X



BS日テレ 6007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:16:10.16ID:hvE36IOZ
リコ君にギャラ発生
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:16:47.19ID:hvE36IOZ
>>2
これ地味に同時にみんな出てきていないから準備してるね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:41:42.58ID:hvE36IOZ
陰キャの嫉妬は見苦しいぜ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:41:46.80ID:X0aS9bkr
http://n.picsv.net/2209040041375294.jpg
http://n.picsv.net/2209040041379684.jpg
http://n.picsv.net/2209040041385756.jpg
http://n.picsv.net/2209040041390161.jpg
http://n.picsv.net/2209040041395054.jpg
http://n.picsv.net/2209040041402008.jpg
http://n.picsv.net/2209040041408830.jpg
http://n.picsv.net/2209040041415261.jpg
http://n.picsv.net/2209040041421884.jpg
http://n.picsv.net/2209040041428595.jpg
http://n.picsv.net/2209040041435168.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:42:33.74ID:X0aS9bkr
http://n.picsv.net/2209040042197265.jpg
http://n.picsv.net/2209040042201553.jpg
http://n.picsv.net/2209040042205624.jpg
http://n.picsv.net/2209040042212729.jpg
http://n.picsv.net/2209040042218731.jpg
http://n.picsv.net/2209040042222748.jpg
http://n.picsv.net/2209040042229212.jpg
http://n.picsv.net/2209040042235532.jpg
http://n.picsv.net/2209040042242039.jpg
http://n.picsv.net/2209040042246704.jpg
http://n.picsv.net/2209040042253858.jpg
http://n.picsv.net/2209040042259309.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:11.61ID:hvE36IOZ
図書室ではお静かに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:12.50ID:5xq3pDbg
言えたじゃねえか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:28.06ID:gCvkwOwc
他の女と話しただけでそうなるかね?
全く他の女性と自分の彼氏が交流ないとそれはそれで不安になりそうだけど(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:44.42ID:5xq3pDbg
密会ってw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:43:45.81ID:hvE36IOZ
水に流して欲しい(みずとなだけに)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:06.97ID:QnTC0ydo
おいおい、ちゃんりなを泣かすなよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:15.46ID:1LuoDNmq
離婚ですね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:27.40ID:5xq3pDbg
>>69
うむ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:27.60ID:hvE36IOZ
ぬこー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:42.14ID:QnTC0ydo
原作もこんなにギスギスしてんの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:44:45.05ID:5xq3pDbg
>>75
余計ダメじゃーん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:26.54ID:/WeBZCQW
女の面倒臭さが良く描けてるな
ラノベにそういうのが求められてるかは知らんけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:28.93ID:hvE36IOZ
世の中にはゲオのAVコーナーで彼氏が入っただけで
往復ビンタの修羅場なバカップルもおるし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:45:50.27ID:hvE36IOZ
ほう、そこがキミの乳首の位置か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:18.06ID:QnTC0ydo
>>99
エロを書かないエロ絵師に何の価値があるのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:00.18ID:hvE36IOZ
>>112
ファン「アニソン歌手が私はアニソン歌手じゃない言い出したンゴ」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:47:54.71ID:hvE36IOZ
予約しとけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:31.12ID:5xq3pDbg
主人公素直だな
好感持てるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:38.01ID:hvE36IOZ
ちゃんりなめんどくさすぎる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:53.06ID:gCvkwOwc
白黒はっきり付けないと収まらないというのも裏返せば弱さやで
曖昧に出来る強さもあんねん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:12.42ID:/WeBZCQW
凄い地雷女じゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:32.15ID:hvE36IOZ
機動戦士ガンダム00「言ってくれなきゃわからないじゃないか!」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:42.94ID:5xq3pDbg
>>155
まあ元々ぼっちだし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:49:46.00ID:lrkZEutu
原作勢だけどあやいはここで知らない男にレイプされる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:21.25ID:5xq3pDbg
ケツ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:24.34ID:1LuoDNmq
しり
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:33.10ID:lrkZEutu
尻(*´д`*)ハァハァ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:50:56.07ID:hvE36IOZ
それ世間で自然消滅と言うんやで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:40.08ID:hvE36IOZ
お前らマイムマイム始まる前に帰るなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:44.87ID:lrkZEutu
はぁ女子中学生のうんこ食べたいなぁ・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:51:51.29ID:QnTC0ydo
めんどくせえアニメ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:13.25ID:5xq3pDbg
優しいー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:21.47ID:hvE36IOZ
初期浜崎あゆみの歌詞にありそうなストーリー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:22.19ID:/WeBZCQW
見て見て、綺礼
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:33.48ID:5xq3pDbg
恋人と見る雪は特別な気分
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:46.56ID:QnTC0ydo
>>211
それサラッとレスする事ちゃう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:53:04.86ID:5xq3pDbg
>>227
中止
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:53:10.33ID:X0aS9bkr
http://n.picsv.net/2209040053006570.jpg
http://n.picsv.net/2209040053013139.jpg
http://n.picsv.net/2209040053017529.jpg
http://n.picsv.net/2209040053023044.jpg
http://n.picsv.net/2209040053028304.jpg
http://n.picsv.net/2209040053036272.jpg
http://n.picsv.net/2209040053041283.jpg
http://n.picsv.net/2209040053047986.jpg
http://n.picsv.net/2209040053053314.jpg
http://n.picsv.net/2209040053057964.jpg
http://n.picsv.net/2209040053065422.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:53:23.84ID:/WeBZCQW
>>201
記念日に興味ないというより、興味のない記念日を量産されてうんざりするんよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:05.09ID:hvE36IOZ
中学の卒業式3月6日前後

