X



BS-TBS11237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:16:48.53ID:kwt2Txh9
素人だな
プロは枕使うよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:17:55.92ID:kwt2Txh9
水着写真?
もう少し生きてたら見れたのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:17:58.47ID:/ikCFmRH
夏目くんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:18:12.82ID:xaY65rnQ
流石!警部の娘
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:18:32.88ID:kwt2Txh9
ニン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:22.58ID:kwt2Txh9
既に十津川ってより
いつも女に騙される夜明けさんにしか見えない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:25.20ID:xaY65rnQ
大竹一重さん たいがい疑われるけど 綺麗だから やっかみだわなあ・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:23:30.77ID:xaY65rnQ
綺麗だな ホント
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:18.90ID:kwt2Txh9
ワンナイトってやつか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:46.61ID:oRpaHx6z
その辺の個人商店で藤谷美紀あたりも載ってそうなカレンダーをよくもらうと思うが
20年くらい前のやつだと、1万円くらいの価値あったりするから捨てないでね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:38.73ID:kwt2Txh9
渡瀬恒彦を初めて知ったのはマッドポリスとかって刑事ドラマ
しってる人少ないだろうなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:28:33.00ID:xaY65rnQ
フィリピントカレフは安いよ 弾は自分で調達してね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:08.51ID:xaY65rnQ
人間 衰えるもんなあ・・・ 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:55.24ID:kwt2Txh9
>>34
兄貴の西部警察の後だったのかなあ
アメリカの軍用ライフル使うのがカッコ良かった
モデルガンとか好きなガキだったから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:18.76ID:xaY65rnQ
♪ 心を閉ざしているボクさ ♪ @ 引退拓郎さん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:31:47.62ID:kwt2Txh9
>>37
それ
良太は捕まって拷問されたりするの覚えてる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:32:50.27ID:/ikCFmRH
石立鉄男懐かしい、昔の気になる嫁さんとか好きだった。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:10.64ID:kwt2Txh9
石立さんって人好きする役が多かったけど
とんでもない暴君だったらしいよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:37.91ID:xaY65rnQ
体質だから「なさけねえ男だなあ」と言わないで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:33:45.30ID:/ikCFmRH
>>60
頭でしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:35:11.69ID:xaY65rnQ
何か・・口紅が真っ赤すぎるな 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:35:36.95ID:kwt2Txh9
>>65
カマキリ先生だけが残念だ
後は別にいらね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:37:02.37ID:kwt2Txh9
>>68
5月に辞めた会社がそんなもんだったな
社員30人、跡取り居なくて不動産に売った工場だから逃げ出した
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:39:41.63ID:kwt2Txh9
>>75
ワカメラーメン麺無しワカメ3倍とか言うのは売れたのだろうか
もはやワカメだらけスープだったと思うがw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:40:33.75ID:kwt2Txh9
いやらしい食い込み
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:41:31.03ID:oRpaHx6z
島田陽子をキーワードに入れてるんだが
昨日かおとといやってたドラマだと
島田煬子みたいな名前だったんで録画されてなかった・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:19.41ID:/ikCFmRH
雑居時代もよかったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:36.57ID:kwt2Txh9
>>88
前にロト6で6億当たった20代が3年で使い切った話みた
そろそろまた当たりますよー
とか言ってたなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:03.90ID:xaY65rnQ
2斉射
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:16.02ID:kwt2Txh9
>>90
ガチで何年か前に売ったんだよ
売れたかは知らない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:45.87ID:kwt2Txh9
近所のドラッグストアで吉野家直送牛丼売ってたけど最近見ないな
失敗したか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:52.25ID:oRpaHx6z
たまに吉野家の牛丼食べたくなるけど
店に行くのに往復のガソリン代1500円くらいかかるから行けない・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:18.16ID:kwt2Txh9
>>100
俺は車で往復1時間掛けて食べに行くラーメン屋ならある
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:49:26.76ID:oRpaHx6z
>>98
小野寺昭のとこに18歳くらいの家出少女の伊藤かずえが転がりこんで
「そうよね、泊めてもらうんだからお礼しなくちゃね!」みたいなことを言いながら服を脱ぎだすドラマか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:51:06.16ID:kwt2Txh9
エロ本かあ
最近見かけ無いな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:52:17.49ID:xaY65rnQ
同じに見えるけどなあ 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:52:25.95ID:oRpaHx6z
2005年のドラマだから、もう現在持ってたら違法な雑誌は無くなってる頃かな?
