X



BS11 36809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:37:31.91ID:JTXWPavv
内蔵飛び散らんのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:16.60ID:JTXWPavv
>>3
BLEACHに影響売れてるからかね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:41.35ID:JTXWPavv
石田って充分脅威だよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:39:00.64ID:MPMlgji5
>>7
今更石田が
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:39:35.47ID:/wJLUWNX
>>6
全編通して通算で何回言ってんだろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:39:36.32ID:MPMlgji5
>>12
おめでとう
うらやま
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:32.58ID:MPMlgji5
この辺アニオリだな
原作じゃいきなり左手切断されてたし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:40:36.75ID:2+EwduXf
>>12
OPがオサレかどうかが心配だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:09.95ID:MPMlgji5
>>22
クインシーレットシュティールは
実質最後の月牙天衝みたいなもんだからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:44.13ID:MPMlgji5
アニメじゃ左手切断されないんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:35.55ID:MPMlgji5
>>25
なら安心だ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:07.19ID:00lH8mcP
GJ戦とかこれ見るとほんと織姫の為に一護戦ってんだよな
当時助けてが腐女子に叩かれまくってたけど
これで一護が覚醒するから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:25.82ID:JTXWPavv
ドクン!!
ここ映画化したら100億ヒットしてただろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:30.18ID:MPMlgji5
>>37
よかった
変に規制入るくらいなら深夜放送の方が良いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:45:48.34ID:JTXWPavv
穴あいても霊体だから死んでないのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:06.95ID:/wJLUWNX
胸に穴が開くと髪の毛が伸びるのか
そうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:30.28ID:MPMlgji5
>>56
マジで!?
やったぜ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:07.27ID:MPMlgji5
ホワイトさん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:21.11ID:fFcJ6URN
>>50
瞬間火力なら主人公の最強形態と同等の物を作品全体で見るとめっちゃ序盤に使ってるのやっぱおかしいよ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:52.02ID:MPMlgji5
ウルキオラのこれと
砕蜂の卍解どっちが威力あるだろうか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:56.66ID:3cD3Nn2B
第2形態のウルキオラってエスパーダ最強だよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:03.16ID:2UoBn6kq
避けられてるじゃん恥ず
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:14.80ID:JTXWPavv
ヘルペス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:20.66ID:/wJLUWNX
>>85
細胞の一片が残ってれば再生するぐらいの再生力ほしいよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:23.17ID:MPMlgji5
超速再生失うって設定のせいで
ホロウからアランカルになるメリットあんまないような気がする
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:22.52ID:/wJLUWNX
やったか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:38.29ID:ZVzcReYb
浪川大輔ってよく下手くそって言われるけど、ウルキオラみたいなキャラは下手に聴こえないよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:42.73ID:/yLi2SaN
昔DSで出たブリーチの格ゲー
開発トレジャーのガーヒータイプのゲームで
端キャラとかも使えて面白かったんだよなあ
全キャラ使える完全版とか出して星井わ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:54:54.37ID:MPMlgji5
>>126
なるほど
やっぱ身体能力が飛躍的に上がるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:00.26ID:dcrEnIaM
なんでお前らブリーチなんか実況してるんだ・・・
だったらオリエントやBORUTOも実況してやれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:36.04ID:MPMlgji5
>>131
高い声の役が多いから
ウルキオラみたいな低い声は当時新鮮に感じたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:52.17ID:8KkXGuK2
OPEDのこういう所は毎期毎期オサレだったな
ブラクロは曲にクソが多いのもあって諦めてるのが多かった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:39.79ID:/wJLUWNX
本編
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:51.72ID:MPMlgji5
>>149
ゾマリだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:31.39ID:MPMlgji5
藍染様にもお見せしてないから仕方ないね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:33.42ID:3cD3Nn2B
パズドラ王
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:57:54.01ID:2+EwduXf
