X



BS朝日 5276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:55.85ID:xui64zEY
>>1
おつきっす
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:05.93ID:fObY+TfV
>>1
乙キッス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:33.12ID:C70A2dhB
キッスのアルバムはラブガンが一番良い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:51.32ID:9LHGTNuX
北斗の拳のひでぶ達は、KISSのメイク参考にしたんかな
ジーン・シモンズはユダヤ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:53.65ID:KhwAvG3o
>>1
おっつ

>>1000
> スケスケの服かと思ったら毛だった

こんなんで1000とっちゃった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:24.70ID:xui64zEY
>>6
ってかヨシキの年齢にたまげる^^;
ガキの頃はこの長い舌がえらく怖かった記憶
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:27.38ID:kX35IRPy
ヨーロッパから来たなんちゃってソウルミュージックだったディスコがアメリカ本家のソウルやロックまで飲み込んだと考えると凄い物があるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:38.99ID:e8FK2wH0
 
キッスはマッドマックス2の源流か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:20.86ID:9LHGTNuX
>>15
さっき氏神一番が脳ベルに出てたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:07.90ID:xui64zEY
辞める辞める詐欺はアメリカスポーツあるあるだけど音楽も?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:09.68ID:9LHGTNuX
>>8
相田翔子のハの字眉毛好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:31.14ID:KhwAvG3o
またAV嬢
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:01.66ID:fObY+TfV
>>17
この頃ドナサマーとキッスは同じレコード会社だったはず
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:04.83ID:aY01q2Mg
克也さん正直だな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:08.35ID:ya2BoZkC
来年で復活から20年なんだね、この番組
ひたすら80年代懐かしい懐かしいとノスタルジーで生きてたら
復活時すらノスタルジーの対象になっちゃった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:24.07ID:KhwAvG3o
See you again は泣いてしまう…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:08.57ID:xui64zEY
>>40
復活から20年って凄いなあ・・・ 俺らも長く見てんだね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:06.11ID:j/wzMb2J
チャリプとグク
謎に90年代ぽい謎MV
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:16.44ID:xui64zEY
>>44
声が出てる間は現役でいてほしいけどね
フィル・コリンズは潔かったなあ 今何してるか知らんけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:25.88ID:xui64zEY
チャーリー・プースだけで良かったことない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:34.28ID:KhwAvG3o
これがBTSの人なのか
ダイナマイトしか知らない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:52.12ID:j/wzMb2J
>>51
あれだけニュースで騒がれたけど
実は活動休止でもない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:14.72ID:9LHGTNuX
>>20
ジーンの母ちゃんはWW2の時に苦労したそうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:19.75ID:9LHGTNuX
>>23
5ちゃんの人気声優、新田恵海さんがファンとかじゃね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:07.71ID:xui64zEY
>>58
オオカミ老人と呼ばれてもやる気ある内は現役でおk
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:16.51ID:9LHGTNuX
>>30
そうだろうね
北斗の拳〜蒼き流星SPTレイズナー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:24.94ID:KhwAvG3o
また上がってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:37.61ID:xui64zEY
ここでケイト・ブッシュが入るっていうのがね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:05.21ID:9LHGTNuX
>>33
まじでw
銀魂にもネタ使われたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:39.26ID:aY01q2Mg
この時代にケイトブッシュがランクインって感慨深いな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:44.43ID:ya2BoZkC
ビヨンセチャート上位になるの相当久々だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:04.25ID:KhwAvG3o
スプラトゥーンして寝よ
おやすみ克也さん(´っω=`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:18.34ID:xui64zEY
ベストヒット世代に直撃の若見えファンデ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:24.95ID:fObY+TfV
ブラッククロウズはサザンロックに入りますか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:06.53ID:R4d7oQtV
>>79
Netflixのドラマ『ストレンジャー・シングス 未知の世界』で使用されて
(Wikipediaより)
話題になったらしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:06.84ID:9LHGTNuX
>>40
ニッケルバック、アシャンティ、ネリー、エミネム、
アブリル・ラヴィーンなんかだな
もう懐かし洋楽かよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:29.23ID:fObY+TfV
当時はブラウスの着こなしがいいと言われていた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:49.48ID:ya2BoZkC
>>98