高校の入学式4月4日前後

この間にキャラ変して再開しておっぱいデカくなった模様
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:20.05ID:lrkZEutu
数日後はきついwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:36.49ID:KUKthqLd
やるべき時にやっておかないから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:45.25ID:1LuoDNmq
君すい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:26.16ID:X0aS9bkr
http://n.picsv.net/2209040055138012.jpg
http://n.picsv.net/2209040055144863.jpg
http://n.picsv.net/2209040055151580.jpg
http://n.picsv.net/2209040055155845.jpg
http://n.picsv.net/2209040055160537.jpg
http://n.picsv.net/2209040055167325.jpg
http://n.picsv.net/2209040055172473.jpg
http://n.picsv.net/2209040055180072.jpg
http://n.picsv.net/2209040055186577.jpg
http://n.picsv.net/2209040055191046.jpg
http://n.picsv.net/2209040055196221.jpg
http://n.picsv.net/2209040055202727.jpg
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:41.01ID:1LuoDNmq
もうセックスしろよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:50.41ID:K1rbbUXs
両親再婚で、事態は好転したのではないか?

それなかったら、冷戦のまま引きずって拗らせてたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:50.44ID:5xq3pDbg
やる気マンマンw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:55.07ID:lrkZEutu
やるきマンマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:55:59.73ID:/WeBZCQW
ヤる気満々な中学生とかやだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:02.42ID:GMBN31tF
じゃあ今からやれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:12.70ID:QnTC0ydo
うーん、こんなのアニメで見せられても正直困る
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:27.28ID:X0aS9bkr
http://n.picsv.net/2209040055597703.jpg
http://n.picsv.net/2209040056002975.jpg
http://n.picsv.net/2209040056007937.jpg
http://n.picsv.net/2209040056016275.jpg
http://n.picsv.net/2209040056021098.jpg
http://n.picsv.net/2209040056028248.jpg
http://n.picsv.net/2209040056033179.jpg
http://n.picsv.net/2209040056038071.jpg
http://n.picsv.net/2209040056042672.jpg
http://n.picsv.net/2209040056047921.jpg
http://n.picsv.net/2209040056052673.jpg
http://n.picsv.net/2209040056059886.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:30.98ID:hvE36IOZ
1話の秘密の棚はコンドームかよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:49.81ID:5xq3pDbg
結局はお互いのコミュ不足か
やっぱり話し合いは大事だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:26.77ID:hvE36IOZ
盛った犬で草
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:58:00.56ID:QnTC0ydo
このBS日テレの謎の桐生推しは何なのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:28.48ID:GMBN31tF
>>354
足利
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:27.51ID:XAbrCBlF
>>356
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂 
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l 
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l <勝ったデース
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
https://i.imgur.com/hummrcF.gif
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 05:41:38.25ID:DYOVDZsl
おちん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:00:05.69ID:M+YnIqrB
北海道すたいるハジマタ
今日は鹿追町編・再放送、旅人は小澤ちひろさん。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:00:24.80ID:Vxwv9ZUl
始まった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:00:33.68ID:WuCpM3cX
きゃー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:00:39.47ID:M+YnIqrB
「私はトンボ!」の回か。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:02:03.20ID:+s3Cb6+N
おはようございます(´・ω・`)来ました
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:02:06.68ID:M+YnIqrB
月が変わってもほっけ&にしんセットはそのまま。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:03:17.18ID:M+YnIqrB
