X



BS朝日 5273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:18.83ID:4m+siOfN
>>1
国境越え
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:26.51ID:DlgF/Zg+
あ、ここ行ったかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:45.68ID:hFd/Uiu9
国境超えた場合の支払いってどうなるの
東海道線乗っててうっかりJR東海の区間に入ると改札抜けられなくて駅員に舌打ちされるけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:13.39ID:DlgF/Zg+
点線引かれてるのに国境を超えたことすら分からないってヤバくね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:19.37ID:+pMP/C7m
教えてくれるスタッフおらんの
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:43.88ID:NgSHyfh3
あーブチギレられないかドキドキの回か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:59.49ID:E22jYLvY
あらマダム
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:15.78ID:DlgF/Zg+
>>25
当事国の人達はなんでバルト三国って呼ばれてるのか分かんねってくらいその括り気にしてないよ
0052(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:05.25ID:Lp2WleEJ
ヒロシ、ウクライナ行ってれば神ってたのになぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:05.97ID:NgSHyfh3
来週は長崎新作の続き

2022/9/15(木) 21:00~21:54
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「長崎&スペイン縦断SP 異郷を放浪の旅」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:14.61ID:DlgF/Zg+
頭も悪けりゃ勘も働かない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:19.47ID:W720cFAd
画面見ないで若い人かと思ったらかなりのマダム(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:31.11ID:E22jYLvY
バルト三国なんて、向こうからみた日本韓国北朝鮮ぐらいに
思われてるんじゃ
0067◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:48.54ID:w9enAXJP
日本だとセットで1000円しそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:49.08ID:CuGvYS2X
うまっそ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:00.65ID:NgSHyfh3
かまどで見た気がするお菓子
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:11.70ID:+pMP/C7m
海外の甘さってあるよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:15.48ID:7ioTSfO+
痔の歩き方
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:17.90ID:CuGvYS2X
豹柄!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:36.54ID:4o9JN6vX
最近韓国の俳優が力道山を演じてる映画を見たが、その俳優がちょっとヒロシに似ていると思った
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:38.04ID:CuGvYS2X
勝手に!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:12.66ID:E22jYLvY
変な東洋人と思われてそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:18.68ID:CuGvYS2X
選択権はねーんだよっ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:20.81ID:NgSHyfh3
バニラアイスに乗っかってるやつ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:39.58ID:W720cFAd
間違えてる(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:43.02ID:7ioTSfO+
優しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:43.65ID:CuGvYS2X
失礼なやつだwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:50.86ID:E22jYLvY
ははははは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:55.65ID:CuGvYS2X
いらねーって!
0124◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:00.21ID:w9enAXJP
歩いてラトビアまで行きますか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:15.00ID:NgSHyfh3
>>106
バターケーキによく載ってた思い出
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:15.87ID:DlgF/Zg+
>>63
エストニアはフィンランドの親戚だと思ってる(言語的にもすごく近い)
リトアニアはリトアニア大公国時代の思い出で独立意識が強い
ラトビアも独特
昔はロシア人観光客が多かった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:23.98ID:7ioTSfO+
ロシア軍がくるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:28.42ID:WFyMccaP
ここも複雑な街そうだな(´・ω・`)
0139◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:49.19ID:w9enAXJP
>>106
ドレンチェリーと砂糖漬けフキがヤバい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:50.93ID:CuGvYS2X
キャンプしろよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:00.94ID:E22jYLvY
>>127
ほー、いろんな歴史があるんだな
陸続きていいのか悪いのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:05.49ID:yOGJnOg/
こいつ本当に何も見てないな
0146(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:08.44ID:Lp2WleEJ
>>74
戦争前の話だから別に無問題だろw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:14.39ID:CuGvYS2X
カモ多すぎ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:18.90ID:BYCi8NlM
>>125
台湾で韓国って言ってほしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:54.22ID:CuGvYS2X
♪~(´・ε・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:11.09ID:DlgF/Zg+
まだラトビアって言ってんのかよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:13.24ID:+pMP/C7m
いつまでラトビア言ってんだよ笑
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:47.52ID:egMRdsSC
ヒロシの頭の悪さはたまにヒヤヒヤする
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:17.97ID:4o9JN6vX
>>135
日本の菓子パンに入ってるのはゼリーで、外国のお菓子に使ってあるのは何かの果物のシロップ漬けみたいな気がする

まだラトビア言ってるぞ、教えてやれよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:21.13ID:DlgF/Zg+
>>164
ガッツリ国境超えてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:28.47ID:BYCi8NlM
ヒロシ単独で海外いったら命はないな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:49.68ID:NOiA4wIc
>>139
ちゃんとサクランボのドレンチェリーは好き
あれじゃなく変なゼリーみたいなのない?