アヴリルっぽい青春パンクが若者によるリバイバルの対象になってんのよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:58.00ID:2a5fwEz4
>>97
ありがとう

>>98
アヴリル・ラヴィーンもケイティ・ペリーもカーリー・レイ・ジェプセンも
年齢的にはあまり違わないのに別時代感があるのはデビュー時期の違いのせいか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:09.45ID:9LHGTNuX
>>67
最近Twitterで、バナナ咥えた姿をつぶやいてるw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:34.52ID:Dfz8ffXl
最近何か作業するときはテレビじゃなくポータブルラジオを聴きながらやってる
テレビ見ていたときより、流れてくる音楽が気になってスマホで音楽検索してる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:29.90ID:xui64zEY
>>106
なんかホラーかアクションかの映画に出てなかったっけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:41.28ID:R4d7oQtV
>>104
じつは先週の「ファンキーフライデー(NACK5で克也さんがやってるラジオ番組)」で触れてたんだけど、うろ覚えだったので調べ直しましたw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:58.99ID:9LHGTNuX
>>100
アシャンティは2010年代になると消えてたから、違うと思うw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:05.43ID:Y7zUODka
客は白人ばっかりだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:37.80ID:Dfz8ffXl
>>110
検索便利だよな
昔、FMで聞いて曲のタイトルが何年もわからなかったことがあったなw
今は流れてくるスマホにきかせりゃ一発だしw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:47.39ID:9LHGTNuX
>>102
今全米でヒットしてるようね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:32.32ID:xui64zEY
ジャン・レノみたいな人
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:29.94ID:9LHGTNuX
>>104
アブリルとケイティは同い年で、誕生月も隣同士なんだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:31:59.57ID:9LHGTNuX
>>109
ここ数年でもレディー・ガガやキーシャ・コールとライブしてんだな
コロナにもかかってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:33:53.31ID:9LHGTNuX
>>140
カエラもアラフォーか
最近見ないな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 05:00:15.72ID:+pxsiaD+
f
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:21.00ID:RmYWeWcc
保阪尚希もすっかり通販の人だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:42.92ID:evf1/CIY
だれもいねーーー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:01:12.01ID:wyPmhLoO
コマツのティーマークかわいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:46:42.97ID:mUC1y0pI
良い試合してんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:14:58.26ID:FDv2JBz+
中年男のセミヌード
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:44.00ID:3xe9cg+y
連れがこんな発言したら恥ずかしくて仕方がないだろおみやさん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:49.48ID:aghcvDDz
みつばちマーヤも歌え
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:10.40ID:2QjPOtz+
薬剤師ドラマか(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:11.09ID:eT7OlNIM
暴力団医者きたあああ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:50.76ID:2QjPOtz+
>>171
「事件」や終着駅シリーズよりは面白いと思います(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:00:57.56ID:QJg6cG4c
まままま窓辺さんから来ました(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:01:13.44ID:2QjPOtz+
超リアルな落雷(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:44.24ID:2QjPOtz+
ビートきよしみたいな人がいる(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:13.80ID:QJg6cG4c
たけしの相方
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:03:55.22ID:2QjPOtz+
雷に打たれて死亡なんて、ひさんだー(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:04:43.39ID:3xe9cg+y
タコ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:05:07.92ID:2QjPOtz+
アソパソマソかよ(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:06:34.01ID:QJg6cG4c
医者は処方箋出すだけだろ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:24.40ID:2QjPOtz+
ハゲてる(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:44.55ID:L6qZAJL7
古谷一行さん追悼で混浴露天風呂連続殺人をやってほしい(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:08:45.02ID:2QjPOtz+
あ、どこからどう見ても犯人(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:05.41ID:QJg6cG4c
遊井さんきたー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:29.77ID:2QjPOtz+
彷徨える刑事部長か(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:51.38ID:eT7OlNIM
いつも悪い女の人きたあああ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:02.51ID:QJg6cG4c
必ずホシをあげる!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:30.95ID:eT7OlNIM