利尻でしか売ってない物をほっかいどう情熱市場で提供します。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:04:24.40ID:+s3Cb6+N
体験コーナー来るー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:04:53.27ID:M+YnIqrB
先週の日曜は石狩市でライヴのちひろさん。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:05:09.92ID:Vxwv9ZUl
ズボンが破れてるお金ないのかな(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:05:26.62ID:+s3Cb6+N
私はトンボ(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:06:49.87ID:M+YnIqrB
場所は違うけど里蘭さんもこんな体験をしたな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:11.18ID:WuCpM3cX
面白そう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:31.63ID:sNCzwLlx
>>372
北海道すたいる内だと2Kだと通販番組のCM流してるが4Kだと他の番組の番宣になっている場合がある
他の番組内で北海道すたいるの120秒番宣を流している場合がある
23時台のアニメ枠の本編終了直後の約2分半のCM枠があるんでそこでは録画しやすい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:07:45.87ID:M+YnIqrB
膝が破れすぎw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:08:03.82ID:Vxwv9ZUl
モモンガー(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:09:09.76ID:M+YnIqrB
>>404
「道産子リポーター里蘭が・・・」という藤田氏のナレーションが入ってるものなら見たことあるけど(2K放送)、違うやつかな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:11:18.79ID:M+YnIqrB
放送予定が10月の第1週まであるから、10月改変は大丈夫だな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:03.55ID:+s3Cb6+N
あれっ?おっぱいが大きく見えるぞ、疲れてるのかな(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:12:52.85ID:M+YnIqrB
>>419
花菜子さんがいたモーディアに次々に新しいモデルさんが入ってきてるから、10月改変に期待。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:41.07ID:Vxwv9ZUl
ベテランキャンパーキター
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:13:59.82ID:M+YnIqrB
奈良の人はBS-TBSの奈良ふしぎ旅図鑑を見てるかな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:18.74ID:Vxwv9ZUl
個性的な容姿の女性
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:14.94ID:M+YnIqrB
NYシーンが出来るシンガーソングライターの出番です。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:40.92ID:+s3Cb6+N
NY来てた(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:15:54.84ID:M+YnIqrB
開設期間は今月末までか。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:16:25.43ID:+s3Cb6+N
健二来たぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:17:59.73ID:Vxwv9ZUl
↓どうのこうの
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:18:12.07ID:+s3Cb6+N
カンカン来ました
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:18:23.66ID:Vxwv9ZUl
今日いつもの人いない(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:19:50.31ID:M+YnIqrB
「頑張れ宗谷本線」ポスターは旭川支社エリア各駅にあるかな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:20:35.03ID:M+YnIqrB
>>462
一方、里蘭さんは自分出演の回だけ宣伝。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:34.69ID:Vxwv9ZUl
おちち製品
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:47.33ID:M+YnIqrB
>>468
青春18の時期は混んでそうですね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:21:52.03ID:Vxwv9ZUl
見ろ!手が汚れてしまったではないか!(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:22:34.15ID:+s3Cb6+N
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さま秋の収穫祭が始まる北海道にお越し下さい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:22:53.00ID:kqT/9Mk3
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「俺のソーセージもどうだい?」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:23:37.85ID:M+YnIqrB
初回放送時にネーミングが話題になったヨーグルトだな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:23:58.47ID:Vxwv9ZUl
モロッコヨーグル
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:24:31.63ID:M+YnIqrB
オワタ 来週は江別編・再放送(里蘭さん担当)。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 09:28:00.97ID:1OLDVmC8
来週も再放送ですね。
来週からはシルバーウィーク突入ですが、
久しぶりに北海道に行きたいもんです。