>>159
爆走夢歌はかっこいいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:58:24.24ID:O+eOwu8F
死んだように見えたのに生きてたってよくやってるのに市丸とかウルキオラとかノイトラみたいな人気どころはガチで殺しちゃったんだよな
基準はどこなんや
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:10.87ID:/xuJhPXU
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:19.92ID:MgLVVNBT
まつだあぁぁぁ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:25.43ID:/xuJhPXU
 
生脚▼咲良><
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:46.86ID:MgLVVNBT
咲良の脚エロ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:50.57ID:/xuJhPXU
>>179
繁殖も難
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:59.85ID:iSwZKTYM
見えた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:08.19ID:NFN2zaUf
外枠か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:50.34ID:/xuJhPXU
 
カラテ締まってるなぁ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:21.00ID:/xuJhPXU
 
実況いそがしいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:09.40ID:/xuJhPXU
 
荒れたレース多い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:21.14ID:/xuJhPXU
 
暑いの嫌いなルメール
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:26.70ID:4s9+QHJq
母父ディープ増えてきてるけど国内の有力種牡馬はカナロア、エピファ、モーリスくらいしか選択肢ない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:55.30ID:MgLVVNBT
藤原さんクビで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:05.77ID:Gfswcl4O
ポプテピピック 第2期
TOKYO MX 10/1より毎週(土)25:30~
BS11 10/1より毎週(土)25:30~
MBS 10/4より毎週(火)27:00~
BS日テレ 10/4より毎週(火)23:30~
HTB 10/4より毎週(火)25:55~
AT-X 10/1より毎週(土)25:30~
※リピート放送 毎週(月)23:30~、毎週(水)11:30~、毎週(金)17:30~

ほか
http://hoshiiro.jp/onair/
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:08.21ID:/xuJhPXU
 
壊れたw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:36.65ID:j/4vGI5A
氷結
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:05.34ID:Abe9DP6M
はじまた 
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:34.30ID:j/4vGI5A
今なんて言った!? いやその後!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:15.89ID:j/4vGI5A
はよせいw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:52.26ID:MPMlgji5
>>280
冲方丁でけーな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:31.81ID:W+rAYqrs
http://n.picsv.net/2209042333140818.jpg
http://n.picsv.net/2209042333146493.jpg
http://n.picsv.net/2209042333152553.jpg
http://n.picsv.net/2209042333158142.jpg
http://n.picsv.net/2209042333165152.jpg
http://n.picsv.net/2209042333171071.jpg
http://n.picsv.net/2209042333176554.jpg
http://n.picsv.net/2209042333209599.jpg
http://n.picsv.net/2209042333224929.jpg
http://n.picsv.net/2209042333232289.jpg
http://n.picsv.net/2209042333237181.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:50.34ID:FcZNbyFc
このOPみたいな話がみたいよう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:48.97ID:FcZNbyFc
何やねんそのメガネ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:51.25ID:MPMlgji5
>>331
だれも消防車を呼んでいない
0346ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:09.20ID:ha9MtNaX
なんか G細胞で作ったモンスターをゴジラ本家にぶつけるみたいな流れに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:22.72ID:IaRK5d/o
>>241
俺も原作ファンだし日本で原作が売れてヒットして欲しいから見続けてるんだが
本当にこれ虚淵玄と冲方丁かってくらい無個性で進展の無い話がつらい・・・
可変武器を使ったトリッキーなオサレアクションも無いし
オサレ挿入歌とかも存在しないし・・・でも売れてほしい…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:35.87ID:dHPbCqHz
一応全部見て来たのに、未だによく分からないまま見てる
ジョーンに取り憑いていたナイトメアってワイスの夢の中にいたの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:53.46ID:4LVYFU5Z
>>311
ざっと眺めたけど虚淵さんと冲方さんが笑顔で話してるっぽいのが気になった・・・
お二人は結構良い仕事ができたという印象なのかなあ・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:55.65ID:KArrc4fY
原作厨
「RWBYの原作は面白い」
「よう実の原作は面白い」
「さみだれ原作は面白い」
「アビス2期は原作よりテンポ良いぞ」
「かぐや様は3期で終了がベスト」

