X



BS朝日 5270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:02:12.68ID:UoEFJI2J
物より金置いといてあげなよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:06:23.74ID:opYRfT9v
繁殖力の強いなこの夫婦

俺たちの分まで繁殖してくれてるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:23.75ID:opYRfT9v
>>21
38歳で生後まもない子供もつって結構やばいことなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:04.63ID:fuyg66UY
親のエゴで生まれる子ども
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:09:09.85ID:UoEFJI2J
子供とトーチャン会話できてるのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:11:59.58ID:UoEFJI2J
トーチャン日本語話せてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:58.92ID:UoEFJI2J
やましたさんをこんな混乱させるのすごいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:31.27ID:BdOueBnV
>>82
普通に考えりゃ子供優先ってわかりそうなもんだが、
その優先順位をつけられないタイプなんだなー(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:44.54ID:2x75keDS
実家の物置にあってびっくりしたものは、小学生の時にキャンプ行くのに買った寝袋(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:08.63ID:si31oDkm
ハンドメイドできると、何もかもが材料に見えて捨てられないんだよね…わかるよ…でもそんなに作るヒマなくて結局買って済ませたりするのよね…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:05.97ID:opYRfT9v
>>69
ハーフって本当にかわいいよね
鈴木姉妹なんか見てると本当にそう思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:32.44ID:UoEFJI2J
綺麗になった!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:44.36ID:fuyg66UY
今日はどんどん捨てて気持ちいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:54.53ID:si31oDkm
お下がり多すぎ!シミ浮いてくるし女の子の服は流行りあるから長く取っておいても着ないのよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:28.11ID:KRpNko+G
旦那さん米軍ならいずれはアメリカに戻るんだよね?
そしたらここの家のことは 一時的なこと?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:48.46ID:UoEFJI2J
ここを数年後長女の部屋にしてあげようよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:27:32.92ID:BdOueBnV
>>165
豪邸どころか掘っ立て小屋みたいなきったない家よ
所謂汚屋敷みたいなもんですかね
借地なんだが更地にすると計1000万超えるらしいから、どう返還するか悩んどる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:27:51.85ID:opYRfT9v
気の強そうな長女
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:28:26.83ID:fuyg66UY
甘やかされて育ったんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:28:58.04ID:ULMK973A
娘ほぼ外人やん
父の遺伝子強い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:09.44ID:BdOueBnV
長女は親から愛されてはいるんだけど、
弟妹多いし家の中きったないしで、一寸情緒不安定なのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:37.98ID:P/u6onPN
歯槽膿漏なの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:14.33ID:UoEFJI2J
偉いわぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:58.06ID:UoEFJI2J
今日はトラブルがなく順調に進んでいくな
ただただ物が多いだけか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:37.74ID:K4Z5J2HR
ランドセルマニアじゃないのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:32.16ID:K4Z5J2HR
まだ障子とガラス戸があるでしょー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:11.26ID:K4Z5J2HR
>>232
あの人のランドセルは黒だよね?そうだと言ってよバーニィ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:29.35ID:ykigZ+7x
気持ち悪いCMやな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:58.90ID:K4Z5J2HR
結婚した後に見返す……親が黒歴史反芻するのいやーん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:48.93ID:si31oDkm
テストって取っておくのか…もらって見直ししたらすぐ捨ててた 物凄いスピードでプリント溜まってくんだもん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:29.57ID:ykigZ+7x
見返す必要もない
すぐ捨てたまえ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:58.44ID:UoEFJI2J
かーちゃんこの番組履修しとるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:44.07ID:K4Z5J2HR
>>268
親の相続の真っ最中
税務署から20年前の金の動き聞かれて泣いてるなう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:08.40ID:ykigZ+7x
ハーフっていい感じに混ざって可愛い子多いよなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:47.19ID:UDpJvmKS
>>280
住所や名前が書いてあるやつは、全部シュレッダーかけてる
なんなら書かれていないDVDとかもシュレッダーかけて捨ててる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:16.21ID:Pu0JLZ1V
やました邸に持ってきたブツってその後どうしてんだろう
スタッフが捨てるのか、返すわけにもいかんだろうし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:26.49ID:K4Z5J2HR
ランドセルより軽いものがひでこの部屋に