あれなんて言うんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:57.74ID:E22jYLvY
冬の燃料不足に音を上げてNATOがロシアに加勢して
ソビエト連邦復活したりして・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:55.57ID:CuGvYS2X
17時に終わるのかよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:26.24ID:NgSHyfh3
歯並び
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:26.33ID:tuUv/hKw
日本語で乗り切るところがいいね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:32.66ID:+pMP/C7m
クソワロタ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:41.34ID:Q/0aNpv8
あの頃こんなことになろうとは思ってもいなかった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:45.72ID:JrRFEw5N
ハムラビ法典(歯には歯を)ってか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:59.97ID:E22jYLvY
この度胸すごいわ、俺ならホテルから一歩も出られない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:20.83ID:DlgF/Zg+
当たり前だけど国境沿いは貧しい
ロシア国境沿いの方はロシア語しか話せない上に親ロシアみたいな人が大多数
それに耐え兼ねた若者は首都のタリンか他国を目指す
ちなみに国民の3分の1は首都に住んでますこの国
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:56.54ID:D3wRZLFw
この後行くレストランに美人で親切な女店長がいる回だな

ヒロシが店出る時にプレゼントする
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:51.16ID:NgSHyfh3
どの国も国境近辺と港の周辺は治安悪いね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:25.10ID:JrRFEw5N
昨日どっかのオバサンが「あらもうやだ!ヤクルト1000全然売ってないわ!」って嘆いてたけど
影響されやすい人って居るんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:30.74ID:E22jYLvY
日本でも大阪弁を公用語にとか政治家が言い出したら
内乱が置きそうや
0239(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:48.09ID:Lp2WleEJ
これはひどい・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:53.66ID:CuGvYS2X
まだわかってねえ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:08.28ID:NgSHyfh3
優しいお姉さん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:16.20ID:E22jYLvY
ちょww
0261(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:31.51ID:Lp2WleEJ
店員さんよくわかったなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:38.86ID:CuGvYS2X
こんなに丁寧なのにwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:40.28ID:DlgF/Zg+
>>228
バルト三国には4回行ってるからね
あと完全主観だけどこの三国は世界で1番人の足が早いと思う
ラトビア→リトアニア→エストニアの順で早かった
ラトビアでは5歳くらいの子にも何回も抜かされた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:48.71ID:W720cFAd
ここら辺民族複雑で国間違えたら嫌がられそう(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:01.32ID:CuGvYS2X
ガタンガタンじゃねねーんだよっ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:01.89ID:L30JMv7k
優しい人だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:02.97ID:NgSHyfh3
ちゃんとお互い通じてる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:06.94ID:E22jYLvY
マッドマックスに出てきたガキみたいなお姉さん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:18.25ID:+pMP/C7m
店員さん素晴らしいね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:19.87ID:WFyMccaP
親切な人だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:23.50ID:CuGvYS2X
おねーさん通じて嬉しそう.www
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:25.31ID:DlgF/Zg+
最後の最後にしか気づかないw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:28.86ID:z9aG4yal
ブチギレられてるカットシーンとか結構あるんだろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:29.38ID:tuUv/hKw
ここにしますw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:41.48ID:Q/0aNpv8