本当なの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:16.71ID:MPMlgji5
>>354
リボンじゃないのか…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:56.52ID:8650oGDM
>>358
RWBYに関しては、原作の良さって格ゲーみたいなアクションとカメラワークだと思うので、今のは全然生かされてないなーって
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:57.61ID:MPMlgji5
>>357
まだ
ていうか最後まで戻らないと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:04.93ID:c2pYTzbW
おっぱい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:13.81ID:IaRK5d/o
ワイスの夢を解決する外伝だから意味深なキャラも洲崎綾も活躍しないで終わるなこれ…
あと3話か・・・
0382ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:40.92ID:ha9MtNaX
>>368
原作でそれやってるなら、それの完コピは死ぬほどイヤだろうね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:49.87ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042340354999.jpg
http://n.picsv.net/2209042340360258.jpg
http://n.picsv.net/2209042340367447.jpg
http://n.picsv.net/2209042340374474.jpg
http://n.picsv.net/2209042340379395.jpg
http://n.picsv.net/2209042340386659.jpg
http://n.picsv.net/2209042340391558.jpg
http://n.picsv.net/2209042340397017.jpg
http://n.picsv.net/2209042340401584.jpg
http://n.picsv.net/2209042340409802.jpg
http://n.picsv.net/2209042340417143.jpg
http://n.picsv.net/2209042340422243.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:16.95ID:MPMlgji5
最初のほうに出てきたキャラだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:41.97ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042341237223.jpg
http://n.picsv.net/2209042341241629.jpg
http://n.picsv.net/2209042341249836.jpg
http://n.picsv.net/2209042341259030.jpg
http://n.picsv.net/2209042341265734.jpg
http://n.picsv.net/2209042341270161.jpg
http://n.picsv.net/2209042341276920.jpg
http://n.picsv.net/2209042341283243.jpg
http://n.picsv.net/2209042341289980.jpg
http://n.picsv.net/2209042341296253.jpg
http://n.picsv.net/2209042341301492.jpg
http://n.picsv.net/2209042341308044.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:54.88ID:GDmopmA7
別の誰かがグリムに侵されて、それに何とかさせてからその誰かを治したほうが早いとか
結局日笠は自力じゃどうにもできない面倒臭さを持ってたってことだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:16.31ID:4LVYFU5Z
>>379
たしかにサンジゲンなら元々のアクションをより作り込んだ形で出せそう
でもだったらオリジナルを見ればいいじゃんと言われそうでもある・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:22.48ID:j/4vGI5A
収集が付かなくなってきたw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:42.95ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042342199024.jpg
http://n.picsv.net/2209042342203810.jpg
http://n.picsv.net/2209042342210572.jpg
http://n.picsv.net/2209042342216940.jpg
http://n.picsv.net/2209042342221289.jpg
http://n.picsv.net/2209042342225818.jpg
http://n.picsv.net/2209042342230189.jpg
http://n.picsv.net/2209042342236778.jpg
http://n.picsv.net/2209042342241367.jpg
http://n.picsv.net/2209042342246746.jpg
http://n.picsv.net/2209042342251534.jpg
http://n.picsv.net/2209042342259709.jpg
0406ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:13.15ID:ha9MtNaX
ナイトメア同士は本来敵対しない
しかしシュニー家とホワイトファングは対立構造にある
ややこしいね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:43:32.33ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042343195469.jpg
http://n.picsv.net/2209042343222200.jpg
http://n.picsv.net/2209042343227396.jpg
http://n.picsv.net/2209042343232586.jpg
http://n.picsv.net/2209042343239278.jpg
http://n.picsv.net/2209042343244403.jpg
http://n.picsv.net/2209042343251435.jpg
http://n.picsv.net/2209042343258430.jpg
http://n.picsv.net/2209042343263106.jpg
http://n.picsv.net/2209042343270200.jpg
http://n.picsv.net/2209042343276647.jpg
http://n.picsv.net/2209042343280765.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:05.86ID:4LVYFU5Z
ヤマト2202もそうだったのだろうけど