>>287
あっちとしては動きが照明出来る物として日記、通帳とかレシートとか色々欲しいものがあるらしいんだが
2年前に親が入退院してた時期の病院の明細も断捨離したっちゅーねん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:54.19ID:ykigZ+7x
まーた宣伝か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:46.31ID:K4Z5J2HR
>>322
意外とデジカメやスマホの写真記録が役に立ったけど
それでも結構記録漏れがあったんできついわw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:16.60ID:Im85YICW
ウチんとこは4年生になったら手提げカバンで登下校していいって謎のルールあって
早く4年生になりたいって思ってたわw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:52.42ID:ykigZ+7x
いいリアクションするな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:39.97ID:8uwFmQpa
いい孫だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:10.30ID:si31oDkm
>>347
私のランドセルこの前実家で発見したけどバキバキにひび割れてて捨てる以外の選択肢はなかった  ただ取っておいてもゴミだからリメイクしたりリサイクル出すのがいいね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:20.64ID:8uwFmQpa
可愛いなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:35.34ID:K4Z5J2HR
和久田じゃなくて和久井なのね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:59.81ID:ykigZ+7x
本当厳しい世界
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:00.41ID:ykigZ+7x
こりゃ決まったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:52.97ID:AZt0UF+C
汗でブラの形が
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:44.82ID:AZs35SZS
あさひ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:40:19.47ID:IH5i7tFa
g
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:23:04.25ID:mBOi8zQ9
k
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 07:00:46.78ID:s7jvQCmz
テスト
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:22.13ID:U23YAxQB
この回 再放送が多い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:31.07ID:pW4b0nql
晩年の長門さんは怒鳴ってる役が多いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:08.54ID:pW4b0nql
あることあること書かれて
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:58.98ID:OBrGHuB7
荻野目慶子
34歳年上であったバイオレンス映画の巨匠、深作欣二と不倫関係になるも、まもなく深作が前立腺癌を発病。しかし副作用による男性機能の低下を懸念し、荻野目との関係が続けられなくなるとして有効なホルモン剤治療等を拒否。その後2003年(平成15年)に死去。 なんやコレ?!
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:23.46ID:SVrALa1t
>>453
荻野目は生きていて、
深作欣二がしんだの
それは書いた人が悪い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:14.91ID:m6Svv22x
よし、早く剥け
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:03.58ID:m6Svv22x
本場の味(アメリカ産)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:14.91ID:m6Svv22x
でけぇw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:09.60ID:LYECRKtb
昭和58年くらいのこの頃は丁度、不良少女と呼ばれてとかスクール・ウォーズとか家族ゲームとかあった頃だから、こういう話は時代的にあったんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:52:42.45ID:m6Svv22x
もはこれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:54:10.96ID:m6Svv22x
殿中でもはこれしたらもっと大事になるんじゃないのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:55:48.64ID:m6Svv22x
good!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:56:14.37ID:ii8SSu47
>>492
無事どころか即日切腹家名断絶
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:20.88ID:YvSqs6Ld
国会議員だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:34:55.88ID:z4ttpgox
あれ?数日前に勇さんって俺は薄い汚い女ロウは買わない!深川の売れっ子芸者しか相手にしない!って啖呵きっててじゃん!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:06.68ID:MnZpBmm1
順ちゃん連行された
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:13.96ID:dCqCt1gc
途中から見出したのだが、必殺の時代設定は将軍綱吉時代なのか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:41:38.22ID:MnZpBmm1
おぢさん助けてー!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:17.61ID:MnZpBmm1
疱瘡は今でいうコロナ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:36.43ID:Z2/A+yO5
>>635
原作だと、めぐみんとくっつきそうな雰囲気で終わった。
で、このすばの続編を匂わせる小説にカズマとめぐみんの子孫っぽいのが出てくる。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:36.83ID:MnZpBmm1
加代の前で勇さん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:44:59.09ID:tcNKDBSl
>>650
クズマは貧乳好きなのか…


というかちゅんちゅん丸命名の話であいつは無理だわ
他人の所有物に何してくれてんのや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:07.50ID:D7xhIXb+
門跡

天皇家か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:47:47.21ID:pSXyFcgC
>>646
必殺人気絶頂期だから、何でもアリになってきたんだろう

気球で香港に行こうが、仕事人同士の抗争の果てに潜水艦で脱出しようが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:48:24.84ID:MnZpBmm1
今日は寺の鐘を
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:11.95ID:MnZpBmm1
@____________
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:45.90ID:ATwFt/51
   |O\
   |   \
 ∧| ∧  \
( ⌒ ヽ   \
 ∪  |      \
  ∪∪   (`・ω・)、
        (0 ⌒)0
        ⊂_)∪
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:50:49.12ID:MnZpBmm1
ツピン!ブチュ!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:03.15ID:MnZpBmm1
主水さん犬には優しい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:23.70ID:MnZpBmm1
せんりつに中村家を追い出された犬とくっ付くオチとはwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:47.70ID:chNqP2G3
「おめえも主人と一緒に地獄へ逝きな!」とか言ってお犬様ごとブチ殺してれば主水の株も上がったのにな
・・・上がらねえかw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:01.80ID:n0ViAw0B
ぬるぽん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:18.54ID:UDSAfo0q
きつね麺〜♪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:54:44.06ID:n0ViAw0B
この歌が本編
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:19.47ID:n0ViAw0B
>>746
そういうのは超越してる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:56.04ID:lk0+V96m
◆ 9月6日(火)18:00〜20:00 BS朝日
 法医学教室の事件ファイル
 「自分に復讐する母!? 猫の噛み痕とステーキの謎…犯人が傷の中に傷を隠した理由!」