1990年代の古本は、やばいページを破棄して売られてたりするが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:52:51.61ID:xaY65rnQ
こんな仕事 それ差別
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:27.76ID:kwt2Txh9
エロ本で衝撃を受けたのは
デラべっぴん、修正してないマンコがやたら写ってた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:58.80ID:xaY65rnQ
>>114
そう! ソープ嬢経験者が国会議員の秘書をやっても何も問題はない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:54:25.49ID:/ikCFmRH
ハゲ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:55:26.26ID:kwt2Txh9
>>116
へえ
俺が見た奴は派遣社員か何かだったな
最初はいつも食べるラーメンをチャーシュー麺にする位だったらしいけど
やっぱり仕事辞めて女や旅行なんかに使いまくって破綻してた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:09.11ID:xaY65rnQ
カメラマンも勃起するらしいな そうすると、モデル嬢も濡れてくるらしいな
バシャバシャバシャバシャと犯されてるみたいな気分になって  あ、テレビ観なきゃ・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:11.74ID:kwt2Txh9
>>130
最近はセクシー女優というらしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:54.24ID:Czy7H9aU
>>126
それは俺の知ってる東大生は○○で挫折したとかいうはなしと同じだろうよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:57:23.01ID:kwt2Txh9
>>134
そうなんだ
もしかしたらそいつかも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:00.45ID:xaY65rnQ
あ!藤谷さんて、背が高いんだな 嘉門ちゃんのが小さい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:20.86ID:/ikCFmRH
怒りの恒さん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:53.51ID:wU2e1AWo
しかし棒だなM敵女優
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:59:35.02ID:oRpaHx6z
2サスに詳しそうな人がいそうだから質問
やたら「ソープランド」ってセリフが出てくる2サスわかる人いませんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:59:49.85ID:kwt2Txh9
捜査本部少なっw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:26.95ID:/ikCFmRH
無能な捜査一課長
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:34.22ID:kwt2Txh9
誰かと思ったら大二郎か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:02:40.80ID:xaY65rnQ
上手いタッチダウンだな 跳ねた飛行機に乗ったことあるぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:05:17.82ID:xaY65rnQ
いやいや・・違う人とは無理があるな 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:07:49.61ID:xaY65rnQ
殺したと断言はイカンわなあ 
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:08:34.63ID:kwt2Txh9
4人とはなかなか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:10:12.03ID:kwt2Txh9
ワカメラーメンがスーパーアサシンなのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:10:28.58ID:xaY65rnQ
密かにやってるんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:14:26.73ID:kwt2Txh9
もみー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:18:01.90ID:xaY65rnQ
「おくさまは18歳」の石立さん面白かったな 冨士眞奈美さんとのやり取り
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:18:24.98ID:k8T4fog0
ワカメラーメン出せば喋るかも
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:24:54.13ID:xaY65rnQ
今夜 南平は班も観たいけど 用事があって・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:27:54.23ID:xaY65rnQ
他の男がいたら、オレは無理だな すっぽん黒酢飲んでても無理だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:33:13.49ID:MzMDP/W3
今北
こっから泣ける
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:10.40ID:c5hUnxIf
ナッパのうらみ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:22.49ID:2+Xx4zj4
十津川はこんな失態さらして大丈夫なのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:14.98ID:c5hUnxIf
>>272
この失態は石川県警のぶん!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:46.06ID:hNbYJHWS
犠牲者7人け
けっこうがんばったが
同じ十津川警部の南伊豆高原殺人事件の10人には及ばなかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:55.28ID:c5hUnxIf
タフ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:51:33.81ID:l07i5rKr
なんか新鮮な終わり方
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:52:09.73ID:MzMDP/W3
石立さんこの2年後くらいに亡くなってる
動脈瘤破裂というからポックリ逝ったんやな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:00:47.50ID:IdlGkkE0
八丁堀の七人か(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:01:56.52ID:IdlGkkE0
金持ちだな(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:36.27ID:IdlGkkE0
まだ役者だった頃の火野正平(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:07:33.14ID:FPOB1VkH
一行はやらんのか。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:13:18.62ID:c5hUnxIf
ソイヤ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:13:21.55ID:IdlGkkE0
これは善良そうな秘書(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:14:44.34ID:c5hUnxIf
まだムチ度が低い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:19:30.29ID:IdlGkkE0