みえ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:38.73ID:QJg6cG4c
ちんだ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:44.94ID:2QjPOtz+
三条医院の薬を飲んで、この惨状…(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:18.68ID:2QjPOtz+
善役の成瀬正孝さんが観られる貴重なドマラ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:12:32.34ID:4RmIwT5N
>>214
おっぱい要員があんまり可愛くなくて
そんなに面白いとは思わない
…酔いが醒めてから見たら死にたくなる書き込み(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:13:12.66ID:QJg6cG4c
血圧はそんな簡単に下がらん(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:14:04.68ID:QJg6cG4c
ブラックエンペラー vs ヤクザ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:15:29.99ID:4RmIwT5N
母親がアイヌの民族活動に熱を入れすぎてほったらかしにされたせいで
宇梶剛士はグレたとか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:16:18.92ID:2QjPOtz+
カタセタムピレアタムじゃないのか(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:17:29.44ID:QJg6cG4c
糖尿ってそんなヤバイのか(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:18:51.16ID:QJg6cG4c
宇梶剛士 188cm
寺島進 165cm

身長差が凄い(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:01.49ID:2QjPOtz+
さすが友情に篤い(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:31.60ID:2QjPOtz+
やっと社長と愛人の時間(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:43.89ID:eT7OlNIM
夢のようなぶるぶる振動マシン
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:48.00ID:QJg6cG4c
社長おおお
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:22.09ID:2QjPOtz+
>>272
警察官のほっぺをつねっている民間人のタクシードライバーがいたような(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:21:40.50ID:eT7OlNIM
デモ機がきたないのどうのこうの ↓
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:22:06.82ID:QJg6cG4c
保科さんに(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:13.69ID:yGET4xDk
これ結構最近観た気がする
本放送だったか再放送だったか
でも覚えてないんだよねすぐ忘れる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:25:43.78ID:2QjPOtz+
>>289
残念、ネタバレしちゃうと真犯人は小野武彦だよ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:30:12.97ID:2QjPOtz+
賢い坊ちゃん達(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:04.71ID:2QjPOtz+
>>301
もう遊井さんが5000人くらい殺しました(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:31:53.12ID:2QjPOtz+
また社長と愛人(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:07.36ID:eT7OlNIM
俺らの親が欲しがるでーぶいでー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:32:09.01ID:40tyfC5X
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
社長今夜もありがとうございます(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:33:43.15ID:QJg6cG4c
たけーよ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:34:15.36ID:2QjPOtz+
これは63歳そのもの(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:24.41ID:QJg6cG4c
>>321
日本一包丁が似合う女優さん(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:28.35ID:QJg6cG4c
マリコさん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:38:53.16ID:QJg6cG4c
コマネチww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:11.64ID:eT7OlNIM
ろうやきたあああ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:41:12.77ID:QJg6cG4c
はい現行犯
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:32.88ID:2QjPOtz+
またか(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:52.40ID:QJg6cG4c
>>346
酒やめなよ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:03.30ID:2QjPOtz+
なるほど、車上嵐と荒らし山をかけてるのね(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:54.11ID:2QjPOtz+
困っている人を助けないアソパソマソ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:51:31.15ID:2QjPOtz+
PCR検査か(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:55:12.88ID:2QjPOtz+
日本一優秀なのか(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:57:26.88ID:2QjPOtz+
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:05:42.66ID:2QjPOtz+
1分と生きていられなかったかでなれおん(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:35.11ID:2QjPOtz+
>>394
>>395
ビートきよしかな(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:09:53.26ID:yGET4xDk
僕は子供の頃に母ちゃんの影響で2サスを観てたんだけど
だからできれば昔のフィルム映像の2サスを観たい
映像だけでテンション上がるんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:15.15ID:2QjPOtz+