それじゃまた ノシ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:49.84ID:LmuoXZWV
モリジェラーティ(伊: Morigerati)は、イタリア共和国カンパニア州サレルノ県にある、人口約700人の基礎自治体(コムーネ)。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:28.61ID:7oYXCxzB
日曜のあにこの番組は落ち着くね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:47.58ID:7oYXCxzB
主婦が料理長
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:31.48ID:7oYXCxzB
二組で大丈夫か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:57.31ID:7oYXCxzB
ツーリズムおばさんか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:08.44ID:7oYXCxzB
暖炉凄い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:07.88ID:7oYXCxzB
野良猫までwwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:41.12ID:7oYXCxzB
こりゃ大変だな
自分が稼がないと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:30.52ID:kapj5HOf
一人で養ってるようなものか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:24.85ID:7oYXCxzB
うそん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:59.13ID:LmuoXZWV
>>532
結婚しなくても夫婦と同等の権利があるから結婚に拘らなくても良いらしい
あと最近は離婚の手続きもかなり簡略化された
と聞いてググったことあるけど、簡略化されてこれかい!?と読むだけで結構うんざりしたなあ
自分にはまるで関係ないのに w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:49.34ID:LmuoXZWV
そういえば昨夜、たしかアド街だったかな?見ていたら
ダイワハウスの上野樹里がメキシコに行っちゃうCMやってて懐かしかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:57.98ID:gRYfpMrW
裕夏ちゃん琴絵ちゃん生放送完全復帰おめでとうございます
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:49.70ID:1wjN1nv5
肉なんか食べないよ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:32.45ID:Vxwv9ZUl
生佐藤くんかわいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:03.95ID:Vxwv9ZUl
>>541
お前らがカリ高とかいうからカリ削った
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:15.72ID:1wjN1nv5
どうしてそういう子供でもわかる嘘付くの(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:14.08ID:Vxwv9ZUl
昔BSで見たふとんはフェザー85%だった(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:08.86ID:1wjN1nv5
誰 このおばさん(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:04.22ID:1wjN1nv5
たけえよ 一日なくなるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:13.87ID:1wjN1nv5
なんで綺麗所使わないの、誰も買わないよ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:15.45ID:1wjN1nv5
そこまで言うなら49800くらいかな(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:12.78ID:1wjN1nv5
何でいつもバンドゆるゆるにしてるの(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:13.48ID:1wjN1nv5
何でいつもバンドゆるゆるにしてるの(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:45:00.51ID:Vxwv9ZUl
いやらしい動き(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:04.84ID:Vxwv9ZUl
琴絵かよ(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:50.23ID:Vxwv9ZUl
ラストお節佐藤くん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:52:49.98ID:HIEnhAVe
この初老っぽいのに中身が無い芸人みたいな男、誰かと思ったらジャニーズか。納得
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:00:54.48ID:Vxwv9ZUl
クロダイ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:03:05.20ID:TywuT7Py
今どき ゴムは禁じ手
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:03:31.31ID:Vxwv9ZUl
イカ短冊付けてぶっ込めば釣れるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:34.96ID:5/wGcznb
宇野くんは感じのいいイケメンだなぁ
滑りも力強いし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:35:12.16ID:O4PhRDis
これがアメリカンジョークか・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:36:19.88ID:fGfvIqPn
今日の映画激戦区ね
これ見よ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:36:56.34ID:ePlvrNKw
日曜ロードショー 映画「スポットライト 世紀のスクープ」(日本語字幕)

ピューリッツァー賞に輝いたボストン・グローブ紙の調査報道チームの軌跡を映画化!
世紀のスクープの内幕を取材した新聞記者の目線で克明に描いた社会派ドラマの傑作!