きめえ(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:19:40.62ID:FPOB1VkH
痩せていても糖尿になりそう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:21:48.92ID:wU2e1AWo
わかった!犯人はムチマキ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:05.84ID:fLXj30+9
>>330
日本百貨店で見たことある
今度食べてみようかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:29.96ID:klVPPJye
犯人とか訳ありの暗い役が多いけど意外とかわいいムチマキさん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:23:34.31ID:FPOB1VkH
本当に怪しいのかミスリードなのか分からんな秘書は。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:24:14.27ID:IdlGkkE0
自爆かよ(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:25:15.49ID:IdlGkkE0
狩矢警部の御令嬢ならパシャパシャしまくりなのに(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:25:25.71ID:FPOB1VkH
>>334
何回児童養護施設を出ているか分からんな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:25:35.91ID:IdlGkkE0
あ、これは胡散臭い佐戸井けん太(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:25:44.96ID:c5hUnxIf
けん太も悪そうだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:30:43.74ID:7V0y5gzf
クロベー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:34:10.12ID:FPOB1VkH
軍艦島に女性がいるんだな。
何となく思い出した。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:44:43.37ID:FPOB1VkH
来週、地上波とBSで古谷一行が出てくるのは、
9/9 (金) 19:00 ~ 20:49 (109分) BS日テレ(Ch.141)松本清張スペシャル「たづたづし」
これだけか。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:47:40.05ID:/eYzVvuY
火野さんっていつもジャケットがでかい
チャリ旅でもダボっとした服だし
そういうのが好きなんだろうな
若いな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:48:52.67ID:IdlGkkE0
柴山は今いずこ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:49:16.21ID:FPOB1VkH
卓袱料理?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:52:48.64ID:IdlGkkE0
>>361
いや、それほどでも…(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:52:52.63ID:4CjkwoA8
犯人はオッパイさん?今日地元で相棒のサバン症候群?の青年のやつやっててお姉さん役だったな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:42.01ID:IdlGkkE0
ひー(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:58:15.33ID:c5hUnxIf
ソイヤ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:07:10.08ID:klVPPJye
なぜオヤジはダジャレを言いたがるのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:09:54.62ID:klVPPJye
貞子変装セットか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:27.77ID:FPOB1VkH
民事訴訟はできるんじゃね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:31.34ID:FPOB1VkH
きたきた、シャワーだ、このあと。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:19:31.11ID:uNxGV7VY
そろそろシャワーかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:20:01.38ID:dzKGXaAt
100万ジンバブエドルの夜景
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:21:36.75ID:IdlGkkE0
>>390
いつもは6人で2万(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:22:56.66ID:FPOB1VkH
腸がねじれていると整腸剤を飲んでもだめだぞ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:23:03.40ID:IdlGkkE0
きたあああああああああああ(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:23:29.14ID:IdlGkkE0
大サービス(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:24:59.56ID:dzKGXaAt
事件はまだ終わっちゃいない!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:26:52.99ID:c5hUnxIf
早大門!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:27:00.60ID:IdlGkkE0
健康刑事キター(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:27:53.59ID:IdlGkkE0
満を持して社長と愛人(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:31:03.53ID:IdlGkkE0
よえー(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:31:10.72ID:FPOB1VkH
刃が下向きって素人だな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:31:56.44ID:uNxGV7VY
呼び出しといて返り討ちにあうって馬鹿じゃないの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:32:15.72ID:dzKGXaAt
南平さんもたまには間に合わなくてもいいんやで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:33:01.59ID:uNxGV7VY
なんやこの素人くさい娘は
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:33:04.33ID:iAXZO8tG
正体まで明かして、絶対殺す算段があるのかと思ったら
無策に突っ込んで逆に取り押さえられてて草。

大体、人を指すのに折り畳みナイフを使うのってどうなの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:33:31.71ID:dzKGXaAt
>>418
珍しく「くじゅうくしま」なんだよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:07.71ID:dzKGXaAt
元宝塚の犯人率は異常
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:12.42ID:klVPPJye
榛名山とばっちりかわいそすぎる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:34.81ID:uNxGV7VY