遊井亮子が轢き殺しに来たか(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:19:37.97ID:2QjPOtz+
綿市場か(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:21:10.00ID:2QjPOtz+
たこ焼きをおかずに白飯喰うのか(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:50.38ID:2QjPOtz+
>>421
少年隊…(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:34.05ID:yGET4xDk
>>409
僕も観ました(^_^;)
僕が好きなのは画質なんです
初期のはぐれ刑事のような
ちょっと前まで土日の昼にやってた立花シリーズの初期のような
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:55.31ID:2QjPOtz+
よく殺されずに生き長らえたもんだ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:27:30.62ID:2QjPOtz+
それなりに貴重な西田健が…(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:13.17ID:2QjPOtz+
殺しに来たか(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:32:55.65ID:2QjPOtz+
遊井さんをかばって…(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:08.17ID:2QjPOtz+
指紋調べなかったのか(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:38:09.84ID:2QjPOtz+
御本人達頑張ってない(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:41.96ID:2QjPOtz+
あの距離で聞こえるのか(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:43:06.71ID:2QjPOtz+
おまいら遊井さんにごめんなさいしろよ(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:45:51.11ID:3xe9cg+y
>>476
昨晩の科捜研でも悪い人じゃなかったしね
遊井さんというだけで犯人扱いはかわいそうよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:14.98ID:2QjPOtz+
3分でケリつけろよ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:46:56.27ID:2QjPOtz+
オバハンが一番ワルじゃないのか(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:49:54.62ID:2QjPOtz+
刑務所で手渡しか(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:06.94ID:3xe9cg+y
黒谷さんもがっかりおっぱいさんよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:10.57ID:2QjPOtz+
>>515
こっそり遊井さんが始末しました(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:51:40.44ID:2QjPOtz+
ちいちい(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:27.49ID:3xe9cg+y
そんなあなたに杜のすっぽん黒酢
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:55:05.91ID:3xe9cg+y
>>534
十津川もわりとよくやる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:34:06.41ID:DFOfWDxH
はい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:25:05.70ID:1N9QNzU5
七人を、ななにん、とはふつういわないはず。いまの中学生では、『七人の侍』、ときいても、ぴんとこないだろうけれども。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:27:02.62ID:1N9QNzU5
あいかわらず、建もの探訪前は閑散としている。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:38:50.19ID:geSu+C7P
今後30年住んで、月一でこの段差で小指ぶつけるとして、12*30で360回は悶えることになる(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:41:30.36ID:3aMVi1Iy
色々とこだわってるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:41:48.11ID:geSu+C7P
>>584
廊下が直角だったり透明ガラスを選んだり、どちらかといえば泥棒を引き込んで撃退するタイプだな(´・ω・`)ホームアローン的な
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:44:32.38ID:iK+2Sarc
41歳!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:20.92ID:iK+2Sarc
ベニヤ板っぽい家じゃないからきちんとしてるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:18.48ID:3+ES0Pf9
ジャパ得
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:02.08ID:3+ES0Pf9
次の生はBSフジで14時か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:47.93ID:W2MMWvFM
いきなり流行(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:04.49ID:yDSJZYnN
この人見たことあるぞ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:26.98ID:W2MMWvFM
白々しい(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:02.95ID:XkpKRHoG
神奈月の物真似ネタ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:13.87ID:XkpKRHoG
粟津號といえばカクレンジャーのアズキアライ人間態
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:22.52ID:yDSJZYnN
高校生が連続通り魔とか
どこの修羅の国だよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:39.88ID:W2MMWvFM
今日は樹木希林活躍するのか(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:15.23ID:yDSJZYnN
こいつは極悪人だ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:37.68ID:yDSJZYnN
そりゃ俺でもそうするわwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:57.89ID:yDSJZYnN
事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!
