X



BS11 36825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:51.99ID:U41eXrLY
ベトナム人を淘汰せよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:04.28ID:/pLKVdei
じーさんBBA
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:29.67ID:PWgZnh6p
グエンが犯罪しまくってるのに外人を入れようって主張してる売国奴がたくさんいて嫌になるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:30.37ID:fwJA5/as
どんどん話のスケール小さくなってきたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:37.67ID:y5Ts8Iuf
          、_>´/:::::::::::::/l:l::::i::::::::::::::::::ヽ
             フ:::,':::::;::::/ノハ:i、:::ト:::ト::::::::::::::',
              i::l::l:::/l:/  ´ /=ヽヾ ヾ 、::::::::::i
              |::|::l/ '--‐''"    "''‐-- 、:i:::::}
            ∨rー‐‐‐‐´-,  r‐`‐‐‐‐‐、l::j
            ,-i| rチ死ネ`}‐‐{  'ヌ死ト、 }‐、
           {r ∧ `遺ン  j  t   遺ン´ノヾ}
            ∨ ! ''‐--‐''" , "'‐--‐''レ ノ
              `‐、   ト‐=‐ァ'   ,r ´
                 ヽ、 `ニニ´  /
               /ゝ、  . __ . イ 、
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:44.35ID:tjVyu11v
不安定な太陽光発電で農作物の管理とかやっちゃうと
頻繁に大惨事起こりそうな気がする。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:01.22ID:1kDLREGG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:04.98ID:U41eXrLY
やったぜ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:06.82ID:x6YJOaeZ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:08.27ID:mWYe1x9K
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:21.84ID:/pLKVdei
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:30.82ID:fwJA5/as
ベトナム人?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:44.28ID:1kDLREGG
4人組か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:52.74ID:U41eXrLY
今降りてくる描写かなりひどかったぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:58.50ID:tjVyu11v
>>89
正規に設置しないと金でなさそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:13.13ID:2HyxUlfb
http://n.picsv.net/2209082345456791.jpg
http://n.picsv.net/2209082345471027.jpg
http://n.picsv.net/2209082346522438.jpg
http://n.picsv.net/2209082346529774.jpg
http://n.picsv.net/2209082346535200.jpg
http://n.picsv.net/2209082346539945.jpg
http://n.picsv.net/2209082346547444.jpg
http://n.picsv.net/2209082346552153.jpg
http://n.picsv.net/2209082346557174.jpg
http://n.picsv.net/2209082346563008.jpg
http://n.picsv.net/2209082346568259.jpg
http://n.picsv.net/2209082346577066.jpg
http://n.picsv.net/2209082346583733.jpg
http://n.picsv.net/2209082346590569.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:22.27ID:ZxRsCkd9
ここは改変してもよかったのでは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:25.42ID:qWhn9haN
カリフォルニアですらこんな状況でやばいことになってるな

https://twitter.com/ShellenbergerMD/status/1548910544345829378
ソーラーパネルは環境を保護すると思われているが、従来のエネルギー源の300倍以上の土地を必要とし
現在ではロサンゼルス・タイムズが「鉛、セレン、カドミウムなどの有毒重金属で地下水を汚染する可能性がある」ことを発見している」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:27.03ID:1kDLREGG
現行犯
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:34.33ID:1kDLREGG
いてて
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:38.77ID:tjVyu11v
グエン感が足りない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:42.88ID:qHQnjuHR
>>30
太陽光発電はサブにしかならないでしょ
時々太陽光発電パネル付きのカメラとかも
畑にあるけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:45.91ID:1kDLREGG
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:49.17ID:fwJA5/as
通報しとけば良かったのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:52.46ID:U41eXrLY
ベトナム
韓国
中国

究極のトライアングル
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:47:53.68ID:Q+Wnr07Q
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:07.48ID:oU3dEMPB
漆原役に立つな」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:16.90ID:1kDLREGG
ワロタ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:29.21ID:fwJA5/as
日本人かよコイツら
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:32.73ID:EauGiT7/
ちゃんとシートベルトをする泥棒たち
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:33.71ID:oU3dEMPB
>>186
無能
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:34.71ID:2HyxUlfb
http://n.picsv.net/2209082348192996.jpg
http://n.picsv.net/2209082348198265.jpg
http://n.picsv.net/2209082348205146.jpg
http://n.picsv.net/2209082348210830.jpg
http://n.picsv.net/2209082348216777.jpg
http://n.picsv.net/2209082348222329.jpg
http://n.picsv.net/2209082348228225.jpg
http://n.picsv.net/2209082348236471.jpg
http://n.picsv.net/2209082348241144.jpg
http://n.picsv.net/2209082348247904.jpg
http://n.picsv.net/2209082348254781.jpg
http://n.picsv.net/2209082348266366.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:37.30ID:1kDLREGG
幽霊じゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:42.19ID:QQonbMNm
リコリコなら無傷だった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:47.19ID:fwJA5/as
ホラーかな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:48:56.19ID:1kDLREGG
スライドドアなのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:00.44ID:fwJA5/as
こえええ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:01.48ID:1kDLREGG
山姥じゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:05.26ID:Q+Wnr07Q
www
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:07.54ID:qHQnjuHR
エアバッグに顔ぶつけたら
すごい腫れるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:13.53ID:1kDLREGG
四駆じゃないのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:21.36ID:fwJA5/as
どっちが悪魔なんだよwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:26.43ID:U41eXrLY
自治体から金もらうとこういうアニメになっちゃうの?