>>423
アホよね
復讐する気ないとしか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:09.20ID:IdlGkkE0
整形した後が僕蔵よりはマシかな(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:31.69ID:uNxGV7VY
整形したら演技力もアップ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:31.72ID:dzKGXaAt
>>426
エロ親父を釣るにはおっぱいが必要や
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:58.05ID:klVPPJye
>>425
ちっぱいの人は大きくなってみたかったのよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:37:44.58ID:FPOB1VkH
おしり
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:39:52.43ID:IdlGkkE0
中条きよしなら一人で片手で持ち上げるのに(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:40:36.92ID:Czy7H9aU
しねーえーって…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:40:57.15ID:IdlGkkE0
おっさんなのに水にぼっちゃーん(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:41:02.26ID:klVPPJye
返り討ちかよw
弱いなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:41:10.78ID:uNxGV7VY
亀山さん強い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:42:46.33ID:IdlGkkE0
御本人頑張ってない(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:43:42.58ID:c5hUnxIf
伏線回収
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:43:55.83ID:klVPPJye
>>451
整形しちゃってるんで・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:44:13.93ID:uNxGV7VY
たしかに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:09.47ID:klVPPJye
珍しい展開w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:16.77ID:dzKGXaAt
また返り討ちにしろよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:32.33ID:IdlGkkE0
超暴力刑事南平(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:51.35ID:Czy7H9aU
上司に殴れるもんなら殴ってみろっていわれてなぐるとどうなるんだろうか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:58.87ID:dzKGXaAt
スカイライダーが人を殴っていいのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:47:05.30ID:klVPPJye
暴力刑事!
いいぞ!もっとやれー!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:47:14.32ID:IdlGkkE0
あれ、けん太なのにワルじゃなかったのか(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:47:24.03ID:Czy7H9aU
海外の映画にもこの手のオチはあってなんても
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:47:55.82ID:uNxGV7VY
いいところだなあ
旅行行きたいなあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:10.81ID:dzKGXaAt
遂に班長貯金が使われる日がきた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:18.77ID:klVPPJye
きちゃった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:28.18ID:IdlGkkE0
あーあ使っちゃった(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:34.79ID:FPOB1VkH
割ったのか。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:58.07ID:IdlGkkE0
溝さん半分くらいくすねてそう(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:50:24.10ID:klVPPJye
なぜ隠す必要があったのか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:51:01.58ID:uNxGV7VY
抱いてやれよ南平
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:51:09.67ID:IdlGkkE0
>>486
そんな時に限ってピン子とは(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:51:29.28ID:dzKGXaAt
虫エンドキター
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:53:46.49ID:FPOB1VkH
>>496
ホントだ。絶対に見ないドラマだ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:00:47.41ID:Vxwv9ZUl
なんもないから見ようかと思ったら2014年のかまあいいか(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:39.49ID:Vxwv9ZUl
3000m以上に都市があるってすごいなあ登山だと死ぬことある標高なのに(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:43.22ID:0qAVEJlY
クスコまで20時間で行けるんだね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:10:55.70ID:x7xOODkH
>>508
食欲湧かないから痩せてるらしいでみんな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:14.92ID:x7xOODkH
クスコとさらば( ;∀;)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:47.61ID:x7xOODkH
かわええオランウータンみたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:58:12.05ID:ph5n51Zs
動物園によくいる鳥や
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:02:33.62ID:x7xOODkH
ひっくり返って汚い川に落ちたらおもろいのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:04:35.25ID:x7xOODkH
アマゾンに食われるの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:08.30ID:ph5n51Zs
おっぱい!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:20.75ID:ph5n51Zs
ピラルクでけぇ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:10.67ID:HUk+eywp
料理したのも見たい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:56.74ID:Mpg8+HW/
飛んできました