>>216
仕方ないじゃん
仕事だもん
0306◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:44.92ID:w9enAXJP
やっとエストニアへ

♪~(´ε` )
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:52.62ID:tuUv/hKw
ラトビアに移動しよう!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:00.51ID:CuGvYS2X
1992で最古なのか。
0319(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:03.63ID:Lp2WleEJ
>>264
おま、すげーな
仕事で行ったの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:08.47ID:hFd/Uiu9
>>230
クソデカイ湖上に国境があるけど当然水上だからやたら警戒が厳しいしすぐにトラブルになる
当然デカイ産業も起こせない
対してタリンは正反対の位置で海沿いの港町
みんなそっち行きますわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:14.42ID:E22jYLvY
>>309
そうそう、あの荒んだ雰囲気は凄かった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:15.68ID:CuGvYS2X
うまそうじゃねーか!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:15.86ID:wnG2U27w
ツアー観光の80歳並
0330(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:28.61ID:Lp2WleEJ
>>304
そうかもw
0334◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:45.22ID:w9enAXJP
メシマズだから外食が栄えたイギリスと真逆
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:47.41ID:CuGvYS2X
ノーロシア!
0338(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:49.15ID:Lp2WleEJ
ノーロシア(・∀・)イイ!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:53.69ID:CuGvYS2X
覚えろよ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:00.42ID:Q/0aNpv8
ノーロシアwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:02.80ID:NgSHyfh3
conspirator OU
4.4
Google のクチコミ(305)
安価バー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:07.78ID:CuGvYS2X
かわいいwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:17.17ID:tuUv/hKw
ばるとすりー国
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:31.08ID:NgSHyfh3
半ギレ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:32.56ID:CuGvYS2X
この子もだんだんわかってくれて面白くなってきたんだろうなwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:43.62ID:tuUv/hKw
ヒロシ面白いw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:50.63ID:+pMP/C7m
ヒロシイングリッシュww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:54.33ID:7ioTSfO+
e
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:55.20ID:WFyMccaP
いー(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:07.15ID:BYCi8NlM
さすがにここまでダメダメなら通訳介してほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:07.84ID:/aSUKGiH
ジャパニーズ呆れられてるで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:10.19ID:CuGvYS2X
やっすうううううう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:13.99ID:NgSHyfh3
安いな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:16.08ID:+pMP/C7m
美味そうやな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:25.81ID:wnG2U27w
>>310
クロアチアもいいところだよ
道路を少し外れると地雷の危険性があることを除けば
少し山の方に行くとマジでそこら中に地雷の張り紙あるよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:28.98ID:CuGvYS2X
芋にかけんなよ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:34.49ID:tuUv/hKw
文句言ってるクズ見なきゃいいのにw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:41.89ID:W720cFAd
あらうまそう(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:44.01ID:wnG2U27w
頭おかしくなったんか?
