:29.72ID:zfTAgdcl
>>833
MSのパイロットがヒョロガリだと説得力ないからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:25.09ID:WtwtO+eg
遊撃隊
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:41.66ID:aHvtYeOf
>>867
2クールだからじゃなくて?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:41.72ID:V5Sb2u2o
仮性騎士
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:48.96ID:oU0O5I2K
>>857
東京タワー向けとけばいいのに地元の電波塔から取るんだもん
意味わからんわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:36:51.60ID:Fg5XqL3v
無能さん、なんでそこにいるの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:39.28ID:lQTTsRY+
ってかさ、スレインがどれだけホレても姫とは身分差と、火星人と地球人じゃ結ばれるのムリやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:47.11ID:Zwvowfxr
(^ω^)ペロペロ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:49.05ID:XrhrbMJl
ホワイトベースになってきた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:50.34ID:b0zGf4Ag
しり
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:50.39ID:xnFjOrWa
形だけ真似されてもこっちは主力みたいな存在なんだから初代ガンダムとは立場が違いすぎると思うのだがなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:37:58.73ID:Fg5XqL3v
ケツ!ケツ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:06.36ID:V5Sb2u2o
仮性を舐めないでください( ;´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:07.78ID:Zwvowfxr
内密にな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:09.08ID:XrhrbMJl
>>543
>>744
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:10.19ID:zfTAgdcl
>>872
1年前にプリキュアになったファイルーズあい、花守ゆみり、瀬戸麻沙美
2年前にプリキュアになった悠木碧
3年前にプリキュアになった小松未可子、上坂すみれ
4年前にプリキュアになった小倉唯
5年前にプリキュアになった水瀬いのり
6年前にプリキュアになった高橋李依、早見沙織
7年前にプリキュアになった山村響、沢城みゆき
8年前にプリキュアになった潘めぐみ
10年前にプリキュアになった金元寿子
11年前にプリキュアになった小清水亜美、大久保瑠美
15年前にプリキュアになった三瓶由布子、伊瀬茉莉也


女声優大体プリキュアおばさん説
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:13.39ID:p9sWoV72
内密にな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:38:26.58ID:lQTTsRY+
権力を振るい出したスレイン
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:00.18ID:WtwtO+eg
エリザベス女王も今週医師管理下になった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:02.79ID:PuaNu+gm
>>890
だから爵位や色々成り上がろうとしてるんじゃないの
てか最悪姫が幸せなら死んでもいいぐらい思ってるだろうし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:11.34ID:lQTTsRY+
演技派スレインwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:27.18ID:Zwvowfxr
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:35.53ID:WtwtO+eg
エッチ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:43.40ID:1u4mxZlh
うっひょー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:44.90ID:aHvtYeOf
みせろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:39:59.15ID:XrhrbMJl
ちょっと浮いてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:15.89ID:1u4mxZlh
デカい風呂や
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:16.41ID:Fg5XqL3v
泣いているの、私?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:21.98ID:zfTAgdcl
>>928
英国の女王であれなら平成天皇が崩御したら1週間くらいTVが特別編成になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況