オリジナルそのままのほうがいいのか大胆アレンジしたほうがいいのかリメイクスタッフは常に悩むんだろうなあ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:07.33ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042343562140.jpg
http://n.picsv.net/2209042343566787.jpg
http://n.picsv.net/2209042343573461.jpg
http://n.picsv.net/2209042343580369.jpg
http://n.picsv.net/2209042343585886.jpg
http://n.picsv.net/2209042343590764.jpg
http://n.picsv.net/2209042343599098.jpg
http://n.picsv.net/2209042344006662.jpg
http://n.picsv.net/2209042344012760.jpg
http://n.picsv.net/2209042344019700.jpg
http://n.picsv.net/2209042344025406.jpg
http://n.picsv.net/2209042344031617.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:14.42ID:j/4vGI5A
ド派手に行くぜ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:20.05ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042344106986.jpg
http://n.picsv.net/2209042344111870.jpg
http://n.picsv.net/2209042344116946.jpg
http://n.picsv.net/2209042344121336.jpg
http://n.picsv.net/2209042344127909.jpg
http://n.picsv.net/2209042344132820.jpg
http://n.picsv.net/2209042344137822.jpg
http://n.picsv.net/2209042344144769.jpg
http://n.picsv.net/2209042344151389.jpg
http://n.picsv.net/2209042344156100.jpg
http://n.picsv.net/2209042344163198.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:25.39ID:IaRK5d/o
>>363
そうそう言い方は悪いが最初期の低予算MMDから繰り出される
異様にカッコいいハリウッド映画みたいなアクションがとても心地良くテンポも良い…のだが
こう、シャフトの悪いgdgd感が。
虚淵玄シャフトと聞いて海外ニキ達もおそらくまどマギみたいなオサレで残酷なシャフ度アニメを連想したと思うのよ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:11.35ID:c2pYTzbW
ようやく先週の続きへ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:38.91ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042346241069.jpg
http://n.picsv.net/2209042346246441.jpg
http://n.picsv.net/2209042346253276.jpg
http://n.picsv.net/2209042346262833.jpg
http://n.picsv.net/2209042346267821.jpg
http://n.picsv.net/2209042346273546.jpg
http://n.picsv.net/2209042346280353.jpg
http://n.picsv.net/2209042346284552.jpg
http://n.picsv.net/2209042346290876.jpg
http://n.picsv.net/2209042346295356.jpg
http://n.picsv.net/2209042346299538.jpg
http://n.picsv.net/2209042346307345.jpg
0447ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:39.24ID:ha9MtNaX
>>432
全員黒人のゲイにされても同じコトが言えるかどうか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:07.60ID:ALgdoiLX
せっかく日本の深夜アニメにしたんだから、海外では絶対に放送できないレベルに改変すりゃよかったんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:49.78ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042347122576.jpg
http://n.picsv.net/2209042347129677.jpg
http://n.picsv.net/2209042347137233.jpg
http://n.picsv.net/2209042347143844.jpg
http://n.picsv.net/2209042347151665.jpg
http://n.picsv.net/2209042347157459.jpg
http://n.picsv.net/2209042347162060.jpg
http://n.picsv.net/2209042347168457.jpg
http://n.picsv.net/2209042347185953.jpg
http://n.picsv.net/2209042347192711.jpg
http://n.picsv.net/2209042347197292.jpg
http://n.picsv.net/2209042347202988.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:49.90ID:FcZNbyFc
しかもワイスが助かって終わりだって判ってる話だし
ひたすらおんなじこと繰り返されて
何を楽しむんや
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:12.20ID:MPMlgji5
>>462
原作こえーな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:17.14ID:IaRK5d/o
今更だが分かった
バイクアクション、これならサンジゲンかポリゴンピクチュアズでやるべきだった。
そうだわサンジゲン
あるいは宝石の国の会社でアニメ化すべきだったわこの内容なら…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:37.53ID:FcZNbyFc
ミニワイスの可愛さは認める
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:19.60ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042351077635.jpg
http://n.picsv.net/2209042351082379.jpg
http://n.picsv.net/2209042351090426.jpg