なんとかちゃん然り
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:28.66ID:tjVyu11v
そんなもん盗むなら銅線ケーブルとか盗むほうが金になりそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:31.35ID:yg4j5eZJ
シャインwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:34.47ID:2HyxUlfb
http://n.picsv.net/2209082349053602.jpg
http://n.picsv.net/2209082349060775.jpg
http://n.picsv.net/2209082349065687.jpg
http://n.picsv.net/2209082349070926.jpg
http://n.picsv.net/2209082349075837.jpg
http://n.picsv.net/2209082349088937.jpg
http://n.picsv.net/2209082349096581.jpg
http://n.picsv.net/2209082349104044.jpg
http://n.picsv.net/2209082349109433.jpg
http://n.picsv.net/2209082349118648.jpg
http://n.picsv.net/2209082349123366.jpg
http://n.picsv.net/2209082349127948.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:35.54ID:x6YJOaeZ
>>34
顔芸www
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:37.55ID:COzxVkhV
誰だよw
顔違うw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:38.64ID:1kDLREGG
ワロタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:39.91ID:fwJA5/as
ターミーネーター2かな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:54.70ID:1kDLREGG
体力ねえ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:23.42ID:qHQnjuHR
>>231
いや結構日本人もいるのよ
元農家のチンピラとか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:26.79ID:zvZ65N5b
>>266
日本人がやったら地元暴力団に一生つきまとわれるからなあ、自分が暴力団の仲間になるか、海外に逃げるしかなくなる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:27.00ID:fwJA5/as
えええwww
こんなモブに力出さなくても
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:27.45ID:1kDLREGG
ワロタ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:27.80ID:ZxRsCkd9
このクルマも
盗難車でしょ
持ち主可哀想
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:49.20ID:fwJA5/as
ムキムキマッチョ魔王様ここでくるのかよwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:50:58.20ID:2HyxUlfb
http://n.picsv.net/2209082350406791.jpg
http://n.picsv.net/2209082350416756.jpg
http://n.picsv.net/2209082350424746.jpg
http://n.picsv.net/2209082350429817.jpg
http://n.picsv.net/2209082350437146.jpg
http://n.picsv.net/2209082350441532.jpg
http://n.picsv.net/2209082350446786.jpg
http://n.picsv.net/2209082350451321.jpg
http://n.picsv.net/2209082350455961.jpg
http://n.picsv.net/2209082350461036.jpg
http://n.picsv.net/2209082350468721.jpg
http://n.picsv.net/2209082350474641.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:02.03ID:x6YJOaeZ
>>420
農家で働いてるだろ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:02.97ID:1kDLREGG
そうなのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:03.53ID:yg4j5eZJ
テメエらに、今日を生きる資格はねえ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:09.07ID:U41eXrLY
よそ見するな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:18.94ID:1kDLREGG
もんげー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:22.29ID:x6YJOaeZ
BBA何者www
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:26.26ID:mC1g7CO8
カッパだ!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:28.21ID:qHQnjuHR
>>400
違う違う
元農家のチンピラが盗んで地廻りのヤクザに買ってもらってる
日本人の場合は
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:28.89ID:/pLKVdei
さっそく不思議なチカラばらしてるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:46.39ID:1kDLREGG
わーお
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:51:55.05ID:fwJA5/as
ゴールデンカムイのフチ婆ちゃんなんやな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:10.66ID:gE5f3Ta+
http://n.picsv.net/2209082351402816.jpg
http://n.picsv.net/2209082351411217.jpg
http://n.picsv.net/2209082351416192.jpg
http://n.picsv.net/2209082351422071.jpg
http://n.picsv.net/2209082351430305.jpg
http://n.picsv.net/2209082351435670.jpg
http://n.picsv.net/2209082351442385.jpg
http://n.picsv.net/2209082351449140.jpg
http://n.picsv.net/2209082351454056.jpg
http://n.picsv.net/2209082351458403.jpg
http://n.picsv.net/2209082351463990.jpg
http://n.picsv.net/2209082351472715.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:22.76ID:3jCEAC5c
>>404
弁償は窃盗グループに