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:02.52ID:Mpg8+HW/
おい英明は脱がないのかよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:28:09.64ID:Mpg8+HW/
なんだこのIVみたいなBGM
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:35:54.26ID:Vxwv9ZUl
ドアないのに度胸あるなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:36:08.24ID:Mpg8+HW/
ポロロッカ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:37:15.09ID:Mpg8+HW/
鮫に食われるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:37:38.55ID:Vxwv9ZUl
アクティブすぎる(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:03.96ID:Mpg8+HW/
面白い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:39:19.44ID:Mpg8+HW/
脳が溶けたのか…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:06.70ID:Mpg8+HW/
>>561
カンディルで感じる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:43:08.20ID:Vxwv9ZUl
泥炭層です(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:01.04ID:Mpg8+HW/
英明「イルカじゃん食おうぜ」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:50.88ID:Mpg8+HW/
きゃわわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:44.81ID:Vxwv9ZUl
>>571
自転車が
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:27.71ID:Mpg8+HW/
宇宙船地球号に100億人乗れるかなー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:28.98ID:Vxwv9ZUl
海のイルカと遺伝子近いのかな形が違いすぎる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:56.04ID:Vxwv9ZUl
変な歌
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:31.14ID:Mpg8+HW/
アマゾン川流域は文明発達しなかったのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:36.83ID:Mpg8+HW/
ポロロッカ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:15.24ID:Mpg8+HW/
再放送なのかよ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:41.09ID:Mpg8+HW/
めっちゃ逆流しとる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:24.16ID:sGe7FhGZ
いつまで過去の女引きずってるんだよコイツはw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:28.37ID:4jsowR2Q
今日はつらい回か て、これからずっとそうか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:32.56ID:kgGmE/Tz0
サクは悪くないのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:51.32ID:u819u0aF
>>598
マジか
フジテレビも再放送枠終わっちゃったし
今はやっぱ配信で昔のドラマほとんど見れるもんな
配信のが傷モノの出演者に気を使わなくて良いから楽なんだろうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:09.99ID:xYbQU+hF
>>604
爆w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:28.86ID:xYbQU+hF
つーか、子どもひとりを川で遊ばせるなよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:34.25ID:99w42aNN
最近めっきり見かけなくなったな、緒形直人
世界遺産のナレーションは緒形直人が一番好きだった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:49.79ID:sGe7FhGZ
ナレーションで自分の気持ち語りすぎやろw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:14.16ID:kgGmE/Tz0
ミスチルが歌ってそうなところだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:20.10ID:sGe7FhGZ
Tomorrow never knowsクルーー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:34.23ID:yGNqmifw
エアーズロックを撮影しに行くとか
当時は金あるなー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:13.77ID:W76Uwu/T
>>609
配信は金さえ払えばいつでも見られるかと思うと
逆に見ないもんだからな
時間が決まっていた方が結局はちゃんと見るもんだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:23.04ID:yGNqmifw
>>623
当時ドローンなかったぞ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:25.01ID:xYbQU+hF
両親AV嬢なんて子どもはグレるな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:35.67ID:kgGmE/Tz0
いっけいに似てるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:54.11ID:jv71cRw5
深夜ドラマの方が、ゴールデンであまり見かけない俳優が出てるから深夜ドラマの方を見てるわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:17.29ID:kgGmE/Tz0
親父(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:18.37ID:yGNqmifw
まだ髪がある(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:22.77ID:BcquaBcd
神様なんていなかったんや
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:35.99ID:yGNqmifw
さっきは髪なかったのに(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:38.70ID:EsVYP4aX0
さくちゃーん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:32.44ID:sGe7FhGZ
うーん

これ見てると神様もう少しだけ見たくなる

あれも最後死んじゃうんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:39.55ID:4jsowR2Q
お義父さん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:46.03ID:xYbQU+hF
いや、あんたが挨拶するからビックリしてんだろw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:51.13ID:EsVYP4aX0
もう寝とるw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:11.63ID:yGNqmifw