http://n.picsv.net/2209042351095138.jpg
http://n.picsv.net/2209042351102331.jpg
http://n.picsv.net/2209042351109130.jpg
http://n.picsv.net/2209042351115772.jpg
http://n.picsv.net/2209042351122316.jpg
http://n.picsv.net/2209042351129763.jpg
http://n.picsv.net/2209042351135105.jpg
http://n.picsv.net/2209042351142655.jpg
http://n.picsv.net/2209042351148333.jpg
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:31.63ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042351202663.jpg
http://n.picsv.net/2209042351207480.jpg
http://n.picsv.net/2209042351212639.jpg
http://n.picsv.net/2209042351217656.jpg
http://n.picsv.net/2209042351223384.jpg
http://n.picsv.net/2209042351230304.jpg
http://n.picsv.net/2209042351235386.jpg
http://n.picsv.net/2209042351243841.jpg
http://n.picsv.net/2209042351251115.jpg
http://n.picsv.net/2209042351256894.jpg
http://n.picsv.net/2209042351264393.jpg
http://n.picsv.net/2209042351270018.jpg
0499ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:33.13ID:ha9MtNaX
>>490
この件について殴り合うレベルの対話をしてこなかったんだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:38.25ID:aOTLbB5d
正直ジビエートの方が面白いわ
これは純粋に面白くない上にネタにする事もできないという最高に悲惨な例となるだろう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:45.25ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042351342194.jpg
http://n.picsv.net/2209042351347770.jpg
http://n.picsv.net/2209042351352260.jpg
http://n.picsv.net/2209042351359003.jpg
http://n.picsv.net/2209042351363825.jpg
http://n.picsv.net/2209042351368652.jpg
http://n.picsv.net/2209042351376811.jpg
http://n.picsv.net/2209042351385635.jpg
http://n.picsv.net/2209042351390356.jpg
http://n.picsv.net/2209042351397414.jpg
http://n.picsv.net/2209042351402414.jpg
http://n.picsv.net/2209042351410008.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:54.59ID:JHe3Z/pU
ワイスはブレイクに直接身内を殺されたりしたわけじゃないからね
モヤモヤしてるからぶつかり合ったらいいんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:57.94ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042351471213.jpg
http://n.picsv.net/2209042351478753.jpg
http://n.picsv.net/2209042351486115.jpg
http://n.picsv.net/2209042351490954.jpg
http://n.picsv.net/2209042351495857.jpg
http://n.picsv.net/2209042351500464.jpg
http://n.picsv.net/2209042351507111.jpg
http://n.picsv.net/2209042351513961.jpg
http://n.picsv.net/2209042351521041.jpg
http://n.picsv.net/2209042351527766.jpg
http://n.picsv.net/2209042351534580.jpg
http://n.picsv.net/2209042351539006.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:03.43ID:PiyqR6/E
>>483
黒人に障害者に同性愛者にアジア系を強制するようになった
アカデミー賞みたいのが日本でも当たり前になったら実況民も引退しますわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:19.34ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042352098724.jpg
http://n.picsv.net/2209042352103046.jpg
http://n.picsv.net/2209042352108577.jpg
http://n.picsv.net/2209042352113114.jpg
http://n.picsv.net/2209042352117704.jpg
http://n.picsv.net/2209042352121983.jpg
http://n.picsv.net/2209042352127267.jpg
http://n.picsv.net/2209042352132140.jpg
http://n.picsv.net/2209042352136507.jpg
http://n.picsv.net/2209042352141069.jpg
http://n.picsv.net/2209042352147579.jpg
0511ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:36.73ID:ha9MtNaX
ネイティブアメリカンへの迫害とか、そういう
0518ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:22.98ID:ha9MtNaX
これはあとでイチャラブ関係になりそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:32.24ID:4LVYFU5Z
>>483
一理ある
ハリウッドの実写映画が日本のアニメ以上の派手なアクション繰り出してる現在
日本アニメの生き残る道は・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:56.94ID:IaRK5d/o
>>448
パワーパフガールズZや手描きアニメのビーストウォーズ2しかり
昔から駄目なんだよな・・・海外人気作品の国内アニメ化