▽テレビ朝日系列で2011年に放送された第33シリーズ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:02.62ID:n0ViAw0B
>>749
松竹のほうはⅢへ行くのかなあ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:01.72ID:SVrALa1t
来週は右京さんの時代劇→みんな大好き3分下さい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:09:13.81ID:yJvSbxCW
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に~♪
0772推理大魔王
垢版 |
2022/09/06(火) 18:16:02.81ID:yJvSbxCW
この流れはどう見ても床嶋さんは、自分の息子を殺してないパターンだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:17.91ID:0+psq1F5
エロい
0778推理大魔王
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:36.92ID:yJvSbxCW
お前らの行きつけのステーキ屋ってリベラ?まあ、どうせいきなりかww
0780推理大魔王
垢版 |
2022/09/06(火) 18:24:40.26ID:yJvSbxCW
やっぱり愛介って、マザコン気味っぽいな
0787推理大魔王
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:26.83ID:yJvSbxCW
ステーキと言えば、歌舞伎町のステーキホリタン
0788推理大魔王
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:30.12ID:yJvSbxCW
この人って、浅見陽一郎さん??
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:57:01.90ID:0+psq1F5
本村弁護士に見える
0794推理大魔王
垢版 |
2022/09/06(火) 18:59:56.00ID:yJvSbxCW
この女って、ヅカだっけ?
0795推理大魔王
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:37.82ID:yJvSbxCW
左翼特有の爆弾づくりの名手ってことかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:28.05ID:tEL8bRGa
おもしろおばさんの奇声がないと無用庵隠居修行のCMって感じがしない🤔
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:35.75ID:fvEldCSd
絶対言うことを聞かない女
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:44.47ID:PJZPZBch
二宮先生がピンチにならないなんて珍しい・・・と思ったら変則的にピンチキタ━(゚∀゚)━!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:54:21.01ID:2hbQpVqg
この頃の床嶋佳子さんでいいから結婚したい、と思ったけど映美くららさんの方が良い(*´∀`*)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:55:35.75ID:0oUFYY2I
息子殺しのあった店に客が来てくれるのか…(´・ω・`)
二宮一家が通いつめるしかないでしょう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:33:35.94ID:fTOfxBMn
このシリーズはシーズンいくつ?
温泉に行こう(土門の妹)はいないしアミちゃんもいないしスイーツ好きの軽口叩く男もいないが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:58:09.40ID:h7scf31k
ええにょぼ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:51.75ID:FTU0YYJN
泰乃さん、拡大鮮明化!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:05.53ID:FTU0YYJN
>>906
早稲田や明治、日大、近大とか結構あるみたいやで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:28.48ID:HQpSFKwf
戸田菜穂のスーツ姿がなんかエロい
…酔いが醒めてから見たら死にたくなる書き込み(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:33.09ID:FTU0YYJN
捜査会議に本部長も出席か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:14:45.23ID:FTU0YYJN
権藤のご先祖は町奉行や町方同心だから刑事になったのも当然か
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:16:18.07ID:FTU0YYJN
権藤しょぼいw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:18:18.97ID:HQpSFKwf
律儀にヘルメットを被るw

「バイクで逃げる容疑者・参考人は事故って死ぬ」という法則があるような…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:25:01.81ID:euWDQbyr
すってんコロコロ〜ポコッ

で死んだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:26:43.42ID:0+psq1F5
これがTVの最上位のエンタメだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:27:28.41ID:euWDQbyr
でっかいノートPC
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:52.22ID:KLp+M2jp
金曜日のBS日テレで放送される、古谷一行さんの追悼っぽい”2サスには、若かりし頃の内藤さんが出演しているらしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:32.66ID:0VMaKQlb
>>972
松本清張スペシャル「たづたづし」
9/9 (金) 19:00 ~ 20:49 (109分)
新田 順三 … 古谷 一行 新田美奈子 … 佳那 晃子 平井 良子 … 君島 十和子 平井 晃  … 内藤 剛志 ほか
【スタッフ】 原作:松本 清張 脚本:宮川 一郎 演出:嶋村 正敏 他ほか
【日本テレビ初回放送日】 1992年1月7日

確かに名前が有るな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:54:09.81ID:PJZPZBch
で、この嫌な予感はどうなったんだっけ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:34:38.11ID:Knni5oOJ
行動経済学って面白そうだな
弁甲してみるか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:13.08ID:Jmyhv59O
正直ウォーキングで気持ちいい道とか少ない
最近電動ママチャリのマナーが最悪(´・ω・`)車に轢かれろと思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:19.98ID:Ii4WAo5Q
さっき秩父旅見たぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:36:46.32ID:Knni5oOJ
>>998
電動じゃなくても自転車は怖いわ
ちゃんとルール守ってないのは取り締まって欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況