あの感じなら金持ってそうな親が居るから
法律家を動かせばきっちり取り立てられるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:33.33ID:1kDLREGG
世も末だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:39.09ID:fwJA5/as
裏でベトナム人中国人がおるんやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:40.30ID:qHQnjuHR
>>472
犯人が日本人の場合はそんなのばかりだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:40.53ID:O+skyKg/
鬼をみた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:48.06ID:csGHc5jt
ファッキュー慶応ボーイ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:50.95ID:x6YJOaeZ
>>499
うんこレイヤん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:54.77ID:2HyxUlfb
http://n.picsv.net/2209%3082352374557.jpg
http://n.picsv.net/2209%3082352387550.jpg
http://n.picsv.net/2209%3082352395110.jpg
http://n.picsv.net/2209082352402844.jpg
http://n.picsv.net/2209082352410799.jpg
http://n.picsv.net/2209082352416214.jpg
http://n.picsv.net/2209082352424136.jpg
http://n.picsv.net/2209082352430108.jpg
http://n.picsv.net/2209082352435304.jpg
http://n.picsv.net/2209082352440653.jpg
http://n.picsv.net/2209082352447148.jpg
http://n.picsv.net/2209082352453141.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:59.05ID:U41eXrLY
大団円
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:00.55ID:COzxVkhV
黒髪友人が一番かわいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:08.82ID:1kDLREGG
阿部美佐緒さん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:35.29ID:2HyxUlfb
http://n.picsv.net/2209082353178406.jpg
http://n.picsv.net/2209082353183131.jpg
http://n.picsv.net/2209082353188775.jpg
http://n.picsv.net/2209082353193287.jpg
http://n.picsv.net/2209082353199364.jpg
http://n.picsv.net/2209082353208020.jpg
http://n.picsv.net/2209082353214169.jpg
http://n.picsv.net/2209082353222677.jpg
http://n.picsv.net/2209082353227315.jpg
http://n.picsv.net/2209082353235198.jpg
http://n.picsv.net/2209082353240918.jpg
http://n.picsv.net/2209082353250676.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:44.42ID:PWgZnh6p
グエンが逮捕されたときにツイッターとかで「またグエンか」って書くと意識高い系の人に差別だって怒られるらしいよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:47.58ID:fwJA5/as
あんな小悪党にムキムキマッチョにならんでも……
この先バトル展開ってくるの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:47.68ID:x6YJOaeZ
>>559
駅周辺テレビでは
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:03.35ID:2HyxUlfb
http://n.picsv.net/2209082351402816.jpg
http://n.picsv.net/2209082351411217.jpg
http://n.picsv.net/2209082351416192.jpg
http://n.picsv.net/2209082351422071.jpg
http://n.picsv.net/2209082351430305.jpg
http://n.picsv.net/2209082351435670.jpg
http://n.picsv.net/2209082351442385.jpg
http://n.picsv.net/2209082351449140.jpg
http://n.picsv.net/2209082351454056.jpg
http://n.picsv.net/2209082351458403.jpg
http://n.picsv.net/2209082351463990.jpg
http://n.picsv.net/2209082351472715.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:19.23ID:ALhvBdwO
>>580
でも原作どおり
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:25.71ID:1kDLREGG
あっ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:37.07ID:fwJA5/as
なんでだよwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:06.87ID:1kDLREGG
遊びじゃなかったんだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:13.32ID:fwJA5/as
カッパの力?!えぇ……
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:19.91ID:yg4j5eZJ
かっぱ寿司の地下室
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:27.70ID:W25MCBQl
>>534
あーあやっちゃったなお前
あのメロン農家は憶測で根拠のない噂書いてるやつに侮辱や名誉毀損で法的措置してるからね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:32.53ID:AT7TKY4R
 . . . .r-=ニ二二ニ=-、
 . . .∠ .イl/.レヘlヘ!\!ヘ
 . . .彡 . <●><●>
 . . .彡 . . . .../\/
 . . . ^i . . / . ..\. . . .カッパじゃ、カッパの仕業じゃ! .
 . . . /i\   ̄▽ ̄ ̄
 . . ./ .l_l.l . . l
 . . .l< _l.l/ ./ l
 . . .l .l_l.l 〈 . l\_
 . . .l< _l.l.l .l .l\.、f.!
 . . .\_l.l l .l .l .Yン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:55:41.80ID:oU3dEMPB
誰だっけ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:14.93ID:fwJA5/as
エミリアの母ちゃん?