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:28.87ID:j/4vGI5A
何も進まなかったw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:37.98ID:hpw3OLMu
http://n.picsv.net/2209042354244714.jpg
http://n.picsv.net/2209042354271891.jpg
http://n.picsv.net/2209042354277612.jpg
http://n.picsv.net/2209042354284205.jpg
http://n.picsv.net/2209042354291382.jpg
http://n.picsv.net/2209042354299636.jpg
http://n.picsv.net/2209042354307194.jpg
http://n.picsv.net/2209042354313407.jpg
http://n.picsv.net/2209042354318063.jpg
http://n.picsv.net/2209042354325325.jpg
http://n.picsv.net/2209042354329771.jpg
http://n.picsv.net/2209042354336793.jpg
0538ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:50.96ID:ha9MtNaX
>>533
だいぶドンパチしてたのは目にも入らなかったか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:59.44ID:c2pYTzbW
作画を楽しむアニメだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:22.05ID:PiyqR6/E
>>539
ネトフリが地上波にアニメ降ろさなくなったから
渋々タイバニ2見たくて加入したわHD画質で月1500円は高いわ
0563ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:46.37ID:ha9MtNaX
>>548
「手抜き乙」「オリジナルで話つくる脳みそ無いのか」「これならヘボCGのがマシ」
こう言われるのが関の山
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:50.19ID:IaRK5d/o
これRWBYちなみに海外の大型アニメイベントで放送前に1話上映回までして
スタンディングオベーションで大喝采で
海外アニヲタの希望みたいな扱いされてたのですよ
大満足五ツ星みたいな大作アニメとして…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:01.27ID:MPMlgji5
>>552
物語シリーズもうアニメやらんのかなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:06.08ID:c2pYTzbW
>>557
放送局と時間帯よかったらもっと話題なってるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:19.84ID:Qwrm0gFM
>>522
ハリウッド実写映画のCG演出班そこはそこで地獄って話だよね
作品供給速度に間に合わないクラスの多忙さとか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:12.36ID:CaSvdPPd
はじまた 
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:40.27ID:UNXY1cRU
>>590
なんだかWOWOWのブレンパワードやキングゲイナーを思い出しました
たしかWOWOWだったような・・・違ったかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:44.77ID:ucFbgFqo
>>589
エロいよ
ワンランク上ではB地区見えまくり
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:33.42ID:0ojwJyJG
アッー!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:05:13.74ID:2oAqSlLZ
>>619
トップオタって呼ばれるやつも
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:05:52.61ID:2oAqSlLZ
もう何も怖くない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:06:04.53ID:UNXY1cRU
今の陰から明るいところに出てくる描写は一体どんな意味が
って思ったらこういう意味付けか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:07:22.05ID:2oAqSlLZ
ファンだったのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:11:28.66ID:oe5jj1qq
>>589
亀レスだがコミカライズの人はガチのエロ漫画家なので
実を言うと18禁でガチモザイクのエロマンガ描かせた方が実はもっとエロいという・・・
マケン姫と同じパターン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:15.10ID:2oAqSlLZ
この前こんな事故あったよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:10.01ID:UNXY1cRU
全然興味無さそうに話を聞いてるキャラと
なんとも言えない表情で話を聞いてるキャラ達の対比だろうか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:16:45.56ID:2oAqSlLZ
諦めてって言ったでしょ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:17:59.77ID:2oAqSlLZ
5年だけって結構長いじゃんw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:19:39.93ID:ZqgjinY3
傷ないじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:19:43.06ID:2oAqSlLZ
傷ってどこにあるんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:25:01.30ID:ZqgjinY3
夜中にカルボナーラとは
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:12.26ID:/9JcyhIr
函館でイカが獲れなくて輸入物で対応することになったと
数年前にローカルニュースでみたなぁ
函館で加工しました商品ってだけかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:36.50ID:yAIM+EaC
犬は?犬は出るの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:04.19ID:CaSvdPPd
はじまた 
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:08.95ID:Ea2MgYIk
はじまた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:15.98ID:yAIM+EaC