テレビ以外でやるなよ怖いから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:55.01ID:3ydfwFVP
いつもながら
なんとなく会話になってるように見えるが
実際完全にすれ違ってて相手の意思は何も受け取れてないヒロシ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:00.79ID:+pMP/C7m
エロい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:06.42ID:Q/0aNpv8
美味しそうだ
でもヒロシはいつも不味そうに食う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:11.45ID:UV0gjlL6
あー美味しいそう〜
このクオリティでこの値段凄いね〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:16.85ID:CuGvYS2X
美味いものをまずそうに食う世界ランク1位だヒロシ。
0442◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:33.83ID:w9enAXJP
母ちゃんの好きな花
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:36.02ID:wnG2U27w
>>403
バルト三国は南に行くほど安いよ
リトアニアは2000円で腹一杯になりつつベロベロに酔っ払った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:36.48ID:UV0gjlL6
どれもそれも安い〜
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:40.41ID:E22jYLvY
ブチ切れた現地人に殴られそうになって
代わりに殴られてるスタッフ多数いそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:42.57ID:NgSHyfh3
120円計算くらいで出してるのかな
今1ユーロ140円だからもうちょっと高い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:47.11ID:CuGvYS2X
カスタードって言えよ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:50.09ID:tuUv/hKw
今の為替の値段にすると高く感じるわ
0457(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:55.22ID:Lp2WleEJ
映えるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:10.88ID:ptqiMCEx
何回言うんだよw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:11.18ID:Q/0aNpv8
シュークリームの中身?クリームてことか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:24.11ID:3ydfwFVP
うまそうに見えるけど
実際、思うのの3倍甘いとかなんだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:30.90ID:hFd/Uiu9
>>416
1人キャンプの時に比べたら正気保ってる方だぞ
いきなり河原の石研いで歌いながらその辺の木の棒と組み合わせてそれでステーキ切り始めるからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:35.25ID:CuGvYS2X
ほんと美味そう。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:38.21ID:BYCi8NlM
my favorit mistake
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:42.75ID:wnG2U27w
>>438
ラストケには地雷はないよ
行こうとしてたから知ってると思うけどその近くのプリトヴィッツェは観光ルート外れると地雷標識ばかりやね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:42.87ID:7ioTSfO+
おねいさん込みであたり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:43.66ID:0cFxDG08
出川みたいだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:44.29ID:UV0gjlL6
エストニアかぁー行く機会がないげいい所だ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:03.88ID:E22jYLvY
優しい!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:04.62ID:CuGvYS2X
貰ってくれた!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:05.78ID:NgSHyfh3
優しすぎる
0506(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:12.48ID:Lp2WleEJ
いらないやつあげるなよ・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:13.02ID:tuUv/hKw
要らないものあげんなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:15.44ID:WFyMccaP
やさしいお姉さん(´・ω・`)
0518◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:21.49ID:w9enAXJP
チップ現物支給てwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:34.36ID:CuGvYS2X
スタッフ3人もいるのかよ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:34.59ID:E22jYLvY
確かにいいところだけ編集してるんだろうなぁ。。。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:51.76ID:/aSUKGiH
風俗嬢なら即ゴミ箱行き
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:53.99ID:tuUv/hKw
チップ払えって言ってるやつガストでチップ払わないクズなんだよねw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:59.34ID:3ydfwFVP
>>468
まあ色的に
生クリームじゃなくてカスタードクリームの方のことを言おうとしたんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:01.17ID:CuGvYS2X
♪~(´・ε・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:04.37ID:4m+siOfN
オワタハジマタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:12.53ID:CuGvYS2X
丸の内線!
0545(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:14.90ID:Lp2WleEJ
ヒロシは欧州と東南アジアで態度が全然違うなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:22.40ID:DlgF/Zg+
何しにエストニアに行ったんですかね…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:32.23ID:NgSHyfh3
>>523
5ch規制強化でまともな人から抜けていくからしゃーない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:44.87ID:UV0gjlL6
木曜は地上波がゴミだからこっちに来たけどこんなのがあってたのね
いい番組だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:45.34ID:tuUv/hKw
近いw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:52.85ID:CuGvYS2X
日比谷線かな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:07.32ID:tuUv/hKw
>>549
関係なくね?
払えばいいだけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:16.95ID:BYCi8NlM
満員電車で後ろのおじさんの息が臭かったときの絶望感
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:49.08ID:+pMP/C7m
満員電車の息苦しさ、軽い拷問だわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:49.68ID:/Ofq5Gv0
新潟行ったら千代田線車両がクレーンで釣られてるの見たけどインドネシアに運ばれたのかな(´・ω・`)
0577(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:58.70ID:Lp2WleEJ
そういやインドネシアは行ったことないわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:11.33ID:3ydfwFVP
>>561
どこにも行けない、他に行こうとしようとしても馴染めない人ほどここに残る
荒らしする人も同様
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:17.92ID:DlgF/Zg+
>>562
俺は初回に海外行った時に残念そうな渋い顔してた人がチップ貰えてないからだと帰国後にわかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:27.35ID:UV0gjlL6
原付すげぇw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:39.86ID:BYCi8NlM
>>573
ワキガってわからんのよなー
どんな匂いなの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:20.56ID:Q/0aNpv8
通訳とかコーディネーターとかいつも付いてはいるんだろうけど放置プレーよね
ちょっとは助けてあげればいいのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:26.89ID:E22jYLvY
日本人だけどこんな顔したおっさん職場にいたわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:36.73ID:3ydfwFVP
マギー審司の顔とか
もう忘れてる
0611◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:38.46ID:w9enAXJP
>>590
苦臭いのと酸っぱ臭いのどっちがいいか!?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:06.69ID:R1SyAxG1
ぼっちキャンプだと極力人を避けようとするのにこっちだとガンガン見知らぬ外人に絡んでくの面白いw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:26.10ID:CuGvYS2X
無言wwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:47.02ID:DlgF/Zg+
>>580
実際帰国後にレシート見てると特に食事と飲みはリトアニアの方が安かったよ
俺が行ってたのは5年前までだからそれ以降はしらね
あとポーランドも大分安いよ
その南のスロバキアには負けるけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:15.50ID:BYCi8NlM
>>596
>>605
なるほどわからん
>>611
青臭いのがいいです
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:22.70ID:sjHdP68B
>>602
さっきは、面白がって放置っていってたじゃん

普通食べ物差し出されて食うやつはあまりいないよね
何が入ってるかわからないもの
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:30.76ID:7ioTSfO+
w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:30.94ID:+pMP/C7m
クソワロタ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:33.05ID:WFyMccaP
いくつだよこの人(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:34.62ID:CuGvYS2X
バカwwwwwwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:37.01ID:E22jYLvY
みんなブラブラしてるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:39.78ID:BYCi8NlM
江川紹子かな
0662(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:41.96ID:Lp2WleEJ
>>641
www
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:46.34ID:NgSHyfh3
字幕見てるから笑えるけどちゃんと聞き取れる自信はない
0665◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:00.28ID:w9enAXJP
>>638
唐辛子は鳥に種運ばせる様進化きたとか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:05.14ID:QAc9qzXM
俺より海外に行ってる時間長いはずなのに何も成長しないなこいつ
0669(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:08.58ID:Lp2WleEJ
ヒロシも51歳ぐらいじゃなかったっけ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:28.80ID:3ydfwFVP
>>602
こんなのもちろん様々な助けがある中でやってるんだろうけど
そんなシーン撮るために行ってないだろうから
撮ってないところでフォローしてんだろう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:30.71ID:7ioTSfO+
唇を奪うんだ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:08.39ID:JrRFEw5N
>>669
撮影時47歳(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:31.50ID:DlgF/Zg+
>>602
確かガチで命の危険がありそうな時はフォローしてたはず
ブルガリアだったかな?