天使だっけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:39.84ID:yg4j5eZJ
オーバーロードのアニメってもう7年前からやってるのか
ジョジョみたいだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:41.91ID:mC1g7CO8
マジかよ…… 家族とか過去編とかもういいよ……
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:56:48.08ID:x6YJOaeZ
>>692
ベトナムでは落ちてるのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:20.46ID:yg4j5eZJ
>>720
やしきたかじんの疑問は当然
誰だってそー思う俺だってそー思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:26.45ID:TuHl2m3T
はたまって、もう29巻も出てるのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:42.46ID:x6YJOaeZ
>>709-710
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:04.63ID:sU08UdIL
尻子玉って一体なんなんやと疑問に思ったが
アビスでソレに近いシーンがあったような気がしてきた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:05.63ID:O+skyKg/
白パン縞パン待機
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:26.04ID:COzxVkhV
リコリスって東京しか守ってないのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:33.61ID:WltjbNzY
サマータイムレンダ面白いけど飽きてきた
なんか展開がダラダラしてるというか引き伸ばしてるように感じる
全20話位で良かっただろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:51.41ID:oU3dEMPB
>>778
他の県にも支部があるんじゃね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:58:56.18ID:x6YJOaeZ
>>767
まああああああ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:11.19ID:UJHw+RtD
・2022年「秋」アニメ女性声優

7本:竹達彩奈
6本:
5本:大久保瑠美
4本:小倉唯 楠木ともり 白石晴香 花澤香菜 早見沙織 
3本:伊瀬茉莉也 市ノ瀬加那 大西沙織 黒沢ともよ 佐倉綾音 沢城みゆき 高野麻里佳
高橋李依 田中美海 種﨑敦美 潘めぐみ ファイルーズあい 水瀬いのり Lynn 悠木碧 和氣あず未
2本:朝井彩加 井澤詩織 上坂すみれ 大空直美 甲斐田裕子 金元寿子 鬼頭明里 木野日菜 小清水亜美 小松未可子 近藤玲奈 斎賀みつき 佐藤利奈
三瓶由布子 瀬戸麻沙美 芹澤優 髙橋ミナミ 東山奈央 富田美憂 長谷川育美 花守ゆみり 日笠陽子 水野朔 山村響
1本:大杉で省略
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:18.71ID:qHQnjuHR
>>579
密漁も多いねヤクザがらみ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:21.04ID:yg4j5eZJ
大天使ライラ
大天使の中でもレベル高くないんだよね
大天使メタトロンが最上位かな
PSP版デビルサマナーやって寝るか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:27.46ID:hEdUL4QG
ベトナムとかカンボジアとか、その辺の木にはマンゴーとかなってるし、適当に米巻けば結構稔るし
そのせいで全般的に労働意欲が低いと聞いた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:52.62ID:oU3dEMPB
>>789
竹達さんのバンビ楽しみ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:54.01ID:x6YJOaeZ
>>793
それはアグネスチャン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:09.10ID:DgniMDyi
はじまた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:09.66ID:aPxdf+QG
いきなりOP
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:12.36ID:NBYvav6e
はじまた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:18.28ID:aPxdf+QG
シュタゲ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:19.98ID:Y9EshADz
>>782
最初から構成してあったようには思えないところもありますね
連載で人気が出たから引き延ばしみたいな面もあるんだろうか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:22.22ID:TOUXTe28
シュタゲっぽいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:28.98ID:AAhlJVNB
シュタゲひぐらし千代丸OPキタ━(゚∀゚)━!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:33.65ID:GvYfCs88
はたまお寝過ごした…
サマータイム見るかぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:45.99ID:nXFRXNV8
>>840
ええー!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:49.36ID:cklLED4X
>>778
バットマンみたいな守備範囲
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:22.76ID:iLs8GmCB
四手倒すのどうやったらて思ってたけど
復活潮がなんかチートくさいからなんとかなっちゃいそうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:04.78ID:Ab3mc1he
ループものって、とりあえず戻ればなんとかなるかーってんだけど、これは制限あって面白いと思うな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:23.87ID:nXFRXNV8
>>917
水浴びのシーンは良かった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:33.77ID:ngy4ObnP
>>902
それは施工が間抜けなだけでは
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:48.15ID:sCJlAwbb
BDの発売 MAGESか やるな千代丸
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:54.98ID:nXFRXNV8
>>931
シュートとユーレイデコ見てる猛者か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:57.74ID:aPxdf+QG
スク水大復活じゃ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:57.84ID:TOUXTe28
大復活じゃああああああああああああああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:01.15ID:Pd/h2G6/
ぽよん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:01.40ID:lpVpzEVD
このゲーム話題にならねえな…(´・ω・`)
シリーズ全部やってたけど、絵が変わりすぎてやってないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:10.27ID:nOktoBrV
>>945
また懐かしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況