のパクリか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:03.87ID:yDSJZYnN
シカトしないでちゃんと付き合ってあげるの優しいなwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:30:23.40ID:yDSJZYnN
池に行け!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:04.42ID:GT7v9TGt
もう京都府警から宇佐見さん呼んで来いよ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:23.97ID:W2MMWvFM
タヌキやのう(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:09.75ID:yDSJZYnN
今日は前田愛不足だな
ここからどうやって前田愛につなげるんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:40:22.78ID:W2MMWvFM
クサイ展開になってしまった(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:00.24ID:yDSJZYnN
そこに底がある!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:47:31.85ID:W2MMWvFM
池の鯉が(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:49:00.79ID:GT7v9TGt
時間の引き延ばしやな(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:50:37.12ID:GT7v9TGt
下足痕
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:00.50ID:W2MMWvFM
wwwwwwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:26.01ID:GT7v9TGt
大出俊が嫌なエリートで萩原流行が暴力的なゲス
この当時の王道なキャスティングだな(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:39.10ID:qujBk5nK
キリンは曲者だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:48.52ID:W2MMWvFM
やっと出番が(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:52:50.33ID:yDSJZYnN
金は命より重いッ!!!!
そこをはき違える輩が多過ぎるッ・・・!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:16.86ID:yDSJZYnN
前田愛タイムだ!はよ出せ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:53:48.24ID:yDSJZYnN
兵吾くん殉職!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:34.38ID:GT7v9TGt
前園真聖と一字違いの犯人って(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:17.24ID:yDSJZYnN
下平タイム
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 12:55:36.72ID:1jgYz5iK
まだテレ朝にしがみついてるのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:36:03.77ID:Aj9jQFQm
ジョブス持ち上げすぎ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:42:35.83ID:kfd0/R0l
>>705
そばなんて味無いのに高いよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:07:13.10ID:SMxpoD2D
被害額おいくら
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:34.78ID:ZZh8hBHQ
また家買おうとして調べては現在の不動産価格に絶望する時間きたか(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:10:39.54ID:E90ZU8hT
孫夫婦が住むからって増築したのに、白鳥が見えないから、リフォームするって、訳わからないな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:46.11ID:ZZh8hBHQ
臭そうな部屋(´・ω・`)
部屋干しってよく我慢できるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:12:54.62ID:7AQb+XNE
ぶっちゃけ自然の景色は飽きるから、見えなくなったのはどうでも良い説。
番組上の演出じゃね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:39.25ID:SMxpoD2D
雨戸も無けりゃ断熱何それ構造だろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:16:37.19ID:SMxpoD2D
2700デーン
基礎から魔改造フラグ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:05.37ID:GJQpMo+0
所ジョージて、顔変わらないな
しかもお笑い芸人でもないのに、お笑い界でBIG3の下くらいにいるのが凄いよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:16.05ID:8oK+6OvP
瓢湖 昔小学校で茶殻集めて餌に送ってた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:22.39ID:3vNhPlY1
今日は早めに来たのに規制食らって30分書き込めなかった
土地とお金持ってる家じゃ盛り上がらない(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:18.57ID:NbPBaMbn
近くのマンションが外壁の吹替え?で足場組んでるんだけど道路と敷地に段差があって10cm四方程度の柱の底辺が境界に1/3程しか乗っかってないんだがギョーカイ的には大丈夫なんか?