0704(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:11.81ID:Lp2WleEJ
>>684
サンクス、俺と歳が近い(´;ω;`)

>>685
確かにまだ若い感じするなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:13.52ID:NgSHyfh3
タイ経済が停滞気味だからインドネシアが人口ボーナスで東南アジアの覇者になりそうね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:07.31ID:BYCi8NlM
>>706
ぶるああああああああああ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:09.64ID:TE3e28O+
>>694
ブルガリアとかルーマニアとか
どの番組で見ても やばいもんな
琴欧州がマフィアの用心棒みたいなやつに脅されて
逃げてたもん
0714(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:11.23ID:Lp2WleEJ
>>694
まぁこういうロケしてるから危険なことはあっただろうと
思ってたけど、命の危険レベルがあったのかw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:20.47ID:E22jYLvY
香港でもやばそうなところ平気で入ってたなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:22.33ID:R1SyAxG1
>>681
本当かどうか知らんけどもうこういう海外気軽にブラブラするロケはなかなか出来ないからなあ
終わるのもやむ無しだとは思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:53.94ID:E22jYLvY
アセアン最大の市場と言われるインドネシア
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:56.99ID:GtOf/1mR
国内とはいえ新作もやってるのに、
ヒロシが4月からこの番組のリツイートをしていないのが寂しいわ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:44.45ID:Q/0aNpv8
>>671
にしてもあまりにも現地の人に失礼よ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:56.17ID:JRj0wXZS
>>703
ひとりキャンプの番組のツイはよくRTするけど、この番組の放映情報は一切RTしない辺り本当に嫌なんだろうなと思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:42.77ID:DlgF/Zg+
>>702
確かスラムっぽい明らかにやばそうなところで危機感皆無で歩いててコーディネーターに止められてたはず
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:47.34ID:WFyMccaP
駄菓子屋さんや
昔は日本にもあったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:02.52ID:sjHdP68B
バリでもそうだったけど、網棚みたいなところに入れてて夕方ごろまで置いとけるんだよね
いたんだりしないんだ
0752(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:38.73ID:Lp2WleEJ
攻撃してるw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:17.96ID:E22jYLvY
バーナーナーの王様!♪
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:26.23ID:NgSHyfh3
よく食えるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:27.21ID:CuGvYS2X
くれって!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:31.01ID:7ioTSfO+
よく食えるな
0775◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:43.71ID:w9enAXJP
でけぇナタマメ熟成させたのがタマリンドか
0776(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:44.14ID:Lp2WleEJ
よく食うな・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:57.30ID:E22jYLvY
アジアだと歌舞伎町のノリでいけるんだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:00.79ID:NgSHyfh3
でもこういうの食べると仲良くなれるよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:14.42ID:EKOEqkze
もうずっとぼっちのやる気の無さを鑑みると
この番組でバランス取ってたのかな?とも思えるねぇ🤔
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:16.86ID:CuGvYS2X
コカコーラにぼかし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:23.34ID:WFyMccaP
親近感だろうな
アジアの(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:15.33ID:CuGvYS2X
楽しそうwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:29.06ID:/aSUKGiH
怖い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:35.46ID:DlgF/Zg+
ヒロシは振り回されてる時がいちばん面白い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:38.41ID:sjHdP68B
>>745
まじどうするんだろうね…
それに、日本の元首相どころじゃない弔問外交案件がおこりそうで、ちょっと緊張感をもって注視してる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:19.85ID:Q/0aNpv8
>>743
するんじゃないかなー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:20.03ID:CuGvYS2X
こういう商売すげえ嫌い。
0819◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:28.75ID:w9enAXJP
そういやジャンボマックスてバイアグラみたいな薬の漫画のタイトルでもあるな
0826(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:24.69ID:Lp2WleEJ
そういや来月ハワイ行く予定だったけど
復路便のA380が欠航になってしまったよ
久しぶりの海外は来年4月のロンドンまでおあずけ・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:40.10ID:WFyMccaP
美味い話には裏があるってことか(´・ω・`)
0834◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:02.46ID:w9enAXJP
>>825
ついでに遺産もユニセフだかに寄付とか
0837(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:12.08ID:Lp2WleEJ
>>803
ベトナムでかき氷食べた時はちょっと冷や冷やしたわw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:25.50ID:BYCi8NlM
>>826
London calling(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:25.52ID:CuGvYS2X
知らなーいまあちーを
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:29.87ID:WFyMccaP