2002年1月、米国の新聞『ボストン・グローブ』が、カトリック教会の信じがたい実態を報じた。
数十人もの神父による児童への性的虐待を、教会が組織ぐるみで隠蔽してきた衝撃のスキャンダル。
その許されざる罪は、なぜ長年黙殺されたのか。
《スポットライト》という名の特集記事を担当する記者たちは、いかにして教会というタブーに切り込み、暗闇の中の真実を探り当てたのだろうか?
出演者
マーク・ラファロ
マイケル・キートン
レイチェル・マクアダムス
リーヴ・シュレイバー
ジョン・スラッテリー
ほか

【スタッフ】
監督:トム・マッカーシー
ほか
2015年/アメリカ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:37:00.29ID:ZEjJOkSh
キートンがアカデミー賞取る気満々だったのに外したんだよな
誰が取ったんだっけ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:38:41.77ID:ZEjJOkSh
しかし豪華キャストだよなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:39:26.02ID:z9PKFYKM
ネタばれになるが、この事件で被害にあった少年とかみんなその後、ドラッグに溺れたり鬱になったりしてほとんどみんな亡くなったり自ら命経ってるんだよな・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:40:31.37ID:d9/FgX8o
タイトルから中身がわからんもんな
世紀のスクープ、じゃなくて
カトリック教会の犯罪、とかにすりゃもっとウケたんじゃないか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:40:32.19ID:ZEjJOkSh
ハルクは毎回知的な変わり者役だなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:44:18.94ID:fGfvIqPn
俺も俺も
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:44:44.38ID:ZEjJOkSh
>>574
スタチャン無料ってまだやってるのかな?(´・ω・`)
レイチェル・マクアダムスが可愛いから2回目だけど見てる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:50:35.02ID:ZEjJOkSh
統一協会問題も事件の前に取材していったらこんな感じなんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:51:31.39ID:fGfvIqPn
このおじさんの眼鏡のズレ具合と生え際が上司にそっくり過ぎてまともに見れない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:56:34.77ID:cmjiCG+r
この映画に出てくるベン・ブラッドリー.Jrのお父様は
大統領の陰謀やペンタゴンペーパーズに出てくるワシントンポスト編集主幹、ベン・ブラッドリー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:04:16.13ID:fGfvIqPn
札束が入ってるのかと思った
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:04:18.96ID:ZEjJOkSh
>>594
30分から
狼煙あげればよかったかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:08:25.42ID:t5u123fA
姐さん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:09:09.46ID:+3trU/p4
思ったより重要な映画だな
国内問題に抑えるとたかを括っていたらバチカンまで出して来た
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:09:35.40ID:O2SShWUy
女子視聴者が呆れるCM
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:01.54ID:t5u123fA
飲まなくてもよさそうなおっさん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:10:24.44ID:ZEjJOkSh
プロテスタントだとそういう事はないのかな?
カソリックの神父って独身じゃないといけないんだっけ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:30.79ID:ZEjJOkSh
いっつも全然見たい番組ないのに今日は妙にいろんな映画やってるなあ。鎌倉殿は土曜日に見よう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:11:47.91ID:t5u123fA
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:07.28ID:fGfvIqPn
お前ら
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:14:06.65ID:ZEjJOkSh
それっぽい俳優集めてくるなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:16:53.64ID:ZEjJOkSh
初めは甘いもので釣るんだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:20:54.86ID:ZEjJOkSh
ハンサムな弁護士が握りつぶしてたのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:23:03.44ID:8GO0EM08
ママー!男性の活力ってどういうこと?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:23:29.09ID:bLiNVK8A
日テレもグルだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:26:22.86ID:ZEjJOkSh
プレデターってあったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:26:55.63ID:ZEjJOkSh
片付けろよw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:31:53.82ID:ZEjJOkSh
秘密保持契約を破ると示談金より多額の献金しないとならないんだろうな
教会のコンプライアンスというヤツか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:28.11ID:ZEjJOkSh
アメコミヒーローが歳とっていぶし銀の演技したくて集まった。みたいなキャストだよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:38:14.74ID:ZEjJOkSh
このディープスロートは誰なんだっけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:38:37.63ID:fGfvIqPn
規模がおかしくなってきた
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:41:45.87ID:O2SShWUy
アリナミンEXと大差無いくせに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:42:04.48ID:ZEjJOkSh
プロテスタントは浄土真宗みたいな生臭坊主ばかりだから大丈夫なのかな?
でももっと多いんだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:42:39.01ID:z9PKFYKM
貧困層の子供は教会にしか頼れなかったり居場所がなかったりするんだよな。