はじまた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:39.69ID:leuUBx/r
仕掛けづくり
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:47.57ID:/9JcyhIr
塹壕?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:58.64ID:Ea2MgYIk
徳川埋蔵金か?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:12.14ID:KnEu0tb7
プラネットウィズではアニメ会社ガチャ当たったのにね
作者にとっては今はどうしてこうなった、って気分なのかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:13.18ID:yAIM+EaC
ループものだった?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:21.51ID:leuUBx/r
こわっ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:27.75ID:Ea2MgYIk
予知能力者か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:36.36ID:ood+FskN
カジキマグロ回
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:44.51ID:SsrhYx1M
死んだ人か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:44.99ID:yAIM+EaC
ご期待下さい
0763ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:51.24ID:xTAHox+v
先日ひっそり死んでた こういう伏線の回しうまいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:56.49ID:Ea2MgYIk
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:56.62ID:0ojwJyJG
色々雑だなw ネーミングセンスがないw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:20.52ID:ood+FskN
あきたにいなちか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:51.12ID:SP+DMa03
ほんとは観たくねえんだけど、日曜最後の一番良い時間帯に鎮座してんだよ、このアニメ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:36.96ID:Ea2MgYIk
>>775
AKITANI INACHIKA
回文になりそうでならないな…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:23.58ID:ood+FskN
過酷な師匠の人生
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:25.91ID:KnEu0tb7
また変な声女声優がひとり増えた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:39.48ID:ood+FskN
横書きかよw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:03.46ID:ood+FskN
ねーよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:37.00ID:SsrhYx1M
ライフストリーム
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:40.19ID:Ea2MgYIk
すべてをしるもの
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:45.40ID:KnEu0tb7
江戸時代の人が横書き?
0853ハバネロ実況
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:04.57ID:xTAHox+v
松岡君念願の知識じゃあないか これでも足らないんだろうけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:34.60ID:KnEu0tb7
>>851
大空直美がいるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:44.27ID:SsrhYx1M
学びたければ教えてやる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:12.05ID:ood+FskN
わかっていた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:17.15ID:Ea2MgYIk
生還した
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:18.83ID:SsrhYx1M
返り討ちw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:48.86ID:KnEu0tb7
五体満足で帰れただけマシだろこれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:18.60ID:KnEu0tb7
ムチの人
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:20.02ID:Ea2MgYIk
事案
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:21.05ID:ood+FskN
事案
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:49.75ID:KnEu0tb7
ロリコンビと関わってたのかジジイ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:05.23ID:Ea2MgYIk
たべました
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:11.35ID:leuUBx/r
食べました
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:14.35ID:ood+FskN
ソーリー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:15.97ID:SsrhYx1M
そーりー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:33.16ID:Ea2MgYIk
ないしゅー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:36.95ID:KnEu0tb7
どこから出したそのカゴ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:00.63ID:ood+FskN
本名教えたらアカン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:25.60ID:vo9sf80F
無知の知って大事だもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況