コロナかー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:16.43ID:sGe7FhGZ
プレイバックプレイバック~
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:16.73ID:BcquaBcd
このツンデレ親父の一家は引っ越しちゃったのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:30.02ID:sGe7FhGZ
劇伴いいなぁ

誰やろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:10.00ID:BcquaBcd
>>652
顔には逆らえないからな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:20.42ID:39BNynf/
今なら助かる確率も昔より高いんだよな
知り合いは二十歳そこそこで再発したけど臍帯血移植で社会復帰出来てた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:15.43ID:99w42aNN
この頃ぶりでショートカットにしたってことか、綾瀬はるか
ボウズをショートカットっと言うのかあれだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:29.17ID:EsVYP4aX0
勝負!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:58.75ID:sGe7FhGZ
ヤリチンの山田はよく綾瀬狙わなかったな(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:25.84ID:S+AN0zpJ
マスクの付け方甘いと思ってしまうコロナ禍以後の頭
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:29.06ID:xYbQU+hF
>>680
若い頃はオールヌードになっていたぐらいだしな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:53.66ID:j0Xa1acz
確かに他人に対して自分の父親や母親のことを
「おとうさん」
「おかあさん」
と言うバカがいるよな。

「父」「母」だろ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:08.39ID:xYbQU+hF
>>683
なんでよw
支払う上限が決まってるのにw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:11.42ID:EsVYP4aX0
>>699
確かにすげえ部屋だな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:22.49ID:nEVZy/fO
ふたりっ子が再放送していた時の実況板には
手塚理美の若い頃のヌード画像ばかり貼られていて鬱陶しかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:51.40ID:EsVYP4aX0
いじめっ子悔しいけど可愛い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:04.66ID:yGNqmifw
春のパン祭り
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:12.32ID:sGe7FhGZ
席替えはこのクラスはないのかw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:23.87ID:EsVYP4aX0
スケちゃん坊主はこのドラマの癒しだわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:28.00ID:KGwzxtUM
高額医療控除は部屋代別だぜ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:43.34ID:sGe7FhGZ
綾瀬はるかは松下由樹のようにブタ化することはなかったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:09.04ID:BcquaBcd
最近うちの親父が別料金取られない大部屋入ったら
痴呆の人ばっかだったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:25.87ID:EsVYP4aX0
かわいいw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:26.99ID:S+AN0zpJ
>>695
今の子達、父と母って言わないもんね…すっかりお父さんお母さん呼びが主流になってる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:14:49.64ID:OG03Zpub
>>717
大部屋だと部屋代は適用されるから飯代だけだな
自分でトイレ行ってうんちできないとかだと大部屋はきついだろうね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:21.31ID:BcquaBcd
背景白かよ
ケチりやがって
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:59.32ID:EsVYP4aX0
ウルルン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:06.83ID:yGNqmifw
ウルルン滞在記
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:19.68ID:g1LxGkuA
>>732
サブスクもTBS 系だと未成年や聖者の更新とか配信されてないしレンタル一択のもあるんだよね
ってなるとTSUTAYAディスカスとかの方が得なのかもしれない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:19.82ID:j0Xa1acz
医療費ではなく個室代は結構かかるだろうな。
立派な個室だわ。

うちの妻が聖路加に入院したとき、個室代一日3万円ぐらい取られたわ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:54.43ID:u819u0aF
人間ドックってどこでやるのがおすすめ?
やっぱガンとか早期発見には人間ドックしかないと思ってるんだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:03.53ID:BcquaBcd
田舎からやとトランジットで30時間くらいかかりそうやな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:05.36ID:EsVYP4aX0
うわあああああああああん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:39.46ID:sGe7FhGZ
修学旅行で女の子の部屋に呼ばれるかと思ってドキドキしてたら全くなかった(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:19.13ID:EsVYP4aX0
今の白血病の治療ってどうなってんの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:38.97ID:sGe7FhGZ
処女の夏帆ハァハァ(´Д` )
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:42.13ID:BcquaBcd
できてから5年はかかるやろ
日本の許認可
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:49.86ID:ph5n51Zs
夏帆可愛いー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:23.86ID:EsVYP4aX0
サクの家族も良い味だしてんだよなぁこのドラマ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:19:32.85ID:ph5n51Zs
昔のドラマは面白いですな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:24.08ID:EsVYP4aX0
>>773
(´・ω・`)まぁそうだよなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:01.89ID:DGKxT+Lz
>>751
ガンならいま線虫で尿から検査できる時代になったんじゃなかったっけ?