遠くに来たもんだな(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:38.99ID:JrRFEw5N
菅原洋一(´・ω・`)
0857(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:06.87ID:Lp2WleEJ
>>839
国内は戻ってきたけど海外はまだまだ全然だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:29.65ID:CuGvYS2X
かわええ
0868(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:38.11ID:Lp2WleEJ
>>843
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>853
来年リベンジしたいわ
円安が戻ってるといいけど・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:40.03ID:NgSHyfh3
砂糖やミルク入った3in1とかいうのよくあるよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:59.90ID:NOiA4wIc
>>842
海外で下痢したことないわ
タイ、アメリカ、オーストラリアしか行ったことないけど
歯磨きもフツーの水使ってた
0877◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:50.17ID:w9enAXJP
漏れよく踵すり減るから流行って欲しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:54.44ID:BYCi8NlM
>>858
know your enemy(´・ω・`)
パンクに限らずエゲレスミュージック大好きよん♪
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:47:58.12ID:JrRFEw5N
>>873
エリザベス女王って昭和2年生まれなんだってね(´・ω・`)
0881(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:03.67ID:Lp2WleEJ
>>873
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:35.26ID:NgSHyfh3
目が怖い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:49.91ID:E22jYLvY
ケーシー高峰?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:01.67ID:CuGvYS2X
暑いです!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:04.81ID:WFyMccaP
アホですか(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:16.52ID:Q/0aNpv8
時々ニッポンで働いてたよーとか話しかけられてるよね
0902(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:29.18ID:Lp2WleEJ
>>882
ナシ 米
ミー 麺
ゴレン 炒め
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:35.60ID:CuGvYS2X
けっこう通じた.www
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:46.16ID:NgSHyfh3
やっぱ片言でも英語話すって大事だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:05.96ID:CuGvYS2X
ナマもあるよ!
0917(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:06.08ID:Lp2WleEJ
すげぇw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:19.37ID:WFyMccaP
子沢山な奥さんだな(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:39.01ID:JrRFEw5N
>>899
昭和49年にエリザベス女王が日本に来た時国道一号線でイギリスの旗振ったわ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:41.49ID:NgSHyfh3
メシラッシュの時間だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:51.64ID:E22jYLvY
日本企業の駐在員て真面目な人が多いから好かれてたんだけど
今の不況でどんどん撤退して中国企業がなだれ込んでるとか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:00.30ID:BYCi8NlM
東南アジアはジャパニーズイングリッシュでもいけるもんな
0937(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:01.16ID:Lp2WleEJ
いい笑顔だなおねーちゃんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:02.99ID:CuGvYS2X
笑顔がみんな素敵だねえ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:19.12ID:Q/0aNpv8
用心棒シリーズ好きやー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:45.03ID:CuGvYS2X
美味そーーーーー
0959(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:00.57ID:Lp2WleEJ
シンガポールやマレーシアでこんなのあったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:03.80ID:hFd/Uiu9
>>914
あと海外だと予想外のモノが腹下す原因になるからな
イギリスで朝食に付いてきたビン入りのジャムバンバン使ったら宿のおばちゃんに止められて
「使い過ぎたか?」って思ったらルバーブってやつのジャムで下剤の効果があるって言われた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:09.60ID:CuGvYS2X
おかか乗ってる!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:14.85ID:/aSUKGiH
腹減って来た
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:28.40ID:NgSHyfh3
>>940
フィリピンとかでも夜店で良く置いてるね
0974(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:39.39ID:Lp2WleEJ
>>962
タイ、インドネシア、マレーシア、シンガポール
はだいたい似てる
0985(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:16.71ID:Lp2WleEJ
旨そうだ
0986◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:17.88ID:w9enAXJP
マッサマンカレーぽい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:20.16ID:BYCi8NlM
東南アジア料理は口に合わないんだよなぁ・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:27.73ID:CuGvYS2X
いいねえ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:48.19ID:CuGvYS2X
オワタ!!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:49.22ID:NgSHyfh3
>>987
カレーぽいの食えばいいよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:50.08ID:WFyMccaP
ヒロシオワタ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況