そこで信頼してた神父に、なぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:43:33.53ID:ZEjJOkSh
年鑑に直接書くなよ(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:44:24.05ID:ZEjJOkSh
うちの近所?!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:45:26.33ID:ZEjJOkSh
そんなん書いたら見に行くだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:46:45.11ID:ZEjJOkSh
マクリーシュに会って何聞き出すんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:05.88ID:ZEjJOkSh
社内にも隠蔽してる人がいるんだな
こいつちょっと怪しいんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:49:12.19ID:fGfvIqPn
アンデルセン神父みたいなのが来るんだ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:51:43.13ID:ZEjJOkSh
>>665
日本にはこういう新聞社ないのかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:52:27.32ID:ZaNzs6No
山上君が開いた突破口もこのままだと塞がれるからマスコミが頑張らないといけないということか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:52:35.68ID:z9PKFYKM
確か隣国でも教会とか教育施設とかで大規模な性的虐待とか明らかにならなかったっけ。
あっという間に隠ぺいされたみたいだけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:52:55.74ID:y7oLbxP0
個人の問題に矮小化しないのはさすが米国
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:53:41.51ID:uNxGV7VY
マークラファロてドノフリオに似てるよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:54:03.90ID:ZEjJOkSh
>>671
NHKがアレだからなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:54:54.13ID:NXkaZrmX
ちょっと自民党と統一教会みたいな・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:55:25.70ID:ZEjJOkSh
辛いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:57:14.83ID:ZEjJOkSh
秘密のわりに大々的に壁新聞にしてしまう
掃除のおばちゃんが見ちゃうよ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:57:55.19ID:opf2Q7wN
おぃ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:58:06.62ID:fGfvIqPn
悦びは感じていないという概念
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:58:49.25ID:y7oLbxP0
いい演出だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:59:14.89ID:ZEjJOkSh
>>692
ミヤネ屋は読売テレビ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:04:15.25ID:ZEjJOkSh
公安トップが教会員だから?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:04:40.67ID:uNxGV7VY
これ映画見に行ったんだけど内容全然覚えてないわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:04:43.74ID:ZEjJOkSh
あるじゃんと思いきやないし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:08:02.70ID:ZEjJOkSh
富山常備薬とか夢グループとかがすごく儲かっているのか、テレビCMって意外と安いのか謎だ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:01.24ID:ZEjJOkSh
この時期に教会を叩くのは...
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:28.51ID:fGfvIqPn
新編集長が主人公かと思ったら全然出番無いな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:26.09ID:dqxC8O8A
30分前から見てるが、全然解らん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:15:48.07ID:ZEjJOkSh
裁判所こそ複数チームで動けよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:09.99ID:ZEjJOkSh
中身あったー! 写真撮れ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:35.67ID:dqxC8O8A
クソ役所w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:20:04.42ID:oqRl47BQ
おまえら、今夜はCS無料デーだから

この後23時からムービープラスで
ビーバーがゾンビになるゾンビーバーって映画を
無料放送しますよ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:29:08.96ID:ePlvrNKw
男児に性的虐待のゲーガン神父、刑務所で暴行受け死亡