同じ面で1/4位の割合で見られるんだが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:35:52.68ID:SMxpoD2D
どうせ数年で使わないのでメンテ費用積まなくてヨシ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:37:32.20ID:rt6Oorj2
EVって個人宅用だといくらぐらいかかるんだろうか
確かに二階登り降りするのめんどくさくなってきた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:39:17.17ID:NbPBaMbn
マーマ!(キグナス)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:40:49.11ID:oCJkHM5w
新潟のか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:40.94ID:3vNhPlY1
子育て世帯に二階がリビングになってる家が最近流行ってるらしいな
おしゃれ目的のデザイナーズハウスと違ってそんな家にしなくちゃいけないような土地の狭さじゃ後が大変だろうに(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:26.75ID:qta2VRkF
エレベーター
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:42:35.89ID:8oK+6OvP
維持費いくらかかるのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:33.26ID:SMxpoD2D
点検義務ないにしろ5、10年で交換部品出るしな
贅沢品
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:43:52.39ID:qta2VRkF
100万くらいかな?200万?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:45:21.94ID:rt6Oorj2
階段なあ確かにメンドクサイんだよね
EV欲しいね
年取ると2階使わない家も多いけどEVあれば2階のがいいしなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:08.91ID:AbpOWqyA
維持費も月何万もかかるよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:54.74ID:SMxpoD2D
電灯200Vでイケるんか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:48:59.66ID:KEDnRQSg
年間の維持費もバカにならない家庭用エレベーター
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:49:14.74ID:AbpOWqyA
階段に座るエスカレーターで良かったんじゃないの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:50:28.10ID:AbpOWqyA
予算の無駄遣いだなー
これは悪い匠か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:02.18ID:8oK+6OvP
いいね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:22.69ID:Cc8MdJTz
車椅子だと入れなさそうなエレベーターと通れなさそうなリビング
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:24.26ID:qta2VRkF
エレベーター高いから要らないよー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:51:33.43ID:AbpOWqyA
嘘だろw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:06.72ID:SMxpoD2D
子供がEV遊びしたら電気代爆上がりで怒られる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:42.05ID:3ijIMw23
さすがに了承得てるんだろうけど建設費で終わりじゃないもんなぁ
他をリフォームしたほうが絶対安いわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:46.69ID:NbPBaMbn
新潟とか寒いから外壁やサッシも安物じゃ誤魔化せんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:01.81ID:KEDnRQSg
瓦でオブジェつくるのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:16.17ID:NbPBaMbn
カッケェ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:46.50ID:CoiO07yv
二階回がリビングキッチン憧れるけど
買いだめした食品だの自力であげること考えると
エレベーターはいいわな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:54:11.82ID:Cc8MdJTz
うちの県のローカル曲でボイド管の洗濯物用のエレベーターやってた
あれはひどい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:24.59ID:NbPBaMbn
渋いな~
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:55:50.03ID:SMxpoD2D
壁ドンやったら怪我するわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:00.21ID:NbPBaMbn
瓦も粉砕してリサイクル出来るのかしら
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:48.52ID:NbPBaMbn
メッチャ映えるスポット wwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:56:51.67ID:SMxpoD2D
これはBOW味感
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:07.39ID:KEDnRQSg
大地震で崩れて押しつぶされる人続出するだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:41.26ID:NbPBaMbn
コメリがあるところは田舎
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:08.49ID:NbPBaMbn
>>916
そういう経営戦略だと思ってる
近くにホムセンがないところにコソッとおる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:19.95ID:v1sOloFB
>>838
ものによるけど工事費込みで250〜500万くらいらしい

>>840
さすがにそこまではかからん
電気代が500円/月
法定点検が5〜7万/年程度
あとバッテリーとかの消耗品がたぶん数十万/10年程度
まあざっくり1万/月程度を見込んでおけばいいみたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:03:07.86ID:SMxpoD2D
重量比は
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:04:52.46ID:SMxpoD2D
隙間にミントの種でも撒いて緑化してみよう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:31.24ID:b4leKWJV
前の会社でこの塗料を外壁に塗ったけど、そもそも建付けが悪くて隙間だらけであんまり効果なかったな・・・w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:25.99ID:tEbwPESg
母屋の上を片下がり屋根にしてロフト部分を作って そこに洗濯部屋作れば
電気代いらないのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:10:47.42ID:qta2VRkF
>>956
風呂場にエアコン付ける人居るけど贅沢だと思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:13.93ID:SMxpoD2D
除湿器の排水路付けろよ
換気なんか窓開けるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:11:57.78ID:bHh1tT3h
スゲー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:12:31.40ID:8oK+6OvP
左隣割烹 商売できる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:32.09ID:SMxpoD2D
庭に白鳥のモザイクタイルどやあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:16:45.12ID:KEDnRQSg
隣の豪邸が気になる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:38.37ID:SMxpoD2D
孫が跨って、あっ、目覚めちゃう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:30.69ID:bHh1tT3h
多分そのうち撤去するだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 17:20:34.11ID:KEDnRQSg
電動車いすで移動できる空間にした方が楽ちんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況