>>760
だからディスカス
音楽のサブスクでもやっぱCDに勝てない(配信されてない)んだよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:14.61ID:EsVYP4aX0
0120野菜コロナ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:15.66ID:xYbQU+hF
>>750
俺も行きたくなかったが無理やり行かさせられた。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:20.52ID:4jsowR2Q
スケちゃんw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:28.29ID:EsVYP4aX0
スケちゃんw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:38.06ID:sGe7FhGZ
ユッサユッサ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:21:59.18ID:EsVYP4aX0
このシーンって撮影の最初なんだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:22:21.55ID:sGe7FhGZ
こんなド田舎高校がオーストラリア行くもんだっけw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:22:22.11ID:4jsowR2Q
うわあああああああああああ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:22:46.52ID:BcquaBcd
ガチロケしたのかよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:00.37ID:sGe7FhGZ
カンタス航空のスポンサーでお送りしています
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:19.97ID:4jsowR2Q
おっぱい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:21.00ID:EsVYP4aX0
ユイカのおっぱい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:33.73ID:EsVYP4aX0
あ、まだ知らないのかこいつらは
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:44.18ID:EsVYP4aX0
死なねえよ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:23:55.44ID:4jsowR2Q
整理
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:07.29ID:sGe7FhGZ
ドラマ版でも誰か助けて下さ~い!!!とやるんだっけ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:21.72ID:j0Xa1acz
「修学旅行」と書いて
「心のゆとり」と読む。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:58.56ID:ngyUX3pF
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:00.47ID:EsVYP4aX0
>>833
森山未來みたいに力強くは言わないけどあるね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:11.26ID:xYbQU+hF
ユイカちゃん、けっこうオッパイあるな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:12.27ID:sGe7FhGZ
おっぱい星人は髪型なんか気にしないのに(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:19.54ID:EsVYP4aX0
っちゃ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:27.68ID:EsVYP4aX0
みんなおっぱいだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:52.27ID:x7xOODkH
80年代に何で連絡取るんや、クソ高い国際電話か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:28.29ID:BcquaBcd
80年代のビルじゃねえ
まあオーストラリアじゃしょうがないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:04.73ID:x7xOODkH
>>861
ただの連ドラでそんな金が
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:06.19ID:EsVYP4aX0
>>858
そうそう(´;ω;`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:14.18ID:EsVYP4aX0
鬱になるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:37.76ID:xYbQU+hF
>>774
確かに。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:27:40.00ID:1niCFi3w0
果てしない闇の向こうに~
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:03.25ID:j0Xa1acz
オーストラリアロケか。
まだ日本が裕福な時代だったな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:17.17ID:BcquaBcd
借り切ったのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:34.20ID:3/lcFrcG
BGMうっさいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:38.23ID:1niCFi3w0
いつか2人で行きたいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:28:50.28ID:sGe7FhGZ
果てしない闇の向こうに〜♪
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:25.05ID:ngyUX3pF
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:58.53ID:+1i8y+Er
三浦友和演じる父が普通のコロッケ嫌いでクリームコロッケばかり食卓に出してたってのは伏線?
ずっと気になってるんだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:27.68ID:EsVYP4aX0
あー、剃ったのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:28.75ID:sGe7FhGZ
お赤飯炊かないと!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:30:53.72ID:ac4+eewx
昔はペンタックスペンタックスとかミ ノルタ、コニッカコニッカとかカメラのCMに味があったよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:07.42ID:EsVYP4aX0
またまたーそんなこと言っちゃってー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:47.36ID:xYbQU+hF
>>856
インターネッツでは?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:03.87ID:1niCFi3w0
制服
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:21.15ID:u819u0aF
最近はチェキも復活再燃してたらしいから
歴史は繰り返すんだよなぁ
フィルムカメラも最近また再燃してるんだっけ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:39.05ID:EsVYP4aX0
>>932
まぁ見てなさい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:52.06ID:j0Xa1acz
手塚理美はいい女だな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:01.77ID:xYbQU+hF
>>869
いや、ヱビスさん、その言い方はちょっと
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:18.12ID:BcquaBcd
下の毛はどうなんですか!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:09.78ID:1niCFi3w0
それからそれから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:34:15.70ID:j0Xa1acz
「お母さん、下の毛は僕に剃らせてください」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:36:12.94ID:j0Xa1acz
四六時中ベッタリのしつこい男は嫌われるぞ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:29.54ID:sGe7FhGZ
痩せたらおっぱいも小さくなるの???
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:46.70ID:Qs50pnT+
1リットル涙は最期までみられなかった

観るべき?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:18.39ID:1niCFi3w0
>>987
あれも良いね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:21.74ID:1niCFi3w0
あるよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況