米カトリック教会の性的虐待事件で服役中の元神父、ジョン・ゲーガン受刑者(67)が23日、収容先の刑務所内で他の受刑者に暴行を受け、死亡した。
マサチューセッツ州当局者によると、ゲーガン受刑者はこの日、収容されていた刑務所で、終身刑で収監中のジョセップ・ドゥルース(37)受刑者に首をしめられ死亡した。
ゲーガン受刑者はこの日、昼食の直後、ドゥルースに襲われ病院に運ばれたものの間もなく死亡したとされる。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/43298?sectcode=400&servcode=400
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:41.49ID:fGfvIqPn
性犯罪者は中で悲惨な目に遭うって本当だったんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:35.17ID:z9PKFYKM
>>754
子供ばかり暴行してた男が収監された時、数十人の囚人が男を暴行するために深夜襲った事件もあったば

看守も黙認して見て見ぬふりしてたとか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:41:28.95ID:xfl5Ik/X
>>774
受刑者にも外に子供が居ることはよくあるから、それで小児性愛・虐待系は真っ先に標的にされるってのはよくネタになってるよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:42.86ID:z9PKFYKM
>>778
子供は親がいない時は誰かしら、子守りとか何らかの団体に所属していないといけないんじゃなかったっけ

子供を一人で置いておくと虐待認定される
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:43.51ID:dNQRZ46O
新旧カムリか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:21.07ID:dqxC8O8A
>>788
だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:58.64ID:z9PKFYKM
誰も救われてなんだよな。

被害者はみんなアルコールやドラッグ、鬱で破滅したり自死したりしてる。
「サバイバー」なんて呼ばれたりしてた。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:09.92ID:dqxC8O8A
日本は?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:14.15ID:fGfvIqPn
うわぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:07.05ID:ENsLtCaX
一瞬だったから日本は確認出来なかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:09.14ID:dqxC8O8A
日本は闇に葬られたのか!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:55.40ID:z9PKFYKM
>>795
栄転というか、口封じもかねてバチカンとか外部の人間と接触できない所に異動させられたのでは、と言われている
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:06.16ID:Z07bihqw
変な日本人以外は面白い映画
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:18.39ID:dqxC8O8A
結局、キリスト教は今も昔も邪教のまんまって事なんやね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:39.72ID:yZDCo8Bp
そら、キリスト教に絶望するわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:01:25.89ID:oLj9JWFc
※ 来週は放送休止(´・ω・`)


◆ 9月4日(日)22:00〜22:54 BS日テレ
 野生動物を救え! 第34回  ※リピート放送

英国で最大かつ最先端の野生動物レスキューセンターを舞台に、
動物たちが野生に戻されていく姿を追った作品。
野生動物たちとスタッフたちの、心温まるストーリー。

海岸に取り残され飢えていたアザラシに飼育主任カニーズがエサを食べさせようとするが思い通りにいかない。
サポートするのはセーラとルーシーのコンビ。一致団結してリハビリに取り組む中で深い友情が育まれていた。
極めて希少な水鳥ミミカイツブリは油まみれで到着。油は洗い落とせたがロメインは何か問題が生じていることに気づく。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:39.91ID:MTd0o3tV
組長娘待機
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:03:27.46ID:cis1GWks
デルミンちゃん早くハイエースされろよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:25.08ID:cis1GWks
>>864
でも反社の一族だよ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:52.82ID:cis1GWks
>>893
アニメはサプライズ大好きだからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:15.36ID:cis1GWks
>>897
よかった、ハゲでもイケメンになれるんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:19.46ID:cis1GWks
>>912
リア充だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:27.19ID:vTYR5jj6
誕生日か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:41.68ID:vTYR5jj6
原作か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:08:43.18ID:cis1GWks
>>933
時間稼ぎで指詰めさせられたらたまったもんじゃないw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:09:15.90ID:cis1GWks
パン!
なんだ出入りか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況